View Full Version : Politehi
Kristiinafin
18-07-2006, 21:20
Привет всем!
У меня возникли вопросы. Я поступила в Хаага, Хелиа и Лауреа политехи.
Кто нибуд может мне сказат (сама я не из Финляндии поетому не знаю) какой из выше указанных уц. заведений наиболее ценится при устройстве на работу?
А также что такое ЕВТЕК (ну то что ето тоже школа я знаю) и почему она так популярна среди иностранцев и русских?
Что думаете насчет Кауппакоркеакоулу в Хелсинки и реално ли туда поступит?
спасибо!
Хелиа всех задолбала - она стала так популярна среди русских, что потеряла свой авторитет.
Хаага - неплохо.
Лауреа - на мой взгляд самая лучшая.
В Кауппакоркеа поступить вполне реально, но, как минимум, на порядок сложнее, чем в Хаагу, Хелию и Лауреу вместе взятых. Конкурс тоже выше намного..
Евтек популярен тем, что там можно учиться на программиста. Считается из институтов самым лучшим, даже, наверно единственным. В Хелии есть факультет программирования, но смешанный с бизнесом - не то, не то, в общем. И, ТКК, конечно - рулит!!
ну Хелиа и Хаага теперь вместе, с 2007 года
Alexander01
19-07-2006, 08:28
Очень редко обсуждается Хельсинский Университет... Разве туда никто из русских не поступает? Или он слабо котируется?
Kristiinafin
19-07-2006, 15:03
Викуля, а почему лутче Лауреа?
чем?
Тханкс
Очень редко обсуждается Хельсинский Университет... Разве туда никто из русских не поступает? Или он слабо котируется?
открой тему и обсуждай
чем именно Лауреа лучше - не знаю.. но как-то мне и здание больше нравится, и как-то финны о ней более вдохновенно рассказывают.. и рекламки их часто можно встретить, симпатичные, типа "приходите к нам учиться, у нас здорово!"
Kristiinafin
20-07-2006, 15:30
Викуля, спасибо за совет, я думаю когда я буду на месте, во всем уже разберус.
Так со стороны не знаю что и сказат. надо посмотрет.
в конце концов, ест же возможност перевода?
возможность перевода есть..
[russian.fi, 2002-2014]