View Full Version : Могу помочь!!!
soniqque
06-09-2006, 01:32
Здравствуйсте!
Меня зовут Соня, мне 20 лет, в настоящее время прохожу учебную стажировку в Хельсинки: работаю в финской кампании(Monditaly Finland Oy), которая занимается импортом итальянских продуктов в Финляндию. Я состовляю некоторые юридические документы(контракты с поставщиками, договоры с покупателями), занимаюсь счетами, и, в принципе, помогаю содержать офисс в рабочем состоянии))).
В среднем работаю по 5 часов в день, в связи с чем возникло желание занятся чем-нибудь еще. Кроме опыта работы в данной сфере, я занималась переводами(англ), репетиторством, уборкой кафе и одного офисса, сидела с детьми, работала журналистом, промоутером, официанткой, продавцом в музыкальном магазине. Так что если кому-нибудь нужна моя помощь, звоните, я с удовольствием откликнусь!!! 0443506330.(Sonya)
matematik
07-09-2006, 17:48
Здравствуйсте!
Меня зовут Соня, если кому-нибудь нужна моя помощь, звоните, я с удовольствием откликнусь!!! 0443506330.(Sonya)
Интересно-то как...
Это в смысле - ищу оплачиваемую работу?
или - помогу хорошему человеку ... ,
помогу в хорошем деле -
- за бесплатно?
или - хочу заняться, увлечься чем-либо интересным?
или совсем просто - хочу познакомиться?
Интересно-то как...
Это в смысле - ищу оплачиваемую работу?
или - помогу хорошему человеку ... ,
помогу в хорошем деле -
- за бесплатно?
или - хочу заняться, увлечься чем-либо интересным?
или совсем просто - хочу познакомиться?
Тебе что сложно позвонить?...и скинуть конкурентов?...может там модель хочет помочь себе и людям...мдяя...
Интересно-то как...
особенно интересно, со скольки же это лет надо работать и учиться, чтобы успеть накопить столько профессий, включая журналиста, для которой нужно высшее образование???
federajj
07-09-2006, 17:58
особенно интересно, со скольки же это лет надо работать и учиться, чтобы успеть накопить столько профессий, включая журналиста, для которой нужно высшее образование???
кхм... ну если "весь список" пересчитать на финский период обучения , то автору должно быть не 20 , а как минимум 45:gy:
ЗЫ. Соня , мы не злые , просто попросите тему переназвать в "ишу работу/подработку", тогда и народ зубоскaлить перестанет... может быть :lol:
кхм... ну если "весь список" пересчитать на финский период обучения , то автору должно быть не 20 , а как минимум 45:gy:
ЗЫ. Соня , мы не злые , просто попросите тему переназвать в "ишу работу/подработку", тогда и народ зубоскaлить перестанет... может быть :lol:
Нет не может быть такого...когда тебе хотят помочь, трудно отказать...помогите мне...:) я добрый и вообще в помощи нуждаюсь, будут удовлетворены все ваши запросы по помощи, даже можете написать потом как мне помогли...мдяя...
federajj
07-09-2006, 18:09
Нет не может быть такого...когда тебе хотят помочь, трудно отказать...помогите мне...:) я добрый и вообще в помощи нуждаюсь, будут удовлетворены все ваши запросы по помощи, даже можете написать потом как мне помогли...мдяя...
запевай!! :gy:
у кооошки четыре ноги,
позади неё длинный хвост.
но трооогать её не могииии,
за её малый рост , малый рост (c) :gy:
ПСы, ты смотри , аккуратней спрашивай , а то так помогут , что мама не горюй:gy:
matematik
07-09-2006, 18:17
Тебе что сложно позвонить?......
Сложно.
Такого номера-то нету...
запевай!! :gy:
у кооошки четыре ноги,
позади неё длинный хвост.
но трооогать её не могииии,
за её малый рост , малый рост (c) :gy:
ПСы, ты смотри , аккуратней спрашивай , а то так помогут , что мама не горюй:gy:
Не ну если ей мало будет чем помочь, то программу можно будет значительно рассширить...с ног и начнём...мдяя...:)
Сложно.
Такого номера-то нету...
Ты никак звякнул наивный...и что сказали что нет? и правильно сделали...ГЫ
Сложно.
Такого номера-то нету...
теперь рабочий пробей:
Monditaly Finland Oy. 5c30. Veneentekijäntie 16. 00210 Helsinki. p. 050 3562154.
Есть опыт в области технологии машиностроения? мне как раз нужна помощь с курсачом по Теория машин и механизмов! :umnik:
:gy:
PS: извините! :D
теперь рабочий пробей:
Monditaly Finland Oy. 5c30. Veneentekijäntie 16. 00210 Helsinki. p. 050 3562154.
Завтра же на тачке подваливаю за услугами...и журналисты мне нужны, поскольку в прессу влезть хочу как...
Завтра же на тачке подваливаю за услугами...и журналисты мне нужны, поскольку в прессу влезть хочу как...
смотри, чтоб не раздавило пресс-ом то...
чо за тема, вообше, одно название в депресняк вгоняет. кому что - то не нравиться просто обойдите стороной, потом соберитесь с тупеюшей мыслью и выдайте ее на гора, и все делов та :umnig:
вот, теперь название ТЕМЫ уже полу4шА! :shum_lol:
Здравствуйсте!
Меня зовут Соня, мне 20 лет
А меня не зовут я сам прихожу !
А меня не зовут я сам прихожу !
оригинальный ты, однако! :)))
оригинальный ты, однако! :)))
Ага ! Так веселей жить ! :xbanan:
В 20 лет столько "стажа". По неделе на каждом месте?
soniqque
07-09-2006, 20:19
Эй, ребят расслабтесь, если вам помощь не нужна... Я к стебу равнодушна. По поводу того что мне должно быть 45 - это вопрос того кто как в своей жизни время организовывает. Чтоб быть журналистом - не обязательно иметь высшее образование, как и впрочем для того чтоб проходить стажировку в Финляндии, продолжая учиться в Росии.. Нужны мозги.
PS Под помощью я подразумеваю оплачиваемую работу, благотворительность мне пока не по карману.... И не злитесь вы так...
Эй, ребят расслабтесь, если вам помощь не нужна... Я к стебу равнодушна. По поводу того что мне должно быть 45 - это вопрос того кто как в своей жизни время организовывает. Чтоб быть журналистом - не обязательно иметь высшее образование, как и впрочем для того чтоб проходить стажировку в Финляндии, продолжая учиться в Росии.. Нужны мозги.
PS Под помощью я подразумеваю оплачиваемую работу, благотворительность мне пока не по карману.... И не злитесь вы так...
Вы просто молодец!
На нас не обижайтесь.
Скучает народ и, наверное, немножко завидует Вашей настойчивости и целеустремлённости.
Была бы счастлива, если бы мой внук мог столько успеть к 20 годам...или хотя бы половину...
Чтоб быть журналистом - не обязательно иметь высшее образование
наверное теперь таких уже много в российских СМИ...
а как там с учителями, врачами, летчиками?...
тоже не обязательно?
тоже не обязательно?
ИМХО
Не жужжи. Это отдельно обсуждать надыбно.
Дай человеку спокойно работу поискать. :)
soniqque
08-09-2006, 00:27
тоже не обязательно?
А как на счет молодежных программ? Детских? У меня в договоре было написано "журналист"..
[russian.fi, 2002-2014]