View Full Version : интересное интервью
очень интересное интервью с И.М.Хакамадои>
http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/52/
очень советую, посмотреть/послушать...
человек реально и очень грамотно обрисовывает ситуацию...
andrej_123
24-07-2006, 20:00
Текстовая версия есть?
послушал немного, нудное самовыставление
Посмотрел. Хакамада меня всегда умиляла своим нескрываемым мотивом похода в политику - за кайфом, драйвом, так сказать. Сейчас драйва поубавилось. Вялые жесты, тягучая речь, позевывает. Наигралась. Нафик России такие политики?
Ноора, етот человек не у власти сейчас, но очень туда рвется. Таких "видяших ситуацию" пруд пруди, а как дорываются до кормушки то уже совсем другие интересы.
Нафик России такие политики?
А какие нужны?Ваше мнение.
А какие нужны?Ваше мнение.Я ясно выразился. ДРУГИЕ, не такие, как хакамада.
Ноора, етот человек не у власти сейчас, но очень туда рвется. Таких "видяших ситуацию" пруд пруди, а как дорываются до кормушки то уже совсем другие интересы.
я с вами не согласна...
все таки я прожила близко к власти,хотя бы териториально))) кокое то время...))))
вообше то я ссылку выставила, что бы те кому интересно ето, обратили внимание...
Как это "пруд пруди"? Назовите имена!
К сожалению реакция на сайте идентична реакции в Российской политике.
Женщина, по крайней мере умна! Отдайте ей должное!
А на счёт самовыставления - человек просто искренне о себе говорит, ничего не скрывая. Делать это не просто - попробуйте сами! Это сразу ставит вас в уязвимое положение для всяких оскорблений...
Если человек рвётся к власти, чтобы ради "драйва" сделать российскую жизнь справедливее, то пусть идёт! Вам жалко? Она что, чьё-то место там занимает???
ради "драйва" сделать российскую жизнь справедливее, то пусть идёт! Вам жалко? Она что, чьё-то место там занимает???Занимала, если точнее. И явно чужое. А в политике полезнее люди, пришедшие туда работать, а не "кайфовать".
Занимала, если точнее. И явно чужое. А в политике полезнее люди, пришедшие туда работать, а не "кайфовать".
...а теперь поименно?
...в два столбика)))))
mikkakaulio
25-07-2006, 13:25
Верить Хакамаде-себя не уважать! :bratok: :huck:
Занимала, если точнее. И явно чужое. А в политике полезнее люди, пришедшие туда работать, а не "кайфовать".
Вы, дорогой, путаете "политику" и административную работу.
И в интервью, кстати, неплохо поясняется, чем занимаются там люди, пришедшие туда "работать"...
Мне кажется вы её слишком лично воспринимаете... не как просто политика. :-)
Вы, дорогой, путаете "политику" и административную работу.Доргая, Вы совершенно правы, "политику" порой так сложно отличить от политики и реальной работы, приносящей очевидный результат.
...а теперь поименно?
...в два столбика)))))А смысл? Это не мой способ получения драйва.
Верить Хакамаде-себя не уважать! :bratok: :huck:
да уж... разочаровала многих избирателей
моя мама в ней души не чаяла, пока та не перебралась в Москву
[russian.fi, 2002-2014]