View Full Version : Как отучить пить мужа
Pionerka
03-09-2006, 22:58
Муж пьет каждый выходной. предпочитает бренди. пьет один дома и не напивается. мне не наливает говорит что женщинам алкоголь вреден а мужчинам полезен. Я так не думаю что ему это полезно. Что делать?
да ниче не делать, если жить алкоголь не мешает то зачем что то делать
FINOCHKA
03-09-2006, 23:03
Если бы муж пил каждый день!!!!!
А то на выходные... и не до поросячего визга...
Хотя я бы была против.
В малых дозах бренди действительно может быть полезен мужчине после лет 40, особенно с историей инфарктов в роду. В этом случае риск инфаркта важнее риска цирроза.
А что собственно беспокоит? Неприятный запах во время секса? Или просто неадекватность?
Вектор Северный
03-09-2006, 23:12
Если начал,продолжает и не хочет прекращать,то дойдет и до ежедневности и до поросячего визга и не только бренди. Развалит семью,как пить дать! Тут не бутылку прятоть надо, а причину в корне устранять. Интересно из-за чего пьет-то?
В малых дозах бренди действительно может быть полезен мужчине после лет 40, особенно с историей инфарктов в роду. В этом случае риск инфаркта важнее риска цирроза.
А что собственно беспокоит? Неприятный запах во время секса? Или просто неадекватность?
пионерку муж такой
компрометирует собой...
Если начал,продолжает и не хочет прекращать,то дойдет и до ежедневности и до поросячего визга и не только бренди. Развалит семью,как пить дать! Тут не бутылку прятоть надо, а причину в корне устранять. Интересно из-за чего пьет-то?
да, я согласна.. только вот автор темы мне как-то не нравится....вернее его пост. Что-то не то
Муж пьет каждый выходной. предпочитает бренди. пьет один дома и не напивается. мне не наливает говорит что женщинам алкоголь вреден а мужчинам полезен. Я так не думаю что ему это полезно. Что делать?
А вы скажите, что в одиночку пьют только алкоголики, тогда он и вам нальет и алкоголиком не станет...
Вектор Северный
03-09-2006, 23:21
Чем Пионерка-то не нравится? Ей сочувствовать надо,хотя выражение,что муж ей не наливает меня тоже как-то обескураживает
пррраильно.пусть пьют оба...:lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
03-09-2006, 23:23
А вы скажите, что в одиночку пьют только алкоголики, тогда он и вам нальет и алкоголиком не станет...
Вместо одного алкоголика станет два,а женский алкоголизм не лечится,короче,труба дело!
Пока не напивается, трудно выличить.
А то есть способ, слышала где-то. Наливаешь ведро брэнди, на дно бросаешь дохлую кошку.
Да никак. Это такая штука пока сам не захочет, не бросит. И чем больше пьет тем меньше ему хочеться бросать. К сожалению факт. Единицы завязывают, остальные обычно спиваються. В момент запоя могут вам потом обещать что все это последний раз, что все казлы, и только он понимает эту жизнь, какая она плохая. И тд и тп. В трезвом виде, отхрешивается что он пьет или задатки алкоголика. Гиблое у вас дело.
Спросите у Екстремального Кота, он тут расказывал что завязал. Может он раскажет что его заставило бросить.
Хотя вообще есть не напивается, ктому же раз в неделю. Какая разница что один. Есть люди любят одиночество.
У меня тоже в пятницу сауна, и каждую пятницу я пью пиво. От этого никак не значит что я вдруг стану алкоголиком.
Может вы сильно сгущаете краски.
Вектор Северный
03-09-2006, 23:41
Ха, пока в ведре бренди дно покажется,будет глубоко по барабану, дохлая кошка там или дохлая жена
~aurinko~
03-09-2006, 23:44
Прикалывается кто-то имхо.
Да никак. Это такая штука пока сам не захочет, не бросит. И чем больше пьет тем меньше ему хочеться бросать. К сожалению факт. Единицы завязывают, остальные обычно спиваються. В момент запоя могут вам потом обещать что все это последний раз, что все казлы, и только он понимает эту жизнь, какая она плохая. И тд и тп. В трезвом виде, отхрешивается что он пьет или задатки алкоголика. Гиблое у вас дело.
Не надо безысходности! Я квасил лет до 35, а потом просто надоело - ничего нового не получаешь. Просто перестал и всё! Так что, думаю, всё возможно, тем более человек явно больше в психологической зависимости от алкоголя, чем в химической.
Но, мне кажется, от женщины всё зависит, от её либидо, простите за выражение...
Прикалывается кто-то имхо.
Кстати согласен!
Вектор Северный
03-09-2006, 23:46
Спросите у Екстремального Кота, он тут расказывал что завязал. Может он раскажет что его заставило бросить.
Вкалывать надо,как папе Карло и чтоб за руль каждый день. Некогда пить, не только бренди,а и бутылку пива подумаешь, стоит ли
Не надо безысходности! Я квасил лет до 35, а потом просто надоело - ничего нового не получаешь. Просто перестал и всё! Так что, думаю, всё возможно, тем более человек явно больше в психологической зависимости от алкоголя, чем в химической.
Но, мне кажется, от женщины всё зависит, от её либидо, простите за выражение...
Я думаю, если кто пьет и далее после 35 получает таки новое - красивше день ото дня становится.
Pionerka
04-09-2006, 00:08
Спасибо всем за советы, думаю пригодятся(кроме кошки в ведре). А если думаете что это прикол то ошибаетесь. Муж мой шофер грузовика и пьет токо выходные и ругается как напьется на всех водителей легковушек. говорит передовил бы всех. а пьет из за того что снимает недельный стресс.
Спасибо всем за советы, думаю пригодятся(кроме кошки в ведре). А если думаете что это прикол то ошибаетесь. Муж мой шофер грузовика и пьет токо выходные и ругается как напьется на всех водителей легковушек. говорит передовил бы всех. а пьет из за того что снимает недельный стресс.
так ведь стресс то снимать нужно....
может не всё так плохо.что б уж сразу отучать....
Вектор Северный
04-09-2006, 00:20
Нет,ну точно труба дело! Гони его с грузовика на легковушку,стрессов меньше и снимать ничего не надо. А то во время войны летчикам тоже для снятия стресса коньяк полагался,так вернулись с фронта конченными алкашами.
НЕ пробывали попробывать стресс его снимать по другому. Там секс, хороший ужин в субботу. Или сауну заказать на субботу. Или массаж научитесь делать. Очень хорошо расслабляет и снимает стресс.
Все в ваших руках. Как вам правильно сказали тут зависимость психическая, и если вы ее не подмените, то она от разговоров просто так не уйдет.
Pionerka
04-09-2006, 00:23
так ведь стресс то снимать нужно....
может не всё так плохо.что б уж сразу отучать....
Хотелось бы с мужем куда нибудь сходить или съездить. А то я и на своей машине рядом сним боюсь ездить даже в магазин. Ганяет как угарелый(трезвый). и причитает(здесь хоть этим лохам покажу как ездить надо, а то на грузовике скорости не хватает0
Есть такое понятие как дебилизм, и к сожалению это не лечиться.
Купите себе тоже машину.
kisumisu
04-09-2006, 00:25
в алкоголизме есть 3 стадии.. на первых порах- это в выхордной, "расслабиться". потом это входит в привычку. и выходной уже не выходной без стакана. потом растет толерантность. для достижения "состояния блаженства" требуется болшая доза.
потом зависимость переходит в психическую зависимость а также и в физиченскую, когда организм требует алкоголя, чтобы "работать"
на последней стадии толерантность падает и уже от грамульки человек пьянеет. а дальше- цирроз и смерть.
страшная, тяжелая и трудно лечимая болезнь.
не допускайте чтоб муж спивался. вы должны быть сильной, чтобы ему противостоять.
сочувствую
Я думаю, если кто пьет и далее после 35 получает таки новое - красивше день ото дня становится.
То-то, я думаю, чего это девчонки на шею бросаются... :shuffle:
mikkakaulio
04-09-2006, 00:30
(сказка)
Один мужик хотел бросить пить.Вышел на улицу.Идёт.Погода хорошая.Радуется...
Dangerous
04-09-2006, 00:31
в алкоголизме есть 3 стадии.. на первых порах- это в выхордной, "расслабиться". потом это входит в привычку. и выходной уже не выходной без стакана. потом растет толерантность. для достижения "состояния блаженства" требуется болшая доза.
потом зависимость переходит в психическую зависимость а также и в физиченскую, когда организм требует алкоголя, чтобы "работать"
на последней стадии толерантность падает и уже от грамульки человек пьянеет. а дальше- цирроз и смерть.
не допускайте чтоб муж спивался. вы должны быть сильной, чтобы ему противостоять.
сочувствую
А вроде и не так все страшно. Это чисто медецинские термины. А в жизни все подругому. Я тоже водила и расслабляюсь в выходные. Но а трудовые будни как огурчик.
mikkakaulio
04-09-2006, 00:33
А ещё можно перебить тягу к алкоголю шахматами ;)
Вкалывать надо,как папе Карло и чтоб за руль каждый день. Некогда пить, не только бренди,а и бутылку пива подумаешь, стоит ли
А ты вкалылал-то?
Я вот только в эти выходные расслабился, а так двое выходных пахал как Пчёл (да и за рулём каждый день)...
Так-что винца имею право уыпить...
Sunflower
04-09-2006, 00:47
Я тоже водила грузовика и думаю что пионерка просто приувеличевает. если пьет токо по выходным то это не алкаш. а то что не наливает вам так надо получше подойти может и нальет.
Sunflower
04-09-2006, 00:51
А ты вкалылал-то?
Я вот только в эти выходные расслабился, а так двое выходных пахал как Пчёл (да и за рулём каждый день)...
Тож поддерживаю-имею право и необходимость(как пишет пионерка для снятия стресса да и вообще чтоб повседневная трудовая жизнь окрасилась в яркие вино водочные цвета)
kisumisu
04-09-2006, 00:52
А вроде и не так все страшно. Это чисто медецинские термины. А в жизни все подругому. Я тоже водила и расслабляюсь в выходные. Но а трудовые будни как огурчик.
поверьте- спиться гораздо легче чем вы думаете.
есть нормы- если пьете в нормах- 16 порций для женщин и 20 или 21 для мужчин- то угрозы нет.
если же превышаете эти нормы постоянно- то угроза есть.
хотя алкоголизм бывает разный. один пьет всю жизнь и ходит на работу и живет долго, а другой- быстро спивается и умирает рано.
я лично уже давно перстала расслабляться алкоголем.
и стараюсь его как можно меньше употреблять. и всем друзьям сразу же говорю- что не хочу пить, чтоб не приставали "да выпей! че ты! праздник же"!
хочу сама решать как, сколько и где мне пить.
часто начинаешь спиваться даже не замечая- то праздники, то гости, то поездки, то еще чего....
а потом привычка что праздник- без алкоголя не праздник - неправильная. я лично считаю что праздник может быть веселым и без алкоголя...
Вектор Северный
04-09-2006, 00:57
А ты вкалылал-то?
Не вопрос,брат,Дик. Ну если целых ДВА выходных трудился, то канешнаа...права имеешь,выпей винца. За меня фужер накати, а то я даже уже не считаю какие выходные по счету в пахате
Sunflower
04-09-2006, 00:59
поверьте- спиться гораздо легче чем вы думаете.
есть нормы- если пьете в нормах- 16 порций для женщин и 20 или 21 для мужчин- то угрозы нет.
если же превышаете эти нормы постоянно- то угроза есть.
хотя алкоголизм бывает разный. один пьет всю жизнь и ходит на работу и живет долго, а другой- быстро спивается и умирает рано.
я лично уже давно перстала расслабляться алкоголем.
и стараюсь его как можно меньше употреблять. и всем друзьям сразу же говорю- что не хочу пить, чтоб не приставали "да выпей! че ты! праздник же"!
хочу сама решать как, сколько и где мне пить.
часто начинаешь спиваться даже не замечая- то праздники, то гости, то поездки, то еще чего....
а потом привычка что праздник- без алкоголя не праздник - неправильная. я лично считаю что праздник может быть веселым и без алкоголя...
В моем опыте все по другому. Жил в России, пил каждый день(день водителя) Приехал в Финляндию-выпиваю только когда можно, тоесть пятница суббота в воскресенье нельзя, потомучто в понедельник за руль.
Dangerous
04-09-2006, 01:02
В моем опыте все по другому. Жил в России, пил каждый день(день водителя) Приехал в Финляндию-выпиваю только когда можно, тоесть пятница суббота в воскресенье нельзя, потомучто в понедельник за руль.
Похожая ситуация. здесь за пьянку за рулем не откупишся.
Вектор Северный
04-09-2006, 01:08
А у тебя жена есть? Личная машина,дети? И в пятницу,субботу тебе ездить по семейным(домашним) делам не приходится? Тогда я развожу руками...
Sunflower
04-09-2006, 01:11
А у тебя жена есть? Личная машина,дети? И в пятницу,субботу тебе ездить по семейным(домашним) делам не приходится? Тогда я развожу руками...
Все есть и жена и дети. С утра на своей машине по магазинам а к вечеру можно и к бутылочке приложится(не совсем отморозок)
сочувствую
Hyvärinen-Дзудза,не унмичай
Pionerka
04-09-2006, 01:17
Сообщения от Kisumisu страшноватые не хочется в это верить. А вот мужчины обнадеживают.
Только как напросится к мужу в компанию если он печется о моем здоровье. алкоголь для меня вредно. а я думаю что для него.
Сообщения от Kisumisu страшноватые не хочется в это верить. А вот мужчины обнадеживают.
Только как напросится к мужу в компанию если он печется о моем здоровье. алкоголь для меня вредно. а я думаю что для него.
Попробуйте подумать что вы ему можете предложить, что заменит ему алкоголь, если это вас так напрягает.
Вектор Северный
04-09-2006, 01:37
Все есть и жена и дети. С утра на своей машине по магазинам а к вечеру можно и к бутылочке приложится(не совсем отморозок)
Любопытно,как семья на это смотрит,дети,например? Тоже в компанию напрашиваются? Да ладно,что тут обсуждать: каждый д... как он хочет. Все ребята взрослые и с головой дружат. В каждой семье свой микромир и со стороны влазить - терапия лишняя,только вредная.
Dangerous
04-09-2006, 01:38
Pionerka! а муж то спит? а то завтра опять топтать чайников. нервная работа.
Sunflower
04-09-2006, 01:46
Любопытно,как семья на это смотрит,дети,например? Тоже в компанию напрашиваются? Да ладно,что тут обсуждать: каждый д... как он хочет. Все ребята взрослые и с головой дружат. В каждой семье свой микромир и со стороны влазить - терапия лишняя,только вредная.
Врачи рекомендуют для здоровья каждый день 100 грамм. А если нет возможности каждый день то можно раз в неделю 500. Это я рекомендую. И не кому нет вреда ни мне ни семье. Что от меня требуется в выходные я делаю. а алко потом. в свободное от всех дел время.
Вектор Северный
04-09-2006, 02:06
Врачи рекомендуют для здоровья каждый день 100 грамм. А если нет возможности каждый день то можно раз в неделю 500. Это я рекомендую. И не кому нет вреда ни мне ни семье. Что от меня требуется в выходные я делаю. а алко потом. в свободное от всех дел время.
Это просто очень здорово,что все дела заканчиваются утренними магазинами, а потом можно и алко. Моя практика показывает, что дела семейные находятся и вечером и на следующее утро, то детей свозить,забрать,то родители, то теща придумывают забавы которые без машины никак. Еслиб сидел дома с субботы вечера и до понедельника утра,мнеб наверное это понравилось, и наверное даже без алко, но увы - приоритеты не те. А в полезность 100 гр. ежедневно я не верю. Это хронизм. Хотя выражение, что совсем не пьют только больные или дурные, я одобряю. Расслабится у меня получается только в отпуск, неделька в России и зарядка на весь год.
Sunflower
04-09-2006, 02:12
Это просто очень здорово,что все дела заканчиваются утренними магазинами, а потом можно и алко. Моя практика показывает, что дела семейные находятся и вечером и на следующее утро, то детей свозить,забрать,то родители, то теща придумывают забавы которые без машины никак. Еслиб сидел дома с субботы вечера и до понедельника утра,мнеб наверное это понравилось, и наверное даже без алко, но увы - приоритеты не те. А в полезность 100 гр. ежедневно я не верю. Это хронизм. Хотя выражение, что совсем не пьют только больные или дурные, я одобряю. Расслабится у меня получается только в отпуск, неделька в России и зарядка на весь год.
И теща у меня далеко и дети взрослые. И досих пор не спился хотя и никогда не бросал.
Пить в меру и вовремя это тоже умение.
Только что поймал себя на мысли, что бутылку хорошего вина точно бы открыл к ужину.
Вот водка, коньяки стоят и пылятся, а вот вино как то быстро с едой уходит. И не алкоголик, но устоят перед едой с хорошим вином не могу, ну хотя бы бокал.
Вектор Северный
04-09-2006, 02:38
Только что поймал себя на мысли, что бутылку хорошего вина точно бы открыл к ужину.
Вот водка, коньяки стоят и пылятся, а вот вино как то быстро с едой уходит. И не алкоголик, но устоят перед едой с хорошим вином не могу, ну хотя бы бокал.
На Кавказе,так это просто культ. Вино с едой - это образ и живут за 100-ю и не алкаши,так там вино столовое. Нет этой культуры в русских. Я б сейчас красного с шашлыком...мца...мца. Мечты,мечты!
Sunflower
04-09-2006, 02:42
На Кавказе,так это просто культ. Вино с едой - это образ и живут за 100-ю и не алкаши,так там вино столовое. Нет этой культуры в русских. Я б сейчас красного с шашлыком...мца...мца. Мечты,мечты!
Но а у русских традиция водку с икрой или осетром. у кого финансы позваляют
Вектор Северный
04-09-2006, 02:47
Но а у русских традиция водку с икрой или осетром. у кого финансы позваляют
Я в большом сомнении, если б кто-то пил водку с икрой три раза в день, прожил до ста лет. Не типично как-то
Sunflower
04-09-2006, 02:51
Я в большом сомнении, если б кто-то пил водку с икрой три раза в день, прожил до ста лет. Не типично как-то
Долгожители кавказа не от того что пьют вино. А те кто живет в горах-меньше нагрузка на организм(давление атмосферное) и воздух чище.
А что лучше вино броженое(брага) или спирт разведеный водой(водка) можно поспорить.
Спирт применяется в медицине а про вино не слышал
Не пойму в чём проблема-если у мужика из-за работы нет возможности :nonark: раслабиться на неделе то почему нельзя это сделать в выходные? тем более что по словам жены :xpope: "делает" он это культурно и не :sleep: буйно...
Вектор Северный
04-09-2006, 03:03
Долгожители кавказа не от того что пьют вино. А те кто живет в горах-меньше нагрузка на организм(давление атмосферное) и воздух чище.
А что лучше вино броженое(брага) или спирт разведеный водой(водка) можно поспорить.
Спирт применяется в медицине а про вино не слышал
Так-то оно так, но ты посели русского в горы и пусть он там пьет спирт,разведенный водой, а не столовое вино, то думаю, толку от эксперимента не будет. А что лучше : водка или вино - это не спор,это на любителя
В годы моей студ.молодости в торговом колледже на уроках по кулинарии нам объясняли шо стопашка водки перед обедом пьётся для усиления аппетита и улучшения вкусового осязания,а у нас народ пьёт её как сок стаканами...
Вектор Северный
04-09-2006, 03:26
В годы моей студ.молодости в торговом колледже на уроках по кулинарии нам объясняли шо стопашка водки перед обедом пьётся для усиления аппетита и улучшения вкусового осязания,а у нас народ пьёт её как сок стаканами...
Верно,Рома,говоришь и разведчики наши проваливались,из-за того что на фуршете изысканный коньяк стаканом накатывали и затем сигаретку в пальцах разминали
kisumisu
04-09-2006, 08:41
Hyvärinen-Дзудза,не унмичай
простите- а это каким боком ко мне относится? я даже и не hyvärinen и не дзу-дзу.
а вы попробуйте взглянуть на ваши семейные отношения. Своим питьем он явно пытается восполнить какой-то пробел, причем явно немаленький. Может, еще не поздно все исправить? Может, ему любви, ласки и понимания нехватает с вами, вот он и пьет.
простите- а это каким боком ко мне относится? я даже и не hyvärinen и не дзу-дзу.
Мне тоже показалось, что вы hyvärinen.
Virtanen
04-09-2006, 10:18
Пригрозить разводом или парочку раз вытурить.Говорю с собственного опыта.Помогло.
pofigist
04-09-2006, 10:38
Virtanen
Шантаж веwь, конечно сильная, но почему то почти всегда приводит к комкретному гимору. Интересно как можно человека вытурить из его же квартиры? Ети подходы могут проканать только с мужем-тряпкой. Вот, как мне бы начали грозить разводом так я бы первый побежал его получать
kisumisu
04-09-2006, 10:47
Мне тоже показалось, что вы hyvärinen.
это что? какое-то нарицательное имя?
и кто такая hyvärinen?
я-вообще-то совершенно с другой фамилией.
ну ладно. не будем отвлекаться от темы.
а вы попробуйте взглянуть на ваши семейные отношения. Своим питьем он явно пытается восполнить какой-то пробел, причем явно немаленький. Может, еще не поздно все исправить? Может, ему любви, ласки и понимания нехватает с вами, вот он и пьет.
Золотые слова!
mikkakaulio
04-09-2006, 17:37
Может, ему любви, ласки и понимания нехватает с вами, вот он и пьет.
Может ему не хватает поцелуев? :shum_lol:
~aurinko~
04-09-2006, 17:41
Фотки, которые ты на форуме показываешь даже страшно открывать, никогда не знаешь, что там:gy:
Мика, такой эксайтмент никак по поводу переезда? :shum_lol:
mikkakaulio
04-09-2006, 17:52
Фотки, которые ты на форуме показываешь даже страшно открывать, никогда не знаешь, что там:gy:
Я же не виноват,что девушки по своей натуре очень впечатлительные ;)
Зачем???...пусть пьёт, вот только не делится, это плохо, а так, чем он тебе мешает???...
Зачем???...пусть пьёт, вот только не делится, это плохо, а так, чем он тебе мешает???...
ух ты! какие люди! а вот это уже повод! у пусть нам не мешают!
~aurinko~
04-09-2006, 17:55
Я же не виноват,что девушки по своей натуре очень впечатлительные ;)
Нет уж. Я значит не впечатлительная. Да такого мне ну очень далеко :shum_lol:
У тебя там склад в компе на все случаи жизни или ищещь каждый раз?:gy:
ух ты! какие люди! а вот это уже повод! у пусть нам не мешают!
Счас пойду только селёдку на хлеб положу и подыму рюмашку водочки...ГЫ
Счас пойду только селёдку на хлеб положу и подыму рюмашку водочки...ГЫ
Гы..... помчался за медовухой
pofigist
04-09-2006, 18:00
ну вы и алики. Сегодня понедельник!
И что водка не продаётся???...:)
Чё-то я не совсем понял, а сколько муж выпивает-то? Типа, спасите пьет! А оказывается только в выходной, только брэнди и даже не напивается. Где проблема-то?
Плуту привет! Давно не видно было.
Привет Чухна, да воот...открыли кран к компу...:)
А нам пофиг... :allcoholi :xdrinkers
ЗЫ: Ты чего в трезвенники записалси? :wisdom:
~aurinko~
04-09-2006, 18:07
Чё-то я не совсем понял, а сколько муж выпивает-то? Типа, спасите пьет! А оказывается только в выходной, только брэнди и даже не напивается. Где проблема-то?
Плуту привет! Давно не видно было.
........................................
Да а чёё он жене не наливает?...жадный наверно, экономит или жена пьёт больше его бедолаги...а признаться не хочет в своих аппетитах, судя по обиде, тоже выпить любит, а муж не даёт, поскольку дорого самому пить и жену поить...вооот...:)
pofigist
04-09-2006, 18:17
DIK
Хочеш верь хочеш нет. Надо сделать профилактический перерыв, что бы потом опять с новыми силами в бой с зеленым змием!
........................................
Блин, жинка моя что ли сюда прорвалась? Все равно не налью.
Сегодня закупали медицинский спирт в канистрах 21,5 литра - 1200 рублей... Дешево и сердито... Чистый как слеза младенца...Взяли естественно и для домашнего пользования... Эх вот это жизнь... Такую б в Финляндию... На месяц точно хватило бы... А может и не хватило бы...
Была у меня знакомая, одна из Крыму зав.аптекой, спирт пила как, а как? Как положено, поскольку халявный был государственный, а водку ваще красиво как минералку пила и вот эта радость развратила меня до некуда, вооот свяжись только с вами и сразу диагноз "развращён" и кем???...женщиной конечно!!!...ГЫ.
Alexander01
04-09-2006, 19:01
Я тоже не думаю что бренди полезен... сивуха... Предложите ему перейти на водку. Это во-первых. Во-вторых то что не наливает вам, это совершенная наглость... в этом деле не должно быть дискриминации по половому признаку. Ну а в-третьих плохо что не напивается... добро переводит... Предложите догоняться пивом... должно помочь.
Alexander01
04-09-2006, 19:06
Была у меня знакомая, одна из Крыму зав.аптекой, спирт пила как, а как? Как положено, поскольку халявный был государственный, а водку ваще красиво как минералку пила и вот эта радость развратила меня до некуда, вооот свяжись только с вами и сразу диагноз "развращён" и кем???...женщиной конечно!!!...ГЫ.
Приехали мы как-то два года назад из недельной зимней командировки в СИЗО города Лесного Кировской области... Ну как положено по приезду в ресторан... Разливаем водку, принимаем и орем хором официанту... ты что нам гад воды принес??? Тот: вы чо ребята... "Русский стандарт" без подмесу... Вот так спирт то неделю жрать...
Я тоже не думаю что бренди полезен... сивуха... Предложите ему перейти на водку. Это во-первых. Во-вторых то что не наливает вам, это совершенная наглость... в этом деле не должно быть дискриминации по половому признаку. Ну а в-третьих плохо что не напивается... добро переводит... Предложите догоняться пивом... должно помочь.
Отлично, все эти виски, бренди-менди, всё г...о, самое лучшее и чистое, хорошая водка, а всё остальное сурогат, проверено годами, только против пива...мешать не стоит...ГЫ
~aurinko~
04-09-2006, 19:23
Блин, жинка моя что ли сюда прорвалась? Все равно не налью.
Все приметы совпадают? :gy:
triFilosofia
04-09-2006, 19:49
грузины новаторы и у них 100 процентный результат был, но все вроде еще сидят за эскперименты...
суть была такова=в медицине в анестезиологии есть такие препараты миорелаксанты, они суперважные, но их можно использовать только когда есть средства вспомогательного дыхания, иначе действуют как яд кураре известный, индейский.
человек в сознании умирает от того, что не может не только двигаться , но и дышать, страшная смерть, если не вентилировать...
так вот, та школа этим отучала от пьянства и очень результативно,
кстати, о величии нации, там грузины не верят, что они великие из темы про Гоги ,прочь из Абхазии или наоборот, русский Ванюшка, давай, давай, нах домой...
~aurinko~
04-09-2006, 19:53
грузины новаторы и у них 100 процентный результат был, но все вроде еще сидят за эскперименты...
суть была такова=в медицине в анестезиологии есть такие препараты миорелаксанты, они суперважные, но их можно использовать только когда есть средства вспомогательного дыхания, иначе действуют как яд кураре известный, индейский.
человек в сознании умирает от того, что не может не только двигаться , но и дышать, страшная смерть, если не вентилировать...
так вот, та школа этим отучала от пьянства и очень результативно,
кстати, о величии нации, там грузины не верят, что они великие из темы про Гоги ,прочь из Абхазии или наоборот, русский Ванюшка, давай, давай, нах домой...
Филосовию не люблю- это я не о нике, а о философии:) Но когда три филосова пишут, иди пойми что-нибудь:)
triFilosofia
04-09-2006, 20:03
Филосовию не люблю- это я не о нике, а о философии:) Но когда три филосова пишут, иди пойми что-нибудь:)
пишут 3 любителя Софьи, а не философии..
я тоже ее не люблю, философию, а Софу люблю,
теперь понятно?
~aurinko~
04-09-2006, 22:06
пишут 3 любителя Софьи, а не философии..
я тоже ее не люблю, философию, а Софу люблю,
теперь понятно?
Да как сказать, а фило- значит любовь?
Да как сказать, а фило- значит любовь?
Даже больше - страсть!
~aurinko~
05-09-2006, 18:42
Даже больше - страсть!
У меня это ассоциируется с чем -то не очень хорошим. Это уже когда слишком..
XtreamCat
17-09-2006, 16:55
Если начал,продолжает и не хочет прекращать,то дойдет и до ежедневности и до поросячего визга и не только бренди. Eрунду пишешь. У кого-то дойдет до ежедневности, а у кого-то нет: дело в генах. А бокал бренди в выходной это нормально, для паталогически здорового мужика(он же не напивается), хотя сам и не пью нынче по своим соображениям(часто халтурки на выходные предлагают, а в будни - вообще - совсем не катит), а раньше мог и ежедневно выпивать, только это энергии не прибавляет и денег соответственно, в карман, - тоже: но для думающих, что закадировался или болен, могу бокал вина выпить или пару стопарей водки по праздникам(хотя кайфа от двух стапарей и никакого),но стремлюсь к абсолютизму по своим соображениям: слишком много заказов мимо меня прошло из за этих постоянных "расслабонов" и меня это достало.
Ерунду пишешь. У кого-то дойдет до ежедневности, а у кого-то нет: дело в генах. А бокал бренди в выходной это нормально, для паталогически здорового мужика(он же не напивается), хотя сам и не пью нынче по своим соображениям(часто халтурки на выходные предлагают, а в будни - вообще - совсем не катит), а раньше мог и ежедневно выпивать, только это энергии не прибавляет и денег соответственно, в карман, - тоже: но для думающих, что закадировался или болен, могу бокал вина выпить или пару стопарей водки по праздникам(хотя кайфа от двух стапарей и никакого),но стремлюсь к абсолютизму по своим соображениям: слишком много заказов мимо меня прошло из за этих постоянных "расслабонов" и меня это достало.
по дружески советую со4итать расслабон с делом, и тебе хорошо и окружаюшим...а бобла вооше не мерено
:alco: :gy:
XtreamCat
17-09-2006, 17:05
Спросите у Екстремального Кота, он тут расказывал что завязал. Может он раскажет что его заставило бросить. Уже рассказал.:) Могу добавить еще, что здоровье уже не такое богатырское как раньше и выход из будуна, меня совсем перестал прикалывать, а пил я столько и так часто, что можно уже давно печень посадить и оказаться радом с тусовкой бородачей,тусующихся возле метро, которые не отслеживают себя - вообще и живут от дозы к дозе. Небыло у меня зависимости никогда, а вот тяга к расслабонам и веселью - была. Я наглядный пример того, что не все, кто пьянствует спивается. По идее я еще в студенческие годы должен был в сточной канаве оказаться. И друзья у меня так-же все побросали без всяких кодировок, надоело и послали это все нафик.
XtreamCat
17-09-2006, 17:08
по дружески советую со4итать расслабон с делом, и тебе хорошо и окружаюшим...а бобла вооше не мерено
:alco: :gy: Ну бокал вина я легко могу выпить(особенно хорошего, под хорошую еду), а от пары тройки стопок водки - кайфу никакого, а от большего колличества уже может быть будун(не резонно). Пиво - не люблю.
XtreamCat
17-09-2006, 17:24
Спасибо всем за советы, думаю пригодятся(кроме кошки в ведре). А если думаете что это прикол то ошибаетесь. Муж мой шофер грузовика и пьет токо выходные и ругается как напьется на всех водителей легковушек. говорит передовил бы всех. а пьет из за того что снимает недельный стресс. У меня знакомый водитель фуры. И честно признается, что водители легковышек: когда сгружается, начинают давить на клаксоны, орать: "фигли ты люмпен тут раскорячился" и ведут себя как последние быки: хотя сам водитель фуры с высшим образованием человек, и матерится крайне редко. А на фуре и без того - дико не удобно и стремно ездить и особенно подгонять к месту разгрузки. Так, что часто некоторые водилы легковушек и вправду ведут себя как распоследние люмпены и быки(и это в Финляндии, где по идее - должны уважать чужой труд и понимать, что человек так поставил машину не для того, что ему капризами приспичело!!!).
Ну бокал вина я легко могу выпить(особенно хорошего, под хорошую еду), а от пары тройки стопок водки - кайфу никакого, а от большего колличества уже может быть будун(не резонно). Пиво - не люблю.
Это ж надо ! Прям 1:1 мои вкусы...и мысли по этому поводу...
*Natasha
17-09-2006, 17:58
жадныи какои, думает ему больше достанется?
надеемся, хоть не буиныи?
У кого-то дойдет до ежедневности, а у кого-то нет: дело в генах.
Вообще-то из-за генов алкоголизм развивается, если есть условия для этого. Если условий нет, то и алкоголизма нет
Вообще-то из-за генов алкоголизм развивается, если есть условия для этого. Если условий нет, то и алкоголизма нет
если мед в банке есть - то его сразу нет...
:thumbup: :xdrinkers
Пара прикольных тестов
тут (https://rtstm.teamware.com/Resource.phx/alkoholi/julkaisuja/aineistot.htx.i1220.pdf) и тут (https://rtstm.teamware.com/Resource.phx/alkoholi/julkaisuja/aineistot.htx.i1283.pdf)
и игрушка (http://www.huugo.fi/modules.php?name=News&file=article&sid=3)
[russian.fi, 2002-2014]