PDA

View Full Version : вопрос Путину он-лайн

sun
17-12-2003, 12:18
А ты задал 3 вопроса В.В.Путину по-инету?
акция проводится сегодня (или завтра), я сегодня спрашивала.

www.linia2003.ru

Peter
17-12-2003, 12:46
Здесь что формируется лекторат на президентские выборы???????????

Giomen
17-12-2003, 12:49
Первоначальное сообщение от sun
А ты задал 3 вопроса В.В.Путину по-инету?
акция проводится сегодня (или завтра), я сегодня спрашивала.

www.linia2003.ru

Такие большие и верим в сказки?! А-я-яй! :p

BlueJean
17-12-2003, 13:01
Тем не менее задать три вопроса никто не мешает. Подобная акция уже проводилась год назад. Потренироваться можно прямо здесь. Кто начнет?

sun
17-12-2003, 14:26
Peter
к президетским выборам это не имеет отношения, по- моему. если только косвенное.
Giomen
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и каяться.
говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается ;)
хватит на кухне бухтеть, власть на контакт идет, ничего в этом плохого нет. Возможно,по результатам опросов будут выявлены наиболее больные точки для населения. (я далеко не поклонница Путина).

акция проводится завтра, по телефону можно бесплатно позвонить с 12.00 по московскому t:
8- гудок- 8002004040.

BlueJean
и 2 года назад тоже проводилась. зачем онанировать, вопросы надо задавать адресату.

Giomen
17-12-2003, 15:44
Giomen
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и каяться.
говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается ;)

Навеяно ...

1) Когда будут вовремя платить зарплату и повысят пенсии?
2) Когда замочят всех боевиков, объединятся с Белоруссией и ваабще Россия станет политическим лидером в мире?
3) Ну и о творческих планах?

Ответы на эти ваши вопросы даст сам господин Президент!

На мои вряд ли?

1) Может ли государство делать еще что-нибудь кроме издания правовых актов, установления курсов валют и взимания пошлин на нефть?
2) Расскажите нам Правду про Чечню, Белоруссию и другие демарши государства?
3) Хватит ли у вас мужества признать, что вы лично не можете эффективно влиять на ситуацию в стране и мире?

10rus
17-12-2003, 18:25
sun
Уметь чётко и правильно сформулировать, или процитировать - великое дело в этой жизни...
Лучше СДЕЛАТЬ И РАСКАЯТЬСЯ, чем НЕ СДЕЛАТЬ И СОЖАЛЕТЬ.
.......так просто :)

sun
17-12-2003, 22:22
10rus
поздравляю с тем, что вы прекрасно справились с этим великим делом!!!!!!!
думаю, что по смыслу все было ясно, учиться никогда не поздно, thanks

Giomen
19-12-2003, 18:40
Sun!!!
Ты чего свое дитя, эту тему бросила. Мы ждем твоих комментариев по поводу интервьюирования президента Путина. Или уже все, пропала вера в царя?

sun
19-12-2003, 20:17
Giomen
будешь смеяться, он мне ответил. :)
я спрашивала по теме природопользования, а именно меня интересовала проблема повышения культуры лесопользования. Отсутствие которого через 30 лет приведет нас к экол. катастрофе + по оценкам иностранных "лесовиков" эффективность использования леса в РФ - 10% из 100 возможных.
по поводу твоей "любимой" гос.поддержки развития лесобрабатывающих и перерабатывающих предприятий. насчет составления и реализации гос.программ в этой области.
а 2 вопрос был чисто эмоциональный:
я так и спросила, переходим от взяточной системы к блатной? правда там я чуть подробнее коснулась того. что мне интересно.
повторюсь, я не поклонница Путина. Но не вижу альтернативы централизации власти для вывода страны из кризиса. все страны так выходили, историю почитай.
а так, каждый мог спросить что хочет, я для этого и адресок подкинула.

Giomen
19-12-2003, 20:46
Giomen
будешь смеяться, он мне ответил. :)

И что они ответили, если не секрет. Можно без конкретики, просто дай оценку ответам. :)

fomabrut
19-12-2003, 20:53
Он ответил, как всем, загадочной улыбкой по-Джокондовски... и были слова,слова,слова - но разве женщины вникают в смысл,
им важнее интонирование. Жизнь после Истукана есть пиар всей страны, я бы так перелицевал классика...

sun
19-12-2003, 21:28
Giomen
fomabrut
верю ли я в скорое светлое будущее, см. по месту жительства. но я очень люблю своих близких (особенно кота) и желаю им лучшей жизни.
по поводу лесопользования кратко: острый в-с, проблема есть, программа будет.
насчет 2-го естественно молчок.

Kotikoshka
20-12-2003, 01:06
верю ли я в скорое светлое будущее, см. по месту жительства. но я очень люблю своих близких (особенно кота) и желаю им лучшей жизни.
hm.

sun
22-12-2003, 13:18
Kotikoshka
тут не "hm" можно сказать, а "o-pp-sss - приехали". Но я больше люблю Финляндию, sorry - моя жизнь здесь, - это правда.
и близких людей жаль из-за какой-то нестабильности их положения, шаткости во всем (даже если они относительно успешны).

finnik
22-12-2003, 13:55
То: sun
Ай браво! И не слушай скептиков, им бы всё только жаловаться да ехидничать... А мне вот всё равно ндравится Путин! Голова! Личность! Таких щас в мире раз-два и обсщёлси... а уж для России, это просто клад! (вклад, склад, от бога блат...):drug:

sun
22-12-2003, 15:01
finnik
да уже проехали тему-то. просто в самом деле как тереть между собой, все смелые. а вот напрямую задать вопрос, подписаться и ответить за его содержание, сможет не каждый ;)
я не фанатею от существующей власти, просто хозяйство-то российское ох какое запущенное... есть топик "пути развития экономики" Анны Лескинен, мало кто что-то существенное предложил о перспективах развития, а критиковать легче всего...

Olga
23-12-2003, 09:28
"Чтобы пройти на второй президентский срок, Бушу надо как минимум поймать Хуссейна.....Путину же для этого достаточно поговорить за жизнь с народом"(С)

sun
23-12-2003, 17:37
Olga
предложите своего кандидата в президенты, пожалуйста ;)

Giomen
23-12-2003, 18:17
да уже проехали тему-то. просто в самом деле как тереть между собой, все смелые. а вот напрямую задать вопрос, подписаться и ответить за его содержание, сможет не каждый ;)

Тут игра в обои ворота. Сначала вопрос задаете вы, потом его задают вам. Сможете ли вы отказаться от ответа на вопросы заданные уже вам. Боюсь нет!
Поэтому и я не задаю ему вопросов. Что бы потом не отвечать ему. А что он может спросить? ИМХО, ничего хорошего...
Надеюсь не придется разъяснять свою позицию в тех словах, которые применяют в реальной жизни. Но если есть желание спрашивайте. Отвечу!

Olga
24-12-2003, 07:40
Olga
предложите своего кандидата в президенты, пожалуйста ;)

Нет уж....Вдруг пройдет?:D
Птотм на меня все грехи повесят...:mad:
А если серьезно, то я никого не вижу....Хотя всегда кто-то чем-то будет недоволен....А Путин мне нравится...на фоне многих....;)

DIQUA
20-01-2004, 18:01
ПРИКОЛ (http://vladimir.vladimirovich.ru/russian)
вот почитайте:cool:

sun
21-01-2004, 14:17
анекдоты - признак очень высокой популярности.

наш семейный анекдот:
муж спрашивает: "На президетские выборы пойдешь?"
я: "А как же!"

Ksusha
21-01-2004, 14:52
После того, как Моисей не увидел на своих заповедях "не лги" в виде одной из них, стало ясно, что вопросы политикам задавать не надо. Это конечно утешает, но ненадолго, как пустышка.

sun
13-02-2004, 23:41
Olga
ОЛь, увидела лохматую тему: "ну поймал Буш "Хуссейна", а - ни фига ведь!"

Olga
14-02-2004, 09:55
Olga
ОЛь, увидела лохматую тему: "ну поймал Буш "Хуссейна", а - ни фига ведь!"

:D :D :D
Да уж..... Но ведь это как минимум... А в президенты "проскочить" - Бушу надо еще очень много... Но похоже не набрать ему баллов...;)