View Full Version : Конституции РФ 10 лет
Сегодня день Конституции РФ! И при том круглая дата, 10 лет. :)
Ну что же, будем праздновать, тем более пятница. :)
Ну типа с праздником товарищи... :beer:
Было бы чего отмечать..Лично мне от данного документа-ни жарко,ни холодно..никакого толку..
Честно говоря,я даже не могу понять,для кого она была создана..Вероятно,для узкого круга лиц..
любопытная
12-12-2003, 23:59
Конституционный суд решил забавную штуку сделать - издать конституцию РФ для детей в рисунках :) подождем этого издания - тогда уж точно разберемся, что они придумали 10 лет назад.
fomabrut
13-12-2003, 00:02
офф-топ, но уж больно заголовок газетный понравился (относится, кстатьи к Конституции и государственности)
Сукины дети не дали поспать Путину в выходные :):):)
мне эти праздники политические только настроение портят :/ Того и гляди подорвут чего. Дома сижу, на всякий случай... с пивом ессно
henaro_1
14-12-2003, 10:05
Хороший праздник... Светлый! Радостный!!! Конституция уже есть, ... а остальное появится!
А у меня термин Конституция вечно ассац. со словом - прости
:lopuh:
Первоначальное сообщение от Olison
мне эти праздники политические только настроение портят :/ Того и гляди подорвут чего. Дома сижу, на всякий случай... с пивом ессно
Хех, а вы не думайте что это политический праздник, просто красный день в календаре, выходной, можно отдохнуть. :)
Всё в мире тленно...
Хех, а двумя годами до этого праздника, был проведён всесоюзный референдум, на котором 80 % граждан СССР, высказались ЗА сохранение Союза ССР и ЗА неизменность Конституции СССР.
сами высказались или им кто "помог", сам не помню, был еще, и мал, и глуп. просто думаю, за 3 года как то все слишком кардинально изменилось.
[russian.fi, 2002-2014]