PDA

View Full Version : не грусти!

Napalm
14-12-2003, 23:41
Сижу , скучьно стало!! случяйно напоролся ! настроеение поднялос ! мож кому и пондравится!! прикольно! http://www.prokofiev.ru/prikol/video/index6.htm

Servo
14-12-2003, 23:45
Может стоит размяться (http://www.vectorlounge.com/04_amsterdam/jam/wireframe.swf) перед работой?

finnik
15-12-2003, 02:01
Для тех кому грустно:
"...Миленький мой слоник ты не гpyсти,
В жизни бывают сеpые дни
может быть пpосто где-то во сне
ты пpислонился к сеpой стене

Зря унываешь, нет в том беды,
Я-то ведь знаю, розовый ты!
Скоро подарит солнце рассвет,
выкрасит кожу в розовый цвет."

Napalm
15-12-2003, 18:37
Первоначальное сообщение от finnik
Для тех кому грустно:
"...Миленький мой слоник ты не гpyсти,
В жизни бывают сеpые дни
может быть пpосто где-то во сне
ты пpислонился к сеpой стене

Зря унываешь, нет в том беды,
Я-то ведь знаю, розовый ты!
Скоро подарит солнце рассвет,
выкрасит кожу в розовый цвет."
Это ты про что?? иль про кого?? про слонов? или про орентацию!!к чему-б я ЭТО? может, нет их,... слонов розовых??? принемать как? как наезд, или как шутка?:bratok:

Servo
15-12-2003, 19:10
Napalm Не удивляйся - это наш глашотай не знает уже, куда девать свои фантазии, поэтому заструил сюда!
Тому же-finnik, конечно стоит оглядеться, ориентации есть место!

Napalm
15-12-2003, 19:24
Первоначальное сообщение от Servo
Napalm Не удивляйся - это наш глашотай не знает уже, куда девать свои фантазии, поэтому заструил сюда!
Тому же-finnik, конечно стоит оглядеться, ориентации есть место!
могу сказать, про себя!! Я как истенный лисбиянец просто не могу найти слов!!:D

Servo
15-12-2003, 20:20
Кстати, как твой Лисбийский язык вообще может такое выговорить? Есть ли такие курсы?
Заинтриговало.

Napalm
15-12-2003, 20:37
Первоначальное сообщение от Servo
Кстати, как твой Лисбийский язык вообще может такое выговорить? Есть ли такие курсы?
Заинтриговало.

к сожалению нет!! в моём понятии 3 языка и то всегда с ошыБАМИ! Так что прошю проЩенЬТце! Но, на мою орентаТцию не влияет не как!!! Всегда с ошибками!! Уж,,... простите!! уа уЖ ... кому не понятнно,! ? могу и матом!!,там проЩе!! и без ошЫбок! А если есть (предЬявы) то прошю в ICQ 169381562 Милости ЖдЁмссссссс!! пока я тут!! до 21,00 примерно!!