PDA

View Full Version : Детские магазины в Хельсинки

Helenka
04-09-2006, 16:04
Настоящие и будущие мамочки: подскажите, пожалуйста, адреса детских магазинов в Хельсинки: где посмотреть коляску, всякие прибамбасы к ней, ванночку и т.п. Мы планируем в Икею поехать на следующих выходных - хотели бы еще и по детским магазинам пройтись. В Тампере с ассортиментом уже ознакомились - может в Хки что-нибудь новенькое увидим :) Заранее спасибо!

o.k.
07-09-2006, 19:06
коляску, всякие прибамбасы к ней, ванночку и т.п. Заранее спасибо!

Я покупала коляску в BABY CENTER. Находится в Pukinmäki. Не далеко от ж/д станции. Правда это было 3 года назад. Не знаю, есть ли там ещё этот магазин. Думаю, что есть. Там боьшой выбор колясок и т.п. Прибамбасы всякие к ней покупать не пиходилось, т.к. всё было в комплекте. Коляска + зонтик + защита от дождя + чехлы на колёса. Сумка, естесственно, тоже присутствует... А ванночку можно купить в любом магазине. Для этого не надо ехать в специальный магазин. Мы покупали в Tarjoustalo.

Lissu
07-09-2006, 22:05
в Petikko на Kehä 3 очень много детских магазинов:Lastentarvike,Lastenturva,Johanna vauvatalo,Baby Center,Suomen lastenvaunutukku

Helenka
10-09-2006, 14:58
Спасибо огромное! Lastentarvike and Johanna vauvatalo в Тре тоже есть. А в другие магазины можно было бы заглянуть. Жаль, вот только в Хки, ну, очень редко бываем... А какие коляски у вас были? Нас все больше на немецкие "тянет"...

ay)
10-09-2006, 15:07
ИМХО:
В BABY CENTER непропорционнальное соотношение цены и качества. Присматривали там коляску, качество не из высоких а вот цены были на порядок выше других магазинов. Еще тогда помнится удивило: А чем живет этот магазин? Так как и находится он отнюдь не в самом географически удобном месте...

Luri
10-09-2006, 15:18
А мы там как раз очень удачно все купили. И коляску, и автокресло и кроватку. Очень остались довольны. Коляской пользуемся уже 10 месяцев, пока нареканий нет.

wpooh
10-09-2006, 15:52
В Лауттасари есть маленький магазинчик, там большой выбор немецких колясок. Сами покупали Геслейн, остались довольны
http://www.vaunuaitta.fi/tuotteet/

o.k.
13-09-2006, 13:43
А какие коляски у вас были?

У нас DORJAN Universal. Одного ребёнка откатали, теперь второй катается. 4-ый год пользуемся. Проблем не было. Всем довольны.

Olka
13-09-2006, 13:50
[QUOTE=Helenka]А какие коляски у вас были? /QUOTE]

У нас шведская Emmaljunga. Купили её с рук, была у одного ребёнка, у нас она уже 3-й год и ещё двум-трём детям хватит. Мы очень довольны, качественная коляска, широкие колёса, по любой слякоти или песку пройдёшь, удобны коляски-комби, где есть и сиденье и "корзина" для грудничка. Вместе с коляской есть и чехлы на колёса, сумка, зонтик, дождевик.

o.k.
13-09-2006, 15:08
Может это будет выглядеть смешно, но у нас в то время на Эммальюнгу 100 евро не хватило. А в долг брать мы не любим. Это не в нашем стиле.
Но Эммальюнга - действительно классная коляска. У моей подруги была. Но мне и моя тоже нрвится. В ней есть почти всё тоже самое.

Lissu
16-09-2006, 22:41
у нас Brio Wave:)Довольна больше,чем просто довольна.Была у нас ещё Brio Kombi(но сломались тормоза)потом купили Brio Nova(но сразу не обратила внинмания,что ручка очень важно,что б перекидывалась)
Сейчас вроде все Brio с перекидной ручкой;)

lada
19-09-2006, 09:17
Кстати, если кто хочет от коляски избавиться, предлагайте. Нужна. Для младенца.

kirylja
19-09-2006, 12:22
Ну да, и мне тоже. Хочу купить с рук, но желательно в хорошем состоянии. Правда только к марту нужна будет. Может, у кого уже ребёнок вырастет из лежачей?

wpooh
19-09-2006, 20:18
Продаю коляску для мальчика(темно синий цвет), б/у 1,5 года. Фирма "Геслейн". В очень хорошем состоянии. Нижняя корзина вообще новая, в упаковке. Все части съемные и легко стираются в машинке. Фото могу выслать.