PDA

View Full Version : Vse o velikah

mashaM
14-08-2006, 15:57
Кто-нибудь что-нибуд слишал о полицеиских распродажах велосипедов? и когда ето происходит?

IsaFrost
14-08-2006, 16:02
ворованного не берем!
а если что надо про велики - спрашивайте - тут нас таких повернутых байкеров много

Tonino
14-08-2006, 16:06
ворованного не берем!
а если что надо про велики - спрашивайте - тут нас таких повернутых байкеров много

А вот такой вопрос интересует. Кто-то тут на форуме писал, что в Фи не выгодно продавать нормальное оборудование, поэтому продают велы собственного производства. Так ли это? Можно ли найти нормальные вилки, амортеры, велоодежду и т.п. известных мировых производителей? Или все это будет дороже, чем в Москве?

mashaM
14-08-2006, 16:07
хочется купит хорошии вел. Купила с рук веснои за 100 евро старенкии, так там колесо кривое заднее оказалос. Походила по магазинам цени от 400 евро. Может не по тем магазинам ходила? Я то в велах не силно разбираюс, а кататся очен люблю

DIK
14-08-2006, 16:11
поэтому продают велы собственного производства. Так ли это? Можно ли найти нормальные вилки, амортеры, велоодежду и т.п. известных мировых производителей? Или все это будет дороже, чем в Москве?

Не так! Финнские велосипеды очень дорогие, поэтому их мало продают.
А запчасти в основном Шимано, цены в Москве не знаю.

DIK
14-08-2006, 16:13
хочется купит хорошии вел. Купила с рук веснои за 100 евро старенкии, так там колесо кривое заднее оказалос. Походила по магазинам цени от 400 евро. Может не по тем магазинам ходила? Я то в велах не силно разбираюс, а кататся очен люблю

Купите в ХоббиХалле, там есть недорогие, и можно в кредит (видно Вы недавно переехали, так-что по 15е в месяц, за 200е велик недорого).

zuber
14-08-2006, 16:18
Не знаю, где вы ходили, за 200 евро можно купить обычный велосипед в супермаркете.

Что касается полицейских распродаж, они, вроде, весной проишодили.

mashaM
14-08-2006, 16:38
Купите в ХоббиХалле, там есть недорогие, и можно в кредит (видно Вы недавно переехали, так-что по 15е в месяц, за 200е велик недорого).

А можно адрес? и марку велика? Спасибо

Tonino
15-08-2006, 10:07

А можете подсказать крупные магазины в Хельсинки, где велосипеды продаются. Где есть выбор нормальный. Спасибо

IsaFrost
15-08-2006, 10:17

хороший вел дешевым не бывает! 400 баксов - стартовая цена приличной машины. Вам вел для каких целей? прсто на дачу ездить по шоссе? или по бездорожью ломится по грязюке?
у меня вот такой - хвастаюсь!

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176187.html

IsaFrost
15-08-2006, 10:18

железки от шимано очень разное бывают!
а вообще boroda в великах рулит - спросите у него.

Tonino
15-08-2006, 10:34
хороший вел дешевым не бывает! 400 баксов - стартовая цена приличной машины. Вам вел для каких целей? прсто на дачу ездить по шоссе? или по бездорожью ломится по грязюке?

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176187.html

ничё так вел. у меня был похожий по комплектации - Gary Fisher только. а где катаешься, в городе?

mashaM
15-08-2006, 10:41
[QUOTE=IsaFrost]хороший вел дешевым не бывает! 400 баксов - стартовая цена приличной машины. Вам вел для каких целей? прсто на дачу ездить по шоссе? или по бездорожью ломится по грязюке?

Да, нет пожалуи просто по Хелсинки кататься, ломиться пока не подходит. Но хочется чтоби легкии был и удобнии при етом, и не рaзвалился через пол года.

IsaFrost
15-08-2006, 11:11
ничё так вел. у меня был похожий по комплектации - Gary Fisher только. а где катаешься, в городе?

marlin наверняка? для меня слишком легкий что ли. А этот вполне устраивает - прет как танк, хоть с виду и хрупкий.
Катаюсь за городом по лесам-полям-пригоркам.
А сначала я мечтала о бигфуте - вот это машина!

IsaFrost
15-08-2006, 11:12
[QUOTE=IsaFrost]хороший вел дешевым не бывает! 400 баксов - стартовая цена приличной машины. Вам вел для каких целей? прсто на дачу ездить по шоссе? или по бездорожью ломится по грязюке?

Да, нет пожалуи просто по Хелсинки кататься, ломиться пока не подходит. Но хочется чтоби легкии был и удобнии при етом, и не рaзвалился через пол года.

выбирай тогда гибрид или дорожный - они недорогие и ломаться там в принципе нечему.

DIK
15-08-2006, 11:21

http://www.hobbyhall.fi/

Serg L
21-08-2006, 18:37
выбирай тогда гибрид или дорожный - они недорогие и ломаться там в принципе нечему.Кста, о гибридах. Убил вилку 28" резьбовая 25,4 мм. Замаялся уже искать в ХКИ. Где найти хотя бы жёсткую? ХЕЛП! Осенний сезон под угрозой!

Banifaci
16-09-2006, 18:48
а есть в Финляндии ребята на велосипедах без седла ? (велотриал) %) и катаются ли там на улицах или есть специальные места отведенные для этого?

tosik
16-09-2006, 19:43
сломалась штуковина переключения передач..где есть запчасти в продаже??

Virtanen
16-09-2006, 21:58
а есть в Финляндии ребята на велосипедах без седла ? (велотриал) %) и катаются ли там на улицах или есть специальные места отведенные для этого?

BMX ? Ни разу не видел. В России как-то эта тема популярнее.

Virtanen
16-09-2006, 22:03
А кстати бесплатные прокатные велики в Х:ки где ?
Что-то не наблюдал,когда был последний раз там.
Не прижилась эта тема что-ли ?