View Full Version : Чревовещание и шпагоглотание.
Jahontova
12-12-2003, 13:09
Вот, умеют же люди...:p
Не говори... Сам поражаюсь. Тоже так хочу...
FINOCHKA
12-12-2003, 13:14
Яхонтова это как???
а за4ем? кроме проблем, от этого и4его хорошего, имхо.
Aлефтина
12-12-2003, 13:16
Бывала ли ты в Китае? Там еще умеют одним местом заглатывать и выплевывать и шарики надувать!:)
anna stezia
12-12-2003, 13:36
Бывала ли ты в Китае? Там еще умеют одним местом заглатывать и выплевывать и шарики надувать
И другим местом тожа.
А, насчёт шлагоглатания- ничего сложного в этом трюке нет.
Так-же как и огромногвоздеталканием в нос. правильный угол предмета по отношению к телу... или наоборот
...к мертвому телу,предварительно замороженному, так гвозди забиват веселее.
а я вот сколько сил положил, чтобы научиться шевелить ушами.. все только морда страшная выходит, а эфекта нет :)
Прочитал неправильно:чревоугодничание и шлангоглотание...
:insane: :)
:) :) :) :) :) :)
а у меня скорее что-то между дауном и просто дибилом. а волосами шевелит никто не пробовал?
И я умею ушами шевелить.:)
BlueJean
12-12-2003, 14:43
Первоначальное сообщение от SEGE
и шлангоглотание...
:insane: :)
У меня есть такое подозрение, что эта тема родилась после прочтения треда "Что раздражает мужчин в сексе???". Там как раз похожий разговор идет.
Первоначальное сообщение от SEGE
Прочитал неправильно:...шлангоглотание...
Это в принципе одно и тоже... :drug:
Ну я глатал шпагу!
(в народе так называют процедуру эндоскопического исследования желудка, ну и не только...)
Или ещё говорят: глатать "телевизор" ;)
Чревовещание это здорово:).Умение говорить с почти закрытым ртом при помощи мышц живота.Редкие люди это умеют делать.Обычно это можно видеть на эстраде когда держат куклу и говорят за неё.Вот научится бы так разговаривать.Стоиш в очереди за бабулей и посылаешь её с закрытым ртом как нивчём не бывало. :D
А шпаги глотать, так это в цирке знакомый работал, показывал, остриё внутрь рукоятки уезжает.:D
[russian.fi, 2002-2014]