View Full Version : суп-пюре из грибов
IsaFrost
29-08-2006, 09:39
Девушки, рукодельницы! научите, дайте рецептик супа-пюре из шампиньонов или белых грибов. Как это вообще делается?
думаю йето тебе пригодиться :))))
http://www.artika.com.ua/r/recipes_p3.html
Крем-суп с белыми грибами
В 1 ст. ложке топленого масла пассеруйте нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. Зелень измельчите. Картофель нарежьте кубиками. Оставшееся топленое масло разогрейте в тефлоновой кастрюле. Немного потушите в нем картофель и зелень. Добавьте белый перец. Залейте бульоном и вином. Варите 5 минут. Выньте горошины перца. Овощи выньте, разотрите в пюре и снова смешайте с бульоном. Посолите и поперчите. Взбейте сливки и осторожно перемешайте с супом. Добавьте грибы и лук. Украсьте суп петрушкой.
лук - 2 шт.
белые грибы - 300 гр
топленое масло - 2 стол. лож.
пучок смешанной зелени
картофель - 400 гр
горошины белого перца - 2 шт.
грибной бульон из кубика - 400 мл
белое вино - 100 мл
З6%-ные сливки - 100 мл
листики петрушки
перец
соль
Крем-суп с белыми грибами
В 1 ст. ложке топленого масла пассеруйте нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. Зелень измельчите. Картофель нарежьте кубиками. Оставшееся топленое масло разогрейте в тефлоновой кастрюле. Немного потушите в нем картофель и зелень. Добавьте белый перец. Залейте бульоном и вином. Варите 5 минут. Выньте горошины перца. Овощи выньте, разотрите в пюре и снова смешайте с бульоном. Посолите и поперчите. Взбейте сливки и осторожно перемешайте с супом. Добавьте грибы и лук. Украсьте суп петрушкой.
лук - 2 шт.
белые грибы - 300 гр
топленое масло - 2 стол. лож.
пучок смешанной зелени
картофель - 400 гр
горошины белого перца - 2 шт.
грибной бульон из кубика - 400 мл
белое вино - 100 мл
З6%-ные сливки - 100 мл
листики петрушки
перец
соль
А чего такой навороченный, заколеблешься готовить...
IsaFrost
29-08-2006, 10:03
А чего такой навороченный, заколеблешься готовить...
да вот захотелось!
А чего такой навороченный, заколеблешься готовить...
зато вкуснятина :)))) пальчики оближешь :)
Вот побыстрее и попроще: http://zahav.kuking.net/2_780.htm
тоже не плохо....но зачем побыстрей если делать в своё удовольствие? :)))))
надо наслодиться процессом....ведь не таик ето всё же тяжело... :)))
и я б сказала что мой рецепт...займёт стокоже врем,ени сколько и твой..:)))
только что не много разные рецепты...
[russian.fi, 2002-2014]