View Full Version : Огромное Спасибо Создателям Суоми Ру&co!!!
Приятно зайти на форум с мороза(даже с легкого)....
Прошу не воспринимать это, как подхалимаж, да и не в моем это стиле, но хочу выразить свою благодарность этому порталу, его создателям и продолжателям, и пожелать им процветания в портальной и(главное!) личной жизни!!!
Ибо! Все мы, всего лишь, люди. Все имеем свойства сомневаться. И все хотим сделать чего й то хорошего в своей жизни(опять же сомневаясь..), но вы ребята не сомневайтесь и не думайте о том, что б закрывать ваш(а может уже и наш?) портал и живите долго И! Главное! СЧАСТЛИВО!
Хорошего вам здоровья! Поменьше сомнений и побольше свершений!:bratok:
Мне тоже нравится тут тусоваться! Только вот....
Servo
Аучх!!... Я вот заметил, что люди не спят, а за это время успели кучу всего сделать... Это мы с тобой заходим.. Иногда позитив , а иногда и негатив слить..:drug: А никто между тем не заметил рождение нового отдела, имя которому..???? Правильно!!! :D A кому, как тебе не знать, как это трудно сделать даже просто дизайн, что б выглядел более-менее...А уж требовать еще и сразу и всего?! Ну это было б слишком...с нашей стороны..Круто! Да и только!
подпись: Ne podxalim:D
Так ты видел мой ответ, не засоряя темы ревностно относящего? Если видел, тогда надо было написать ответ.
BlueJean
20-12-2003, 23:08
Первоначальное сообщение от DIQUA
Приятно зайти на форум с мороза(даже с легкого)....
Да, приятно на улице на морозце потусоваться. :)
BlueJean Вот ответь честно, ТЫ ЗЛОЙ что ли сам по себе?
Я тебя не змечал шутливым, а сюда ты зашёл из пакости.
BlueJean
20-12-2003, 23:31
Servo
Отвечаю честно. Сам по себе я не злой.
Очень мило, а то мне не нравится как-то, что парень здесь один не смог сдержаться, честно говоря я ничего плохого не хотел. Только вот модера-Барин и подстрекатели всё разожгли, тому нет желания появляться. Хороший парень был...
BlueJean
21-12-2003, 00:00
Первоначальное сообщение от Servo
Хороший парень был...
Жалко парнишку. А что за пацан был?
Да много здесь в виртуале всяких.
Servo
Это тот который из Турку? Да он просто молодой женой сейчас занят..
Наверняка еще зайдет. Он сейчас клУбится где нибудь бездетно, а мы семьянины-надомники:D виртуально тут брызгаемся... Я тогда вас разводил, что б не дрались от нефиг делать...
Тем самым ВЫ сыграли свою роль! Думаешь придётся просто стоять сложив руки? Конечно попробую урегулировать положение - тёплыми и чистосердечными объятиями, но если тот будет несговорчивый.... Не люблю потом себя чувствовать виноватым.
DIQUA
Спасибо!
А Большое СПАСИБО, можно сказать Cat-x, он Отец Суоми.Ру :)
Сейчас работаем над развитием портала. :) Надеюсь уже в середине января увидете наше творенье.
Идеи к развитию приветствуются.
А где же последняя фраза? Тема закрывается. (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=44028#post44028)
Кроме этого на основанях положения.
Почитал "Форум превратился в БАЛАГАН!", который закрыт и не удалён. Родилась мысль разбить форум на повозрастной режим, доп.темы вы обещали открыть уже давно, конечно может Cat-x у тяжело справиться, но надо обязяательно и побыстрее.
На аукционе Huuto.net это делают постоянно, поэтому он единственный выжил в злобном мире.
BlueJean
21-12-2003, 04:00
Родилась мысль разбить форум на повозрастной режим
Это как? Лицам, не достигшим ... лет, вход категорически воспрещен. А если у меня ксива имеется?
Тем самым ВЫ сыграли свою роль! Думаешь придётся просто стоять сложив руки? Конечно попробую урегулировать положение - тёплыми и чистосердечными объятиями, но если тот будет несговорчивый.... Не люблю потом себя чувствовать виноватым.
Тогда я хотел сыграть роль разводящего, приведя вполне достойный аргумент: Вы ж не идиоты, что б таким примитивным способом выяснять отношения.
Ты знаешь какую реакцию вызывает человек с синяком под глазом, в приличном обществе в наше время??... Даже если его случайно задели?
- Оно тебе или ему надо? Всегда считал, что умею развести людей погорячившихся, а оказывается, что это еще и распаляет кого то...
Ну да ладно. Больше не буду...:(
Про себя могу сказать, что тоже любил когда то это дело(подраться), но сейчас сильно стесняюсь это делать. Во первых потому, что могу потерять чувство меры, а во вторых не хочу синяков под глазом... Сильно сомневаюсь в том, что человек, который это сделает мне(синяк), останется цел и невредим(насчет чувства меры)..А уж как он останется невредим? - И мне невЕдомо...(уж с тормозов то меня этот факт снимет однозначно)
Antz
Я так долго излагал..
Но суть такова, что в последнее время так много к вам претензий(и не без моей помощи:D), что мне захотелось как то сбалансировать ситуацию.
Портал нужен: Чего тут говорить?...
- Пожалуй он посильнее многих других мультимедийных русскоязычных штучек будет! А станет, еще лучше!
И Константину и вам всем труженникам..Огромное спасибо!
Не хочу вызывать огонь флудоненавистников:D, но отметил бы еще одну функциональную часть данного портала...
Форум здесь довольно душЕвный(невзирая ни на что) и, возможно многим молодым, неокрепшим умам, является хорошей разрядкой... Знаю некоторых молодых русскоязычных людей, живущих здесь, которые пытаются свести счеты с жизнью разными способами, как ТО: Наркотики, алкоголь, нарывания и провокации на драки и т. п... Некоторых из них, ужЕ нет в живых..:(
Форум возможно, является для них той самой отдушиной, от необдуманных поступков и, в какой то степени возможностью излить душу что ли...
Помните и о таком терапевтическом эффекте кстати..И о своей ответственности....:cool: Всегда можно дать ссылку на этот портал своим детям, или знакомым, которые немного заплутались по жизни...(имея в виду живущих здесь)
BlueJean Имея ввиду просто разбить на до 30/40/60, тогда тем самым не будет лишнего недовольства скряги, обращаясь ко всем. Каждый может пойти по своей колие и так же заглянуть в другие возраста, но тем самым с мыслями ответственности в подсознании.
Можно ещё сделать форум для двоих: Servo+DIQUA :D,
кажется кроме вас тут мало кто пишет.(я говорю буквально о двyх последних днях, надеюсь это не тенденция).
BlueJean
21-12-2003, 15:28
Servo
Мысль я уловил. Думаю, что не каждому такое разделение понравится. Хочешь не хочешь, а это уже дискриминация по возрастному признаку. К примеру, пользователь заявляет, что ему за 60. И что мы имеем. К нему неизбежно будет присутствовать отношение как к старперу. Не со стороны всех, но в некоторых постах это проскальзывать будет, я уверен. Или другой пользователь, пишет что ему 20 лет. Опять же имеем, по целому ряду вопросов, ответом на его сообщения может быть: "У тебя мало жизненного опыта", "ты не дорос, чтобы такое понимать" и т. д. Имхо, лишнего недовольства и скряг только прибавится. И потом, я потенциально попадаю в категорию до 30, но я не хочу себя ограничивать кругом тем, обсуждаемых там. Может быть, мне интереснее там, где меня нет. Тем и интересна виртуальная жизнь, что сглаживаются многие препятствия, мешающие общению в жизни.
PS. Хотя такой эксперимент можно поставить. Мне на первых порах будет интересно. Но это дело быстро заглохнет. Либо все еще быстрее переругаются.
Так мы же на благо вас snezhok стараемся, поддерживать или разжигать трёпки. Кстати было бы неплохо сделать "Приватные комнаты форума или чата", некоторым хочется обсудить тему наедине. В чате есть возможность привата, но на общем фоне всей закваски. В форуме есть приватные сообщения, но хотелось бы вести дискуссию форумообразно, конечно есть те же Аська и другие.
BlueJean
21-12-2003, 15:29
Здесь была моя не слишком удачная шутка. Она мне не понравилась. Я ее стер.
Первоначальное сообщение от snezhok
Можно ещё сделать форум для двоих: Servo+DIQUA :D,
кажется кроме вас тут мало кто пишет.(я говорю буквально о двyх последних днях, надеюсь это не тенденция).
Это что упрек? И не надейся! Это тенденция на выходные:) Все остальные в загуле..
BlueJean
Нет здесь никакой "дискриминации по возрастному признаку", не будет предоплёк. Жестокие дебаты присущи всем и всякому!
BlueJean
24-12-2003, 07:52
Первоначальное сообщение от DIQUA
(Диква) много писал про разводящего, синяки под глазами, про мучительную боль за бесцельно прожитые годы... и прочая, и прочая...
Слушай, а зачем ты это все нам выкладываешь? Я конечно понимаю, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Но лично мне ни тепло ни холодно от того, что "из-за тебя там кто-то получил синяк". Восьмиклассница, а-а! :D
Непосредственно к порталу Суоми.ру это имеет хоть какое-нибудь отношение?
Сильно сомневаюсь в том, что человек, который это сделает мне(синяк), останется цел и невредим(насчет чувства меры)..А уж как он останется невредим? - И мне невЕдомо...(уж с тормозов то меня этот факт снимет однозначно)
Знаю некоторых молодых русскоязычных людей, живущих здесь, которые пытаются свести счеты с жизнью разными способами, как ТО: Наркотики, алкоголь, нарывания и провокации на драки и т. п... Некоторых из них, ужЕ нет в живых..:(
Интересно, а второе высказывание является логическим завершением первого? ;)
BlueJean
24-12-2003, 08:05
Servo
Я за жесткие дебаты! Поменьше воды, побольше конкретики. Именно флудом люди, как правило, пытаются скрыть отсутствие мыслей. За исключением тех случаев, когда флуд происходит ради флуда. В серьезных дискуссиях флуду не место. В темах типа "Ой, какую я елку себе купил!" (кстати, принес сегодня домой елку, настоящую) флуд только приветствуется. Ибо о чем там еще говорить? Хотя все это в правилах форума написано. Лишний раз туда заглянуть никому не мешает.
Дискриминация по возрастному признаку. Ее сейчас нет, будет разделение - будет дискриминация. Хотя вот вчера DIQUA очень хотелось упрятать меня в лукио. Но, сам понимаешь, мечты DIQUA, хотя они и смелые и полет мысли поражает, так и останутся мечтами.
Кстати, DIQUA, а сам ты как считаешь, можно такие "подколы" рассматривать как дискриминацию по возрастному признаку. ИМХО, при желании - легко. Ведь, учись я на самом деле в лукио, то мог бы выдвинуть предьяву в несуществующем (и слава богу!) политкоретном треде: с какой стати такое отношение! С другой стороны, нафиг оно нужно, конечно. Но люди, в принципе, разные бывают.
Так что, Servo, попросишь, я тебе еще с десяток таких примеров приведу. Причем таких, где на полном серьезе подчеркивается превосходство пользователя (интересно в чем превосходство: что его песочница круче?) над другим пользователем на основании возрастной характеристики. Самое забавное, что такие ситуации больше всего напоминают начальную школу. Когда второгодник хвастает перед пацанами: “я вас на год всех старше, у меня член на три сантиметра больше; не верите, хотите покажу”. А самые "продвинутые" думают про себя: “вот дурак, нашел чем хвастать, у меня самого через год еще больше будет”. Реальный случай. По-моему, в детстве такое было сплошь и рядом. Психология ребенка, ничего не скажешь.
Поэтому задумайся, стоит ли здесь вводить такую "членомерку". Может быть, без этого обойдемся все-таки? Лично меня форум устраивает в таком виде, какой он есть. Вот модераторы бы еще получше справлялись со своими обязанностями, зря правила что ли писали.
И еще хочу добавить. В чем особенность виртуального общения. Всем, в общем-то, по барабану, сколько тебе лет, сколько ты зарабатываешь, как выглядишь, кем работаешь и т.д. В принципе, даже твой пол в виртуале имеет лишь второстепенное значение. Интересны, в первую очередь, твои мысли, твой стиль их изложения. Именно это и будут оценивать. В жизни ты можешь быть водопроводчиком с тремя классами образования, сидеть в фуфайке и трениках перед компьютером со стаканом в руке, чокаться с монитором и закусывать огурцом. Но если ты при этом классно пишешь, высказываешь трезвые мысли (на пьяную голову :)), то тебя автоматом с интересом будут читать. Хотя даже если ты эстет, но опять же интересно высказываешься, на форуме не пропадешь. Есть и другой случай. В жизни ты мачо, супермен (а хотя можешь быть тем же самым водопроводчиком, с тем же самым немытым после вчерашней пьянки стаканом в руке), но если придя на форум, ты оставляешь после себя только жирные лепешки, то не удивляйся, когда реакция большинства присутствующих будет: "Вот имбецил!" Кроме парочки таких же хронических идиотов.
Так что вот. Нужно ли всех строить и делить по признакам, если это все равно ничего не изменит? Только проблем на свою голову прибудет.
Хотя я формально начал с обращения к Servo, то что здесь написано, касается всех нас, не правда ли?
;)
"тема закрыта" :D BlueJean все сказал. :D
Неприятно, но достойно печатания столь длинных и огромных строк. Получается, что при писании этой цитатки, уже вышел следующий мой флудерный диалог, но попал ты в монолог, даже не подкорректировав. Отсюда тоже исходят выводы, протеворечащие тебе же самому дискуссии.
BlueJean
25-12-2003, 01:30
Получается, что при писании этой цитатки, уже вышел следующий мой флудерный диалог, но попал ты в монолог , даже не подкорректировав.
Servo, я долго силился понять, чтобы это могло значить. Поясни нормальным языком. Самому интересно, откуда я вышел и куда попал.
Отсюда тоже исходят выводы, протеворечащие тебе же самому дискуссии.
Давай выкладывай. Что за выводы?
[russian.fi, 2002-2014]