PDA

View Full Version : Саддам Хусейн арестован.

BlueJean
14-12-2003, 15:18
Собственно вот.

http://www.lenta.ru/iraq/2003/12/14/video/

henaro_1
14-12-2003, 16:39
Курды изошлись уже от радости... Думаю при скоординированной и направленной работе его можно превратить в нового Нельсона Манделлу.

fomabrut
14-12-2003, 17:30
Иншалла....а то Слобо засиделся, пора свежего ко-зла отпущения за всё пусть ответить...

Lizzie
14-12-2003, 17:34
Первоначальное сообщение от henaro_1
Курды изошлись уже от радости... Думаю при скоординированной и направленной работе его можно превратить в нового Нельсона Манделлу.

Это в каком смылсе? Как раз наоборот, сеичас из него можно сделать самого Сатану.

SEGE
14-12-2003, 18:11
Вылитый Карл Маркс (на фотке)

BlueJean
14-12-2003, 20:36
Первоначальное сообщение от SEGE
Вылитый Карл Маркс (на фотке)

Об этом подробнее здесь (http://oper.ru/news/read.php?t=1051600668) читать.

Servo
14-12-2003, 22:12
Неприятно конечно Америка диктует, хоть и ещё одного диктатора схватили!
Хочешь знать о себе на будущее? (http://www.zafrkancije.co.yu/flash/losertest.swf)

Lizzie
14-12-2003, 22:23
Первоначальное сообщение от Servo
Хочешьзнать о себе на будущее? (http://www.zafrkancije.co.yu/flash/losertest.swf)

:lol: :lol: :lol: Прикольно!

Servo
14-12-2003, 22:28
Наше будущее не за горами, но ещё поживём! (http://members.cox.net/impunity/endofworld.swf)

Servo
14-12-2003, 23:12
Секретный план. (http://www.gush-shalom.org/media/seperationmap_eng.swf)

Thing
15-12-2003, 18:12
А, кстати, кто-нибудь обратил внимание на длину его бороды? В апреле он был гладко выбрит... Сейчас у нас декабрь. В каком темпе должна расти борода, чтобы достичь длины в десять с лишним см (при этом не будем забывать, что она вьющаяся, а, сато быть, по факту длиннее), и соответствует ли этот темп биологическому? На голове волосы вырастают в среднем на 1 см. в месяц... Мужчины, особенно брюнеты - сопоставьте-ка.

MixaM
15-12-2003, 18:16
Thing

Да не боись это Саддамчик, все кирдык, повезали. :)

Thing
15-12-2003, 18:18
MixaM
Да я только одного боюсь - виртуализации медийного пространства.

HaeMHuk
15-12-2003, 19:50
http://www.dirty.ru/comments/12037

DIQUA
15-12-2003, 21:33
Мелкие людишки радуются, что ареастовали тирана... Поскольку им не дано достичь ТАКИХ высот и ТАКОГО падения.. Н И К О Г Д А. . . и мелким людям непонять, ЧТО значит вознестись во власти и потерять своих двоих сыновей и, ЧТО!!!???!!!,- после этого значит твоя собственная жизнь... Потому то и имя этим насекомым:- Мелкие люди:( Пусть насекомые радуются!! Арестовали ужасного саддама!!
- На самом деле арестовали их души и,... ужЕ давно....

Olison
15-12-2003, 21:55
мне что-то не верится, что это он. Тут уже в новостях вовсю муссируется то, что даже при положительных результатах анализа возможно то, что прихватили родственничка Саддама, а не самого его. Лет через десять посмотрим, кого поймали

DIQUA
15-12-2003, 23:35
Такое чувство, что сюда ехали еще люди, а доехали уже чмошники....

Servo
15-12-2003, 23:48
Что ж ты так разругался? Они* подавлены и были поражены власти диктаторской службы новостей! Ты же сам понимаешь, насколько трудно воздержаться от этой сладкой лжи, распечатанной по всей планете. Они судят новости устами лжецов и так сказать пропагандистов. Я же отдаю дань уважения этому человеку за его силу интиллекта.

BlueJean
16-12-2003, 00:12
Первоначальное сообщение от DIQUA
Такое чувство, что сюда ехали еще люди, а доехали уже чмошники....

Изволь объясниться, что сие значит. Рефлексируем? Или с ДЖ Питером намедни пообщамси?

DIQUA
16-12-2003, 00:14
Первоначальное сообщение от Servo
Я же отдаю дань уважения этому человеку за его силу интиллекта. И я тоже!

DIQUA
16-12-2003, 07:52
Первоначальное сообщение от BlueJean
Изволь объясниться, что сие значит. Рефлексируем? Или с ДЖ Питером намедни пообщамси? Да нет, не пообщался. Мне вообще любые общения относительны. Только нескольких вещей не могу понять: Чем саддам, хуже буша, ельцина, а уж тем более, ленина-сталина-гитлера? Те людей никак не меньше погубили, а толпа не улюлюкает по их поводу почему то....Коммунизм дык вообще: некоторые даже здесь на форуме возводят на пьедестал почета... Не хочу быть толпой. Никогда ей небыл и нe собираюсь.

Ekka
16-12-2003, 09:01
У Саддама вроде как двойников немеряно, так что это может быть и не его поймали.

snezhok
16-12-2003, 10:13
Вроде как ДНК совпало с настоящим.

Thing
16-12-2003, 10:51
Вроде как ДНК совпало с настоящим.
Ты лично геном сверял? ;)

Нет, я отнюдь не отверждаю, что этот Саддам - поддельный. Так же как не утверждаю, что он подлинный. Меня напрягает одно: как только мировое сообщество начинает сильно ворчать по поводу событий в Ираке, американцы тут же одерживают очередную победу: то сыновей Саддама угробят, то его самого из "паучьей норы" вытащат (кстати, вы заметили, что у этих "хороших парней" всегда возникает острая потребность сравнить врага с неприятным насекомым? тоже симптом - паука, типа, не жалко).
Вот эта "сюжетность" событий мне как-то подозрительна, знаете ли. А так... вообще... не люблю диктатуру...

Чем саддам, хуже буша, ельцина
DIQUA, царя Бориску не замай. Он, конешно, дурак и пьяница, но при нем прошла моя золотая юность. ;)
Кстати, многие бабушки носят портреты Сталина по той же самой причине: не Сталина, а юность свою они защищают, свою блаженную слепоту, свои несбывшиеся мечты.

snezhok
16-12-2003, 11:05
Thing
А ты лично видела, что его арестовали?И что вообще кого-то арестовали?Мало ли что показывают и говорят в эфире.Не верь своим глазам и ушам это называется.Тогда зачем вообще эту тему разводить?

D_F
16-12-2003, 11:14
а какя вам разница от того, что американцы его поимали? вам то, 4то от этого будет возрадовавшиеся? или 4то вам от саддама было? я с DIQUA согласен на все 100%.

DIQUA
16-12-2003, 11:32
D_F
Спасибо за поддержку:) И вообще, всегда приятно видеть здравых людей, в том числе и на этом форуме.

Я вот тут задумался по поводу саддама, что он кровавый диктатор и т. п... Вспомнилась мне почему то вся мировая история и не вспомнилось ни одного случая, когда власть устанавливалась не по трупам:( Маннергейм стрелял красных финнов пачками, не смог вспомнить ни одного русского царя или царицу, пришедшую к власти не по трупам ни одного советского или постсоветского лидера..Всех что ль арестовать и расстрелять, а некоторых и посмертно?

Chuhna
16-12-2003, 12:10
Хочу присоединится к последним высказываниям о том, что практически любая абсолютная или же полуабсолютная власть замазана кровью. Хуссейн здесь не исключение, но и далеко не краеугольный камень. Можно не углубляясь далеко в историю вспомнить и Маркеса, и Пиночета, и Самосу и еще с дюжину американских (были они и у СССР) любимчиков. И никто из вышеназванных диктаторов не вызывал нареканий США. Именно об одном из таких (кажется это был диктатор Гаити Дювалье) Рейган в свое время сказал, что "он - сукин сын, но наш сукин сын".
Так что вся вина Хусейна лишь в том, что тот не был их "сукиным сыном", за что и поплатился. А все эти попытки американцев представить это заботой об иракском народе и защитой демократии просто смешны.

DIQUA
16-12-2003, 12:36
Первоначальное сообщение от Chuhna

Так что вся вина Хусейна лишь в том, что тот не был их "сукиным сыном", за что и поплатился. А все эти попытки американцев представить это заботой об иракском народе и защитой демократии просто смешны.

Вот она квинтэссенция всей этой возни!!!!

А мы как последние овцы, ведемся от средств массовой информации и массовой пропоганды. Пора когда нибудь начинать выдавливать из себя раба.. по капельке...Common!!

kolobok
16-12-2003, 14:00
упали цены на нефть в связи с арестом.. :) теперь путину нужен свой скорцени, чтобы выкрасть бяк и поднять цены :)

ushik
16-12-2003, 14:05

А мы как последние овцы, ведемся от средств массовой информации и массовой пропоганды.

точно ведётесь, раз изливаетесь тут:D.Мне на какого-то там Хуссейна начхать. А-а-а-а-пч-хи. :D

DIQUA
16-12-2003, 14:14
ushik
А я его пытаюсь понять... Но ты не печалься. Большинству начхать на все и всех, ты не одинок.. Просто очередная "личность" из толпы:) Собственно по этим же канонам живет весь животный мир: Где пожрать пожирнее вырвать, это важно .. А на остальное? - Aпчхииии!!!:D

Thing
16-12-2003, 14:53
А ты лично видела, что его арестовали?И что вообще кого-то арестовали?Мало ли что показывают и говорят в эфире.

Так ведь и я о том же. Сейчас приходится определяться не столько в отношении к диктатору, сколько в отношении к его медийному образу. Будучи сама несколько связана с медиа, я его нынешний медийный образ, как адекватный, не воспринимаю. Он слишком шаблонен.

Servo
16-12-2003, 16:00
Диктаторы, Провокаторы, Шаблоняторы и Изумляторы!
Жаль, что нельзя повлеять на политиканов! Я вообще перестал изумляться Америке, с юношеских пор, хотя в те года был изумлён их давлениями на наши взгляды, клеил всякие наклейки, с трудом их доставая, с интересом читал, изучая их язык. Сегодня они мне противны, разумно, при большом натиске Абдурахмана, взрывая их двойняшек и запугивая своим именем - не мог радоваться сентябрьской трагедией, ибо это было бедствие. Но даже чуть разумному достойно заметно - насколько эта многополосная в звёздочку держава(политическая), диктует каверкая на своём пути правду и ставя буквалистике огромные подвохи, с дубинами меж ног! Примеров тому даже не перечислить!
От себя же игнорирую всё их, не пользуюсь и не смотрю в их сторону.

BlueJean
17-12-2003, 02:03
Да нет, не пообщался. Мне вообще любые общения относительны. Только нескольких вещей не могу понять: Чем саддам, хуже буша, ельцина, а уж тем более, ленина-сталина-гитлера? Те людей никак не меньше погубили, а толпа не улюлюкает по их поводу почему то....Коммунизм дык вообще: некоторые даже здесь на форуме возводят на пьедестал почета... Не хочу быть толпой. Никогда ей небыл и нe собираюсь.

Поэт и толпа... Хм... Что-то знакомое. Насчет общения с Питером, будем считать, убедил. "Свежо приданье, да верится с трудом". Теперь ответь на вопрос, где ты видел в этом треде людей, радующихся поимке Саддама. А то мне так же чужды обобщения, как тебе общение. Насчет ленина-сталина, как-нибудь в другой раз поговорим, не обессудь. :)

DIQUA
17-12-2003, 02:17
BlueJean
A я и не называл конкретных людей, я имел в виду общий настрой средств массовой информации, с общей реакцией в том числе и на этом форуме.. Вот! Выяснилось еще, что они его наркотой обдолбали, что б он выглядел как полудурок.. Подонки те еще!

Zeta
17-12-2003, 02:25
А как вот можно доказать - Саддам это или не Саддам? Внешнего сходства ж недостаточно...

BlueJean
17-12-2003, 02:36
Диква, я подумал, что ты народ на форуме имеешь ввиду. Сам понимаешь, не мог мимо этого пройти. Самому не нравится эта эйфория, связаная с поимкой Саддама. А насчет "настроя на форуме", примеры, плиз.

Zeta

Медицинское обследование. Хотя уже есть версии, что был пойман двойник Хусейна. Не очень он похож на бравого вояку, каким мы его видели последние десять лет. Но мне кажется, что это все-таки Саддам. Жаль, что все так быстро закончилось.

Zeta
17-12-2003, 02:38
BlueJean
Наличие родинок в определённых местах? Или как? Анализ ДНК?

BlueJean
17-12-2003, 02:42
В первую очередь анализ ДНК. Затем слепок зубов. И так далее. Бог знает, что они еще выдумают.

henaro_1
17-12-2003, 07:47
А мне например очень понятна и позиция и методы действия американцев! Вы забыли что они искали в Ираке? ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ! Не найдя оного они постараются превратить в это оружие Саддама! Саддам даже лучше, он станет говорящим оружием массового уничтожения!

D_F
17-12-2003, 11:19
один диктатор сменится другим. этот другой диктатор будет также сажатb и расстреливатb оппозицию, только, американцы в это делo больше вмешиваться не будут, т.к. это будет их ручной диктатор, которыи диктует как быть своему народу, с подачи GWB или его приемников.

BlueJean
17-12-2003, 22:21
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов безвозмездно защищать Саддама Хусейна в качестве адвоката. "Я собираюсь в ближайшее время направить родственникам законно избранного президента Ирака Саддама Хусейна письмо с предложением выступить в качестве адвоката президента Ирака", - сообщил Жириновский. По его мнению, процесс над Хусейном становится "чисто политическим", а лидер ЛДПР - "профессиональный юрист и политик"...

http://www.lenta.ru/iraq/2003/12/17/lawer/

BlueJean
17-12-2003, 22:23
Незадолго до начала войны в Ираке Саддам Хусейн закончил эпическое произведение, в котором рассказывается о борьбе иракского народа с завоевателями. В книге прослеживается история Ирака с библейских времен до сегодняшних дней. Ее главный герой - храбрый и добродетельный араб Салим - сражается со злым бессмертным евреем Иезекилем, который сеет раздор среди арабов и подстрекает римлян напасть на Ирак...

http://www.lenta.ru/iraq/2003/12/17/novelist/