PDA

View Full Version : Не люблю навязчивых женщин !

Africa
20-12-2003, 10:27
Так получилось, что в жизни меня постоянно окружают женщины, которые не редко жаждут заполучить твое расположение и внимание любой ценой. Я не против женщин. Но мне надоела их навязчивость. Как дать понять, с точки зрения этики, что она тебе не интересна, так , чтобы ее не обидеть ?

Inge
20-12-2003, 10:32
Скажите ей о том, что она Вам не интересна.

DIQUA
20-12-2003, 10:37
Africa
Прикинься голубым:)

Inge
20-12-2003, 10:41
DIQUA
Прикинься голубым

А это чревато, а вдруг и она - не женщина ;)

fomabrut
20-12-2003, 11:36
"Не люблю навязчивых женщин !"
похоже, этот пост можно было бы разместить в отделе рекламы и самомаркетинга :) Напоминаю (сам себе), что приставка "не" отфильтровывается подсознанием :) и после такого мессиджа Вы удивляетесь повышенному к вам вниманию?

Gala
20-12-2003, 17:55
Бедный,бедный!!Представьте,как ему тяжело живется-противные тетки так и липнут к парню,проходу не дают,в штабеля укладываются..
Кошмар!!
как он еще жив остался,по логике его уж давно должны были на сувениры расчленить..

По-душка
20-12-2003, 18:10
Gala
Что ты на человека накинулась. Он же совета спрашивал, а не нотаций. Он обидеть женщин не хочет. Представь ситуацию наоборот. Если тебя кто-то из мужчин домогается, а тебе он не интересен. Что ты будешь делать? Так чтобы не обидеть?

Gala
20-12-2003, 18:13
Что ты на человека накинулась.
Я??Накинулась??Что Вы,я по определению не могу накинуться..:)
Советов здесь быть не может..Это индивидуально!!Кому-то помогает одно,а кому-то-совершенно противоположное..

10rus
20-12-2003, 18:26
Gala
Бедная, бедная Гала... По всей видимости и правда замуж надо... Мужененавистническое бытие какое-то просто...

Gala
20-12-2003, 18:57
Ну где,скажите мне,Вы увидели ненавистничество??!!
Уж и сказать ничего нельзя,право слово..
Уйду я от вас..:)

Jahontova
20-12-2003, 19:05
Africa
Заведите одну, но постоянную. "Липучесть" должна уменьшиться.
Проанализируйте, почему женщины Вас замечают, а потом навязываются. Сделайте соответствующие выводы:
а) купите бируши,
б) никогда не открывайте рот,
в) толкайтесь в транспорте.
Может поможет...:rolleyes:

Илья
20-12-2003, 19:10
Gala
Уйду я от вас..
Не спеши, а то успеешь ...

Ray
20-12-2003, 19:14
Первоначальное сообщение от Africa
Так получилось, что в жизни меня постоянно окружают женщины, которые не редко жаждут заполучить твое расположение и внимание любой ценой. Я не против женщин. Но мне надоела их навязчивость. Как дать понять, с точки зрения этики, что она тебе не интересна, так , чтобы ее не обидеть ?
Это тебе кажется, что надоела. Если никто липнуть не будет, вряд ли ты станешь счастлив.
Попробуй не замечать их навязчивости. Полипнет, полипнет, а потом подумает: "Да зачем мне такой тормоз???". И отстанет. :)

Илья
20-12-2003, 19:19
Africa
Знаешь, такой совет:
Пробуй навязываться сам, нагловато так, не совсем естественно. Конечно, не к каждой, а именно "отшивая". Действует довольно часто. На себе испытал: ты к ней и так и сяк, а она ну никак! или наоборот - стоит только похолодать на твоём "полюсе", как на "противоположном" начинается резкое повышение активности.
P.S.: Конечно же это не панацея.

DIQUA
20-12-2003, 19:25
Gala

Конечно извиняюсь, но почему то заранее знал, что эта тема не оставит именно тебя равнодушной...

Илья
20-12-2003, 19:31
DIQUA
но почему то заранее знал
Может мне показалось?

Zimushka
20-12-2003, 19:55
А мне вот не нравятся навязчивые мужчины.Стараюсь избегать их общества.Иногда это трудно, но я уже кажется научилась.Причём не всегда спасает, когда говоришь им, что замужем.И чтобы отвязались, иногда приходится немного забывать об этике и быть немного грубоватой.Может и с навязчивыми женщинами надо также.

Илья
20-12-2003, 20:15
Zimushka
быть немного грубоватой.Может и с навязчивыми женщинами надо также.

О, нет!!! Это будет полный трындец!
То есть поначалу. От неё будет вообше не отвязаться.

А потом ... !-?-!-! ...
Давным давно читал на каком-то сайте определение: в каком случае мужчина является: дураком, идиотом, недоноском ... (упоминаются все "полезные" качества, принадлежность к соц. группе, родственные связи по какое-то там колено, блеск ума ...) и т.д. - около 210 понятий (можно больше). В конце перечисления стоит: если он хоть один раз скажет женщине HET!:uzhas:

Gala
20-12-2003, 21:17
Конечно извиняюсь, но почему то заранее знал, что эта тема не оставит именно тебя равнодушной...
А вот и не угадали!!:)
Я просто пробежалась по форуму,везде затишье..Ну и решила свой тихий голосок вставить сюда..А оно вон как повернулось..
Опять я виновата во всехъ грехах..

Илья
20-12-2003, 21:19
Gala
Опять я виновата во всехъ грехах..
Думаешь, пожалеют?

Gala
20-12-2003, 21:26
Думаешь, пожалеют?
Хехе..Уверена,что не дождусь!!:)Да и не надо..
А то станет скучно..

Илья
20-12-2003, 21:37
Gala
Да и не надо..
Да не хотел я, просто чуть-чуть шевельнулось, чуть совестно не стало (совсем расслабился)
Не надо больше так жалобно, хорошо?

Gala
20-12-2003, 21:46
Не надо больше так жалобно, хорошо?
Ой!!Только не надо говорить,что в ваших каменных сердцах обнаружилась трещинка..:)
Ладно,не буду..Уговорили..

Илья
20-12-2003, 21:55
Gala
в ваших каменных сердцах обнаружилась трещинка..
Я обычныи млекопитающий. У меня хоть и четырёхкамерное, но одно сердце. ... Ну, и не пуп земли, конечно, ... Эко меня понесло ..

snezhok
21-12-2003, 11:38
У меня такое ощущение, что на форуме тоже некоторые навязываются другим. Пишут всё что угодно, лишь бы их заметили.Замечаешь слишком часто и потом уже не хочешь замечать;).Наверно и с женщинами так, если слишком уж пристаёт, то хочется от неё бежать:D.Чувство меры ведь не запрещается.;)

Илья
21-12-2003, 13:48
snezhok
Замечаешь слишком часто
нeдaвнo пришeл
Проживает:

Хм, поразительное восприятие времени ...:smoke:

snezhok
21-12-2003, 14:07
ИльяМне хватило двух последних дней.На одни те же имена натыкаюсь везде, куда ни загляну на форуме.По делу ни одной мысли, только так, песок между пальцев сыплют.Или что, Вы принимаетe во внимание только "старичков"?

ps.Кстати, а сам то "свеженький" какой!:
Дата регистрации: 16th-December-2003
Всего сообщений:59 (среднее в день: 12.49)
Последнее сообщение: 21st-December-2003 11:48
Не люблю навязчивых женщин !
Контактировать с Илья: Отправить email Илья
Отправить Илья Персональное сообщение!
Домашняя страничка: http://pustaja
Номер ICQ:
Ваша биография Cуществуют отклонения в разные стороны - сейчас называют "разносторонний"
Место жительства Puolanka
Интересы Музыка, компьютер, охота и рыбалка
Зaнятиe Сельское хозяйство

pps.переход на личности правилами форума запрещён, или Вы считаете, что высказались по теме?

Илья
21-12-2003, 14:22
snezhok
Пишут всё что угодно, лишь бы их заметили
Не хотел, но вырвалось.
Вас тоже нужно Было заметить?:coquet:

snezhok
21-12-2003, 14:28
Илья Да можно и не замечать, редко захожу,вот заглянула и вырвалось.Как будто форум для двоих.Появилось ощущение навязывания и тема подходящая по названию.Ладно, отчаливаю на свой женский форум, там лучше, никто не навязывается.:D

Илья
21-12-2003, 14:29
snezhok
У меня такое ощущение, что на форуме тоже некоторые навязываются другим. Пишут всё что угодно, лишь бы их заметили.Замечаешь слишком часто и потом уже не хочешь замечать.Наверно и с женщинами так, если слишком уж пристаёт, то хочется от неё бежать.Чувство меры ведь не запрещается.
Об этом речи тоже не было. И лично я оттуда бежать никуда не хотел!

Илья
21-12-2003, 14:32
snezhok

И ещё: может тогда удалим взаимные "обличения"

Olison
21-12-2003, 18:28
есть классный способ постепенно избавиться от навязчивых женщин/мужчин. После пяти-десяти минут общения так между прочим сказать: "ты по делу пришла (обратилась, позвонила и т.д.). Через некоторое время человек почувствует себя глупо, что он постоянно не по делу обращается и каждый раз не вовремя. Работает только с умными и вежливыми людьми. Если человек недалекий, я могу откровенно хамить. Нехорошо, конечно, но если намекать бесполезно, могу и тяжелую артиллерию применить. В конце концов, у меня же не железные нервы

Ashin
21-12-2003, 18:52
Olison
Странно, а по аватару судя нервы у тебя хорошие.
Класно бы к тебе навязчиво прийти не по делу .)
Я не умный и не вежливый и при этом, я - далекий
Поскольку я мал ростом и возрастом тяжелая артиллерия мне
нестрашна (видила бы ты как я в песочнице простеньким совочком окоп вырываю !!!! ). Глазам я своим не верю - мой разум успокаивается только когда я пощюпаю.
Ноги сдвинуть не успеешь - ибо мое второе имя Ильдирим (Молния). А если и успеешь - разве мне незачто больше ухватится? К побоям я нечувствителен с детства а смерти небоюсь! Да и попробуй меня пини - пока подумаешь я десять раз изменю дислокацию. Я почти брат Колобка - алчного изворотливого вруна :) + у меня нет чувства стыда и совести.
Так что метод кнута не работает.
Olison - а может у тебя есть пряники или леденцы какие?

Jahontova
21-12-2003, 19:55
Ashin
Ашиня- дзен, а почему ты коаны не пишешь?:)

Илья
21-12-2003, 20:00
Опачки!

Zimushka
21-12-2003, 20:05
Первоначальное сообщение от Илья

т.е. если быть грубоватым с женщиной, то это ей понравится?Чего-то сомневаюсь.Хотя наверное есть разные женщины, также как и мужчины.

Ashin
21-12-2003, 20:07
Яхонтова
А у меня получится?

Olison
21-12-2003, 20:33
Ashin ну есть конечно всяко-всяко. И вообще, мы тут про навязчивость а ты про харрасмент. Для этого другие способы применяются :)

Илья
21-12-2003, 20:59
Zimushka
т.е. если быть грубоватым с женщиной, то это ей понравится?Чего-то сомневаюсь
Как бы помягче, а то ...
Понимаешь, женщины - существа "слабого" полу.
Мужскую силу и, если случится - жестокость, они воспринимают на подсознательном, "животном" уровне, как самца. При этом внешне (на эмоциальном уровне) оставаясь спокойными, или не очень (с элементами неприязни или надменности).
И ещё скажи мне, что я не прав?
P.S.: об "понравится" я кажется, не упоминал

Ashin
21-12-2003, 21:09
Olison
Олисон, дарагой, какой харрасмент!
После того как я увидел твоих лошадок на картинках,
меня просто мучает желание тебя пошшупать (я сам художник по призванию). И чтобы отсечь всех этих пошляков, да-да именно пошшупать, но за руки! Очень красиво! Зря ты там С учишь - дизайнер наверняка супер.

Zimushka
21-12-2003, 21:12
Первоначальное сообщение от Илья
Zimushka

Ну если вы пишете, что от неё будет не отвязаться, то надо понимать, что ей понравится.Или она не отвяжется, потому что ей не понравилось?Странный тип мышления, мол я не писал такого слова.Иногда и не надо всё писать, можно только подразумевать и всё будет понятно.
По себе могу сказать, что грубый незнакомый мужчина неприятен, даже противен.И если будет грубо навязыватьca и воображать, что он самец и его якобы хотят, то боюсь его просто примут за маньяка.
Я не подразумеваю отношения между близкими людьми, когда возможны всякие игровые роли.;)

Jahontova
21-12-2003, 21:16
Ashin

А чего не получится- то? Вот про С и напиши в форме алгоритма.

Ashin
21-12-2003, 21:24
Яхонтова
Яхонтова! Бриллиантова! Какой С и алгоритмы - туфта!
Прекраснее ТВОИХ красивых глаз ненайден на Земле алмаз!

Jahontova
21-12-2003, 21:27
Ashin
Да,это называется - скющай Лотос :lol: Лыхо одноглазое:armeec:

BlueJean
21-12-2003, 21:31
Ах эти женщины. :lady: Все вяжут и вяжут. :mad: Нет, чтобы делом заняться. ;) Не люблю таких. :bratok:

Ashin
21-12-2003, 21:34
Яхонтова
Ай нид сам транслейшн - мо детейлс, плиз

Jahontova
21-12-2003, 21:34
BlueJean
Да, нормально всё. Примерь вот Свитер судьбы, связанный кошке-душе и подаренный Смерти в обмен на жизнь :lol:

Jahontova
21-12-2003, 21:38
Ashin
Ну, что детали...
Берёшь лотос, тщательно его пережёвываешь и думаешь как из одного алмаза сделать двоеглазие.:lopuh:

Ashin
21-12-2003, 21:40
Яхонтова
Honey, только без сферических коней в вакууме, а то
светящимся шлангом накроемся :)

Jahontova
21-12-2003, 21:43
Ashin
Нет, ну как же без коней-то? Как же без вакуума? А шланг - это герб форума!!! :lol:

BlueJean
21-12-2003, 21:50
Первоначальное сообщение от Яхонтова
А шланг - это герб форума!!! :lol:

О! Аллилуя!

Africa
21-12-2003, 22:35
Olison Если бы все женщины были умными, догадливыми и послушными....

Africa
21-12-2003, 22:37
есть и особенные.

BlueJean
21-12-2003, 23:27
есть и особенные.

Они не только свитера, они еще и носочки вяжут. :p

Jahontova
21-12-2003, 23:31
Они не только свитера, они еще и носочки вяжут.

И бананы в них кладут... дозревать.

Илья
22-12-2003, 09:58
Zimushka
Ну если вы пишете, что от неё будет не отвязаться, то надо понимать, что ей понравится
Буду сдержан.
Напомню ещё раз:
1. Это при условии уже имеющихся взаимоотношений
2. При явной "навязчивости" женской половины. Уязвляется её самолюбие (как так, меня не замечают, даже отпихивают!)
3. Что такое МИГ? Он может длиться даже вечность, а может быть кадром (1/25 секунды). То же самое "поначалу"(см. стр.2) - не ограничивается какими-то временными рамками. (пр.: поначалу двигатель не хотел развивать обороты; поначалу сахар не ощутился на языке; поначалу лёд не хотел сходить ... заметьте, совершенно разные промежутки времени, так же по разному реагируют женщины)
4. И не [-надо понимать-] что им это нравится. Тут нечто другое, вроде ступора при автопилоте, который переходит в "штопор". Земля приближается ... и потом с таким треском об неё, грешную ... не в физическом плане, конечно.

мол я не писал такого слова.Иногда и не надо всё писать, можно только подразумевать и всё будет понятно
Очень просто!
На этот счёт есть поговорка: у кого об чём ...

Тутачки выходят на передний план именно собственнические интересы (как, он не хочет быть тем, каким был прежде? Надо плотней занятся!). Это как раз наоборот - НЕ НРАВИТСЯ. Ещё раз: слова НРАВИТСЯ я формулировать не пытался!

грубый незнакомый мужчина неприятен, даже противен
Естественно! Я этого и не отрицал.
Но! Речь-то велась о явно ЗНАКОМОМ мужчине. Как минимум сослуживце.

И если будет грубо навязыватьca и воображать, что он самец и его якобы хотят, то боюсь его просто примут за маньяка.
Прочитайте, пожалуйста предпоследнюю статью на первой странице этого топика, а то у меня пальцы болят уже (сломал две "клавы" от расстройства)

Надеюсь, не сильно утомил?

И вообще, разгребать такой каламбур, собранный из совершенно разных статей ... утомишься и сам.:confused:

Thing
22-12-2003, 10:30
Есть женщины, которые навязываются умно. Маскируются под "своих парней". Все понимают. Подпускают матерок. Учат плохим вещам. Кое-что позволяют...
Ха-а-а-а-апп... И ты женат.

snegovik
22-12-2003, 10:50
Есть женщины, которые навязываются умно. Маскируются под "своих парней". Все понимают. Подпускают матерок. Учат плохим вещам. Кое-что позволяют...
Ха-а-а-а-апп... И ты женат.

Да, в шестнадцать так и бывает. Хотя,если женщина очень захочет,то и в тридцать. Ну,надо не забывать про вторую сторону или "жертву".Ежели "жертва" по сути жертва,то не интересно. Навязчивая не будет навязываться.Ежели "жертва" хочет ей быть,но виду не дает,тут и бывает: "ха-а-а-апп...".То есть по обоюдному,так сказать. Резонно возникает вопрос: кто же жертва? И тут же второй: что в этом плохого?

Zimushka
22-12-2003, 11:12
Илья
Знаете, есть люди, которые говорят очень много, а всё не по делу.Вот и вы также.:)

ps.Кстати, Африка не указывает, идёт речь о знакомых женщинах или нет.Я поняла, что о незнакомых, так как знакомые женщины должны бы знать, что он женат.И только не надо Илья отвечать на этот мой пост.Всё не по делу.:(

Илья
22-12-2003, 11:21
Zimushka
Мне с вас смешно! Это же опять ... у-уй. Последнюю клаву поломал ... Начните анализ сначала, по-крупиночке. Больше ни слова!

Zimushka
22-12-2003, 11:47
Илья

Я ж говорю, всё не по делу.:)

Olga
22-12-2003, 11:56
Ой, а я вот сама такая бываю - липкая....Когда выпью немного лишнего....Самой потом противно.....Стыдно, но....
Но от меня никто не пытается избавиться:D Смеются....А я вместе с ними....Сразу оговорюсь, до безобразий не дохожу....:bastard:

Peter
22-12-2003, 12:35
бываю - липкая
Но это же со всеми бывает когда выпьют..
Это не навязчивость а эмоциональное возбуждение которым хочется поделиться...
"Кошки обычно стресс снимают а не накапливают!"

Africa
22-12-2003, 12:44
Peter у меня в мастерской живет кот Роджер, вот он только накапливает стресс. И нифига не снимает!

Africa
22-12-2003, 12:47
тоже самое и про женщин мог бы заявить, кстати.

Giomen
22-12-2003, 13:37
Первоначальное сообщение от Africa

Мания величия лечится изоляцией!
Если не все так запущено. То:
В тех же случаях, когда человек сам не может подбирать свое окружение, психологи рекомендуют сменить образ жизни, а гадалки - ауру, что бы не притягивать тех, кого привлекает твои натура или эго!
Зоологи могут подсказать сменить окраску на отпугивающие.
Люди обеспеченные и юристы будут настаивать на юридическом сопровождении отношений на каждом их шаге и уклонении от декларирования доходов.

Я бы больше склонился к мнению альфонсов по таким случаям: не надо обещать дамам то, чего ты никогда не дашь.

Илья
22-12-2003, 13:45
Zimushka
Я ж говорю, всё не по делу
Да, всё было не по делу, потому как общего мнения не получилось. Могу сказать абсолютно то же самое от своего имени.
А ещё могу сказать ... вы не заметили, что неплохо сыграли роль, изложенную моими умозаключениями на предыдущих страницах?
Хе-хе!

sun
22-12-2003, 14:11
Первоначальное сообщение от Giomen

не надо обещать дамам то, чего ты никогда не дашь.

100% правды! :)

Zimushka
22-12-2003, 14:16
Илья Да уж, таких навязчивых я в сети ещё не встречала.Надоели Вы мне дорогой.Отстаньте.Я ведь попросила уже выше.Вы мне не интересны.

ps.Как отношусь к навязчивым мужчинам читайте выше, а то слишком уж вошли в роль.

Peter
22-12-2003, 14:23
Как отношусь к навязчивым мужчинам
Это новая тема?
Или вы хотите обидеть друг друга??

Zimushka
22-12-2003, 14:28
Peter Попросила человека угомониться по отношению ко мне, а ему никак.:(

Peter
22-12-2003, 14:49
Zimushka
Красавица не принимай близко к сердцу, он же виртуальный, а ты себя любимую расстраиваешь.

Pink Panther
22-12-2003, 22:10
Africa на ловца и зверь бежит ! ты бабник.

Илья
22-12-2003, 23:26
Zimushka
Надоели Вы мне дорогой
Ой спасибочки! Ой наконец-то!
Мне искренне жаль, что у вас не получилось ...
Хотя хотелось по-другому, но, как из слов песни не выкинешь, так и здесь, об чём я объяснял на всём топике - так и получилось.
Eurika! ... Как же мне это удалось? ... ведь и взаправду - не хотел, старался?
Удачи вам, Дорогая!

Zimushka
22-12-2003, 23:38
Илья
Вот это как раз про вас сказали:

Первоначальное сообщение от Giomen
Мания величия лечится изоляцией!

Так что ещё раз:ОТСТАНЬТЕ!

DIQUA
22-12-2003, 23:49
Хотелось бы написать, что не нравятся мне навязчивые люди вообще.- Будь то нежданные и долгие гости, отвлекающие тебя от дел или отдыха или незнакомцы, достающие тебя в самолете, поезде или других видах общественного транспорта. - Например тогда, когда ты собрался насладиться книжечкой, журнальчиком или просто внутренним или внешним созерцанием.

Люблю людей понимающих и деликатных, которые как правило, при случае всегда становятся моими добрыми знакомыми или даже друзьями.

Есть у меня подозрение, что уважаемый товарищ Африка, просто кокетничает на пустом месте, пытаясь тем самым, показать, какой он популярный среди женщин человек..:)
Toлько я все никак не пойму зачем? Взял да и послал если что... Делов то? :)
Главное, что б без грубостей(!)

Илья
23-12-2003, 00:11
Zimushka
Так что ещё раз:ОТСТАНЬТЕ!
Я ж за вами не гоняюсь? Отстаньте ж вы от меня! И не звал я вас сюда, вроде ...

Zimushka
23-12-2003, 00:17
Илья
У меня создалось впечатление, что именно гоняетесь. Вы первый ко мне пристали, а я в который раз прошу отcтать, но Вы никак не угомонитесь.Тем самым нарушаете несколько пунктов правил форума.Надеюсь администрация заметит.

Я Вас не просила ко мне приставать.

AlinaR
23-12-2003, 00:25
Africa
меньше популярности, меньше проблем такого рода, да вот не повернёшь всё назад, терпи и....наслаждайся .

DIQUA
23-12-2003, 00:42
Zimushka
Привет синичка! Узнал по стилю;)

Zimushka
23-12-2003, 00:48
DIQUA
Ну и дела!Уже второй человек принимает за синичку.Да не синичка я.Какая есть, такая есть.Уж не обессудьте.Ну не люблю я приставал.Ни в жизни, ни в виртуале.:mad:

ps.Хорошо ещё за ворону не приняли:)

DIQUA
23-12-2003, 00:57
Zimushka

Ну значит вы очень похожи. К синичке тоже никто никогда не пристает, но ей это все время почему то кажется:(

Извиняйте:)

Zimushka
23-12-2003, 01:04
Первоначальное сообщение от DIQUA
ей это все время почему то кажется:(

Кажется?Когда кажется, говорят надо перекреститься;).А мне вот не кажется, ко мне и правда пристал. :( А ну его липкого.Не понимает, я ведь и заморозить могу.:mad::D

DIQUA
23-12-2003, 01:49
Zimushka
Метелицей его! Окаянного!!;)

Илья
23-12-2003, 09:16
Громкие аплодисменты! Занавес закрывается ...