View Full Version : А вы били посуду при ссорах?
Я никогда не бил и бывшие тоже (спасибо), а вот знаю одну женщину, которая когда уходила от мужа перебила весь хрусталь!
заслужил мужик, наверное, был бы хрусталь и я бы побила :lol:
Нет, так меня видать ещё не злили :)
Да и посуду жАААлко, люблю я её.
Opiskelija
24-08-2006, 12:59
У нас другой порядок: сначала битая посуда, а потом ссора, как следствие:D
У нас другой порядок: сначала битая посуда, а потом ссора, как следствие:D
Какие-то вы неправильные... :skalka:
один раз.
помню были у нас граненые стаканы. совковые такие стаканы из холостяцкого прошлого мужа. за рупь из тиимари наверное купил. наши новые стаканы были красивые, с тяжелым донышком, вытянутой красивый формы. но он постоянно наливал себе сок и все остальное в эти дурацкие граненые стаканы. говорил, что они идеальной формы. один раз я так разозлилась что с очаровательной улыбкой на лице все шесть штук грохнула об пол.
вот, на этом история битья стаканов закончилась. временно.
Пока бить посуду при ссорах не приходилось :), но на всякий случай дома припрятаны пластмассовые тарелки и чашки - бьются сложнее, больше лишней энергии уходит на разбивание и дешевле. ;)
знаю одну женщину, которая когда уходила от мужа перебила весь хрусталь!
24-08-2006, 14:04
И я грешен.
Швыряла. Не только посуду. И только от безвыходности. Но, как правило, старалась не бить ценное.
швыряла ВСЕ! И он тоже. Самое ценное- это плейер....ах да, и пара телефонов. Хорошие были времена, и еще лучше- что они закончились :)
Швыряла. Не только посуду. И только от безвыходности. Но, как правило, старалась не бить ценное.
Получалось не ошибиться или заранее по шкале ценностей расставляла?
federajj
24-08-2006, 14:18
блин, вся жысть коту под хвост....
ни разу! ни с одним из своих мужчин.
правда одному повезло испробовать сковороду и табурет, по тыковке::
а не фикк лезть ко мне со срамными предложениями , если пьян в усмерть , а я готовлю :gy:
правда одному повезло испробовать сковороду и табурет, по тыковке::
а не фикк лезть ко мне со срамными предложениями , если пьян в усмерть , а я готовлю :gy:
Тем более на сковороде и сидя на табурете.
federajj
24-08-2006, 14:25
Тем более на сковороде и сидя на табурете.
Вооот! знаюшие люди подтвердят!
ЗЫ. задумалась , а если я б ешё и из под зада табурет выдернула , то могла б уже "откинуться" :gy:
Получалось не ошибиться или заранее по шкале ценностей расставляла?
Ну, хрусталь отродясь в доме не держала, а вот пудренницу, например, разбила не Ланком, а какую-то типа Лореаль, что ли:)) Это помню точно (я не каждый день вещи швыряю, скажем раз в год).
Да-уж, пора исправляться!!!
С получки срочно в магазин за посудой, да потяжелее... :skalka:
federajj
24-08-2006, 14:32
Да-уж, пора исправляться!!!
С получки срочно в магазин за посудой, да потяжелее... :скалка:
еее.. ты чего, вдовой меня надумал оставить???
я ж с тех времён , потяжелелла и похорошела , кг так на 10 :gy:
зашибу ведь , ненароком :gy:
еее.. ты чего, вдовой меня надумал оставить???
я ж с тех времён , потяжелелла и похорошела , кг так на 10 :gy:
зашибу ведь , ненароком :gy:
Так зачем собой кидаться, ты посудой!!! Заодно проверишь его реакцию... :ideec: :viking:
pofigist
24-08-2006, 14:39
Вот бы в меня кинула посудой, так бы в реанимации и оказалась
federajj
24-08-2006, 14:41
Так зачем собой кидаться, ты посудой!!! Заодно проверишь его реакцию... :идеец: :викинг:
:shum_lol:
вот такого я себя не представляю!
ЗЫ. а посуду жалко....;)
federajj
24-08-2006, 14:41
тебе тоже посуду жалко??? :gy:
Федь
Если бы ты кинула посудой в Пофи, это ещё вопрос кто бы в реанимации оказалсИ :gy:
У тебя, как мне показалось, метательный рефлекс от природы...
Теперь дошло почему ты холостой, чтоб больничный и лекарства не оплачивать (сплошное попадалово)...
pofigist
24-08-2006, 14:45
Мне себя жалко, ну и посуду убирать не хочется
pofigist
24-08-2006, 14:45
DIK
Ты про алименты забыл
Слышал историю, что жена при каждой ссоре била посуду и лицо мужу... Последовательность процесса неизвестна... ( в смысле- может сначала и лицо...)
federajj
24-08-2006, 14:50
Федь
Если бы ты кинула посудой в Пофи, это ещё вопрос кто бы в реанимации оказалсИ :гы:
У тебя, как мне показалось, метательный рефлекс от природы...
фигушки! я не макакидзе, тьфу..камикадзе!
если б припёрло , я б нежненько мышьячком в боршике накормила, всё равно чесноком пахнет:gy:
Пофи, ничего личного!!!!:gy:
federajj
24-08-2006, 14:51
Слышал историю, что жена при каждой ссоре била посуду и лицо мужу... Последовательность процесса неизвестна... ( в смысле- может сначала и лицо...)
ето до неотложки , или после ??
Один раз разбила об стену стакан. Один раз кинула мужу шуруповерт Бош в голову, промахнулась слава Богу, увидев дыру в стене, мы больше и не ссориолись вроде :))))))))) Я из-за страха убить его, а он быть убитым ))))))))))))
pofigist
24-08-2006, 14:52
federajj
Вот поетому лучше хавать в обwепите, тоже отрава, но кони не двинеш
federajj
24-08-2006, 14:55
федерайй
Вот поетому лучше хавать в обwепите, тоже отрава, но кони не двинеш
праильно! и желательно в том , где жена не работает:gy:
ееххх...чую мой то , погорячился :gy:
pofigist
24-08-2006, 14:55
federajj
Или пусть жена первая пробует
elena7000
24-08-2006, 14:57
один раз от злости отломала ручку от дивана, а посуду бить не довелось..
Один раз разбила об стену стакан. Один раз кинула мужу шуруповерт Бош в голову, промахнулась слава Богу, увидев дыру в стене, мы больше и не ссориолись вроде :))))))))) Я из-за страха убить его, а он быть убитым ))))))))))))
Вспомнила, что он как то еще мой телефон разбил....лет 5 назад. Гад. )))))))))
federajj
24-08-2006, 14:59
федерайй
Или пусть жена первая пробует
Шоб ты знал ---- зараза ,к заразе не липнет :gy:
federajj
24-08-2006, 15:01
Вспомнила, что он как то еще мой телефон разбил....лет 5 назад. Гад. )))))))))
и чего, ты ему даже ручки не поотламывала???
мой нынешний , порвал подароШную цепочку, терь ходить ," как лох" без подарков:gy:
pofigist
24-08-2006, 15:01
техническое не венерическое!
и чего, ты ему даже ручки не поотламывала???
мой нынешний , порвал подароШную цепочку, терь ходить ," как лох" без подарков:gy:
Ну я ж сказала, что я ему чуть головку не проломила ))))))
FINOCHKA
24-08-2006, 18:52
Неее!!! Никогда не била.
Да и в голову не приходило такое....
Читаю только в анегдотах такие "ссоры"
"- Сынок, принеси пожалуйста пять тарелок.
- Зачем?
- Мне надо поговорить с папой."
:)
Нее, мы только утугями швырялись :)
Если назревает ссора лучше в бассеин уйти , посуда не виновата если с мозгами и психикой проблема ! Спокойней надо быть товарищи !
нее.. не била.. держу себя в руках.. хотя иногда ГРОМАДНОЕ желание швырнуть чем-нибудь потяжелее в комп или ноут на пол! Но представляя последствия, что я же сама без них и останусь, предотвращаю свои выходки :)
Пружинка
24-08-2006, 20:51
грохнула пару стаканов об стену.
сейчас в ход идут тапки в основном, ибо я девушка темпераментная...
:str: грохнула пару стаканов об стену.
сейчас в ход идут тапки в основном, ибо я девушка темпераментная...
:str:
MoNoKiNi
24-08-2006, 21:10
Бывало. И не только посуду. Один раз тыквои запустила. Потом тыкву жалко было, ибо треснула.
Молода, гы, темпераментна. :gy:
-KARIMA-
24-08-2006, 21:24
а я посуду не била
однажды стеклянной рамкой вслед запустила.....жалко-разбила,но слава богу промахнулась.Это по молодости было и вроде один раз,если память не изменяет:gy:
Просто человека страшно убить,да и спокойней я стала :crazy:
pofigist
24-08-2006, 21:27
KARIMA
"По молодости", а теперь ты стара как мир!
-KARIMA-
24-08-2006, 21:30
KARIMA
"По молодости", а теперь ты стара как мир!
ой "сынок",не хорошо тётенькам о возрасте напоминать :wisdom:
ой!!! как много я пропустила!!
никогда не дралась, не била посуду, да и не ругалась по крупному!
всегда словами действовала, но и не оскорбляла.
всегда помнила, что меня просто хотят вывести из себя
и не как не реагировала на его слова и поступки, из-за этого он был вне себя от злости, а я спокойна как "удав".
PS хотя характер дай боже!! по гороскопу я Лев, а родилась в год Тигра
ой!!! как много я пропустила!!
никогда не дралась, не била посуду, да и не ругалась по крупному!
всегда словами действовала, но и не оскорбляла.
всегда помнила, что меня просто хотят вывести из себя
и не как не реагировала на его слова и поступки, из-за этого он был вне себя от злости, а я спокойна как "удав".
PS хотя характер дай боже!! по гороскопу я Лев, а родилась в год Тигра
А я лев в год собаки......Делаю все, что ты никокгда не делала )))))))
Моя ненаглядная по началу кидалась все наши совместные фотографии рвать, затем самаже заказывала новые. После фоток пошла новая фишка, огромными ножницами изрезала мою одежду, старалась выбирать то, что новее и дороже. Потом долго сокрушается какая же она идиотка, что такие хорошие вещи портит. В недавнем прошлом она начала выбрасывать мой гардероб на лестничную площадку, но эта практика быстро закончилась т.к. ее гардероб оказывался тамже. А вобще прикольно, жить не скучно, двое детей уже родилось после таких ссор.
А вот посуду никогда не били.
Моя ненаглядная по началу кидалась все наши совместные фотографии рвать, затем самаже заказывала новые. После фоток пошла новая фишка, огромными ножницами изрезала мою одежду, старалась выбирать то, что новее и дороже. Потом долго сокрушается какая же она идиотка, что такие хорошие вещи портит. В недавнем прошлом она начала выбрасывать мой гардероб на лестничную площадку, но эта практика быстро закончилась т.к. ее гардероб оказывался тамже. А вобще прикольно, жить не скучно, двое детей уже родилось после таких ссор.
А вот посуду никогда не били.
Да-уж, весело живёте... А зарплаты хватает потом по-новой покупать?
pofigist
25-08-2006, 13:12
Balt
Ты видимо мазохист! Если бы какая нибудь баба тронула мои веwи ето было бы последним делом в ее жизни.
Balt
Ты видимо мазохист! Если бы какая нибудь баба тронула мои веwи ето было бы последним делом в ее жизни.
Убил бы????
federajj
25-08-2006, 13:16
Балт
ой-ой-ой, можно подумать :gy:
БАЛТ, горячий женшин у Вас:gy:
Да-уж, весело живёте... А зарплаты хватает потом по-новой покупать?
Тут есть несколько моментов: я никогда матерьяльного ущерба нашему бюджету не наношу, когда был период изрезания одежды то страдала одна вещь в одну ссору(больше она испортить не успевала), а выброшенный гардероб благополучно заносился обратно.
pofigist
25-08-2006, 13:19
jenny
Если без шуток, то конечно нет. Но в моей жизни такой девушки уже бы не было
ой-ой-ой, можно подумать :gy:
БАЛТ, горячий женшин у Вас:gy:
Ужас когда сплошное равнодушие, а положительные эмоции всегда быть не могут.
А вещи немного жалко конечно, но это же вещи, можно новые купить.
А вспомнил, один раз бывшая была в ярости на ребёнка и моих родителей, пыталась разорвать комбинезон, который подарили мои родители, но комбинезон оказался крепкий, так она на улицу выкинула. Ребёнка (6 лет) пришлось потом долго успакаивать папе...
jenny
Если без шуток, то конечно нет. Но в моей жизни такой девушки уже бы не было
Ну мало ли бывает случаев в жизни....Может ты бы и понял ее психоз. Но если это не случайность, а закономерность, то тоже не принимаю наличие таких людей в моей и без того нервной жизни )))))))))))
DIK, абалдеть история! Плохо, когда характер так управляет поступками человека! Тут только человек сам, при желании, может с собой справиться. Даже не представляю, если бы моя так...
pofigist
25-08-2006, 13:51
jenny
Я бы не понял, мне такие драмы не нужны.
А вспомнил, один раз бывшая была в ярости на ребёнка и моих родителей, пыталась разорвать комбинезон, который подарили мои родители, но комбинезон оказался крепкий, так она на улицу выкинула. Ребёнка (6 лет) пришлось потом долго успакаивать папе...
этим все сказано :))))
Я перегородку дома раз проломил. А посуду или что другое нет, не кидаем.
Я перегородку дома раз проломил. А посуду или что другое нет, не кидаем.
перегородка-то фанерная была или кирпичная?
перегородка-то фанерная была или кирпичная?
Гипсокартонная конечно. Кирпичную бы развалил.
А у меня как-то всегда получалось задавить в себе все приступы ярости... Может просто не натыкался на такую, кто умеет довести до белого каленья? :lamo:
А у меня как-то всегда получалось задавить в себе все приступы ярости... Может просто не натыкался на такую, кто умеет довести до белого каленья? :lamo:
Мда, неужели твоя половинка не умеет того, что ДОЛЖНА уметь каждая уважающая себя жинка???
Мда, неужели твоя половинка не умеет того, что ДОЛЖНА уметь каждая уважающая себя жинка???Прикинь, я ваще не знаю, что такое ссора дома! Как-то умудряемся без этого уже много лет просуществовать. Оба легко идем на компромиссы - вот, где собака порылась! :D
Прикинь, я ваще не знаю, что такое ссора дома! Как-то умудряемся без этого уже много лет просуществовать. Оба легко идем на компромиссы - вот, где собака порылась! :D
Искренне вами восхищаюсь!
У нас в основном "поиск компромисса", но он, к сожалению иногда глубоко зарыт :)
Мой рецепт доведения мужа до белого каления - молчание, полный игнор :)
Ух как он бесится! Иногда не могу отказать себе в садистком удовольствии :grumpy:
Прикинь, я ваще не знаю, что такое ссора дома! Как-то умудряемся без этого уже много лет просуществовать. Оба легко идем на компромиссы - вот, где собака порылась! :D
Читаю и мысль подкрадывается, а не мой ли милый пишет? :whistling Хотя знаю, что форум он не посещает.Представить не могу битье посуды,крики друг на друга.Тем более дети практически всегда с нами, для них это было бы большим стрессом и шоком.Ну небыло у нас такого никогда. :shuffle: Тьфу-тьфу-тьфу.Просто констатация.Не обижайтесь. :sun:
Читаю и мысль подкрадывается, а не мой ли милый пишет? :whistling Хотя знаю, что форум он не посещает.Представить не могу битье посуды,крики друг на друга.Тем более дети практически всегда с нами, для них это было бы большим стрессом и шоком.Ну небыло у нас такого никогда. :shuffle: Тьфу-тьфу-тьфу.Просто констатация.Не обижайтесь. :sun:
Нет, я точно не тот милый! :) Моя жена тоже форум (виртуальный) не посещает - только, когда в реале все встречаемся.
Тоже согласен, что для детей крики и, особенно, битье посуды - очень большой стресс. Наш уже чувствует, когда просто спорим о чем-то в полголоса... Важное качество - уметь себя "держать в руках".
Я графин об стену разбил. Красиво кинул, через всю комнату. Графин вдребезги. Там до сих пор, наверно, обои осколками изрезаны. Не знаю, не живу там болше.
Я графин об стену разбил. Красиво кинул, через всю комнату. Графин вдребезги. Там до сих пор, наверно, обои осколками изрезаны. Не знаю, не живу там болше.Madonna Mia! Это кто ж тебя так довел?
Дааа..., женщины-женщины...! Как было в каком-то фильме: "Жить без них нельзя, и нельзя убить!". :bratok:
Посуду? никогда. Разве что ,было дело ,телевизор об бетонную стену хряпнула,большои такои,еле подняла. Но опять же не совсем в семеинои жизни,ибо таким, при которых хочется телевизирем об стенку,в мужья не место.
Я графин об стену разбил. Красиво кинул, через всю комнату. Графин вдребезги. Там до сих пор, наверно, обои осколками изрезаны. Не знаю, не живу там болше.
Я конечно понимаю, про красоту. Если мужчина кинет, то траектория круче и дальше...
Но считаю, что бить посуду - это пререгатива женщин...
Посуду? никогда. Разве что ,было дело ,телевизор об бетонную стену хряпнула,большои такои,еле подняла. Но опять же не совсем в семеинои жизни,ибо таким, при которых хочется телевизирем об стенку,в мужья не место.
Вот что значит состояние афекта - сила недюженная. Там точно только бетонная стенка была ? Может пришибла кого под горячую руку ?
Вот что значит состояние афекта - сила недюженная. Там точно только бетонная стенка была ? Может пришибла кого под горячую руку ?
Не не,только телевизор,осколки кинескопа долго выгребали
Но считаю, что бить посуду - это пререгатива женщин...
А это почему? Как вы нас доводите, это просто "из любви к нам", а когда вам что-то не понравится, то всё "ураган" вышел... Непонятно, почему женщины считают, что только они могут выплёскивать эмоции как хотят, а вот мужик должён быть спокоен как "стадо мамонтов"...
Фу на вас...
Посуду нужно покупать приличнодорогую-тогда и бить такое будет жалко да и боязно,так как можно получить такой колотушкой(в 5том сообшении)от того кто эту красоту(посуду) оплатил,вот.
Посуду нужно покупать приличнодорогую-тогда и бить такое будет жалко да и боязно,так как можно получить такой колотушкой(в 5том сообшении)от того кто эту красоту(посуду) оплатил,вот.
И то верно...
Хммм... может мужика поколотить - дешевле выйдет... Хммм...
А это почему? Как вы нас доводите, это просто "из любви к нам", а когда вам что-то не понравится, то всё "ураган" вышел... Непонятно, почему женщины считают, что только они могут выплёскивать эмоции как хотят, а вот мужик должён быть спокоен как "стадо мамонтов"...
Фу на вас...
Потому что когда женщина бьет посуду - это буря в стакане. А когда мужчина - это смерчь (читай смерть).
[russian.fi, 2002-2014]