View Full Version : Markkinointi instituutti
Находится в Хельсинки. Кто-нибудь посещал это учебное заведение?
Возьмут туда, если у меня опыт работы менее года? Хочу подать заявление, но сомневаюсь, что опыта работы еще мало... (
Надеюсь, что кто-нибудь про него слышал...
-KARIMA-
27-08-2006, 15:39
я несколько лет тому назад хотела подать тоже документы,но по моему мне сказали там для более взрослого народа или 4то-то в етом роде:вобшем не помню=)
посмотри на их сайте инфо
я учился, жена училась на бухгалтера, вообще среди работодателей котируется,
заочное обучение, несколько дней в году очное, а так задание выполняешь и отсылаешь
по почте
Учился и еще собираюсь. Рекомендую. Заведение пользуется уважением у работодателей.
Удачи!
~Aurora~
27-08-2006, 16:02
Учился и еще собираюсь. Рекомендую. Заведение пользуется уважением у работодателей.
Удачи!
Гм...., а работаете ? Куда я не смотрела везде требуеться место и опыт работы по специальности по которой хотели обучаться.
Удачи!
да, меня от работы и посылают, только не уверены, что "пройду по конкурсу", потому что
опыта работы мало пока что... :(
Но будем надеяться! )
~Aurora~
27-08-2006, 16:07
да, меня от работы и посылают, только не уверены, что "пройду по конкурсу", потому что
опыта работы мало пока что... :(
Но будем надеяться! )
Пройдешь, если от работы. :) Опыт им не так важен, как твое рабочее место.
мы сами за себя платили, недёшево, но и не жалеем,
но опыт работы требуется, да и невозможно там учится с нуля,
надо хоть что-то по теме знать
мы сами за себя платили, недёшево, но и не жалеем,
но опыт работы требуется, да и невозможно там учится с нуля,
надо хоть что-то по теме знать
а сколько это удовольствие примерно стоит?))
*Natasha
27-08-2006, 20:41
если не секрет манго,
а какое у вас высшее образование уже полученное и где,
что вы решили поменять специальность?
если не секрет манго,
а какое у вас высшее образование уже полученное и где,
что вы решили поменять специальность?
я издатель по образованию. а поменять хочу потому, что здесь нет особых перспектив по этой линии, как я поняла.
*Natasha
27-08-2006, 20:47
я издатель по образованию. а поменять хочу потому, что здесь нет особых перспектив по этой линии, как я поняла.
правильно ли я поняла ,что вы окончили Полиграфическии институт?
а факультет какои?
понятие издатель очень широкое...)))
а от учебного заведения зависит уровень знании...))))
ПС мне кажется вы ошибаетесь...
правильно ли я поняла ,что вы окончили Полиграфическии институт?
а факультет какои?
понятие издатель очень широкое...)))
а от учебного заведения зависит уровень знании...))))
ПС мне кажется вы ошибаетесь...
да я уж сама как-нибудь попробую разобраться, тем более в уровне своих знаний, спасибо))))))
да я уж сама как-нибудь попробую разобраться, тем более в уровне своих знаний, спасибо))))))
а специальность (если вы деиствительно хорошии издатель)
очень даже востребованная...
только ,к сожелению, вы не уточнили,
что вы имеете в виду под специальностью*издатель*...
если у вас нет креатива своеи формулы вам не стоит идти в маркетинг...))))
к сожелению в Финляндии очень много дилетантов в области маркетинга...))))
Mango,
по-моему у них вообще критериев особенных нет, опыта работы вполне достаточно. Когда я поступала - было 2 направления по одной специальности, но на то, которое я хотела было недостаточно желающих, и группу вообще набирать не стали. Руководитель курсов меня уговаривал пойти на другое направление - они в студентах тоже зантересованы.
Учиться легко, по-моему всего нескролько дней нужно быть на занятиях у них, да и то, если объяснить, что по работе не сможешь - относятся вполне нормально. Также как и к сдаче домашних заданий невовремя :)
Удачи!
Mango,
по-моему у них вообще критериев особенных нет, опыта работы вполне достаточно. Когда я поступала - было 2 направления по одной специальности, но на то, которое я хотела было недостаточно желающих, и группу вообще набирать не стали. Руководитель курсов меня уговаривал пойти на другое направление - они в студентах тоже зантересованы.
Учиться легко, по-моему всего нескролько дней нужно быть на занятиях у них, да и то, если объяснить, что по работе не сможешь - относятся вполне нормально. Также как и к сдаче домашних заданий невовремя :)
Удачи!
MARY, спасибо за информацию!
Сейчас перечитала еще раз анкету-заявление на поступление, так там просят приложить к заявлению копию документов об образовании, в т.ч. об окончании школы. Я еще аттестат не успела перевести. Может, просто приложить копию (без перевода) :), или перевод все-таки обязателен? (думаю, что да)...
а специальность (если вы деиствительно хорошии издатель)
очень даже востребованная...
только ,к сожелению, вы не уточнили,
что вы имеете в виду под специальностью*издатель*...
извините, конечно. Я не иду в маркетинг, при чем здесь креатив и своя формула? Меня интересует обучение в институте.
Почему я должна вам что-то уточнять? Вы собрались отговорить меня переучиваться? :) Мне кажется,это решать мне и моему работодателю
Siitä puhe mistä puute......
Mango,
Надеюсь я не путаю школы, платная??? Знакомая в 1999 г. коньчила ?этот? институт, стоимость диплома была 30.000 марок. Слышала что она великолепно устроилась после окончания.
Siitä puhe mistä puute......
Mango,
Надеюсь я не путаю школы, платная??? Знакомая в 1999 г. коньчила ?этот? институт, стоимость диплома была 30.000 марок. Слышала что она великолепно устроилась после окончания.
да, она платная. Фирма компенсирует расходы и проживание, только я не знаю стоимости самого обучения )))
это хорошо, что инстирут котируется:)
Хороший институт и учителя в общем ок.Учился и окончил успешно....хотя на работу это и не повлияло,хотел просто бумажку получить.
Манго,
мне кажется аттестат об окончании школы можно и не прикладывать, если они етого отдельно не просят. Думаю, достаточно о профессионалном образовании. Можно у работодателя попросит рекомендацию, что ети курсы очень вам помогут в процессе работы и т.д.
А вам проживание оплачивают - ето какой-то длинный курс? У меня всего дня 4 обучения на месте, осталное заочно
Манго,
мне кажется аттестат об окончании школы можно и не прикладывать, если они етого отдельно не просят. Думаю, достаточно о профессионалном образовании. Можно у работодателя попросит рекомендацию, что ети курсы очень вам помогут в процессе работы и т.д.
А вам проживание оплачивают - ето какой-то длинный курс? У меня всего дня 4 обучения на месте, осталное заочно
просто сейчас заполняю анкету, там говорится, что нужны копии аттестатов. У меня диплом о высшем образовании на подтверждении в Хельсинки, а школьный еще не переведен.
Может быть, будет достаточно звонка от работодателя, начальница собиралась позвонить насчет меня (видимо, для рекомендации).
Насчет проживания - она просто проинформировала на случай возникновения потребности. По моим данным, это максимум неделя на месте. Но тем не менее забота приятна :)
Mango,
Я думаю, на русском аттестат им все равно не нужен, поэтому достаточно написать в каком году закончили. Уж если есть о диплом о высшем, то окончание школы вообще подразумевается. Я думаю, что школа им важна, только если никакого другого образования нет.
Это хорошо - когда работодатель любит :)
[QUOTE=jamaba]Сиитä пухе мистä пууте......QУОТЕ]
а теперь по русски ,если можно...))))
2манго>
никто вас отговаривать не собирается...))))
жаль, что не поняли то,что я хотела сказать,
...может поимете после окончания выбраного вами учебного заведения...)))
[dshtpfyj vjlthfnjhjv]
[Пожалуйста, не злоупотребляйте финским в этом разделе. Модератор]
[QUOTE=jamaba]Сиитä пухе мистä пууте......QУОТЕ]
а теперь по русски ,если можно...))))
ЛОЛ......
хотелось бы более литературныи перевод, еслиможно...))))
хотелось бы более литературныи перевод, еслиможно...))))
"Kylttyyri, kylttyyri, kylttyyri, sen pyyte on ...
"Kylttyyri, kylttyyri, kylttyyri, sen pyyte on ...
Ok, if you are truly Californian, you can shut in English...))))
[вырезано модератором]
[Пожалуйста, без излишеств финского в этом разделе. Модератор]
*Natasha
28-08-2006, 22:09
2jamamba>
смеяться можно?
..не поняла, а зачем нам цитировать строчки из песен?
или у вас такие глубокие знания,осованные на амер.фoльклере?)
2Ноора ...нет все таки лучше New England в US ничего нет!
*Natasha
28-08-2006, 22:47
думаю,договоритесь вы себе на беду.
зря пост убрали, все равно его уже кто надо прочел.
[вырезано модератором]
[Пожалуйста, без излишеств финского в этом разделе. Модератор]
может, вы уберете все, не относящееся к теме? Т.е. все разборки и препирания, (пост 24-31)
*Natasha
28-08-2006, 23:02
может, вы уберете все, не относящееся к теме? Т.е. все разборки и препирания, (пост 24-31)
а почему пост 24?
человек же вам ответил.
или вас ответ не устроил?
а флуда я в посте 24 не вижу.
Ok, if you are truly Californian, you can shut in English...))))
думаю,договоритесь вы себе на беду.
Г-н/жа модератор, а как насчет грубостей на анлийском с ошибками, и русском? Они дозволенны???
*Natasha
28-08-2006, 23:11
Г-н/жа модератор, а как насчет грубостей на анлийском с ошибками, и русском? Они дозволенны???
можно поподробнее где вы тут грубости увидели?
ПС> кстати, когда я написала*себе на беду*,
я как раз не модераторов имела ввиду,
а место вашего расположения.
или вы там недавно и законов пока не прочли?
бол.просьба цитируите пожалуиста не срезая имени цитируемого,ок?
Гм...., а работаете ? Куда я не смотрела везде требуеться место и опыт работы по специальности по которой хотели обучаться.
Работаю, но на себя. Не нашел подходящего работодателя. пришлось стать самому работодателем для себя.
Удачи!
Ура! Взяли! Сегодня письмо пришло! :)))))
Манго,
поздравляю! Надеюсь, учеба будет познавательной и интересной :)
Молодец, что пошла туда учиться. Я там 2 раза уже училась.
Очень понравилось. Удачи.
Поздравляю!!!!!!!!!
Получила посылку, спасибо!
Извини, что так пишу, но постоянно забываю:-)
Манго,
поздравляю! Надеюсь, учеба будет познавательной и интересной
Спасибо! :hej: :unik:
то belaja:
Да не за что, это тебе большое спасибо :)
Молодец, что пошла туда учиться. Я там 2 раза уже училась.
Очень понравилось. Удачи.
:reading: спасибо!
Леонида, Bosse, MARY, Чапаев, BB29
Хочется задать вопрос тем, кто учился в институте: Какого рода там экзамены?
В брошюре написано, что 30% - вклад в обучение посредством выполнения домашних заданий, 70% зарабатывается на экзамене.
А более ничего пока не сказано. То есть после прочтения и освоения материала из толстенной папки, которую мне вчера выдали и выполнения на ее основе домашних заданий, я теоретически готова к экзамену.
В какой форме он проходит: устной, письменной?
Я вчера побывала на дне открытых дверей. В моей группе 30 человек, среди них различного рода эсимиехет и пяяликкöт. И опыта работы лет по 20 в разных странах мира. Вот мне интересен их результат на основании их опыта и мой... :)
Ну я, конечно, буду стараться как могу, но все же. Да и финский все-таки не мой родной язык.
Но, судя по вашим отзывам, в институте учатся и учились русские тоже. Поделитесь впечатлениями, очень сложно? Какие у вас в среднем оценки были по финской системе? Я с ней еще не сталкивалась, но предполагаю, что "5-ков" здесь гораздо меньше, чем в России... :)
Ура! Взяли! Сегодня письмо пришло! :)))))
поздравляю с поступлением !
НАРОД, давайте не упускать эту тему !
я не могу в ней участвовать, т.к. ещё только в ВУЗ собираюсь поступать, но тема интересная и хотелось бы прочитать ее продолжение.. ну и конечно же знать, какие проблемы предстоят в будущем..
как насчет ответить на сообщение от MANGO
всем, заранее спасибо ! :)
Леонида, Bosse, MARY, Чапаев, BB29
Хочется задать вопрос тем, кто учился в институте: Какого рода там экзамены?
В брошюре написано, что 30% - вклад в обучение посредством выполнения домашних заданий, 70% зарабатывается на экзамене.
А более ничего пока не сказано. То есть после прочтения и освоения материала из толстенной папки, которую мне вчера выдали и выполнения на ее основе домашних заданий, я теоретически готова к экзамену.
В какой форме он проходит: устной, письменной?
Я вчера побывала на дне открытых дверей. В моей группе 30 человек, среди них различного рода эсимиехет и пяяликкöт. И опыта работы лет по 20 в разных странах мира. Вот мне интересен их результат на основании их опыта и мой...
Ну я, конечно, буду стараться как могу, но все же. Да и финский все-таки не мой родной язык.
Но, судя по вашим отзывам, в институте учатся и учились русские тоже. Поделитесь впечатлениями, очень сложно? Какие у вас в среднем оценки были по финской системе? Я с ней еще не сталкивалась, но предполагаю, что "5-ков" здесь гораздо меньше, чем в России...
[russian.fi, 2002-2014]