Вход

View Full Version : Что этим хотели сказать..??..

Gala
12-12-2003, 18:14
Наблюдала рекламу по телевидению.
Румяный мальчик тинейджерского возраста..Текст:"Вася хотел купить подарки друзьям на Новый год..Но денег-то нет!!Что делать..??О!!"Далее показывают этого мальчика рядом с елкой :"Кому елка,недорого отдаю!!Пушистая,зеленая!!"Подходит дедушка и говорит :"Я беру"..Дает деньги мальчику..
Далее события разворачиваются следующим образом..
Бедный дедушка безуспешно пытается забрать елку..ан нет!!Елка-то,оказывается,на газоне растет!!
а счастливо улыбающийся мальчик бежит в магазин,приговаривая :"Ай да Вася!!И елка цела,и деньги на подарки есть!!"..
И все это таким жизнерадостным тоном..

Что-то я не пойму,что этой рекламой хотели сказать??

Немного сумбурно и путано получилось,но уж очень эмоции через край..:confused:

Dima
12-12-2003, 18:19
Смекалку у детей развивают :D

Lizzie
12-12-2003, 18:21
Мораль: Берегите дети природу и деревья, спасайте планету и учитесь жулничать, иначе не выживешь.:p

ljalja
12-12-2003, 18:31
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gala
[B
Что-то я не пойму,что этой рекламой хотели сказать??

Если это и так, то умная идея направленная на предпринимательство. Подсознательно внушить что крутиться надо с детства и придумывать различные может даже нелепые деловые идеи, что бы заработать наличные.
Вася образ будущего поколения, Дед не обмант его проблема что не посмотрел на товар, и следовательно Дед уходящее поколения. Вывод покупая товар надо быть придирчивым покупателем и многоидейным предпринимателем.

Gala
12-12-2003, 18:37
Вывод покупая товар надо быть придирчивым покупателем и многоидейным предпринимателем.
Да,только дети не умеют еще так глубоко мыслить!!Они видят только то,Ючто на поверхности!!
Получается,легкие деньги..Обмани и будешь героем..

Xena
12-12-2003, 19:26
Реклама не с российского канала? Там есть тенденция в рекламах пропагандировать лохотрон в различных проявлениях...

А у финнов - голых мужиков. :D Бегущих в сауну, или из нее. Вариации разнообразны :rolleyes:

Lizzie
12-12-2003, 20:17
Первоначальное сообщение от Xena
А у финнов - голых мужиков. :D Бегущих в сауну, или из нее. Вариации разнообразны :rolleyes:

Ага. Или nоровящих подирижировать оркестром на концерте.
:p

DIQUA
12-12-2003, 20:46
Gala
Над рекламой работает целая команда, куда входят социологи и действует она сильно на подсознание. Мальчик-кидальчик:)

kot
12-12-2003, 21:29
а что именно рекламировали?

FINOCHKA
12-12-2003, 21:35
А я не верю, что такие рекламы на тв!
Скорее всего, подразумевается что-то другое! Может вы не поняли что именно??? :)

Gala
12-12-2003, 22:20
а что именно рекламировали?
Вы будете смеяться,рекламировали шоколадный батончик..!!Типа:"Съел-и порядок!"..

FINOCHKA
12-12-2003, 22:42
Дед сьел??
А ничего смешного и нет!
Вот теперь ясно, что они имели ввиду!

Gala
12-12-2003, 22:45
Дед сьел??
А ничего смешного и нет!
Вот теперь ясно, что они имели ввиду!
Съел как раз мальчик..
Смешного,конечно,маловато..
Объясните мне,пожалуйста!!А то я в недоумении..

FINOCHKA
12-12-2003, 22:49
Ну если мальчик, то на самом деле реклама нехорошая :)

Giomen
13-12-2003, 00:24
Первоначальное сообщение от Gala
Съел как раз мальчик..
Смешного,конечно,маловато..
Объясните мне,пожалуйста!!А то я в недоумении..

Это и есть суть рекламного бизнеса. Привлечь внимание человека. С тобой это у них получилось. Теперь проходя мимо полочки с этими батончика в тебе обязательно подсознательно возникнет желание взять его с полочки и побольше, побольше!

А с социальной подоплекой, конечно не хорошо, но опять же есть контролирующие органы и общество, а есть внутренний стержень. Вот я на многие продукты смотрю с отвращением, именно из-за того что мне не нравится рекламная компания на них, хотя она часто вполне благопристойная. Видать и в правду, не мои это продукты. Нельзя их мне есть. внутренний голос великая сила! :cool:

Aлефтина
13-12-2003, 00:28
А кто помнит дедушку, вопрошающего своего внучка: Ты видел, что б я наши яблочки всякой дрянью поливал?
А внучок делая хитрое лицо: Видел дедушка:)

Мышь
13-12-2003, 00:42
ЦЕлый год крутили ролик по всем каналам.
Дет сидит и ест с внуком чипсы, поглядывая в телек. А жалко же, что деду достаеться. На место , где стоял пакет с чипсами внучок ставит....мышеловку. дед потянулся за очередной чипсиной..... и цап. Крик деда и ребенок с довольной рожей и пачкой чипсов!!

Lizzie
13-12-2003, 00:59
Первоначальное сообщение от Мышь
ЦЕлый год крутили ролик по всем каналам.
Дет сидит и ест с внуком чипсы, поглядывая в телек. А жалко же, что деду достаеться. На место , где стоял пакет с чипсами внучок ставит....мышеловку. дед потянулся за очередной чипсиной..... и цап. Крик деда и ребенок с довольной рожей и пачкой чипсов!!

Ну это уже както слишком. :(

Olison
13-12-2003, 01:08
а как вам реклама на радио? Сначала тяжелое дыхание, как в противогазе. Затем голос занудный: "А что это вы делаете в центре города в водолазном костюме, молодой человек?".. Потом идет текст рекламы про новую Нокию со сменными панелями.
Бред! Но внимание привлекает, это да. Народ сразу начинает пытаться вникнуть, где же связь?...

Giomen
13-12-2003, 01:40
Первоначальное сообщение от Aлефтина
А кто помнит дедушку, вопрошающего своего внучка: Ты видел, что б я наши яблочки всякой дрянью поливал?
А внучок делая хитрое лицо: Видел дедушка:)

Мне больше сам дед нравится, рожа отставника гонящего самогонку из опилок! Класс!

Olison
13-12-2003, 03:08
там еще тетка была, которая улыбнулась маньячно и сказала, что она всю свою семью тоже этим напоит..

Giomen
13-12-2003, 03:31
Первоначальное сообщение от Olison
там еще тетка была, которая улыбнулась маньячно и сказала, что она всю свою семью тоже этим напоит..

Ты чего мать, в этой тетке всех нас не узнала?

Gala
13-12-2003, 20:38
Это и есть суть рекламного бизнеса. Привлечь внимание человека. С тобой это у них получилось. Теперь проходя мимо полочки с этими батончика в тебе обязательно подсознательно возникнет желание взять его с полочки и побольше, побольше!
У МЕНЯ-не возникнет..Знаете,что сказала маленькая Gala,когда бабушка спросила,хочет ли она конфетку?"Лучший в мире леденец-это соленый огурец!!":):):)

finnik
14-12-2003, 14:35
Это называется - "На ёлку влезть - и попу не ободрать"! ;)

Olga
15-12-2003, 12:32
А вот меня "убивает" реклама майонеза "Балтимор", где бедной рыбине голову смачно так отрубают....Брр-р-р-р....

Но обожаю рекламу сока "Фрутовый сад", где детишки изображают фрукты и овощи....Особенно этот толстый:"А я - томат...":)

Giomen
15-12-2003, 12:44
Первоначальное сообщение от Gala
У МЕНЯ-не возникнет..

Возникает, возникает! Ты просто подсознательно противишься. Но когда придет время "Ч" и встанет проблема выбора, твоя рука потянется к этому батончику с такой энергией, что металлическим щупальцам "Териминатора" и не снилось. :p

D_F
15-12-2003, 12:49
www.creatiff.ru, очень делныи сайт о рекламе и всем, 4то с ней связано.

HaeMHuk
15-12-2003, 20:39
Меня добивает реклама стирального порошка. Где тёмнокожая тёта (из передачи "Про это" :D ), сначала втирает что никто не верит пустым обещаниям. Потом втирает эти самые пустые обещания, и говорит что это не пустые обещания. :)