View Full Version : вопрос Путину он-лайн
А ты задал 3 вопроса В.В.Путину по-инету?
акция проводится сегодня (или завтра), я сегодня спрашивала.
www.linia2003.ru
Здесь что формируется лекторат на президентские выборы???????????
Первоначальное сообщение от sun
А ты задал 3 вопроса В.В.Путину по-инету?
акция проводится сегодня (или завтра), я сегодня спрашивала.
www.linia2003.ru
Такие большие и верим в сказки?! А-я-яй! :p
BlueJean
17-12-2003, 13:01
Тем не менее задать три вопроса никто не мешает. Подобная акция уже проводилась год назад. Потренироваться можно прямо здесь. Кто начнет?
Peter
к президетским выборам это не имеет отношения, по- моему. если только косвенное.
Giomen
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и каяться.
говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается ;)
хватит на кухне бухтеть, власть на контакт идет, ничего в этом плохого нет. Возможно,по результатам опросов будут выявлены наиболее больные точки для населения. (я далеко не поклонница Путина).
акция проводится завтра, по телефону можно бесплатно позвонить с 12.00 по московскому t:
8- гудок- 8002004040.
BlueJean
и 2 года назад тоже проводилась. зачем онанировать, вопросы надо задавать адресату.
Giomen
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и каяться.
говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается ;)
Навеяно ...
1) Когда будут вовремя платить зарплату и повысят пенсии?
2) Когда замочят всех боевиков, объединятся с Белоруссией и ваабще Россия станет политическим лидером в мире?
3) Ну и о творческих планах?
Ответы на эти ваши вопросы даст сам господин Президент!
На мои вряд ли?
1) Может ли государство делать еще что-нибудь кроме издания правовых актов, установления курсов валют и взимания пошлин на нефть?
2) Расскажите нам Правду про Чечню, Белоруссию и другие демарши государства?
3) Хватит ли у вас мужества признать, что вы лично не можете эффективно влиять на ситуацию в стране и мире?
sun
Уметь чётко и правильно сформулировать, или процитировать - великое дело в этой жизни...
Лучше СДЕЛАТЬ И РАСКАЯТЬСЯ, чем НЕ СДЕЛАТЬ И СОЖАЛЕТЬ.
.......так просто :)
10rus
поздравляю с тем, что вы прекрасно справились с этим великим делом!!!!!!!
думаю, что по смыслу все было ясно, учиться никогда не поздно, thanks
Sun!!!
Ты чего свое дитя, эту тему бросила. Мы ждем твоих комментариев по поводу интервьюирования президента Путина. Или уже все, пропала вера в царя?
Giomen
будешь смеяться, он мне ответил. :)
я спрашивала по теме природопользования, а именно меня интересовала проблема повышения культуры лесопользования. Отсутствие которого через 30 лет приведет нас к экол. катастрофе + по оценкам иностранных "лесовиков" эффективность использования леса в РФ - 10% из 100 возможных.
по поводу твоей "любимой" гос.поддержки развития лесобрабатывающих и перерабатывающих предприятий. насчет составления и реализации гос.программ в этой области.
а 2 вопрос был чисто эмоциональный:
я так и спросила, переходим от взяточной системы к блатной? правда там я чуть подробнее коснулась того. что мне интересно.
повторюсь, я не поклонница Путина. Но не вижу альтернативы централизации власти для вывода страны из кризиса. все страны так выходили, историю почитай.
а так, каждый мог спросить что хочет, я для этого и адресок подкинула.
Giomen
будешь смеяться, он мне ответил. :)
И что они ответили, если не секрет. Можно без конкретики, просто дай оценку ответам. :)
fomabrut
19-12-2003, 20:53
Он ответил, как всем, загадочной улыбкой по-Джокондовски... и были слова,слова,слова - но разве женщины вникают в смысл,
им важнее интонирование. Жизнь после Истукана есть пиар всей страны, я бы так перелицевал классика...
Giomen
fomabrut
верю ли я в скорое светлое будущее, см. по месту жительства. но я очень люблю своих близких (особенно кота) и желаю им лучшей жизни.
по поводу лесопользования кратко: острый в-с, проблема есть, программа будет.
насчет 2-го естественно молчок.
Kotikoshka
20-12-2003, 01:06
верю ли я в скорое светлое будущее, см. по месту жительства. но я очень люблю своих близких (особенно кота) и желаю им лучшей жизни.
hm.
Kotikoshka
тут не "hm" можно сказать, а "o-pp-sss - приехали". Но я больше люблю Финляндию, sorry - моя жизнь здесь, - это правда.
и близких людей жаль из-за какой-то нестабильности их положения, шаткости во всем (даже если они относительно успешны).
То: sun
Ай браво! И не слушай скептиков, им бы всё только жаловаться да ехидничать... А мне вот всё равно ндравится Путин! Голова! Личность! Таких щас в мире раз-два и обсщёлси... а уж для России, это просто клад! (вклад, склад, от бога блат...):drug:
finnik
да уже проехали тему-то. просто в самом деле как тереть между собой, все смелые. а вот напрямую задать вопрос, подписаться и ответить за его содержание, сможет не каждый ;)
я не фанатею от существующей власти, просто хозяйство-то российское ох какое запущенное... есть топик "пути развития экономики" Анны Лескинен, мало кто что-то существенное предложил о перспективах развития, а критиковать легче всего...
"Чтобы пройти на второй президентский срок, Бушу надо как минимум поймать Хуссейна.....Путину же для этого достаточно поговорить за жизнь с народом"(С)
Olga
предложите своего кандидата в президенты, пожалуйста ;)
да уже проехали тему-то. просто в самом деле как тереть между собой, все смелые. а вот напрямую задать вопрос, подписаться и ответить за его содержание, сможет не каждый ;)
Тут игра в обои ворота. Сначала вопрос задаете вы, потом его задают вам. Сможете ли вы отказаться от ответа на вопросы заданные уже вам. Боюсь нет!
Поэтому и я не задаю ему вопросов. Что бы потом не отвечать ему. А что он может спросить? ИМХО, ничего хорошего...
Надеюсь не придется разъяснять свою позицию в тех словах, которые применяют в реальной жизни. Но если есть желание спрашивайте. Отвечу!
Olga
предложите своего кандидата в президенты, пожалуйста ;)
Нет уж....Вдруг пройдет?:D
Птотм на меня все грехи повесят...:mad:
А если серьезно, то я никого не вижу....Хотя всегда кто-то чем-то будет недоволен....А Путин мне нравится...на фоне многих....;)
ПРИКОЛ (http://vladimir.vladimirovich.ru/russian)
вот почитайте:cool:
анекдоты - признак очень высокой популярности.
наш семейный анекдот:
муж спрашивает: "На президетские выборы пойдешь?"
я: "А как же!"
После того, как Моисей не увидел на своих заповедях "не лги" в виде одной из них, стало ясно, что вопросы политикам задавать не надо. Это конечно утешает, но ненадолго, как пустышка.
Olga
ОЛь, увидела лохматую тему: "ну поймал Буш "Хуссейна", а - ни фига ведь!"
Olga
ОЛь, увидела лохматую тему: "ну поймал Буш "Хуссейна", а - ни фига ведь!"
:D :D :D
Да уж..... Но ведь это как минимум... А в президенты "проскочить" - Бушу надо еще очень много... Но похоже не набрать ему баллов...;)
[russian.fi, 2002-2014]