View Full Version : Самое счастливое событие в вашей жизни?
Я тут вот сидела и рассуждала, какой у меня самый счастливый день и (или) самое счастливое событие в моей жизни...Наверно все-таки рождение малышей =) Лизке уже 5 с половиной , а Антону 2 месяца. Почему я об этом задумалась? Потому что, смотрю на спящего сына и думаю, какая же я счастливая!
А что для вас является самым приятным событием в вашей жизни?
FINOCHKA
13-07-2006, 16:22
1. Каждый приезд на родину в Краснодарский край.
2. Окончание мучительной средней школы.
3. Первая в жизни зарплата.
4. Доченька :lips9:
5. Когда форумчане злятся на мои сообшения :)
:lol: :lol: :lol:
Для меня тоже день рождения сына был самым счастливым днём, наверное это у любой мамы так.
IsaFrost
13-07-2006, 16:26
самое счастливое событие еще впереди. Счастье - его ведь не объяснишь материальным явлением. Это ведь мимолетное состояние души. Вот бац - и счастлив! волна какая-то тебя подхватывает!
**Если бы мгновения радости были жемчужинами, я бы нанизала их на нитку, сделала бы бусы, надела на шею. Гордо бы шла по улице, медленно и с достоинством – смотрите – люди, я счастлива!
Окончание каждой сессии, особенно, если она сдана на отлично! Свадьба, конечно. Появятся дети - добавится ещё их появление на свет. В принципе, утро моего собственного рождения тоже немаловажное событие. :) Вообще, сложно выбрать самое счастливое мгновение, ведь в разное время для тебя важны разные вещи, да и многие события взаимосвязаны. Вот, например, появление ребенка напрямую связано с тем, что когда-то Вы встретили своего мужчину и полюбили его, а он полюбил Вас, при этом вашей встрече способствовала масса событий, начиная с появления на свет вас обоих. :)
IsaFrost
13-07-2006, 16:42
5. Когда форумчане злятся на мои сообшения :)
:lol: :lol: :lol:
а еще счастье сделать тебя счастливой-))))))
FINOCHKA
14-07-2006, 11:28
смерть......
Петюня!!!!
Совсем уже чтоли????????????????
А нука, посмотри в мои глаза и скажи, что у тебя всё нормально!!!
Не нравиться мне сегодня чего-то твой "настрой"!!!
[russian.fi, 2002-2014]