View Full Version : Заставь дурака богу молиться,он и лоб разобьёт...
Товарищи Администрация!
Пишу вам первый раз и надеюсь последний,поскольку только что обнаружил раздел с забавным названием"Творчество и юмор"(хорошо хоть не "Юмор и творчество").Я против юмора??Нет!Я только ЗА!
Но в одном разделе с творчеством?Как будут восприниматься в этом разделе чьи-то лит.произведения,стихи,рассказы,музыка?Через чей-то,столь популярный здесь,очередной стёб и хи-хи ха-ха?
Создайте наконец раздел ТВОРЧЕСТВО,чтоб места не было в нём бытовым нелепым проблемам,склокам,спорам!
Только творчество,комментарии,здоровая критика!Нельзя же всё в одну кучу валить!Это же какое сочетание:творчество и юмор(юмор - тоже творчество)!Ну юмор,везде и так он присутствует,ведь это форум,форум Суоми.ру!Ну сделайте два раздела,в конце концов!Мне лично всё равно,я не пишу пока ничего,заваливать своей прозой не собираюсь никого,обещаю.
Просто встречал на форуме много хороших,умных,красивых высказываний,очерков,стихов,наблюдений...самое ценное в этом,что всё это - непредвзято,искренне,от души.А раздел "Офф-топик,Флейм" нельзя юмором заполнять?
Хотя,повторюсь,мне всё равно...Поскольку мне кажется что это ВАШ форум.А я так...фигню пишу всякую.
BUTCHER
Довольно эмоциональное высказывание. А где суть его?
Очень хороший раздел открыт, на мой пользовательский взгляд.
В чем недовольство?
Юмор и стеб, понятия разные. Первый как раз и относится к творчеству, а злое ехидничание или поимка человека на слове, выставляя это слово всему форуму на показ, с последующей попыткой "выведения на чистую воду" и является; по существу; умничанием, что само по себе к уму, имеет самое отдаленное отношение, а к зависти, - прямое... Человек творческий должен иметь право сомневаться и менять свое мнение(time by time)..Если он конечно, человек не кондовый(то есть не запрезервированный)...
Вспомни ка анекдот: "ГосподА генералы! Мы в кондоме!!..."
Хотя,повторюсь,мне всё равно...Поскольку мне кажется что это ВАШ форум.А я так...фигню пишу всякую.
Форум для пользователей, а те у кого есть права модерирования только поддерживают чистоту форума. :)
BUTCHER
Твоё предложение будет учтено.
BlueJean
21-12-2003, 15:41
BUTCHER
Дельное замечание. Критика хорошо, юмор при соседстве со стихами и лит. произведениями, не в тему.
Можно, конечно, публикуя свое произведение, в скобках в названии темы писать (не для приколов). Люди порядочные поймут.
BlueJean
Люди и так поймут по содержанию, что прикол, а что нет. Или я не прав?
Spetsnaz
21-12-2003, 16:15
Вообще-то идея была, что в ветке «Творчество и юмор» будет два модератора, один будет отвечать за творчество, другой за юмор. Но к сожалению все кандидаты на вторую должность отказались (ещё раз напомнило, что критиковать все горазды, а как предложишь самому попробовать, так не кто не хочет). Будем искать дальше ;).
Spetsnaz
Так вроде и модерировать там пока нечего. Все и так пучком:)
Если будет какой мат или оскорбления, сразу причешем;)
Первоначальное сообщение от DIQUA
BlueJean
Не обязательно. :p
а по моему... се таки очень даже совместно творчество и юмор, а если что-то и подразделять, так это разделы самого творчества.., на трагедию, там комедию.. романтику возвышенную, отдел для тонких , чутких кспшников.. :) у них и юмор свой.. от чего им весело, другому может плакать хочется :).. ну давайте еще и юмор затопчем обиженным сапогом, совсем славно будет жить в возвышенной тоске, среди болот , мхов и "стройных " карельских березок.. :)
и как это ,интересно , юмор модерировать?? :).. "модератор юмора".. :) - уже анекдот.. "модератор творчества" - .. ноу комментс :)
а еще лучше ко всем разделам вообще добавить юмор!..
политика и юмор.. ( без юмора не переварить такое дело:))
он и она... и юмор :)
они и мы.. и юмор ..
жизнь в финляндии... и два, три , четыре юмора ... , " ведь грустным солдатам , нет смысла в живых оставаться.."
BlueJean
21-12-2003, 22:15
Неа. Понять-то, поймут. Но поймут по-разному. Например, запощу я в этот форум что-нибудь творческое, а ты прикалываться начнешь. Я тебе: "Постой, это же творчество!" А ты мне: "А я думал, что прикол". Вот и весь сказ.
Jahontova
21-12-2003, 22:19
"Юмор и творчество"- мне от названия смеяться до слёз хочется.
Творцы в юморе, как клюква в сахаре, или юмор в творцах- Роден отдыхает :lol:
Тема: "Юмор и творчество"
Пост Яхонтовой.
Как Адам и Ева ели яблоко и что в этом смешного?
Яблоко было зелё-ё-ёное :)
BlueJean
21-12-2003, 22:23
Ну значит одно полезное дело уже сделали. Вот Яхонтова как от смеха слезами заливается. Да, нужен такой раздел, однозначна. :)
Jahontova
21-12-2003, 22:25
BlueJean
Правильно, а модераторам что делать? Я ведь тва-а-арююю :lol:
BlueJean
21-12-2003, 22:25
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Как Адам и Ева ели яблоко и что в этом смешного?
Анекдот от поручика Ржевского.
Прижал Адам Еву к древу...
Дальше не буду продолжать. Стесняюсь. :coquet:
BlueJean
21-12-2003, 22:27
Яхонтова
Я в другой теме об этом писал. Что если придет какой-нибудь отморозок и начнет матюгами творить налево и направо. Вот тогда все взвоют.
Jahontova
21-12-2003, 22:30
BlueJean
Отношения к творчеству серьёзного НЕ БУ-ДЕТ! В этом я с тобой согласна. Я же от слёз прочитать ничего не смогу :lol:
BlueJean
21-12-2003, 22:34
Запасаемся платочками, нацепляем пенсне на нос и ждем первые произведения. :)
Первоначальное сообщение от BlueJean
Неа. Понять-то, поймут. Но поймут по-разному. Например, запощу я в этот форум что-нибудь творческое, а ты прикалываться начнешь. Я тебе: "Постой, это же творчество!" А ты мне: "А я думал, что прикол". Вот и весь сказ.
Постараюсь не прикалываться над творчеством, но вот написать пародию на псевдо проблему завсегда пожалуйста.. Ты мое творчество не трогай, я твое не буду... Примерно так. А кто будет стебаться над кем то не в тему, тот просто попадет по крупному:D
henaro_1
22-12-2003, 13:22
ПисАть, так же как и пИсать надо когда уже не можешь! М. Жванецкий
henaro_1
В этой связи, мне очень нравится подпись пользователя D F: Be quiet unless what you have to say is better than silence
В вольном переводе, это примерно так: Не нарушай тишину, если то, что ты скажешь, не лучше нее:)
По-душка
22-12-2003, 15:13
DIQUA
По этой причине многие финны очень молчаливы. Они открывают рот, в основном, только для принятия пищи.
Первоначальное сообщение от По-душка
DIQUA
По этой причине многие финны очень молчаливы. Они открывают рот, в основном, только для принятия пищи. A вот это уже можно и в юмор перенести:D Здорово!
По этой причине многие финны очень молчаливы. Они открывают рот, в основном, только для принятия пищи.
Наверно потому что "тишина это всегда лучше"
А пища главней!!!!
BlueJean
22-12-2003, 15:54
Постараюсь не прикалываться над творчеством, но вот написать пародию на псевдо проблему завсегда пожалуйста..
Постарайся уж. :) Завсегда спасибо. :)
Ты мое творчество не трогай, я твое не буду...
Ну ты и вопросы задаешь! У меня и мыслей таких даже не было! Как ты мог такое подумать! Творчество оно ж святое, как светящийся шланг. :D
- Штирлиц сел в машину и широко раставил ноги. "Трогай", - сказал он шоферу. Шофер потрогал. Штирлицу понравилось.
:D :D :D
Смех смехом, но к критике будь готов.
:D :D :D
Смех смехом, но к критике будь готов. [/B][/QUOTE]
К критике, всегда готов:) Вот нытья совсем не понимаю.
Ну ты и вопросы задаешь! У меня и мыслей таких даже не было! Как ты мог такое подумать! Творчество оно ж святое, как светящийся шланг. :D
А откуда у тебя мысли, что я трогаю чье то творчество? Ты не замечал, что я в стихи, почти совсем не лезу, как и в многие другие темы, где по существу ничем не могу себя выразить?:) Или на данном этапе совсем в другом настроении..
BlueJean
22-12-2003, 17:08
Вот нытья совсем не понимаю.
Вот в чем с тобой согласен, так в этом. Ударим здоровым юмором по нытью и ханжеству!
А откуда у тебя мысли, что я трогаю чье то творчество?
Не трогаешь? Вот и славно! А то я уже было засомневался. :D
Вот в соседнем треде "Hallo?!" все кому не лень трогают это самое ... творчество.
PS. Блин, только что заглянул туда. Так это был ты! Нет слов...
BlueJean
Ты меня на бахчу не разводи!!!
:D
BlueJean
22-12-2003, 17:36
DIQUA
Да вот разминаюсь потихоньку перед тем, как в твой раздел заглянуть. :)
BlueJean
A в какой это мой?
BlueJean
22-12-2003, 18:19
А какой раздел мы здесь обсуждаем? Творчество, юмор. :) Ты же там модератор.
Ты же там модератор.
Права модератора, не означают, что я там хозяин:) Хозяева другие люди;)
BlueJean
22-12-2003, 22:46
А я и не говорю, что ты там хозяйничаешь. :). Но, если ты там модератор, то форум находиться в твоем подчинении (имеется ввиду выполнение тобой возложенных на тебя обязанностей), то есть "твой". :)
BlueJean
Там люди хорошие, культурные собираются(хозяева), а у меня творческий кризис, спровоцированный внезапной пургой, поэтому делать мне там, по всякому нечего, пока..:)
BlueJean
23-12-2003, 01:03
а у меня творческий кризис, спровоцированный внезапной пургой
Лечи его пургеном! ;) Только совладаешь ли потом с потоками творчества?
Лечи его пургеном! ;) Только совладаешь ли потом с потоками творчества?
Посоветовал бы тебе побольше работать над собой..:)
Xoтя и не плохая игра слов для учащегося лукио(применимо к данной ситуации;))
BlueJean
23-12-2003, 02:01
DIQUA
Осваиваешь должность модератора? Похвально. Жаль, что тебе шутка не понравилась. Я думал, что это в твоем вкусе (памятуя деда-п***). Еще раз, жаль.
BlueJean
Ну извини:( Не в моем это вкусе людей пикировать первым.. Может и не разобрался с горяча.
В любом случае: дедушкой, я не обидел никого из конкретных участников форума.. Может только рассмешил чуть чуть?:) А смех полезен:p
Blue Jean, ты в лукио сейчас?
Первоначальное сообщение от small guy
:lol:
BlueJean
23-12-2003, 03:03
Первоначальное сообщение от small guy
Нет. Давно пройденный этап.
:lol:
А-бал-деть! :lol: :lol: :lol: