PDA

View Full Version : Вопрос насчет работы форума

Страницы : 1 2 [3] 4

Fitness
05-02-2007, 16:38
У авторов тем теперь должна быть возможность самим следить за порядком в теме (появились права редактировать и удалять сообщения в своей теме). Возможность работала в моих тестах, теперь ваша очередь тестировать. Авторы тем, вам видна кнопка редактирования? Можете ли вы удалять сообщения? Вобщем тестируем, но не увлекаемся слишком.
Спасибо, за такую возможность! Давно о ней мечтали! Работает отлично!
Испробывала в своей теме, благодаря чему агресивный флудер сам покинул мою тему и тема зажила новой жизнью и стала интересной. Теперь, когда есть возможность влиять на события в теме, возрастёт и личная дисциплина и ответственность автора.
Благодарю!

ay)
05-02-2007, 23:23
В дебатах о религии и о фильме "Остров" появилось предложение администратору: кнопка "Последние 30 заблуждений" :lol:

Канарейка
06-02-2007, 19:39
Уважаемые форумчане!
В связи с последними изменениями на форуме, считаю, что модерировать взрослых дядь и теть просто не имею никакого морального права. Поскольку правом модерирования наделены теперь авторы темы, считаю, что они лучше справятся с этой обязанностью. Я же в свою очередь буду реагировать только на конкретные сигналы.
Спасибо!

~aurinko~
07-02-2007, 00:12
я конечно понимаю что врятли на мое сообщение внимание обратят. а нельзяли сделать так, что сильный оффтоп и флуд были бы во флуде. знаю насчет игнора, но трудно листать всю тему, и искать есть там по теме что-нибудь или там одни полосочки(в игноре, в ингоре). ведь дали теперь право редактировать, могли бы люди быть такими добрыми и добавить тогда в название(флуд, оффтоп), а то толку то искать по теме что-то если по теме ничего нет.

DIK
07-02-2007, 00:20
я конечно понимаю что врятли на мое сообщение внимание обратят. а нельзяли сделать так, что сильный оффтоп и флуд были бы во флуде. знаю насчет игнора, но трудно листать всю тему, и искать есть там по теме что-нибудь или там одни полосочки(в игноре, в ингоре). ведь дали теперь право редактировать, могли бы люди быть такими добрыми и добавить тогда в название(флуд, оффтоп), а то толку то искать по теме что-то если по теме ничего нет.

Солнышко! Честно говоря я ничего не понял!!!
Может меньше в игнор будешь ставить, а то и читать будет нечего...

~aurinko~
07-02-2007, 00:25
обьясняю. сеичас дали создателю темы возможность редактировать в свей теме. нельзя ли хотябы к названию темы прикрепить надпись(оффтоп, флуд), когда в теме по теме ничего нет?
в игнор поставила одного и только сеичас. я понимаю хихи хаха,комуто и весело, но нельзя ли ето во флудерах делать. понятнее обьяснить не могу.

Veonika
07-02-2007, 00:26
обьясняю. сеичас дали создателю темы возможность редактировать в свей теме. нельзя ли хотябы к названию темы прикрепить надпись(оффтоп, флуд), когда в теме по теме ничего нет?
в игнор поставила одного и только сеичас. я понимаю хихи хаха,комуто и весело, но нельзя ли ето во флудерах делать. понятнее обьяснить не могу.
полностью поддерживаю.

PearLinShell
07-02-2007, 14:16
Подскажите, плиз, где значок градуса ?
А то в рецептах писать 225 гр. как-то не солидно... :)

Николь
07-02-2007, 22:44
Scobl, попробовала удалить свое старое объявление удалением первого сообщения. Получилось! А то зачем она висит, если объява давно не актуальна? Сейчас остальные подчищу, администрация может их совсем удалить. И места больше будет!

pofigist
08-02-2007, 13:56
Прошу удалить меня с форума. Уже просил через " обратная связь", но никаго ответа или действий не последовало.

mikkakaulio
08-02-2007, 13:59
Прошу удалить меня с форума.

А чего случилось-то?

pofigist
08-02-2007, 14:05
mika

Я разве должен отчитыватся за свои действия? хотел по тихому, но реакции не было никакой, может так заметят

mikkakaulio
08-02-2007, 14:11
mika

Я разве должен отчитыватся за свои действия? хотел по тихому, но реакции не было никакой, может так заметят

За просто так теперь не банят перманентно,нужен косяк и конкретный косяк.
Можешь не участвовать,но зачем профайл удалять?А ,вдруг,девушка какая тебе в ПС чиркнёт любовную записку? ;)

pofigist
08-02-2007, 14:13
mika

вот его я и хочу, что бы удалили. на счет черкнет: ето врят ли.

mikkakaulio
08-02-2007, 14:20
mika

Тебе жалко что ли? Пусть ник твой останется на память ;) Ты же плохого никому не сделал,а то что мнения по различным вопросам у людей разные,так это ты и сам прекрасно знаешь и тебе пофиг на это :)
Ты лучше "забей" на форум на какое-то время(без удаления),потом заглянешь сюда и решишь-поболтать с кем,поприкалываться/поспорить или снова "затаиться" на время ;)

Andzhi
08-02-2007, 14:27
мика

Зря, ты о себе так думаешь :)

pofigist
08-02-2007, 14:30
mika

Спасибо тебе за участие. Но все таки я уже давольно взрослый человек и отвечаю за свои поступки и просьбы. Если я прошу етого значит мне так нужно. Только где модеры, когда они нужны?

~aurinko~
08-02-2007, 14:32
Прошу удалить меня с форума. Уже просил через " обратная связь", но никаго ответа или действий не последовало.
Ты куда, зачем? что случилось?:eek:

Roman28
08-02-2007, 14:34
Госпади,никак наш Дон Карлеоне Сирота их там мурыжит,что все кто знаком с ним начали исчезать с форума....

FINOCHKA
08-02-2007, 14:39
Я тебе по шее надаю!!!!

"ПОФИГИСТ" - ето уже легендарная личность!!!
Ты теперь не только себе, но и нам всем пренадлежишь!!!
Поетому : Я ПРОТИВ!!!

pofigist
08-02-2007, 14:40
Рома

не говори глупостей. Все, что я делаю ето лично мое решение.

mikkakaulio
08-02-2007, 14:49
mika

Если я прошу етого значит мне так нужно. Только где модеры, когда они нужны?

Видать и модерам этого не нужно,что бы ты уходил ;)

pofigist
08-02-2007, 14:53
mika

Придется видимо пока подождать.

Andzhi
08-02-2007, 15:01
Я счас не поняла какой прикол, если автор темы удаляет не угодное ему сообщение, но оно то в принципе - сохраняется - его так же с успехoм все могут прочитать !!

pofigist
08-02-2007, 15:30
Аууу.............. Модеры, вы где?

Scobl
08-02-2007, 15:33
pofigist, да будет воля твоя.

Luri
08-02-2007, 15:39
Очень жаль, теряем людей...

Marmir
08-02-2007, 15:42
Аууу.............. Модеры, вы где?
ПОФИ! ты офигел???? и что? а мы? а я?

ay)
08-02-2007, 15:42
Я тут чего подумал... Кто тут у нас форуме лидер по количеству сообщений? правильно, zuber. Теперь, когда модерировать в своиx темах можно... Сейчас мы из него новичка сделаем... :gy: :lol:
п.с. Пофи, жаль, что уходишь.

Meha
08-02-2007, 16:21
ндааа....съездила в отпуск....Пофи ушел.....любой автор темы может модерировать в своей теме.....я уже боюсь следующего отпуска.....
Пофи, на что ты нас покинул?.....

MoNoKiNi
08-02-2007, 20:29
У меня уже который день 65533 новых персональных сообщений:)
Этот глюк можно както убрать? А то он меня смущает. :gy:

Канарейка
08-02-2007, 20:32
У меня уже который день 65533 новых персональных сообщений:)
Этот глюк можно както убрать? А то он меня смущает. :gy:
Нет, Моно, пока все не прочтешь - нельзя!

MoNoKiNi
08-02-2007, 20:35
Нет, Моно, пока все не прочтешь - нельзя!

Я читать не умею. :gy:
А если серьезно?

Meha
08-02-2007, 20:39
А если серьезно?
это к тебе все удаленные ПС попали чтоль?
тоже чтоль че нить удалить - тебе больше достанется!

Канарейка
08-02-2007, 20:42
А если серьезно?
Если серьезно - я не знаю. Уверена, что можно как-то, но как - не скажу. Подождем Скобла...

MoNoKiNi
08-02-2007, 20:48
мелочь, глянь какой у нас лидер нынче:
Лидер: Дфктхф (4294967295)

Аха. А к нему небось сообщения всех удаленный тем плывут. Ка-аков наглец. :gy:

это к тебе все удаленные ПС попали чтоль?
тоже чтоль че нить удалить - тебе больше достанется!

Да еслибы. А то просто цифер. Никакой радости с нее. :gy:

hinta
08-02-2007, 22:15
Смотрит тему @ .....

что это значит?
почему не написано какую именно тему?

Канарейка
08-02-2007, 22:19
Смотрит тему @ .....

что это значит?
почему не написано какую именно тему?
Потому как он ещё сам не решил какую же тему ему посмотреть...

Meha
09-02-2007, 00:56
У авторов тем теперь должна быть возможность самим следить за порядком в теме (появились права редактировать и удалять сообщения в своей теме). Возможность работала в моих тестах, теперь ваша очередь тестировать. Авторы тем, вам видна кнопка редактирования? Можете ли вы удалять сообщения? Вобщем тестируем, но не увлекаемся слишком.
мне кажеться вы поторопились.
свобода - это хорошо, но боюсь не все форумчане готовы к ней, и смогут правильно обращаться с этим благом.

panter
09-02-2007, 09:49
свобода - это хорошо, но боюсь не все форумчане готовы к ней, и смогут правильно обращаться с этим благом.
Самокритика - это хорошо! ;)

Scobl
09-02-2007, 10:08

Meha, Meha.. я же сказал, что сейчас смотрим, как дела пойдут. Нарушителей будем устранять.

DJ.
09-02-2007, 10:50
Нарушителей будем устранять.

:eek:

Физически? :bratok:

Andzhi
09-02-2007, 11:19
Я не поняла какой прикол, если автор темы удаляет не угодное ему сообщение, но оно то в принципе - сохраняется - его так же с успехом все могут прочитать !!
Надо сделать, что оно совсем удалялось !!

Scobl
09-02-2007, 11:22
Я не поняла какой прикол, если автор темы удаляет не угодное ему сообщение, но оно то в принципе - сохраняется - его так же с успехом все могут прочитать !!
Надо сделать, что оно совсем удалялось !!

Кто это все? Только модератор раздела или администрация.

Andzhi
09-02-2007, 11:38
Кто это все? Только модератор раздела или администрация.
Ну вы же сделали функцию модерирования для авторов тем.

Scobl
09-02-2007, 11:44
Ну вы же сделали функцию модерирования для авторов тем.

Уважаемая Andgolina!

Если бы Вы внимательнее читали уже написаные мною сообщения, небыло бы никаких непоняток.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=917449&postcount=500

Автор темы не может (модератор может):
- Просматривать удаленные сообщения.
- Восстанавливать удаленные сообщения.

Еще есть вопросы?

~aurinko~
09-02-2007, 11:55
ой, я ету тему могу редактировать.:gy: и сообщение администратора. :gy:
но я не буду. ето я так, просто только заметила.

Andzhi
09-02-2007, 11:55
Что может делать автор темы:
- Редактировать сообщение любого пользователя в своей теме. При редактировании остается запись под сообщением. Просьба писать причину редактирования.
- Удалять сообщения любого пользователя в своей теме. С этим по-осторожнее. Сообщение физически не удаляется, просто помечается как удаленное (администрация или модератор может восстановить сообщение). Просьба писать причину удаления.

Ну, я вот это и имела в виду !!

Scobl
09-02-2007, 11:57
Ну, я вот это и имела в виду !!

и что тут непонятного?

DIK
09-02-2007, 11:58
Нарушителей будем устранять.

Не забудь контрольный выстрел в лоб...

~aurinko~
09-02-2007, 11:59
Scobl Анджолина хочет чтобы удалялось целиком, чтобы никто не мог видеть удаленное сообщение:) так я поняла

Andzhi
09-02-2007, 12:04
она хочет чтобы удалялось целиком, чтобы никто не мог видеть удаленное сообщение:)
Ну наконец то хоть кто то понял.

Но весь прикол теперь в том, что вчера - это ещё сохранялось, а теперь я пошла посмотрела - а ничего и нету уже.
Теперь и я уже НИЧЕГО не понимаю !!

Scobl
09-02-2007, 12:06
Теперь и я уже НИЧЕГО не понимаю !!

Ну я в шоке! :)

Физического (полного) удаления сообщений модераторам тем предоставлено не будет. вот.

Andzhi
09-02-2007, 12:10
Ну я в шоке! :)

Физического (полного) удаления сообщений модераторам тем предоставлено не будет. вот.
Да это НИКТО и не просит, Вы уже сами запутались и меня то же.

Вопросов больше нет.

~aurinko~
09-02-2007, 12:15
похоже и я не так поняла. удаляюсь. :gy:

Fitness
09-02-2007, 12:20
ндааа....съездила в отпуск....Пофи ушел.....любой автор темы может модерировать в своей теме.....я уже боюсь следующего отпуска.....
Пофи, на что ты нас покинул?.....
Он на заслуженной пенсии! Слав те хоспади!

MoNoKiNi
09-02-2007, 12:21
А можно всетаки чтонибудь сделать с моими 65533 ПС?

Fitness
09-02-2007, 12:22
Meha, отчего такое недоверие к взрослым людям???!!!

Scobl
09-02-2007, 12:29
А можно всетаки чтонибудь сделать с моими 65533 ПС?

Глянь сейчас...

MoNoKiNi
09-02-2007, 14:02
Глянь сейчас...

Теперь все ок:) Спасибо.

Fitness
09-02-2007, 14:27
Таак. Нормальную тему о национальнастях закрыли. Печально. Жду открытия обратно.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=924710&posted=1#post924710

Дебаты о закрытии темы продолжаются здесь:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=924855&posted=1#post924855

-vika-
09-02-2007, 14:27
Таак. Нормальную тему о национальнастях закрыли. Печально. Жду открытия обратно.
я только охрамадный текст накатала....:cry: :lol:

federajj
09-02-2007, 14:29

поддерживаю! если раньше удаляли , хоть знаешь с кого спрашивать (ну или не спрашивать :D ) , а тут , вчера пишешь , сегодня читать нечего.. плюс принцип "ты мне друх- пиши! а ты нет- не пиши!" ..
мысль хорошая , но , как верно сказала Меха , не все смогли оценить по достоинству ..

Fitness
09-02-2007, 14:31
я только охрамадный текст накатала....:cry: :lol:
Жалко как? Вот видишь, Вика, шаг в сторону- расстрел. А я очём говорила?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=924822&postcount=38

federajj
09-02-2007, 14:39
Жалко как? Вот видишь, Вика, шаг в сторону- расстрел. А я очём говорила?

Тань ,та тема огромной смысловой "нагрузки" не несла :) очередное место , для выяснения чьи тапки красивше ...
особенно перлы хороши- "еврей неженится на нееврее" , если уж так политкорректны и т.д и т.п , то М. от Жо. отделяйте , да и национальность у них не по мужчине передаётся , это так , к слову...

ЗЫ. Анджиной темой "впечатлилась" , такой еммоционально-интеллектуальный напор!офиккеть ..хехе..

Fitness
09-02-2007, 14:46
Тань ,та тема огромной смысловой "нагрузки" не несла :) очередное место , для выяснения чьи тапки красивше ...
особенно перлы хороши- "еврей неженится на нееврее" , если уж так политкорректны и т.д и т.п , то М. от Жо. отделяйте , да и национальность у них не по мужчине передаётся , это так , к слову...

ЗЫ. Анджиной темой "впечатлилась" , такой еммоционально-интеллектуальный напор!офиккеть ..хехе..
Ерунду говоришь! Я темы Анджи не читаю вообще. "еврей неженится на нееврее" Ох ну простите! Не хотела расписывать все возможные варианты. Конечно же мужчина на женщине имелось ввиду...
А ты смысл и ценность тем определяешь? Ты сама ещё та шутница и флудер, где бы что серьёзное написала, а вот тех кто хочет обсуждать и серьёзно начинаешь оценивать. Не дело. Создай сама какую умную тему, посмотрим... Я же свою тему могу откорректировать в корректный вид.

federajj
09-02-2007, 15:00
Ерунду говоришь! Я темы Анджи не читаю вообще. "еврей неженится на нееврее" Ох ну простите! Не хотела расписывать все возможные варианты. Конечно же мужчина на женщине имелось ввиду...
А ты смысл и ценность тем определяешь? Ты сама ещё та шутница и флудер, где бы что серьёзное написала, а вот тех кто хочет обсуждать и серьёзно начинаешь оценивать. Не дело. Создай сама какую умную тему, посмотрим... Я же свою тему могу откорректировать в корректный вид.

ух ты итить... вот тока не надо! ок?! я не писала ооочень долго вобще ничего , а когда вновь появилась , даже не наследила флудом нигде! интиллигенция в афуе...
насчёт тем Aнджи и моих шуток , надеялась ты поймёшь.. ну что ж , нет ,так нет.

В том и дело , что ты "свою" тему можешь откорректировать в "свой" корректный вид , а если у кого-то другой "вид корректности"?
ой.. тьфу .. делайте что хотите...

Fitness
09-02-2007, 15:03
ух ты итить... вот тока не надо! ок?! я не писала ооочень долго вобще ничего , а когда вновь появилась , даже не наследила флудом нигде! интиллигенция в афуе...
насчёт тем Aнджи и моих шуток , надеялась ты поймёшь.. ну что ж , нет ,так нет.

В том и дело , что ты "свою" тему можешь откорректировать в "свой" корректный вид , а если у кого-то другой "вид корректности"?
ой.. тьфу .. делайте что хотите...
На конечную оценку и корректировку есть администрация.Другие могут тоже корректно выссказывать свои мнения и замечания, а не тему закрывать.
Надо учиться культуре общения и на сложные темы.

federajj
09-02-2007, 15:10
На конечную оценку и корректировку есть администрация.Другие могут тоже корректон выссказывать свои мнения и замечания, а не тему закрывать.
вот администрация "оценила и откорректировала" :D
и "другие" ,в лице меня , внесли своё "мнениЁ и замечание" , но как видно , не всем оно нравится...

DJ.
09-02-2007, 15:11
А че уже кого-нидь удалили, что такой шум-гам? :)

Fitness
09-02-2007, 15:14
вот администрация "оценила и откорректировала" :D
и "другие" ,в лице меня , внесли своё "мнениЁ и замечание" , но как видно , не всем оно нравится...
Чухна- модератор, а не администратор.
Ты- одиин из мнооооожества юзеров. Всего один голос! Принимаю, уважаю твоё мнение. И? Ты принимаешь моё мнение к сведению? Приятно...

federajj
09-02-2007, 15:19
А че уже кого-нидь удалили, что такой шум-гам? :)

меня в некоторых темах "потёрли" , при чём , как-то выборoчно , не скажу , что сииильно расстроилась , но "...осадочек остался.."(с) :D

ещё раз говорю , если считаете , что так правил'но- делайте , сделаю вид , что мне сиравно :)

federajj
09-02-2007, 15:21
Чухна- модератор, а не администратор.
Ты- одиин из мнооооожества юзеров. Всего один голос! Принимаю, уважаю твоё мнение. И? Ты принимаешь моё мнение к сведению? Приятно...

Тань , человек такое суЧество , что ему и то не так , и это не этак.
"трут"- плохо , НЕ "трут"- тоже плохо...

Meha
09-02-2007, 15:23
Meha, отчего такое недоверие к взрослым людям???!!!
к взрослым недоверия нет, а к неадекватным есть, что вчера одна из тем и показала очень наглядно неумение отдельных форумчан пользоваться свободой выбора

Fitness
09-02-2007, 15:25
Тань , человек такое суЧество , что ему и то не так , и это не этак.
"трут"- плохо , НЕ "трут"- тоже плохо...
Фсё. Я закончил дебаты на тему...Открой свою тему и три там скока хочешь. Я могу прийти к тебе пофлудить и насорить, ты меня потрёшь, отомстишь, душу отведёшь...Будет и на твоей улице праздник!

Fitness
09-02-2007, 15:25
к взрослым недоверия нет, а к неадекватным есть, что вчера одна из тем и показала очень наглядно неумение отдельных форумчан пользоваться свободой выбора
Какая тема?

Meha
09-02-2007, 15:32
Какая тема?
тема про бывших, там вчера было сплошное безобразие.
Тань, а почему ты не пишешь причину для редактирования, когда редактируешь в своей теме?

Fitness
09-02-2007, 15:34
тема про бывших, там вчера было сплошное безобразие.
Тань, а почему ты не пишешь причину для редактирования, когда редактируешь в своей теме?
ОЙ А я как-то не навострилась ещё...
Типа глупость, грубость или ещё какая хрень. Ну я исправлюсь. Надо сосредоточится значит!

federajj
09-02-2007, 15:35
Фсё. Я закончил дебаты на тему...Открой свою тему и три там скока хочешь. Я могу прийти к тебе пофлудить и насорить, ты меня потрёшь, отомстишь, душу отведёшь...Будет и на твоей улице праздник!

"злые ВЫ , уйду я от ВАС" :D

ЗЫ. 2администрация , повторяюсь , дабы не забыли из-за чего я "тут" :D
согласна с Мехой , зря ВЫ так щедро начали раздачу праздничных слонов!

Scobl
09-02-2007, 15:38
"злые ВЫ , уйду я от ВАС" :Д

ЗЫ. 2администрация , повторяюсь , дабы не забыли из-за чего я "тут" :Д
согласна с Мехой , зря ВЫ так щедро начали раздачу праздничных слонов!

Зря, значит зря. У меня времени разбирать и чистить все темы просто нет.

Haha
09-02-2007, 15:40
"злые ВЫ , уйду я от ВАС" :D!

Не уходите! Я тоже сегодня тут "собачусь". Но "сегодня" - оно же когда-то кончится... ?!
:)

Кстати, про открытую мною тему: "стирать" никого не буду. Только если начнется обсуждение про "с кем сколько раз и где". И то - исклбчительно за несоответствие заявленной теме.
:)

Fitness
09-02-2007, 15:40
Зря, значит зря. У меня времени разбирать и чистить все темы просто нет.
Абсолюдно не зря! Как ты и говорил ранее, что если кто-то из авторов тем- не оправдает надежды, то ему не будут больше доверие и оказанно, а так адекватным людям эта функция вполне под силу. Не надо разрушать всё одним махом! Хорошее и полезное начало!

Scobl
09-02-2007, 15:46
Абсолюдно не зря!

Как в политике, всегда найдутся те, кто ЗА и те, кто ПРОТИВ.

Мне показалось разумным дать автору темы самому следить за темой, потому что эта тема для него самого "дорога". Всяко "дороже" чем мне, а это обычно повышает уровень модерирования, оно становится качественнее.

Естественно, что совершенно все пользователи форума не смогут адекватно использовать эту возможность. Тогда сообщайте мне, я найду выход.

А возможность никто не удаляет, смотрим как идея продвигается...

Fitness
09-02-2007, 15:51
Как в политике, всегда найдутся те, кто ЗА и те, кто ПРОТИВ.

Мне показалось разумным дать автору темы самому следить за темой, потому что эта тема для него самого "дорога". Всяко "дороже" чем мне, а это обычно повышает уровень модерирования, оно становится качественнее.

Естественно, что совершенно все пользователи форума не смогут адекватно использовать эту возможность. Тогда сообщайте мне, я найду выход.

Абсолюдно прав! Молодец!
Рассмотри, будь любезен мою закрытую тему и если увидишь смысл, то открой её вновь.
Бо- я не провакатор!

Andzhi
09-02-2007, 15:55

Пока Не довольных больше, чем Давольных, т.к. количество удалённых постов больше количeства авторов тем.

~aurinko~
09-02-2007, 15:57
а где вообще удаляют? так наверное не день а подольше надо посмотреть как ето работать будет. сеичас ето "новая игрушка", потом успокоются.

Scobl
09-02-2007, 15:57
Пока Не довольных больше, чем Давольных, т.к. количество удалённых постов больше количества авторов тем.

Andgolina, я уже понял, Вы всегда недовольны.

Кто еще? Обосновать можете?

DJ.
09-02-2007, 15:59
а где вообще удаляют?

Да вот в этой теме весь наш вчерашний флуд, кстати, косвенно все же ПО ДЕЛУ (т.е. по теме) взяли да удалили :D Не ты, случаянно? Тема то ТВОЯ :D

~aurinko~
09-02-2007, 16:01
Да вот в этой теме весь наш вчерашний флуд, кстат, косвенно ПО ДЕЛУ взяли да удалили :Д Не ты, случаянно? Тема то ТВОЯ :Д
ээээ, я сегодня только вспомнила что тема моя. :gy:и уже написала , что тут я ничего удалять не буду. она же больше администрации тема, чем моя.

Brat-Kvadrat
Мне кажется у новой услуги есть свои плюсы и свои минусы. Давайте подождём хотя бы месяц.

Fitness
Мне кажется у новой услуги есть свои плюсы и свои минусы. Давайте подождём хотя бы месяц.
Конечно! Стоит подождать!

DJ.
09-02-2007, 16:02
Конечно! Стоит подождать!

Дедлайн ставить бум? :D

Fitness
09-02-2007, 16:05
Дедлайн ставить бум? :D
А это ещё что за фрукт?

DJ.
09-02-2007, 16:09
А это ещё что за фрукт?

Ой - про это Совище лучше знает :D Вообщем типа срок годности эксперимента :)

Meha
09-02-2007, 16:10
а что с системой наказания неадекватных юзеров, которые как авторы темы позволяют себе переходить на оскорбления, при этом стирая попытки других юзеров наставить на путь истиный?будут ли удаляться эти темы?
или, например, вчерашняя тема про какого-то *** и отрезаемую ногу оного, полный бред, и такие люди наделены модераторскими возможностями!

DJ.
09-02-2007, 16:11
А кому помешала моя подпись? :zum:
У меня ж там ссылки на суоми.ру стоят, а тут даже подписаться типа низзя? :( Где такие правила?

boroda
09-02-2007, 16:12
а что с системой наказания неадекватных юзеров, которые как авторы темы позволяют себе переходить на оскорбления, при этом стирая попытки других юзеров наставить на путь истиный?будут ли удаляться эти темы?
или, например, вчерашняя тема про какого-то *** и отрезаемую ногу оного, полный бред, и такие люди наделены модераторскими возможностями!
а-а-аподцтулом.... жжешь.... :lol:

Andzhi
09-02-2007, 16:13
Андголина, я уже понял, Вы всегда недовольны.

?
Почему, я то как раз в группе Давольных!!!

Scobl
А кому помешала моя подпись? :зум:
У меня ж там ссылки на суоми.ру стоят, а тут даже подписаться типа низзя? :( Где такие правила?

Помешала мне. Я уже написал тебе ПС. Такое правило, в правилах.
В подписи нелзя, а в профиле можно.

~aurinko~
Меха, так ты обратись сразу к модератору или администратору и тогда сразу посмотрят что за тема,что с ней делать итд.

знаю, знаю;) читайте мою подпись.

Meha
09-02-2007, 16:15
а-а-аподцтулом.... жжешь.... :lol:
слог не нравиться?я- технарь, мне простительно!

boroda
09-02-2007, 16:16
слог не нравиться?я- технарь, мне простительно!
нравица...)))))

Scobl
09-02-2007, 16:24
1) а что с системой наказания неадекватных юзеров, которые как авторы темы позволяют себе переходить на оскорбления, при этом стирая попытки других юзеров наставить на путь истиный?

2) будут ли удаляться эти темы?

1 = система наказания, это ПС мне или модератору раздела.
2 = будут.

Andzhi
09-02-2007, 16:25
А ещё можно сделать, чтоб в день в одном разделе можно было только одну новую тему открывать, а то не успела новая тема выйти, её уже другие зашкаливают, и люди не видят что ещё новенького было .

Brat-Kvadrat
09-02-2007, 16:27
А ещё можно сделать, чтоб в день в одном разделе можно было только одну новую тему открывать, а то не успела новая тема выйти, её уже другие зашкаливают, и люди не видят что ещё новенького было .
Поправочка: Анголина не видит. ;)

Meha
09-02-2007, 16:30
1 = система наказания, это ПС мне или модератору раздела.
2 = будут.
спасибо, вопросов больше нет

Riku rik
09-02-2007, 17:10
Зачем тему про криминальных авторитетов закрыли? Позитивный и адекватный стеб, что в нем такого?

petroshust
09-02-2007, 19:24
Зачем тему про криминальных авторитетов закрыли? Позитивный и адекватный стеб, что в нем такого?
А зашем закрыли тему про микроволновку,чай не 37 год

Arthurio
09-02-2007, 19:52
А я вчера очень удачно подтёр то, что меня не устраивало! Мне функция нравится:) Просто теперь модераторы могут следить не за грязью в темах(это легло на плечи авторов), а за правомочием удаления - т.е. будут блюсти закон!

Очередник
09-02-2007, 20:08
А вот после этого я уже писать на данный форум уже не буду, после того как увидел результат ПРИПИСКИ к моему сообщению автора темы.
Я ещё понимаю когда убираеться дерьмо, но зачем приписывать. Все кто читает моё сообщение все эти приписки могут в моё авторство приписывать.
Так что, пока.
ФОРУМЧАНЕ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО БУДЕТ ПРИПИСЫВАТЬСЯ К ВАШИМ СООБЩЕНИЯМ АВТОРАМИ ТЕМЫ. ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ АВТОРУ В ЭТОМ?

mikkakaulio
09-02-2007, 20:11
А Все кто читает моё сообщение все эти приписки могут в моё авторство приписывать.

ФОРУМЧАНЕ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО БУДЕТ ПРИПИСЫВАТЬСЯ К ВАШИМ СООБЩЕНИЯМ АВТОРАМИ ТЕМЫ. ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ АВТОРУ В ЭТОМ?

Ты рано паникуешь,если и припишут чего,то внизу останется пометка,кто/что/во сколько редактировал твой пост :)

Arthurio
09-02-2007, 20:13
А вот после этого я уже писать на данный форум уже не буду, после того как увидел результат ПРИПИСКИ к моему сообщению автора темы.
Я ещё понимаю когда убираеться дерьмо, но зачем приписывать. Все кто читает моё сообщение все эти приписки могут в моё авторство приписывать.
Так что, пока.
Очередник, не уходи! Я тоже против приписки!

Haha
09-02-2007, 20:15
Так что, пока.

Так это же пока "пробные тесты". Вот вы и предложите, что, мол, кажется не совсем правильным, что авторы тем могут дописывать свои комментарии к сообщениям участников, что де тогда может сложится неправильное впечатление о том, что пишет сам юзер, а чито ему присывает автор темы.
А ваше "вот после этого я уже писать на данный форум уже не буду," - вы меня, конечно, извините, но вы вроде как взрослый мужчина, а фраза - как из детсадовского прошлого - "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Извините.

Канарейка
09-02-2007, 20:21
Ты рано паникуешь,если и припишут чего,то внизу останется пометка,кто/что/во сколько редактировал твой пост :)
Если сообщение редактируется в течении минуты-двух, то такой пометки не остается.

Скажу как модератор: пересматривать удаленные кем-то сообщения - это гиморр похлеще модерирования. Да и с какой стати я должна брать на себя ответственность за чужие ошибки? Зачем мне восстанавливать, например, не верно удаленное, как мне показалось, сообщение, если автор темы его сможет опять стереть? Это же не перетягивание каната! В конце-концов за свои действия я готова отвечать, а за чужое самодурство - увольте. Как модератор раздела "Он и она" - я говорю не голословно, вчера многие могли воочию наблюдать ту анархию, которая творилась в некоторых темах. А сколько удаленных постов вы не видете!.. В моем разделе авторами твориться беспредел, по крайней мере я так считаю.

Может быть право модерировать свою тему нужно автору прежде заслужить? Это не тот случай, когда доверие можно выдавать авансом.

Очередник
09-02-2007, 20:27
А теперь ответь, где приписка, а где мои мысли и взгляды. Об этом знаю я и тот кто приписал.
А может в этом сообщении была приписка, что я тебя земляным червяком назвал.

Очередник
09-02-2007, 20:29
А ваше "вот после этого я уже писать на данный форум уже не буду," - вы меня, конечно, извините, но вы вроде как взрослый мужчина, а фраза - как из детсадовского прошлого - "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Извините.
Вот я и сижу зарёванный в песочнице без игрушек и пива. Жду когда это головотяпство со взломом закончиться тут.

mikkakaulio
09-02-2007, 20:29
Если сообщение редактируется в течении минуты-двух, то такой пометки не остается..

Я конечно всех тонкостей не знаю.Но лично сам почистил несколько своих тем от флуда.Именно те темы,которые изначально предпологали моё авторство и где я заранее просил не флудить.Например тема "Детский сад Форум".Теперь там конкретно только фото и коммент автора к своему фото.По-моему очень удобно для просмотра!Также я удалил и те посты,где сами юзеры удалили свои фотки.

mikkakaulio
09-02-2007, 20:33
А теперь ответь, где приписка, а где мои мысли и взгляды. Об этом знаю я и тот кто приписал.
А может в этом сообщении была приписка, что я тебя земляным червяком назвал.

Если честно,то я об этом как-то и не задумывался :(
Тогда,действительно,нужно оставить только функцию удаления,без права редактирования!!!

Канарейка
09-02-2007, 20:33
Я конечно всех тонкостей не знаю.Но лично сам почистил несколько своих тем от флуда.Именно те темы,которые изначально предпологали моё авторство и где я заранее просил не флудить.Например тема "Детский сад Форум".Теперь там конкретно только фото и коммент автора к своему фото.По-моему очень удобно для просмотра!Также я удалил и те посты,где сами юзеры удалили свои фотки.
А я не говорю, чтоб у всех отобрать! Ты - глубокоуважаемый форумчанин и многим известен не только как страстный флудильщик:), но и как адекватный человек.
А когда приходит некто и начинает чудеса прогресса демонстрировать - перебор...

А ещё - не устаю повторять - есть "Сигнал модератору"...

Andzhi
09-02-2007, 23:13
Тогда,действительно,нужно оставить только функцию удаления,без права редактирования!!!
Поддерживаю

Fitness
09-02-2007, 23:25
Если сообщение редактируется в течении минуты-двух, то такой пометки не остается.

Скажу как модератор: пересматривать удаленные кем-то сообщения - это гиморр похлеще модерирования. Да и с какой стати я должна брать на себя ответственность за чужие ошибки? Зачем мне восстанавливать, например, не верно удаленное, как мне показалось, сообщение, если автор темы его сможет опять стереть? Это же не перетягивание каната! В конце-концов за свои действия я готова отвечать, а за чужое самодурство - увольте. Как модератор раздела "Он и она" - я говорю не голословно, вчера многие могли воочию наблюдать ту анархию, которая творилась в некоторых темах. А сколько удаленных постов вы не видете!.. В моем разделе авторами твориться беспредел, по крайней мере я так считаю.

Может быть право модерировать свою тему нужно автору прежде заслужить? Это не тот случай, когда доверие можно выдавать авансом.
Вот с этим согласна. Если новички пришли и ведут себя хамовато как авторы тем, то это не верно. Конечно право надо заслужить, но с другой стороны ....сложно всё это....

FINOCHKA
09-02-2007, 23:27
На форуме сейчас какая-то "напряжённая" атмосфера....
Такое чувство, что в любой момент грянет взрыв..!

AlinaR
09-02-2007, 23:29
всем в бомбоубежище!

petroshust
09-02-2007, 23:30
Алина угу демографический..Мне вот приколно как к етому серёзно относится.люди вы чо?

Очередник
09-02-2007, 23:36
...или салют

Andzhi
09-02-2007, 23:38
лучше фонтан

FINOCHKA
09-02-2007, 23:38
Не, я к тому, что столько "жалобов на форум" посыпалось со стороны.......
Все чем-то недовольны!!!

Очередник
09-02-2007, 23:39
Алина угу демографический..Мне вот приколно как к етому серёзно относится.люди вы чо?
Вот и я в этом состоянии чо.
Даже язык распух, началась часотка и заикание. Чувствую что будет сегодня бессоница.
И за пЫвом тут ночью не сбегаешь в ближайший ларёк.

Очередник
09-02-2007, 23:41
лучше фонтан с фонтаном тоже надо быть осторожней.
Или последствия будут, или не заткнуть его.

bee
09-02-2007, 23:42
Не, я к тому, что столько "жалобов на форум" посыпалось со стороны.......
Все чем-то недовольны!!!
"хотели как лучше..................."(с)
я просто балдю, товаристчи....

Очередник
09-02-2007, 23:43
я просто балдю, товаристчи....
Везунчик, медовуха наверное созрела :)

Andzhi
09-02-2007, 23:45
А когда вообще тех, кого стирают, удаляют, и т.д. были давольны ??

Вывод: не хочешь быть стираем, редактирован, - пиши только в своих темах. :)

loki
09-02-2007, 23:45
Вот и я в этом состоянии чо.
Даже язык распух, началась часотка и заикание. Чувствую что будет сегодня бессоница.
И за пЫвом тут ночью не сбегаешь в ближайший ларёк.
Забегай, у меня - запас

FINOCHKA
09-02-2007, 23:47

По крайней мере, за всю историю форума никто не нервничал, когда я редактировала сообшения :lol:

bee
09-02-2007, 23:52

типа тихо сам с собою....я веду беседу?

mikkakaulio
09-02-2007, 23:56
Сдаётся мне,что самое время "уйти в отпуск" :D
На форуме какой-то "шабаш" творится.Ужаснах! :hang:

Andzhi
09-02-2007, 23:57
По крайней мере, за всю историю форума никто не нервничал, когда я редактировала сообшения :лол:
Видимо это было настолько не заметно и корректно, что никто и не подкопался.:)

А когда люди помнят по буквам свои посты, попробуй вставь хоть запятую - подумают, что считают не грамотным в пунктуации, уже не говоря, что может поменяться смысл сказанного.

Очередник
10-02-2007, 00:00
Забегай, у меня - запас
Нехорошо дразниться.
Но я буду экономить свои закрома.
Может и выживу в эту холодную ночь.

Очередник
10-02-2007, 00:01
Сдаётся мне,что самое время "уйти в отпуск" :D
На форуме какой-то "шабаш" творится.Ужаснах! :hang:
Мормышки наверное пойдёшь чистить, вместо флуда на форуме. :)

Ирина Влади
10-02-2007, 00:06
Сколько я пропустила... автор темы редактирует всех в своей теме, может чистить и т.п. Ого. Одно НО, на форуме столько клонов, что не разверешься...

Очередник
10-02-2007, 00:15
Сколько я пропустила... автор темы редактирует всех в своей теме, может чистить и т.п. Ого. Одно НО, на форуме столько клонов, что не разверешься...
Смое интересное когда в твоё сообщение ДОБАВИТ автор темы своих "тараканов".
И будут эти "тараканы" уже твоими.

bee
10-02-2007, 00:17
ух, щас Солнышко придет,
всех вас на фих перетрет...

PearLinShell
10-02-2007, 00:19
Возвращаемся к коммунальным квартирам, товарищи !
Не бывает тараканов Ваших и наших...
Все они наши общие... :D

Andzhi
10-02-2007, 00:32
Надо сделать дезинфекцию своей территории, что б чужие не пришли :)

Krasatavisa
10-02-2007, 00:33
Сдаётся мне,что самое время "уйти в отпуск" :Д
На форуме какой-то "шабаш" творится.Ужаснах! :ханг:
И че тепер мои теми стИрат не будут --/// ИЛИ МОИ ФЛУД ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ :hodun: :nukkuu:

Ирина Влади
10-02-2007, 00:38
Смое интересное когда в твоё сообщение ДОБАВИТ автор темы своих "тараканов".
Если Вам автор темы добавит что-то из ряда вон, то тем самым скомпроментирует себя, а не Вас, так что...

~aurinko~
10-02-2007, 00:44
ух, щас Солнышко придет,
всех вас на фих перетрет...
не боись народ
в етой теме Солнышко
ничего не трет
(вообще ничего не терла не в какой теме, а что надо?:gy: )

finnik
10-02-2007, 00:53
... А когда люди помнят по буквам свои посты, попробуй вставь хоть запятую -...
"я свои ходы всегда записываю..." (с)

Andzhi
10-02-2007, 00:55
"я свои ходы всегда записываю..." (с)
Я Вам уже всё простила, я сегодня добрая;)

finnik
10-02-2007, 00:55
По крайней мере, за всю историю форума никто не нервничал, когда я редактировала сообшения :lol:
зато какой грондиозный скандал был при утверждении в должность, лет так ...цать назад... ;)

DIK
10-02-2007, 00:58
Видимо это было настолько не заметно и корректно, что никто и не подкопался.:)

А когда люди помнят по буквам свои посты, попробуй вставь хоть запятую - подумают, что считают не грамотным в пунктуации, уже не говоря, что может поменяться смысл сказанного.

Теперь ясно, кто Очередника отфармотировал...

finnik
10-02-2007, 00:59
Я Вам уже всё простила, я сегодня добрая;)
...у ты моя раадость... я тебе тоже... :kiss:

Очередник
10-02-2007, 01:01
Если Вам автор темы добавит что-то из ряда вон, то тем самым скомпроментирует себя, а не Вас, так что...
А то что все 7000 форумчан не знают где мои буковки, а где автора темы в том редактированном сообщении.
Я думаю, что и 30 секунд будет достаточно, чтоб оценить последствия таких добавлений. Ведь довески могут быть разными, как в мясной лавке при покупке куска мяса нам всегда давали костучку. Если кто ещё помнит эти времена. Была ли радость при этом на глазах у хозяек, купивших это мясо?

~aurinko~
10-02-2007, 01:03
где трут то?

Очередник
10-02-2007, 01:04
Теперь ясно, кто Очередника отфармотировал...
Там и не было крамолы страшной. Но как-то осадок остался, когда после добавления в мой пост модератор закрывает всю тему для охлаждения писавших в ней.

Очередник
10-02-2007, 01:06
где трут то?
Труп в холодильнике :)
Или не об этом?

Andzhi
10-02-2007, 01:08
...у ты моя раадость... я тебе тоже... :кисс:
Ну вот так то лучше, только не придирайся больше, когда ещё впереди будет 24 темы про ЭТО, меня исправить видимо уже бесполезно :)

Andzhi
10-02-2007, 01:10
достаточно, чтоб оценить последствия таких добавлений. Ведь довески могут быть разными, как в мясной лавке при покупке куска мяса нам всегда давали костучку. Если кто ещё помнит эти времена. Была ли радость при этом на глазах у хозяек, купивших это мясо?
Радость была у собачки этой хозяйки :)

Ирина Влади
10-02-2007, 01:12
А то что все 7000 форумчан не знают где мои буковки, а где автора темы в том редактированном сообщении.
Я думаю, что и 30 секунд будет достаточно, чтоб оценить последствия таких добавлений. Ведь довески могут быть разными, как в мясной лавке при покупке куска мяса нам всегда давали костучку. Если кто ещё помнит эти времена. Была ли радость при этом на глазах у хозяек, купивших это мясо?
Да, Вы правы... оправдываться - скверное дело, уж лучше пусть удаляют, мы тогда к тому автору ни ногой. Но Вы меня заинтриговали, что ж Вам приписали? Прошу прошения у автора, но надо прояснить ситуацию.

~aurinko~
10-02-2007, 01:19
Труп в холодильнике :)
Или не об этом?
я тут сегодня целый день боюсь цитат, а то не на ту кнопочку нажму. я о том, что многие говорят, что их сообщения стерли или что-то дописали. а я спрашиваю, где такое творится? просто сама не видела етого. вот и интересно о чем ето все:)

finnik
10-02-2007, 01:24
Ну вот так то лучше, только не придирайся больше, когда ещё впереди будет 24 темы про ЭТО, меня исправить видимо уже бесполезно :)
БУДУ..!...меня тоже...

DIK
10-02-2007, 01:35

А может не надо? Ты уже перезагрузила форум, по самое не хочу...
Достало!!!

Andzhi
10-02-2007, 01:41
А может не надо? Ты уже перезагрузила форум, по самое не хочу...
Достало!!!
Кого достало, тот просто НЕ читает !! И ваащще, тут и кроме меня достаточно желающих поэротить. Мои же темы выходят с периодичностью 1-2 в месяц :) А это и не так уж и много.

MoNoKiNi
10-02-2007, 21:06
Товарищи модераторы/администраторы, а у меня опять количество ПС выше среднего. Причем на мно-о-о-о-ого. Хватит уже мне льстить. :gy:

irina-uu
10-02-2007, 22:17
Почему закрыли мою тему про уход Ashley.
Хотелось бы получить обьяснения.

~aurinko~
11-02-2007, 00:58
Почему закрыли мою тему про уход Ашлеы.
Хотелось бы получить обьяснения.
еще раз напишу. администратор обьяснил в теме, вопрос насчет работы форума, что надо к модератору или администратору сразу обращаться когда что-то случилось. не ждать и мучится, а сразу. они и разберуться.

ой, а мы как раз в етой теме. мде, уже и не знаешь где находишься

тоесть ты пишешь что случилось,даешь ссылку на тему и разбираетесь. понимаешь? конкретные ссылки, конкретное сведение.

Шаман
11-02-2007, 01:02
Товарищи модераторы/администраторы, а у меня опять количество ПС выше среднего. Причем на мно-о-о-о-ого. Хватит уже мне льстить. :gy:

Это к админам. Модераторы тут не в теме. :) Как впрочем всего, что касается ПС...

DIK
11-02-2007, 01:40
Кого достало, тот просто НЕ читает !! И ваащще, тут и кроме меня достаточно желающих поэротить. Мои же темы выходят с периодичностью 1-2 в месяц :) А это и не так уж и много.

А достало, чес слово даже 1-2 в месяц! Тебе секса дома не хватает? Есть номера телефонов, тебе дать?

Это не эрот сайт, а форум про жизнь в Фи!!! Эротствуй в соответствующих сайтах, а не тут!!

Думаю, эту озабоченную девушку пора ограничить в создании тем о сексе!!!

"Форум читают дети..." (С) Яхонтова

mikkakaulio
11-02-2007, 01:43

А мне нравится :)

ПС.Мой телефон ей не давай.Он у неё уже давно записан :gy:

ArtemB
11-02-2007, 01:44
А достало, чес слово даже 1-2 в месяц! Тебе секса дома не хватает? Есть номера телефонов, тебе дать?
Это не эрот сайт, а форум про жизнь в Фи!!! Эротствуй в соответствующих сайтах, а не тут!!

Спокойно, что хочешь чтобы тут одни "умеренные" остались? Со скуки не помрёшь?

DIK
11-02-2007, 01:49
Товарищи Администраторы! Попрошу убедить участника "Angolina" не применять такие откровенно сексуальные аватары!

П.С. Наш ребёнок сегодня подошёл к компу когда мы смотрели форум, и спросил: "А чего это тётя такая раздетая?"
Отгонять ребёнка сразу или ск азать, что тётя...

DIK
11-02-2007, 01:51
Спокойно, что хочешь чтобы тут одни "умеренные" остались? Со скуки не помрёшь?

Хочу! Есть сайты для сексуально озабоченных!
А сексом надо в постели заниматься, а не в нете...

ArtemB
11-02-2007, 01:52
Товарищи Администраторы! Попрошу убедить участника "Angolina" не применять такие откровенно сексуальные аватары!

П.С. Наш ребёнок сегодня подошёл к компу когда мы смотрели форум, и спросил: "А чего это тётя такая раздетая?"
Отгонять ребёнка сразу или ск азать, что тётя...

Your fault, IMO.

Roman28
11-02-2007, 01:57
Хочу! Есть сайты для сексуально озабоченных!
А сексом надо в постели заниматься, а не в нете...
хех тогда давайте и для ворчунов запрет введём-достали уже своей вечной неудовлетворённостью-видать секса в жизни мало вот и злятся на Анджолину Эммануелевну!

Шаман
11-02-2007, 03:59
Чудеса да и только... То модераторы фашисты, тупицы и недоумки... Теперь, когда дали свободу редактирования тем авторам - модеры злодеи и лентяи... не спасают, не помогают и темы грязнут в разборках и флуде...

Ashley
11-02-2007, 04:08
Чудеса да и только... То модераторы фашисты, тупицы и недоумки... Теперь, когда дали свободу редактирования тем авторам - модеры злодеи и лентяи... не спасают, не помогают и темы грязнут в разборках и флуде...

Когда я поняла что разводят людей да еще желают чтобы я молчала об этом,
тогда я и решила удалить посты , которые находятся теперь здесь.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30691

Кстати, подкрепленные синей кнопочкой как важные для прочтения.

Это что- в знак поддержки разводилова?

тот же автор- ники разные
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30420

Конечно имею доказательства.

Ashley
11-02-2007, 14:21
Дополнение по поводу ТЕПЕРЬ уже упреков в ПС типа "я тебе веерилаа, а тыыыы" -

Я думаю что имею право на редактирование мной написанных стихов, чем я вчера и занималась.
Тема действительно исчезала.

Более того, хочу настоятельно попросить модератора Канарейку не решать самовольно о какой -либо даче статуса моей теме - а именно придачи ей какой-то важности.

Канарейке -
Если Вас возмутило, что я удалила стихи странной личности, то это означает, что у меня были и есть на это серьезные причины - а именно -

человек пишет под 2 никами в разных темах в том числе в первой страдания к умирающему от рака и тут же признания в чувствах мне с соответствующим комментарием.

Неужели что-то нужно разъяснять еще?

Канарейка
11-02-2007, 14:26
Ashley!
Я на все Ваши вопросы ответила Вам в ПС. Перечитайте ещё раз.

Ashley
11-02-2007, 14:28
Ashley!
Я на все Ваши вопросы ответила Вам в ПС. Перечитайте ещё раз.

Странно... когда Вам нужна была помощь от меня Вы были настроены по другому.

А теперь прошу меня больше не беспокоить Вашим общением.

Канарейка
11-02-2007, 14:36
Странно... когда Вам нужна была помощь от меня Вы были настроены по другому.

Я от Вас никакой помощи не принимала, более того, мне она не нужна была потому как все на тот момент было давно решено. Тем более за Ваши советы я Вас уже поблагодарила.
Но в любом случае: розданые Вами авансы не могут меня сейчас к чему-то обязывать и ставить Вас в превилегированное положение по отношению к другим пользователям.
Разрешите откланяться.

Ashley
11-02-2007, 14:38
.

Нехватало еще чтобы ВЫ меня намерено толкали на моральную грязь, которую Вы взялись защищать.

Нонсенс среди модераторов!

beges
11-02-2007, 14:46
У меня предложение-перенесите ету "раковую" тему из "Юридических вопросов" в "Он и Она" или в "Юмор"...данное предложение было уже озвучено в самой теме....а еще лучше было б закрыть ее-нового там не будет ,а пользователь может воспользоваться и своим вторым,третьим(нужное подчеркнуть) ником

beges
11-02-2007, 14:49
А редактирование теперь подразумевает принцип-кто не со мной тот против меня?Если нет-то почему уничтожив, к примеру, пару-тройку моих постов автор не озабочивается уничтожить так же свои посты где мои уничтоженные посты остаются в качестве цитат??Где логика??

bee
11-02-2007, 14:59
Нонсенс среди модераторов!
тем не менее, думаю, что среда модераторов не вопит о помощи со стороны юзеров

beges
11-02-2007, 15:13
Как прикажешь тебя понимать?Модераторы не для юзеров и мнение юзеров равно нулю??

bee
11-02-2007, 15:50
Как прикажешь тебя понимать?
только буквально, без домыслов и ковыряний...

beges
11-02-2007, 15:54
только буквально, без домыслов и ковыряний...
Могу все ж попросить Вас более четко расшифровать Ваши слова что бы не было домыслов и ковыряний?

bee
11-02-2007, 16:28
Могу все ж попросить Вас более четко расшифровать Ваши слова что бы не было домыслов и ковыряний?
учтем про нонсенс, разберемся сами, спасибо не надо...

beges
11-02-2007, 16:32
учтем про нонсенс, разберемся сами, спасибо не надо...
А в чем проблемма?про нонсенс не говорила....или вторая часть моего поста соответвует действительности???

bee
11-02-2007, 16:39
А в чем проблемма?про нонсенс не говорила....или вторая часть моего поста соответвует действительности???
1. про нонсенс по-моему видно , кто говорил...
2. Не соответствует...

beges
11-02-2007, 16:45
1. про нонсенс по-моему видно , кто говорил...
2. Не соответствует...
В таком случае не будете ли Вы так любезны обьяснить простому юзеру форума что значили Ваши слова "тем не менее, думаю, что среда модераторов не вопит о помощи со стороны юзеров"

bee
11-02-2007, 16:50
В таком случае не будете ли Вы так любезны обьяснить простому юзеру форума что значили Ваши слова "тем не менее, думаю, что среда модераторов не вопит о помощи со стороны юзеров"
они означают:
1. мы учтем про нонсенс, (хотелось бы поконкретней, кстати)
2. мы разберемся сами,
3. нам в этом помощи, спасибо, не надо...

beges
11-02-2007, 16:56
они означают:
1. мы учтем про нонсенс, (хотелось бы поконкретней, кстати)
2. мы разберемся сами,
3. нам в этом помощи, спасибо, не надо...
А на мой взгляд:
1.не знаю о каком нонсенсе речь
2.до модераторов иной раз трудно достучатся ибо они тоже люди и просто грохают свое свободное время на работу форума
3.помощь со стороны простых юзеров-незаменимая вещь ибо некоторые из модераторов ранее были юзерами форума и просто так обижать их-слишком дорогое удовольствие

Ashley
11-02-2007, 16:59

а тогда простите на кой хрен мне такой модератор - ставящий вопрос таким образом?

Канарейка
11-02-2007, 16:59
А на мой взгляд:
1.не знаю о каком нонсенсе речь
2.до модераторов иной раз трудно достучатся ибо они тоже люди и просто грохают свое свободное время на работу форума
3.помощь со стороны простых юзеров-незаменимая вещь ибо некоторые из модераторов ранее были юзерами форума и просто так обижать их-слишком дорогое удовольствие
Все верно, только я думаю, что Вее имеет в виду конкретно мой случай.
А нонсенс - это я.

beges
11-02-2007, 17:03
Все верно, только я думаю, что Вее имеет в виду конкретно мой случай.
А нонсенс - это я.
А какая разнивца?Когда пришла на форум-все были равны...теперь какое то деление на касты пошло...модерато/юзер...первый и второй сорт получается

bee
11-02-2007, 17:08
а тогда простите на кой хрен мне такой модератор - ставящий вопрос таким образом?
вопрос вообще не ставился...

bee
11-02-2007, 17:09
А какая разнивца?Когда пришла на форум-все были равны...теперь какое то деление на касты пошло...модерато/юзер...первый и второй сорт получается
два восьмых сорта получается

Roman28
11-02-2007, 17:15

Во дают,этож надо а?-всегда удивляюсь тутошним вечно недовольным,всё им не то всё не так-а главное всегда одни и теже-с жиру беситесь дорогие мои,с жиру!

beges
11-02-2007, 17:17
Да хоть четыре двенадцатых....что происходит!

bee
11-02-2007, 17:18
Во дают,этож надо а?-всегда удивляюсь тутошним вечно недовольным,всё им не то всё не так-а главное всегда одни и теже-с жиру беситесь дорогие мои,с жиру!
Рома, "два восьмых" не на тебя намек, честное слово...

beges
11-02-2007, 17:19
Рома ты о ком?

Ashley
11-02-2007, 17:25
вопрос вообще не ставился...
Так я его поставлю - мне не нужен не по дружески настроенный против меня модератор.

И приходящий в тему вставить свое словцо подобное укусу на людей с которыми я общаюсь.

Вы вообще модератор не из моей темы.

Канарейка
11-02-2007, 17:35
Да, именно, первый-второй сорт. Только не модератор-юзер, а юзер-юзер.

Мне уже второй день пытаются доказать, что есть первый сорт, а есть второй. И вот этот второй сорт не может писать в темы первого.
А я - дура - утверждаю, что все имеют равное право на публикацию своих постов.

Ashley
11-02-2007, 17:38
Да, именно, первый-второй сорт. Только не модератор-юзер, а юзер-юзер.

Мне уже второй день пытаются доказать, что есть первый сорт, а есть второй. И вот этот второй сорт не может писать в темы первого.
А я - дура - утверждаю, что все имеют равное право на публикацию своих постов.

в своих темах -да - все что угодно

~aurinko~
11-02-2007, 17:41
может хватит ругаться?:) и как вы представляете работу модераторов, администрации, когда столько надо читать и половина просто разборки?

давайте жить дружно, и по теме писать:)

Канарейка
11-02-2007, 17:42
в своих темах -да - все что угодно
А я твою тему и не трогала. Я только убрала из неё то, что ты САМА удалила и опубликовала в другой теме, мной открытой. Потому, что считаю, что мы не в праве уничтожать чужие стихи...
А в свой теме делай что угодно, если Администрация позволит.

Ashley
11-02-2007, 17:45
А я твою тему и не трогала. Я только убрала из неё то, что ты САМА удалила и опубликовала в другой теме, мной открытой. Потому, что считаю, что мы не в праве уничтожать чужие стихи...
А в свой теме делай что угодно, если Администрация позволит.

Так и подписались бы что это Вы открыли тему -зачем использовали ник юзера

tania_gipsy?

Ничего себе.................

А почему не под своим ником Канарейка?

Канарейка
11-02-2007, 17:46
Так и подписались бы что это Вы открыли тему -зачем использовали ник юзера?
Потому что это техническая особенность, а не моя вина. Я не могу корректировать даты написания постов, а посты располагаются именно по времени написания.

beges
11-02-2007, 17:47
Так...деление на сорта все ж идет....

Канарейка
11-02-2007, 17:48
Но не мной - что для меня немаловажно.

MACTEP
11-02-2007, 17:49
в своих темах -да - все что угодано

Эшли, не забывайтесь. В любых темах - да.

А ещё напомню, что у модератора есть абсолютное право удалять и восстанавливать любые посты в том разделе, в котором он прописан. Это касается и авторского модераторства в темах. То есть модератор раздела имеет право удалить посты автора или восстановить посты, автором удалённые. Надеюсь, вам, как взрослому человеку, всё это должно быть понятно. Эксперимент с мод.правами авторов в темах - лишь эксперимент.

Перечитайте ещё раз вот это: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=917449&postcount=500 особенно пункт что может модератор и не может автор темы. Думаю вопрос будет исчерпан.

И перестаньте выносить "конфликт" с модератором на общий форум, право есть администрация, чтобы с подобным разбираться.

Ashley
11-02-2007, 17:55
Эшли, не забывайтесь. В любых темах - да.

А ещё напомню, что у модератора есть абсолютное право удалять и восстанавливать любые посты в том разделе, в котором он прописан.

и что - содавать темы под чужим ником?????

ну вынесла удаленное но почему не подписалась -"Канарейка"?

так любой модератор может создать тему от ника любого юзера!

Канарейка
11-02-2007, 17:57

так любой модератор модет создать тему от ника любого юзера!
Это техническая особенность форума, а не моя вина.
Эшли, право, у меня создается впечатление, что Вам все равно в чем, главное обвинить меня.

bee
11-02-2007, 18:04
Так я его поставлю - мне не нужен не по дружески настроенный против меня модератор.

И приходящий в тему вставить свое словцо подобное укусу на людей с которыми я общаюсь.

Вы вообще модератор не из моей темы.
писать я буду, что хочу и куда хочу...
и ВСЕ будут...
Ваших тем тут НЕТ...
моя есть...

beges
11-02-2007, 18:07
и ВСЕ будут...
Ваших тем тут НЕТ...
моя есть...
По меньшей мере-неуважение к собеседнику....

Ashley
11-02-2007, 18:11
и ВСЕ будут...
Ваших тем тут НЕТ...
моя есть...

Тогда писал бы открытым текстом что выживаешь меня с форума - все твоя идея.
Чего уж мелочиться????????

bee
11-02-2007, 18:14
По меньшей мере-неуважение к собеседнику....
пардон, но это открытый для всех форум, а не ПС или аська...
выставил тему - будь готов к любым гостям...
неуважением являются попытки заткнуть рот, послать куда подальше, жжжжжж

bee
11-02-2007, 18:16
опаньки, пока писал, все встало вверх ногами, читаем 718 пост...

bee
11-02-2007, 18:18
так, давай открытым текстом, где и кого я уколол в "твоих" темах?

Ashley
11-02-2007, 18:20
может хватит ругаться?:) и как вы представляете работу модераторов, администрации, когда столько надо читать и половина просто разборки?

давайте жить дружно, и по теме писать:)

Это не ругань - это отстаивание своих прав на форуме, где доверено управление личностям не способным уважать мнение других.

Имею ввиду модератора Bee

Надеюсь алминистрация примет меры.

Для Bee -
"опаньки" со мной не пройдут.

bee
11-02-2007, 18:23
Это не ругань - это отстаивание своих прав на форуме, где доверено управление личностям не способным уважать мнение других.

Имею ввиду модератора Bee

Надеюсь алминистрация примет меры.

Для Bee -
"опаньки" со мной не пройдут.
ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!

~aurinko~
11-02-2007, 18:23

Имею ввиду модератора Бее
так ведь админ сказал, чтобы писали ему, он разберется. а так каждый о своем, ничего етими разборками не добиться имхо. Ашли, успокойся, никто тебя с форума не хочет выгнать, серьезно. Напиши админу, он придет когда, разберется во всем:)

MACTEP
11-02-2007, 18:24

¨
Правильно, потому что это техническая особенность форума при объединении/разъединении тем, следственно вины модератора Канарейка здесь не было и нет, она действовала по правилам форума. То, что вы были не курсе тех. особенностей не даёт вам никакого права создавать конфликтную ситуацию на общем форуме, потому что за всеми разъяснениями вы должны были обратиться к модератору в ПС. Поэтому считаю вопрос закрытым.

Ashley
11-02-2007, 18:28
Это техническая особенность форума, а не моя вина.
Эшли, право, у меня создается впечатление, что Вам все равно в чем, главное обвинить меня.

Для Канарейки

Если администрация дала право решать самим авторам тем как поступать в своих темах, то где логика?

В чем Вы пытаетесь обвинить меня?

Канарейка
11-02-2007, 18:34
Для Канарейки

Если администрация дала право решать самим авторам тем как поступать в своих темах, то где логика?
Я не могу уловить суть претензии ко мне, каждый раз, когда мне кажеться, что я объяснила то или иное свое действие, вдруг "обнаруживается" новый мой огрех.
Администрация дала право авторам темы модерировать СООТВЕТСТВЕНО правилам форума. Ежели правила - по неосторожности, недорозумению или злостно - нарушаются, то модератору раздела дано право откорректировать действия автора.

Ashley
11-02-2007, 18:37
¨
Правильно, потому что это техническая особенность форума при объединении/разъединении тем, следственно вины модератора Канарейка здесь не было и нет, она действовала по правилам форума. То, что вы были не курсе тех. особенностей не даёт вам никакого права создавать конфликтную ситуацию на общем форуме, потому что за всеми разъяснениями вы должны были обратиться к модератору в ПС. Поэтому считаю вопрос закрытым.

К модератору обращалась - разъяснений таких как Вы дали не последовало.

Вам нужен стрелочник?

PearLinShell
11-02-2007, 18:44
Ашли !
Мне кажется, что Вы абсолютно зря кипятитесь по этому поводу.
Лично со мной произошёл точно такой же случай.
Я в какой-то (не помню уже) теме предложила перенести обсуждение в новую тему...
А вспомнила... В днях рождениях поздравляли молодоженов...
Вот я и посоветовала - А не открыть ли нам отдельную тему ?
Бац !
И появляется такая тема, открытая от моего имени....
Я тоже была в некотором замешательстве....
Так как думала, что открыть новую тему от чьего-то имени можно только войдя под его ником.
Но мне спокойненько объяснили, что у модераторов есть такая возможность...
Так из-за чего буря ?
Могу только спасибо сказать, что кто-то так оперативно сработал....
А ну признавайтесь, кому спасибо говорить ? :xplur:

~aurinko~
11-02-2007, 18:46
а разве просто не переносят сообщения из одной темы в другую, а то можно подумать(если читать как я) что модераторы заходят под чужим ником. а тут опять ругань начнется:)

bee
11-02-2007, 18:48
Так из-за чего буря ?
Могу только спасибо сказать, что кто-то так оперативно сработал....
А ну признавайтесь, кому спасибо говорить ? :xplur:
из-за того, что всплыло то, что Ашли так старательно стирала...

PearLinShell
11-02-2007, 18:48
а разве просто не переносят сообщения из одной темы в другую, а то можно подумать(если читать как я) что модераторы заходят под чужим ником. а тут опять ругань начнется:)
Ты уж лучше так не читай. :D
А то я и сама боюсь уже, что свои глупые догадки тут написала....
Но... Не знаю... Я всегда рассчитываю на то, что люди умеют читать, а не догадки строить....

Канарейка
11-02-2007, 18:49
Вот именно, что никакого криминала.
Есть тема которую надо разделить на две. Заходишь в специальную функцию, выбираешь посты, которые нужно перенести и жмешь на кнопочку. Все. Получается две новые темы.

~aurinko~
11-02-2007, 18:50
Ты уж лучше так не читай. :Д
А то я и сама боюсь уже, что свои глупые догадки тут написала....
Но... Не знаю... Я всегда рассчитываю на то, что люди умеют читать, а не догадки строить....
да переносят темы и все. сама видела, сама на форуме была, а часть темы перенесли. я не строю догадки, я читаю плохо видно:) ето я просто для того спросила, чтобы кто-нибудь не прочитал неправильно, а то очень взрывоопасно тут:)

Nefertiti
11-02-2007, 18:53
Ну что, Администрация? ублажив желание пары-тройки юзеров модерировать свои темы, вы тут такую кашу заварили.. оно вам надо было? мде...

Ashley
11-02-2007, 18:58
из-за того, что всплыло то, что Ашли так старательно стирала...

потому что мне не нужны посты поселившегося в моей теме разводилова на форуме

и не нужен модератор типа Вас не пытающегося понимать юзера Ashley давно знакомого по форуму

и хватит упоминать мое имя!

bee
11-02-2007, 18:59
Ну что, Администрация? ублажив желание пары-тройки юзеров модерировать свои темы, вы тут такую кашу заварили.. оно вам надо было? мде...
интересно, что , если теперь эту возможность отнять, то возмущений будет еще больше

~aurinko~
11-02-2007, 19:03
интересно, что , если теперь эту возможность отнять, то возмущений будет еще больше
как будто до кнопочки, которую дали на днях, не было ругани

bee
11-02-2007, 19:05
потому что мне не нужны посты поселившегося в моей теме разводилова на форуме

и не нужен модератор типа Вас не пытающегося понимать юзера Ashley давно знакомого по форуму

и хватит упоминать мое имя!
да и понять то порой невозможно, как ни старайся...
одни намеки подозренья, недомолвки...

DIK
11-02-2007, 19:08

У меня дежа-вю или Вы так со всеми поступаете? Странно для взрослого человека со всеми ругаться, с эффектным хлопаньем дверью...

Ashley
11-02-2007, 19:10
У меня дежа-вю или Вы так со всеми поступаете? Странно для взрослого человека со всеми ругаться, с эффектным хлопаньем дверью...

Порассуждайте лучше об этом со своей второй тенью ходящей за Вами по форуму и достающей пс-ками

Ashley
11-02-2007, 19:11
да и понять то порой невозможно, как ни старайся...
одни намеки подозренья, недомолвки...

Еще бы!...

Ashley
11-02-2007, 19:12
Ладно товарищи мужчинки...

Покеда!

bee
11-02-2007, 19:16

Покеда!
вот нам хлоп
и прямо в лоб

(а где ФАКТЫ?)

Шаман
11-02-2007, 19:19

Нет никакого деления. По разному все всё воспринимают. От этого и непонятки. Факт то, что эксперимент с правами автора темы на редактирование сваливается ещё большими напрягами на модераторов. И опять, по мнению юзеров, модераторы не правы...

beges
11-02-2007, 19:26
Нет никакого деления. По разному все всё воспринимают. От этого и непонятки. Факт то, что эксперимент с правами автора темы на редактирование сваливается ещё большими напрягами на модераторов. И опять, по мнению юзеров, модераторы не правы...
Обьясни мне идиотке на кой он был нужен этот эксперемент?Неужто с самого начала не было понятно какая буза пойдет?Оно надо было???

simara
11-02-2007, 19:28
Эксперимент неудачный! (см. мою ночную тему в этом разделе).
Предлагаю
1/кнопку удаления от авторов срочно забрать
2/ всем принести извинения задетым юзерам за моральный ущерб и прекратить эту толкотню, а то договоритесь черт знает до чего...

beges
11-02-2007, 19:29
вот нам хлоп
и прямо в лоб

(а где ФАКТЫ?)
Факты на 23 странице в посте 676,и,насколько я понимаю,было обращение к администрации...сойдет за факт?

mikkakaulio
11-02-2007, 19:32
1/кнопку удаления от авторов срочно забрать

Я-против!Кнопку оставить,но только с функцией удаления поста целиком,без права редактирования! Админ уже сказал,что тех,кто не сможет "справляться с таким доверием" будут лишать возможности модерировать в собственных темах.
Вопрос очень просто решается и не надо бояться сложностей!

beges
11-02-2007, 19:34
Я-против!Кнопку оставить,но только с функцией удаления поста целиком,без права редактирования! Админ уже сказал,что тех,кто не сможет "справляться с таким доверием" будут лишать возможности модерировать в собственных темах.
Вопрос очень просто решается и не надо бояться сложностей!
Ну тогда уж пост должен исчезать и из цитат тоже

DIK
11-02-2007, 19:38

Покеда!

Обана, как это знакомо!!! Пчёл, и тебе досталось, не я один буду...

Ashley! Ты совсем ушла или просто хлопнула дверью?