View Full Version : не грусти!
Сижу , скучьно стало!! случяйно напоролся ! настроеение поднялос ! мож кому и пондравится!! прикольно! http://www.prokofiev.ru/prikol/video/index6.htm
Может стоит размяться (http://www.vectorlounge.com/04_amsterdam/jam/wireframe.swf) перед работой?
Для тех кому грустно:
"...Миленький мой слоник ты не гpyсти,
В жизни бывают сеpые дни
может быть пpосто где-то во сне
ты пpислонился к сеpой стене
Зря унываешь, нет в том беды,
Я-то ведь знаю, розовый ты!
Скоро подарит солнце рассвет,
выкрасит кожу в розовый цвет."
Первоначальное сообщение от finnik
Для тех кому грустно:
"...Миленький мой слоник ты не гpyсти,
В жизни бывают сеpые дни
может быть пpосто где-то во сне
ты пpислонился к сеpой стене
Зря унываешь, нет в том беды,
Я-то ведь знаю, розовый ты!
Скоро подарит солнце рассвет,
выкрасит кожу в розовый цвет."
Это ты про что?? иль про кого?? про слонов? или про орентацию!!к чему-б я ЭТО? может, нет их,... слонов розовых??? принемать как? как наезд, или как шутка?:bratok:
Napalm Не удивляйся - это наш глашотай не знает уже, куда девать свои фантазии, поэтому заструил сюда!
Тому же-finnik, конечно стоит оглядеться, ориентации есть место!
Первоначальное сообщение от Servo
Napalm Не удивляйся - это наш глашотай не знает уже, куда девать свои фантазии, поэтому заструил сюда!
Тому же-finnik, конечно стоит оглядеться, ориентации есть место!
могу сказать, про себя!! Я как истенный лисбиянец просто не могу найти слов!!:D
Кстати, как твой Лисбийский язык вообще может такое выговорить? Есть ли такие курсы?
Заинтриговало.
Первоначальное сообщение от Servo
Кстати, как твой Лисбийский язык вообще может такое выговорить? Есть ли такие курсы?
Заинтриговало.
к сожалению нет!! в моём понятии 3 языка и то всегда с ошыБАМИ! Так что прошю проЩенЬТце! Но, на мою орентаТцию не влияет не как!!! Всегда с ошибками!! Уж,,... простите!! уа уЖ ... кому не понятнно,! ? могу и матом!!,там проЩе!! и без ошЫбок! А если есть (предЬявы) то прошю в ICQ 169381562 Милости ЖдЁмссссссс!! пока я тут!! до 21,00 примерно!!
[russian.fi, 2002-2014]