View Full Version : А как бы вы поступили?
У моей знакомой есть 16-ти лентий сын. И вот знакомой должна позвонить мама (финка) одного из друзей сына, чтобы выяснить - правда ли оба мальчика были вместе в один определённый вечер вместе. Наш парнишка был дома, а вот дружок его где-то всю ночь прогулял и сказал дома что был с нашим. Моя знакомая у меня спрашивает как ей поступить. Я не могу ничего ей посоветовать, т.к. у меня нет своих детей. Соврать или сказать правду? Как бы вы поступили?
У моей знакомой есть 16-ти лентий сын. И вот знакомой должна позвонить мама (финка) одного из друзей сына, чтобы выяснить - правда ли оба мальчика были вместе в один определённый вечер вместе. Наш парнишка был дома, а вот дружок его где-то всю ночь прогулял и сказал дома что был с нашим. Моя знакомая у меня спрашивает как ей поступить. Я не могу ничего ей посоветовать, т.к. у меня нет своих детей. Соврать или сказать правду? Как бы вы поступили?
Правду!
Пока дела не зашли ещё дальше...
Black_sunset
17-08-2006, 16:07
... Да конечно правду!!! финны и сами довльно правдивы и прямолинейны... На столько, что даже про шпаргалки ученики друг на друга стучат.... А в данном случае это не просто разоблачение вранья... ведь если соврать, что они были вместе, сыночек вашей знакомой может проблемки схлопотать...
какой глупый вопрос, правду, конечно..
иначе это так и будет продолжаться.. он будет где-то гулять и что-то творить, а потом оправдывайся, что его на самом деле у них дома не было в тот момент, а просто так совралли родителям..
да и пример сыну какой :) мама врёт, а чем я хуже?
В лучше случае, пацан по бабам ходил, в худшем... Короче правду и только правду. И у сына какследует разузнать, чем дружек занимается. Может им обшаться не стоит.
[russian.fi, 2002-2014]