PDA

View Full Version : Деффки, толстеем...

Lapka
19-07-2006, 22:20
Тут только все и спрашивают "как похудеть"!!!!
А у меня противоположный вопрос: как "потолстеть", килограмничика так на 3-4????

А то, на животике откладывается, а где надо (грудь, попка, щёки и т.ды) ну никак не добавляется!!!
Что посоветуете?

belka-terror
19-07-2006, 22:25
абсолютно таже проблема. ну никак не поправиться. надоело уже "стройной берёзкой" ходить. подскажите что-нибудь дельное.

vilkas
19-07-2006, 22:27
Пиво и углеводиков на ночь. Хотя тоже не факт,жир он не всегда в нужные места откладывается.

Ashin
19-07-2006, 22:43
Надо натирать указанные места жывотворясчим салом мароканского верблюда.

Габи
19-07-2006, 23:16
А у меня противоположный вопрос: как "потолстеть", килограмничика так на 3-4????

А то, на животике откладывается, а где надо (грудь, попка, щёки и т.ды) ну никак не добавляется!!!
Что посоветуете?

Рождение ребеночка может координально изменить ситуацию. :smile:
Какие ваши годы!

vilkas
19-07-2006, 23:18
Рождение ребеночка может координально изменить ситуацию. :смиле:
Какие ваши годы!

особенно после тридцати.

Габи
19-07-2006, 23:34
особенно после тридцати.

Причем обратная дорога гораздо сложнее.... никакое смазывание "жывотворясчим салом мароканского верблюда." не поможет. :D

Roman28
19-07-2006, 23:41
Что посоветуете?

Уууууууу проще некуда,значится так: вечерком забираешься на дивану, включаешь тв,лаптоп на пузо а рядом на каталку/столик ложится (см фото): 6пачек блинов=36штук,10пачек корзиночек FAZER с ягодной начинкой=20штук,коробка шоколадок=примерно24штуки,ну и на последок 10пончиков и 2муффинса=желательно разные а то одно и тоже в таких колличествах приедается. К блинам сироп/мёд/конфитюр по-желанию. Запивается всё это дело желательно пепсиколкой,но так как из-за сладости поедания можно ограничиться просто кувшинчиком холодной воды. Если пузо после такого ночного обжорства не треснет то можно съездить за McDonald´s:ом-он к счастью открыт круглосуточно!
После такой диетки килограмчики набегут так ядрённо шо не успеешь и глазом моргнуть. Приятного аппетита!

DIK
19-07-2006, 23:53
Надо натирать указанные места жывотворясчим салом мароканского верблюда.

А ВЫ хоть раз можете дать совет по существу, а не с подьё....?
Или это ваше кредо хамить?

DIK
20-07-2006, 00:03

Уууууууу проще некуда,значится так: вечерком забираешься на дивану, включаешь тв,лаптоп на пузо а рядом на каталку/столик ложится (см фото): 6пачек блинов=36штук,10пачек корзиночек FAZER с ягодной начинкой=20штук,коробка шоколадок=примерно24штуки,ну и на последок 10пончиков и 2муффинса=желательно разные а то одно и тоже в таких колличествах приедается. К блинам сироп/мёд/конфитюр по-желанию. Запивается всё это дело желательно пепсиколкой,но так как из-за сладости поедания можно ограничиться просто кувшинчиком холодной воды. Если пузо после такого ночного обжорства не треснет то можно съездить за McDonald´s:ом-он к счастью открыт круглосуточно!
После такой диетки килограмчики набегут так ядрённо шо не успеешь и глазом моргнуть. Приятного аппетита!

Вот именно, что у мужиков, что у женщин енто всё откладывается в "пояске" на талии!!!
Енто совет для хотящих "разжиреть", но не подправить фигурку...

Габи
20-07-2006, 00:04

Прям скажем, это рецептик комплексный. ;)
Автора же интересовали конкретные места ....

Ashin
20-07-2006, 00:16
А ВЫ хоть раз можете дать совет по существу, а не с подьё....?
Или это ваше кредо хамить?
А Вы невоспитаный грубиян!
Мое кредо помогать людям, особенно таким как вы !
В Вашем случае даю совет, даже 2, по суwеству:
1. "Будь попросче"
2. "Перестань везде видеть хамство" (хамствофобия гнусна)
Ну и пожалуй есче 3 "Доказателств о том что метод мароканского сала не работает, у Вас, Дик, нетуть"

DIK
20-07-2006, 00:23
1. "Будь попросче"
Ну и пожалуй есче 3 "Доказателств о том что метод мароканского сала не работает, у Вас, Дик, нетуть"

"А Вы невоспитаный грубиян!"
1:Да некому было воспитывать....

2: Перестану, если ты не будешь указывать...

3:И какого ... Вы вклинились с пошлыми советами девушкам, Вас просили?

Lapka
20-07-2006, 00:32
1. "Будь попросче"

Большое спасибо за советы.
Но, ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ВАС ПОКИНУТЬ МОЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ashin
20-07-2006, 00:33
"А Вы невоспитаный грубиян!"
1:Да некому было воспитывать....

2: Перестану, если ты не будешь указывать...

3:И какого ... Вы вклинились с пошлыми советами девушкам, Вас просили?
Жаль, пора бы тебя выпороть розгами, дык Зоратустра не позволяет да есче ети "зеленые" и всякие комиссии по правам человека. Екология, демократия, плюрализм, либерастия.

У тебя мания - то хамствофобия, то фобия на пошлости... прям какойто параноидальный синдром, чес слово.

Есчо раз - если в метод верить (+ корсет на пузико для страховки) то он работает. Старый шаманский метод, основаный на самовнушении пациента. В чем Ваша проблема, Дик?

Lapka
20-07-2006, 00:34

Ромчик, спасибо! НО МНЕ СТОЛЬКО НЕ ОСИЛИТЬ!

Ashin
20-07-2006, 00:37
Большое спасибо за советы.
Но, ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ВАС ПОКИНУТЬ МОЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу ослушатся волеизлиянию леди.
Примите искренние пожелания Вам упругой груди желаемого размера и не менее упругой попы соответствуюсчей стандартам естетических мировозрений первой половины 21века.
Засим отклнявшись ухожу.

ПС: голосиз с улицы "корсет миледы, корсет незабудьте"

Lapka
20-07-2006, 00:41
Жаль, пора бы тебя выпороть розгами, дык Зоратустра не позволяет да есче ети "зеленые" и всякие комиссии по правам человека. Екология, демократия, плюрализм, либерастия.

У тебя мания - то хамствофобия, то фобия на пошлости... прям какойто параноидальный синдром, чес слово.

Есчо раз - если в метод верить (+ корсет на пузико для страховки) то он работает. Старый шаманский метод, основаный на самовнушении пациента. В чем Ваша проблема, Дик?

Послушай, Друг!
Я тоже много раз замечала хамство в твоих сообщениях. Даже pofigist пишет лучше чем ты!!!

Ashin
20-07-2006, 00:54
Послушай, Друг!
Я тоже много раз замечала хамство в твоих сообщениях. Даже пофигист пишет лучше чем ты!!!
Ась, любимая, я тут!!!!
1+1=2
Не, че делается,че делается! Я горько рыдаю. Даже пофигист !!!!
Аааааа, аааа, я выпю яду!!! (патетично ;) ???)
Единственное перед ядом, открой мне страшную тайну где в етой теме есть хамство по отношению к Тебе, о прекрасная звезда, горясчая на горизонтах вечернего Хельсинки!!!

pofigist
20-07-2006, 01:07
Lapka

Я чего то не догоняю, я чего по вашему "пишу хуже" всех? Конечно тоже делаю ошибки, но намного меньше чем многие. А если без шуток, когда я кому последний раз хамил? Чистейшая ложь. Если кому то сообwение не лицеприятно, ето совсем не значит, что оно хамское. Не путайте понятия!

IKO
20-07-2006, 05:30
короч, вам прямая дорога в тренажерку! + чуть протеинчика подопьете и все будет ок!
тока тренера хорошего надо и подкачаете и попу и грудь, ток со счеками проблема:) таких тренажеров нету! ну разве что набить полный рот жевательной резинки и жевать целими днями!:)

IKO
20-07-2006, 05:31
Лапка

Я чего то не догоняю, я чего по вашему "пишу хуже" всех? Конечно тоже делаю ошибки, но намного меньше чем многие. А если без шуток, когда я кому последний раз хамил? Чистейшая ложь. Если кому то сообwение не лицеприятно, ето совсем не значит, что оно хамское. Не путайте понятия!

да нормально пишеш, четко и по делу!

FINOCHKA
20-07-2006, 08:25

Что посоветуете?

А знаешь, чего я думаю?!
Я думаю, что нужно кушать в одно и тоже время всегда.
Не...ну серьёзно!!!!!!!
Когда кушаешь в одно и тоже время - всегда набираешь через месяц 3-5 кг!!!
И ешё, какое молоко пьёшь? (если любишь, конечно)
Переходи на красное молоко, там жирности больше.

А чтобы в животик не уходило..может пресс покачать?

А ягодицы можно "накачать". Встаёшь на четвереньки, поднимаешь каждую ногу брасом вверх и так до бессилия. Главное, на пол ешё в то время не опускай.

А вот с грудью - проблемка будет.
Её, в принципе, не увеличить так вот просто. Действительно только, если немного потолстеть. Да и то....не намного она увеличится (если грудь маленькая сама по себе).

А шёчки?! Шёчки увеличатся вместе с шейкой.

Lapka
20-07-2006, 09:19
Lapka

Игорёк, извеняй!
Ты в последнее время исправился в лучшую сторону.....

Lapka
20-07-2006, 09:21
короч, вам прямая дорога в тренажерку! + чуть протеинчика подопьете и все будет ок!
тока тренера хорошего надо и подкачаете и попу и грудь, ток со счеками проблема:) таких тренажеров нету! ну разве что набить полный рот жевательной резинки и жевать целими днями!:)

А ты согласишься- БЫТЬ ТРЕНИРОМ?!

Lapka
20-07-2006, 09:31
А знаешь, чего я думаю?!
Я думаю, что нужно кушать в одно и тоже время всегда.
Не...ну серьёзно!!!!!!!
Когда кушаешь в одно и тоже время - всегда набираешь через месяц 3-5 кг!!!
И ешё, какое молоко пьёшь? (если любишь, конечно)
Переходи на красное молоко, там жирности больше.

А чтобы в животик не уходило..может пресс покачать?

А ягодицы можно "накачать". Встаёшь на четвереньки, поднимаешь каждую ногу брасом вверх и так до бессилия. Главное, на пол ешё в то время не опускай.

Её, в принципе, не увеличить так вот просто. Действительно только, если немного потолстеть. Да и то....не намного она увеличится (если грудь маленькая сама по себе).

А шёчки?! Шёчки увеличатся вместе с шейкой.

Спасибо, Алина!
Я так и питаюсь- практически в одно и то же время, и не в чем себе не отказываю( не смотрю на жирность).
Увы, пресс качать не могу- проблемы со спиной.

FINOCHKA
20-07-2006, 09:37
Спасибо, Алина!
Я так и питаюсь- практически в одно и то же время, и не в чем себе не отказываю( не смотрю на жирность).
Увы, пресс качать не могу- проблемы со спиной.

А если обруч крутить???!!!!

Erika
20-07-2006, 09:47
Поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. Иногда, как в моем случае, даже повторные роды не помогают. Может в бочку сесть и масло кушать?

kisumisu
20-07-2006, 10:01
ваши б проблемы б да нам дЭвушкам за 40.
наслаждайтесь пока молоды и стройны!!! как бабахнет возраст, да горомоны попрут или не попрут- все изменится и будете мечтать похудеть, а не наоборот!!!!

Lapka
20-07-2006, 10:01
Поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. Иногда, как в моем случае, даже повторные роды не помогают. Может в бочку сесть и масло кушать?

Давай вместе!!!

Erika
20-07-2006, 10:05
Давай вместе!!!
Давай, полезли!)))

Bet
20-07-2006, 11:43
Лапка, места, где откладывается жирок, скорее всего изменить будет сложно негормональными средствами. поэтому может быть просто питаться здоровой пищей и придерживаться естественного веса? у меня тоже как бы по статистике вес чуть-чуть ниже стандартного для моего роста, во всяком случае на пару-тройку кило. но я думаю это естественное решение моего организма, его особенность. не стоит бороться с природой. кстати я лично советуюсь со своим мониторчиком (весами с измерением процента жира, мышц и жидкости в теле). ему доверяю полностью. :) хоть это и ничто иное как статистика. и конечно я думаю беременность все выставит на свои места, ведь изменится гормональный фон. но это уже тебе решать. :)

phenix
20-07-2006, 15:24
Дам я вам один совет, а вернее два, но второй из первого, итак:

1. Желающим пополнеть - больше нужно есть, и не огурцы с помидорами, а курицу, свинину жирную, картошку жареную на сливочном масле, ну и прочее, где углеводов, белков больше.
2. Желающим похудеть - нужно меньше есть мяса, колбасы, картошки, а больше огурцов, яблок, помидоров, капусты. А если говорите типа мало ем и толстею, значит надо есть еще меньше.

И еще для тех кто не согласен со 2-м и 1-м советом, скажу только одно 1941-1944 Ленинград. Толстых небыло.

belaja
20-07-2006, 15:46
...И еще для тех кто не согласен со 2-м и 1-м советом, скажу только одно 1941-1944 Ленинград. Толстых небыло.

И худых тоже, были только люди в последней стадии дистрофии.
Не дучший исторический пример, по моему

Olka
20-07-2006, 16:10

Да и живых было не так уж много...
Следующий совет наверное и хлеб есть с корой, кусочек со спичечный коробок в день...

Elki-Palki
20-07-2006, 16:17
Если у вас нормальный вес, толстеть ни в коем случае не следует. Вас полюбят такими какими Вы есть и не из за сисек или попы. По крайней мере, в этом вам они никогда не признаются ;)

Для красоты попы и груди решающим является не размер, а форма. Форма достигается или спортивными упражнениями или имплантами. Я рекомендую первое.

По поводу груди, говорят что бы росла грудь надо есть много свежей капусты.
Один большой качан в день в течении года.
Попробуйте, расскажите ;)

Ё

Olka
20-07-2006, 16:22
Один большой качан в день в течении года.
Попробуйте, расскажите ;)

Ё

Чур меня не заставлять быть с таким человеком в одном помещении!! Помрёшь там от газовой атаки... Ты бы ещё горох посоветовал

QUEEN
20-07-2006, 16:23
Если у вас нормальный вес, толстеть ни в коем случае не следует. Вас полюбят такими какими Вы есть и не из за сисек или попы. По крайней мере, в этом вам они никогда не признаются ;)

Для красоты попы и груди решающим является не размер, а форма. Форма достигается или спортивными упражнениями или имплантами. Я рекомендую первое.

Один большой качан в день в течении года. Попробуйте, расскажите ;)

Ё

нееееееееее надо есть столько капусты козлятами станетеееееееее...мееееееееее :lol: :lol: :lol: :lol:

DJ.
20-07-2006, 16:31
Дам я вам один совет, а вернее два, но второй из первого, итак:

1. Желающим пополнеть - больше нужно есть, и не огурцы с помидорами, а курицу, свинину жирную, картошку жареную на сливочном масле, ну и прочее, где углеводов, белков больше.
2. Желающим похудеть - нужно меньше есть мяса, колбасы, картошки, а больше огурцов, яблок, помидоров, капусты. А если говорите типа мало ем и толстею, значит надо есть еще меньше.

И еще для тех кто не согласен со 2-м и 1-м советом, скажу только одно 1941-1944 Ленинград. Толстых небыло.

Это способы не только разжиреть/похудеть, но отрицательно повлиять на кровянное давление, а так же схлопотать еще пачку болезней, так что способы в топку. Дельные же советы дал только ИКО, а других собственно и нет, т.е. идти в тренажерный зал и там либо у тренера спросить что для каких мест или на картинки над тренажерами посмотреть, что они и как правильно качают. А питаться нужно просто нормально без всяких излишевств в ту или иную сторону.

Elki-Palki
20-07-2006, 16:35
Чур меня не заставлять быть с таким человеком в одном помещении!! Помрёшь там от газовой атаки... Ты бы ещё горох посоветовал
Секрет молодости поп и звезды от поп звезды Мадонны именно и заключается в поедании капусты.
(20000+ долларов в месяц на тренеров и хирургов не в счет)
Ё!

Elki-Palki
20-07-2006, 16:38
нееееееееее надо есть столько капусты козлятами станетеееееееее...мееееееееее :lol: :lol: :lol: :lol:
Станете не станете???
А вот, можики вокруг станут козлами (в финско-английском понимании этого термина), будут слюной истекать.
Ё!

Olka
20-07-2006, 16:40
Секрет молодости поп и звезды от поп звезды Мадонны именно и заключается в поедании капусты.
(20000+ долларов в месяц на тренеров и хирургов не в счет)
Ё!

Ну если Мадоннннааааа.... тады мАлчу...
Фигурка у неё что надо, хотя грудь, я не сказала бы что супер-пупер, хоть и не впалая канеШна, видать капусты недоела...

Elki-Palki
20-07-2006, 16:44
Ну если Мадоннннааааа.... тады мАлчу...
Фигурка у неё что надо, хотя грудь, я не сказала бы что супер-пупер, хоть и не впалая канеШна, видать капусты недоела...
Для 50 летней тети очень даже сооблазнительная грудь.
Ё!

Olka
20-07-2006, 16:47
Для 50 летней тети очень даже сооблазнительная грудь.
Ё!

Безусловно! Конечно за хорошие деньги можно неплохо фигуру подправить, но Мадонна ещё и трудоголик ещё тот, очень я её за это уважаю, а ещё за чувство юмора и вообще, мнеб так выглядеть в 50! Но я столько не заработаю :(

QUEEN
20-07-2006, 16:54
Станете не станете???
А вот, можики вокруг станут козлами (в финско-английском понимании этого термина), будут слюной истекать.
Ё!

Все пошла жевать капустку, грызть морковку..Очень хочется на этот процесс взглянуть..у этих..мужиков :D
*Задумчиво, так вот почему в советских овощных магазинах продавщицы были такие соблазнительные... :lol: :lol: :lol: *

Olka
20-07-2006, 16:55
*Задумчиво, так вот почему в советских овощных магазинах продавщицы были такие соблазнительные... :lol: :lol: :lol: *

Ага, когда грудь на прилавок выкладывали... гарбузами

remsu
20-07-2006, 17:55

Что посоветуете?
Должна Вас огорчить-Ваша фигура относится к типу "яблоко",т.е. когда даже при нормальном весе, жир будет всегда откладываться на талии и животе.Поэтому ,все ваши усилия потолстеть приведут к тому,что у Вас окончательно пропадет талия ,а вот живот станет еще больше.Также доказано,по последним научным данным,что с таким типом фигуры самая большая вероятность приобретения диабета,особенно у тех у кого талия превышает размера 80 см(у женщин).
Намного больше повезло женщинам у которых фигура формы"груша",т.е. жир откладывается на бедра и (пардон) на заднице.С таким типом фигуры,кстати,легче всего худеть.Это не мои измышления ,а доказанный факт.

FINOCHKA
20-07-2006, 17:58
А что за тип, когда откладывается на груди и талии?? :lol:

QUEEN
20-07-2006, 18:23
А что за тип, когда откладывается на груди и талии?? :lol:

Это уже не тип, вот это вид.. :lol: :lol:

(Почти реклама ) лучшее средство от морщин - хороший качественный целлюлит :lol: :lol:

IKO
20-07-2006, 19:17
А ты согласишься- БЫТЬ ТРЕНИРОМ?!

надо подумать

IKO
20-07-2006, 19:19

лучше подкачать, тренажеров то в наше время немеряно

Lapka
20-07-2006, 19:27
и конечно я думаю беременность все выставит на свои места, ведь изменится гормональный фон. но это уже тебе решать. :)

У меня ребёнку уже 9 лет.

DIK
20-07-2006, 19:45
Должна Вас огорчить-Ваша фигура относится к типу "яблоко",т.е. когда даже при нормальном весе, жир будет всегда откладываться на талии и животе.Поэтому ,все ваши усилия потолстеть приведут к тому,что у Вас окончательно пропадет талия ,а вот живот станет еще больше.Также доказано,по последним научным данным,что с таким типом фигуры самая большая вероятность приобретения диабета,особенно у тех у кого талия превышает размера 80 см(у женщин).
Намного больше повезло женщинам у которых фигура формы"груша",т.е. жир откладывается на бедра и (пардон) на заднице.С таким типом фигуры,кстати,легче всего худеть.Это не мои измышления ,а доказанный факт.

Странно, Вы ни разу не видели человека, но сразу определили, что у неё тип фигуры "яблоко" и сразу так категорично начали давать советы из журнальчиков. Для сведения, при весе 46 кг у неё фигура "мальчика-спортсмена", для вас "песочные часы" скажем так. Про талию вообще молчу ("осиная")....

phenix
20-07-2006, 19:57

ну может и не лучший, но показательный, особенно для тех "кто мало ест, а похудеть не может"

Roman28
20-07-2006, 22:11
Для сведения, при весе 46 кг у неё фигура "мальчика-спортсмена.

Lapka
20-07-2006, 22:24

A блинчики я как раз люблю.... И любимого кормлю ими (как раз вчера пекла!)!!!
А яблоки и бананы я не люблю (переела в детстве!).

remsu
20-07-2006, 23:34
Странно, Вы ни разу не видели человека, но сразу определили, что у неё тип фигуры "яблоко" и сразу так категорично начали давать советы из журнальчиков. Для сведения, при весе 46 кг у неё фигура "мальчика-спортсмена", для вас "песочные часы" скажем так. Про талию вообще молчу ("осиная")....
Получается,она не говорит правду о своей фигуре:ее слова-...а то все на животике откладывается...
Просто я сама знакома с несколькими женщинами-ручки, ножки тонкие, вес маленький,а живот-как на 5 месяце беременности.И как не пытаются убрать животики-не удается.
Поэтому,если у данной дамы ,как Вы говорите "осинная талия"-то и проблемы нет,зачем тогда просить совета,по проблеме,которой нет.

Lapka
21-07-2006, 00:07
Получается,она не говорит правду о своей фигуре:ее слова-...а то все на животике откладывается...
Просто я сама знакома с несколькими женщинами-ручки, ножки тонкие, вес маленький,а живот-как на 5 месяце беременности.И как не пытаются убрать животики-не удается.
Поэтому,если у данной дамы ,как Вы говорите "осинная талия"-то и проблемы нет,зачем тогда просить совета,по проблеме,которой нет.

Проблема как раз в том, что-бы нарастить те места (какие написала), а животик не увеличить (хотя, даже на третий месяц не тянет!), гимнастикой не могу заниматься ( поясница травмирована)!

vilkas
21-07-2006, 00:23

Можно поправлю,худеется легче как раз именно с фигурои типа-"яблоко". А так всё правильно было сказано.

Roman28
21-07-2006, 00:32
А вспомните Шарлиз Тэрон в "Монстер":е-она же там шоб перевоплотиться в эту маньячку наела себе моей диетой аж 25кг-говорит бойфрэнд её тогда был безумно рад шо у неё там везде всё шибко увеличилось(особенно в грудях) и у неё вроде там животик не торчал-хотя она сама по себе девушка то крупная. Вообще я заметил что миниатюрные женщины просто физически не в состоянии поглощать много пищи-у меня есть тут знакомая одна,фигураааааа....Майка Плисецкая отдыхает-ест как мышь,а если после ещё потанцует то...одним словом ток продукты переводит

Elki-Palki
21-07-2006, 08:35
Проблема как раз в том, что-бы нарастить те места (какие написала), а животик не увеличить (хотя, даже на третий месяц не тянет!), гимнастикой не могу заниматься ( поясница травмирована)!
http://www.vuosaarenurheilutalo.fi/uimahalli.php
Ё!

remsu
21-07-2006, 22:07
Можно поправлю,худеется легче как раз именно с фигурои типа-"яблоко". А так всё правильно было сказано.
Может быть,и худеется,но где?Могут похудеть ручки,ножки,попка(добавим),а вот вся "прелесть" на животе и талии если и похудеет,то в последнюю очередь(а может и не похудеть вовсе)!Красиво?Этакий тараканчик на тонких ножках.
Второе.При"груше"-жир откладывается на бедрах и ягодицах,т.е там ,где есть мышцы,которые мы активно используем ежедневно.Согнать это"добро" оттуда нетрудно лишь активным движением(ходьба ,бег,да что говорить-активный домашний труд тут поможет тоже),что ни на есть самые естественные.А вот как быть с талией и животом!?
А если и вправду спина больная?

remsu
21-07-2006, 22:32
Тут уже сообщили ,что ваш вес 47 кг,а какой рост? Сколько Вам лет,есть ли дети?Это я, просто, к тому ,может и не надо ничего наращивать?Женщинам после рождения детей и после 40 лет, ведь так трудно бороться с лишним весом!