View Full Version : Украина - репортажи с мест политических баталий
Wellwalker
12-07-2006, 23:23
http://www.ljplus.ru/img/g/i/giraffoman/z.jpg
Вообще - из серии "я фигею, дорогая редакция". С марта месяца страна живет без парламента, без премьер-министра и без правительства, президент тоже как-то "не отсвечивает" - и ничего, мир не перевернулся! Может, их вообще - не надо, парламент этот с правительством? Дешевле обойдется?
(Правда, в декабре опять бардак с газовыми ценами начнется, ну так бардак этот и по любому начнется...)
Не, ну просто интересно: были ли в истории еще такие варианты - полгода без парламента? (кроме 17-го года что-то ничего не припоминаю) :) :) :)
Киевлянинъ
13-07-2006, 19:19
Вообще - из серии "я фигею, дорогая редакция". С марта месяца страна живет без парламента, без премьер-министра и без правительства, президент тоже как-то "не отсвечивает" - и ничего, мир не перевернулся! Может, их вообще - не надо, парламент этот с правительством? Дешевле обойдется?
(Правда, в декабре опять бардак с газовыми ценами начнется, ну так бардак этот и по любому начнется...)
Не, ну просто интересно: были ли в истории еще такие варианты - полгода без парламента? (кроме 17-го года что-то ничего не припоминаю) :) :) :)
Действительно, Украина приобретает опыт, которым, спустя некоторое время, может воспользоваться и Россия. Да что там Россия! Весь Мир пусть учится! :D
ну да, кноw хау в управлении государством:)
Действительно, Украина приобретает опыт, которым, спустя некоторое время, может воспользоваться и Россия. Да что там Россия! Весь Мир пусть учится! :D
Лучше бы Украина приобретала газ по мировым ценам, вместо того что бы пи.дить.:)
Так. Финляндию из этого "Мира" быстренько исключили!! Я тут спокойно пожить еще хочу...
Киевлянинъ
13-07-2006, 20:57
Лучше бы Украина приобретала газ по мировым ценам, вместо того что бы пи.дить.:)
У Вас на слово Украина, как у собаки Павлова, выработался стойкий рефлекс. Павлов, случайно, на обезьянах опытов не проводил? ;)
У Вас на слово Украина, как у собаки Павлова, выработался стойкий рефлекс. Павлов, случайно, на обезьянах опытов не проводил? ;)
Неее, ты ошибся, у меня стойкий рефлекс не на Украину( мне абсолютно по фиг как там дела) у меня рефлекс на хитрожопость:):)
Киевлянинъ
13-07-2006, 21:25
Неее, ты ошибся, у меня стойкий рефлекс не на Украину( мне абсолютно по фиг как там дела) у меня рефлекс на хитрожопость:):)
На хитрожопость??? А енто явление только Украине свойственно? Когда в Белокаменную ездили рефлексы не замучили? ;)
Kyiv4ever
13-07-2006, 21:29
вот надо же было уехать из Киева прямо перед финалом - не увидел как Зизу Крещатик бодает :)
Киевлянинъ
13-07-2006, 21:30
Так. Финляндию из этого "Мира" быстренько исключили!! Я тут спокойно пожить еще хочу...
Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма...... (Ипполит) :D
Киевлянинъ
13-07-2006, 21:35
вот надо же было уехать из Киева прямо перед финалом - не увидел как Зизу Крещатик бодает :)
Зизу хорошо бодает. Его надо в Раду избрать. Там сейчас такие качества в почете. Главное - не семь пядей во лбу, а медный лоб! А еще лучше - семь пядей в медном лбу! :)
Kyiv4ever
13-07-2006, 21:36
какой опыт? просто решили отметить 15летие небольшим рекордом Гиннеса :)
Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма...... (Ипполит) :D
Ну тогда уж не сокращайте цитату! "... мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости..."
Если имеется в виду такой авантюризм, то я - "за". А вот гуляние на площади под разноцветными флагами - это уж увольте...
:)
Kyiv4ever
13-07-2006, 21:43
Зизу хорошо бодает. Его надо в Раду избрать. Там сейчас такие качества в почете. Главное - не семь пядей во лбу, а медный лоб! А еще лучше - семь пядей в медном лбу! :)
а еще лучше пулемёт :) хотя фамилия его легко в список БЮТа войдёт:
Зидан, Таран, Мостипан... :)
Киевлянинъ
13-07-2006, 21:46
какой опыт? просто решили отметить 15летие небольшим рекордом Гиннеса :)
Всё же, Украина - родина анархии. Традиции Гуляй-поля живут и процветают. Ежели б повторить ситуацию почти 90-летней давности, то сколько славных атаманов родила бы Ненька. Юлька-атаманша, Петька-Шоколадный, Витька-Размазня, Витька-прохвеССор.
Никакие Петлюра, Махно, Ангел, Зеленый, Атаман Григорьев и др. им и в подметки не годились бы! Да, не оскудела земля наша! :D
Kyiv4ever
13-07-2006, 21:49
Ну тогда уж не сокращайте цитату! "... мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости..."
Если имеется в виду такой авантюризм, то я - "за". А вот гуляние на площади под разноцветными флагами - это уж увольте...
:)
и чем же "гуляние на площади под разноцветными флагами" не сойдет за большую хорошую глупость? с лазанием в окна под шумок толпы :)
и чем же "гуляние на площади под разноцветными флагами" не сойдет за большую хорошую глупость? с лазанием в окна под шумок толпы :)
На мой взгляд, это уже не просто "большая хорошая глупость", а "ну оооочень большая и сомнительно хорошая глупость"... :)
А уж тем более, если еше и под шумок толпы... в окна... Ювелирного магазина...
Киевлянинъ
13-07-2006, 21:54
....А уж тем более, если еше и под шумок толпы... в окна... Ювелирного магазина...
А если все это - для любимой женщины? :)
Kyiv4ever
13-07-2006, 21:55
Всё же, Украина - родина анархии. Традиции Гуляй-поля живут и процветают. Ежели б повторить ситуацию почти 90-летней давности, то сколько славных атаманов родила бы Ненька. Юлька-атаманша, Петька-Шоколадный, Витька-Размазня, Витька-прохвеССор.
Никакие Петлюра, Махно, Ангел, Зеленый, Атаман Григорьев и др. им и в подметки не годились бы! Да, не оскудела земля наша! :D
:) хотя какой шоколад в те годы? так и остался бы Петро Порох :) а главным был бы таки ВитькоБухгалтэр :)
Kyiv4ever
13-07-2006, 21:56
На мой взгляд, это уже не просто "большая хорошая глупость", а "ну оооочень большая и сомнительно хорошая глупость"... :)
А уж тем более, если еше и под шумок толпы... в окна... Ювелирного магазина...
всё ж романтика :) эх, как в Киеве сейчас замечательно... было по крайней мере на прошлой неделе...
Kyiv4ever
13-07-2006, 21:57
А если все это - для любимой женщины? :)
Юли-Белоручки? :)
Киевлянинъ
13-07-2006, 21:59
......а главным был бы таки ВитькоБухгалтэр :)
Или Наташка-атаманша, известная публике по кличке - Конотопская ведьма. :D
Kyiv4ever
13-07-2006, 22:18
Или Наташка-атаманша, известная публике по кличке - Конотопская ведьма. :D
это уж точно :) всех бы перебила...
Киевлянинъ
13-07-2006, 22:22
всё ж романтика :) эх, как в Киеве сейчас замечательно... было по крайней мере на прошлой неделе...
Еще более замечательно в Киеве будет в августе. Целых две недели! :)
Kyiv4ever
13-07-2006, 22:27
Еще более замечательно в Киеве будет в августе. Целых две недели! :)
Крещатик небось к тому времени пешеходным опять станет :)
kisumisu
14-07-2006, 00:13
желательно, а то от машин спасу нет- все тротуары заставлены и все гоняют по тротуарам- или в этом году что-то изменилось?
хто там будет- положите паниковскому в тарелочку денюшку - я всегда ему подаю...
killbill2
14-07-2006, 09:30
я уже была в июне - все как прежде, к Паниковскому не подходила, а с Городецким кофею пимши
Киевлянинъ
14-07-2006, 09:54
Крещатик небось к тому времени пешеходным опять станет :)
Надеюсь, что Крещатик будет пешеходным лишь по выходным, как и прежде. :)
Киевлянинъ
14-07-2006, 09:55
...хто там будет- положите паниковскому в тарелочку денюшку - я всегда ему подаю...
На углу Прорезной и Крещатика, как в старые добрые времена, держат вахту дети лейтенанта Шмидта. Последние годы, "пост номер один" занимала старушка-божий одуванчик, образец нищенства. Чистенькая, аккуратненькая, с протянутой сухонькой ручкой. Не подать было невозможно. Говорят, что на "дежурство" ее привозил внук на новеньком Субару. Правда, прошлым летом я ее не видел. Вместо нее на углу суетился какой-то типчик на все 100% напоминающий Паниковского. Нагловатый и бесцеремонный. :D
XtreamCat
18-07-2006, 09:16
Уже противно наблюдать за поведением юли с гулей и ее шестерок. Неужели эту хабалку, ломящуюся как последняя базарная жлобиха к власти без очереди, - допустят до этой самой власти???!!! - Вот будет позорище для Украины! - Они уже планируют захват рады! ОФИГЕТЬ!
Elki-Palki
18-07-2006, 11:13
Уже противно наблюдать за поведением юли с гулей и ее шестерок. Неужели эту хабалку, ломящуюся как последняя базарная жлобиха к власти без очереди, - допустят до этой самой власти???!!! - Вот будет позорище для Украины! - Они уже планируют захват рады! ОФИГЕТЬ!
Одного позорища, когда ЗЕК "Проффесор" хотел себя при поддержке Президента России себя в Президенты выбрать, нам удалось избежать.
И этого удастся.
Надеюсь.
Ё!
BlueJean
26-07-2006, 12:57
Российские байкеры прорвали границу с Украиной (http://lenta.ru/news/2006/07/26/bikers/)
Прошу прощения, за небольшой офф-топ, но фотокомментарий к новости меня просто убил. :)
Мудрым политиком оказался вдруг Ющенко!
Это ведь надо уметь создать такой кризис власти и ничего не делать.Чемоданы что ли пакует?
Вы хоть на ушах стойте а я думаю!
Загнали видимо его в угол вот и не знает что делать.
А некоторые по прежнему обожают и защищают получается уже только Юща.
Неужели не видно что оранжевым наступил полный ...крах.Вся их идеология лопнула при дележке власти и когда совсем скоро и америкосы отвернутся тогда и Ющу капут настанет.
Уголовник зек а 30 процентов набрал.С носом и Юльку и Юща оставил.Или опять поди выборы подстроены?
Мое мнение так действительно гнать всю эту шайку продажную .
Разделили <censored> на две стороны врагами стали бывшие землячки.
Где-то я все это уже видела: президент, парламент, один другого "распускает", а тот "распускаться" не хочет и запирается в здании этого самого парламента... Потом им отключат свет, воду и канализацию...
(Пойти, посмотреть, какой нынче год на календаре...) :)
http://www.pravda.com.ua/news/2006/7/24/44968.htm
Impovsky
26-07-2006, 18:16
Где-то я все это уже видела: президент, парламент, один другого "распускает", а тот "распускаться" не хочет и запирается в здании этого самого парламента... Потом им отключат свет, воду и канализацию...
(Пойти, посмотреть, какой нынче год на календаре...) :)
хттп://www.правда.цом.уа/неwс/2006/7/24/44968.хтм
Прально, как решили такую проблему в РФ мы помним, посмотрим как решат ее украинцы. :)
[russian.fi, 2002-2014]