PDA

View Full Version : Романтические казусы

Bet
25-08-2006, 14:19
Расскажите про свои романтические казусы. Случалось ли живописно плюхаться в лужу именно тогда когда давно понравившийся мальчик с бензоколонки наконец посмотрел в твою сторону?
покупать прокладки у симпатичного кассира? (эх, лучше б это был какой-нибудь экзотический фрукт)
ну или что-нибудь в этом роде...про мальчиков и девочек. :)

Olka
25-08-2006, 14:44
А про подружкин можно рассказать? :)

Зовут её Леночка и жила она в Москве когда произошла эта история.

Влюбился в Леночку некий красавчик-итальянец, приехавший к ним в фирму в командировку и начал полный цикл охмурения с серенадами и поеданием спагетти-болоньез одной вилкой.
Это было конечно очень романтично, но Леночка в порыве то ли голода, то ли страсти укусила вилку так, что сломала себе передний зуб... В чём кавалеру конечно признаться не посмела и остаток вечера улыбалась не открывая рта.
Наш Итальяно был классическим романтиком, поэтому не придумал ничего лучше, как признаться Леночке в любви в центре Красной площади.
По законам жанра, он встал на колени прямо на брусчатке и заламывая руки пропел Леночке серенаду, моля её (О мама-мия-Санта-Лючия) ответить "Я тоже тебя люблю" и тут же рухнуть в горячие итальянские объятия.
Леночка же, заливаясь краской смущения, только улыбалась, плотно сжав губы и не говоря ни слова (вдруг зуб увидит! Тогда вся любовь насмарку и никогда мне не видать Пизанской башни! - была уверена она)
Так наш влюблённый и остался без ответа в тот вечер, недоумевая с чего бы возлюбленная стала такой молчаливой.... Хорошо хоть с собой не покончил от переизбытка чуЙств :)

История абсолютно реальная!

Bet
25-08-2006, 14:50
ой какой триллер. спасибо Оль. а неужели у самой не было? помню-помню про рога...наверняка это только цветочки.

со мной чего только не было. от спадания трусов в бассейне пансионата до попадания спагетти в декольте на свидании. ой...как вспомню, так вздрогну...сначала было очень горячо, но потом стало так противно и скользко...

jenny
25-08-2006, 14:52
А у меня ничего подобного не было. Только естественные позывы и бурление в животе всегда смущало на первых порах.

Bet
25-08-2006, 15:03
А у меня ничего подобного не было. Только естественные позывы и бурление в животе всегда смущало на первых порах.
оооо...это отдельная статья. бурление это наш вечный спутник. я себя тем успокаиваю что у них еще сильнее бурлит если прислушаться.

jenny
25-08-2006, 15:03
оооо...это отдельная статья. бурление это наш вечный спутник. я себя тем успокаиваю что у них еще сильнее бурлит если прислушаться.
:)))))))
А в туалет у него сходить....вдруг услышит....

Bet
25-08-2006, 15:04
:)))))))
А в туалет у него сходить....вдруг услышит....
услышит что?

jenny
25-08-2006, 15:06
услышит что?
Ну как ты нужды свои справляешь, а вдруг еще внезапность какая....жуть короче )))

Bet
25-08-2006, 15:18
Ну как ты нужды свои справляешь, а вдруг еще внезапность какая....жуть короче )))
тяжела жизнь эстетов, не говорите. :)

Contra
25-08-2006, 15:25
Расскажите про свои романтические казусы. Случалось ли живописно плюхаться в лужу именно тогда когда давно понравившийся мальчик с бензоколонки наконец посмотрел в твою сторону?
у меня именно такой казус случился в школе :)
иду в магазин, шлепаю по луже - огромной такой, во всю ширину улицы
гляжу, девчонка симпатичная идет :)
у меня, конечно же, улыбка на все лицо, шаг поширше, брызг побольше!
а дело весной было, под лужей лед был :D
до магазина, короче, я не дошел :)

Contra
25-08-2006, 15:27
хватит уже про туалеты! романтики, блин! :gy:

Bet
25-08-2006, 15:36
у меня именно такой казус случился в школе :)
иду в магазин, шлепаю по луже - огромной такой, во всю ширину улицы
гляжу, девчонка симпатичная идет :)
у меня, конечно же, улыбка на все лицо, шаг поширше, брызг побольше!
а дело весной было, под лужей лед был :D
до магазина, короче, я не дошел :)
а у меня такое было год назад. :) разница есть?
а что-нибудь из позднего еще пож-ста нам

Olka
25-08-2006, 15:45
Лиз, ты права, история про рога это только одна в списке :)

Но остальные я рассказывать стесняюсь :) при всём добром люде

Contra
25-08-2006, 15:51
а у меня такое было год назад. :) разница есть?
я был маленьким мальчиком, а ты, вроде, уже большая девочка :)
разница? :D

а что-нибудь из позднего еще пож-ста нам
из позднего только проезжание своих поворотов, наверное :D
надо подумать :)

vikulja
25-08-2006, 16:44
Олька, а что за история про рога? :)