View Full Version : Контактные линзы
aloevera
16-08-2006, 11:56
Товарищи! Дамы! Господа!
Поделитесь информацией какие контактные линзы нынче носят. У меня был опыт ношения КЛ в России и потом в Финляндии (лет 5 носила), но покупала всегда в России (были годовые тогда). Потом перестала носить из-за проблем с глазами, врач посоветовала сделать перерыв на год. Прошло два года. Хочу опять начать носить, но глаза разбегаются от выбора и новых имен. Ответьте, пожалуйста на вопросы и помогите сделать выбор:
1. Какую марку и модель предпочитаете и почему?
2. Какие линзы (одноразовые, недельные, двухнедельные, на месяц) носите?
3. Где заказываете линзы? И средняя цена?
Буду очень благодарна за ответы!
Я заказываю из www.lenses4net.com. Линзы на месяц. Название: O2OPTIX | Ciba Vision. Доставка быстрая, с гарантией и не дорого.
Пользуюсь только этим. Другого не пробовал, т.к. не надо! Все устраивает...
А я сдуру купила 500 пар однодневных линз, так дома и лежат, просто скидка хорошая была в оптике.
Линзы покупаю только в Фи, но от них у меня раздражаются глаза - сухость, покраснение, капли надо капать для увлажнения, морока.
Однодневные потоньше, поэтому таких реакций не было, но пока я их одену... То под веко заползут, то ещё что. В общем ношу только в бассейн и на вечеринки, в остальном ношу очки, хотя их ненавижу. Операцию боюсь делать.
Аполлоша, а ты об операции не думал? Какие у тебя диоптрии? У меня -3,5 близорукость соответственно. Узнавала в нашей местной лазерной клинике, делают операции быстро и безболезненно, но 2000-2500 евриков... Дороговато.
aloevera
16-08-2006, 12:56
У меня однодневные тоже вечно куда то смещались, слишком тонкие и мягкие. Месячные, вроде, лучше, плотнее, но вот какая марка лучше для глаз - пытаюсь сейчас выяснить.
Про операцию - думала, много читала, но не решаюсь. У меня вообще -6,20, но делать пока не буду. Можно сходить на бесплатную консультацию в клинику (В Хки по крайней мере), где они скажут возможна ли вообще операция.
Аполлоша, а ты об операции не думал? Какие у тебя диоптрии? У меня -3,5 близорукость соответственно. Узнавала в нашей местной лазерной клинике, делают операции быстро и безболезненно, но 2000-2500 евриков... Дороговато.
а почему до Питера не скататься? и дешевле, и надежнее
Линзы подобрал врач в Инструментарии, стали их постоянными клиентами. Теперь там проходим "техосмотр" раз в год, а линзы заказываем через интернет. Быстро и удобно.
http://www.instru.fi/
Fresh Care Plus
Käsittelyvärillinen kuukausipiilolinssi, jota on saatavissa myös värillisenä ja hajataitteisuutta korjaavana.
а почему до Питера не скататься? и дешевле, и надежнее
А чем надёжнее в Питере чем в Фи?
Понимаешь, в Питер надо ехать, жить там где-то, да и без питания и покупок тоже не обойтись :) Получится ли намного дешевле в результате? Да и договариваться, искать клинику получше...
Да это всё ерунда, побеждает всё страх, ведь глаза всё таки... А вдруг операция не получится или будет ухудшение??? СтрААААшно... а хочется.
Отцу сделали вообще скальпелем операцию 15 лет назад (ученики Фёдорова к нам в городок приезжали) и всё нормально, а я лазером боюсь, глупо наверное.
Хаха
А вы и цветные линзы заказываете? Ну и как? У меня тоже мысль такая была, но вот с цветом не могу решить :)
А у вас нет раздражения от линз и смещения как у меня?
А я тоже линзы ношу...тока однодневные/одноразовые....мне удобно,я одеваю их тогда,когда мне надо,но и очки ношу...например дома...глаза все-равно немного устают...)) по-етому ношу одноразовые.....
а покупаю тут
http://fi.lensway.com
www.piilolinssimyynti.com/
www.piilari.fi
Focus Dailies Вот там 15 пар/30 штук...17 евро что ли...т.е. на месяц надо где-то 35 евра...
Хаха
А вы и цветные линзы заказываете? Ну и как? У меня тоже мысль такая была, но вот с цветом не могу решить :)
У меня карие глаза...решила заказать цветные линзы....голубые....думаю...ООО...попробую)))
Ну получилось не очень.....конечно видно было,что цвет изменился,но не то, что я думала))))
Focus Dailies Вот там 15 пар/30 штук...17 евро что ли...т.е. на месяц надо где-то 35 евра...
У меня тоже Focus Dailies дома чуть меньше 500 пар :)
Хорошие линзы, я думаю для тех у кого есть терпение с ними возиться, но мне они не очень подошли.
У меня карие глаза...решила заказать цветные линзы....голубые....думаю...ООО...попробую)))
Ну получилось не очень.....конечно видно было,что цвет изменился,но не то, что я думала))))
То есть голубыми глаза не стали? У меня зелёные глаза, вернее болотные какие-то, думаю может розовые линзы заказать для разнообразия? :)
И прикол помню был....Если линзы носишь долго...т.е целый день,потом еше в клуб идешь...ну кароче....линзы сохнуть в глазу начинают,создается такое неудобное оЧуЧение в глазу,они начинают по глазу ползать....помню в баре линза выпала в стакан прям....блииин....так неудобно было....пол вечера ходила слепнем....(((((
То есть голубыми глаза не стали? У меня зелёные глаза, вернее болотные какие-то, думаю может розовые линзы заказать для разнообразия? :)
Розовые....хммм...))) ...ну да...сейчас всякие есть ....не знаю,если не дорого...то попробуй)) вот я за 10 евра заказала 5 пар...просто попробывать))))
Хаха
Нет, заказываем обычые, сразу на полгода. (Это там просто в ссылке были упомянуты цветные. Но человек спрашивал - какие фирмы предпочитаем, вот я все и плюхнула.)
Линзы носит дочка уже года 4. Не жалуется; пару раз в них даже спала, поганка. :)
Иногда (очень редко) глаза краснеют от линз, но очки у нас только вечером дома и по выходным, опять же - если дома сидим.
Если линзы носишь долго....линзы сохнуть в глазу начинают,(((((
Знаю, что некоторые капают специальные капли днем, чтобы слизистая не сохла.
Знаю, что некоторые капают специальные капли днем, чтобы слизистая не сохла.
Вот и мне такие врач прописал.
А чем надёжнее в Питере чем в Фи?
Понимаешь, в Питер надо ехать, жить там где-то, да и без питания и покупок тоже не обойтись :) Получится ли намного дешевле в результате? Да и договариваться, искать клинику получше...
Да это всё ерунда, побеждает всё страх, ведь глаза всё таки... А вдруг операция не получится или будет ухудшение??? СтрААААшно... а хочется.
Отцу сделали вообще скальпелем операцию 15 лет назад (ученики Фёдорова к нам в городок приезжали) и всё нормально, а я лазером боюсь, глупо наверное.
я тоже думаю, что страх - самое главное в данном решении
а надежнее потому, что опыт у питерских врачей в разы больше: здесь этим занимаются около 10 лет
однажды намучавшись с подбором линз в Хельсинки, теперь всегда заказываю в Петрозаводске
и дешевле намного (600-700 рублей), и проблем никогда не было (тьфу! тьфу! тьфу!)
Opiskelija
16-08-2006, 15:43
я тоже думаю, что страх - самое главное в данном решении
а надежнее потому, что опыт у питерских врачей в разы больше: здесь этим занимаются около 10 лет
однажды намучавшись с подбором линз в Хельсинки, теперь всегда заказываю в Петрозаводске
и дешевле намного (600-700 рублей), и проблем никогда не было (тьфу! тьфу! тьфу!)
Мда... Надеюсь здесь хоть похоронить нормально смогут...
Мда... Надеюсь здесь хоть похоронить нормально смогут...
Смогут, не сумлевайся :))) Только советую место для могилки заранее приобрести...
...Аполлоша, а ты об операции не думал? Какие у тебя диоптрии? У меня -3,5 близорукость соответственно. Узнавала в нашей местной лазерной клинике, делают операции быстро и безболезненно, но 2000-2500 евриков... Дороговато.
Да у меня всего -1,75. Достаточно, что бы не различать лица людей в сумерках, но для операции еще не дотягивает. Да и привык я к линзам, и по карману не очень бьет. Месячные линзы меняю через, где-то, месяц и неделю/дней 10, и то только потому, что так надо. Лично не ощущаю какй-либо дискомфорт, если переношу.
Haha, Я тоже как-то заказал первые лизны и жидкость из Nissen. Потом пришлось отменить заказ, т.к. из www.lenses4net.com получил столько же линз, и жидкости на много больше, а заплатил где-то на 40 - 50 евро меньше! Не знаю, какие цены в Инструментариуме, но думaется, не так дешего...
Ношу линзы более 10 лет..В Питере постоянно покупала Бауш энд Ломб (не уверена в правильности произношения :) ),которые на месяц..Здесь в Финляндии впервые купила другой фирмы.Для этого пошла в местный магазин Сильмаазема..доверилась профессионалу (сиречь-продавцу) и ношу с удовольствием.. :)
aloevera
17-08-2006, 14:22
Спасибо за ответы! Буду покупать на месяц, через инет, т.к в магазине дороже на 40% (выяснила в инете). Размер своих линз я знаю, так что врач не нужен.
Ношу линзы более 10 лет..В Питере постоянно покупала Бауш энд Ломб (не уверена в правильности произношения :) ),которые на месяц..Здесь в Финляндии впервые купила другой фирмы.Для этого пошла в местный магазин Сильмаазема..доверилась профессионалу (сиречь-продавцу) и ношу с удовольствием.. :)
Мне врачи говорили, что низзя линзы носить более 10 лет. Начинаются какие-то изменения в глазу, необратимые :(
aloevera
17-08-2006, 16:53
Мне врачи говорили, что низзя линзы носить более 10 лет. Начинаются какие-то изменения в глазу, необратимые :(
Просто истончается (щас могу ляпнуть что-то не то) не то оболочка, не то роговица и хирургическое вмешательсто становиться опасным, нельзя делать операции, лазером в том числе. Но глаз востанавливается, медленно правда. Так что можно делать перерывы год-два, через 10 лет.
я ношу линзы уже больше 5 лет, сначала пользовалась линзами "Baush & lomb", США
Optima FW которые на полгода, но я меняла чаще, носила месяца 4 и меняла.
а последниe 1,5 года использую Новые силикон-гидрогелевые контактные линзы "O2Optix" от компании Ciba Vision, Швейцария. считается что они пропускают в 5 раз больше кислорода, чем большинство имеющихся на рынке линз плановой замены. Контактные линзы O2Optix содержат всего 33% воды, однако по уровню комфорта превосходят многие линзы с более высоким влагосодержанием.
лично для меня эти линзы действительно более комфортны и удобны. они тоже на длительный срок ношения, на пол года, но я меняю их так как вроде "надо", вроде срок истек, хотя ничего не изменилось. никакого дискомфорта я не чувствую, даже могу спокойно неделю-две, не снимая, использовать их. месяц это максимум, когда я не снимала линзы вообще. в то время как с линзами "Baush & lomb" я максимум недели 2 могла не сминать их. а однодневные линзы мне не подойдут, так как я не могу снимать их каждый день :) лень наверное каждый раз снимать-одевать, поэтому и выходит что ношу иногда неделями не снимая :) хотя понимаю что вредно
единственный недостаток, это неудобная упаковка, когда достаешь новую лизу, то очень легко ее порвать, и тогда дискомфорт очень чувствуется. Мой врач сказал, что сам рвал не одну линзу, когда доставал ее из упаковки. Я пока еще ни однои не порвала :)
но вот какая марка лучше для глаз - пытаюсь сейчас выяснить.
какую марку выбрали?
Просто истончается (щас могу ляпнуть что-то не то) не то оболочка, не то роговица и хирургическое вмешательсто становиться опасным, нельзя делать операции, лазером в том числе. Но глаз востанавливается, медленно правда. Так что можно делать перерывы год-два, через 10 лет.
"Просто истончается" - это неправильный подход :). Это ж все-таки глаза.
Мне врач говорил, что что-то с сетчаткой происходит, формой хрусталика и еще что-то. Видимо, я так напугалась, что все сразу постралась забыть :).
Мне врач говорил, что что-то с сетчаткой происходит, формой хрусталика и еще что-то.
Мне врачи говорили, что низзя линзы носить более 10 лет. Начинаются какие-то изменения в глазу, необратимые
1. а можно уточнить какие именно врачи?
просто окулист? или хирург?
2.мне вот мой окулист сказал что это не есть фактом что вот только 10 лет и все не больше, снимай...
все индивудуально и зависит от чувствительности глаз, некоторые носят линзы по 50 лет, начинали от самого их расспространения, еще когда были совершенно не такие как сейчас и все ок, носят до сих пор и не жалуются. еще влияет тот факт, как соблюдается режим ношения, как ухаживать за линзами...
3.а на форуме есть врачи окулисты?
Нужен совет! вот если у меня сеичас линзы с ДИА 14 и БЦ 8,3. Но в продаже ест толко ДИА 14,2 и БЦ 8,5. будут ли ошутимы изменения? вредно ли для глаза?
А я тоже линзы ношу... тока однодневные/одноразовые... мне удобно, я одеваю их тогда, когда мне надо, но и очки ношу... например дома... глаза все-равно немного устают...)) по-етому ношу одноразовые.....
а бывало так что одноразовые линзы забываешь снять наночь?
если да, то какое состояние глаз на утро?
Линзы на месяц.
это которые на 30 дней и в них можно спать? :)
дело в том что, я уже лет 5-6 всегда пользуюсь теми линзами, что на полгода, разных фирм... только я частенько последнее время сплю в них :( и лень снимать-одевать каждый день ...
поэтому линзы на месяц вроде самый неплохой вариант! :) главное чтобы в них можно было спать! :)
если верить офтальмологу, то в этих линзах самая большая кислородопроникаемость и они хорошие :)
а вот насчет одноразовых линз он носом поворотил, сказал что если в них хоть раз уснешь. то это пипец :) поскольку в этих вообще лилипутская кислородопроникаемость и они соверщенно не рассщитаны на длительное ношение... но ведь всякое бывает, вдруг забыл снять, не получилось, не в состоянии был... что прям гиблый номер... мне интерестно! :)
Хинта! не бредь! нельзя спать в линзах. сама подумай. пластик туда, где поверхность должна дышать.
FINOCHKA
28-07-2007, 09:51
Я линзы ношу с 10 класса. В России покупала на год, а здесь на месяц.
Марку не знаю.
Знаю, что Оптика мне их заказывает из Ruotsi.
Пружинка
28-07-2007, 11:05
Очень рекомендуюу автору обратится за подбором линз к профессионалам, в глазной центер или магазин оптики!!!
Ето ваши глаза!!!! Все очень индивидуально!!! И слушать на форуме кому и какие линзы подходят полный бред!!!
FINOCHKA
28-07-2007, 11:15
Очень рекомендуюу автору обратится за подбором линз к профессионалам, в глазной центер или магазин оптики!!!
Ето ваши глаза!!!! Все очень индивидуально!!! И слушать на форуме кому и какие линзы подходят полный бред!!!
Потдерживаю.
Особенно меня удивляет заказ линз через интернет.......
Ведь каждый глаз - разный, расстояние между зрачками и т.д......
Не стоит экономить 20 минут своего времени на поход в Оптику....
Пружинка
28-07-2007, 11:33
причем поход в оптику в первый раз только или при последуюшем желании поменять марку или вид линз
Я линзы ношу с 10 класса. В России покупала на год, а здесь на месяц.
и тоже надо каждый день снимать наночь а потом utrom одевать?
:)
FINOCHKA
28-07-2007, 15:34
и тоже надо каждый день снимать наночь а потом utrom одевать?
:)
Да, конечно :)
Какие бы суперские линзы не были, ночью, когда глаза закрыты, они не смогут пропускать кислород.
Да, конечно :)
Какие бы суперские линзы не были, ночью, когда глаза закрыты, они не смогут пропускать кислород.
Всё правильно. Любые линзы нужно снимать на ночь. Глазам необходим отдых.
понятно...
спасибо девочки! :)
видимо я размечталась насчет линз в которых можно спать и не снимать их... :)
FINOCHKA
28-07-2007, 15:47
понятно...
спасибо девочки! :)
видимо я размечталась насчет линз в которых можно спать и не снимать их... :)
Ну умываться-то нужно :)
А в линзах - это намного проблематичнее, так как они могут ускользнуть в умывальник и дальше по трубам ;)
Ну умываться-то нужно :)
А в линзах - это намного проблематичнее, так как они могут ускользнуть в умывальник и дальше по трубам ;)
:) да я уже в таких полугодовых частенько сплю, что умываться научилась :)
я конкретно пришла к врачу с вопросом есть такие линзы чтоб в них можно было максимально долгое время не снимать наночь! он сприсил а почему я интересуюсь? :)
и порекомендовал
Контактные линзы Pure Vision наиболее продвинутые контактные линзы от Baush&Lomb. Новейшие технологии позволяют носить эти линзы не снимая на протяжении месяца. Вы можете носить эти линзы в течении 24 часов и они не потребуют никакого ухода и на ваших глазах не будет раздражения. И даже проспав с ними всю ночь, утром можно открыть глаза и сразу прекрасно видеть все вокруг благодаря фантастически высокой кислородопроницаемости этих линз. Вам не придется каждое утро надевать контактные линзы и снимать их вечером. Просто наденьте контактные линзы и через 30 дней замените их на новую пару.
Все это достигается за счет очень гладкой поверхности и тонкого края линзы, что делает ее подвижной и способствует непрерывному обмену слезы и смачиваемости.
Особенности:
Гладкая, хорошо смачиваемая поверхность.
Изготовлены из материала устойчивого к белковым отложениям.
Подкрашены для удобства использования.
30 дней не снимая.
Не требуют чистки, хранения, ухода (Ваша экономия на растворах и средствах ухода)
вот я ему типа эту рекламку пересказала, в инете это только слова, а как на деле, вернее на глазах ;) другое... рассказала как я не соблюдаю правила ношения линз и спросила что он думат, он сказал что отличные линзы! действительно неплохой вариант! и я смогу в них спать! если что, беспокоить начнут, можно снять, почистить и обратно :) сказал можно такие хоть каждый день тоже снимать! тогда срок годности до 3х месяцев даже.
вот сейчас пока что у меня еще полугодовые есть, в конце лета поменяю на эти на 30 дней не снимая :)
кстати стоят они не намного дороже обычных :)
на одном сайте нашла класиффикацию линз:
Однодневные линзы
30 дней не снимая
Двухнедельные линзы
Месячные линзы
Традиционные линзы
Квартальные линзы
Плановой замены
Цветные линзы
Карнавальные и клубные линзы
SannamannA
17-08-2007, 21:15
Заказала линзы через интернет на lenson.com. Сегодня по почте пришли совсем не те линзы, которые я заказывала. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Если я им буду возвращать неправильные линзы, а потом они мне будут посылать правильные, то кто в таких случаях оплачивает пересылку? По идее должны они, потому что это по их вине.
SannamannA
17-08-2007, 22:07
Что, неужто никто никогда так не попадал?
Нужен совет! вот если у меня сеичас линзы с ДИА 14 и БЦ 8,3. Но в продаже ест толко ДИА 14,2 и БЦ 8,5. будут ли ошутимы изменения? вредно ли для глаза?
Ощутимы, не правильный диаметр линзы может перектыть домтуп кислорода к роговице, и вы более получаса такие линзы не проносите.
У меня "Akuvue 1 dai" очень здорово - однодневные - гигиенично и очень комфортно.
У кого-нибудь есть опыт использования однодневных увлажняющих линз Aqua Focus Dailies? Вот таких: http://www.dailies.fi
А кто-нибудь заказывал цветные линзы на lenses4net.com?... мне там линзы приглянулись цветные (мне нужны без диоптрий), но у них диаметр и прочие параметры только в одном размере (BC 8.6, DIA 14.2), и конечно же я не знаю подойдет ли он мне..но с другой стороны, раз они так сделаны, может быть это какой-то универсальный размер, так что он всем подходит?
в общем я совсем запуталась. думаю, может сходить в оптику узнать свои параметры? с другой стороны думаю, а зачем, если эти линзы все равно продаются только в одном размере?..
Esmiralda
16-01-2009, 00:46
Покупаю линзы в инструментариуме... которые дышат т.е силиконовые. Называются они, если не ошибаюсь, Air Optix (silicone hydrogel material)
Покупаю линзы в инструментариуме... которые дышат т.е силиконовые. Называются они, если не ошибаюсь, Air Optix (silicone hydrogel material)
Зпишите параметры своих линз (силу, кривину и диаметр) и заказывайте через интерет в 2 раза дешевле.
инструментариумом они заказываются с того же "скалада", что и интернетмагазином:)
Esmiralda
30-03-2009, 14:36
Зпишите параметры своих линз (силу, кривину и диаметр) и заказывайте через интерет в 2 раза дешевле.
инструментариумом они заказываются с того же "скалада", что и интернетмагазином:)
Simara,
а если купить через нет (www.lenses4net.com), то сколько дней занимает доставка?
Black_sunset
30-03-2009, 15:14
А кто-нибудь заказывал цветные линзы на ленсес4нет.цом?... мне там линзы приглянулись цветные (мне нужны без диоптрий), но у них диаметр и прочие параметры только в одном размере (БЦ 8.6, ДИА 14.2), и конечно же я не знаю подойдет ли он мне..но с другой стороны, раз они так сделаны, может быть это какой-то универсальный размер, так что он всем подходит?
в общем я совсем запуталась. думаю, может сходить в оптику узнать свои параметры? с другой стороны думаю, а зачем, если эти линзы все равно продаются только в одном размере?..
я тока в цветных хожу.. все безума :) главное цвет подобрать.. лу4ше не пожалей денег, сходи и купи первую пару в инстументариуме.. ты там все перемериш, поймешь какие подойдют...
у меня те же размеры... я покупаю на другом сайте.
Simara,
а если купить через нет (www.lenses4net.com), то сколько дней занимает доставка?
не знаю, что сейчас они на сайте пишут, - но обычно очень быстро ( если есть на складе. - а ваши линзы самые популярные и обычно есть на складе). Не помню, чтобы приходили позже. чем в течение недели. обычно быстрее - на 3,4 день. Если не заказываете жидкость для линз. то пакет с линзами влезает в почтовый ящик. Если не влезет ( напр.. жидкость заказали). - по будет уведомление о получении на почте ( но всегда сначала в дверь позвонят. - вдруг вы дома).
Не сомневайтесь!
Мой опыт - 5 лет ( на разных сайтах. в последнее время пользуюсь тем. который вы указали).
Esmiralda
30-03-2009, 15:28
не знаю, что сейчас они на сайте пишут, - но обычно очень быстро ( если есть на складе. - а ваши линзы самые популярные и обычно есть на складе). Не помню, чтобы приходили позже. чем в течение недели. обычно быстрее - на 3,4 день. Если не заказываете жидкость для линз. то пакет с линзами влезает в почтовый ящик. Если не влезет ( напр.. жидкость заказали). - по будет уведомление о получении на почте ( но всегда сначала в дверь позвонят. - вдруг вы дома).
Не сомневайтесь!
Мой опыт - 5 лет ( на разных сайтах. в последнее время пользуюсь тем. который вы указали).
Симара,
Спасибо за быстрый ответ!
Дело в том, что я только, что купила себе цветные зеленые линзы для темно-каштановых глаз в первый раз. Надеюсь, они тоже популярны здесь, найдутся в складе, хотя темно-каштановые глаза тут редкость :( Сейчас закажу тогда свои обычные тоже, если цветные придеться долго ждать, то буду одевать свои обычные.
Симара,
Спасибо за быстрый ответ!
Дело в том, что я только, что купила себе цветные зеленые линзы для темно-каштановых глаз в первый раз. Надеюсь, они тоже популярны здесь, найдутся в складе, хотя темно-каштановые глаза тут редкость :( Сейчас закажу тогда свои обычные тоже, если цветные придеться долго ждать, то буду одевать свои обычные.
Случайно на минутку сайт открыла среди рабочего дня - а тут меня кто-то прямо спрашивает! - у вас сильное "биополе".
Могу рекомендовать еще сайт - тоже очень быстро все.
http://www.shopping4net.fi
желаю успеха!
Посмотрела вот этот сайт
http://www.shopping4net.fi,не поняла ничего в ценах....1 kpl-это 1 линза или упаковка?
Цена за упаковку (6 шт). Это классный сайт! Я сам от туда всегда заказываю.
Esmiralda
01-04-2009, 20:22
Случайно на минутку сайт открыла среди рабочего дня - а тут меня кто-то прямо спрашивает! - у вас сильное "биополе".
хттп://щщщ.шоппинг4нет.фи
желаю успеха!
Симара,
Спасибо за ответ! Да, у меня очень силное "биополе" иногда это пугает людей с кем я общаюсь постоянно... :)
Спасибо за другой сайт тоже, я уже заказала в ленсес4нет, но поkа линзы не пришли (заказала в понедельник). Ждемс!
С наилучшеми пожеланиями!
Е
Esmiralda
01-04-2009, 20:23
Цена за упаковку (6 шт). Это классный сайт! Я сам от туда всегда заказываю.
а сколько длиться заказ у Вас?
Black_sunset
02-04-2009, 10:20
хттп://щщщ.шоппинг4нет.фи
желаю успеха!
а ето не одно и тоже?=???
Получила свой заказ через 3 дня!!!
Esmiralda
03-04-2009, 16:51
Получила свой заказ через 3 дня!!!
а я заказала в понедельник, еще не получила :(
Да несколько дней обычно... Это еще зависит как там на почте у них. Людей поувольняли, а теперь посылки задерживаются. :zum:
Линзы-то ведь обычно не к спеху. Придут точно! :)
Esmiralda
03-04-2009, 17:43
Да несколько дней обычно... Это еще зависит как там на почте у них. Людей поувольняли, а теперь посылки задерживаются. :зум:
Линзы-то ведь обычно не к спеху. Придут точно! :)
нашли время поуволнять :
Мои к спеху, ведь как хочется поскорее приобрести зеленые глаза :)
а я заказала в понедельник, еще не получила :(
Я тоже заказала в понедельник вечером,а сегодня получила в почтовый ящик.
Esmiralda
16-04-2009, 15:18
я до сих пор не получила мои цветные линзы! На прошлой неделе заказала себе просто Air Optix и получила через 3 дня. Почему цветные ждать так долго?! :(
я до сих пор не получила мои цветные линзы! На прошлой неделе заказала себе просто Air Optix и получила через 3 дня. Почему цветные ждать так долго?! :(
Красят наверно.... :D
Esmiralda
17-04-2009, 18:23
Красят наверно.... :Д
уже 3 неделя пошла, плохой мастер попался ;)
SannamannA
17-04-2009, 18:27
Чего сразу мастер? Может им просто краску не завезли :)
Black_sunset
17-04-2009, 19:55
3 неделя??? кошмар? ты платила онлине? или 4ек сделала????
ужасный сайт!!
Рекомендую YourLenses.fi
Доставка цветных линз от 3х дней до недели махимум! а уж обы4ные 4ерез дня 2-4.
Рекомендую YourLenses.fi
Доставка цветных линз от 3х дней до недели махимум! а уж обы4ные 4ерез дня 2-4.[/QUOTE]
Не знаю,я свои получила через 3 дня и дешевле,чем на YourLenses.fi!!!!
Esmiralda
18-04-2009, 19:46
3 неделя??? кошмар? ты платила онлине? или 4ек сделала????
ужасный сайт!!
Рекомендую ЁурЛенсес.фи
Доставка цветных линз от 3х дней до недели махимум! а уж обы4ные 4ерез дня 2-4.
нет я жду чека с линзами :)
Я им написала где-то через неделю или 10 дней , где мои линзы, они ответили:
Hi Esmiralda!
Unfortunately there is a slight delay, the estimated time of arrival to our
warehouse is next week. We will, of course, send them to you as soon as they
arrive.
Wishing you a nice Easter!
Med vänlig hälsning
Ystävällisin terveisin
Best regards
Johanna
нет я жду чека с линзами :)
Я им написала где-то через неделю или 10 дней , где мои линзы, они ответили:
Hi Esmiralda!
Unfortunately there is a slight delay, the estimated time of arrival to our
warehouse is next week. We will, of course, send them to you as soon as they
arrive.
Wishing you a nice Easter!
Med vänlig hälsning
Ystävällisin terveisin
Best regards
Johanna
Ну видимо краску ещё не подвезли,просят подождать... ;) ;)
Esmiralda
23-04-2009, 14:17
наконец-то получила свои зеленые линзы!
Я их даже сегодня одела, только они почти не заметные. Наверно, у меня глаза слишком "черные" :( эффекта никакого...
наконец-то получила свои зеленые линзы!
Я их даже сегодня одела, только они почти не заметные. Наверно, у меня глаза слишком "черные" :( эффекта никакого...
Ураааа!!!Не прошло и пол-года!!!Я кстати тоже всё порываюсь заказать зелёные,но не знаю,как это будет смотреться.....
Esmiralda
25-04-2009, 02:16
Ураааа!!!Не прошло и пол-года!!!Я кстати тоже всё порываюсь заказать зелёные,но не знаю,как это будет смотреться.....
а какой у Вас свой цвет? У меня они темно-каштановые, почти черные. В моих "черных" глазах зеленые линзы совсем незаметны, если уже солнце светит, то какой-то оценок. Вообще, пришла к выводу, что черные глаза мне больше подходят. Вам советую примерить прежде чем покупать.
а какой у Вас свой цвет? У меня они темно-каштановые, почти черные. В моих "черных" глазах зеленые линзы совсем незаметны, если уже солнце светит, то какой-то оценок. Вообще, пришла к выводу, что черные глаза мне больше подходят. Вам советую примерить прежде чем покупать.
У меня серо-голубые глаза.А где можно примерить?
[russian.fi, 2002-2014]