View Full Version : Тред "Навеселе"
BlueJean
17-12-2003, 03:11
Внимание! Сенсация!
Впервые в истории форума захожу в оный в сильно в невменяемом сотоянии, то бишь изрядно набравшись. Посему, предлагаю создать тред для единомышленников. Даешь свободу мысли!
Предлагаю контенгенту задавать любые вопросы. На все отвечу. @%? буду!
Ну что, желающие есть?
BlueJean
Хорошо же у тебя пальцы по клавиатуре стучат в невменяемом состоянии... :D Или у тебя стенографистка под боком?
BlueJean
17-12-2003, 03:15
Неа. Нет никакой стенографистки. Тут уже внутрений цензор + корректор включается.
Хотя набивать действительно трудно.
BlueJean
Ну значит состояние не совсем невменяемое ;)
BlueJean
17-12-2003, 03:20
Может быть... Хотя очень и очень того... Форум, как ни странно, отрезвляет. Ура!
Сейчас невменяемое состояние, а завтра похмельный синдром, чувство вины... Одумаешься и тему снесёшь :p
BlueJean
17-12-2003, 03:40
Зря ты так. Никогда не редактирую сообщения по прошестивии нного времени, и тем более не ликвидирую темы. А что похмельный синдром будет, не уверен. Давно такого не было. Правильный образ жизни веду, понимаешь. ;)
BlueJean
А чего празднуем, на середине недели? Кажется знаю, сегодня же ровно 100 лет, со дня первого полёта человека на самолёте. Правда первый самолёт довольно тяжело назвать самолётом, но всё же.
Так, повод есть, осталось достать литр из шкафа и на хрюкатся до 12 ночи. :D
Типа всех с праздником!!!
BURATINO
18-12-2003, 00:43
Сконцентрировался на вопросах, наберёшься на допросах!
Кто сегодня всю селёдку сожрал! Все огурчики с запасов, сладкокислую капусту, холодильную же ручку оторвал, сломал бокал, в прихожей наследил, к соседям позвонил?
Ах хулиган, каков знаменательный тому денёк?
BlueJean
21-12-2003, 03:56
HaeMHuk
Да Pikku Joulu было в коллективе. Жаль не знал, что еще и с праздником совпало. Так бы вообще...
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Так, повод есть, осталось достать литр из шкафа и на хрюкатся до 12 ночи. :D
Повод будет 31-го декабря. Так что про тред не забываем. ;)
Я уж думал, что опять набрался на ночь глядя, в тихоря!
BlueJean
21-12-2003, 04:01
Хорошо ты обо мне думаешь. :)
k139041089
22-12-2003, 07:11
Предлагаю контенгенту задавать любые вопросы. На все отвечу. @%? буду!
ищу работу в суоми сварщика тракториста водителя и много ещё чего
BlueJean
22-12-2003, 13:32
Это ко мне вопрос? Опоздал. Жди теперь следующей оказии.
fantomaz
22-12-2003, 13:40
А я думал я один поддатый сюда захожу.
:eek: :beer: :beer: :beer: :bratok:
BlueJean
22-12-2003, 14:09
fantomaz
Да мы и не сомневались... ;)
Стыдно признаться, позавчера мой унесся мальчишником ножки новорожденному обмывать со счастливым папашей (подруга бэбика родила), я его ждала-ждала и к мартишку приложилась, потом на форум зашла. на след. день читаю, думаю про себя: "да ужжжжжжж..." ;)
BlueJean
22-12-2003, 15:08
sun
Добро пожаловать в клуб!
DIEGOS_71
30-09-2009, 12:59
добрый день ! оказываете ли услуги по поиску и трудоустройству без знания языка ?
добрый день ! оказываете ли услуги по поиску и трудоустройству без знания языка ?
нормальную тему под вопрос выбрал товарищ.
2003 год,уж и форумчан тех здесь нет давно.
Да, конечно!!!
Кем хотим работать? Виза нужна?
Всё для Вас!!!
Вот это круто... давно забытая тема всплыла из тёмных подвалов форума... Есть повод конкретно бухнуть... :D
Вот это круто... давно забытая тема всплыла из тёмных подвалов форума... Есть повод конкретно бухнуть... :Д
По Буратине скучаю,если б не он,так я бы в УУсимаа не перехала бы. И по БлюДжину и по Сан.
ПЯТь лет тому назад.АААА.
Вот это круто... давно забытая тема всплыла из тёмных подвалов форума... Есть повод конкретно бухнуть... :D
Но перед тем надо прослушать лекцию о вреде алкоголя !!!!
http://www.bydzdorov.ru/18alk.html
как хорошая темка :) не вылазил бы из нее :gy: ик!
но остальных чем-то отпугивает :gy:
как хорошая темка :) не вылазил бы из нее :гы: ик!
А ты ещё не в теме?
[russian.fi, 2002-2014]