PDA

View Full Version : Китаиские монетки

bersercker
07-09-2006, 23:05
Привет всем
Никто не знает, где в Хельсинки можно купить китаиские монетки?
:)

Николь
07-09-2006, 23:11
Эх, малька бы пораньше! Со мной китаянка училась, у нее наверняка этих монеток... :)
А серьезно - на ст. Пасила есть какой-то магаз восточный, может там?

FINOCHKA
07-09-2006, 23:13
Ето Фен-шуивские чтоли?? :) :)

bersercker
08-09-2006, 00:22
da.........................

bersercker
08-09-2006, 00:23
Эх, малька бы пораньше! Со мной китаянка училась, у нее наверняка этих монеток... :)
А серьезно - на ст. Пасила есть какой-то магаз восточный, может там?
посмотрю)))))))))))))))))

FINOCHKA
08-09-2006, 00:28
Я в России покупала.
В кошелёк положила. Всё чин-чинарём!!!
Пошли с дочкой в магазин, она достала кошелёк расплатится и кассирше отдала ети 3 монетки. Кассирша долго смотрела, а потом спросила: А зачем они нитками-то перетянуты"?!!!
Мне казалось, что вся очередь валялась со смеху от того, как я покраснела :)

Монетки лежат в кошельке до сих пор. А я жду своего первого Мильёна :)

amozgov1
08-09-2006, 09:54
Монетки могу вам доставить прямо из Пекина. Я туда еду через 10 днеи... Скажите какие именно и сколько. Я привезу... будет намного вам дешевле чем в магазине здесь покупать.

Пишите в личку или сюда

bersercker
08-09-2006, 12:08
Монетки могу вам доставить прямо из Пекина. Я туда еду через 10 днеи... Скажите какие именно и сколько. Я привезу... будет намного вам дешевле чем в магазине здесь покупать.

Пишите в личку или сюда
А когда вы вернетесь?
Они мне нужны 22го числа, ну штук 20
Хотя идея супер, все равно надо будет много, штук 100, так что предложение принимается по-любому
Буду делать денежное дерево :)

bersercker
08-09-2006, 12:11
Я в России покупала.
В кошелёк положила. Всё чин-чинарём!!!
Пошли с дочкой в магазин, она достала кошелёк расплатится и кассирше отдала ети 3 монетки. Кассирша долго смотрела, а потом спросила: А зачем они нитками-то перетянуты"?!!!
Мне казалось, что вся очередь валялась со смеху от того, как я покраснела :)

Монетки лежат в кошельке до сих пор. А я жду своего первого Мильёна :)У меня такие тоже лежат в кошельке. Я считаю, помогает. С тех пор, как положила, доход вырос в 2 раза (за 1,5 года).
А сеичас хочу начать делать фен-шуиские поделки и продавать через инет или отдать на реализацию в какой-нибудь салон.
Как вам идея?

DIK
08-09-2006, 12:13
А когда вы вернетесь?
Они мне нужны 22го числа, ну штук 20
Хотя идея супер, все равно надо будет много, штук 100, так что предложение принимается по-любому
Буду делать денежное дерево :)

Потом денежкой с первого урожая поделишься?

FINOCHKA
08-09-2006, 12:17
У меня такие тоже лежат в кошельке. Я считаю, помогает. С тех пор, как положила, доход вырос в 2 раза (за 1,5 года).
А сеичас хочу начать делать фен-шуиские поделки и продавать через инет или отдать на реализацию в какой-нибудь салон.
Как вам идея?
Идея неплохая ;)
В Финляндии есть пару интернет-магазинов по продажи етих всех штучек.
Стоят довольно-таки дорого :(

Вопрос: Мне братик привёз маленькие фен-шуй открыточки. Как с ними поступить?? Подскажите, если знаете..

DJ.
08-09-2006, 13:43
Вопрос: Мне братик привёз маленькие фен-шуй открыточки. Как с ними поступить??

Наверное, надо их выслать каким-нидь фен-шуистам в Китай, а они вам обратно мильен пришлют :lol:

bersercker
08-09-2006, 14:38
Идея неплохая ;)
В Финляндии есть пару интернет-магазинов по продажи етих всех штучек.
Стоят довольно-таки дорого :(

Вопрос: Мне братик привёз маленькие фен-шуй открыточки. Как с ними поступить?? Подскажите, если знаете..
а можно ссылочки на магазины?
а какие конкретно? С изображениями драконов всяких, черепах и тд? Разместись, ориентируясь по своему числу ГУА и сторонам света.

amozgov1
08-09-2006, 15:06
Вернус 26 Сентябриа. Если дождетес то хоть 1000 привезу... Я сам занимаус всиакими фен шуискими делами здес в Хелсинки. Есть еше такая лягушка из полудрагоценного камня, которая монетку держит. Если ее попои к двери поставить, то денги в дом будут идти... Мне помогает...

Пишите кому чего надо, доставлю как говорится к порогу :)

Можно и не толко монетки и лягушки, но и одежду, украшеня, китаискую медицину, таблетки для похудания, маски для лица... Я в Китае 2 года жил, так чта знаю где чего достать :)

FINOCHKA
08-09-2006, 15:17
Вот здесь по-фински всё о фен-шуи: http://www.nicehouse.fi/omahuone/fengshui/index.htm
Вот один магазинчик (выберите в столбике Fengshui: http://www.hyvanolonsisustus.fi/
И вот ещё один магазинчик, например: http://www.energiakeskus.com/tuotteet/fengshui-tuotteet.php

bersercker
08-09-2006, 16:34
Вернус 26 Сентябриа. Если дождетес то хоть 1000 привезу... Я сам занимаус всиакими фен шуискими делами здес в Хелсинки. Есть еше такая лягушка из полудрагоценного камня, которая монетку держит. Если ее попои к двери поставить, то денги в дом будут идти... Мне помогает...

Пишите кому чего надо, доставлю как говорится к порогу :)

Можно и не толко монетки и лягушки, но и одежду, украшеня, китаискую медицину, таблетки для похудания, маски для лица... Я в Китае 2 года жил, так чта знаю где чего достать :)
Представляете, у меня была лягуха такая. И стояла она попой к двери, все честь по чести. Так у меня ее сперли полгода назад, а кто - не знаю. Так обидно. Так что уз заодно, купите мне и лягушку. сантиметров 7-10 "в холке", но не очень дорогую. Ну и 100 монеток. Буду премного благодарна, заберу сразу, подьеду куда скажете.
Ой, спасибо, так выручите.

bersercker
08-09-2006, 16:36
Вот такое деревце из камешков и бусинок я седня сделала. Сразу скажу, что хотя горшок и не смотриться так паскудно в реале, я его заменю. Комменты приветствуються
http://f.foto.radikal.ru/0609/0b73071fde4ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?f06090b73071fde4cjpg)

Николь
08-09-2006, 22:38
Плохо деревце видно :(
У меня есть немножко кусочков камушков полудрагоценных. Поменяемся на несколько китайских монеток? :)
Которые в кошельке лежат и денежку приносят!
А то последнее время с денюжками совсем уж хреновато!

amozgov1, а лягуха сколько там стоит? Какая-нибудь недорогая бывает?

bersercker
08-09-2006, 22:58
У меня есть немножко кусочков камушков полудрагоценных. Поменяемся на несколько китайских монеток? :)

амозгов1, а лягуха сколько там стоит? Какая-нибудь недорогая бывает?
Там монетки связанны красной ниточкой должны быть, узлом удачи, так називаемым. просто монетки не очень годяться
Я хочу сделать себе денежное дерево, говорят работает суперски

amozgov1
09-09-2006, 15:20

amozgov1, а лягуха сколько там стоит? Какая-нибудь недорогая бывает?

Lyagushki raznye est'. ot 80 - do 600EUR. Zavisit ot razmera i materiala. Pishite v lichku kakuy imenno vam nado

amozgov1
09-09-2006, 16:02
Posmotrel ya sait http://www.hyvanolonsisustus.fi/ u uzhasnulsia... Razve mozhno za takie dengi prodavat takoi tovar... Zhenshiny i devushki :) pozhaluista delaite vashi zakazy cherez menia... Monetki u menia po evro, kalakolchiki po 5 i mnogoe mnogoe drugoe...

Prisylaite kartinki neobhodimogo vam tovara i kolichestvo na amozgov@hotmail.com.

Ya v Helsinki, poetomy dostavku sdelay v regione do dveri. A kto zhivet podalshe vyshlu po pochte. Kachestvo garantiruy :)

bersercker
09-09-2006, 17:49
Посмотрел я саит хттп://www.хыванолонсисустус.фи/ у ужаснулсиа... Разве можно за такие денги продават такои товар... Женшины и девушки :) пожалуиста делаите ваши заказы через мениа... Монетки у мениа по евро, калаколчики по 5 и многое многое другое...

Присылаите картинки необходимого вам товара и количество на амозгов@хотмаил.цом.

Я в Хелсинки, поетомы доставку сделаы в регионе до двери. А кто живет подалше вышлу по почте. Качество гарантируы :)
Монетки по евро штука? Ето ОЧЕНь дорого, я уж лучше в россии куплю или здесь где-нибудь

Sofia
09-09-2006, 21:48
Мои знакомые в ближайшее время открываю магазин Феншуй товаров, у них огромный выбор, я через них пол кв. обставила... цены нуууу очень умеренные, прямые поставки они сами китайцы :) так что есть смысл подождать.
если будет интересно я дам ссылку..

bersercker
10-09-2006, 14:06
Мои знакомые в ближайшее время открываю магазин Феншуй товаров, у них огромный выбор, я через них пол кв. обставила... цены нуууу очень умеренные, прямые поставки они сами китайцы :) так что есть смысл подождать.
если будет интересно я дам ссылку..
и ссылку, и адрес магазина, когда откроеться

Apollon
10-09-2006, 16:20
Монетки по евро штука? Ето ОЧЕНь дорого, я уж лучше в россии куплю или здесь где-нибудь
Я в этом деле amatööri, и предидущих постов не читал, по этому вопрос: а сколько монеток вообще нужно?

Sofia, да, было бы интересно заглянуть в такой шоп... У самого есть книга по Фен Шую, - хоть и скептически отношусь к некоторым вещам, но признаю, что направление интересное. Интерьер, сад, музыка Фен Шуя - приносят какое-то внутреннее спокойствие и умиротворение...

vetla
10-09-2006, 16:31
вот еще страница, но видимо в Фи дешевого феншуя не найти
http://www.bellart.fi/fungshui/index.html

bersercker
10-09-2006, 22:20
Я в этом деле аматööри, и предидущих постов не читал, по этому вопрос: а сколько монеток вообще нужно?

...
ето смотря для чего
Мне, чо бы сделать денежное дерево, чтук 10-15 надо
А поскольку я еше собираюсь делать их на продажу и на подарки дружьям, то кольво их возрастает

DJ.
11-09-2006, 08:38
ето смотря для чего
Мне, чо бы сделать денежное дерево, чтук 10-15 надо
А поскольку я еше собираюсь делать их на продажу и на подарки дружьям, то кольво их возрастает

А зачем вам дерево с китайскими деньгами? Оно ж вам потом юани и будет приносить :D И че вы с ними потом делать будете?? Менять в обменнике? :gy: Лучше повесьте на него еврики! :D

DJ.
11-09-2006, 08:43
видимо в Фи дешевого феншуя не найти
http://www.bellart.fi/fungshui/index.html

Дешевый фен-шуй - это когда спишь ногами на восток (или куда там правильно? Не очень разбираюсь - кажись кровать должна стоять в юго-западном углу комнаты... :D) и толчок тебе посреди квартиры достался :lol:
КАЧЕСТВЕННОГО за премлемые деньги и чтоб толчок в середину квартиры не переносить - вот этого не найти :gy:

bersercker
11-09-2006, 12:20
А зачем вам дерево с китайскими деньгами? Оно ж вам потом юани и будет приносить :Д И че вы с ними потом делать будете?? Менять в обменнике? :гы: Лучше повесьте на него еврики! :Д
Я об етом думала, но НЕКОМУ ПРОСВЕРЛИТь для меня дырочки в монетках. Хотя, ето, конечно самый економичный и приемлемый вариант. А кираиские - они уже с дырочками.