View Full Version : Почему финские мужчины не понимают русских девушек?
Он меня не понимет вообще (мои желания, чувства, мысли, намеки, жизненные принципы). Просит, чтобы я наизнанку вся перед ним вывернулась, рассказала ему, как со мной обращаться, что говорить. В общем, чтобы дала ему полную инструкцию к применению. Что делать????
Leora
Give him that part of manual, which contents description of most usefull & important features :)
Leora
Перевод Ашина
дорогая Леора, предоставьте ему ту часть инструкции по применению, которая содержит указания к самым важным и полезным частям себя любимой.
Олл райтс ресервд бай Ашин
Отсебятина:
Не партесь мадмуазель, не показывайте ему дорог,
ищите тех, кто поймет, сам найдет... ну и соответственно
будет носить вас на руках.
Leora
МихаМ предложил себя - наверное с ним будет легче,
он говорит по русски и будет тебя носить на руках :)
Ashin
Нет, Русский языков у меня Хромать на обе ээээ... руки, да руки, Пооосоветуете искать в других мест, граматеев там, Хде больше. Я есть пользоваться переводчиком, Вот.
Я есть очень плохой. все Иносрантсы есть оч плох т.к. им есть хотеться только одно от русских женщина :)
Leora
Ладно давай сурьезно.
На каком языке вы общаетесь?
Уровень знания у обеих сторон этого языка?
Как дано знакомы?
Ashin
Я не дрожать. я есть немножко беспокоиться о незнакомке,
я сказать свой мнений. :)
Leora,
А он не программист случайно?
Leora
Просит, чтобы я наизнанку вся перед ним вывернулась
Наизнанку можно,
Только осторожно.
Он сам себя изнутри показывает? Естественно себя ведёт?
Илья
Естественно себя ведёт?
Простите, а фины себя естественно вести могут?
я видел их естество, после любимого напитка только показывается. может не там гуляю...
MixaM
после любимого напитка только показывается
У принципе, да. Приходилось и мне наблюдать.
Может потому у них и семьи такие бывают, что муж с женой, бывает, сутками, того - в партизан играют? ...
Leora видимо, это у них национальное. Меня тоже маленько коробили такие допросы, но потом я посидела как-то вечером с бутылочкой шампанского и сигареткой, в одиночестве, и нашла у себя кучу странностей, которых финнам не понять никогда. И смирилась :)
Trolli хороший вопрос, кстати. Мой муж как раз программист. Так это не национальное, а программистсткое?
Olison,
По себе знаю, программистам зачастую не хватает опыта общенния с людьми. Все больше с компьютерами:)))
Поэтому и допросы по поводу выдачи инструкции пользователя. Мои девушки всегда от этого страдали ;)
Правда сейчас я уже не программист, и вроде полегче стало:)
Zimushka
21-12-2003, 21:09
Думаю, что те мужчуны которые не понимают русских девушек, не понимают и финских тоже, и вобще никаких не понимают:).Сама не сталкивалась с проблемой непонимания противоположной стороной.Всё всегда было Ок.:)
Да, он программист. А общаемся на английском, оба в совершенстве его знаем. Всё равно, я думаю любовь это когда оба понимают друг друга без слов, и не приходится говорить ему, что я хочу в данную минуту, чтобы он обнял меня
Leora
Мож стесняется?
Туы ему так
while(1)
{
if(check_check_silence()==TRUE)
{
}
}
Leora
Мож стесняется?
Туы ему так
while(1)
{
{
}
}
Zimushka тут дело не в понимании. Некоторым бесполезно намекать, они понимают, только если им сказать прямо. Поэтому мои ужимки и намеки на то, что что-то, к примеру, мне не нравится, не действуют. Пришлось переучиваться говорить прямо о том, что не ходи туда, это я не люблю, этого делать не надо. Я не люблю приказного тона. Но пришлось. Было довольно тяжело, но жить стало легче и взаимопонимания больше.
Согласна по поводу программистов. Они начинают разделять проблему на составляющие, прямо как в программах. "if что-то, then что-то, else то-то".
Zimushka
21-12-2003, 21:33
Olison Я может неправильно и непонятно высказалась;).Леора просто поставила вопрос о понимании.Вот вы ведь меня тоже не поняли:).Я имела ввиду, что у этих мужчин такие проблемы во взаимоотношениях не только с русскими женщинами, а с женщинами вобще.
По-душка
21-12-2003, 21:33
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Trolli
[B]Olison,
По себе знаю, программистам зачастую не хватает опыта общенния с людьми. Все больше с компьютерами:)))
Это точно. С программами им как-то комфортнее (мои многолетние наблюдения).
Ashin
чего ты там внизу так много лишних скобок понаставил? :)
Zimushka "этих мужчинах" - имеется в виду типа того, о котором говорит Leora ? Тогда я не согласна. Проблем в общении у них нет, просто иной подход ко всему. В общем-то, после двух семестров программирования, я стала понимать ход его мыслей лучше :)
А что вы от финнов хотите?Многие пары говорящие на одном языке не понимают друг друга. Опять мы приходим к тому,что женщина и мужчина с разных планет. :)
У программистов в голове сплошная логика. Самое смешное , что это не лечиться:)))
Программисты это "блондинки" из анекдотов, только наоборот.
Leora
Апдейт!
Мож стесняется?
Ты ему дай исходник проги написаной для него
Если он на С понимает то все должно наладится :)
А комментаторам - чтобы щас тут флейм не разгорелся,
можна и покрасивей написать да времени нету
/* Specialy by Ashin fo Unknown Finnish programmer */
/* Just before Cristmas */
/* Short guide how to deal with your girlfriend */
while(1)
{
/* If we are keeping silence or you want to do something */
/* but you are shy bastard */
{
try_to_do_something_you_bastard();
}
}
void try_to_do_something_you_bastard(void)
{
if(try_to_embrace_her())
{
/* if sucsesfull */
if(try_to_change _your_position_to_horizontal())
{
/* Comments from Ashin: I am no going to discribe it
here, you must know it */
}
}
else
if(try_to_small_talk())
{
if(try_to_embrace_her())
{
/* if sucsesfull */
if(try_to_change _your_position_to_horizontal())
{
/* Comments from Ashin: I am no going to discribe it
here, you must know it */
}
}
}
else Ashin_sends_you_message("Either you are stupiddo
or you are not compatible wiith your girl friend");
}
Я счас умру ... Держите меня!
:D :D ;)
Zimushka
21-12-2003, 21:48
Olison вы хотите сказать, что русский мужчина всегда понимает, что хочет русская женщина?Думаю, что тут всё индивидуально и не зависит от национальности.Ну а финские мужчины многие стеснительные, и если люди не привыкли ещё друг к другу, то возможно стесняются, например обнять девушку, хотя вроде и понимают и им хочется это сделать.Не нравится когда начинают одну нацию обвинять в чём-то, что присуще и другим нациям также.
Первоначальное сообщение от Trolli
Вот за себя и говори. :) Не все программисты такие. :)
По-душка
21-12-2003, 21:53
Первоначальное сообщение от Olison
[ В общем-то, после двух семестров программирования, я стала понимать ход его мыслей лучше :) [/B]
А если человек 14 языков программирования уже знает и все еще чему-то учится-учится. Как угонишься? Ход его мыслей нормальному человеку становится все сложнее понимать.
Ray
Бей трузубцем - за клевету!
По-душка
Вот-вот! Вот оно отсутствие системного подхода!
Головой думать надо, а не языки програмирования туды пихать :)
Слушай зачем за ним гнатся? Выучи один из ему известных и обьясни раз и навсегда
while(you_are_learning_this_shit())
{
somebody_can_check_your_wifes_pants();
}
Ray,
Если программист хорошо разбирается в людях, значит он мало посвящает себя программированию. А значит он плохой программист:)
Во, сам придумал.
Ray,
Большинство программистов, которых я знаю, именно такие, к сожалению для них.
Ray,
А ты, исключение, которое подтверждает правило;)
http://malina.org.ru/win.php?pic=70ef799b6d84923e4f22b63303ac9482.jpg
А я вот такой вот "стеснительный" программист.
Не получается эту ссылку сделать кликабельной. Почему то какие-то пробелы добавляются:(
Trolli
Ух ты ну ты крутой! Я тож так хачу :) Ray ты видал?
А Ray писать не может у него слюна на клавиатуру потекла
и замыкание. А у меня клавиатура мембранная - все пашет!
Первоначальное сообщение от Ashin
Ух ты ну ты крутой! Я тож так хачу :) Ray ты видал?
А Ray писать не может у него слюна на клавиатуру потекла
и замыкание. А у меня клавиатура мембранная - все пашет!
Почистил клавиатуру, могу печатать снова. :)
Пусть не хвастается, у нас тоже не хуже. :cool:
Так это непонимание со временем проходит? Или не стоит даже ждать?
Тут есть два варианта.
Либо оно со временем пройдет и вы будете жить долго и счастливо.
Либо Вы от него уйдете, т.к. непонимание убивает лубовь :)))
Leora
Дай ему итсходник - поприколу, пройдет постепенно.
Я в 6м класе тоже целовать однокласницу на уроке стеснялся
(БТВ я был первым кто рискнул!). Потом привык. Тренировки
- раз стесняешся, два. А потом оно приходит, понимание.
Ты думаеш деффочки не стеснялись? Некоторые
даже пощеке первый раз давали. Зато потом даже у училки
крышу сносило, прям как у Ray сейчас :)
Так и воно с програмистом - вина налей чуток, поговори про HTML (наверняка его это возбуждает) и за хобот его и за хобот.
Подмени ценности - днем пусть пишет свой софт, а вечером
притворись неработающей програмой - пусть он тебя дебажит
(to debug).
А после парочки раз ты будешь писать "Помогите, мой финнский програмист - сексуяльный маняк и все понимает
без слов. Где у него установка рестрикшенов?"
ASHIN
Это СУПЕР! Думаю, стоит попробывать!
По-душка
22-12-2003, 00:43
Ashin
Спасибо за совет. Сегодня займемся системным подходом.
Tanysalo
22-12-2003, 13:57
Я жил в Финляндии в течение 3 лет, с финским человеком. Я понимаю, что Вы находитесь в той же самой ситуации, где я был в том, когда я прибыл сюда.
Сначала Вы должны понять, что все мужчины походят на мальчиков внутри. Вы никогда не можете изменять это. Вы должны преподать человеку и понять его.
Согласно моему опыту, финские мужчины не походят на российских мужчин. Они являются вдумчивыми и надежными.
Мы имеем дочь, и мы живем вместе счастливо. Сначала мы имели проблемы в понимании наших чувств, но это было установлено очень скоро. Я был сердит в нем, потому что я чувствовал, что он не видит то, что я хочу.
Мы начали говорить о наших чувствах открыто, и затем вещи начали подходить.
Leora, как долго Вы были с вашим человеком?
Я желаю Вам удачу и счастье!
Первоначальное сообщение от Tanysalo
Я жил в Финляндии в течение 3 лет, с финским человеком. Мы имеем дочь, и мы живем вместе счастливо. Сначала мы имели проблемы в понимании наших чувств, но это было установлено очень скоро.
Читал и плакал. От радости и переизбытка чувств. :) Не могли бы вы указать ваш пол и родной язык (я думаю, что это не русский)? :) Просто я не уверен, что понял все правильно. :(
Ray
Читал и плакал
Я тоже.
Я ещё плачу:lol:
ОН был СЕРДИТ в НЁМ:ass:
стул ломается ...
... Думаешь, ответит?
Leora,
говорите с мужем почаще, если хотите чтобы он понял ваши ожидания. это не национальное, это разница муж. и жен. восприятия информации :)
телепатов не бывает.
вижу, что вы недавно живете вместе: притирка происходит, все нормально. если есть любовь, нормально вы "притретесь", все будет, ОК. и не придирайтесь вы к нему, примите его таким какой он есть - немножко негодагадливым.:)
вы-то все его желания понимаете? :) процесс взаимоизучения, если к нему подойти со вкусом, может происходить всю жизнь. и что за общие подходы в индивидуальных отношениях? мужчины - стратеги, ну не видит он нюансов, ну подскажите ему немного, в чем проблема-то? идеальных мужчин, равно как и женщин. не существует :)))
Impovsky
22-12-2003, 14:55
:)))))
a ja po nachalu proglotil okonchanija ...
Первоначальное сообщение от Илья
Ray
Я тоже.
Я ещё плачу
вот и не стыдно вам...
хорош плакать, лучше спасибо скажите что с вами поделились :)
хорош плакать, лучше спасибо скажите что с вами поделились
Ой, спасибо! Никогда так быстро настроение не поднималось!:gy:
Мдяяя уж...Надо бы посоветовать еще один раздельчик сварганить..
Первоначальное сообщение от Илья
Ой, спасибо! Никогда так быстро настроение не поднималось!:gy:
Я кстати, думаю, что это просто кто-то прикалывается. Поскольку роды и грамматика перепутаны, но ошибок в орфографии нет. :) А обычно бывает наоборот. :)
Ray
Так бывает , когда суешь готовый финский текст в программу-переводчик. Но он выделился...:canabis:
По-душка
22-12-2003, 22:28
Africa
Насколько мне известно программы-переводчика с финского на русский еще нет. Или я отстала?
По-душка
по-поводу финского, не в курсе. Может и есть. Я не программист и не переводчик .
:D стыдно ужасно, но я никогда еще так не смеялась. "..затем вещи начали подходить". О чем это?..
Наверно, финский текст по слову в словарь электронный писали, а потом подогнали одно к одному. А это не kissa сварганила на кириллице?
По-душка
22-12-2003, 22:44
Africa
OK.
По-душка
22-12-2003, 22:47
Olison
Ты в финский раздел заглядываешь? Тебе там Харри написал. что если хочешь получить дополнительную информацию о Паямяки, как месте проживания, он готов поделиться. У него 10-летний стаж проживания в том районе.
а может так оно и было, любовь между ним и...ним. Вполне современно и...трогательно, всю жизнь что- ли в шкафу сидеть, вон в соседней Шведции это нормально и законно, у всех чувства, а вы тут....хотите глёги с миндалём, изюмом и водочкой?:)
Pink Panther
22-12-2003, 23:13
по-моему, финны, не только мужского пола, вообще с другой планеты...
По-душка
22-12-2003, 23:48
AlinaR
А дочь откуда?
Первоначальное сообщение от AlinaR
...хотите глёги с миндалём, изюмом и водочкой?:)
Давай, раз угощаешь! :p
Ray
но ошибок в орфографии нет
Я когда днём пошёл, тоже потом подумал.
Ща тута поглядел его сайт - туфта какая-то .\..\.jpg . Даже смеяться стыдно ...
Africa
Это не переводчик - те обычно всё в инфинитиве переводят (род. падеж ед. числа, неопр. форма). А тут деепричастные обороты, вместо слова "похожи" в двух местах "походят"
По-душка
Насколько мне известно программы-переводчика с финского на русский еще нет
уже есть:
1. Q-Translator 1999
2. по типу его же - Euroworld (то ли 2002, то ли 2003 год)
Всё же похоже на прикол. ...наверное:lamer:
а дочь можно и удочерить....глёги нема, халява лоппу, прыходытэ завтра.
По-душка
23-12-2003, 01:22
Илья
А может не прикол? Если перевести весь текст на финский и представить, что женщина писала (в финском рода нет, поэтому все возможно), то очень даже серьезное послание получается. И смеяться там не над чем. Правда в профиле пользователь себя женатым называет, хотя тоже может не правильно выразился (naimisissa). Если представить, что мужчина писал, то небольшие нестыковки есть. Смущает отсутствие орфографических ошибок в окончаниях.
Tanysalo!
Откликнись! Ты кто?
Вы его / её профиль видели? "Увлечения: Спорт, читая"
:lol: :lol: :lol: Я думаю просто иностранец.
small guy
Вы его / её профиль видели?
Я тоже видел. Трудно сказать, т.к. первое сообщение.
Если больше не напишет нигде - значит, точно прикол, специально для этого регистрировался.:hodun:
По-душка
Именно отсутствие ошибок и наводит на подозрения, а ещё - можно подумать что он немного знал язык, но переводил по словарю:umnik: - поэтому во многих местах инфинитив (без склонений).
Представляю, если этот затейник сейчас смотрит и смеётся ...
Pink Panther
23-12-2003, 14:46
Ashin Планета "Финский Плутон", с отсутствием гравитации, с высокой плотностью атмосферы, что объясняет замедленное движение в пространстве, с абсолютной мерзлотой...:kiss:
замедленное движение в пространстве
Финские ребятки --лидеры в мировых гонках авторалли!
Чего стоят ихние последние победы.
Так что среди них тоже есть -ШУСТРИКИ..
Peter
Шустрики просто не успеваают даавить на тормозз... ;)
MixaM
Я о том что девчата общаются с тормозами а ШУСТРИКОВ они просто недогоняют.
Peter
:D Из выше приведенного вывод так и напрашивается: Уж лучше быть тормозом, чем шустриком!
MixaM
В крайностях хорошего мало.
Но хорошо что есть всегда выбор!
хм........ну у финнов же другое мировоззрение....некоторые понимают, некоторые нет....от ен знаю прям то посоветовать...так как сама с финнами редко оБщаюсь...
Дарьяниэль
04-01-2004, 21:25
Знаешь, мне кажется, это замечательно, что мужчина хочет познать тебя, узнать всё о твоих желаниях. Может, он в прошлом допустид какие-то ошибки со своей дамой и боится тепперь их повторить с тобой и стремится узнать тебя как можно лучше. Подумай сама, ведь все женщины разные и каждая хочет чего-то своего. Для кого лучшее свидание - это горнолыжнач прогулка, а для кого-то ужин в ресторане. Просто он боится потерять тебя, вот и всё. Любите друг друга и не ругайтесь по пустякам. Любовь - это самое лучшее что у нас есть.
Дарьяниэль
04-01-2004, 21:27
Не забывай, Любовь - это Волшебство, которое очень легко разрушить.
интересные люди, с интересными мыслями и интересными никами живут в Великом Новгороде. добро пожаловать к нам на огонек.
Почему финские мужчины не понимают русских девушек?
Надоела уже эта тема. :)
Все очень просто. Отвечаю.
Потому-что даже русские мужчины не понимают русских девушек. Женщин вообще понять невозможно. Точка. :)
olka_eva
05-01-2004, 15:05
В английском тоже в первом лице единственного числа род отсутствует.
Я раньше родителям письма из Фи писала на английском, а потом переводила. А еще раньше мой дедушка "шутил" над песнями Beatles, запихивая их в технический переводчик.
Первоначальное сообщение от Leora
Он меня не понимет вообще (мои желания, чувства, мысли, намеки, жизненные принципы). Просит, чтобы я наизнанку вся перед ним вывернулась, рассказала ему, как со мной обращаться, что говорить. В общем, чтобы дала ему полную инструкцию к применению. Что делать????
Разные культуры , разные обычаи, принцыпы (если они воопще имеют место). Вот он тебя и ^niht fershtein^.(за Орфёграфию не отвечаю).
pes
а где конец у шара? :))))))))))))sorry за офф-топ
Первоначальное сообщение от olka_eva
В английском тоже в первом лице единственного числа род отсутствует.
Я раньше родителям письма из Фи писала на английском, а потом переводила. А еще раньше мой дедушка "шутил" над песнями Beatles, запихивая их в технический переводчик. С куражом у тебя дедушка!
sun
или перед началом.неважно.важно то, что, те кто не пропускали уроки физики поймут... =)
pes
объясни смысл фразы двоечнице, а то туману-то напустил!..
интересно!
Pink Panther
22-01-2004, 14:15
<pes> А вот мне кажется, у шара не начала. И конца тоже нет! Зато у него есть центр, радиус и длина окружности, площадь окружности. Он бесконечен в пределах своего тела.
"Он бесконечен в пределах своего тела."
иными словами, он ограничен... своим телом. :)
Pink Panther
22-01-2004, 14:25
Д_Ф это тоже самое...
Pink Panther отнуть, если он ограничен, он не может быт бесконечным и неограниченным.
Pink Panther
22-01-2004, 15:23
D_F вот поэтому и непонимают мужчины женщин. В том числе и финские :)
"Он бесконечен в пределах своего тела " и "он ограничен... своим телом" это одно и то же.
А может просто не хочет понимать? А вообще... Русские муЩЩины-форевА! Только они могут понять нормальную "русскую" женскую логику и характер. Да и вытерпеть нас только они и могут..
Pink Panther
26-01-2004, 00:54
ДА НУ ?
Ну да. Менталитет у их друхой. Тело понимают , а душу нет.
Зачем женщину понимать??? Женщину нужно ЛЮБИТЬ!!!!:)
fomabrut
26-01-2004, 22:16
Просто "любить " мало. Надо понимать, т.к. все женщины щедро наделены интуицией, а мушшынам хочется играть
своим мячем (никаких аллюзий, порудчик) на своем поле.
Таким образом, мы убеждаем себя и наших любимых в том, что
1) мы, сильная половина, сильнее в рациональном..
2) логика и рациональный подход единственно правильный
(ну как марксово учение, которое верно потому что правО -
поравьте цитатку, если подзабыл)
Согласитесь, что играть следует на результат.....или для получения удовольствия (если результат не светит) :)
Ну уж если для получения удовольствия, то лучше не играть , а соответственно не понимать- просто расслабиться. Бросьте в этой ситуации свой мяч. Он пригодится вам там, где светит какой-то результат.
fomabrut
26-01-2004, 22:36
ИГРУ в жизнь и эволюционный отбор ( в современных условиях мегаполиса - прост песня, а не тема) придумали не мы с Вами. Оказавшись с самого рождения на поле играть и выигрвать надо, хотя бы из уважения к предкам :) Впрочем так же легко можно придумать кучу доводов за то, чтобы не участвовать при раздачах слонов. Это дело вкуса.
интересно... А при чем здесь уважение к предкам?
fomabrut
26-01-2004, 22:55
А эволюционная линейка? Они, предки боролись - передавали
эстафету (геном), а мы начитавшись всякого (извините за выражение) грин-piss-а решим, например,
1) что жить ради детей не стоит
2) гедонистическое общество есть пик развития мысли
3) раз на всех не хватит - то хватит ИМЕННО на нас.
ну и так к далее....включая очень перспективное направление
как феминизм, теории крушения семьи и пр...
Наверное и по этому вопросу мы окажемся на разных берегах реки. Уж какие бы у меня не были гены, я не пойду бороться во имя своей эволюционной линейки. Честное слово. Лучше выигрывать там, где интересно и по-моему действительно игра будет стоить свеч.
fomabrut
26-01-2004, 23:25
Действительно, лучше всемерно помогать каким нибудь дислексикам или еще более тяжко обездоленным дальше
передавать свои деффекты в поколения, чем заниматься собственным благосостоянием и детьми, в частности. Мы действительно находимся по разные строны или, для
усиления драматического эффекта все же несколько утрируем ?
Вы слишком любите крайности. почему Вы думаете, что занятие благосостоянием и детьми будет мешать интересам или наоборот?
к сожалению, мне нужно покинуть форум. Приятного вечера.
BURATINO
27-01-2004, 00:05
Это признак!
Отсебятина:
Не партесь мадмуазель, не показывайте ему дорог,
ищите тех, кто поймет, сам найдет... ну и соответственно
будет носить вас на руках
Лучше и не скажешь.
Молодец.
Феня Помидорова
01-02-2004, 21:08
девушка, а вы ему и скажите все так. как вы сами хотите , чтоб он к вам относился - ну , не знаю там - кофе в постель, брюлики на именины, море-юга пару раз в год... :-)
Девушки!!! Если спрашивает - значит любит. Что вас возмущает то? Просит наизнанку вывернуться, говорите?:)
А что, вам бы больше понравилось равнодушно- пофигистичное поведение по отношению к вашей персоне?..
Бывают такие:)типа, "подарил на день рождения пиявок...ах, тебя, дорогая, тошнит от пиявок? ..ну да ладно,
какая мелочь-привыкнешь."
Так что радоваться нужно:) И тихими вечерами сидеть у камина и составлять в блокнотике новые пункты правильного обращения с сабой любимой. А ещё гордиться заботливым и внимательным мужем.
Ах да..и ещё! Интригует название топика : "Почему финские мужчины не понимают русских девушек?" Ну не стыдно вводить фиников в заблуждение, а?:) У них же может комплекс развиться... А мы то знаем.. Ну вот скажите, только честно, много ли вы встречали русских мужчин,понимающих русских девушек?..или русских мужчин,вообще понимающих девушек?..или просто хоть что-то кроме "водки на халяву и секса на закуску" понимающих?:) А во сколько раз Россия больше Финляндии территориально? То-то! И нечего тут..
Есть , конечно , и исключения, никого не хотела обидеть, но факт есть факт - против статистики не попрешь.
fomabrut
02-02-2004, 22:52
кроме Вас здесь никто о "водке на халяву и сексе на закуску"
кажется не рассуждает. Впрочем о вкусах не спорят.
fomabrut
Неприлично!
Впрочем о вкусах не спорят.
Это не вкусы, это российская действительность!
Понимание близких и стремление к взаимопониманию лежит не в нации , а в душе человеческой.
По - моему ни добавить ни убавить.. или я опять не права?:)
Дарьяниэль
03-02-2004, 09:46
"Понимание близких и стремление к взаимопониманию лежит не в нации , а в душе человеческой".
Так точно мои мысли ещё никто не выражал....респект! Я всегда знала, что в Питере живут и умные люди и я не зря люблю этот город.
Если нет понимания, то нет и отношений.
[russian.fi, 2002-2014]