PDA

View Full Version : форум скучнеет?

vikulja
14-08-2006, 12:46
На форуме стало меньше интересных тем.. Вам не кажется? Некоторые пользователи пытаются что-то сделать.. расшевелить форум.. но это не надолго получается..
В чём же дело?

И второй вопрос: уже не видно многих старичков.. где, например, Золушка, Сурикен, Мягкие Лапки? АлинаР всё реже пишет..
АУУУУ..

DJ.
14-08-2006, 12:47
Лето. Многие в отпуске :)

dispetcher
14-08-2006, 14:21
Закон природы, интересы, возможности, потребности меняются. Появляются новые сайты с определённой специализацией.

Opiskelija
14-08-2006, 15:33
Лето. Многие в отпуске :)
Лето, отпуск, баня... всякое бывает....

Veonika
14-08-2006, 15:39
вроде бы он и не был шибко интересным никогда, а сейчас и подавно. Бабский треп какой-то про детей да про постель, про косметику и утреннюю зарядку. Опросы из серии что вы ели на завтрак, и мусоленье политики. А с другой стороны- чего вы (мы) ожидали?

IsaFrost
14-08-2006, 15:52
ну так поругацца надо!

Ashin
14-08-2006, 15:58
ну так поругацца надо!
Начинай, апять забанят

IsaFrost
14-08-2006, 16:21
Начинай, апять забанят

меня ишшо не банили!
я хорошая девочка и всегда ложусь спать рано!

DIK
14-08-2006, 16:38
меня ишшо не банили!
я хорошая девочка и всегда ложусь спать рано!

Аааа, ну тогда давай поругаемся, я уже как целый день после бани отдыхаю...

IsaFrost
14-08-2006, 16:46
Аааа, ну тогда давай поругаемся, я уже как целый день после бани отдыхаю...

а я как раз вчера училась прыгать банни-хоп

DIK
14-08-2006, 16:51
а я как раз вчера училась прыгать банни-хоп

А шо це такэ???

IsaFrost
14-08-2006, 17:00
А шо це такэ???

а это на лисапете прыгается! и в прыжке налетела на знакомую, которая шла под ручку с кавалером!

DIK
14-08-2006, 17:19
а это на лисапете прыгается! и в прыжке налетела на знакомую, которая шла под ручку с кавалером!

Ну всё, будешь ей больничный оплачивать...

MoNoKiNi
14-08-2006, 18:03
А не приходило в голову, что реальная жизнь для многих стала интересней витуальной? :)
Лето, солнце (местами правда). Сам бог велет дома не сидеть.

bee
14-08-2006, 20:28
"нам вождя не доставало,
настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков"...
В.Высоцкий

triFilosofia
14-08-2006, 20:32
"нам вождя не доставало,
настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков"...
В.Высоцкий

еще не вечер, скоро придут мама с папой........рем...
будет весело

bee
14-08-2006, 20:44
еще не вечер, скоро придут мама с папой........рем...
будет весело
пусть приходят поскорей,
скучно нам без п...лей (ой,:stid: , извините)

triFilosofia
14-08-2006, 20:47
пусть приходят поскорей,
скучно нам без п...лей (ой,:stid: , извините)

а мне он нравится...хи

bee
14-08-2006, 21:03
а мне он нравится...хи
что? этот самый ...ЛЬ ? - мазохист...

triFilosofia
14-08-2006, 22:27
что? этот самый ...ЛЬ ? - мазохист...

один на подходе, садомазоэнимал

BoraBora
14-08-2006, 22:42
Да не форум, а сборише приколистов. Одно толькo ники чего стоят : lazhapolnaja.ru :D

bee
14-08-2006, 22:51
Да не форум, а сборише приколистов. Одно толькo ники чего стоят : lazhapolnaja.ru :D
то ли дело дубль Бора!
увесисто звучит и гордо...

triFilosofia
14-08-2006, 22:53

есть и такие типчики, приходящие изредка, а потом задающие вопросы типа=

я вот не понимаю, вас, вроде взрослый человек( !!!??? кстати),
а то ли шутите, то ли себя остроумным считаете и умным сильно тп...все в таком духе

тормозит вообщем, потому что регулярно спрашивает, забывает, наверное, о чем уже спрашивал в теме, интервью, например.........

типа, дедушка ...! ВСЕ ПОНЯЛИ

triFilosofia
14-08-2006, 22:54
то ли дело дубль Бора!

Баден Баден, у нового русского..................

BoraBora
14-08-2006, 23:31
то ли дело дубль Бора!
А чё? Первый мой пост был про Новый год на Таити, вот и пришло первое в голову Бора Бора, островок там рядом с Таити, туда именно и хотим. Вот полюбуйтесь, рай да и только :)

http://images.google.fi/images?q=bora+bora&hl=fi&lr=&sa=X&oi=images&ct=title

AlinaR
14-08-2006, 23:34
Tri F i Bee.... что-то ничего не поняла. Вы о Ком?

Викуля, я никуда не пропадала, постоянно на форум заглядываю и пишу. Может не так, как прежде, но я здесь.:hali:

bee
14-08-2006, 23:41
А чё? Первый мой пост был про Новый год на Таити, вот и пришло первое в голову Бора Бора, островок там рядом с Таити, туда именно и хотим. Вот полюбуйтесь, рай да и только :)

http://images.google.fi/images?q=bora+bora&hl=fi&lr=&sa=X&oi=images&ct=title
жаль, но придется видно назвать это местечно полной лажой...

BoraBora
14-08-2006, 23:47
Ну да, когда нам чего-то не осилить, мы называем ето лажой :D

http://www.airtahitinui-usa.com/specials/tahitivacationspecials.asp?categoryID=&gateway=NYC

vikulja
15-08-2006, 02:03
оо.. АлинаР вернулась :)
вот форум оживает потихоньку.. тема про Институт появилась..

BoraBora
16-08-2006, 02:11
Не, у вас тут не соскучишься. Мне лично уже надоело, что называют Ромой, а живу я якобы в Куопио. Видать етот Рома вам тут всем насолил :). Ну ладно один раз пошутили, ну два, но когда три и больше, ето уже перебор. Пора и меру знать.

triFilosofia
16-08-2006, 02:13
Не, у вас тут не соскучишься. Мне лично уже надоело, что называют Ромой, а живу я якобы в Куопио. Видать етот Рома вам тут всем насолил :). Ну ладно один раз пошутили, ну два, но когда три и больше, ето уже перебор. Пора и меру знать.

а традиционное фото где?

BoraBora
16-08-2006, 02:15
а традиционное фото где?
Даже и такое должно иметься? Забавно. А если нету, то что тогда?

triFilosofia
16-08-2006, 02:17
Даже и такое должно иметься? Забавно. А если нету, то что тогда?

то все, визу голд завтра отключат.

слушайте, а она правда, что ли из золота?

голд, вроде, золото по арабски?

BoraBora
16-08-2006, 02:23
Не отключат, она до 2009 года. Конечно счета нужно исправно платить. Даже при небольшой задержке звонят и напоминают. Не знаю как по-арабски, но по-английски голд, ето золото. Из чего делают голд карты спросите в банке :)

triFilosofia
16-08-2006, 02:27
Не отключат, она до 2009 года. Конечно счета нужно исправно платить. Даже при небольшой задержке звонят и напоминают. Не знаю как по-арабски, но по-английски голд, ето золото. Из чего делают голд карты спросите в банке :)

короче, кончай наезжать, все поняли, что ты мужик при бабках.

намекни как и другим бедолам подняться?

BoraBora
16-08-2006, 02:48
Как? :) Ну как я, оказался в нужном месте в нужный час и понеслось. Лет 15 уже несётся. Надеюсь не остановится. :). А обшего рецепта нет. :(

Roman28
16-08-2006, 03:08
Видать етот Рома вам тут всем насолил

Lom
16-08-2006, 03:42
Соидите с темы, 4то не то... :sun:

Uma70
16-08-2006, 11:23
Наткнулась вот на такой сайт:

http://eursa.org/finland

Финляндия
Справка о русской общине Финляндии

Участники Альянса:
Кочаров Анна

Русскоязычные СМИ:
Focus - единственный в Финляндии цветной, глянцевый журнал на финском и русском языках, развивающий культурные и туристические взаимоотношения между Финляндией и Россией.
"Спектр"
"Спутник" - работающая в России и Финляндии 24 часа в сутки русско-финскоязычная радиостанция. Её можно слушать в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Выборге и на территории южной Финляндии.
"Голос Суоми" - общественное радио Финляндии, работающее в режиме нормальной радиостанции. Программы на русском языке можно слушать в Финляндии, России и других странах Восточной Европы. Для русскоязычных слушателей - также уроки финского языка.

Русскоязычные сайты:
Suomi.Ru - "Финляндия по-русски"
Финовед - правовая информация на русском

Faror.com - сайт Финляндской Ассоциации русскоязычных обществ

Финляндия | комментировать | печать

Есть еще русский эфир на радио Робингуд в Турку и Ляхирадио в Хельсинки. Помимо Фокуса есть другие журналы Рубежи например, Стоп ин Финланд, газет несколько есть. Есть также множество интернет ресурсов на русском языке. Кстати Фон витте о котором идет речь в одном из материалов Фокуса отлично владеет русским, как и великое множество иммигрантов второго и третьего поколения.

henaro * | 15.03.2006 21:51 | комментировать
Конечно, есть иммигранты, их потомки, финны, и даже европарламентарии от Финляндии, прекрасно говорящие по-русски. Иначе мы бы вообще ничего здесь не обсуждали. Только вот русские корни у нас не пристижны.
Русского эфира радио Робингуд я к сожалению за мои 12 лет проживания в городе Турку не поймала (буду ловить усерднее), а за Рубежи спасибо.

Анна Кочарова * | 07.04.2006 20:06 | комментировать

На сайте suomi.ru в частности на Форуме сайта идут постоянные перебранки между русскими, вот вам и русская культура за рубежом! belaja * | 10.04.2006 17:20 | комментировать

---Русского эфира радио Робингуд я к сожалению за мои 12 лет проживания в городе Турку не поймала

Вы не одна такая :D

turkulainen * | 05.

Brat-Kvadrat
16-08-2006, 19:31
На сайте суоми.ру в частности на Форуме сайта идут постоянные перебранки между русскими, вот вам и русская культура за рубежом! белая * | 10.04.2006 17:20 |
Я аж онемел, кто бы говорил о перебранках?! :D
Культура виновата, зa-то сами, типа, в белом. ;)

DJ.
16-08-2006, 19:49
Че-то всех и вся прокоментировали, а про "Спектр" лишь упомянули, а остальное скромненько так умолчали... из вежливожсти что-ли? Вдруг снова обидятся? :D

Uma70
17-08-2006, 12:15
Да-с..
Или вынос сора из избы?!

Я аж онемел, кто бы говорил о перебранках?! :D
Культура виновата, зa-то сами, типа, в белом. ;)

KomaR
18-08-2006, 22:39
Форум не скучнеет. Форум превратился в чат, для переростков. Которым в подростковых чатах делать нечего. А в тех "Кому за..." ещё рано. Можно смело стереть все темы, разделы и получится большой чат, для русскоязычных жителей Финляндии. :smoke:

bee
19-08-2006, 10:52
Форум не скучнеет. Форум превратился в чат, для переростков. Которым в подростковых чатах делать нечего. А в тех "Кому за..." ещё рано. Можно смело стереть все темы, разделы и получится большой чат, для русскоязычных жителей Финляндии. :smoke:
есть предложение еще что-то запретить писАть, назвав все это флудом?

MoNoKiNi
19-08-2006, 12:19
есть предложение еще что-то запретить писАть, назвав все это флудом?

Ненанда. :D

Noora
19-08-2006, 12:24
Я аж онемел, кто бы говорил о перебранках?! :Д
Культура виновата, за-то сами, типа, в белом. ;)
а я как раз ничему и не удивилась..
я как в воду глядела...

поетому и у меня соответствуюшее отношение....

Krasatavisa
19-08-2006, 13:16
Я аж онемел, кто бы говорил о перебранках?! :Д
Культура виновата, за-то сами, типа, в белом. ;)
Согласна. Култура? На форум можно заходит толко тем кто обучался в заведениях похожих на институты благородних девиц и кадетских корпусов. Осталным ни-ни. А мат.. ето емоции, култура и если мне ето обwение ненравится я просто небуду обwатся с человеком. И если все осталние тоже игнор выразят мутюгалwик задумается и возможно изменит свое поведение. А кострирование приводит к болwеи озлабленности. А приставания к знанию русского языка? Вы не понимаете? Не отвечаите. Нет находятся блюстители и поwло навязывание. Ну если человек такои....Мне понравилас идея создания комнат по интересам. Но и здес если мне не нравится тема я туда не захожу и не отвечаю . Нужны предупреждения, иногда тяжело остановится. Не все гении не все знают математику, руускии язик , литературу и т д, Ну и куда тепер их дет? Отвернутся и сказат ето не наwи, приблудние. Хотим ли мы етого или нет мы живем все на однои планете, где живут и бож"и коровки и ядовитые пауки. В Библии записано не суди и несудим будеw. :xbanned: :vishni:

Noora
19-08-2006, 19:57
На форуме стало меньше интересных тем.. Вам не кажется? Некоторые пользователи пытаются что-то сделать.. расшевелить форум.. но это не надолго получается..
В чём же дело?

И второй вопрос: уже не видно многих старичков.. где, например, Золушка, Сурикен, Мягкие Лапки? АлинаР всё реже пишет..
АУУУУ..
...скоро уже не будет видно и многих *новичков*...))))
ето мои прогноз...

а про *старичков*, они читают, но им видимо лень иногда писать,
что естественно и не обязательно...

Elena.
20-08-2006, 00:15
вроде бы он и не был шибко интересным никогда, а сейчас и подавно. Бабский треп какой-то про детей да про постель, про косметику и утреннюю зарядку. Опросы из серии что вы ели на завтрак, и мусоленье политики. А с другой стороны- чего вы (мы) ожидали?

а что темы про детей, косметику, постель и тыды недостойны форума суоми.ру?
а какие темы достойны?

ааа, или тебе просто нечего по теме говорить ? ;)

loki
20-08-2006, 00:34
Cкучно?!
Так уж и сразу?! А что, собствено ожидалось?! Что известная всем персона будет по-прежнему блистать остроумием, краноречием, и тд и тп
И все остальные по прежнему будут VIP-зрителями ежедневного спектакля а ля suomi.ru...
Что же теперь придётся вступить на эту сцену и играть свою даже очень маленькую роль... кого-то хватит на "кушать подано..." ну а кто-то замахнётся на "To be or not to be..."
Что ж посмотрим...

Впрочем это так обрывки мыслей вслух...

mikkakaulio
20-08-2006, 00:49
Форум не скучнеет,а наоборот всё чаще выходит на реальные арены!
Посмотрите,сколько организуется встреч форумчан:
1.23 февраля
2.девушки в красном
3.встреча в Тампере
4.veritas468 пригласил всех желающих на свой день рождения
5.спортивные встречи
6.рыбаки собираются

Люди находят себе друзей/товарищей/знакомых по интересам ;)

П.С.Даже есть примеры,что и женятся между собой форумчане :)

Merenneito
20-08-2006, 00:56
Все в наших руках...Хотя по старичкам я тоже скучаю:(

Roman28
24-08-2006, 22:43
а традиционное фото где?

Ладо,уговорили :whistling -отчёт о небольших расходах с одного из моих счетов который, используется для оплаты всех счетов, за несколько дней-сегодня например пришлось выложиться на 3.339,24евры. Иногда бывает и по 10тыщ но редко
PS:картинку пришлось во много раз уменьшить так как никак сюды не влезала-ну и зачирикать кое-что на всяких пожарный... Вчера прищёл ежегодный налог на собственность рамером в 2000тыщи :help: евро-слава богу нужно оплатить в три захода...

Veonika
24-08-2006, 22:48
а что темы про детей, косметику, постель и тыды недостойны форума суоми.ру?
а какие темы достойны?

ааа, или тебе просто нечего по теме говорить ? ;)

Мне, может, и есть что говорить, но вы что, хотите, чтобы я про постель тут говорила????? Ну а про детей и косметику нечего.

А также: политика мне неинтересна, читать про то, когда кто вышел замуж - очень надо! Ну а самый прикол был когда какой-то чувак скриншот своих расходов-доходов вывесил на форум. Зоо- парк, извините, конечно. Не хочу никого обидеть

Да, а на счет говорить по теме. Если я не ошибаюсь, одно из самых первых моих сообщений было как раз про детей. Какая-то мама интересовалась на счет режима дня. Я написала с точки зрения психологии, примерно, как и что. Никто вообще никак не прореагировал, а продолжился этот пустой треп. Потом еще со знакомым смеялись, я тут еще не сидела, он говорил что "ты не туда попала". Так что вот так вот.

bee
24-08-2006, 22:53

Ладо,уговорили :whistling -отчёт о небольших расходах с одного из моих счетов который, используется для оплаты всех счетов, за несколько дней-сегодня например пришлось выложиться на 3.339,24евры. Иногда бывает и по 10тыщ но редко
PS:картинку пришлось во много раз уменьшить так как никак сюды не влезала-ну и зачирикать кое-что на всяких пожарный... Вчера прищёл ежегодный налог на собственность рамером в 2000тыщи :help: евро-слава богу нужно оплатить в три захода...
ну выложиться-то получается пришлось не тебе, а тому от кого laskuen maksuu

bee
24-08-2006, 22:56
Ну а самый прикол был когда какой-то чувак скриншот своих расходов-доходов вывесил на форум. Зоо- парк, извините, конечно. Не хочу никого обидеть
это случаем не нынче в 20:43 было :shum_lol: ?

Roman28
24-08-2006, 22:58
У меня просто только один счёт с интернетом(так как за это нужно платить),так шо приходится перекачивать средствá с säästö и прочих на этот(это бесплатно и беспроблемно)

Veonika
24-08-2006, 23:01
это случаем не нынче в 20:43 было :shum_lol: ?

Ну да, видимо :D

FINOCHKA
24-08-2006, 23:03
ну выложиться-то получается пришлось не тебе, а тому от кого ласкуен максуу

хахаха.
Точно, точно!!!! :lol:

bee
24-08-2006, 23:05
У меня просто только один счёт с интернетом(так как за это нужно платить),так шо приходится перекачивать средствá с säästö и прочих на этот(это бесплатно и беспроблемно)
а чего тогда стирать себя так старательно при этом наверху оставив всё ФИО ?

mango
24-08-2006, 23:06

priznajsja, tu vuigral v lotto kogda-to? =)))))))

Roman28
24-08-2006, 23:08
Ну а самый прикол был когда какой-то чувак скриншот своих расходов-доходов вывесил на форум. Зоо- парк, извините, конечно. Не хочу никого обидеть.

и чего?,мне простите своих расходов(доходами там и не пахло так как счёт не накопительный) не нужно стыдиться-не воровоное же!

Veonika
24-08-2006, 23:09

и чего?,мне простите своих расходов(доходами там и не пахло так как счёт не накопительный) не нужно стыдиться-не воровоное же!

да нет, делай что хочешь, просто я в шоке: кому это нафиг интересно??? Ну видимо интересно.

Roman28
24-08-2006, 23:12
а чего тогда стирать себя так старательно при этом наверху оставив всё ФИО ?

Veonika
24-08-2006, 23:12
Ладно, не берите всерьез, просто мне сейчас ОСОБО скучно. А в форуме ничего тоже не происходит. На самом деле я ведь на нем тоже сижу, хоть мне он и не нравится.

Roman28
24-08-2006, 23:13
да нет, делай что хочешь, просто я в шоке: кому это нафиг интересно??? Ну видимо интересно.

Дак тыж сама первой клюнула-на кой раз так не интересно?

bee
24-08-2006, 23:15

Haha
24-08-2006, 23:16
ну почему сразу:"Кому...?" Вот тут пару недель назад человек из Самапы интересовался структурой доходов-расходов в Финляндии. Или вот обсуждали какие дисконтные карты выгоднее. Тоже полезно.
То, что на ваши, пусть даже сверхпрофессиональные, советы психолога никто не отреагировал с почтением типа "Спасибо, матушка-свет наш, просветила, а то мы тут во тьме непролазной горе мыкаем" - так это еще не повод презрительно относиться к здешним жителям.
Политика вам неинтересна, про детей и про косметику тоже. Наука, как видно, тоже не ваше... В темах "Творчество и юмор" вы тоже не светились... А что же вам тогда интересно?
Ну а если вы тоскуете, извините, по темам "Что вы понимаете под гордостью и гордыней" или по дебатам на тему "пристойно ли определенное изображение определенного тела в определенном ракурсе" - так займитесь чтением ЖЖ любимого автора. Туда доступ бесплатный. Правда, и чтение - на любителя :)

bee
24-08-2006, 23:16
Ладно, не берите всерьез, просто мне сейчас ОСОБО скучно. А в форуме ничего тоже не происходит. На самом деле я ведь на нем тоже сижу, хоть мне он и не нравится.
я тоже терпеть не могу соленых бананов

Roman28
24-08-2006, 23:23
согласен, мальчик у меня не глуп...

Veonika
24-08-2006, 23:23
Ну а если вы тоскуете, извините, по темам "Что вы понимаете под гордостью и гордыней" или по дебатам на тему "пристойно ли определенное изображение определенного тела в определенном ракурсе" - так займитесь чтением ЖЖ любимого автора. Туда доступ бесплатный. Правда, и чтение - на любителя :)

Ну я же не говорила, что тут НИЧЕГО НИКОМУ не должно быть интересно, ведь так? Конечно, про карточки банковские кому-то интересно. Безусловно

"Что вы понимаете под гордостью и гордыней" или по дебатам на тему "пристойно ли определенное - это что вообще такое и откуда взялось?

На самом деле зря вы с таким сарказмом ответили про "советы профессионального психолога", которых я не давала и которым не являюсь.

Но интересно мне было другое. За сколько минут после моего сообщения на меня наедут :) Вот нету-нету никого, и тут- бац! Тут как тут. Классно. Вот ЭТО вам тоже нравится? А почему?

Haha
24-08-2006, 23:39
Мне, может, и есть что говорить, но вы что, хотите, чтобы я про постель тут говорила????? Ну а про детей и косметику нечего.
А также: политика мне неинтересна, читать про то, когда кто вышел замуж - очень надо! ...
Я написала с точки зрения психологии, примерно, как и что. Никто вообще никак не прореагировал... Потом еще со знакомым смеялись, я тут еще не сидела, он говорил что "ты не туда попала".

каюсь, сначала написала комментарий к вашему сообщению, а потом уже посмотрела, в каких темах вы участвовали... Как говорится, получили, то что и ожидали: Для флудеров, Какая музыка у вас играет, поздравление с днем независимости, А вы били посуду?, во сколько лет выходим замуж (а говорили - "очень надо"!), любовь на расстоянии, первый поцелуй (ну тут правда - не про постель)... :)
Ну и вот это - "с точки зрения психологии, примерно, как и что"... Я как-то сразу подумала, что уж наверное не автомеханик так советы дает. Видно, ошиблась...
Но интересно мне было другое. За сколько минут после моего сообщения на меня наедут Вот нету-нету никого, и тут- бац! Тут как тут. Классно. Вот ЭТО вам тоже нравится? А почему?.
Почему вы решили, что "наезжают" на вас? Наезжают на сообщение, удивившее чем-либо. Ну, например, своей непоследовательностью, детской наивностью в сочетании с подростковой заносчивостью, скажем так, чтобы никого не обидеть...
Ну а если вы не понимаете аллюзий на недавние бурные форумские события - растолковывать у меня нет желания. :)
И вообще - что мешает вам самой сделать интересными те темы, которые ВАС интересуют? Тогда вам, как минимум, не будет скучно. А может - и еще кому-то.

bee
24-08-2006, 23:39

Elena.
24-08-2006, 23:40

А также: политика мне неинтересна, читать про то, когда кто вышел замуж - очень надо! Ну а самый прикол был когда какой-то чувак скриншот своих расходов-доходов вывесил на форум. Зоо- парк, извините, конечно. Не хочу никого обидеть

Да, а на счет говорить по теме. Если я не ошибаюсь, одно из самых первых моих сообщений было как раз про детей. Какая-то мама интересовалась на счет режима дня. Я написала с точки зрения психологии, примерно, как и что. Никто вообще никак не прореагировал, а продолжился этот пустой треп. Потом еще со знакомым смеялись, я тут еще не сидела, он говорил что "ты не туда попала". Так что вот так вот.

так, а зачем тогда посещать форум, если тут такое фиии? ты себя так не любишь? ;)

или приходишь ради такой увлекательной и познавательной темы "Отзовись моя семья" ?

Veonika
24-08-2006, 23:45
каюсь, сначала написала комментарий к вашему сообщению, а потом уже посмотрела, в каких темах вы участвовали... Как говорится, получили, то что и ожидали: Для флудеров, Какая музыка у вас играет, поздравление с днем независимости, А вы били посуду?, во сколько лет выходим замуж (а говорили - "очень надо"!), любовь на расстоянии, первый поцелуй (ну тут правда - не про постель)... :)
Ну и вот это - "с точки зрения психологии, примерно, как и что"... Я как-то сразу подумала, что уж наверное не автомеханик так советы дает. Видно, ошиблась...

Почему вы решили, что "наезжают" на вас? Наезжают на сообщение, удивившее чем-либо. Ну, например, своей непоследовательностью, детской наивностью в сочетании с подростковой заносчивостью, скажем так, чтобы никого не обидеть...
Ну а если вы не понимаете аллюзий на недавние бурные форумские события - растолковывать у меня нет желания. :)

Хм... если честно, то я бы предпочла чтобы мне рассказали прямо, если хотят, что обо мне думают. Так проще сделать выводы. На счет автомеханика вы все-таки не ошиблись, хотя что плохого в автомеханике?

Детское наивное сообщения написала Я. Если наезжать- то на автора, а не на сообщение.

А почему вы решили, что если я в темы пишу- то они мне интересны? Некоторые интересны, некоторые нет. Просто пишу, и все. И сейчас тоже пишу не потому, что что-то хочу доказать, а просто так. Потому, что написали мне (хоть вы и скажете, что не мне, а на форум). В общем, есть что сказать- говорите.

Veonika
24-08-2006, 23:48
так, а зачем тогда посещать форум, если тут такое фиии? ты себя так не любишь? ;)

или приходишь ради такой увлекательной и познавательной темы "Отзовись моя семья" ?

посещаю от скуки. И еще здесь бывает интересно, некоторые люди есть приятные, с которыми хочется пообщаться.

А вот тему "моя семья" не трогайте, плиз. Конечно, она неинтересна и непознавательна, для других. А мне она совсем другое значит.. Понимаете, в мире много чего есть, и часто это все- в одном флаконе, ничего удивительного. Неинтересно и прихожу, люблю и ненавижу, грустно и весело.... у вас разве не бывает? Не верю.

Veonika
24-08-2006, 23:52
Не надо думать, что я надменна. Но я хочу сказать, что я чувствую себя здесь (и не только) Диогеном, сидящим в бочке, и ищущим человека. Так вот.

Roman28
24-08-2006, 23:52
разве с горе строителем были проблемы?

Elena.
24-08-2006, 23:53
посещаю от скуки. И еще здесь бывает интересно, некоторые люди есть приятные, с которыми хочется пообщаться.

А вот тему "моя семья" не трогайте, плиз. Конечно, она неинтересна и непознавательна, для других. А мне она совсем другое значит.. Понимаете, в мире много чего есть, и часто это все- в одном флаконе, ничего удивительного. Неинтересно и прихожу, люблю и ненавижу, грустно и весело.... у вас разве не бывает? Не верю.

хорошо, что ты это так быстро поняла ;) :)
а тему про твою семью я трогать и не собиралась, там ведь такой же "бабский треп" (c, Veonika), как и в темах про детей и тыды
так что я себя не мучаю, а выбираю темы, которые мне интересны :)

Haha
24-08-2006, 23:54
Ну вот видите - у нас уже и диалог начался.
Хм... если честно, то я бы предпочла чтобы мне рассказали прямо, если хотят, что обо мне думают. .
Ну прямо так прямо. Я представляю, что вы молодая девушка, которой летним вечером почему-то нечем заняться. И ваше "Просто пишу, и все, даже если тема мне не интересна" тому отличное доказательство. (ну я могла бы тут привести пример литературного персонажа, который книхки читал только потому, что ему нравилось, как из букв слова складывались - но это будет уже слишком. Так что остановимся на детскости.).

Так проще сделать выводы. На счет автомеханика вы все-таки не ошиблись, хотя что плохого в автомеханике? .

Если он ремонтирует машины - то замечательно отношусь к автомеханикам. А вот если он "кое-что с точки зрения психологии" советует - то прям и не знаю уж... :)
Детское наивное сообщения написала Я. Если наезжать- то на автора, а не на сообщение. .

Авторство в Интернете - дело спорное и забавное. Кто вы - я не знаю.Может, вы девушка из соседнего подъезда, с которой я мило здороваюсь при встрече... А вот сообщения ваши я комментирую только, так сказать, анализируя текст. Ничего личного, как говорится.

bee
24-08-2006, 23:55

Veonika
25-08-2006, 00:00
Ну прямо так прямо. Я представляю, что вы молодая девушка, которой летним вечером почему-то нечем заняться. И ваше "Просто пишу, и все, даже если тема мне не интересна" тому отличное доказательство. (ну я могла бы тут привести пример литературного персонажа, который книхки читал только потому, что ему нравилось, как из букв слова складывались - но это будет уже слишком. Так что остановимся на детскости.)..

Абсолютно согласна. Я, каюсь, не знаю этого персонажа, но сама идея мне очень понравилась, и я могла бы ее так же к себе на этом форуме применить в некоторых случаях

Если он ремонтирует машины - то замечательно отношусь к автомеханикам. А вот если он "кое-что с точки зрения психологии" советует - то прям и не знаю уж.)..

Да, наверное. Что, такой был плохой текст у меня? Если мы говорим об одном и том же- то это не мои домыслы, а то, что я узнала из книг. Ну да бог с ним, наверное, мне рано еще давать советы. на это есть хорошие слова: "Послушайте, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель! Просто мне показалось, нам есть что поведать друг другу".

Авторство в Интернете - дело спорное и забавное. Кто вы - я не знаю.Может, вы девушка из соседнего подъезда, с которой я мило здороваюсь при встрече... А вот сообщения ваши я комментирую только, так сказать, анализируя текст. Ничего личного, как говорится.

А разве то, кто я на самом деле, как-то влияет на ваше отношение к тому, что я пишу??? Если я- девушка соседка, то вы бы не отнеслись к нему так, как если я- автомеханик??? Это вы зря..

Roman28
25-08-2006, 00:02
про того, а разве квадрат в курсе моей части той миссии?

Я очень хорошо помню о чём ты меня попросил тогда по-телефону...

bee
25-08-2006, 00:06

Я очень хорошо помню о чём ты меня попросил тогда по-телефону...
ну, просил не я , а ты, я только помощь предложил...
и судя по спасибу мне от киевлянина все прошло нормально, хоть и построено было на чистом доверии

Haha
25-08-2006, 00:11
А разве то, кто я на самом деле, как-то влияет на ваше отношение к тому, что я пишу??? Если я- девушка соседка, то вы бы не отнеслись к нему так, как если я- автомеханик??? Это вы зря..

Ну понимаете (сугубо свое мнение высказываю), Интернет подобен в чем-то маскараду. Все в масках, и это создает определенную свободу в действиях и в высказываниях. Я вот, например, знаю, что некоторые из форумчан знают, что на самом деле меня вовсе не Хаха зовут... (жалость только. что я не знаю, под какими масками они сами прячутся на форуме, ну это уж так получилось). Поэтому, естественно, участвуя в обсуждении той или иной темы, я, вольно или невольно, учитываю то, что это может прочитать та самая "девушка из соседнего подъезда".
А так - вы молодая Veonika, я занудная Haha. И мы уже почти час ведем диалог параллельно с диалогом bee и Poman28... Разве вам скучно? :)

DIK
25-08-2006, 00:12
что и ожидали: Для флудеров, Какая музыка у вас играет, поздравление с днем независимости, А вы били посуду?, во сколько лет выходим замуж (а говорили - "очень надо"!), любовь на расстоянии, первый поцелуй (ну тут правда - не про постель)... :)
И вообще - что мешает вам самой сделать интересными те темы, которые ВАС интересуют? Тогда вам, как минимум, не будет скучно. А может - и еще кому-то.

Haha!
Ну пишет девушка как хочет...
Зачем набрасываться и указывать где ей писать и что! Нахально думать, что только Вы пишете по теме и серьёзно... Плавали, знаем...
Вы сами себе противоречите (смотри жирным...)

П.С. вспомните, что Вы мне ответили днём...

Veonika
25-08-2006, 00:15
Ну понимаете (сугубо свое мнение высказываю), Интернет подобен в чем-то маскараду. Все в масках, и это создает определенную свободу в действиях и в высказываниях. Я вот, например, знаю, что некоторые из форумчан знают, что на самом деле меня вовсе не Хаха зовут... (жалость только. что я не знаю, под какими масками они сами прячутся на форуме, ну это уж так получилось). Поэтому, естественно, участвуя в обсуждении той или иной темы, я, вольно или невольно, учитываю то, что это может прочитать та самая "девушка из соседнего подъезда".
А так - вы молодая Veonika, я занудная Haha. И мы уже почти час ведем диалог параллельно с диалогом bee и Poman28... Разве вам скучно? :)

нет, сейчас было вовсе не скучно :) И я не считаю вас занудой. Я нашла себе занятие летним вечером: пойду спать. Спокойной всем ночи и приятных выходных

Haha
25-08-2006, 00:16
Haha!
Ну пишет девушка как хочет...
Зачем набрасываться и указывать где ей писать и что! Нахально думать, что только Вы пишете по теме и серьёзно... Плавали, знаем...
Вы сами себе противоречите (смотри жирным...)

П.С. вспомните, что Вы мне ответили днём...
1. Между прочим, мы с девушкой довольно мирно беседуем.
2. Я как раз про себя ничего не пишу. А к серьезу своеих сообщений - Хахаха...
3. "Смотрю жирным" - противоречия не у меня, а у скучающей девушки. Были.
4. Это про то, что пишу там, где хочу? Ну я вам и сейчас это повторить могу.
5. Чес-слово, к вам у меня довольно сложное отношение. После определенного вашего хамского комментария...
Спокойной ночи.

DIK
25-08-2006, 00:31
1. Между прочим, мы с девушкой довольно мирно беседуем.
2. Я как раз про себя ничего не пишу. А к серьезу своеих сообщений - Хахаха...
3. "Смотрю жирным" - противоречия не у меня, а у скучающей девушки. Были.
4. Это про то, что пишу там, где хочу? Ну я вам и сейчас это повторить могу.
5. Чес-слово, к вам у меня довольно сложное отношение. После определенного вашего хамского комментария...
Спокойной ночи.

А Вы не хамите "где хочу, там и сру", а имейте уважение к автору темы (есть такое правило на форуме, уважать просьбы автора темы...Если не нравится, сами сказали "идите мимо" (Veonike)), а сами и нарушаете это правило!!!

П.С. А как Вы ко мне относитесь, чес слово пофиг...
Филолог не может быть таким "хамом"!!!

Haha
25-08-2006, 00:38
А Вы не хамите "где хочу, там и сру", а имейте уважение к автору темы (есть такое правило на форуме, уважать просьбы автора темы...Если не нравится, сами сказали "идите мимо" (Veonike)), а сами и нарушаете это правило!!!П.С. А как Вы ко мне относитесь, чес слово пофиг...
Филолог не может быть таким "хамом"!!!

Ну оставляю закавыченную вам фразу на вашей совести. Я таких слов как-то не употребляю...
Автор темы vikulja... Вы это она?!...
То, что я сказала Веонике - она отлично поняла, и мы с ней, кстати, "расстались друзьями". Ваш комментарий здесь - мимо кассы.
ну а наша с вами непризнь взаимна. Вот на этом и расстанемся.

Шаман
25-08-2006, 03:02
Форум как и вся жизнь идёт волнами- то скучнеет, то веселеет... Наезжать друг на друга - не есть хороший способ развеселиться... :)

XtreamCat
25-08-2006, 07:45
Форум как и вся жизнь идёт волнами- то скучнеет, то веселеет... Наезжать друг на друга - не есть хороший способ развеселиться... :)
... Вся правда!:) Однако(!) - все люди - разные и для некоторых это и есть повод - повеселиться:), и это - нормально...;)
Для примера - можешь почитать тему: про "родню"...:)
- Именно такой стиль отношений с ДРУЗЬЯМИ, - мне близок и понятен...

lada
25-08-2006, 09:44
Мне не хватает Бельского, Вилкас, Блак и многих других.

triFilosofia
25-08-2006, 10:13
Неплохо, кстати, получилось, две интеллигентные девушки подискутировали и понятно даже о чем.
И даже трудно принять чью либо сторону, т.к говорили об одном и том же, но не хотелось каждой сдаваться, проигрывать, что ли.
Хотя здесь трудно проиграть, как и выиграть.
Единственное, что в полемике говорили только о себе, не слушая собеседника, некое самолюбование .
Ближе к земле надо, к простым автомеханикам, водилам, Ромам, борамборам, спортсменам...........
Спасибо, также, Ксюше Собчак за прекрасную пиаркомпанию некоего писателя, а то так бы и остался в безьизвестности по причине слащавости.

Olka
25-08-2006, 10:34

:shum_lol: Я думала я одна такого мнения...
Я тоже не совсем поняла какое этношение этот действительно ЧАТ или ЖЖ двух женщин имеет отношение к форуму??? Без обид, пишите на здоровье, но тогда не стоит и других критиковать за открытые ими темы...

Мне здесь интересно! Не было бы интересно, так и меня бы здесь не было.
Я здесь узнала кучу интересного, познакомилась с замечательными людьми, пусть в сети, но с Федькой даже в реале и очень этому рада.
Здесь много умных, образованных, рстрых на язык (что мне очень нравится, пока это в склоку не переходит) людей. Раздражает конечно кое-кто, но ведь и я скорее всего кого-то раздражаю, поэтому и отношусь ко всему адекватно. Виват! :)))

Plut
07-09-2006, 19:32
В чём же дело?

АУУУУ..

Модераторы поработали лучше всех, бессонные ночи над чужими трудами (своих не создать, но уничтожить) знаете ли дали свои плоды...ГЫ

Frau
11-09-2006, 14:22
Да потому-что многие шитают что все должнy бить такого же мнения обо всем что и "Я"! Никому ничего сказать не дают, сразу начинаетса "ААА!!! Как так!! как так можно думать!" и все такое.. поетому и я лично перестала сюда писать. Да и многих других знаю кому ето надоело. вот так вот.... =(

пчёл
11-09-2006, 15:43
Да потому-что многие шитают что все должнy бить такого же мнения обо всем что и "Я"! Никому ничего сказать не дают, сразу начинаетса "ААА!!! Как так!! как так можно думать!" и все такое.. поетому и я лично перестала сюда писать. Да и многих других знаю кому ето надоело. вот так вот.... =(
ну и какая ж ты vredina после этого?

Roman28
11-09-2006, 15:59
Да ну бросьте-еслиб форум заскучнел и окоченел меняб тут давно уже небылоб!

Riku rik
11-09-2006, 16:31
Да и трава раньше была зеленее, да и времена лучше были:)...

Pöllö
18-09-2007, 17:08
Да ну бросьте-еслиб форум заскучнел и окоченел меняб тут давно уже небылоб!
Так что-то тебя и нет давно:)

Pöllö
18-09-2007, 17:08
Что ж такое, всех разогнали, никого веселого не осталось! Теперь тут тоска зеленая!

Contra
18-09-2007, 17:12
Что ж такое, всех разогнали, никого веселого не осталось! Теперь тут тоска зеленая!
давай замутим свой форум? :) флудерастов!

tusa
18-09-2007, 17:15
Так что-то тебя и нет давно:)
он то есть,в смысле заходит,но вот не пишет :))

tusa
18-09-2007, 17:16
можешь приступать...:)))

bee-honey
18-09-2007, 17:30
Так это с августа 2006 форум уже скучнеет?....

А потом на писанину натсолько времене много уходит%! за всё это суммарное время за период все свои тентти выучишь.....и не только.....

Pöllö
18-09-2007, 17:32
Даааа! У меня такая же идея была! Я готова!

Contra
18-09-2007, 17:36
Даааа! У меня такая же идея была! Я готова!
как народ переманивать будем? :gy:

-sie-
18-09-2007, 17:42
как народ переманивать будем? :gy:
а что переманивать, сами придём :) :)

Contra
18-09-2007, 17:48
а что переманивать, сами придём :) :)
смотрите! вы обещали! :gy:

-sie-
18-09-2007, 17:49
смотрите! вы обещали! :gy:
куды идтить?:) :) :)

D_F
18-09-2007, 17:50
livejournal.com ))

Contra
18-09-2007, 17:54
куды идтить?:) :) :)
надо репу почесать :)

Contra
18-09-2007, 17:54
livejournal.com ))
там своих банеров не навешать :gy:

Pöllö
18-09-2007, 17:55
надо репу почесать :)
Чеши быстрее :)

Contra
18-09-2007, 17:57
хочешь, аж не можешь? :gy:

Pöllö
18-09-2007, 17:58
хочешь, аж не можешь? :gy:
Ага !

DIK
18-09-2007, 18:11
Бабский треп какой-то про детей ?

Не хами сразу многим людям, а ещё супермодератор...

ЗЫ: Заметь, не я эту тему создал

DIK
18-09-2007, 18:31
ну почему сразу:"Кому...?" Вот тут пару недель назад человек из Самапы интересовался структурой доходов-расходов в Финляндии. Или вот обсуждали какие дисконтные карты выгоднее. Тоже полезно.
То, что на ваши, пусть даже сверхпрофессиональные, советы психолога никто не отреагировал с почтением типа "Спасибо, матушка-свет наш, просветила, а то мы тут во тьме непролазной горе мыкаем" - так это еще не повод презрительно относиться к здешним жителям.
Политика вам неинтересна, про детей и про косметику тоже. Наука, как видно, тоже не ваше... В темах "Творчество и юмор" вы тоже не светились... А что же вам тогда интересно?

Зачёт!!!!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

DIK
18-09-2007, 18:40

Разве на несуоми.ру нельзя пофлудить?

Мягкие Лапки
18-09-2007, 18:41
Зачёт!!!!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Я рыдаю! Год назад на этот же пост Хаха ДИК прореагировал.. хм.. недружелюбно, скажем так. Прошел год :D
Даа, все течет, все меняется:0

DIK
18-09-2007, 18:59
Я рыдаю! Год назад на этот же пост Хаха ДИК прореагировал.. хм.. недружелюбно, скажем так. Прошел год :D
Даа, все течет, все меняется:0

И люди меняются...(Ты тоже матом больше не ругаешься)
Особенно начальство...

ЗЫ: Кста, кто-то у Бельского создал аналогичную тему под моим ником в "маске", какой там скандал был у "старичков", как "ты посмел хаять"...
А меня в это время даже в Фи не было и инета тоже...

ay)
18-09-2007, 19:15
Разве на несуоми.ру нельзя пофлудить?
Просто ради интереса:
А ты тут чего делаешь, вроде даже не по-английски уходил? :gy:

ay)
18-09-2007, 19:18
ЗЫ: Заметь, не я эту тему создал
Раз она еще не удалена - значит точняк не ты! :gy:

bee
18-09-2007, 19:23
даешь дуэль Ау и Дика,
а то скучно просто дико...

Wisper
18-09-2007, 19:28
Раз она еще не удалена - значит точняк не ты! :gy:
Мне кажется не очень красиво лежачих(которых кстати и положили используя преимущества во власти) пинать, тем более с кнопкой в руках.

FINOCHKA
18-09-2007, 19:32

Я тоже ради интереса спрашиваю: "У тебя прямо тон изменился. Неужели это кнопка даёт такое действие???" :lol:

Люся
18-09-2007, 19:34
Лапки,неужели ты ругалась матом? вот уж ни за что не поверю....

ay)
18-09-2007, 19:38
Мне кажется не очень красиво лежачих(которых кстати и положили используя преимущества во власти) пинать, тем более с кнопкой в руках.
DIKа никто не клал, его даже не банили последнее время. (разве что 1 раз за хамство).
А темы он сам свои удаляет.
А если и банили то за дело, открыто и честно. А издеваться и подкалывать, поганить по-тихому (в подписях) - такой ваш выбор? Оххх... действительно форум скучнеет (мягко говоря), не такого я Костю знал.

-vika-
18-09-2007, 19:41
а вы выборы в миссы, мистеры начните... :lol: Вот веселье начнется :lol: Как же было весело, особенно после принятия разгорячительного :lol: :lol: Всем тогда весело будет :lol:

ay)
18-09-2007, 19:41

Я тоже ради интереса спрашиваю: "У тебя прямо тон изменился. Неужели это кнопка даёт такое действие???" :lol:
Ты считаешь, что я стал более ласков к тебе? :gy:
Со стороны виднее наверно... Не замечал.

FINOCHKA
18-09-2007, 19:44
Ты считаешь, что я стал более ласков к тебе? :gy:
Со стороны виднее наверно... Не замечал.
Да нет. Я просто "раздуваю" очередной скандалище!! :lol:
A то скучно стало на форуме :(
Может Лапка опять пару крепппкий слов замолвит... :) :) :)

Wisper
18-09-2007, 19:49
[QUOTE=ay)]А если и банили то за дело, открыто и честно.
Ты действительно так считаешь????

Мягкие Лапки
18-09-2007, 19:51
Лапки,неужели ты ругалась матом? вот уж ни за что не поверю....

Милла, я в шоке! Вот что значит слава народная! Два года назад позволила себе матом послать особо надоевшую мадам - народ до сих пор жаждет продолжения банкета:)

Vika, Finochka, вам так не хватает моей ласки, бедняжки?Ну идите же ко мне в ПС, мои хорошие, я вас обогрею! ;)

FINOCHKA
18-09-2007, 19:54
Vika, Finochka, вам так не хватает моей ласки, бедняжки?:) Ну идите же ко мне в ПС, мои хорошие, я вас обогрею :lol:
Чё-то ты так это страшно сказала, что не хоЦа!! :lol:
В организацию "Красный крест" я с детства не верю, а народных лекарей не люблю :lol:

Oй, Лаааапка!!! Я тебя умоляю!!!! :lol: Ты была тогда неправа, вот до сих пор народ и помнит!! :lol: Вечную мученницу строишь из себя сейчас... ;)

Wisper
18-09-2007, 19:55
[QUOTE=ay)] А издеваться и подкалывать, поганить по-тихому (в подписях) - такой ваш выбор?
Моя подпись есть афоризм Б.Шоу, а когда человек ее смысл принимает на свой счет, то следует только одно-он делает что то не так,хотя бы и по мнению одного подписанта.
И подпись использованная определенным пользователем,не скрывающимся под клонами или "гостями"-не есть "поганить по тихому", а честно и открыто высказанное мнение.
Мне тоже жаль, что ты меня знал.

Мягкие Лапки
18-09-2007, 19:56
Oй, Лаааапка!!! Я тебя умоляю!!!! :lol: Ты была тогда неправа, вот до сих пор народ и помнит!! :lol:

Ой, Фиииночка, это я тебя умоляю! Может, народу просто делать нечего, что он два года ни о чем другом думать не может?

Вечную мученницу строишь из себя сейчас... ;)
Так "вечную" или "сейчас"? Определись, тогда и приходи ;)

FINOCHKA
18-09-2007, 20:00
Так "вечную" или "сейчас"? Определись, тогда и приходи ;)
"Вечная мученица" - это название состояния души! А не то, что ты подумала
:lol:
Условия "прихода" ставь подружкам ;) :lol:
A то ИШЬ..... :lol:

Мягкие Лапки
18-09-2007, 20:07
"Вечная мученица" - это название состояния души! А не то, что ты подумала
:lol:
Условия "прихода" ставь подружкам ;) :lol:
A то ИШЬ..... :lol:

Эх, девчонки, вы такие предсказуемые. *зевающий смайлик* Как и два года назад. Так что пробуйте замутить скандальчик с кем-нибудь другим, мне уже неинтересно. ;)

zuber
18-09-2007, 20:09
А вот и не подеретесь! :bratok:

-vika-
18-09-2007, 20:09
Эх, девчонки, вы такие предсказуемые. *зевающий смайлик* Как и два года назад. Так что пробуйте замутить скандальчик с кем-нибудь другим, мне уже неинтересно. ;)
какой скандальчик?? вы абчем?! :lol:

FINOCHKA
18-09-2007, 20:10
Ой, мы наверное сами с собой сейчас разговаривали??!!! :lol:
Лапка, не напрягайся! Спокооойно!!! :lol: Вдооох! Выыыдох!! Во взрослой жизни, у тебя, ещё и не это будет!!!! ;)

-vika-
18-09-2007, 20:10
А вот и не подеретесь! :bratok:
кто дерется, где дерутся?! Скучно же людям стало на форуме,вот мы и веселимся :lol: А всё Сова виновата, зачем тему подняла?! :lol: :lol: :lol:

bee
18-09-2007, 20:13
кто дерется, где дерутся?! Скучно же людям стало на форуме,вот мы и веселимся :lol: А всё Сова виновата, зачем тему подняла?! :lol: :lol: :lol:
все, Сове бан, за копание в архиве...
кто старое помянет...

vikulja
18-09-2007, 20:21
вот и веселее.. ругань пошла тихими темпами.. но мне это не нравится.. :lol:
я не такого веселья хочу )))

ay)
18-09-2007, 20:39
Мне тоже жаль, что ты меня знал.
Спасибо, что сказал прямо. Мне этого достаточно, вопросов больше не имею.

zuber
18-09-2007, 20:43
кто старое помянет...
кто старое помянет тому 3 дня бан :). Или так: день бана за каждую недею пролеживания темы в архиве.

Люся
18-09-2007, 20:48
Милла, я в шоке! Вот что значит слава народная! Два года назад позволила себе матом послать особо надоевшую мадам - народ до сих пор жаждет продолжения банкета:)

Vika, Finochka, вам так не хватает моей ласки, бедняжки?Ну идите же ко мне в ПС, мои хорошие, я вас обогрею! ;)
Ну...матюкнулась и ладно.... подумаешь,страшное дело.... ты матюкайся чаще,и все забудут о ТОМ разе.....:):):)

Мягкие Лапки
18-09-2007, 20:55
Ну...матюкнулась и ладно.... подумаешь,страшное дело.... ты матюкайся чаще,и все забудут о ТОМ разе.....:):):)
Милла, :super: :super: :super:

DIK
18-09-2007, 21:30

Лучшая защита, это нападение!!!(С)

П.С. Чё этот "Чувак" (Веоника(С)) ко мне привязался, я его вспоминал?
Как банный лист по всем темам за мной бегает...

Esmiralda
18-09-2007, 21:33
а почему он скучнеет?

Pöllö
18-09-2007, 21:35
кто старое помянет...
Тык я ж просила, мне не дали :D

tusa
18-09-2007, 21:41
Тык я ж просила, мне не дали :D
не теми словами,наверное,просила :))

Люся
18-09-2007, 21:42
Милла, :super: :super: :super:
а шо? :karmen:

vikont
21-02-2008, 08:41
В чём же дело?
....
Откопал вот такую "старенькую" темку , но актуальную всегда...
Я читаю многие форумы ( люблю знаете ли почитать что нибудь когда пью кофе ) , не всегда пишу... И вот я заметил "тенденцию" почти на всех форумах - деление на "старичков" и "вновь прибывших" ... Среди "старичков" есть адекватные люди, а есть "как везде" ;) Как правило они все друг друга знают ( некоторые лично ) и "обмусолили" уже все темы которые могли и ждут "свежей крови" , но вся беда в том среди них тоже попадаются "неодекваты" которые считают своим долгом зайти в новую тему и человека который открыл тему и недавно зарегился "потыкать по углам" как киску , вместо того что бы вежливо обьяснить ошибки либо вообще не комментировать тему... Не ну я ещё могу понять 15-ти летних которые считают что "если я зарегился на месяц раньше чем ты, значит я старичок а ты - нуб"... и ему кажется что самое умное что он может написать это " нуб читай фак" или " нуб юзай поиск"... Ну не у всех из нас был с детства компьютер и соответственно не все сразу умеют пользоваться поиском... Если ты считаешь себя "старичком форума" и хочешь помочь кому то , то вежливо и тактично обьясни вновь прибывшему что "такая тема уже есть" и дай ссылку, либо просто почитай без комментов... Иначе у нас получается " я ему про фому, а он мне про ерёму" когда допустим человек пишет что он астролог и ищет работу, а мы все дружно вваливаемся к нему в тему и советуем ему "куда пойти " ( правда не по теме ) ... и соответственно следующий новичок который хочет открыть новую тему , глядя на всё это , 10 раз подумает " а оно ему это надо" ? .... И вот мы опять "старички" сидим и думаем " что то у нас новых тем не появляется и новые люди не приходят" ? ... Дак это бЯда не в них или в форуме - это бЯда в нас самих ;)

~aurinko~
21-02-2008, 08:51
виконт, я даже не знаю я тебя с кем-то путаю или же ето просто из за аватара так кажется:)))))

а по теме. просто все уже обсудили по миллион раз. нет такого нового, чтобы можно было обсудить. мне конечно кто-нибудь скажет, так открывай тему(а мы там поругаемся:)))))))) слишком разные люди тут, и часть ушла, не поговорить о том, о чем бы интересно мне например было, так как нескем:)))))

а вообще всегда так, то поскучнее, то весело. в етом ничего нового нет, так везде и всегда:)))))))

а приколы и флуд будут жить всегда, главное что-бы на мат и ругань больше обращали внимание, чем на веселье. но у каждого раздела свой модератор:)))))))))

кстати на днях интересная тема появилась, читаю с интересом:))))))) и кстати совсем новая, такая которой еще не было:)))))))

vikont
21-02-2008, 09:01
виконт, я даже не знаю я тебя с кем-то путаю или же ето просто из за аватара так кажется:)))))
:)))))))
Угу - уж 2 года тут с тобой "штаны протираем" и всё никак не узнаем друг друга :))))

а по теме. просто все уже обсудили по миллион раз. нет такого нового, чтобы можно было обсудить. мне конечно кто-нибудь скажет, так открывай тему(а мы там поругаемся:)))))))) слишком разные люди тут, и часть ушла, не поговорить о том, о чем бы интересно мне например было, так как нескем:)))))
Эта самая лучшая "забава" старичков когда нечего делать :))) " Давай хоть поругаемся что ли " :))))))))

а вообще всегда так, то поскучнее, то весело. в етом ничего нового нет, так везде и всегда:)))))))
Давайте все вместе сделаем чтоб всё таки "весёлого" в нашей жизни было больше ;)

а приколы и флуд будут жить всегда, главное что-бы на мат и ругань больше обращали внимание, чем на веселье. но у каждого раздела свой модератор:)))))))))
Предлагаешь обсудить модераторов ? думаю тема на "ура" пойдёт ;))))

кстати на днях интересная тема появилась, читаю с интересом:))))))) и кстати совсем новая, такая которой еще не было:)))))))
Неуж то "путин-инопланетянен" ? ;)))

vikont
21-02-2008, 09:35
Не ну я сам не безгрешен и иногда люблю пофлудить в темах, но одно дело когда тема серьёзная, а другое дело когда такая как -
http://moped.moy.su/index/0-2
или
http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926
:))))))

~aurinko~
21-02-2008, 11:27
Не ну я сам не безгрешен и иногда люблю пофлудить в темах, но одно дело когда тема серьёзная, а другое дело когда такая как -
хттп://мопед.моы.су/индех/0-2
или
хттп://щщщ.сехофорум.ру/шощтхреад.пхп?т=926
:))))))
ооо, мопед -ето знаменитая тема.