PDA

View Full Version : А вы били посуду при ссорах?

DIK
24-08-2006, 12:57
Я никогда не бил и бывшие тоже (спасибо), а вот знаю одну женщину, которая когда уходила от мужа перебила весь хрусталь!

-vika-
24-08-2006, 12:59
заслужил мужик, наверное, был бы хрусталь и я бы побила :lol:

Olka
Нет, так меня видать ещё не злили :)
Да и посуду жАААлко, люблю я её.

Opiskelija
У нас другой порядок: сначала битая посуда, а потом ссора, как следствие:D

DIK
24-08-2006, 13:07
У нас другой порядок: сначала битая посуда, а потом ссора, как следствие:D

Какие-то вы неправильные... :skalka:

Bet
24-08-2006, 13:15
один раз.

помню были у нас граненые стаканы. совковые такие стаканы из холостяцкого прошлого мужа. за рупь из тиимари наверное купил. наши новые стаканы были красивые, с тяжелым донышком, вытянутой красивый формы. но он постоянно наливал себе сок и все остальное в эти дурацкие граненые стаканы. говорил, что они идеальной формы. один раз я так разозлилась что с очаровательной улыбкой на лице все шесть штук грохнула об пол.

вот, на этом история битья стаканов закончилась. временно.

77777
24-08-2006, 13:16
Пока бить посуду при ссорах не приходилось :), но на всякий случай дома припрятаны пластмассовые тарелки и чашки - бьются сложнее, больше лишней энергии уходит на разбивание и дешевле. ;)

Roman28
24-08-2006, 13:16
знаю одну женщину, которая когда уходила от мужа перебила весь хрусталь!

Я б такой курве на месте мужа проломил бы черепушку как стекляшку...

dj tune up
24-08-2006, 14:04
И я грешен.

lada
24-08-2006, 14:06
Швыряла. Не только посуду. И только от безвыходности. Но, как правило, старалась не бить ценное.

Veonika
24-08-2006, 14:09
швыряла ВСЕ! И он тоже. Самое ценное- это плейер....ах да, и пара телефонов. Хорошие были времена, и еще лучше- что они закончились :)

Chuhna
24-08-2006, 14:09
Швыряла. Не только посуду. И только от безвыходности. Но, как правило, старалась не бить ценное.
Получалось не ошибиться или заранее по шкале ценностей расставляла?

federajj
24-08-2006, 14:18
блин, вся жысть коту под хвост....
ни разу! ни с одним из своих мужчин.

правда одному повезло испробовать сковороду и табурет, по тыковке::
а не фикк лезть ко мне со срамными предложениями , если пьян в усмерть , а я готовлю :gy:

Chuhna
24-08-2006, 14:23

правда одному повезло испробовать сковороду и табурет, по тыковке::
а не фикк лезть ко мне со срамными предложениями , если пьян в усмерть , а я готовлю :gy:
Тем более на сковороде и сидя на табурете.

federajj
24-08-2006, 14:25
Тем более на сковороде и сидя на табурете.

Вооот! знаюшие люди подтвердят!

ЗЫ. задумалась , а если я б ешё и из под зада табурет выдернула , то могла б уже "откинуться" :gy:

lada
24-08-2006, 14:25
Получалось не ошибиться или заранее по шкале ценностей расставляла?
Ну, хрусталь отродясь в доме не держала, а вот пудренницу, например, разбила не Ланком, а какую-то типа Лореаль, что ли:)) Это помню точно (я не каждый день вещи швыряю, скажем раз в год).

DIK
24-08-2006, 14:31

Да-уж, пора исправляться!!!
С получки срочно в магазин за посудой, да потяжелее... :skalka:

federajj
24-08-2006, 14:32
Да-уж, пора исправляться!!!
С получки срочно в магазин за посудой, да потяжелее... :скалка:

еее.. ты чего, вдовой меня надумал оставить???
я ж с тех времён , потяжелелла и похорошела , кг так на 10 :gy:
зашибу ведь , ненароком :gy:

DIK
24-08-2006, 14:37
еее.. ты чего, вдовой меня надумал оставить???
я ж с тех времён , потяжелелла и похорошела , кг так на 10 :gy:
зашибу ведь , ненароком :gy:

Так зачем собой кидаться, ты посудой!!! Заодно проверишь его реакцию... :ideec: :viking:

pofigist
24-08-2006, 14:39
Вот бы в меня кинула посудой, так бы в реанимации и оказалась

federajj
24-08-2006, 14:41
Так зачем собой кидаться, ты посудой!!! Заодно проверишь его реакцию... :идеец: :викинг:

:shum_lol:

вот такого я себя не представляю!

ЗЫ. а посуду жалко....;)

federajj
24-08-2006, 14:41

тебе тоже посуду жалко??? :gy:

Olka
24-08-2006, 14:43
Федь

Если бы ты кинула посудой в Пофи, это ещё вопрос кто бы в реанимации оказалсИ :gy:
У тебя, как мне показалось, метательный рефлекс от природы...

DIK
24-08-2006, 14:44

Теперь дошло почему ты холостой, чтоб больничный и лекарства не оплачивать (сплошное попадалово)...

pofigist
24-08-2006, 14:45
Мне себя жалко, ну и посуду убирать не хочется

pofigist
24-08-2006, 14:45
DIK

Ты про алименты забыл

Шаман
24-08-2006, 14:47
Слышал историю, что жена при каждой ссоре била посуду и лицо мужу... Последовательность процесса неизвестна... ( в смысле- может сначала и лицо...)

federajj
24-08-2006, 14:50
Федь

Если бы ты кинула посудой в Пофи, это ещё вопрос кто бы в реанимации оказалсИ :гы:
У тебя, как мне показалось, метательный рефлекс от природы...

фигушки! я не макакидзе, тьфу..камикадзе!
если б припёрло , я б нежненько мышьячком в боршике накормила, всё равно чесноком пахнет:gy:

Пофи, ничего личного!!!!:gy:

federajj
24-08-2006, 14:51
Слышал историю, что жена при каждой ссоре била посуду и лицо мужу... Последовательность процесса неизвестна... ( в смысле- может сначала и лицо...)

ето до неотложки , или после ??

jenny
24-08-2006, 14:52
Один раз разбила об стену стакан. Один раз кинула мужу шуруповерт Бош в голову, промахнулась слава Богу, увидев дыру в стене, мы больше и не ссориолись вроде :))))))))) Я из-за страха убить его, а он быть убитым ))))))))))))

pofigist
24-08-2006, 14:52
federajj

Вот поетому лучше хавать в обwепите, тоже отрава, но кони не двинеш

federajj
24-08-2006, 14:55
федерайй

Вот поетому лучше хавать в обwепите, тоже отрава, но кони не двинеш

праильно! и желательно в том , где жена не работает:gy:

ееххх...чую мой то , погорячился :gy:

pofigist
24-08-2006, 14:55
federajj

Или пусть жена первая пробует

elena7000
24-08-2006, 14:57
один раз от злости отломала ручку от дивана, а посуду бить не довелось..

jenny
24-08-2006, 14:59
Один раз разбила об стену стакан. Один раз кинула мужу шуруповерт Бош в голову, промахнулась слава Богу, увидев дыру в стене, мы больше и не ссориолись вроде :))))))))) Я из-за страха убить его, а он быть убитым ))))))))))))
Вспомнила, что он как то еще мой телефон разбил....лет 5 назад. Гад. )))))))))

federajj
24-08-2006, 14:59
федерайй

Или пусть жена первая пробует

Шоб ты знал ---- зараза ,к заразе не липнет :gy:

federajj
24-08-2006, 15:01
Вспомнила, что он как то еще мой телефон разбил....лет 5 назад. Гад. )))))))))

и чего, ты ему даже ручки не поотламывала???

мой нынешний , порвал подароШную цепочку, терь ходить ," как лох" без подарков:gy:

pofigist
техническое не венерическое!

jenny
и чего, ты ему даже ручки не поотламывала???

мой нынешний , порвал подароШную цепочку, терь ходить ," как лох" без подарков:gy:
Ну я ж сказала, что я ему чуть головку не проломила ))))))

FINOCHKA
24-08-2006, 18:52
Неее!!! Никогда не била.
Да и в голову не приходило такое....
Читаю только в анегдотах такие "ссоры"

_Soul_
24-08-2006, 19:09
"- Сынок, принеси пожалуйста пять тарелок.
- Зачем?
- Мне надо поговорить с папой."
:)

Xena
24-08-2006, 20:35
Нее, мы только утугями швырялись :)

Topik
24-08-2006, 20:39
Если назревает ссора лучше в бассеин уйти , посуда не виновата если с мозгами и психикой проблема ! Спокойней надо быть товарищи !

vikulja
24-08-2006, 20:50
нее.. не била.. держу себя в руках.. хотя иногда ГРОМАДНОЕ желание швырнуть чем-нибудь потяжелее в комп или ноут на пол! Но представляя последствия, что я же сама без них и останусь, предотвращаю свои выходки :)

Пружинка
24-08-2006, 20:51
грохнула пару стаканов об стену.
сейчас в ход идут тапки в основном, ибо я девушка темпераментная...

Topik
24-08-2006, 20:53
:str: грохнула пару стаканов об стену.
сейчас в ход идут тапки в основном, ибо я девушка темпераментная...
:str:

MoNoKiNi
24-08-2006, 21:10
Бывало. И не только посуду. Один раз тыквои запустила. Потом тыкву жалко было, ибо треснула.
Молода, гы, темпераментна. :gy:

-KARIMA-
24-08-2006, 21:24
а я посуду не била
однажды стеклянной рамкой вслед запустила.....жалко-разбила,но слава богу промахнулась.Это по молодости было и вроде один раз,если память не изменяет:gy:
Просто человека страшно убить,да и спокойней я стала :crazy:

pofigist
24-08-2006, 21:27
KARIMA

"По молодости", а теперь ты стара как мир!

-KARIMA-
24-08-2006, 21:30
KARIMA

"По молодости", а теперь ты стара как мир!
ой "сынок",не хорошо тётенькам о возрасте напоминать :wisdom:

milis
25-08-2006, 11:53
ой!!! как много я пропустила!!

никогда не дралась, не била посуду, да и не ругалась по крупному!

всегда словами действовала, но и не оскорбляла.

всегда помнила, что меня просто хотят вывести из себя
и не как не реагировала на его слова и поступки, из-за этого он был вне себя от злости, а я спокойна как "удав".

PS хотя характер дай боже!! по гороскопу я Лев, а родилась в год Тигра

jenny
25-08-2006, 12:46
ой!!! как много я пропустила!!

никогда не дралась, не била посуду, да и не ругалась по крупному!

всегда словами действовала, но и не оскорбляла.

всегда помнила, что меня просто хотят вывести из себя
и не как не реагировала на его слова и поступки, из-за этого он был вне себя от злости, а я спокойна как "удав".

PS хотя характер дай боже!! по гороскопу я Лев, а родилась в год Тигра
А я лев в год собаки......Делаю все, что ты никокгда не делала )))))))

Balt
25-08-2006, 13:05
Моя ненаглядная по началу кидалась все наши совместные фотографии рвать, затем самаже заказывала новые. После фоток пошла новая фишка, огромными ножницами изрезала мою одежду, старалась выбирать то, что новее и дороже. Потом долго сокрушается какая же она идиотка, что такие хорошие вещи портит. В недавнем прошлом она начала выбрасывать мой гардероб на лестничную площадку, но эта практика быстро закончилась т.к. ее гардероб оказывался тамже. А вобще прикольно, жить не скучно, двое детей уже родилось после таких ссор.

А вот посуду никогда не били.

DIK
25-08-2006, 13:07
Моя ненаглядная по началу кидалась все наши совместные фотографии рвать, затем самаже заказывала новые. После фоток пошла новая фишка, огромными ножницами изрезала мою одежду, старалась выбирать то, что новее и дороже. Потом долго сокрушается какая же она идиотка, что такие хорошие вещи портит. В недавнем прошлом она начала выбрасывать мой гардероб на лестничную площадку, но эта практика быстро закончилась т.к. ее гардероб оказывался тамже. А вобще прикольно, жить не скучно, двое детей уже родилось после таких ссор.

А вот посуду никогда не били.

Да-уж, весело живёте... А зарплаты хватает потом по-новой покупать?

pofigist
25-08-2006, 13:12
Balt

Ты видимо мазохист! Если бы какая нибудь баба тронула мои веwи ето было бы последним делом в ее жизни.

jenny
25-08-2006, 13:15
Balt

Ты видимо мазохист! Если бы какая нибудь баба тронула мои веwи ето было бы последним делом в ее жизни.
Убил бы????

federajj
25-08-2006, 13:16
Балт

ой-ой-ой, можно подумать :gy:

БАЛТ, горячий женшин у Вас:gy:

Balt
25-08-2006, 13:17
Да-уж, весело живёте... А зарплаты хватает потом по-новой покупать?
Тут есть несколько моментов: я никогда матерьяльного ущерба нашему бюджету не наношу, когда был период изрезания одежды то страдала одна вещь в одну ссору(больше она испортить не успевала), а выброшенный гардероб благополучно заносился обратно.

pofigist
25-08-2006, 13:19
jenny

Если без шуток, то конечно нет. Но в моей жизни такой девушки уже бы не было

Balt
25-08-2006, 13:36
ой-ой-ой, можно подумать :gy:

БАЛТ, горячий женшин у Вас:gy:

Ужас когда сплошное равнодушие, а положительные эмоции всегда быть не могут.

А вещи немного жалко конечно, но это же вещи, можно новые купить.

DIK
25-08-2006, 13:38
А вспомнил, один раз бывшая была в ярости на ребёнка и моих родителей, пыталась разорвать комбинезон, который подарили мои родители, но комбинезон оказался крепкий, так она на улицу выкинула. Ребёнка (6 лет) пришлось потом долго успакаивать папе...

jenny
25-08-2006, 13:49
jenny

Если без шуток, то конечно нет. Но в моей жизни такой девушки уже бы не было
Ну мало ли бывает случаев в жизни....Может ты бы и понял ее психоз. Но если это не случайность, а закономерность, то тоже не принимаю наличие таких людей в моей и без того нервной жизни )))))))))))

Apollon
25-08-2006, 13:50
DIK, абалдеть история! Плохо, когда характер так управляет поступками человека! Тут только человек сам, при желании, может с собой справиться. Даже не представляю, если бы моя так...

pofigist
25-08-2006, 13:51
jenny

Я бы не понял, мне такие драмы не нужны.

jenny
25-08-2006, 13:51
А вспомнил, один раз бывшая была в ярости на ребёнка и моих родителей, пыталась разорвать комбинезон, который подарили мои родители, но комбинезон оказался крепкий, так она на улицу выкинула. Ребёнка (6 лет) пришлось потом долго успакаивать папе...
этим все сказано :))))

Chuhna
25-08-2006, 13:54
Я перегородку дома раз проломил. А посуду или что другое нет, не кидаем.

Olka
25-08-2006, 13:58
Я перегородку дома раз проломил. А посуду или что другое нет, не кидаем.

перегородка-то фанерная была или кирпичная?

Chuhna
25-08-2006, 13:59
перегородка-то фанерная была или кирпичная?
Гипсокартонная конечно. Кирпичную бы развалил.

Apollon
25-08-2006, 14:03
А у меня как-то всегда получалось задавить в себе все приступы ярости... Может просто не натыкался на такую, кто умеет довести до белого каленья? :lamo:

Olka
25-08-2006, 14:09
А у меня как-то всегда получалось задавить в себе все приступы ярости... Может просто не натыкался на такую, кто умеет довести до белого каленья? :lamo:

Мда, неужели твоя половинка не умеет того, что ДОЛЖНА уметь каждая уважающая себя жинка???

Apollon
25-08-2006, 14:13
Мда, неужели твоя половинка не умеет того, что ДОЛЖНА уметь каждая уважающая себя жинка???Прикинь, я ваще не знаю, что такое ссора дома! Как-то умудряемся без этого уже много лет просуществовать. Оба легко идем на компромиссы - вот, где собака порылась! :D

Olka
25-08-2006, 14:19
Прикинь, я ваще не знаю, что такое ссора дома! Как-то умудряемся без этого уже много лет просуществовать. Оба легко идем на компромиссы - вот, где собака порылась! :D

Искренне вами восхищаюсь!
У нас в основном "поиск компромисса", но он, к сожалению иногда глубоко зарыт :)
Мой рецепт доведения мужа до белого каления - молчание, полный игнор :)
Ух как он бесится! Иногда не могу отказать себе в садистком удовольствии :grumpy:

IRJ@
25-08-2006, 15:19
Прикинь, я ваще не знаю, что такое ссора дома! Как-то умудряемся без этого уже много лет просуществовать. Оба легко идем на компромиссы - вот, где собака порылась! :D
Читаю и мысль подкрадывается, а не мой ли милый пишет? :whistling Хотя знаю, что форум он не посещает.Представить не могу битье посуды,крики друг на друга.Тем более дети практически всегда с нами, для них это было бы большим стрессом и шоком.Ну небыло у нас такого никогда. :shuffle: Тьфу-тьфу-тьфу.Просто констатация.Не обижайтесь. :sun:

Apollon
26-08-2006, 20:56
Читаю и мысль подкрадывается, а не мой ли милый пишет? :whistling Хотя знаю, что форум он не посещает.Представить не могу битье посуды,крики друг на друга.Тем более дети практически всегда с нами, для них это было бы большим стрессом и шоком.Ну небыло у нас такого никогда. :shuffle: Тьфу-тьфу-тьфу.Просто констатация.Не обижайтесь. :sun:
Нет, я точно не тот милый! :) Моя жена тоже форум (виртуальный) не посещает - только, когда в реале все встречаемся.

Тоже согласен, что для детей крики и, особенно, битье посуды - очень большой стресс. Наш уже чувствует, когда просто спорим о чем-то в полголоса... Важное качество - уметь себя "держать в руках".

juurik
26-08-2006, 21:18
Я графин об стену разбил. Красиво кинул, через всю комнату. Графин вдребезги. Там до сих пор, наверно, обои осколками изрезаны. Не знаю, не живу там болше.

Apollon
26-08-2006, 21:25
Я графин об стену разбил. Красиво кинул, через всю комнату. Графин вдребезги. Там до сих пор, наверно, обои осколками изрезаны. Не знаю, не живу там болше.Madonna Mia! Это кто ж тебя так довел?

Дааа..., женщины-женщины...! Как было в каком-то фильме: "Жить без них нельзя, и нельзя убить!". :bratok:

vilkas
26-08-2006, 21:44
Посуду? никогда. Разве что ,было дело ,телевизор об бетонную стену хряпнула,большои такои,еле подняла. Но опять же не совсем в семеинои жизни,ибо таким, при которых хочется телевизирем об стенку,в мужья не место.

kiti
26-08-2006, 22:35
Я графин об стену разбил. Красиво кинул, через всю комнату. Графин вдребезги. Там до сих пор, наверно, обои осколками изрезаны. Не знаю, не живу там болше.

Я конечно понимаю, про красоту. Если мужчина кинет, то траектория круче и дальше...
Но считаю, что бить посуду - это пререгатива женщин...

kiti
26-08-2006, 22:38
Посуду? никогда. Разве что ,было дело ,телевизор об бетонную стену хряпнула,большои такои,еле подняла. Но опять же не совсем в семеинои жизни,ибо таким, при которых хочется телевизирем об стенку,в мужья не место.

Вот что значит состояние афекта - сила недюженная. Там точно только бетонная стенка была ? Может пришибла кого под горячую руку ?

vilkas
26-08-2006, 23:04
Вот что значит состояние афекта - сила недюженная. Там точно только бетонная стенка была ? Может пришибла кого под горячую руку ?

Не не,только телевизор,осколки кинескопа долго выгребали

DIK
26-08-2006, 23:15
Но считаю, что бить посуду - это пререгатива женщин...

А это почему? Как вы нас доводите, это просто "из любви к нам", а когда вам что-то не понравится, то всё "ураган" вышел... Непонятно, почему женщины считают, что только они могут выплёскивать эмоции как хотят, а вот мужик должён быть спокоен как "стадо мамонтов"...
Фу на вас...

Roman28
26-08-2006, 23:21
Посуду нужно покупать приличнодорогую-тогда и бить такое будет жалко да и боязно,так как можно получить такой колотушкой(в 5том сообшении)от того кто эту красоту(посуду) оплатил,вот.

kiti
26-08-2006, 23:31
Посуду нужно покупать приличнодорогую-тогда и бить такое будет жалко да и боязно,так как можно получить такой колотушкой(в 5том сообшении)от того кто эту красоту(посуду) оплатил,вот.

И то верно...
Хммм... может мужика поколотить - дешевле выйдет... Хммм...

kiti
26-08-2006, 23:34
А это почему? Как вы нас доводите, это просто "из любви к нам", а когда вам что-то не понравится, то всё "ураган" вышел... Непонятно, почему женщины считают, что только они могут выплёскивать эмоции как хотят, а вот мужик должён быть спокоен как "стадо мамонтов"...
Фу на вас...

Потому что когда женщина бьет посуду - это буря в стакане. А когда мужчина - это смерчь (читай смерть).