PDA

View Full Version : Поджигатели угрожают спалить всю Эстонию

togo
31-07-2006, 12:19
DELFI
31 июля 2006 09:28

Организация, называющая себя Metsade Tuhastajate osaühing (паевое товарищество Поджигателей лесов), разослала многим учреждениям письма с обещанием начать поджигать леса, если с Тынисмяги не уберут Бронзового солдата.

В письме, направленном в министерство внутренних дел, канцелярию президента, спасательный департамент и премьер-министру, говорится, что "мы организуем, чтобы лесные пожары не кончались до тех пор, пока идол не исчезнет. Мы будем поджигать леса — хоть всю Эстонию догола спалим", — сообщила передача Канала 2 "Летний репортер", передает PM Online.
Окружной прокурор Пыхьяской прокуратуры Кристель Элисте сказала новостям Канала 2, что полиция и прокуратура знают о письмах. Но связаны ли письма с недавними лесными пожарами, пока не установлено. Выяснением отправителя писем занимаются.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=13423298

federajj
31-07-2006, 12:21
уроды ...

(а может ето провокация властей? :lamo: )

togo
31-07-2006, 12:23
уроды ...

(а может ето провокация властей? :lamo: )

Скорее эстонцы доказывают что они достойны быть героями анекдотов :)

А если серъезно, конечно может быть все что угодно, как фантазии умолишенного, так и до провокаций. И конечно же нельзя исключать основной версии.

Courage
31-07-2006, 14:19
Скорее эстонцы доказывают что они достойны быть героями анекдотов :)
Эстонцы тут непричем. Кучка каких-то гопников... подобных и в России навалом. =)

togo
31-07-2006, 14:55
Эстонцы тут непричем. Кучка каких-то гопников... подобных и в России навалом. =)

Российские гопники до самосожжения еще не доросли. ;)
А эстонские о последствиях еще не подумали, дууумают покааааа :)

Serg
31-07-2006, 15:44
провокация? человек, готовый палить СВОИ леса ради памятника, не должен уметь писать, не говоря уже о том, чтобы знать что такое канцелярия президента

77777
31-07-2006, 16:24
А там ещё осталось что-то, что можно спалить? ;)
По-моему уже всё продали. :)

mikkakaulio
31-07-2006, 17:27
Это всё происки приёмщиков цветных металлов ;)

Courage
31-07-2006, 17:30
Российские гопники до самосожжения еще не доросли. ;)
А эстонские о последствиях еще не подумали, дууумают покааааа :)
Скорее, в России просто есть новости поважнее... =)

.Frida.
31-07-2006, 18:06
Я в шоке. Но я не удивлюсь,если правительство поидет у них на поводу. Они САМИ етого хотят (. А вы слышали,что откроют памятник нацистам? Полныи бред.Почему-то в Хельсинки все памятники стоят и никому не мешают.Я даже памятник дружбы Советского союза и Финляндии видела =)

Pivo
31-07-2006, 18:16
спалят леса эстония не выжевит тогда где ж они партизанить та будут?))))))

togo
31-07-2006, 19:52
Я в шоке. Но я не удивлюсь,если правительство поидет у них на поводу. Они САМИ етого хотят (. А вы слышали,что откроют памятник нацистам? Полныи бред.Почему-то в Хельсинки все памятники стоят и никому не мешают.Я даже памятник дружбы Советского союза и Финляндии видела =)

Почему откроют? Уже открыли. И не простым солдатам Вермахта, а легионерам СС. Не удивительно что посол Белгии категорически запретил эстонцам использовать флаг Бельгии на данном мероприятии.

.Frida.
31-07-2006, 19:54
Почему откроют? Уже открыли. И не простым солдатам Вермахта, а легионерам СС. Не удивительно что посол Белгии категорически запретил эстонцам использовать флаг Бельгии на данном мероприятии.
Во-во. Я только краем уха слышала и про Бельгию пропустила. Они совсем с ума сошли..(