View Full Version : Худеем всем форумом
Привет всем! Мужскому и женскому населению форума!
Вот нашла отдичный сайт, который приятно меня удивил.
Хотелось бы поделиться с вами и найти сотоварищей по этому делу.
Сайт на финском языке, но для тех кто владеет финским не составит труда пользоваться им. Для тех же кто ещё язык только изучает- хорошая мотивация и тренировка владения языком.
http://www.kiloklubi.fi/
Можно зарегистрироваться и неделю пользоваться услугами бесплатно.
У меня идёт первая неделя уже, но знаю что всё-равно оплачу для продолжения.
Худеть я начала уже месяц назад и уже 4 кг ушло. Вот надеюсь что сайт ещё улучшит мои результаты информацией и поддержкой. Всего же мне надо было похудеть на 10 кг.
Осталось 6 кг. Имеется надежда. Тренировки в зале так же продолжаются.
Voit kokeilla palvelua veloituksetta ja sitoumuksetta seitsemän päivää.
http://www.kiloklubi.fi/?id=1113&r_src=frontpage
Вот здесь надо вписать свой вес и объём талии, получите рекомендации по многим важным темам.
Приглашаю и наших мужчин включится!
Наверняка у многих имеется животик, который бы хотелось заменить на 6-pack!
Мужчины, очаруйте нас женщин своим пресом и подтянутыми ягодицами.
Со своей стороны тоже обещаю приложить все усилия для очарования вас стройной фигуркой! ;)
а если зарегистрируются 5 человек с ссылкой на тебя, то следующую неделю оплачивать не придется? ;)
поздно худеть-то! уже лето заканчивается! пора жирок на зиму набирать, чтобы не мерзнуть :gy:
pofigist
08-08-2006, 16:42
Contra
Нет, не поздно. Только думаю лучше заслать денег и пусть вырежут все...
Просто жрать меньше надо и двигатся больше ! Не забивать голову ерундой ! Прогулки , пробежки , водка , женщины !
Привет всем! Мужскому и женскому населению форума!
Вот нашла отдичный сайт, который приятно меня удивил.
Хотелось бы поделиться с вами и найти сотоварищей по этому делу.
Сайт на финском языке, но для тех кто владеет финским не составит труда пользоваться им. Для тех же кто ещё язык только изучает- хорошая мотивация и тренировка владения языком.
http://www.kiloklubi.fi/
Можно зарегистрироваться и неделю пользоваться услугами бесплатно.
У меня идёт первая неделя уже, но знаю что всё-равно оплачу для продолжения.
Худеть я начала уже месяц назад и уже 4 кг ушло. Вот надеюсь что сайт ещё улучшит мои результаты информацией и поддержкой. Всего же мне надо было похудеть на 10 кг.
Осталось 6 кг. Имеется надежда. Тренировки в зале так же продолжаются.
Voit kokeilla palvelua veloituksetta ja sitoumuksetta seitsemän päivää.
http://www.kiloklubi.fi/?id=1113&r_src=frontpage
Вот здесь надо вписать свой вес и объём талии, получите рекомендации по многим важным темам.
Приглашаю и наших мужчин включится!
Наверняка у многих имеется животик, который бы хотелось заменить на 6-pack!
Мужчины, очаруйте нас женщин своим пресом и подтянутыми ягодицами.
Со своей стороны тоже обещаю приложить все усилия для очарования вас стройной фигуркой! ;)
Сайт определённо врёт, ибо я точно знаю, что вес надо сбросить, а они утверждают, что необходимо его набрать %)))
Не веееерююю! :)
а если зарегистрируются 5 человек с ссылкой на тебя, то следующую неделю оплачивать не придется? ;)
поздно худеть-то! уже лето заканчивается! пора жирок на зиму набирать, чтобы не мерзнуть :gy:
Честное слово, это не комерция! Ни в коем случае! Ни копейки за это не имею.
Хочу порадоваться просто за наших форумчан и форумчанок!
Фу, Contra, какой ты меркантильный!
Ты вот чем лично занимаешься? Виды?
А чё копить то? Одежда есть, еда есть, авто есть, мёрзнуть не придётся.
А от тренировок вообще пот градом сыпится...
Да и сауна в своём доме в любое время суток! А вот! Красота!
pofigist
08-08-2006, 16:43
Topik
Ето типа мы с тобой Contre советуем
Topik
Ето типа мы с тобой Contre советуем
Ну да ! Чтоб зимой трудно небыло !
Сайт определённо врёт, ибо я точно знаю, что вес надо сбросить, а они утверждают, что необходимо его набрать %)))
Не веееерююю! :)
Хех! Данные в студию!
Мне сайт не врёт. Всё так как я и планирую!
Ты из себя дистрофанку собираешься сделать?
Просто жрать меньше надо и двигатся больше ! Не забивать голову ерундой ! Прогулки , пробежки , водка , женщины !
Водка- это же чистая энергия! Что бы её израсходовать это же сколько надо пробежать и сколько женщин переиметь, чтобы это энергия не сбазировалась на бывшей талии!?
Торик, а где ты на фотках встречи? Дай ка я твою фигуру оценю! Раскалывайся!
Хех! Данные в студию!
Мне сайт не врёт. Всё так как я и планирую!
Ты из себя дистрофанку собираешься сделать?
Хе, до дистрофанки мне ещё уууу как далеко. Данные: 170 см на 55 кг.
Вот скинуть бА ещё хотя бы 3 кило, да закрепить сие навечно ;).
А они вруууут! :)
Хотя ваще, не в килограммах дело обычно, а в подтянутости. Даже при полненькой фигуре мышцы в тонусе смотрятся куда лучше просто костей обтянутых кожей... А тонус поддерживать бывает ой как лееень! :)
Туфта! При росте в 175см и весе 71кг (любой врач скажет, что нормальные данные) они мне советуют ЗА 29 ЕВРО похудеть до 65кг за три месяца (да при желании я и за месяц сам бесплатно похудею до таких циферий :D) или за 89 ЕВРО до 61 кг за год! Вообщем голодом заморить хотят и еще за это 89 евро содрать! :D
Ф топку такие сайты! :D
Нет, не поздно. Только думаю лучше заслать денег и пусть вырежут все...
я про сезонные похудания :) а вырезать - это, конечно, быстрее и легче всего :)
Водка- это же чистая энергия! Что бы её израсходовать это же сколько надо пробежать и сколько женщин переиметь, чтобы это энергия не сбазировалась на бывшей талии!?
Торик, а где ты на фотках встречи? Дай ка я твою фигуру оценю! Раскалывайся!
Утром 8-ем часов активной работы днём игра на улице с ребёнком вечеро в тренировочный зал ночью любимая жена ! После всего этого как выжитый лемон !
Честное слово, это не комерция! Ни в коем случае! Ни копейки за это не имею.
Хочу порадоваться просто за наших форумчан и форумчанок!
Фу, Contra, какой ты меркантильный!
Ты вот чем лично занимаешься? Виды?
ой! ты про что? :D
А чё копить то? Одежда есть, еда есть, авто есть, мёрзнуть не придётся.
А от тренировок вообще пот градом сыпится...
Да и сауна в своём доме в любое время суток! А вот! Красота!
да-да, баня хорошо помогает :gy:
Ну да ! Чтоб зимой трудно небыло !
вы меня сейчас научите! :lol:
Утром 8-ем часов активной работы днём игра на улице с ребёнком вечеро в тренировочный зал ночью любимая жена ! После всего этого как выжитый лемон !
А фотку забыл приложить со встречи! Попал ты в кадр?
ой! ты про что? :D
Как про что? Ты разве не спортсмен?
Во всяком случае поняла,что не прочь поплавать и мячик на пляже покидать. Да?
Что ещё признавайся! Пресик то в рабочем состоянии? А?
Как про что? Ты разве не спортсмен?
Во всяком случае поняла,что не прочь поплавать и мячик на пляже покидать. Да?
Что ещё признавайся! Пресик то в рабочем состоянии? А?
какие спорты в наши годы?!! теток голых в интернете позырить под пивко максимум! :gy:
пресик в порядке!!! еще как-то работает под толстым слоем жжжжжира! а если хорошо поужинать, то даже прощупывается :gy:
pofigist
08-08-2006, 17:26
Contra
про пресс под жиром ето ты издеваешся? а нам, не худым, что теперь вешатся? И попробуй мой пресс пробить думаю сложновато
Contra
про пресс под жиром ето ты издеваешся? а нам, не худым, что теперь вешатся? И попробуй мой пресс пробить думаю сложновато
Твой пресс это грозное оружие не забывай об этом , не обезоруживай себя !!!
Contra
А вырезать жир собираешься на самом деле или оно тебя устраивает?
Или может сгоним на пару жир с наших костей? :gy:
*Это я о сжигании жира в спорт зале и на природе, а не о сексе вдвоём*
Я лично решила ходить нерезанной :gy:
pofigist
08-08-2006, 17:51
Fitness
Меня не устраивает, он мне всю жизнь портит. Вот только проблема, я еwе и врачей и операций боюсь. Думаю вот не жрать ничего опять, ето не очень сложно, но выпить иногда так тянет.
какие спорты в наши годы?!! теток голых в интернете позырить под пивко максимум! :gy:
пресик в порядке!!! еще как-то работает под толстым слоем жжжжжира! а если хорошо поужинать, то даже прощупывается :gy:
Ээээ! Мде...понимаю...Вообще то ты молодо на фотке выглядишь!
Так что не ставь на себе крест и поимей не виртуальную голую красавицу, а реальную!
А вместо пивка...ммм protein-bar и прочие прелести!
Fitness
Меня не устраивает, он мне всю жизнь портит. Вот только проблема, я еwе и врачей и операций боюсь. Думаю вот не жрать ничего опять, ето не очень сложно, но выпить иногда так тянет.
Можно пользоваться заменителями пищи из сои, а мясо нужно есть, только не жирное и не калбасу. Хочешь я тебе диетку организую? Ты по фински то понимешь? Я могу тебя на неделю зарегистрировать, только ты мне данные дай: вес и обхват по талии в самом "крутом месте". Я тебе графически покажу как и что тебе делать надо! Сочуствую тебе, дорогой!
*сосиськи то на встрече ели? Эээх!*
pofigist
08-08-2006, 18:06
Fitness
Спасибо, конечно, но я не нуждаюсь не в помоwи, не в сочуствии. Мой косяк как и моя жизнь ето мои гиморы.
Fitness
Спасибо, конечно, но я не нуждаюсь не в помоwи, не в сочуствии. Мой косяк как и моя жизнь ето мои гиморы.
Ты что ей фотку засветил свою ???
http://www.zakat.ru/sms/finka.htm
mikkakaulio
08-08-2006, 18:41
Худейте с умом :D
pofigist
08-08-2006, 18:42
Topik
А на кой хрен?
Хе, до дистрофанки мне ещё уууу как далеко. Данные: 170 см на 55 кг.
Вот скинуть бА ещё хотя бы 3 кило, да закрепить сие навечно ;).
А они вруууут! :)
Хотя ваще, не в килограммах дело обычно, а в подтянутости. Даже при полненькой фигуре мышцы в тонусе смотрятся куда лучше просто костей обтянутых кожей... А тонус поддерживать бывает ой как лееень! :)
Дэээвушка! Вы в полной норме! Вам худеть не рекомендуется!
Особенно, если вы молоденькая. Это нормальный вес для вас. МОжно и постараться даже поправиться. Правильно вам сайт совет дал! На сколько кг. вам посоветовали поправиться?
Кстати Микка тоже хорошую картинку подкинул. Не переусердствуйте!
Topik
А на кой хрен?
Нууу вдруг ?
Fitness
Ох,pofigist, заканчивай эту песню!
Ты сам подумай! В твоём положении, когжа жир скапливается на животе- это говорит напрямую, что у тебя склонность к заболеванию сердечно-сосудистой системы.
Похудение и движение- единственно, что тебе поможет в этой ситуации. И это ведь так радостно- двигаться и наслаждаться жизнью!
Вообще давай размеры и не надо гиморов!
kisumisu
08-08-2006, 19:03
тээкс ходила на этот сайт пару месяцев назад- по такому типу есть еще другая система- из уни вер.больницы куопио или ювяскюла- пользовалась их услугами лет 5 назад. результату- ноль.
надо быть настолько мотивированным, чтоб выполнять их указания точно что не знаю такого человека, который бы все так точно делал. знаю только что худеют. а вот через сколько это все возвращается?
Вот кто-нибудь может дать совет?
Перед тренировкой чем лучше всего заправляться и в какое время?
Я здесь испробовала пару баночек Энергитического напитка: Red kaktus И Guarana Pure.
В обеих баночках кфеин и сахар, декстроза, +гуарана или +таурин+гинсенг+корица+экстракт ореха колы и димианы.
Чем вы заряжаетесь перед тренировкой и чем после?
Я уже доказала себе что без PalautusJuoma не могу тренироваться- мышцы болят и тяжело на след. день. Выпив бутылочку после тренировки- следущий день- просто как песня: ни болей и всё легко!
тээкс ходила на этот сайт пару месяцев назад- по такому типу есть еще другая система- из уни вер.больницы куопио или ювяскюла- пользовалась их услугами лет 5 назад. результату- ноль.
надо быть настолько мотивированным, чтоб выполнять их указания точно что не знаю такого человека, который бы все так точно делал. знаю только что худеют. а вот через сколько это все возвращается?
Ну так это не вина сайта и специалистов, что результат ноль или вес возвращается.
Это судьба- каждый день- смотреть на весы, думать чего съем сегодня и тренироваться.
Киска, а какие у них уни вер.больницы куопио или ювяскюла. Дай ссылочку!
Ты как сейчас? Начала тренировку или ещё зреешь?
pofigist
08-08-2006, 19:17
fitness
Еwе раз спасибо. но чего мне думать, я и сейчас готов предстать перед Всевышним! жалко еwе не всю свою водку выпил. У всех мужчин сначала скапливается на етом месте, ето физиалогия.
fitness
Еwе раз спасибо. но чего мне думать, я и сейчас готов предстать перед Всевышним! жалко еwе не всю свою водку выпил. У всех мужчин сначала скапливается на етом месте, ето физиалогия.
Не только у мужчин, но и у некоторых женщин. А это опасный признак.
Надо начинать действовать.
Вот даже мне на 10 кг лишнего веса дали- 20 недель похудения. Иду по плану вроде.
Тоесть всё это не так уж просто.
Водку жалко? Перед всевышним?...Да ты ещё сына себе не родил! Ну да...
Хотя, тебе виднее.
ты зачем все серьезно воспринимаешь? ;)
Ээээ! Мде...понимаю...Вообще то ты молодо на фотке выглядишь!
Так что не ставь на себе крест и поимей не виртуальную голую красавицу, а реальную!
А вместо пивка...ммм protein-bar и прочие прелести!
спасибо за советы! :gy: с чего насчет реальной голой красавицы посоветуешь начать? протеиновым коктейлем подманивать? :gy:
Fitness - качок! что-то новенькое! :gy:
pofigist
08-08-2006, 19:34
fitness
Мне для себя жалко.... А похудеть я и сам умею как. А детей рожать мне не с кем , да и не хочу я етого.
спасибо за советы! :gy: с чего насчет реальной голой красавицы посоветуешь начать? протеиновым коктейлем подманивать? :gy:
Кхе! А красавицы клюют на six-pack и упругую попку. Ими и будешь приманивать.
Протеины можешь предложить после жаркой секуальной сессии, чтобы компентсировать потраченную энергию и укрепить мышцы ( понадобятся для след. сессии)
kisumisu
08-08-2006, 19:42
Ну так это не вина сайта и специалистов, что результат ноль или вес возвращается.
Это судьба- каждый день- смотреть на весы, думать чего съем сегодня и тренироваться.
Киска, а какие у них уни вер.больницы куопио или ювяскюла. Дай ссылочку!
Ты как сейчас? Начала тренировку или ещё зреешь?
начала. уже 2 неделю- активно- результат- 2,5 кг
питание- легкое- по схеме painovartijat - считаю очки.
в нашем кунтоклубе почитала- что за час до тренировки и час после тренировки- нужно съесть что-то легкое илм энергияпатукка. про энергия-напитки не знаю. сама лучше салат съем чем пить эти напитки.
а мышцы если сильно болят- значит нагрузка неправильная.
ссылочку дать не могу- но закинь в гугль painonhallinta tai painonpudotus tai laihdutus и посмотри что выкинет.
у меня перерыв в 2,5 года и после первой тренировки (body pump) руки и ноги тряслись. мыщцы у меня редко сильно болят так как я всегда тренировалась на kestävyys . сделали мне тест и сказали что почти все хорошо- за исклюючением живот и руки и составили программу для этих "стратегических" мест.
пока что я активно занимаюсь- не знаю как потом. но зал рядом с домом и стоил много (взяла билет на год) - так что будет жаба давить и придется ходить (шютка)
сегодня была на спиннинге- первый раз в жизни- во где худеть!!! пот льет градом!!!
pofigist
08-08-2006, 19:43
fitness
Красавици клюют на У.Е., вот их и надо зарабатывать. Если мне не дано быть красивым, значит надо работать и смочь ето все купить!
Fitness - качок! что-то новенькое! :gy:
А что Fitness не человек? Кстати ты зря ухмыляешься! Я же не тётка в платочке, а современная женщина!
Contra! Не изображай из себя наивного! Качаться можно по разному! :gy:
Так как это делают мужчины, а можно так как делают это женщины- для укрепления мышц и силы, но по очереди с треноровкой по силе-растягивая мышцы (как в йоге) ,не наращивая массу. Тогда сила в мышце есть, энергия в теле сосжена, а тело остаётся женственным. Колличество повторов в качке- при минимальном весе нагрузки- большое колличество раз по 15-30
Кхе! А красавицы клюют на six-pack и упругую попку. Ими и будешь приманивать.
мне красавицы, которые клюют на попки, на фиг не нужны :gy:
начала. уже 2 неделю- активно- результат- 2,5 кг
питание- легкое- по схеме painovartijat - считаю очки.
в нашем кунтоклубе почитала- что за час до тренировки и час после тренировки- нужно съесть что-то легкое илм энергияпатукка. про энергия-напитки не знаю. сама лучше салат съем чем пить эти напитки.
а мышцы если сильно болят- значит нагрузка неправильная.
ссылочку дать не могу- но закинь в гугль painonhallinta tai painonpudotus tai laihdutus и посмотри что выкинет.
у меня перерыв в 2,5 года и после первой тренировки (body pump) руки и ноги тряслись. мыщцы у меня редко сильно болят так как я всегда тренировалась на kestävyys . сделали мне тест и сказали что почти все хорошо- за исклюючением живот и руки и составили программу для этих "стратегических" мест.
пока что я активно занимаюсь- не знаю как потом. но зал рядом с домом и стоил много (взяла билет на год) - так что будет жаба давить и придется ходить (шютка)
сегодня была на спиннинге- первый раз в жизни- во где худеть!!! пот льет градом!!!
На спиннинге ни разу не была, но обязательно хочу пойти! Расскажа потом насколько ты от спинига похудела!
Поздравляю с похудением на 2.5. Я уже пятый килограмм добиваю!
Мышцы у меня часто болят, хотя я тоже только на kestävyys. Повторов всего 15 шт и вес был 5-10 кг, а то и вообще ничего. Вот напиток мне помогает и не толко мне.
Точно замечено! Без него ходить с компаньёном отказались! Только через магазин теперь :)
Вообще-то я не всегда хорошо растягиваю мышцы. На это надо больше внимания удилять. А ещё решила со вчерашнего дня после тренингов в сауне с веничком париться! Думаю, что тогда болей не будет.
мне красавицы, которые клюют на попки, на фиг не нужны :gy:
Потому что не таковой?
Ну ладно! Какие тебе красавицы тогда нужны? На что клевать должны, чтобы ты их одарил?
fitness
Красавици клюют на У.Е., вот их и надо зарабатывать. Если мне не дано быть красивым, значит надо работать и смочь ето все купить!
Ну конечно в этом случае ты правильно рассуждаешь!
Ёжик_в_тумане
08-08-2006, 20:04
вот я подкрепилась бутером с красной рыбкой...теперь могу и начать худеть...:)
до завтрашнего утра
pofigist
08-08-2006, 20:06
fitness
На твой аватар тяжело смотреть! Надо еwе до Выборга доехать и там будут красавици! А как я еwе должен рассуждать? Без лаве меня все девушки видели в гробу в белых тапочках.
Потому что не таковой?
Ну ладно! Какие тебе красавицы тогда нужны? На что клевать должны, чтобы ты их одарил?
ага, нет ни попы, ни красавицы, которая на нее бы клюнула :gy:
kisumisu
08-08-2006, 20:22
фитнесс! молодец!!! лавное после тренинга venytysчто многие не делают или делают мало (сама такая).
а у нас в зале много разных часов- со след. недели- kick-boxing вот чего жду как манны небесной- хочу попробовать
потом еще новый час- все вместе- пилатес, йога и syvävenytys
при пилатес читала много положительного- но не везде в хки он есть. короче- я хочу соединить тренинг в зале и часы аеробных упражнений. пока что знакомлюсь с содержание часов - и буду ходить на те, которые нравятся плюс зал.
с тренером когда мне программу составляли смеялись- что у меня будет сикспак через год (ах как приятно помечтать)
вот я подкрепилась бутером с красной рыбкой...теперь могу и начать худеть...:)
до завтрашнего утра
Умничка девочка!
Красная рыбка- полезна! В ней как раз нужные жиры! Как раз для похудения рекомендуются! Хотя я подозреваю, что по рыбку ты намазала приличный слой сливочного масла на бел. пшеничный хлеб...хм...Ну если только один бутер то можно.
Спраосим у Кису.
Как ты, Кису, думаешь про этот бутерброд?
фитнесс! молодец!!! лавное после тренинга venytysчто многие не делают или делают мало (сама такая).
а у нас в зале много разных часов- со след. недели- kick-boxing вот чего жду как манны небесной- хочу попробовать
потом еще новый час- все вместе- пилатес, йога и syvävenytys
при пилатес читала много положительного- но не везде в хки он есть. короче- я хочу соединить тренинг в зале и часы аеробных упражнений. пока что знакомлюсь с содержание часов - и буду ходить на те, которые нравятся плюс зал.
с тренером когда мне программу составляли смеялись- что у меня будет сикспак через год (ах как приятно помечтать)
Кису, я и так планирую приехать к тебе не на гриль с дискотекамиа именно на тренировки, которых у нас нет+ было бы отлично на латина-танцы сходить и попотеть и удовольствие.
Я решила уже, что сном я дорожу как не знаю что и на ночь меня никуда больше не вытянуть. А вот днём- вечером программу с тренировкой и сауной+ просчие эстетические прелести вполне подходят к моей программе.
Ты мне чиркани потом, когда определишь какие программы и когда.
Я вообще на Пилатес- тренера бы хотела упоучится. Уже нашла когда и что и где.
А так же вот здесь хоте ла бы поучится. http://www.faf.fi/kou-faffoundation-peruskoulutus.htm
Koulutus sopii myös mainiosti aktiiviliikkujille, jotka haluavat saada lisätietoa harjoittelusta ja kuntoilijan ravitsemuksesta.
kisumisu
08-08-2006, 20:56
Умничка девочка!
Красная рыбка- полезна! В ней как раз нужные жиры! Как раз для похудения рекомендуются! Хотя я подозреваю, что по рыбку ты намазала приличный слой сливочного масла на бел. пшеничный хлеб...хм...Ну если только один бутер то можно.
Спраосим у Кису.
бутер- ну во первых- ржаной хлеб- маргарин-нужен- мягкий жир, не вредный, полезный ну и икра- если соли мало- то хорошо.
а вообще я не знаю кто и как едит икру. я ее ем раз в году- нарождество и новый год.
а белый хлеб люблю и иногда ем. но каждый день- только ржаной. люблю его в тостере ням.
Ёжик_в_тумане
08-08-2006, 20:57
Умничка девочка!
Спраосим у Кису.
тьфу какая гадость..я не ем белого хлеба лет так пяток наверное, и масло сливочное на хлеб не мажу,ни толстым ни тонким слоем...:)
Я вот эти напиточки попробывала
http://www.xtc.lv/xtc/index.php?xtc_page=xtc_guarana2
http://www.xtc.lv/xtc/index.php?xtc_page=xtc_red_cactus2
Какое мнение будет на счёт этих напитков?
Отрава ненужная или что толковое?
тьфу какая гадость..я не ем белого хлеба лет так пяток наверное, и масло сливочное на хлеб не мажу,ни толстым ни тонким слоем...:)
Отлично! Тогда расскажи нам свой рецепт! PLS!
kisumisu
08-08-2006, 21:00
Кису, я и так планирую приехать к тебе не на гриль с дискотекамиа именно на тренировки, которых у нас нет+ было бы отлично на латина-танцы сходить и попотеть и удовольствие.
Я решила уже, что сном я дорожу как не знаю что и на ночь меня никуда больше не вытянуть. А вот днём- вечером программу с тренировкой и сауной+ просчие эстетические прелести вполне подходят к моей программе.
Ты мне чиркани потом, когда определишь какие программы и когда.
Я вообще на Пилатес- тренера бы хотела упоучится. Уже нашла когда и что и где.
А так же вот здесь хоте ла бы поучится. http://www.faf.fi/kou-faffoundation-peruskoulutus.htm
Koulutus sopii myös mainiosti aktiiviliikkujille, jotka haluavat saada lisätietoa harjoittelusta ja kuntoilijan ravitsemuksesta.
это здорово.
только у нас в зал не членов нельзя приводить- "уволят"
а сон для женщины- эликсир красоты. мне нормально надо 8 часов сна. если сплю меньше- на утро видно на лице.
а на тренера пилатес- это здорово. молодец
это здорово.
а сон для женщины- эликсир красоты. мне нормально надо 8 часов сна. если сплю меньше- на утро видно на лице.
Что значит "у нас в зал не членов нельзя приводить- "уволят"???!!!
Я стану членом, если зал будет того стоить! Кхе! Да я сквозь стены пройду!
это здорово.
Что значит "у нас в зал не членов нельзя приводить- "уволят"???!!!
Я стану членом, если зал будет того стоить! Кхе! Да я сквозь стены пройду!
А что это членство стоит? И что за зал?
Их полно залов то, но меня интерисует комплексность и эстетика+ технические данные.
Я вот эти напиточки попробывала
Какое мнение будет на счёт этих напитков?
Отрава ненужная или что толковое?
Да я уже попробывала а только опосля прочитала что к чему ( относится к выделенному тексту :gy:
XTC Red Cactus
Наша <МИКСТУРА ЛЮБВИ>. После десяти лет создания энергетических напитков и постоянных исследований, пришло время преподнести Вам этот напиток, который является настоящей Микстурой любви. Ярко красный с фруктовым, экзотическим вкусом и комбинацией компонентов, которые Вы привыкли чувствовать в энергетическом напитке объединенным с компонентами, действующими как сексуальные стимулянты – это совершенно новый вид напитков.
Только испытайте это и получите чувство поцелуя от сердца. Чувства, которые слова не могут выразить!
Что касается всех наших продуктов, производство организовано согласно постановлений HACCP при использовании совершенно прозрачной воды из австрийских Альп. (также доступны с сертификатом KOSHER или HALAL).
Компоненты.
Кофеин мобилизует запасы энергии тела, разрушая сахар. Это стимулирует сердце, расширяет сосуды, вызывает бронхиальную релаксацию и повышает скорость метаболизма.
Даммиан известен как антидепрессант и средство для повышения общего хорошего настроения. Еще другие используют даммиан по причинам, на которые указывает его ботаническое название Turnera aphrodisiaca – как сексуальный стимулянт.
Женьшень использовался на Востоке в течение тысяч лет как всеобщее тонизирующее средство. Сегодня, это - одно из всемирных наиболее самых популярных травяных добавок для стимулирования энергии и помощи в снятии стресса. Повысите вашу умственную энергию с женьшенем!
Орехи кола высоко ценятся за его стимулирующие-, сексуально возбуждающие и способствующие заживлению свойства. Увеличивает проницательность и физическую силу, улучшает настроение, подавляет аппетит и имеет стимулирующий половое влечение эффект.
XTC Guarana
Компоненты.
Кофеин мобилизует запасы энергии тела, разрушая сахар. Это стимулирует сердце, расширяет сосуды, вызывает бронхиальную релаксацию и повышает скорость метаболизма.
Guarana известна благодаря самому высокому содержанию кофеина среди растений во всем мире и является мощным возбуждающим средством. Как естественный элемент волокон растения, кофеин поглощaется медленно, продлевая возбуждаюший эффект в течение восьми часов.
L-карнитин – это также аминокислота, которая увеличивает выносливость и работоспособность. Это позволяет мускулам максимально использовать энергию, которая в них хранится, и помогает сгорать жирам.
Таурин – аминокислота, которая играет ключевую роль в развитии центральной нервной системы
Вместе эти компоненты повышают метаболизм, кровообращение и улучшают работу центральной нервной системы. Они помогают телу выводить токсины и быстро и эффективно дает ему новую порцию энергии, в которой тело нуждается.
.
Я так, смотрю, Вы девушка продвинутая в плане похудеть ;)
А вот такой вопросик, не боитесь, что после прекращения приёма всяких энергетических напитков можно здоровье подсадить или вес обратно вернуть?
Мне вот предлагали такую штуку как С4... только как-то вот всё не могу себя заставить её потреблять начать. Вроде уже и возраст не юный, как-то за органиЗЬм беспокоюсь, мало ли чего после приёма переклинит.
Какие мнения по поводу биологических добавок?
ага, нет ни попы, ни красавицы, которая на нее бы клюнула :gy:
Ну вооот! Будем делать тебе дружно попу! Может кто тогда и клюнет?!
Хотя, если тебя такие девочки не интерисуют? А может потом,когда джинсы обтянут твою натренированную фигуру и девочки будут провожать тебя взглядом...вот тогда и те девочки понравятся? А?
Что-то я как-то витьевато расписала. Но надеюсь ты понял о чём это я.
Я так, смотрю, Вы девушка продвинутая в плане похудеть ;)
А вот такой вопросик, не боитесь, что после прекращения приёма всяких энергетических напитков можно здоровье подсадить или вес обратно вернуть?
Мне вот предлагали такую штуку как С4... только как-то вот всё не могу себя заставить её потреблять начать. Вроде уже и возраст не юный, как-то за органиЗЬм беспокоюсь, мало ли чего после приёма переклинит.
Какие мнения по поводу биологических добавок?
Нееет! Я ещё не настолько продвинутая, чтобы знать что такое С4. Но если дашь ссылку то смогу разобраться о чём речь и полезно ли или вредно, а главное нужно ли оно в "данном случае".
Нееет! Я ещё не настолько продвинутая, чтобы знать что такое С4. Но если дашь ссылку то смогу разобраться о чём речь и полезно ли или вредно, а главное нужно ли оно в "данном случае".
:)
C4: http://www.jrfitness.net/epages/JRFitness.axl/?ObjectPath=/Shops/JRFitness/Products/2001
C4: http://www.jrfitness.net/epages/JRFitness.axl/?ObjectPath=/Shops/JRFitness/Products/2001
Да...на многое этот препарат действует. А тот кто советовал тебе испытал на себе его? Или может где на форумах люди пишут о действии и опасностях.
Было бы замечательно, если бы в самом деле действовало и без последствий.
Надо изучить вопрос.
Я вот вчера приобрела следущий препарат, который выбран в 2006 году лучшим
(Tonalin™ on valittu vuoden 2006 terveystuotteeksi) apteekista tai luontaistuotekaupasta.
http://www.tonalin.fi/
Испытаю и расскажу об итоге.
Tonalin
Laihduttajan ongelmana on ylimääräinen rasva, josta kehomme pitää kiinni viimeiseen saakka. Kun syömistä vähennetään, niin elimistömme ottaa ensimmäisenä tarvitsemansa energian lihaskudoksesta. Se veltostuttaa lihaksia ja vie niistä voimaa.
Tonalin™ -tuotetta käyttämällä energian tarve ravinnosta vähenee ja dieettiä on helpompi noudattaa, kun rasvan energia vapautuu verenkiertoon.
Tonalin™ on saavuttanut suuren suosion niin tavallisten kunnostaan huolehtivien ihmisten kuin urheilijoidenkin keskuudessa.
А вот здесь ещё поподробнее.
Tonalin-CLA
http://www.mtv3.fi/helmi2005/hyvinvointi/hoidanitseani/2006/artikkelit.shtml?416479
Laihdutttajan ongelma on ylimääräinen rasva, josta keho tuntuu pitävän kiinni kynsin ja hampain. Kun syömistä vähennetään, keho ottaa tarvitsemansa energian ensimmäiseksi lihaskudoksesta. Se veltostuttaa lihaksia ja vie niistä voimaa.
Saffloriöljystä valmistettu Tonalin on solutasolla vaikuttava, patentoitu ja kliinisesti testattu CLA-valmiste, jonka aktiiviaineet cis-9 trans-11 ja trans10 cis-12 isomeerit ohjaavat aineenvaihduntaa hyödyntämään ensimmäiseksi rasvakudoksessa olevan energian.
Tonalinin avulla rasva sulaa ja vartalo hoikistuu ja kiinteytyy.
Tonalin-CLA:sta on julkaistu yli 200 tieteellistä artikkelia ja sen teho on osoitettu useissa eri yliopistoissa suoritetuissa kliinisissä placebokontrolloiduissa kaksoissokkotutkimuksissa. Tonalinin on todettu alentavan merkittävästi kehon rasvaprosenttia ja vähentävän rasvan määrää kiinteän lihaskudoksen kasvaessa. Tonalin-CLA:n on myös todettu vähentävän miehillä rasvaa vatsan kohdalla, vatsan ympärysmitan pienentyessä merkittävästi.
А вот здесь ещё поподробнее.
Tonalin-CLA
http://www.mtv3.fi/helmi2005/hyvinvointi/hoidanitseani/2006/artikkelit.shtml?416479
Laihdutttajan ongelma on ylimääräinen rasva, josta keho tuntuu pitävän kiinni kynsin ja hampain. Kun syömistä vähennetään, keho ottaa tarvitsemansa energian ensimmäiseksi lihaskudoksesta. Se veltostuttaa lihaksia ja vie niistä voimaa.
Saffloriöljystä valmistettu Tonalin on solutasolla vaikuttava, patentoitu ja kliinisesti testattu CLA-valmiste, jonka aktiiviaineet cis-9 trans-11 ja trans10 cis-12 isomeerit ohjaavat aineenvaihduntaa hyödyntämään ensimmäiseksi rasvakudoksessa olevan energian.
Tonalinin avulla rasva sulaa ja vartalo hoikistuu ja kiinteytyy.
Tonalin-CLA:sta on julkaistu yli 200 tieteellistä artikkelia ja sen teho on osoitettu useissa eri yliopistoissa suoritetuissa kliinisissä placebokontrolloiduissa kaksoissokkotutkimuksissa. Tonalinin on todettu alentavan merkittävästi kehon rasvaprosenttia ja vähentävän rasvan määrää kiinteän lihaskudoksen kasvaessa. Tonalin-CLA:n on myös todettu vähentävän miehillä rasvaa vatsan kohdalla, vatsan ympärysmitan pienentyessä merkittävästi.
Может... ну их, все эти добавки. Лучче велик и сейчас сразу!
Поедешь? ;)
MoNoKiNi
09-08-2006, 18:23
А зачем? Всгда считала, что хорошего человека должно быть много. :D
А зачем? Всгда считала, что хорошего человека должно быть много. :D
давай тебя откармливать? :lol:
~aurinko~
10-08-2006, 00:17
Ничего не читала кроме названия. Шоколадки, мороженное итд можно мне присылать, если вы вдруг купите, а потом вспомните, что нельзя это. :xdetka:
посмотрела сайт, ввела свой рост и настоящий вес и поставила задачу похудеть на 1 кг. результат - мне удастся этого достичь через 13 недель. как-то слабо верится.
просто в принципе все это чисто статистические выводы и конечно все организмы индивидуальны. кому-то надо быть больше нормы, потому что такие особенности конституции, а кому-то стоило быть ниже. в общем, все относительно, но надеюсь, кому-то поможет.
MoNoKiNi
10-08-2006, 20:26
давай тебя откармливать? :lol:
Давай. :D
Может... ну их, все эти добавки. Лучче велик и сейчас сразу!
Поедешь? ;)
Всмысле куда едем то? И главное откуда? А?
посмотрела сайт, ввела свой рост и настоящий вес и поставила задачу похудеть на 1 кг. результат - мне удастся этого достичь через 13 недель. как-то слабо верится.
просто в принципе все это чисто статистические выводы и конечно все организмы индивидуальны. кому-то надо быть больше нормы, потому что такие особенности конституции, а кому-то стоило быть ниже. в общем, все относительно, но надеюсь, кому-то поможет.
Ну...что то они расписали тебе!
Мне 10 кг надо было по их подсчётам худеть 20 недель.
Сама же я за месяц с небольшим похудела 3,5 кг.
Так что твой киллограм недели за две наверняка сошёл бы.
Только что с тренировочки! Ляпота. Сауна греется. Прошлёпаю себя по всем частям веничком...Потом выхожу на улицу, наслаждаюсь летним вечером и опять в сауну...
Каждое утро хожу в лес на прогулку, чтобы проснуться (без кофе) и насладится природой и голосами птиц.
kisumisu
11-08-2006, 22:18
как дела фитнес??? балдеешь от тренировок? молодец что не сдаешься. я тоже.
утром была на тренировке а потом в баньке.
а в лесу гулять- одно наслаждение- шелест листье и пение птиц- и на душе так легко и хорошо!!!!
а в лесу гулять- одно наслаждение- шелест листье и пение птиц- и на душе так легко и хорошо!!!!
И не говори, Кису! Нирвана!
А я вот теперь иначе смотрю на людей. Я так эдумаю это типично ( вов сяком случае для меня). Смотрю на обременённого пузом и висящими боками мужчину, ну или женщину и думаю: Ээээх! Кабы вы вкусили всю прелесть движения и тренировки, почуствовали бы на себе перемены, то вы бы никогда бы не захотели вернуться к тому что вы есть сейчас!
Сегодня была передача про группу где худели на перегонки на десятки киллограмм.
Какими красивыми стали люди по сравнению какими они были! Как небо и земля!
Они сами на себя смотреть без слёз не могли, когда им выставили их копии в полный роз из прошлой жизни...со всем висящим жиром...
Здорово! МОлодцы. Я вот сеьбе програмку составила и подбираюсь к своему идеалу.
Вот жалко, что стресс, работа и семья съедают у людей энергию и они не находят уже сил двигаться, а толко есть... Хорошо у меня сейчас есть возможность серьёзно сосредоточится на себе! А таааак! Трудновато!
Кису, сколько кг ещё скменула? Ну хоть 0.5 есть?А?
kisumisu
11-08-2006, 23:25
не. стоит на месте. но я не расстраиваюсь- все идет потихоньку. я не спешу. я НАСЛАЖДАЮСЬ тем что наконец-то приняла решение и хочу стоять за своим решением до конца. надеюсь что все получится.
успехов тебе
не. стоит на месте. но я не расстраиваюсь- все идет потихоньку. я не спешу. я НАСЛАЖДАЮСЬ тем что наконец-то приняла решение и хочу стоять за своим решением до конца. надеюсь что все получится.
успехов тебе
Ээээх привет всем "спортсменам"!
Балдю балдю! У меня ещё 0,5 кг сошло.
Я сейчас активно включила в тренировки 5-минутный разогрев и растяжку до тренировки , после тренировки дома и сауну. А так же в течении тренировки 5- минутный "подогрев" мышц хотябы один раз ( зависит от продолжительности тренировки)
Так же у меня своя система ежедневная, когда я разогреваюсь и растягиваю слегка мышцы каждый день с утра, чтобы проснуться и подготовится к активному раб. дню.
За питанием тоже слежу и кое что изменила и включила новые продукты в еду.
Например продукты, напитки и проч. из сои.
Кису, ну так когда в свой клуб меня возмёшь?
"Группа японских ученых из города Нагоя выявила закономерность - чем быстрее человек ест, тем больше вероятность того, что он наберет лишний вес.
В ходе проведенного специалистами исследования приняли участие 4700 жителей страны. Результаты экспериментов публикует сегодня газета «Асахи».
Прежде всего, у добровольцев измерили рост и вес, затем выяснили, что и как быстро они едят. Скорость потребления пищи условно была поделена на 5 уровней: «быстро», «довольно быстро», «обычно», «довольно медленно», «медленно».
Для мужчин за эталон был взят среднестатистический пример - при росте 168,3 сантиметра и весе 64,8 килограмма, питание - со средней скоростью. Как выяснилось, если темп потребления пищи у представителей сильного пола соответствовал уровню «быстро», то их вес превышал «норму» почти на 4 килограмма. И, наоборот, для тех, кто не торопится за столом, вес была на 3 килограмма меньше. Для женщин картина повторялась, только с другими исходными (рост - 156,6 см, вес - 52,8 кг; «быстро» - плюс 3,2 кг, «медленно» - минус 2,7 кг).
Ученые пока не ответили на вопрос, есть ли прямая зависимость между «завязыванием» жира и скоростью с которой ложка, или палочки в Японии, прыгают между тарелкой и ртом. Однако исследователи полагают, что у «спринтеров» для быстрого потребления поступающей энергии в организме вырабатывается избыточное количество гормонов и инсулина.
По мнению одного из профессоров из состава группы ученых-диетологов, уже сейчас можно сделать вывод, что необходимо с детства приучать детей тщательно и не торопясь потреблять пищу..."
Отсюда: http://www.vz.ru/news/2006/8/13/45058.html
главное, девочки, не забывайте вообще кушать.
http://www.gazeta.ru/2006/08/04/kz_m210785.shtml
Опять-таки не прочитала все посты. Хочу поделиться своим опытом. Главное, что я поняла: для сохранения фигуры надо, чтобы нервы были в порядке. Надо сохранять селфистим. Дело не в еде, дело не в том, что мы не можем не есть. Все дело в том, как мы к себе относимся. Если плохо, то это очень плохо сказывается на внешности. Надо устранить все отрицательные факторы, которые заставляют думать о нас самих хуже, чем мы есть на самом деле. Т.е., что я хочу сказать, думать, когда хочешь похудеть, надо не о еде, а о том, что надо сделать, чтобы относиться к себе лучше. Я опять про свой развод, но не могу не поделиться: за полгода я ЕСТЕСТВЕННЫМ путем сбросила ннн количество килограммов. И абсолютно без пыточных диет, круглосуточных занятий в трензале. Правда, до 30 лет у меня проблем с весом и не было, т.е. лишние кг как-то набрались за последние 4 года - действительно очень много нервотрепки было. Т.е., может, если всю жизнь вес зашкаливал, то естественным путем труднее сбросить лишнее, не знаю, но факт есть факт - я худею, потому что чувствую себя намного увереннее в себе. Жор прекращается сам собой. Ну, конечно, если рядом нет человека, которому надо подавать три раза в день жирные сосиски, жареное мясо с картошкой и пончики, то соблазнов тоже становится меньше:)
FINOCHKA
04-09-2006, 20:59
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА
Понедельник.
Утро.
Так-ак. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик!
Опа!
Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ, нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой:
Вторник.
Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить: бурлл?
Среда.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши. что-то нежное, теплое, обволакивающее: бу-урллл?
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром: мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно. ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!!
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дурацкие сливы, фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу. вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
Пятница.
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!
Обед.
Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя!
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла. Эт-то у нас ч-что? Грибы? а эта? ик! Мартини. бу-бурллл? о, водочка, уважаю. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает!
О, минералочка, заходи, мы как раз на диете.
посмотрела сайт, ввела свой рост и настоящий вес и
Может я что-то пропустила, напиши адрес сайта, please!
Насколько я понимаю машина порекомендовала мне поправиться на пару кг, совсем недорого, мерси; я подумаю :lol:
фитнесс
точняк! тока хотел написать, как увидел что ты уже написал!:)
а внешние данные ет фигня, вот я вроде не совсем урод, и пресс кубиками и подкачен, ток чет нет вокруг толп красавиц! а вот как тока заработаю денег дохрена и куплю красную Феррари! от тогда будут
у меня 4тый день тренировок после месяца пьянок-гулянок, разгульной жизни! шас все болит, ломит, руки ели двигаютьса!
FINOCHKA
04-09-2006, 21:39
Музыку какую слушаем, во время тренеровок???
Или в тишине?
FINOCHKA
04-09-2006, 21:44
Ну да, у тебя другие тренеровки.
Вот слушай, помоги советом, а?
Я очень быстро выдыхаюсь. То есть дышать не умею правильно.
ВЫДЫХАЮ Я ТОГДА, КОГДА ПОДНИМАЮ ТЯЖЕСТь?! ИЛИ НАОБОРОТ?!
праильно, на выдохе толкай тяжесть так легче
так ты на тренажерах выдыхаешся или на аеробике и т.д.? если нa тренажерах то из за того что не произвольно задержуеш дыхание при выполнении упражнени, а дышать надо все время!
FINOCHKA
04-09-2006, 21:52
так ты на тренажерах выдыхаешся или на аеробике и т.д.? если на тренажерах то из за того что не произвольно задержуеш дыхание при выполнении упражнени, а дышать надо все время!
На тренажерах.
Я только и дело, что думаю: Когда мне вдыхать, когда выдыхать!
Из-за етого забываю считать, а из-за етого начинаю злится и быстрее устаю! :(
FINOCHKA
04-09-2006, 22:15
Теперь следуюший вопрос: НАСЧЁТ ПИТАНИЯ.
До или ПОСЛЕ? А может вместо???
Я, конечно, вообше могу не есть. Только ето уже не в то русло пойдёт
Поясню:
Просто банан/яблоко перед тренеровкой не катит - колит в животе.
Наедаться до - САМИ ПОНИМАЕТЕ нИЗЗя!!!
ПОСЛЕ - толстеть не хочу!
FINOCHKA
04-09-2006, 22:16
И ешё один:
Можно, чтобы массаж делали сразу после КАЖДОЙ тренеровки?!
Я, конечно, вообше могу не есть. Только ето уже не в то русло пойдёт :лол:
IMHO
до -углеводы!
после - белки!
но я жру все подряд и до и после - холостяк потому что!
И ешё один:
Можно, чтобы массаж делали сразу после КАЖДОЙ тренеровки?!
массаж после каждои ето круто! мне бы так
FINOCHKA
04-09-2006, 22:24
ИМХО
до -углеводы!
после - белки!
но я жру все подряд и до и после - холостяк потому что!
Ну тебе ведь мышци нужны? Верно?!
А я не хочу быть накаченной. :)
И вообше!!!! Я ЗАПУТАЛАСь!!!
Вот когда не задумывалась об етом - и проблем не было никаких.
А сейчас чего-то думать НАУЧИЛАСь!!! Только толку, пока что, мало :лол:
FINOCHKA
04-09-2006, 22:26
массаж после каждои ето круто! мне бы так
Так я вот чего и спрашиваю: Чтобы тебе ето дало??????
Ну тебе ведь мыжцы нуыжны? Верно?!
А я не хочу быть накаченной. :)
И вообше!!!! Я ЗАПУТАЛАСь!!!
Вот когда не задумывалась об етом - и проблем не было никаких.
А сейчас чего-то думать НАУЧИЛАСь!!! Только толку, пока что, мало :лол:
ну тада тока перед тренировкой углеводы, а после, яблочко:)
Так я вот чего и спрашиваю: Чтобы тебе ето дало??????
ну я бы шас смог двигать руками и вертеть шеей без мученических гримасс на моей роже!
расслабляет мышци, помогает отдыхать!
FINOCHKA
04-09-2006, 22:30
ну тада тока перед тренировкой углеводы, а после, яблочко:)
Такс!!!
ЛАДНО!!!
Я сейчас ходить буду ранним утром. Либо в 5 утра (пока доча с братиком спят), либо Машку в садик буду пораньше отводить и перед работой.
Кашку-то хоть можно???? :lol:
Ой, а кофе? КОФЕ МОЖНО??
FINOCHKA
04-09-2006, 22:31
ну я бы шас смог двигать руками и вертеть шеей без мученических гримасс на моей роже!
расслабляет мышци, помогает отдыхать!
То есть массаж не "убивает" все труды, которые ты приложил для того, чтобы мышци болели?!
Такс!!!
ЛАДНО!!!
Я сейчас ходить буду ранним утром. Либо в 5 утра (пока доча с братиком спят), либо Машку в садик буду пораньше отводить и перед работой.
Кашку-то хоть можно???? :лол:
Ой, а кофе? КОФЕ МОЖНО??
каша - углеводы!
кофе - бодрячек!
и вперед с довольным выражение лица в зал!
То есть массаж не "убивает" все труды, которые ты приложил для того, чтобы мышци болели?!
нет конечно! после хорошего массажа есче на боле высокие спортивние подвиги потянет и результат выростет!
FINOCHKA
04-09-2006, 22:35
каша - углеводы!
кофе - бодрячек!
и вперед с довольным выражение лица в зал!
Ну всё!!!!!! Тогда всё нормально!!!!! :) :)
Жить можно!!!! :) Если кашка будет с утра :)
Спасибо, Ик!!
FINOCHKA
04-09-2006, 22:38
нет конечно! после хорошего массажа есче на боле высокие спортивние подвиги потянет и результат выростет!
Ето хорошоооооооооо!!!!!!!!!!!
А вот, после небольшого перерыва в зале, всё будет ооочень сильно болет.
И на работе, с кислой физзиономией появлятся нельзя! :lol:
Правда, дороговато всё ето!!!! 36€ / 45 минут :(
Кресла-массажёры там есть - сиди/нехочу. Но своими...ммммм......движениями они больше на вибратор походят!!! Чесслово!!! :lol:
пожалуиста, обрасчаитесь есче!
сам люблю кастрюльку овсяночки с утра заглотить тока варить лень, такое хоть к маме переезжай обратно
Ето хорошоооооооооо!!!!!!!!!!!
А вот, после небольшого перерыва в зале, всё будет ооочень сильно болет.
И на работе, с кислой физзиономией появлятся нельзя! :лол:
Правда, дороговато всё ето!!!! 36€ / 45 минут :(
Кресла-массажёры там есть - сиди/нехочу. Но своими...ммммм......движениями они больше на вибратор походят!!! Чесслово!!! :лол:
даа...массаж фантастически дорогои
ну а скока тренировки то стоят?
у меня 5-6 раз в неделю - 80e за пол года
FINOCHKA
04-09-2006, 23:01
даа...массаж фантастически дорогои
ну а скока тренировки то стоят?
у меня 5-6 раз в неделю - 80е за пол года
Ну у меня, сейчас, 750€ в год.
Ну у меня, сейчас, 750€ в год.
нифига себе цены!
FINOCHKA
04-09-2006, 23:08
нифига себе цены!
Но ето очень хороший клуб.
И мне очень нравится то, что там мальчишек нет :)
Я не отвлекаюсь :) :lol:
Но ето очень хороший клуб.
И мне очень нравится то, что там мальчишек нет :)
Я не отвлекаюсь :) :лол:
я тож в Киса хали не могу нормально заниматься, там ети гимнасточки художественные отвлекают !
FINOCHKA
04-09-2006, 23:15
я тож в Киса хали не могу нормально заниматься, там ети гимнасточки художественные отвлекают !
Вот!!!
И видимо, за етот самый "покой" приходится и платить столько.
Очень здоровский интерьер. Тренажёры - супер. Массаж, сауна, солярий. Всё при всём.
Я, конечно, вообше могу не есть. Только ето уже не в то русло пойдёт
Поясню:
Просто банан/яблоко перед тренеровкой не катит - колит в животе.
Наедаться до - САМИ ПОНИМАЕТЕ нИЗЗя!!!
ПОСЛЕ - толстеть не хочу!
Финочка-лапочка, привет! Как ты тут без меня? У меня 2 недели интрнет не работал.
Вот. Спешу ответить на твой вопрос: питаешься перед тренировкой за 1, 5- 2 часа до неё. Пить надо воды и соки тоже. Не стесняться. За пол часа до тренировки, если желудок не против, то можно половинку банана или целиком "уговорить".-Тренировка- после тренировки в течении 5-30 минут тебе надо "выдуть" palautumisjuoman бутылочку и закусить второй полвинкой банана или орешки похрумкать по ходу возвращения домой. Когда возвращаешься домой- бифштекс и прочие прелести к нему (например)
Palautumisjuoma нужна тебе, а вернее твоим мышцам и организму, т.к. надо быстрее в течении получаса восстановить твои потери(например минеральные соли и протеины, энергию). Это возможно только через жидкость, т.к. вещества из жидкости впитвываются незамедлительно и восстанавливают "пробелы" в твоих мышцах и организме. Потом у тебя будет возможность "залатать" дыры в мышцах жёсткой пищей- бифштексом например. Но на это переваривание и впитываение уйдёт часа 1,5.
Так же не забудь растяжки- святое дело для мышц!
А я продолжаю заниматься. Было тормажение вызванное стрессом и делами, но полностью я не переставала заниматься, а вот теперь продолжаю и набираю темп :)
Всем успехов! Как вы поживаете?
да потихоньку мы поживаен! и совсем не пьем етих востановительных коктелей после тренировок и тем не менее нормально себя чуствуем
FINOCHKA
09-09-2006, 10:36
Финочка-лапочка, привет! Как ты тут без меня? У меня 2 недели интрнет не работал.
Вот. Спешу ответить на твой вопрос: питаешься перед тренировкой за 1, 5- 2 часа до неё. Пить надо воды и соки тоже. Не стесняться. За пол часа до тренировки, если желудок не против, то можно половинку банана или целиком "уговорить".-Тренировка- после тренировки в течении 5-30 минут тебе надо "выдуть" палаутумисюоман бутылочку и закусить второй полвинкой банана или орешки похрумкать по ходу возвращения домой. Когда возвращаешься домой- бифштекс и прочие прелести к нему (например)
Палаутумисюома нужна тебе, а вернее твоим мышцам и организму, т.к. надо быстрее в течении получаса восстановить твои потери(например минеральные соли и протеины, энергию). Это возможно только через жидкость, т.к. вещества из жидкости впитвываются незамедлительно и восстанавливают "пробелы" в твоих мышцах и организме. Потом у тебя будет возможность "залатать" дыры в мышцах жёсткой пищей- бифштексом например. Но на это переваривание и впитываение уйдёт часа 1,5.
Так же не забудь растяжки- святое дело для мышц!
А я продолжаю заниматься. Было тормажение вызванное стрессом и делами, но полностью я не переставала заниматься, а вот теперь продолжаю и набираю темп :)
Всем успехов! Как вы поживаете?
Привеееет!!!!!!
Ну ты совсем затренеровалась!!!! :) :)
Слушай......я в день не ем столько еды!!!! :lol:
Как бы меня не раздуло.....
да потихоньку мы поживаен! и совсем не пьем етих востановительных коктелей после тренировок и тем не менее нормально себя чуствуем
Привет Ико!
Ну можно и не пить востановительных коктелей, а просто едой восстановиться.
Но я на себе и на других, что после тренировок на следущий день общее состояние гораздо лучше, если в первые пол часа выпить этот напиток. Мышцы не так болят, общее состояние такое, что всё легко. А вот если не "пополниться" напитком вовремя, то на следущий день всё болит, двигаться трудно и больно. Долно пройти дня два прежде чем будешь опять сама собой. Этот опыт не только у меня, но и у молодых парней, которые изначально очень скептично относились ко всем тем коктельчикам.... А в итоге отказались ходить на тренировки без них.... Так что это более менее объективно.
Ико, ну как ты уже восстановился после "отдыха ?
Привеееет!!!!!!
Ну ты совсем затренеровалась!!!! :) :)
Слушай......я в день не ем столько еды!!!! :lol:
Как бы меня не раздуло.....
Приветики!
Ну....ты не бойся раздуться! Не раздуешься, когда тренируешься. Не получится.
Дело в том, что таким макаром ты потеряешь не только жир с талии или целулит, но и мышечную массу одновременно. Если ты тренируешься в зале, то так или иначе ты "нарабатываешь" мышцы, а они весят больше, чем потерянный жир.
А бифштекс можно разделить на 4 части и есть малюсенькие порции пищи, если так привыкла. Я например тоже нынче ем примерно 1/4 часть своей обычной порции. Приучила желудок к меньшим размерам порции, но знаю что я ем и почему, а так же регулярно.
Я с удовольствием поменяю прослойку жира на мышцы в которых есть сила.
При этом я соглашусь , что вес может остаться тем же что и сейчас. Жир и целулит заменится на мышечную массу. Благодаря регулярным растяжкам и йоге- мышцы будут тонкими, но сильными в то же время. Всё это конечно дополняется другими видами спорта.
Ну в общем ты конечно сама умненькая дувочка и сама знаешь как тебе лучше.
Я так...мысли в слух написала. Воспользуйся советами, если тебе от них будет толк, а так и сама всё знаешь :)
... Жир и целулит заменится на мышечную массу...)
Неужели такое чудов возможнго, а мне все время казалось что жировая и мышечная ткань - эьл совершенно разные виды клеток, если говорить совсемпо простому не и не вдаваться в дебри цитологии, а тут чудеса такие -жир на мышцы, вот красотень:-)
FINOCHKA
09-09-2006, 13:04
Неужели такое чудов возможнго, а мне все время казалось что жировая и мышечная ткань - эьл совершенно разные виды клеток, если говорить совсемпо простому не и не вдаваться в дебри цитологии, а тут чудеса такие -жир на мышцы, вот красотень:-)
Я тоже слышала, что целлюлит нельзя превратить в мышци.
Я тоже слышала, что целлюлит нельзя превратить в мышци.
Конечно нельзя, примерно тоже самое что из манной каши зафигачить волшебным образом вкуснюший бифштекс:-)
Девочки, дорогиееееее!
Вы абсолюдно не правильно меня поняли :lol:
Я имею в виду долгий процесс сжигания жира на тренировках, благодаря этой энергии "из своих закромов" ты нарабатываешь себе мышцы (совсем в другие места, туда где и полагается находиться мышцам). В итоге получается тончайшая прослойка ( здоровых размеров) подкожного жира и здоровая мышечная масса+ соответственно сила в тех мышцах.
Фух! Вроде сейчас понятно расшифровала :gy:
А чем наши мальчики питаются и что пьют, когда ходят на тренировки в зал?
Поделитесь секретами! PLS!
А может и девочки с опытом найдутся?
Как вы сжигаете накопившийся жир? Считается, что сжечь жир- труднее всего. Тело легче расстаётся с мышечной массой в первую очередь, а за жировые складки держится "обеими руками", потому первые недели худения- потеря мышечной массы ( я так поняла). Потом процесс останавливается и худеть становится труднее.
Вопрос: как активизировать процесс сгорания жира в теле, ускорить процесс веществ?
Я так поняла- двигаться больше и регулярно, есть в небольших порциях, можно чаще.
Так замедлившийся обмен веществ может вновь ускориться и встать в норму. Жирм будет сгорать, а не накапливаться, заодно задействуется и уже отложившийся жир.
Я правильно поняла? Можно спорить и выссказывать противоположные мнения с доводами...
Привет Ико!
Ико, ну как ты уже восстановился после "отдыха ?
Привет!
ну первую неделю я умирал от боли в мишцах на тренеровках, в тренажерке, дома, коточе везде, почти если двигался но ходил и тренировался через боль и не могу, и вот уже шас ниче не болит, так что почти восстановился, есче неделька и точняк восстановлюсь и брошусь покорять новые вершины
kisumisu
09-09-2006, 16:24
ты че-ир наверное все журналы фитнесс прочитала
с жиром тоже надо определиться.
есть жир- белый и т.н серый (темный). темный жир нужен женщине. он как раз и собирается в бедрах и ляжках.
белый же жир собирается внутри тела вокруг органов. он- самый вредный, но его мало видно (вспомни меня) и бороться в первую очередь надо именно с этим жиром. и борьба с такми жиром- смерть. долго и нудно надо бороться
а я вот хожу на тренировки и у меня почти никогда ничего не болит. правда на последнем кик-боксинге у нас был тренер (точно боксер- разбитый глаз и губа) - ну так тренировал удары снизу и угловые- вот после них и заболели мышцы в спине. а так- если рпавильные нагрузки- то болеть не должно. ты ж не на соревнование собираешься- поэтому нагрузки должны быть такие чтобы сильных болей не было. поэтому лучше составлять программу с опытными тренером.
по себе могу лишь сказать что после 2.5 лет бездействия прихожу потихоньку в норму. уже начинается немного проявлятся и форма мыщц. и вес упал, но не так быстро как хотелось бы.
а всякие палаутус напитки мне кажется нужны для тех, кто собирается на соревнования. для простых пуллиайнен- совершенно ни к чему. я так думаю
поправочка, угловых ударов нету, есть боковые и полу боковые(свинг)
и у меня все время проблеммы со сспинои ибо мышцы спины силно задеиствованы при ударах
ну вот у меня друзья, КМСы, МСы (бокс, борьба, карате) перед соревнованиями водочка или пиво, хорошый косячек и все, ни каких восстановительных коктелей и успешно выступают
kisumisu
09-09-2006, 17:36
как пральна называются- не знаю- тренировались те- что снизу бьют
у нас 3 разных тренера и все по разному проводят тренировки.
мне лично нравится. у нас много женщин и все довольны. единственно что еще после тренировки побаливают rystyt- не знаю как по русски выразитиься может конечно неправильно бью, не знаю. но вообще- здорово.
dj tune up
09-09-2006, 17:49
IKO Это примерно тоже самое как я пацаном в мопед заливал ави бензин.
ИКО Это примерно тоже самое как я пацаном в мопед заливал ави бензин.
ет ты про что?
dj tune up
09-09-2006, 18:10
Минутный эффект и мотору хана.
dj tune up
09-09-2006, 18:13
Про допинг перед соревнованиями.
Про допинг перед соревнованиями.
ты че, там все без допинга, а пиво, водка, травка - ет отдых, восстановление
ты че-ир наверное все журналы фитнесс прочитала
с жиром тоже надо определиться.
есть жир- белый и т.н серый (темный). темный жир нужен женщине. он как раз и собирается в бедрах и ляжках.
белый же жир собирается внутри тела вокруг органов. он- самый вредный, но его мало видно (вспомни меня) и бороться в первую очередь надо именно с этим жиром. и борьба с такми жиром- смерть. долго и нудно надо бороться
а я вот хожу на тренировки и у меня почти никогда ничего не болит. правда на последнем кик-боксинге у нас был тренер (точно боксер- разбитый глаз и губа) - ну так тренировал удары снизу и угловые- вот после них и заболели мышцы в спине. а так- если рпавильные нагрузки- то болеть не должно. ты ж не на соревнование собираешься- поэтому нагрузки должны быть такие чтобы сильных болей не было. поэтому лучше составлять программу с опытными тренером.
по себе могу лишь сказать что после 2.5 лет бездействия прихожу потихоньку в норму. уже начинается немного проявлятся и форма мыщц. и вес упал, но не так быстро как хотелось бы.
а всякие палаутус напитки мне кажется нужны для тех, кто собирается на соревнования. для простых пуллиайнен- совершенно ни к чему. я так думаю
Приветики, Кису!
Да я прочитала не мало, но гооооораздо больше того что мне ещё предстоит прочитать- тьму тмущую. По новой анатомию и прочие науки.
Я себе купила Polar пульсосчёт (во! новое слово придумала), калории считает и ещё чего то...Я разбираюсь. Но главное я определилась какой у меня пульс должен быть, чтобы жир сгорал и в то же время что бы нагрузка не была слишком тяжёлой на сердце. Ещё надо через интернет научиться разные программы пользовать.
А ещё купила весы, которые определяют вес, процент жира в теле и в то же время именно того белого жира вокруг органов в районе живота, массу костей, массу мышц....и ещё много чего...Но самое страшное, что они определяют твой возраст по твоему состоянию....Я умолчу свой!!!! Капут! Спасайте! Я буду хотя бы к своему возрасту подбираться....хоть на животе ползти буду!
Меня убило, что эти весы определили человеку на 19 лет меня старше тот же возраст что и мне, т.е. ему лет так на 13 моложе!!!
Молодым парням же- их возраст!
Эти весы немецкие и вычислила я их через интернет и заказала. Вот уже пользуюсь.
Интересно будет посмотреть на итоги через год.
Вот пока и все новости.
А мышцы должны болеть! Без боли в мышцах нет развития на следующую ступеть повыше. Так что кису тренируйся и боли не бойся. Всё питанием и растяжками заплатается, починится и будет крепче и лучше чем до того как....
Ты у Boddari спроси: вообще возможна ли тренировка без боли на след. день ( у начинающих) ? В последствии после продолжительного времени боли уже не так появляются и состояние легче. Приятнее так тренироваться конечно.
А в ообще как они говорят, что без боли нет развития.
Сегодня в зале наблюдала как они последнюю силу из мышц выжимают...прямо роды! Приятно послушать! Оргазм ещё напоминает! Ух! Адреналин!
ты че, там все без допинга, а пиво, водка, травка - ет отдых, восстановление
Чё за травка то? Чё тоже восстанавливаешься?
Расскажи как действует! Я никогда не пользовалась и не нюхала...
А как это помогает спортсменам?
Чё за травка то? Чё тоже восстанавливаешься?
Расскажи как действует! Я никогда не пользовалась и не нюхала...
А как это помогает спортсменам?
конопелька из Крымских степей, если хорошо в компании покуриш, то веселишся, смеешся, расслабляешся а потом спиш как младенец, я как то 23 часа проспал, проснулся как огурчик, бодр и полон сил! - сдачу выпускного екзамена так отметил
конопелька из Крымских степей, если хорошо в компании покуриш, то веселишся, смеешся, расслабляешся а потом спиш как младенец, я как то 23 часа проспал, проснулся как огурчик, бодр и полон сил! - сдачу выпускного екзамена так отметил
Ох, блин, Ико, ты меня соблазнишь скоро!
Я тоже хочу проспать как ребёнок 23 часа!
Можно к тебе обращаться при стрессе? А то приходится другими средствами пользоваться, но от них не смешно...
А вообще секс ещё помогает конечно стресс снимать и спать как baby....
Но вот у меня селибат был вынужденный, стресса накопилось...
Вроде сегодня намечается снятие стресса, т.к. приходит конец селибату...
Но всё же "на крымскую травку" можно узелочек на память завязать? А?
а есче иногда если долгая тренировка или напримае наши спортивные встречи, то я ем сникерс большои - 1 или 2! вроде и в желудке пусто но калорий нормально, в одном большом сникерсе что то около 500 килокалории
а есче иногда если долгая тренировка или напримае наши спортивные встречи, то я ем сникерс большои - 1 или 2! вроде и в желудке пусто но калорий нормально, в одном большом сникерсе что то около 500 килокалории
А я patukat c протеином вроде этих сникерс покупаю.
Но я предпочитаю караулить время, когда после еды прошло часа 2 и тогда легче тренироваться и напиток соевый шоколадный пью на десерт- протеины как в мясе или рыбе. Ценный продукт! А какао(шоколад) всегда душе приятно- бальзам!
Ох, блин, Ико, ты меня соблазнишь скоро!
Я тоже хочу проспать как ребёнок 23 часа!
Можно к тебе обращаться при стрессе? А то приходится другими средствами пользоваться, но от них не смешно...
А вообще секс ещё помогает конечно стресс снимать и спать как бабы....
Но вот у меня селибат был вынужденный, стресса накопилось...
Вроде сегодня намечается снятие стресса, т.к. приходит конец селибату...
Но всё же "на крымскую травку" можно узелочек на память завязать? А?
увы и ах, тут я ее нее потребляю! и вообсче я в завязке после отпуска! молоко , овсянка и т.д., короче здоровый образ жизни!
после секса все равно так долго не проспать, да и требует секс некоторое колличестве енерго затрат
А я патукат ц протеином вроде этих сникерс покупаю.
Но я предпочитаю караулить время, когда после еды прошло часа 2 и тогда легче тренироваться и напиток соевый шоколадный пью на десерт- протеины как в мясе или рыбе. Ценный продукт! А какао(шоколад) всегда душе приятно- бальзам!
у меня где то были рецепты натуральных спортивных коктелеи, ну типа самому готовить, как найду, кину на форум!
увы и ах, тут я ее нее потребляю! и вообсче я в завязке после отпуска! молоко , овсянка и т.д., короче здоровый образ жизни!
после секса все равно так долго не проспать, да и требует секс некоторое колличестве енерго затрат
Ах да! "некоторое колличестве енерго затрат". Ну шоколадкой или бифштексом эти затраты компенсируются...
А ещё секс хорош для похудения. Буду сегодня проверять действует ли...Если доеду до места назначения...
у меня где то были рецепты натуральных спортивных коктелеи, ну типа самому готовить, как найду, кину на форум!
Во давай! Я тоже если найду могу сюда скинуть...
А ещё секс хорош для похудения. Буду сегодня проверять действует ли...Если доеду до места назначения...
ага! жалко правда что не для набора массы! мне все равно не куда худеть, и так худенький и голодненький
ага! жалко правда что не для набора массы! мне все равно не куда худеть, и так худенький и голодненький
Да! Правда! А ещё секс мужчине- спортсмену просто посреди дороги!
Спортсменам- мужчинам перед соревнованиями вроде секс "запрещён", а то на золотую медаль не вытянут. Женщинам- спортсменкам опять же секс "на руку", только улучшаются показатели...Что за чертовщина :lol: ?
Ико, тебе мяяяясо надо есть, протеины потреблять в порошках, сою и прочие прелести!
Тебе же заесться можно всякими прелестями. Вот у меня тож так было. Потому и привыкла есть всё что хочется без ограничений и всегда худая была...
Но знала я что придёт тот день, когда я задумаюсь о том что положу в рот и о последствиях и что мне трудно будет отказать себе, но уже будет поздно так как
обмен веществ замедлится и жир начнйт постепенно накапливается. Вот я теперь с удовольствием могу занятьца процессом похудения и тренировок, в противовес вечному своему стремлению поправится хоть чуть- чуть...
А я вот до своего "доктора" не дотянула. Устала, расслабилась после бурного дня и тренировки. Так что окончание селибата переносится... :(
Да! Правда! А ещё секс мужчине- спортсмену просто посреди дороги!
Спортсменам- мужчинам перед соревнованиями вроде секс "запрещён", а то на золотую медаль не вытянут. Женщинам- спортсменкам опять же секс "на руку", только улучшаются показатели...Что за чертовщина :лол: ?
Ико, тебе мяяяясо надо есть, протеины потреблять в порошках, сою и прочие прелести!
Тебе же заесться можно всякими прелестями. Вот у меня тож так было. Потому и привыкла есть всё что хочется без ограничений и всегда худая была...
Но знала я что придёт тот день, когда я задумаюсь о том что положу в рот и о последствиях и что мне трудно будет отказать себе, но уже будет поздно так как
обмен веществ замедлится и жир начнйт постепенно накапливается. Вот я теперь с удовольствием могу занятьца процессом похудения и тренировок, в противовес вечному своему стремлению поправится хоть чуть- чуть...
А я вот до своего "доктора" не дотянула. Устала, расслабилась после бурного дня и тренировки. Так что окончание селибата переносится... :(
ведя холостяцкий образ жизни не так то и легко нормально питаться, основная еда бутерброды
А вот инфа о тех весах, которые я приобрела:
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/1402
http://www.shop-loza.ru/pages/Page/10/
# Измеряет процент содержания жира
# Измеряет процент содержания висцерального жира
# Измеряет процент содержания воды
# Измеряет мышечную массу
# Измеряет массу костей
# Режим Атлет
# Гостевой режим
# Дает общую оценку телосложению
# Измеряет метаболический возраст
Класс!
Фух! Вооот день то был!
Сначала на час сольного пения, потом в тренровочный зал...из последних сил и мечтая о бифштексе, после всех выполненных программ, съев пару яблочек из собственного сада, я полетела плавать в бассейн. Ооооо! Сауна, бассеин, водный массаж.
Уставшая, счасливая и голодная упала около компа...Ляпота!
Набираю темп! Класс! Только бы быть здоровой и иммунитет не подкачал, а то всегда меня угораздывает простыть и сдать темпы...Ругайте меня очень!
Девочки и мальчики, а как у вас?
kisumisu
11-09-2006, 23:11
а весы такие фуфелко. у меня они уже год. хоть пью воды по 2 литра - все равно показываект что мало. ха-ха.
больше на такое не поддамся
хочу купить простые больничные весы soehnle - одни из самых точных. цена- от 400 евро и вверх. в нашем спортзале такие есть. серия 7755. знаю где их можно заказать. короче- наверное куплю.. подумаю
а измерение жира, воды и мышечной массы- без того что весы "знают" структуру человека- полнейший фуфел. проверила на своих дорогих весах.
я тоже пришла с тренировки довольная. в среду будет латинобик у нас в зале. а завтра- bodypump- вот что хорошее так это- помимо бокса. очень хорошо развивает и формирует мышцы. . хозяева зала притащили яблочки со своего сада и сливки сорта мирелле- похожие на нашу алычу- маленькие такие и вкусные. этим и закусила после бокса. вообще здорово ходить на тренировки. пока есть силы и желание- буду ходить. сдвиги в весе есть, настроение хорошее. что еще надо? пока всем довольна
А вот инфа о тех весах, которые я приобрела:
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/1402
http://www.shop-loza.ru/pages/Page/10/
# Измеряет процент содержания жира
# Измеряет процент содержания висцерального жира
# Измеряет процент содержания воды
# Измеряет мышечную массу
# Измеряет массу костей
# Режим Атлет
# Гостевой режим
# Дает общую оценку телосложению
# Измеряет метаболический возраст
Насколько я знаю биохимию, биофизику и физиологию, плюс медтехнику эти все параметры зараз ни один медицинский прибор не умеет измерить, а уж тем более какие-то бытовые весы. Измерение параметров по протекающему току (сопротивления) называется реография и служит для исследования проходимости (эластичности) сосудов конечностей (вспомни как ты на весах стоишь, ток протекает из одной ноги в другую через пах, даже не доходя до живота и тем более выше...).
Так-что за такие деньги ты на лохотрон попала...
http://health.rambler.ru/patref/?id=9915
П.С.Если не согласна, звони или в Мессенгере спроси!
Насколько я знаю биохимию, биофизику и физиологию, плюс медтехнику эти все параметры зараз ни один медицинский прибор не умеет измерить, а уж тем более какие-то бытовые весы. Измерение параметров по протекающему току (сопротивления) называется реография и служит для исследования проходимости (эластичности) сосудов конечностей (вспомни как ты на весах стоишь, ток протекает из одной ноги в другую через пах, даже не доходя до живота и тем более выше...).
Так-что за такие деньги ты на лохотрон попала...
http://health.rambler.ru/patref/?id=9915
П.С.Если не согласна, звони или в Мессенгере спроси!
А вот значит немцы-гады врут! Понаделали понимаешь ли всякого фуфла, болльшой ценик прикрепили...иииии... продают...
А я пока поизмеряю всё же. Чёт я поверила им, т.к. то что можно было прикинуть на взгляд зная человека и его состояние, то они и подтверждают более менее точно.
Так что я пока воздержусь относить в мусоропровод....
Ну вооот! Так-с! Продолжаем худеть!
Я уже продолжаю вновь, слегка тормазнула, но итоги есть и теперь уже легче вновь пуститься в путь. Сегодня уже на тренировку ходила, круг кручу, бегала...
А ко мне наш Петро как-то недавно приехал. Мы взвесили его на моих весах и измерили его метаболинен возраст...И я не поверила своим глазам....и мы ржали как лошади....Он был 12-летний! Петро-молодцо! Всем бы быть в таком физ. состоянии...
хочу купить простые больничные весы soehnle - одни из самых точных. цена- от 400 евро и вверх. в нашем спортзале такие есть. серия 7755. знаю где их можно заказать. короче- наверное куплю.. подумаю
Кис сума сошла совсем-неужели эт так важно прям до миллиграм знать шо похудела аж на 100грамм после очередной отрыжки с пуком-если попа в одежду без проблем заталкивается,то значит всё в порядке,лучьше потраться на новые джинсики.
Кис сума сошла совсем-неужели эт так важно прям до миллиграм знать шо похудела аж на 100грамм после очередной отрыжки с пуком-если попа в одежду без проблем заталкивается,то значит всё в порядке,лучьше потраться на новые джинсики.
Кстати я тоже пришла к выводу и благодаря курсам, что важнее объём см. на стратегических уровнях. У меня убавился и объём!
"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!
Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! "
mymla-my
15-10-2006, 15:35
Граждане, а как быть тем, кто хочет немного поправиться? Я после операции уже несколько месяцев не могу добрать свои 2-3 кг. При росте 170-вес-52-53 кг. К тому же операция была полостная, поэтому не могу толком заниматься, как привыкла, еще месяца 2-3. Есть какие-нибудь мысли?
Граждане, а как быть тем, кто хочет немного поправиться? Я после операции уже несколько месяцев не могу добрать свои 2-3 кг. При росте 170-вес-52-53 кг. К тому же операция была полостная, поэтому не могу толком заниматься, как привыкла, еще месяца 2-3. Есть какие-нибудь мысли?
Тренируйся хоть сидя на стуле или лёжа, но регулярно. Так связки подготовишь и общее состояние укрепишь.
Утром женщину, на обед женщину, на ужин женщину 2 раза...в промежутках пробежки и активный образ жизни, иногда попить соку, всё через неделю вас не узнать...:)
Пружинка
15-10-2006, 16:10
сдохнешь через неделю от напряга
сдохнешь через неделю от напряга
Ето ненапрягайся, даже когда пьёшь...ГЫ
"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!
Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! "
спасибо за статью!!! смеялась от души.
Пружинка
15-10-2006, 16:43
Ето ненапрягайся, даже когда пьёшь...ГЫ
чавось? а по русски
а не пора ли начать подготовку к сезону?
Kai Westerlund
26-02-2007, 15:43
к пляжному?
к пляжному?
ну кто к какому. можно сказать и к весеннему сезону любви:)
Kai Westerlund
26-02-2007, 15:46
ну кто к какому. можно сказать и к весеннему сезону любви:)
Так весна уже после-послезавтра! Не успеете как следует подготовиться :)
Пружинка
26-02-2007, 15:49
Так весна уже после-послезавтра! Не успеете как следует подготовиться :)
за нами не заржавеет!!!
Ну вы тут пока худейте, а я мустамаккару пойду в гриль засуну :D
А потом спорт через 3 часа :)
Kai Westerlund
26-02-2007, 15:51
за нами не заржавеет!!!
Надо было зарядку по утрам делать, тогда точно не заржавело бы ничего :)
Карамель
26-02-2007, 15:59
Ну вы тут пока худейте, а я мустамаккару пойду в гриль засуну :D
А потом спорт через 3 часа :)
это ж гадость?!?!?!? с зёрнышками такая?...
я уже после одного дня на кефире...чувствую что сильно исхудала......щечки уже ввалимшись....и голод живот скрутил......
а еще продержаться б.....пару дней...шоб афродитой сразу.....
я уже после одного дня на кефире...чувствую что сильно исхудала......щечки уже ввалимшись....и голод живот скрутил......
Господя бож мой и шо с тобой после этого делать-то можно будет,ведь недай бох чё поломается внутри-то,прям как виниловая Барбарелла из которой воздух выпустили. Хех...типа смотри но руками не трогай...lol. Бойфренд-то чего говорит?
Екатерина
26-02-2007, 16:08
Мне ети "зёрнышки" гречку напоминают :) Я тоже любитель мустамаккары.
7 дней один кефир? Девушка, смотрите себе гастрит не заработайте... Я вообсе не понимаю тех кто сидит на таких жёстких диетах: зачем себе здоровье портить, потом же ето всё "аукнется" с годами.
Kai Westerlund
26-02-2007, 16:10
можно попробовать для разнообразия день на кефире, день на апельсинах, день на рисе... и так пару недель :)
Пружинка
26-02-2007, 16:33
Слуште...ну Карамель девушка эсктравагантная конечно..но всю неделю на кефире не протянет. Я конечно н ебойфренд ей, но жОна!!! Слежу!!!
Aikuinen
26-02-2007, 17:34
Я так закабанела за отпуск,что последние джинсы едва влезают на телеса.
Что-то надо делать.
Вчера плавала 500 м+сауна.
Сегодня уже была на работе и ворочала мебель.
Завтра опять рабочий день.
Отпуск закончился.
Войду опять в свой режим.
per4inka
26-02-2007, 17:47
Ребята, самый лучший способ похудеть это сжигать больше калорить чем поглощаешь...вот я похудела за 3 месяца на 16 кг без всяких истерзаний и особых диет.....
Пружинка
26-02-2007, 17:50
Ребята, самый лучший способ похудеть это сжигать больше калорить чем поглощаешь...вот я похудела за 3 месяца на 16 кг без всяких истерзаний и особых диет.....
а способ?????????????
per4inka
26-02-2007, 17:55
а способ?????????????
ела многое на пару приготовленное, тоесть меньше жира....побольше овощей....перед едой выпивала капсулу яблочновинного уксуса (чтоб жиры не впитывались) и каждый день бодрым шагом 3-4 км!....вот и всё! Никаких истезаний! Вес збросила и больше не набирала...ну не считая сейчас во время беременности...с 44-ого размера похудела до 38-ого....сейчас после родов хочу опять таким же путём худеть размкра до 36-ого.
ела многое на пару приготовленное, тоесть меньше жира....побольше овощей....перед едой выпивала капсулу яблочновинного уксуса (чтоб жиры не впитывались) и каждый день бодрым шагом 3-4 км!....вот и всё! Никаких истезаний! Вес збросила и больше не набирала...ну не считая сейчас во время беременности...с 44-ого размера похудела до 38-ого....сейчас после родов хочу опять таким же путём худеть размкра до 36-ого.
а что эт за капсулы такие?
и каждый день бодрым шагом 3-4 км!....вот и всё! Никаких истезаний!
Везет вам, женщины. Тут по 10 км на лыжах бегаешь - хоть бы килограмм сошел!
Пружинка
26-02-2007, 18:03
тебе наверно терять негде
Кстати на самом деле спорт и тренировки не так уж много помогают похудеть.
Если регулярно тренируешься в зале например, то и начинаешь есть и мышцы растут, в итоге вес может не уменьшаться и даже расти.
Корректировка питания- проще способ сбросить вес, чем набравши его потом попытаться скинуть.
per4inka
26-02-2007, 18:03
а что эт за капсулы такие?
ómenaviinietikkakapselit
продаются и в таблетках и в жидкой форме, но жидкая форма не очень полезна для зубов, да и на вкус не очень.
Я покупала в Анттила, в отделе витаминов, стоят 100 капсул 8.90 и сейчас. Так же продаются в луонтаискауппа.
тебе наверно терять негде
Если бы. За 90 уже перевалил. :)
per4inka
26-02-2007, 18:06
Если регулярно тренируешься в зале например, то и начинаешь есть и мышцы растут, в итоге вес может не уменьшаться и даже расти.
Корректировка питания- проще способ сбросить вес, чем набравши его потом попытаться скинуть.
вы не путайте что есть физическая нагрузка которая нарасчивает мышцы, а есть именно на сжигание жира!
Тренажёрный зал подходит для похудания только с составленной программой тренера и под его наблюдением!
Самый эффективный вид спорта для сброса веса это не бег, а именно шустрая ходьба!
per4inka
26-02-2007, 18:07
бегая на люжах накачиваются мышцы ног и рук.....так не збросишь особо....
бегая на люжах накачиваются мышцы ног и рук.....так не збросишь особо....
Зато можно сместить большую мышцу с живота на ноги и руки. Будет симпатичнее...;)
вы не путайте что есть физическая нагрузка которая нарасчивает мышцы, а есть именно на сжигание жира!
Тренажёрный зал подходит для похудания только с составленной программой тренера и под его наблюдением!
Самый эффективный вид спорта для сброса веса это не бег, а именно шустрая ходьба!
Вы правы. Но всё- равно жир сжигается, а атрофированные мышцы "наливаются" хоть чуть-чуть...
per4inka
26-02-2007, 18:16
Вы правы. Но всё- равно жир сжигается, а атрофированные мышцы "наливаются" хоть чуть-чуть...
когда основная нагрузка идёт на мышцы, то мышцы растут и жир сжигается, но заполняется растущими мышцами, а ходьба позволила мне сжечь жир не нарасчивая мышечную массу, а просто тренируя мышцы.
так уже готовимся полным ходом! вес набираем хоть и медленно но уверенно!
Ты что!?
Тебе так нельзя!!!
(или ты не про нынешний период времени пишешь …)
Плавание и степ-тренировка …
гениально! а есче лучше не набирать лишний вес вообсче
per4inka
26-02-2007, 19:43
Ты что!?
Тебе так нельзя!!!
(или ты не про нынешний период времени пишешь …)
Это я про период год после первых родов.....сейчас я не худею, но после родов возьмусь опять!
per4inka
26-02-2007, 19:44
гениально! а есче лучше не набирать лишний вес вообсче
Но это редко кому удаётся, ведь большенство склонны к полноте...
Привет девушки, как думаете ,возмозно ли после 30 лет подтянут´ся путем физ. упразнений. Лишнего веса немного мозет около 5кг, а вот замечаю, что нет билой упругости в некоторих местах.
когда основная нагрузка идёт на мышцы, то мышцы растут и жир сжигается, но заполняется растущими мышцами, а ходьба позволила мне сжечь жир не нарасчивая мышечную массу, а просто тренируя мышцы.
скажите, а у вас нигде кожа "не отвисла" ? я имею ввиду, 12 кг сбросить - это очень много...и сколько вам лет
Но это редко кому удаётся, ведь большенство склонны к полноте...
к полноте склонны не большинство все таки
скажите, а у вас нигде кожа "не отвисла" ? я имею ввиду, 12 кг сбросить - это очень много...и сколько вам лет
кожа вообще очень эластичная вещь. :) бывает, появляются растяжки от резкого похудания. но они не очень заметны.
Привет девушки, как думаете ,возмозно ли после 30 лет подтянут´ся путем физ. упразнений. Лишнего веса немного мозет около 5кг, а вот замечаю, что нет билой упругости в некоторих местах.
Я считаю, что нет ничего не возможного!
главное захотеть! и поставить себе РЕАЛЬНЫЕ цели …
и добиваться их, не отступать …
:hej:
кожа вообще очень эластичная вещь. :) бывает, появляются растяжки от резкого похудания. но они не очень заметны.
про некоторые места я бы так не сказала, особенно про грудь после резкого сильного похудения
per4inka
26-02-2007, 20:24
только животик немного отвис, но это не после похудения, а после беременности и родов уже, а упражнения на пресс живота ленилась делать...после этой беременности надо будет всё же себя пересилить на эти упражнения..
сбросила я 16 кг. Мне тогда было 23 года.
только животик немного отвис, но это не после похудения, а после беременности и родов уже, а упражнения на пресс живота ленилась делать...после этой беременности надо будет всё же себя пересилить на эти упражнения..
сбросила я 16 кг. Мне тогда было 23 года.
все таки это немного другая ситуация, худение после родов и худение с повышенным весом не связанным с беременностью
про некоторые места я бы так не сказала, особенно про грудь после резкого сильного похудения
ааа грудь (это ж как она должна увеличиться чтоб потом отвиснуть и не от кормления...)...ой, я не знаю, но 12 кг это не такое колебание веса, чтобы были сильные оттяжки...
per4inka
26-02-2007, 21:24
все таки это немного другая ситуация, худение после родов и худение с повышенным весом не связанным с беременностью
я после беременности сбросила (точнее они сами исчезли) килограммы набранные при беременности и долго не худела специально, а начала только когда ребёнку уже год был....так что я сбрасывала лишние кило, а не беременный вес...
BeCHyshKA
26-02-2007, 21:44
Все. Тетки сошли с ума. Всю зиму уплетали пирожные и все остальное жирное и не полезное, а тут все решили похудеть за неделю на кефире х))) выголодаетесь расстроитесь и через пару дней все вернется на свои места =) вот и похудели к весне... совет мой такой: следите за тем что в рот пихаете и чем запиваете и проблем не будет
Все. Тетки сошли с ума. Всю зиму уплетали пирожные и все остальное жирное и не полезное, а тут все решили похудеть за неделю на кефире х))) выголодаетесь расстроитесь и через пару дней все вернется на свои места =) вот и похудели к весне... совет мой такой: следите за тем что в рот пихаете и чем запиваете и проблем не будет
Ну вот и подошли к очередной стадии этого топика, когда кто-нибудь выкрикнети з толпы: "Жрать меньше надо!"
Кстати взяла в библиотеке книгу о Кислотно-щелочной балансе и похудении и оздоровлении этим методом. Сейчас нет под рукой. Кто сталкивался с этой диетой?
Кислотно-щелочной баланс http://www.medicus.ru/dietology/pats/?cont=article&art_id=8907
Разделение пищи на кислую и щелочную было произведено йогами очень давно. К кислой относятся все животные продукты, многие зарновые, особенно очищенные, сушеные зернобобовые, творог, сыр. Щелочные продукты - овощи, фрукты, орехи (кроме арахиса), зелень, молоко, простокваша, йогурт.
В Европе на это впервые обратил внимание более 100 лет назад немецкий ученый Р.Берг. Он доказал, что оптимальным для организма является поддержание щелочной внутренней среды, что в значительной мере достигается подбором соответствующих продуктов.
Согласно рекомендациям йогов, необходимо, чтобы в течение дня на одну часть кислой пищи приходилось не менее двух частей щелочной. Щелочная внутренняя среда свойственна здоровым людям и обеспечивает эффективную жизнедеятельность, снижает потребность в белках, дает силы и долголетие. Длительное закисление несет болезни и преждевременную дряхлость.
Ученые Н.Уокер и Р.Поуп оценили ряд продуктов в связи с их способностью окислять или ощелачивать организм.
"+" - слабое ощелачивание; "-" - слабое окисление;
"++" - среднее ощелачивание; "- -" - среднее окисление;
"+++" - сильное ощелачивание; "- - -" - сильное окисление;
"++++" - очень сильное ощелачивание, итд.
Ощелачиванию внутренней среды способствуют катионы кислот - кальций, магний, калий, натрий. Закисление же вызывают анионы, содержащие фосфор, серу, хлор.
Щелочная среда в организме способствует здоровью, но это не означает, что нужно переходить на питание только щелочными продуктами. Везде важна гармония, поэтому лучше всего придерживаться соотношения "одна часть кислотной пищи - две части щелочной"!
там не было книги " как набрать вес" ?
Здесь ещё на эту тему Сочетание продуктов. Кислотно-щелочное равновесие.
http://www.fitnesru.com/content/view/368/1/
Я давно задумывалась над этим так как с утра пьём кофе и хотелось бы его "пагубное" кислотное воздействие как-то нейтрализовать...Хм...хотя вспомнила вот что молоко в кофе как раз нейтрализует...Но всё же...не достаточно я думаю.
"Щелочная же пища очищает организм, создает нормальную среду, при переваривании образует небольшое количество отходов, а кислая пища, напротив, более трудна для усвоения, зашлаковывает организм. Две трети щелочной и одна треть кислотной пищи - только при таком балансе питания организм будет защищен от опасного перенасыщения кислотой.
Регулирование кислотно-щелочного баланса осуществляется прежде всего за счет правильного, последовательного сочетания кислотообразующих и щелочеобразующих продуктов питания.
Щелочной избыток можно получить и за счет употребления сильно щелочеобразующих корнеплодов, в частности картофеля или моркови.
Хииимия....
там не было книги " как набрать вес" ?
Ээээ! У меня свой опыт в жизни на этот счёт: никак! Пока годы не пройдут и не придут.
А вообще у Ико проконсультируйся. Он набирает...правда ему не легко!
Качай мышцы- это единственно возможный вариант. А они весят поболее жира....
Ээээ! У меня свой опыт в жизни на этот счёт: никак! Пока годы не пройдут и не придут.
А вообще у Ико проконсультируйся. Он набирает...правда ему не легко!
Качай мышцы- это единственно возможный вариант. А они весят поболее жира....
вот качать мышцы это не для меня :) представить страшно как это будет всё выглядеть..
буду худеть:)
поэтому имеет смысл не вес отслеживать, а объемы :)
если в неделю сбрасывать 1-1,5 килограмма, то кожа будет успевать за весом, а если за неделю похудеть на 5 кило, то кожа растянется
вот качать мышцы это не для меня :) представить страшно как это будет всё выглядеть..
Дык ты же хотела поправиться?! Куда же худой худеть?! Назад!
Слушай, а все звёзды качаются и тренируются. Вон Мадонна какая...но тебе до неё не обязательно...Только чтобы такие мышцы были, которые женственной и здоровой женщине подходили бы...
когда-то в инете я видела специальную диету для тех, кто хочет набрать вес :)
поэтому имеет смысл не вес отслеживать, а объемы :)
Да конечно! Когда тренируешься, то особенно.
если в неделю сбрасывать 1-1,5 килограмма, то кожа будет успевать за весом, а если за неделю похудеть на 5 кило, то кожа растянется
от кожи зависит. со мной такое часто случалось- за неделю 5-6 кг. Все ОК. Да что говорить,я из роддома вышла через 5 дней без живота совсем. Как до родов. Так что это индивидуально. Так же как и растяжки, у кого то есть, у кого то нет.
от кожи зависит. со мной такое часто случалось- за неделю 5-6 кг. Все ОК. Да что говорить,я из роддома вышла через 5 дней без живота совсем. Как до родов. Так что это индивидуально. Так же как и растяжки, у кого то есть, у кого то нет.
имхо, все равно считаю, что лучше не проверять свою кожу на стягиваемость, сбрасывая 5-6 кило в неделю ;)
кстати, может еще возраст играть роль, так как с годами кожа теряет свою эластичность
kisumisu
26-02-2007, 23:57
весна в воздухе- все опять хотят к лету растять... как и я
правда всего-то делов- 5кг- а никак, вернее даже серьезно не пытаюсь
но... потом как нибудь
а спорт- держит мышцы в тонусе и кожа лучше
те, кто вообще не занимается спортом- теряют упругость кожи быстро и вообще кожа такая мягкая как вата. подкачанные мыщцы в тонусе- упругие, кожа упругая и целлутита нет или почти нет. и конечно генетика играет роль.
а худеть резко- плохо- наверное все знают
да и капсулы яблочного уксуса не что иное как "lumilääke" tai humpukki - коль деньги лишние есть, то пжлста- все равно толку от них никакого, равно как и прчая дребедень - пояса-массажисты, трусы-топители жира и т.д.
самое правильное конечно- есть меньше, двигаться больше
имхо, все равно считаю, что лучше не проверять свою кожу на стягиваемость, сбрасывая 5-6 кило в неделю ;)
кстати, может еще возраст играть роль, так как с годами кожа теряет свою эластичность
с последним соглашусь.
ну ситуации бывают разные. А вообще, тут даже не в коже дело то главное. Обмен веществ штука умная, его не обманешь, он расстанется с кгS безвозвратно только, перестроившись, а за неделю это не происходит, как минимум 3-4. так что....
кстати насчет капсул - с трудом верю, что они помогают похудеть
а если они еще и уксусные, да на пустой желудок - нафиг надо
per4inka
27-02-2007, 08:45
кстати насчет капсул - с трудом верю, что они помогают похудеть
а если они еще и уксусные, да на пустой желудок - нафиг надо
Капсулы не помогают похудеть, а просто предотвращают впитывание всех жиров из еды...проводи эксперемент налив в втакан воды, добавив подсолнечнрго масла и высыпав содержимое капсулы...порошок из капсулы окутал жировые островки.
А то что на голодный желудок дак капсулы выпиваются за минуту или секунды до еды...просто чтоб капсула оказалась в желудке под едой....так что за пару секунд ничего не произойдёт!В этих капсулах так же много железа...
Kai Westerlund
27-02-2007, 09:08
Зачем есть какие-то капсулы, если можно самому приготовить яблочный уксус :)
В крайнем случае, можно купить в маркете, здесь продается один LUOMU, такой мутный, за 6 евро, очень похож на натуральный. Если кто боится за зубы - можно через соломинку пить :)
пейте больше чистой питьевой воды и больше спите. похудеете точно.
PearLinShell
27-02-2007, 09:24
пейте больше чистой питьевой воды и больше спите. похудеете точно.
Вот только вряд ли выспитесь ! ;)
А вообще совет дельный.
Похудение во сне - вот мечта поэта ! :)
Вот только вряд ли выспитесь ! ;)
А вообще совет дельный.
Похудение во сне - вот мечта поэта ! :)
Почуму не выспитесь?:) Выспитесь! Я вот сегодня первый раз за много месяцев выспалась, такая довольная :)
Пружинка
27-02-2007, 09:46
А я все сплю и сплю, но не худею нифига...
сеня хрумкаю сливы...
сон - это активное поглощение калорий. во время сна организм оздоровится, настроение улучшится. потребность во вредной пище, успокаивающей нервы, исчезнет.
осторожно со сливами Пружинка. ты их главное не переешь. я чернослив сейчас ем, но у меня другие показания. :)
А я все сплю и сплю, но не худею нифига...
сеня хрумкаю сливы...
когда встаешь с утра выпей стакан (большой) воды комнатной температуры натощак. ни в коем случае не холодной. потом перед сном сделай то же самое где-то за час. за день выпей еще 5 таких стаканов. чай и сок это не одно и то же. попробуй неделю.
Пружинка
27-02-2007, 09:58
сон - это активное поглощение калорий. во время сна организм оздоровится, настроение улучшится. потребность во вредной пище, успокаивающей нервы, исчезнет.
осторожно со сливами Пружинка. ты их главное не переешь. я чернослив сейчас ем, но у меня другие показания. :)
ой, у меня такой крепкий желудок, мне ниче не страшно. работает он у мен япревосходно
воду пью на тошак тепленькую и вообще около 2 литров воды пью...и сплю по 10 часов...тока толкуууу...жиреемс...потому что всякую каку кушаю ))
с сегодня бой этому пагубному занятию...
ой, у меня такой крепкий желудок, мне ниче не страшно. работает он у мен япревосходно
воду пью на тошак тепленькую и вообще около 2 литров воды пью...и сплю по 10 часов...тока толкуууу...жиреемс...потому что всякую каку кушаю ))
с сегодня бой этому пагубному занятию...
тебя серьезно не слабит от слив? я если съем 4-5 черносливин мелких у меня уже эффект есть, хм...сильный. но у меня сейчас пищеварение замедлено, так что мне показано в принципе. а так я ем поменьше сухофруктов обычно.
тебя серьезно не слабит от слив? я если съем 4-5 черносливин мелких у меня уже эффект есть, хм...сильный. но у меня сейчас пищеварение замедлено, так что мне показано в принципе. а так я ем поменьше сухофруктов обычно.
Ну тык сливы и чернослив по-разному действуют :)
Карамель
27-02-2007, 10:11
сегодня, у меня второй день диеты...ощущаю уже худобу во всем теле...
риснула взять с собой суп на работу, и сейчас пока никого нет на кухне нужно быстро его сьесть......
Пружинка
27-02-2007, 10:11
у меня слабит только от сенны :)
.ощущаю уже худобу во всем теле...
Оооо!!! Хочу такое же ощущуние :D
Пружинка
27-02-2007, 10:12
сегодня, у меня второй день диеты...ощущаю уже худобу во всем теле...
риснула взять с собой суп на работу, и сейчас пока никого нет на кухне нужно быстро его сьесть......
хии, а у меня превый....
сливы, киви и апельсины...рулят...
а ты, жОна не прально на диете была вчера..кто кефир пил? вооо, так что сеня у тебя превый тоже!!!
PearLinShell
27-02-2007, 10:15
Почуму не выспитесь?:) Выспитесь! Я вот сегодня первый раз за много месяцев выспалась, такая довольная :)
Так вопрос в том - сколько литров воды ты вчера выпила ? :D
Так вопрос в том - сколько литров воды ты вчера выпила ? :D
Аааа, теперь дошло :D
Пружинка
27-02-2007, 10:19
Аааа, теперь дошло :D
че, вода стала выходить )))
Карамель
27-02-2007, 10:24
хии, а у меня превый....
сливы, киви и апельсины...рулят...
а ты, жОна не прально на диете была вчера..кто кефир пил? вооо, так что сеня у тебя превый тоже!!!
нет уж.....все правильно.....
вчерашний день так сказать плата была за литр шоколадного мороженного....
дааааа.....суп вонюч на редкость.....пришлось быстренько его проглотить.....шоб не позориться...
Пружинка
27-02-2007, 10:29
так что как ни крути, жона..у тебя сегодня 1 день...и фрукты )))
а у меня второй! тама написано лучше зеленые овощи, но если я пару помидоров слопаю, это ж ведь ничего?
MoNoKiNi
27-02-2007, 10:45
когда встаешь с утра выпей стакан (большой) воды комнатной температуры натощак. ни в коем случае не холодной. потом перед сном сделай то же самое где-то за час. за день выпей еще 5 таких стаканов. чай и сок это не одно и то же. попробуй неделю.
А что вода дает? Худение во время сна? :spy: *записала
А что вода дает? Худение во время сна? :spy: *записала
везёт всё-таки некоторым... они и ото сна, и от воды худеют...
MoNoKiNi
27-02-2007, 10:49
везёт всё-таки некоторым... они и ото сна, и от воды худеют...
Да не говори. Я тоже вся завидую.
[russian.fi, 2002-2014]