View Full Version : признаки аппендицита
помогите опознати признаки аппендецыта????????????????????
triFilosofia
18-08-2006, 21:02
к врачу в пяйвистус и срочно...
здесь врачей нет
http://www.e-tat.ru/zv/2000/j06_2000/st9.htm
к врачу в пяйвистус и срочно...
здесь врачей нет
Одни психиаторы кругом и генекологи !
у мужа жевот боли, толи аппендецыт толи нет ?
у мужа жевот боли, толи аппендецыт толи нет ?У меня болел долго... Часов через 8 когда стало совсем невмочь - поехал в больницу... Оказалось - аппендицыт. Потом сказали, что если бы пару часов еще подождал-бы, то лопнул... :lamo:
А у меня начал желудок болеть. Думала, отравилась чем-нибудь. Были все признаки отравления - рвота, понос... Так это длилось сутки. А потом боль стала спускаться к жевоту и только потом пришлось ехать в больницу. Устала от боли. Так осматрели все врачи, все, кому не лень. И только хирург сказал, что это аппендицит, и что времени нет ждать и оперировать нужно срочно. Он уже начинал протекать. Ещё чуть-чуть, и лопнул бы. Вот.
Так что, признаки аппендицита могут быть разными. У меня всё началось с желудка. Даже и не подозревала, что такое может быть.
температура, понос, как одни из вариантов, но необязательно
при покашливании сильная боль отдает в пупок - это более вероятный признак
хотя на самом деле может болеть в любом месте в районе живота
сбосиба за информацыю ,
поетим в больницу проверяца
сбосиба за информацыю ,
поетим в больницу проверяца
Брюшная грыжа обычно является следствием инфицирования ран стенки живота. Иногда эти грыжи бывают очень большими и трудноизлечимыми; их симптомы – воспаление и боль. При ущемлении возникает острая боль, вздутие становится болезненным.
Лечение заключается в удалении грыжевого мешка. Содержимое его вправляют в брюшную полость. Грыжевое отверстие закрывают, сближая мышцы и восстанавливая мышечные слои. Так же лечатся и паховые грыжи. В некоторых случаях дефект настолько велик, что приходится пересаживать в это место участок фасции с ноги.
Пупочная грыжа – симптомы аналогичны симптомам брюшной грыжи.
сйездили в болницу проверили зывот, подозрений нет апендицыта, сказали што ето вирус, ватса таути. таблетки выписали и все, скозали если будет болет силно то мозеш опят приехат и все
паникеры..
пора мне создать тему "у меня насморк!!!"
напишите мне срочно все признаки заболевания насморком!!! я умираю!!!
если у вас, простите, понос, неужели нужно обэтом сразу на форум писать.. ? =/
dj tune up
19-08-2006, 16:40
Frisky Зато несколько человек нашли себе занятие.
FINOCHKA
19-08-2006, 16:47
Когда аппендицит - живот не болит!
Приступы настолько резкие и режушие, что сомнений не будет!
dj tune up
19-08-2006, 17:16
Мне нажимали с левой стороны и резко отпускали. Зато резали с правой стороны.
dj_tune_up
Вот если только из-за этого.
balalaikka
19-08-2006, 21:40
а у меня невыносимо болел.. =( несколько часов подряд
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, не было и, надеюсь, не будет, но братишка рассказывал, что сначала всё было как обычное расстройство пищеварения, живот болел жутко. Он позвонил старшему брату-хирургу, рассказал симптомы, тот сказал немедленно вызывать скорую. Оказалось, был прав. Вообще, при боли в животе даже не рекомендуют обезболивать до приезда врача, потому что можно прохлопать аппендицит. Но обычно всё равно все пытаются лечиться сами, потому что аппендицит случается, к счастью, не часто.
[russian.fi, 2002-2014]