PDA

View Full Version : Студенты из Хельсинки

Lizzie
20-12-2003, 22:49
Признавайтесь, кто в Хельсинском универе учиться и чему? :p

Я уже третий год дрызу гранит математики, скоро начинаю gradu.

Kotikoshka
21-12-2003, 00:33
я на следующий год хочу. только там русскую литературу по каким-то новгородским учебникам сдают... или урюпинским... не помню:)

Lizzie
22-12-2003, 00:10
И в чем проблема?

Zeta
22-12-2003, 00:36
small guy
Тоже гранит математики грызём, второй год... Надеемся грызть еще максимум два года. Правда, уже почти вся математика, окромя граду, к следующему году (надеюсь) будет пройдена. Так что останется грызть гранит химии и психологии.

Lizzie
22-12-2003, 01:09
Первоначальное сообщение от Zeta
small guy
Тоже гранит математики грызём, второй год... Надеемся грызть еще максимум два года. Правда, уже почти вся математика, окромя граду, к следующему году (надеюсь) будет пройдена. Так что останется грызть гранит химии и психологии.

А какой у тебя pääaine? Химия?
Что математика ei maistu? :D

Zeta
22-12-2003, 01:17
small guy
Математика pääaine :p

Lizzie
22-12-2003, 01:32
small guy
Математика pääaine :p

И что не нравится? как успехи? Ты на факультете часто бываешь? Komero знаешь?

Zeta
22-12-2003, 01:40
small guy
Всё нравится. Кто сказал, что не нравится? Ну раз второй год почти одной математикой и занимаюсь, то наверное часто там появляюсь.
А вообще, есть одна вещь, которая не нравится - это дурацкая привычка преподов сложно и запутанно объяснять простые вещи :insane:

Lizzie
22-12-2003, 01:56
small guy
Всё нравится. Кто сказал, что не нравится? Ну раз второй год почти одной математикой и занимаюсь, то наверное часто там появляюсь.
А вообще, есть одна вещь, которая не нравится - это дурацкая привычка преподов сложно и запутанно объяснять простые вещи :insane:

Ну круто. Извиняюсь не так понял. :p Я там почти живу, на факультете. :p :D Какое направление тебе ближе, по чему граду делать будешь?

Какие простые вещи они сложно обьесняют? :p

Zeta
22-12-2003, 02:06
small guy
Я на линии учителей. Про граду пока не знаю...

Ну вот на самом первом диффисе могли бы намного проще объяснить, а то у нас лекций 10 подряд учителю задавался вопрос "И что же это всё-таки такое "эпсилон"?". Правда, препод был терпелив и объяснял.

Lizzie
22-12-2003, 02:12
small guy
Я на линии учителей. Про граду пока не знаю...

Ну вот на самом первом диффисе могли бы намного проще объяснить, а то у нас лекций 10 подряд учителю задавался вопрос "И что же это всё-таки такое "эпсилон"?". Правда, препод был терпелив и объяснял.

Ох уж этот диффис мне....... ты была на основном курсе Оjконен который вёл была или на Paja?
Какие курсы собираешся весной взять?

Lizzie
22-12-2003, 02:14
"И что же это всё-таки такое "эпсилон"?".

Вопрос риторический...... :D

Olkoon epsilon pienempi kuin nolla. :p

Zeta
22-12-2003, 02:16
Первоначальное сообщение от small guy
Вопрос риторический...... :D

Olkoon epsilon pienempi kuin nolla. :p

Ну вот об этом граду и напишешь :D Или диссертацию...

Lizzie
22-12-2003, 03:08
Вообще то эпсилон - это такая греческая буква. :p
Так что десертацию писать не о чем, по краиней мере с математической точки зрения. :D

Какие курсы весной возьмёшь - это военная тайна? :)

Zeta
22-12-2003, 12:07
К чему тогда "olk. epsilon pienempi kuin nolla"? :p

А весной я возьму геометрию и opettajalinjan peruskurssi. Это по математике. По химии Liuosanalytiikka и johdatus polymeerikemiaan. Ну и еще куча коротких курсов по ksvatustiede.

Lizzie
22-12-2003, 20:29
Zeta
На факультете у тебя знакомые есть? В Komero заглядываешь? :p