PDA

View Full Version : Пудровые нотки

Bet
07-08-2006, 14:32
Очень хочется найти женский парфюм с нотками пудры, что-то мягкое, но не сладкое. кензо цветок, знаем, сладковат, донну каран кашемировую дымку знаем - слишком восточный, а может все-таки есть что-то еще? спасибо заранее.

Пружинка
07-08-2006, 20:12
Cerutti 1881
Dior Addict
Allure
Allure Sensuelle
Absolu
Brit (разные варианты)
Narciso Rodriguez For Her (Narciso Rodriguez)

все что на ум пришло. но только как правило пудровые достаточно сладкие и крепкие.
может что еще вспомню

kisumisu
07-08-2006, 21:16
а мне пудру напоминают Булгари - по мне- так вся серия как легкая пудра.
сама очень люблю NOTTE

Пружинка
07-08-2006, 21:28
вообще если взять Omnia вода туалетная от Булгари, то модет прокатить, надо на коже пробывать. на мне не очень раскрывается.
как правило если пудра, то ядерная..

вот..кстати, посмотри. они достаточно легкие

KenzoKI White Lotus
Kenzo Summer
Kenzo Ki Rice Steam

Merenneito
07-08-2006, 22:08
Kenzo Flower и Kenzoki - определенно, согласна.

Насчет Шанели большие сомнения, там не пудра....Ну, наверное кто как воспринимает.
Можно попробовать L'instant de Gerlain .

Пружинка
07-08-2006, 23:20
Ага в Инстанте определенно пудра.
В некоторый ароматах, например у Шанель пудра чувствуется ближе к базе аромата...кто готов, тот ее ждет :-)
Но по-моему Беттик не особо жалует Шанель...

Bet
08-08-2006, 13:42
девушки спасибо большое за советы. шанель не прокатила. вот что советуют в парфюмерных: YSL "Y", Kenzo "Flower", Chloe "Innocence", L'eau d'Issey, Cherry Blossom, Givenchy "My Couture". пока ничего из этого еще не нюхала кроме кензо есессно. но кензо не нравится. хлое -попробуй найди в финляндии. в общем, интуиция подсказывает что диссей наверное подойдет. завтра сообчу!

Пружинка
08-08-2006, 22:07
Бет, Хлое давно снят с производства и пудры там ни какой не было в помине. Тут его однозначно не найдешь,возможно в Питере в каких нибудь лавках маленьких на задних полках. Раритет

Дольче и Габана "Феминин", пудра, нежная, сидит близко к коже, не шлейфовый и не ядерный.
Бербарис "Беэби тач"
Клиник "Симпли"

Последнии 2 видела тут в продаже. Пудра нежная в базе. Феминин видела в русских нет магазинах и просто в магазинах.

Bet
09-08-2006, 09:55
Бет, Хлое давно снят с производства и пудры там ни какой не было в помине. Тут его однозначно не найдешь,возможно в Питере в каких нибудь лавках маленьких на задних полках. Раритет

Дольче и Габана "Феминин", пудра, нежная, сидит близко к коже, не шлейфовый и не ядерный.
Бербарис "Беэби тач"
Клиник "Симпли"

Последнии 2 видела тут в продаже. Пудра нежная в базе. Феминин видела в русских нет магазинах и просто в магазинах.
спасибо, про Хлое я уже сама догадалась.
бэйби тача нет нигде - сама ищу и уже давно, не из-за пудры, а просто так.

симпли уже есть, надоел.