View Full Version : Смысловое мегафлудилище
Поскольку тема "моя семья" потеряла актуальность, я решила, что надо найти альтернативу. Предлагаю следующее:
В сию тему могут писать все. Но есть несколько условий. Во- первых, сюда- флуд хоть с каким-нибудь смыслом. (Читать: не надо сообщений типа "доброе утро всем", "Я только что поел картошки" и проч. ) Если у вас есть о чем рассказать, но оно не стоит открытия новой темы, либо вы хотите о чем-нибудь спросить, обсудить, пошутить, описать.... просто пообщаться друг с другом. А также сюда, естессно, могут писать люди из "мей семьи" Полины. :)
Попробуем сделать темку поинтереснее для обывателя, чем просто "для флудеров", где непосвященному человеку делать несего.
Не начать ли мне?
Интересная, хорошая, имеющая место быть цитата: "С молодежью это всегда так. Они ставят себе рамки, не интересуясь, выдержит ли организм. И организм всегда выдерживает." (Козльо, "Вероника решает умереть"). Как вам цитата и книга? По-моему, цитата в точку! Испытали сами, хоть даже вот сейчас, продолжаем испытывать :) )
federajj
10-09-2006, 22:20
хорошая фраза, но очень размытая...
например, что есть рамки?
где отличие между "поставить рамки" и "снять ограничения"?;)
и почему "молодёжь"???;)
Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет металлист одного из следующих направлений:
POWER METAL Герой появляется, сидя на белом единороге, уходит от дракона, спасает принцессу и они живут долго и счастливо в Зачарованном Лесу.
TRASH METAL Герой появляется, побеждает дракона, спасает принцессу и трахает ее.
HEAVY METAL Герой появляется на Харлее, убивает дракона, нажирается пивом и трахает принцессу.
FOLK METAL Герой появляется с кучей своих друзей, играющих на гармошках, балалайках, свирелях и прочих дурацких инструментах, дракон засыпает (устает танцевать). Затем все расходятся... без принцессы.
VIKING METAL Герой прибывает на корабле, разрубает дракона огромной секирой, сдирает с него кожу и съедает, насилует досмерти принцессу, присваивает все ее пожитки и уходит, оставив на месте замка пепелище.
DEATH METAL Герой появляется, убивает дракона, трахает принцессу и убивает ее, затем уходит.
METAL Герой появляется в полночь, чудовищно убивает дракона и насаживает его голову на ограду замка. Затем он, с применением подручных средств, жестоко насилует принцессу и выпивает ее кровь в черном ритуале прежде чем убить. Голову принцессы он насаживает рядом с драконьей.
GORE METAL Герой появляется, убивает дракона так, что его внутренности разбрасывает по всей округе, трахает принцессу и убивает ее. Затем он насилует безжизненное тело, вспарывает ее живот и пожирает внутренности. Тушу он трахает в третий раз, сжигает тело и в последний раз совершает с оставшимся половой акт.
DOOM METAL Герой появляется, видит громадную крылатую тушу и понимает, что ему дракона не победить. Эта грустная мысль толкает героя на самоубийство. Дракон пожирает его бездыханное тело, а заодно и принцессу. Так заканчивается эта печальная история.
GLAM METAL Герой появляется. Дракон, помирая со смеху над его внешним видом, позволяет войти. Герой ворует всю принцессину косметику и пытается выкрасить замок в нежно-розовый цвет.
PROGRESSIVE METAL Герой появляется и играет двадцетишестиминутное соло на гитаре. От скуки дракон кончает жизнь самоубийством. Затем герой идет в опочивальню принцессы и играет еще одно соло, вкладывая в него душу и все знания, полученные за год в консерватории. Принцесса сбегает в поисках героя-хевиметаллиста.
NU-МЕТАЛЛ Герой приезжает к замку на скейте/велике и пытается биться с драконом, но погибает, пототому-что загораются его идиотские мешковатые шмотки. (ц) не моё
federajj
10-09-2006, 22:26
итить :gy:
Веоника, а Шо такое "глам металл"???
я себе ну оооочень смутно представляю "гхламурненького" металюгу:gy:
а стоит ли сразу на несколько вопросов распыляться? :) или в этом главная задумка?
federajj
10-09-2006, 22:28
а стоит ли сразу на несколько вопросов распыляться? :) или в этом главная задумка?
"..а поговорить?" :gy:
INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.
GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Сказочная страна в депрессии. Полный ангст.
"..а поговорить?" :gy:
а "после" :gy:
итить :gy:
Веоника, а Шо такое "глам металл"???
я себе ну оооочень смутно представляю "гхламурненького" металюгу:gy:
Glam metal - это гламурный металл, типа " Kiss"
federajj
10-09-2006, 22:34
а "после" :гы:
ой не могу:lol:
"..мойте руки , перед и зад!":gy:
надеюсь, этот флуд пойдет, как обсуждение появления новой темы :gy:
federajj
10-09-2006, 22:36
Глам метал - это гламурный металл, типа " Кисс"
я читать умею! и с воображением вроде не плохо, временами совсем хорошо!:gy:
кхм.."Кисс"ы глам...ммм... и все такие в рюшечках и " я летаю , я в рАю":lol:
Я столько не выпью, чтоб врубиться в это понаписанное...
Может ширяться начать, чтоб догонять?...
federajj
10-09-2006, 22:37
надеюсь, этот флуд пойдет, как обсуждение появления новой темы :гы:
хык..ну про зады уже тема есть , за передЫ низзя --тут дети:gy:
а флуд за флуд--ето сильно!:lol:
federajj
10-09-2006, 22:38
Я столько не выпью, чтоб врубиться в это понаписанное...
Может ширяться начать, чтоб догонять?...
неа, надо догнаться , шоп попёрло:gy:
pofigist
10-09-2006, 22:39
DIK
Нам етого не понять. Мы с тобой слишком старые и мозги у нас уже не фурычат с такой скоростью. Тут уже никакой герыч не поможет.
federajj
10-09-2006, 22:42
ДИК
Нам етого не понять. Мы с тобой слишком старые и мозги у нас уже не фурычат с такой скоростью. Тут уже никакой герыч не поможет.
Е! поаккуратней пжалыста!
не надо тут за возраст тока! если ты старый , то мне до пенсии тоже недалеко???
фигушки!
надеюсь, этот флуд пойдет, как обсуждение появления новой темы :gy:
А я надеюсь, что нет :)
pofigist
10-09-2006, 22:47
federajj
А как бы круто прямо из школы на пенсию и еwе талоны на усиленное питание.
Вектор Северный
10-09-2006, 22:47
1.Не еште хлеб - это злак, а злак - зло,все от зло от Сатаны
2.Не пейте воду т.к. во время мочеиспускания Вы получаете облегчение и наслаждение помимо всего прочего и в половых органах - греховно сие
3.Не спите т.к. во время сна Вы беззащитны перед Дьяволом и он может прийти и Вы увидите сон греховно-прелюбодеяйского содержания,не допустимо сие.
4.Не ходите по улице т.к. можете увидеть красивую женщину, а заповедь гласит: не возжелай жены ближнего своего.
5.Не разговаривайте т.к. когда Вы говорите "хочу есть,хочу пить,хочу в туалет,хочу спать" Вашими устами говорит Дьявол и смущает невинные не порочные души. Избегайте этого.
federajj
10-09-2006, 22:51
федерайй
А как бы круто прямо из школы на пенсию и еwе талоны на усиленное питание.
подожди , а ето , сам процесс?:gy:
а секс , в конце концов???? сначала мама не разрешает , потом не сразу не "стоит":gy:
Мы сегодня вечером чуть не......посдыхали.
Стояли на ж-д мосту, на рельсах. Ничего не подозревая..ибо поезд в Хки последний ушел, других по той дороге не ходит...и тут услышали звук закрывающегося шлагбаума. Подруги, стоящие рядом. но не на рельсах, говорят "вылезайте, вылезайте!" (рельсы ограждены бортиком). Шел поезд, но не по нашим рельсам, а по соседним: метров за 100.....но мы все-таки вылезли. И только мы оказались на безопасной территории, мы увидели фары....поезда, идущего по нашим рельсам!!! Тихий - тихий интерсити, блин!! Это он ИЗ Хельсинки шел!
Зато получили дозу свинячьего восторга. Если бы не прошел тот, другой поезд, мы бы так и стояли на рельсах, глядя вниз, в реку, сквозь шпалы. И, возможно, не успели бы перескочить через борт, увидев фары. Вот так вот. "Кирпич никогда никому просто так......." :)
federajj
11-09-2006, 01:48
Мы сегодня вечером чуть не......посдыхали.
Стояли на ж-д мосту, на рельсах. Ничего не подозревая..ибо поезд в Хки последний ушел, других по той дороге не ходит...и тут услышали звук закрывающегося шлагбаума. Подруги, стоящие рядом. но не на рельсах, говорят "вылезайте, вылезайте!" (рельсы ограждены бортиком). Шел поезд, но не по нашим рельсам, а по соседним: метров за 100.....но мы все-таки вылезли. И только мы оказались на безопасной территории, мы увидели фары....поезда, идущего по нашим рельсам!!! Тихий - тихий интерсити, блин!! Это он ИЗ Хельсинки шел!
Зато получили дозу свинячьего восторга. Если бы не прошел тот, другой поезд, мы бы так и стояли на рельсах, глядя вниз, в реку, сквозь шпалы. И, возможно, не успели бы перескочить черел борт, увидев фары. Вот так вот. "Кирпич никогда никому просто так......." :)
Веоника, а тебя мама в детстве не учила, что "спички-детям не игрушка"?
ну правда, было б не смешно , не по шенячьи , ни по какому , если б вас на фарш порубало....
мы тоже всякой ерундистикой страдали , не без етого, но в школьные годы:)
а вдруг "организм не выдержит"? ;)
Веоника, а тебя мама в детстве не учила, что "спички-детям не игрушка"?
ну правда, было б не смешно , не по шенячьи , ни по какому , если б вас на фарш порубало....
мы тоже всякой ерундистикой страдали , не без етого, но в школьные годы:)
а вдруг "организм не выдержит"? ;)
Дык......выдержит же!!! :lol:
Романтика, экстрим, готика! :masya:
federajj
11-09-2006, 01:56
Дык......выдержит же!!! :лол:
Романтика, экстрим, готика! :мася:
гольфики в ряд,
звёздочки в ряд.
трамвай переехал
отряд октябрят :lol:
1.Не еште хлеб - это злак, а злак - зло,все от зло от Сатаны
2.Не пейте воду т.к. во время мочеиспускания Вы получаете облегчение и наслаждение помимо всего прочего и в половых органах - греховно сие
3.Не спите т.к. во время сна Вы беззащитны перед Дьяволом и он может прийти и Вы увидите сон греховно-прелюбодеяйского содержания,не допустимо сие.
4.Не ходите по улице т.к. можете увидеть красивую женщину, а заповедь гласит: не возжелай жены ближнего своего.
5.Не разговаривайте т.к. когда Вы говорите "хочу есть,хочу пить,хочу в туалет,хочу спать" Вашими устами говорит Дьявол и смущает невинные не порочные души. Избегайте этого.
По идее так и есть! :)
Слава Богу я атеист :lol:
Хммм... музыку разделяют по звуку, а не по имеджу :)
Кисс помоему не Glam Metal, а просто метал. К Глам-Металл относятся группы как Def Lepard, помоему.
(если считать гламом каждого, кто красится для концертов, то Марилин Мансон - тоже глам, и наши "Flema" - тоже, хотя они играют панк)
Вот флема:
Хммм... музыку разделяют по звуку, а не по имеджу :)
Кисс помоему не Glam Metal, а просто метал. К Глам-Металл относятся группы как Def Lepard, помоему.
(если считать гламом каждого, кто красится для концертов, то Марилин Мансон - тоже глам, и наши "Flema" - тоже, хотя они играют панк)
Вот флема:
ой- ой-ой какая ужасть!!! Нет....там дракон со смеху умирает, а от этих такое вряд ли возможно. От киссов более правдоподобно
Хотя ты прав, эти границы так расплывчивы, и металлисты и рокеры могут спорить о том, кто к какому стилю пренадлежит, часами!
ой- ой-ой какая ужасть!!! Нет....там дракон со смеху умирает, а от этих такое вряд ли возможно. От киссов более правдоподобно
Хотя ты прав, эти границы так расплывчивы, и металлисты и рокеры могут спорить о том, кто к какому стилю пренадлежит, часами!
Да для меня все просто: металл есть металл, а всякие "ню", "дум", "повер" - это ерунда :)
Правда все хотят чем-то отличиться.
Вот возьми классику: смело можно сказать что у Вагнера один стиль, а у Вивальди другой. Но они все просто классика. Их тоже начнут разделять? ;)
Да для меня все просто: металл есть металл, а всякие "ню", "дум", "повер" - это ерунда :)
Правда все хотят чем-то отличиться.
Вот возьми классику: смело можно сказать что у Вагнера один стиль, а у Вивальди другой. Но они все просто классика. Их тоже начнут разделять? ;)
абсолютно верно. Зачем вообще придумывают все новые стили, или названия стилей, в музыке? Альтернатива там всякая, лав метал..... кроме того, чтоб отличиться?
абсолютно верно. Зачем вообще придумывают все новые стили, или названия стилей, в музыке? Альтернатива там всякая, лав метал..... кроме того, чтоб отличиться?
Ну придумал новый стиль, сделали тебе интервью ($$$), стал известным = продаешь больше дисков (+$$$)
Все просто ;)
а тут типа флуд о музыке? :uhoh:
Ну придумал новый стиль, сделали тебе интервью ($$$), стал известным = продаешь больше дисков (+$$$)
Все просто ;)
а тут типа флуд о музыке? :uhoh:
нет, обо всем. Можно о жизни поговорить. Или о чем-то еще.
А интервью они делают по поводу нового стиля? хм......неплохо. Ок. И что, больше никакого смысла нет в этом?
вот ты про Вивальди говорил...эх, какой у них был примитивно- узкий выбор, да? Нет. ну все же, если отбросить всю гениальность и проч. )))
нет, обо всем. Можно о жизни поговорить. Или о чем-то еще.
А интервью они делают по поводу нового стиля? хм......неплохо. Ок. И что, больше никакого смысла нет в этом?
вот ты про Вивальди говорил...эх, какой у них был примитивно- узкий выбор, да? Нет. ну все же, если отбросить всю гениальность и проч. )))
ну, по количеству инструментов я бы сказал что с классикой не сравиниться :)
там и барабаны, и виолончелло, скрипы, колоколы, флейты...
а в современной музыке - гитара, басс и барабаны :)
О современной музыке ;)
Прикольно ты вчера заметил (кто знает- тот поймет!) слова в моей любимой песне: Last chance to lose control. Какие разные у людей все же взгляды, я им значения не предавала! вот мой ответ: every chance could be the last! ((and we're too young to see :xbigsmile :xbigsmile )). ТАК ЧТО СЕГОДНЯ- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ.
Научрук прокомментировал мою идею словом "Вау", и вообще. Я живу!
Так что.......
I want it nooooow, I WANT IT NOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xbanan: :xbanan:
Это я слушала очень громко в плейере когда проносилась на велике с горки под мостом, на котором меня мог сбить вчера поезд. Блин, и черт возьми, мне было так хорошо!!!!! :D :D
10 признаков того, что вы много выпили:
1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами.
2. Вы хватаетесь за траву, чтобы не упасть.
3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови.
4. Бармен так хорошо вас знает, что позволяет вам постоять вместо него за прилавком.
5. Каждая встречающаяся вам женщина болтает со своей сестрой-близнецом.
6. Вы называете своих детей Хольстен и Будвайзер.
7. Стакан все время норовит проскочить мимо вашего рта.
8. Вы начинаете понимать, что говорит Черномырдин.
9. Столбы так и лезут к вам в объятия.
10. Кусающие вас комары тут же дохнут.
3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови.
4. Бармен так хорошо вас знает, что позволяет вам постоять вместо него за прилавком.
5. Каждая встречающаяся вам женщина болтает со своей сестрой-близнецом.
6. Вы называете своих детей Хольстен и Будвайзер.
7. Стакан все время норовит проскочить мимо вашего рта.
8. Вы начинаете понимать, что говорит Черномырдин.
9. Столбы так и лезут к вам в объятия.
10. Кусающие вас комары тут же дохнут.
это вообще мысл!!!!! у меня и так одна собака - Бен Ладен)))
:lol:
это вообще мысль!!!!! у меня и так одна собака - Бен Ладен)))
11 сентября, сегодня т.е., пса с таким именем можно судить и ритуально расстрелять. :)
11 сентября, сегодня т.е., пса с таким именем можно судить и ритуально расстрелять. :)
ну я ему дал актуальное имя (его нашли где-то 15.09.2001)
а мама хотела его звать Иесусом или что-то так!
пес, вообще, злой! мелкий, но злой!
ну я ему дал актуальное имя (его нашли где-то 15.09.2001)
а мама хотела его звать Иесусом или что-то так!
пес, вообще, злой! мелкий, но злой!
ага еще бы ему не злым быть с таким именем! У меня родительского кота Фауст зовут. Когда второго взяли, черного, хотела я назвать Мефестофелем, только мама не дала. А так было бы прикольно.
А идею назвать кота Гиннессом я учту! :)
У меня будет кот "Эталон" :gy:
У меня будет кот "Эталон" :gy:
а у меня Этанол :rulez:
Дима, ты чего из мсн вышел? Короче я уже ложусь спать, ибо дают знать о себе выходные, а завтра в 8 опять. Слушай,сказать тебе хотела, что надпись в мсн "maanantaina kupittaa" - шикарно, как тебе такие приколы в голову приходят ))) Насмешил!!
Ну вот. А еще- не переживай, ничего не будет. ты ему так: "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" :huck:
Всем типа спокойной ночи.
Radogost
11-09-2006, 22:26
Многим нравится музыка определенного типа. У меня, к примеру, нет столько денег и времени, что бы переслушать весь метал.
А раз уж тут кто-то и кисс металом кличет, то могу сказать что кисс к попсе ближе чем к металу... Если я ищу death или , я абсолютно не хочу натыкаться на химиков и расмусов.
Radogost
11-09-2006, 22:33
Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет металлист одного из следующих направлений:
GORE METAL Герой появляется, убивает дракона так, что его внутренности разбрасывает по всей округе, трахает принцессу и убивает ее. Затем он насилует безжизненное тело, вспарывает ее живот и пожирает внутренности. Тушу он трахает в третий раз, сжигает тело и в последний раз совершает с оставшимся половой акт.
Начинаю слушать GORE, чем-то меня привлекают действия героя.
Кстати, почему забыли блэкарей? :super: Нехорошо...
Многим нравится музыка определенного типа. У меня, к примеру, нет столько денег и времени, что бы переслушать весь метал.
А раз уж тут кто-то и кисс металом кличет, то могу сказать что кисс к попсе ближе чем к металу... Если я ищу death или , я абсолютно не хочу натыкаться на химиков и расмусов.
мне уже похвалили ваш музыкальный вкус :) Гость форума, так сказать.
(Вспомнила, что на завтра неплохо было бы перечитать план исследования. Ой....спать хочу)
а у меня Этанол :rulez:
Эка тебя с выходных-то :gy:
З.Ы. Отпадный аватарчик!! :D
Эка тебя с выходных-то :gy:
Дык, беда, блин! Горло что-то немного заболело - наверное болтал много на тусовке.
А водка закончилась! Чем мне бедному теперь лечиться? :lamo:
З.Ы. Отпадный аватарчик!! :D
А водка закончилась! Чем мне бедному теперь лечиться? :lamo:
Не дадим тебе заболеть, водка будет :)
Вот меня например кидает в раздумья, почему особенно в русской натуре распространена черта понтов. Почему устроившись на хорошее рабочее место, получив зарплату и купив машину дает человеку право вести себя выше остальных?
Еще одна интересная черта, это статус в определенном обществе. Получив такой статус человек думает, что он действителен везде, так же и запределами того общества, думает, что сказав определенную фразу, титул в том обществе, он получит исключительные права в другом обществе, что все будут плясать под его дудку.
ХРЕН! Меня не колышит статус человека, его зарплата и прочие "факторы преуспевания". Ненавижу, когда мне говорят "ой, а я тааакой крутой" где-то в другой стране. "Я представитель общества бобров-скалолазов" и задрал нос.. А не пойти ли тебе полазить по скалам, бобер.. Жаль, что иногда нет возможности выразаться нормальным языком, нужно придумывать какие-то дипломатические обьяснения и "культурно посылать". Ех.
Дима, ты чего из мсн вышел? Короче я уже ложусь спать, ибо дают знать о себе выходные, а завтра в 8 опять. Слушай,сказать тебе хотела, что надпись в мсн "maanantaina kupittaa" - шикарно, как тебе такие приколы в голову приходят ))) Насмешил!!
Ну вот. А еще- не переживай, ничего не будет. ты ему так: "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" :huck:
Всем типа спокойной ночи.
Ника, спасибо, что умеешь успокоить :)
Вот меня например кидает в раздумья, почему особенно в русской натуре распространена черта понтов. Почему устроившись на хорошее рабочее место, получив зарплату и купив машину дает человеку право вести себя выше остальных?
Еще одна интересная черта, это статус в определенном обществе. Получив такой статус человек думает, что он действителен везде, так же и запределами того общества, думает, что сказав определенную фразу, титул в том обществе, он получит исключительные права в другом обществе, что все будут плясать под его дудку.
ХРЕН! Меня не колышит статус человека, его зарплата и прочие "факторы преуспевания". Ненавижу, когда мне говорят "ой, а я тааакой крутой" где-то в другой стране. "Я представитель общества бобров-скалолазов" и задрал нос.. А не пойти ли тебе полазить по скалам, бобер.. Жаль, что иногда нет возможности выразаться нормальным языком, нужно придумывать какие-то дипломатические обьяснения и "культурно посылать". Ех.
ой, а я таких просто обожаю! зарядишь им цену от всей души, а они все равно берут, отказаться-то понты не позволяют, гыыыыыыыы
:lol: :lol: :lol:
Вот правильный подход к теме!!!)))
Скобл: а таких везде хватают! тоже терпеть не могу
Veonika: а хто такой Дима? :)
Veonika: а хто такой Дима? :)
будь повнимательней и поймешь.
АФИГЕТЬ блин!!
В календаре написано одно, говорят другое. Что делать??? Я сегодня дома была 15 мин утром, 2 мин днем, и щас грызу помидор и вылетаю. Но больше злит то, что события развиваются быстрее, чем я успеваю следить и утрамбовывать их в голове.
Krasatavisa
12-09-2006, 20:34
в украинскои символике ест тризубец. 4тоби ето значило? :vishni: :xduba:
Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин
Как тебе не стыдно глумится над верующими людьми.
Позор!
Такого от тебя Вероника не ожидал.
А вы Админы куда смотрите?
Превратили форум в болото.
ВСЁ, УХОЖУ Я С ФОРУМА.
МНЕ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО!
НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ БРЕД
ВСЕМ ФАНАТАМ БОЕВЫХ ИСКУССТВ И БАЙКЕРАМ МОЙ ПРИВЕТ.
Если что- мой телефон можно узнать у МАСТЕРА.
Ли, кинь в ПС свои номер на всяк случаи
Как тебе не стыдно глумится над верующими людьми.
Позор!
Такого от тебя Вероника не ожидал.
.
Хех а ты от меня еще чего-то вообще ожидал? Неожиданно.
Да ладно, не бери близко к сердцу! Серьезно!! Я это скопировала с другого места и кинула сюда. Вот и все.
Мда....тут ребята кажется просто с христианскими фанатиками не пересекались...а вы не задумывались, что ваши ярые христианские высказывания задевают чувство людей верующих в другие религии?...
Жаль, что иногда нет возможности выразаться нормальным языком, нужно придумывать какие-то дипломатические обьяснения и "культурно посылать". Ех.
даешь мат на форуме?! ;)
будь повнимательней и поймешь.
А мне лень)))
Жаль, что иногда нет возможности выразаться нормальным языком, нужно придумывать какие-то дипломатические обьяснения и "культурно посылать". Ех.
Мне не приходится! :hodun:
Он крадет мою улыбку,
запечатывает в файлы.
Он плетет вокруг веревки,
я на них вишу игриво
Строчки, строчки, буквы, смайлы
Просыпаюсь, вспоминаю.
Снова поезд, снова ветер.
Снова я на руки: отдыхаю.
Он присвоил сны и мысли,
время, радость, ожиданье.
Украдешь меня совсем-
Но зачем тебе, зачем???
Он крадет мою улыбку,
запечатывает в файлы.
Он плетет вокруг веревки,
я на них вишу игриво
Строчки, строчки, буквы, смайлы
Просыпаюсь, вспоминаю.
Снова поезд, снова ветер.
Снова я на руки: отдыхаю.
Он присвоил сны и мысли,
время, радость, ожиданье.
Украдешь меня совсем-
Но зачем тебе, зачем???
Твоё?
я, кстати, может быть не приеду... :cry:
я тебе дам не приеду! Это что там онять? Вечером в мэс напишешь в общем :)
у меня это, того, толи бронхит тольки опять восполение лёгких наченается. Температура второй день 38 и кашЕль такой, что я на квартирнике перекрою всю аппаратуру...
а вы не задумывались, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что человек может делать- это создавать движение. Двигаться. ??
а вы не задумывались, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что человек может делать- это создавать движение. Двигаться. ??
а если человек в коме?
а если человек в коме?
тогда он ничего не может делать кроме слаааааабого- слааааабого движения :)
тогда он ничего не может делать кроме слаааааабого- слааааабого движения :)
)) ну оно же такое слааааааааааааабое, и зачастую сделанное механикой :)
)) ну оно же такое слааааааааааааабое, и зачастую сделанное механикой :)
ты б еще спросила, что человек делает, когда мертвый :D .
Фсе, спокойной ночи. Приеду я на новоселье, куда я денусь. :) Но сначала вы- к нам!
http://www.altmusic.ru/genre/alt-main.html
ой.....
Провожу я романтический осенний вечер сама с собой. И с неврологией. Свечи, чтоли, позажигать? Винца выпить?
Мда....
Я вот ем мегаклассные бутербродики и думаю...что так тихо вокруг, друзья там где-то. А поговорить - то хочется. Вот сижу, читаю, жду звонка... поедаю помидоры. Я пощитала: вчера сьела 5 помидоров, сегодня штук 7. Что со мной.... Это, наверное, от скуки :)
ой.....
Провожу я романтический осенний вечер сама с собой. И с неврологией. Свечи, чтоли, позажигать? Винца выпить?
Мда....
Я вот ем мегаклассные бутербродики и думаю...что так тихо вокруг, друзья там где-то. А поговорить - то хочется. Вот сижу, читаю, жду звонка... поедаю помидоры. Я пощитала: вчера сьела 5 помидоров, сегодня штук 7. Что со мной.... Это, наверное, от скуки :)
Устроить тебе романтический ужин прямо тут, на форуме? :D
Если скучно, дай мобылу и попробую позвонить :hb:
Устроить тебе романтический ужин прямо тут, на форуме? :D
Если скучно, дай мобылу и попробую позвонить :hb:
из Аргентины????????????????
из Аргентины????????????????
Из Москвы!!!!
(давно ведь приехал)
Если она даёт свою мобылу, то как с ней говорить по мобыле, если у неё мобылы уже не будет? (шутка)
Очень просто! с ее мобилы позвоню ей домой :gy:
Она не сможет говорить, у неё рот памидором забит, а мозги мозгами и нервы в нейронах запутаны.
Да, ты знаешь, ты недалек от истины :sympathet :xdeath:
Вся красная небось уже. Если конечно томат не зелёный.
Она не сможет говорить, у неё рот памидором забит, а мозги мозгами и нервы в нейронах запутаны.
Вот ты саботажник! :D
Смотрю на" саботажник", а вижу "сапожник". Бельмо в глазу, надо эту брешь удалить.
Смотрю на" саботажник", а вижу "сапожник". Бельмо в глазу, надо эту брешь удалить.
ну да...как я вчера проситала "ищу русско говорящего парикмахера" как РУССКОГО ГОВОРЯЩЕГО ПАРИКМАХЕРА ! Смеялась потом минут 10 )))
Пенсия не позволяет купить себе очки? :D
а чего вы не спите? Лично я отрываюсь за всю неделю, когда надо было к 8 вставать, а завтра не надо!!!!
а чего вы не спите? Лично я отрываюсь за всю неделю, когда надо было к 8 вставать, а завтра не надо!!!!
а я ужинаю. я на романтическом ужине :D
Спать надо. Я устал. А не хочется! :)
Я разглядываю тут штучку одну. Сие оказалось в конце книги от одной умной женщины :
"Здесь приведены знаки, полученные из Космического Банка Данных в январе 1995 г., которые необходимы каждому человеку, чтобы спокойно достичь духовности нового цикла. Ключевым словом на этом пути является «сотрудничество».
Прочувствуйте этот текст в целостности. С подъемом духовности мы научимся его и читать."
а я ужинаю. я на романтическом ужине :D
Спать надо. Я устал. А не хочется! :)
ой, так мы тут все на романтическом ужине! Класс. Ну, хоть что-то на сегодня ))))
Чего-то я уже потихонечку начинаю писать всякий бред.....
Я разглядываю тут штучку одну. Сие оказалось в конце книги от одной умной женщины :
"Здесь приведены знаки, полученные из Космического Банка Данных в январе 1995 г., которые необходимы каждому человеку, чтобы спокойно достичь духовности нового цикла. Ключевым словом на этом пути является «сотрудничество».
Прочувствуйте этот текст в целостности. С подъемом духовности мы научимся его и читать."
А ЧТО ЭТО????? и что с ним надо делать?
кстати некоторые люди умеют двигать ушами. У них есть мышцы специальные.
кстати некоторые люди умеют двигать ушами. У них есть мышцы специальные.
Видела когда нить? :)
Они их купили в Икеа :lol:
неа, не видела. это мышц,да, не у всех есть... больше я об этом не знаю
Да нет, это наверное крутые мышцы черепа :)
я видел как уши двигают, но только руками))
все равно такой прикол!!! У меня был клип, тока сейчас его нету :(
А ЧТО ЭТО????? и что с ним надо делать?
Кто разгадает, тот поймёт, можно и вместе, можно былоб и темку посвятить, да ладно там.
Если её покрутить на 180% т, да и так уже видно, что там обезьянка есть, человек на коляске типа, изобрёл колесо, ве, значит после обезьян тхники и созидания. Ну потом я и Я, типо эго и его высшее я, рост, короче . Но многие знаки непонятны видимо из-за как раз недоситаточного духовного развития, как там и написано. И плохо на принтере это было сделано, я в нете нашёл, а так у меня книга есть, так в ней поотчётлевее эти знаки нарисованы. Ладно, что грузиться, спать пора.
А я умею нерв внутри левой ноги бударажить чисто усилием воли и потом его по всему телу разгонять, таким образом нагнетать электричество и дажа телефонные зарядки подзаряжать.
Ты X-men!!! :gy:
Х.
ты на квартирник придешь?
У меня только что случилось дежавю, после твоего сообщения.
У меня только что случилось дежавю, после твоего сообщения.
какое??.............
Я в замешательстве, должен ли я отвечать на тот вопрос.
Ладно, отвечаю, моментне удержал. Не могу выносить творчество "Р и Т", лучше, решил и не ходить.
ну и правильно )))
Очень уж странным кажется это "ну и правильно".
Очень уж странным кажется это "ну и правильно".
почему????...........
Ну а почему правильно? Всё время в последнее время всплывает фраза " не известно ведь, где найдёшь, где потеряешь". Вот сомнения не оставляют никогда.
Ну а почему правильно? Всё время в последнее время всплывает фраза " не известно ведь, где найдёшь, где потеряешь". Вот сомнения не оставляют никогда.
ну просто...там вряд ли что-то сможешь найти. Скажем так. Хотя, смотря, конечно, чего ищешь. Но если ты ищещь что-то , что там можно найти- тогда ответ должен быть однозначным: конечно пойду! И сомнений никаких не надо.
Лично я ищу общения с новыми интересными и старыми, еще более интересными, людьми. Хорошо роведенного субботнего вечера. И я знаю, что я это найду. Так что я 100% иду ))
Да, хорошо, я это понимаю. На сто% и должно оправдадься, думаю.
А я боюсь общения, точнее остерегаюсь с некоторых пор лишку хватить, потому что сознание сильно засорено.
Cп.ночи!
А я боюсь общения, точнее остерегаюсь с некоторых пор лишку хватить, потому что сознание сильно засорено.
Cп.ночи!
мда....если боишься общения- то уже действительно как-то надо подумать.. :zum:
Я продвигаю теорию Экмана. 6 perusemootiota:
ilo, suru, viha, pelko, unho ja....YLEINEN VITUTUS.
:lamo: :xbangdesk
Я продвигаю теорию Экмана. 6 perusemootiota:
ilo, suru, viha, pelko, unho ja....YLEINEN VITUTUS.
:lamo: :xbangdesk
*под столом* :shum_lol:
ну я так и знала....(((( это просто моя любовь к хоррору, да и вообще ИМХО мордчка милая :) ладно, так уж и быть сменю, а преспектива вытаскивания тебя из под стола меня не радует....
да, а еще то, что я болею, то, что я нервничаю из-за экзамена, тебя тож не очень порадует. Слушай, КАК ВЫУЧИТЬ NOUSEVAT JA LASKEVAT HERMORADAT??????
VITUTUS- КАК ПЕРЕВЕСТИ? нЕ НАШЁЛ В СЛОВАРЕ.
хм....вот вопрос. Это-непереводимое слово. Означает что-то типа " заколебание", а если поточнее- то получится матерно :)
да, а еще то, что я болею, то, что я нервничаю из-за экзамена, тебя тож не очень порадует. Слушай, КАК ВЫУЧИТЬ NOUSEVAT JA LASKEVAT HERMORADAT??????
Когда я что-то не могу запомить, ну знаешь, не удерживается но в моём вакууме, то я стараюсь нужно знание запомнить привязываю к чему-то, так сказать. К запаху лучще всего. Или второй вареант, который по сути тоже самое, что и предедущий, постарайся то, что тебе нужно запомнить сассоциировать с чем-нибудь, напривер начни предстовлять эти нервы очень яркой картинкой.
Когда я что-то не могу запомить, ну знаешь, не удерживается но в моём вакууме, то я стараюсь нужно знание запомнить привязываю к чему-то, так сказать. К запаху лучще всего. Или второй вареант, который по сути тоже самое, что и предедущий, постарайся то, что тебе нужно запомнить сассоциировать с чем-нибудь, напривер начни предстовлять эти нервы очень яркой картинкой.
пасиба...... эт как-то не помогает. Ну я щас прочитаю все, а потом отдельно возьму ухо и hermoradat ......и глаз, и ....блин, да ВСЕ! Возьму в свои когти отдельно.
ой, я так себя люблю когда я болею! Потому чтоя в пушистых носках, и пью всякую ерунду горячую, и так прикольно со стороны :D
PearLinShell
15-09-2006, 13:38
хм....вот вопрос. Это-непереводимое слово. Означает что-то типа " заколебание", а если поточнее- то получится матерно :)
Спасибо 1234ed, дал точный перевод. Сама бы ни в жизнь не догадалась.
Вроде как по-фински понимаю о чём речь, а по-русски не сообразить. :)
Только кто ж это так быстро ветку чистит ?
И в связи с этим у меня ещё один вопрос возник.
Получается так.
Если матерное слово написано по-фински, то его не удаляют, а если по-русски - удаляют. А почему ?
P.S. Это не придирка, а так... "размышления у парадного подъезда"... :repa:
Спасибо 1234ed, Если матерное слово написано по-фински, то его не удаляют, а если по-русски - удаляют. А почему ?
P.S. Это не придирка, а так... "размышления у парадного подъезда"... :repa:
По-фински это не так резко звучит. У нас даже на паре препод ЭТО же слово употреблял. У них вообще не сильные маты.....
Ветку чистит автор сам.
Но он немного не прав. То, что он написал- это как-бы тобой самим вызвано. Мягко говоря, раздолбайство. А vitutus это когда тебя все за........
пасиба...... эт как-то не помогает. Ну я щас прочитаю все, а потом отдельно возьму ухо и hermoradat ......и глаз, и ....блин, да ВСЕ! Возьму в свои когти отдельно.
тоже вареант. А вообще, солнце моё, болеешь и ещё пытаешься что-нибудь запомнить. Так, быстро под одеяло, тёплый чай с малиной или тёплое молоко с мёдом и смотреть какой-нибудь приятный фильм. Учась ещё больше заболеваешь. И воды побольше пей! Да, у меня, кстати, голос пости выкашлялся...так что только посмей довести себя до моего состояния!!!
тоже вареант. А вообще, солнце моё, болеешь и ещё пытаешься что-нибудь запомнить. Так, быстро под одеяло, тёплый чай с малиной или тёплое молоко с мёдом и смотреть какой-нибудь приятный фильм. Учась ещё больше заболеваешь. И воды побольше пей! Да, у меня, кстати, голос пости выкашлялся...так что только посмей довести себя до моего состояния!!!
да я б с удовольствием. Но кто за меня выучит :) Ничего, как-нить потихоньку. Я не сильно болею! Чуть-чуть только. Организм у меня знает, что завтра по-любому надо быть в форме, вас-любимых гостей столичных принимать :) Так что, понимая, что никуда он не денется, он знает, что повбывать микробы надо седня по-любому, да.....
он знает, что повбывать микробы надо седня по-любому, да.....
а завтра остаток горящими продуктами... :gy:
PearLinShell
15-09-2006, 13:53
По-фински это не так резко звучит. У нас даже на паре препод ЭТО же слово употреблял. У них вообще не сильные маты.....
Ну не знааааааю....
Мне кажется, что мат на чужом языке просто не воспринимается как на родном.
Но если ты сама знаешь, что значит слово на В..., то как оно может не резать слух ?
Другое дело, что употребляют его сплошь и рядом.
Хотя опять-таки не все.
Вот интересное дело. Работала я в ИТ-компании. В основном, естессно - молодёжь. Женщин - ты, да я, да мы с тобой, всего 5шт. (включая секретаршу), так НИ ОДИН мужчина не позволял себе употреблять этих слов. Зато у пары женщин (одна из них около 30 лет - мастер философии) - просто вводным словом было....
Это как ?
Нет, не согласная я, что матерные слова могут быть обиходными.....
Тем более употребление этих слов преподавателями.
Если, конечно, они(эти слова) не являются темой диссертации.... :)
конечно, я же не говорю, что их можно направо-налево употреблять..... Мне лично кажется, что в финском они полегче. И препод, естессно, не междуметьем употреблял, а в фразе типа "вы же не можете написать в список эмоций "vitutus", хотя жаль".
конечно, я же не говорю, что их можно направо-налево употреблять..... Мне лично кажется, что в финском они полегче. И препод, естессно, не междуметьем употреблял, а в фразе типа "вы же не можете написать в список эмоций "vitutus", хотя жаль".
полностью согласна. Тут мат гораздо более мягко воспринемается чем в России. У нас тоже в школе некоторые преподы очень редко употребляют.
Козлы, изверги!
В лекциях фотографию мальчика дали, у которого миопатия. Я почитала, что это такое. Он скоро умрет! И вот смотрю на него, такой маленький, и взгляд такой. У меня слезы на глаза наворачиваются!!!
развороченные куски мозгов и мышц я могу рассматривать, но это- НЕТ!
Жаль, что ЛИ ушел с форума. Он бы мне сейчас попробовал доказать, что бог справедлив!!!
Козлы, изверги!
В лекциях фотографию мальчика дали, у которого миопатия. Я почитала, что это такое. Он скоро умрет! И вот смотрю на него, такой маленький, и взгляд такой. У меня слезы на глаза наворачиваются!!!
развороченные куски мозгов и мышц я могу рассматривать, но это- НЕТ!
понимаю. Но к сожелению такие публикации не избежны, по крйней мере нам так говорят. Мы просто тоже как-то ещё в прошлой школе возмутились на эту тему, у нас в учебнике был ребёнок с vesipää уже так сказть перед своим уходом. До конца жизни буду помнить эту картинку, бррр. Так на наш всеобщий вопль "ЗАЧЕМ????????" нам ответили:"что бы лучше запомнили и что бы были готовы к реалити своей профессии".
на 7-19 неделе беременности формируется 225 000 нервных клеток в минуту! Афигеть.
на 7-19 неделе беременности формируется 225 000 нервных клеток в минуту! Афигеть.
аха. По этому этот период считатся самым опасным. Считается, что если мать в этот период напивается хоть раз до отруба, то 50% что ребёнок родиться с отклонениями. Ужасно, что есть женщины(и их не мало), которые считают что наобарот первые три месяца за собой следить сильно не надо....
Radogost
15-09-2006, 21:19
Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет представитель одной из следующих наций/ональностей и вообще..:
ФИНН + ЭСТОНЕЦ
Пришли первыми, но не потому что смелые, а потому что в предыдущий анекдот не успели. Ситуацию заценили сели думать. Финн надумал зиму ждать - больше шансов дракона замочить, и начал распивать коскенкорву.
Эстонец ничего не решил, но от финна подальше сел - не любит он этих "евро-лосей" когда они нажираются.
РУССКИЙ
Пришел вторым, но не потому что смелый, а потому что водку учуял. Заценил ситуацию, начал бить себя пяткой в грудь, кричать дракону какой тот урод, и какой он (русский) крутой, какая у русских мафия и армия, и что с такими драконами и их мамами вся русская нация сношается. Заметив что речь эффекта не поимела, пригрозил что перекроет дракону газ, нефть и воздух. Для виду помахав кулаками на безопасном растоянии, обвинив дракона в том, что он прет против русской нации и покидав в сторону дракона камнями, русский ретировался и присел рядом к финну водку пить. (Финн русского в компанию принял, но странно прищурился, нащупывая что-то на поясе. Эстонец совсем расстроился).
АМЕРИКАНЕЦ
Американец пришел третьим, но не потому что смелый, а потому что попахивало конфликтом, и очень не хотелось остаться в стороне. (Как никак в конфликт дракона и принцессы вмешалось уже три нации, особенно раздражало присутствие русских.)
Эстонец повеселел.
Русский начал орать какой американец гад - лезет в чужие дела, заявил что дракон и принцесса должны сами решить свои проблемы, и намекнул что не потерпит аггрессии со стороны американца. Американец пожурил русского за то что тот не пьет водку с эстонцом. У дракона потребовал выдачи принцессы. На презрительный «хм» дракона американец совсем обиделся и начал куда-то названивать нашептывая, что у дракона имеются ядерное и химическое оружие. Закончив разговор подошел к эстонцу, чтобы пообсуждать некорректное поведение русского.
.... Че-то очень политически получается... Мож еще продолжу
А дракон в одну репу бухает, всё пьёт и курит, дым пускает и голову ломает, как принцессу в прекрасную драконшу превратить, кто сможет, может к бабе-яге обратиться, заплатить ей головами этих четырёх варваров, что во дворе буянят?
....а принцесса продолжает ждать блэк- металлиста !!!
прочитала (тоесть просмотрела) 86 слайдов про EEG. Не поняла НИЧЕГО ВААПСЧЕ!!!!!!!!
Чтоб ничего ваапсче- это редко бывает, но видимо, бывает.
ой...... и это-тема, в которую я решила зануряться. Ой, что будет-тоооо......
прочитала (тоесть просмотрела) 86 слайдов про EEG. Не поняла НИЧЕГО ВААПСЧЕ!!!!!!!!
Чтоб ничего ваапсче- это редко бывает, но видимо, бывает.
ой...... и это-тема, в которую я решила зануряться. Ой, что будет-тоооо......
Ничего! улыбаемся и мащем! ;)
Ничего! улыбаемся и мащем! ;)
ага! Это точно!!!
А еще я вот сейчас заметила, что сама с собой разговариваю, толи от скуки, толи чтобы понять картинки, толи чтоб не заснуть! : "MEchanically gated.....oh yeah!" :)
ага! Это точно!!!
А еще я вот сейчас заметила, что сама с собой разговариваю, толи от скуки, толи чтобы понять картинки, толи чтоб не заснуть! : "MEchanically gated.....oh yeah!" :)
Ниче! это нормально! :crazy:
MUDRII CAA
16-09-2006, 13:45
POWER METAL Герой появляется, сидя на белом единороге, уходит от дракона, спасает принцессу и они живут долго и счастливо в Зачарованном Лесу.
TRASH METAL Герой появляется, побеждает дракона, спасает принцессу и трахает ее.
HEAVY METAL Герой появляется на Харлее, убивает дракона, нажирается пивом и трахает принцессу.
FOLK METAL Герой появляется с кучей своих друзей, играющих на гармошках, балалайках, свирелях и прочих дурацких инструментах, дракон засыпает (устает танцевать). Затем все расходятся... без принцессы.
VIKING METAL Герой прибывает на корабле, разрубает дракона огромной секирой, сдирает с него кожу и съедает, насилует досмерти принцессу, присваивает все ее пожитки и уходит, оставив на месте замка пепелище.
DEATH METAL Герой появляется, убивает дракона, трахает принцессу и убивает ее, затем уходит.
METAL Герой появляется в полночь, чудовищно убивает дракона и насаживает его голову на ограду замка. Затем он, с применением подручных средств, жестоко насилует принцессу и выпивает ее кровь в черном ритуале прежде чем убить. Голову принцессы он насаживает рядом с драконьей.
DOOM METAL Герой появляется, видит громадную крылатую тушу и понимает, что ему дракона не победить. Эта грустная мысль толкает героя на самоубийство. Дракон пожирает его бездыханное тело, а заодно и принцессу. Так заканчивается эта печальная история.
GLAM METAL Герой появляется. Дракон, помирая со смеху над его внешним видом, позволяет войти. Герой ворует всю принцессину косметику и пытается выкрасить замок в нежно-розовый цвет.
PROGRESSIVE METAL Герой появляется и играет двадцетишестиминутное соло на гитаре. От скуки дракон кончает жизнь самоубийством. Затем герой идет в опочивальню принцессы и играет еще одно соло, вкладывая в него душу и все знания, полученные за год в консерватории. Принцесса сбегает в поисках героя-хевиметаллиста.
NU-МЕТАЛЛ Герой приезжает к замку на скейте/велике и пытается биться с драконом, но погибает, пототому-что загораются его идиотские мешковатые шмотки. (ц) не моё
mdaaa slishkom mnogo nasiliya :gy: :i seksa :gy: :gy: : :uglyhamme
natalkivaet na opredelennye myslishki ob avtore
Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет представитель одной из следующих наций/ональностей и вообще..:
ФИНН + ЭСТОНЕЦ
Пришли первыми, но не потому что смелые, а потому что в предыдущий анекдот не успели. Ситуацию заценили сели думать. Финн надумал зиму ждать - больше шансов дракона замочить, и начал распивать коскенкорву.
Эстонец ничего не решил, но от финна подальше сел - не любит он этих "евро-лосей" когда они нажираются.
.... Че-то очень политически получается... Мож еще продолжу
Radogost, спасибо развеселил :)
Чистая правда, будто новости по телеку посмотрел. Пиши ещё! Только, по-возможности, избегай темы международного терроризма, всё-таки форум читают дети! :)
mdaaa slishkom mnogo nasiliya :gy: :i seksa :gy: :gy: : :uglyhamme
natalkivaet na opredelennye myslishki ob avtore
Пускай наталкивает, только молча.
З.Ы. Это- не я придумала.
MUDRII CAA
18-09-2006, 21:19
Пускай наталкивает, только молча.
З.Ы. Это- не я придумала.
да я понял.там ведь написано
думаю... романтический ужин устроит или нет? :spy:
думаю... романтический ужин устроит или нет? :spy:
устраивай :)
устраивай :)
однозначно!
тока согласно Ико еще надо покачаться...
поиду ка посмотрю штанга на месте ли :)
штангу утащили!!!! кошмар
Подруга спросила, "а почему мы должны быть сильными". Я ответила "ну никто не заставляет. Но если не будешь сильным- то будешь счастлив только если повезет. А везет редко.". Хм.... а почему мы должны быть сильными?
Подруга спросила, "а почему мы должны быть сильными". Я ответила "ну никто не заставляет. Но если не будешь сильным- то будешь счастлив только если повезет. А везет редко.". Хм.... а почему мы должны быть сильными?
Вот этому и учит Буддизм- спокойному и уравновешанному счастью, без битвы и стремления опередить.
Вот этому и учит Буддизм- спокойному и уравновешанному счастью, без битвы и стремления опередить.
ой нет уж, я лучше без Буддизма как-нить!
ой нет уж, я лучше без Буддизма как-нить!
Ага! Испугаласаь? Да я тоже не буддистка. Журнал сегодня читала...просто...
Потому что всё старо, как мир - выживает только сильнейший. Однако, и слабыми быть время от времени и на время тоже полезно. Расслабляет ;)
Потому что всё старо, как мир - выживает только сильнейший. Однако, и слабыми быть время от времени и на время тоже полезно. Расслабляет ;)
А главное- КАК ПРИЯТНО! Мне звонят, спрашивают, как здоровье...ой....:masya:
А главное- КАК ПРИЯТНО! Мне звонят, спрашивают, как здоровье...ой....:masya:
болеете?.. *aka Брат-2*
болеете?.. *aka Брат-2*
ой, вот еще спрашивают!! Вах-вах )))
Да, немного. Нефик в маечке ездить в +15 на велике.
Но в принципе я наслаждаюсь. Можно быть в теплых носках, пить чай и не спать так долго. Когда болеешь- больше себе позволяешь. :)
Но в принципе я наслаждаюсь. Можно быть в теплых носках, пить чай и не спать так долго. Когда болеешь- больше себе позволяешь. :)
я на роликах при такой температуре и ничего :D
пей грог - будешь здорова! :gy:
да, в маечке и шортиках :gy:
Причём заметь, про маечку и +15 на улице тебе говорили, но ты же ничего не слушаешь! Зато теперь можно поболеть ;)
Сразу же видно, что человек мало болел в жизни )) Классно!!! :)
Вечные всё вопросы. Вот тут взрослый дядька Гарик Сукачев ищет себя и своё место в этом мире: http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=40225&track%5Fnumber=04
IKEя
Этот мир лишь стандарт магазина IKEЯ,
Я не понимаю: кто я и где я?
Я не знаю что делать, я не знаю как быть.
Я ещё не подох, но уже боюсь жить.
Вот такая вот ня у меня, у меня!
Вот такая вот хрня у ме, у меня!
Я хочу выть волком, мне пихают [вату ротом]
Кость сосёт некто по фамилии Волков.
Я не человек, я стандартный продукт,
Я нечего не кипятил, но за мной уже идут.
Вот такая вот муйня у меня, у меня!
Вот такая вот прня у ме, у меня!
Я залезаю в нэт, жму какой-то клик,
За ним какой-то чат, в нём какой-то freak.
Мне не надо от него крутого детского порно,
А просто найти эту падлу и дать ему в морду.
Вот такая вот муйня у меня!
Я ни черта не знаю, никому не верю
Я ухожу от всех, но прихожу в IKEю
Я как слепая кляча, я унижен, я обложен,
Я кружу по кругу, я почти уничтожен.
Дайте мне стать хоббитом Фродо, дайте трахнуть принцессу.
Скакать на долбанном пони по сранному лесу.
Этот мир лишь стандарт IKEЯ,
Но я хочу знать кто я, я хочу знать где я!
Вот такая вот муйня у ме, у ме, у меня!
juurik,
я удивлена. Хотя, чего ждать от Гарика Сукачева, в принципе-то....
Хочу пару фраз кинуть сюда.... из всем известного (надеюсь) фильма. Как раз к теме о вечных вопросах.
"А давайте откроем донные люки и будем кричать туда вниц:может, услышит?" Как вы это понимаете, или, может, не понимаете, не придаете значения?
Ой.......... и еще одна. Конечно. "Человеку нужен человек". Все.
juurik,
я удивлена. Хотя, чего ждать от Гарика Сукачева, в принципе-то....
Хочу пару фраз кинуть сюда.... из всем известного (надеюсь) фильма. Как раз к теме о вечных вопросах.
"А давайте откроем донные люки и будем кричать туда вниц:может, услышит?" Как вы это понимаете, или, может, не понимаете, не придаете значения?
Ой.......... и еще одна. Конечно. "Человеку нужен человек". Все.
Veonika, а чем удивлена то? Не понравилась песня? Правда, у меня самого шкафы из IKEA, не нравится мне финская мебель -)))) , но понятно, что песня то не совсем о магазинах, а о мире в котором мы живем. И на вопрос ктоЯ? и где Я?не ответитишь и сотней слов. Очень неплохая песня на тему. Мне нравится что-то в этом духе. Пелевин, вобщем-то, так же пишет, по-моему. -)))
А что за фильм то? Я может и не смотрел. Есть ещё какой-то контекст к этой фразе?
А то, что "человеку нужен человек" - дык, верно! Я только не могу пока позволить себе роскошь общаться только с теми с кем хочу.
Veonika, а чем удивлена то? Не понравилась песня? Правда, у меня самого шкафы из IKEA, не нравится мне финская мебель -)))) , но понятно, что песня то не совсем о магазинах, а о мире в котором мы живем. И на вопрос ктоЯ? и где Я?не ответитишь и сотней слов. Очень неплохая песня на тему. Мне нравится что-то в этом духе. Пелевин, вобщем-то, так же пишет, по-моему. -)))
А что за фильм то? Я может и не смотрел. Есть ещё какой-то контекст к этой фразе?
А то, что "человеку нужен человек" - дык, верно! Я только не могу пока позволить себе роскошь общаться только с теми с кем хочу.
Да я уж поняла, что песня не про мебель...
Фильм Солярис. Тарковского. Вчера пересмотрела и потеряла ниточку жизни, опять. Я часто чувствую себя в этом корабле над океаном Соляриса. И со мной только 2 умных мудака, и еще- моя любовь, которая- не человек, с которой мы не можем быть. Которой вообще нет. Это-только проказа океана, не более, а я вот ее люблю.
(Это все, конечно, образно.)
Ну, и такая вот фраза оттуда, произнесенная пьяным членом экипажа. "А давайте откроем донные люки, и будем кричать туда вниз" тоесть океану. Лично мне эта фраза передает именно мое ощущение, которое частенько испытываю.
Да и вообще...."Наверху в лаборатории Фауст- Сорториус ищет лекарство против бессмертия".... мне кажется, отображает всю комичность нашего так называемого высокоразвитого ума, восприятия, желания....а на самом- то деле сами не знаем, чего хотим.
Аж сказать нечего. Когда нелепая- это очень плохо и печально. Не хотелось бы умереть НЕЛЕПО!
И вообще! Где прячутся защитники религии и веры? Ану-ка, пусть обьяснят, что на самом деле бог хороший, а? Или они церемонно ушли, огласив, что с такими злыми извергами- небожниками они общаться не будут? А смелые все-таки бывают среди них или нет?? Или за них смел их бог?
The mask of anonymity can relax the safeguards of controls and inhibitions and shield one from one's own morality. For many people their own anonymity or the facelessness of the other washes away all their humanity.
The mask of anonymity can relax the safeguards of controls and inhibitions and shield one from one's own morality. For many people their own anonymity or the facelessness of the other washes away all their humanity.
ну, не знаю. Я сейчас такая злая, могла бы вполне с удовольствием очень аморальную речь тут написать. Но что-то все равно держит.
Слушай, как тебе фраза: "Когда я много думаю- это еще хуже, чем когда мало!"
Слушай, как тебе фраза: "Когда я много думаю- это еще хуже, чем когда мало!"
Дек я полностью согласен! Я тебе несколько раз повторял одну похожую фразу..
Дек я полностью согласен! Я тебе несколько раз повторял одну похожую фразу..
:roof: но думать тоже когда-то приходится. Так что периодически все же будем....
что-то все равно держит.
Просто этот текстик хорошо подходит к работе и популярности форумов и интернет-общения вообще.. если человеку кажется, что его не узнают, он высказывается свободнее.. одни просто переходят границы.
Просто этот текстик хорошо подходит к работе и популярности форумов и интернет-общения вообще.. если человеку кажется, что его не узнают, он высказывается свободнее.. одни просто переходят границы.
:xdetka: ага! Видимо, на меня не влияет, я их и в реале перехожу спокойно :)
(О! we will, we will rock you!)
:xdetka: ага! Видимо, на меня не влияет, я их и в реале перехожу спокойно :)
Ну на то ты и есть ExtremeПтыц :)
о, ещ елучше песня играет!!!
I WANT IT ALL, I WANT IT ALL, I WANT IT ALL, AND I WANT IT NOW!!
настроение поднялось!
Adventure seeker on an empty street
Just an alley creeper light on his feet
A young fighter screaming with no time for doubt
With the pain and anger can't see a way out
It ain't much I'm asking I heard him say
Gotta find me a future move out of my way
I want it all, I want it all, I want it all, and I want it now
Listen all you people come gather round
I gotta get me a game plan gotta shake you to the ground
Just give me what I know is mine
People do you hear me just give me the sign
It ain't much I'm asking if you want the truth
Here's to the future for the dreams of youth
I want it all, (give it all) I want it all, I want it all, and I want it now
I want it all, (yes I want it all) I want it all (hey)
I want it all, and I want it now
I'm a man with a one track mind, so much to do in one life time
(people do you hear me) Not a man for compromise and where's and why's and living lies
So I'm living it all (yes I'm living it all)
And I'm giving it all (and I'm giving it all)
Yeah, yeah, Yeah, yeah, yeah, yeah
I want it all, all, all, all
It ain't much I'm asking if you want the truth
Here's to the future, hear the cry of youth (hear the cry hear the cry of youth)
I want it all (yeah, yeah, yeah) I want it all, I want it all, and I want it now
I want it, Now, I want it, I want it
Polinafromspb
27-09-2006, 00:29
Обещала вам пару анекдотов, но решила, что пара мудрых фраз будут более смысловатенько в тему.
Будем старать флудить по теме, шобы не забанили =)
цените книги - источник фиги
рыба любит где глубже - а человек где придется
сколько мусорное ведро ни утрамбовавый - все равно выносить придется
любишь купаться - люби и искусственным дыханием заниматься
асфальта бояться - вообще не ходить
береги брюки сзади, а юбку - спереди
дурня голова покоя рогам не дает
долг местью красен
сколько лоха не кидай - он все равно в рот смотрит
работа не волк. волк - работодатель
за одного битого - до трех лет дают
лес рубят... парк будут сажать
утро вечера тяжелее
пришло утро и всех наказало
секс, что соль - без него можно, но с ним лучше
сделать женщину счастливой очень легко... только дорого
любая юбка смотрится лучше всего на спинке стула
удар по женкскому самолюбию - когда мужчина засыпает сразу после секса. удар по мужскому - когда женщина засыпает во время секса
если кошка начала играть с собакой, значит хозяева осточертели обоим
пиво бывает 2х видов: халявное и за свои деньги
если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают
во что влюбился - то и целуй
произведение ума женщины на красоту есть величина постоянная
организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти и инстинктивно стремится к продолжению рода..
если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают
Прикольно)))
и верно, кстати
Совесть- официальное название трусости , О. Уайлд (Во! "Полина, имей человеческие качества!"- оказывается я наоборот тебя привознесла!!)
И это тебе. Слушай.
Those who are faithful know only one side of love: it is the faithless who know love´s tragedies
Women have no appreciation of good looks. At least, good women have not
To get back one´s youth one has merely to repeat one´s mistakes
The only thing one never regrets is one´s mistakes
Experience is the name men give to their mistakes
It is personalities, not principles, that move the age.
Unselfish people are colourless. They lack individuality.
What matter what the cost was? One could never pay too high a price for any sensation!
Besides, every experience is of value, and whatever one may say against marriage, it is certainly an experience.
(Если кто-то хочет перевод- могу перевести. Фразы гениальные. Все из "Портрет Дориана Грея" О. Уайлда)
последняя строка вооше отлет, абсолютно солидарен!!! умников не мерено, где же истина? ответ : в своей голове...
советую ознокомится с бхатават гита ;)
так этот Wilde - откуда он?
У нас в районе (в Арг) есть город Wilde, но произносим его "Уйльде". Может он "наш"? ;)
Обещала вам пару анекдотов, но решила, что пара мудрых фраз будут более смысловатенько в тему.
Будем старать флудить по теме, шобы не забанили =)
цените книги - источник фиги
рыба любит где глубже - а человек где придется
сколько мусорное ведро ни утрамбовавый - все равно выносить придется
любишь купаться - люби и искусственным дыханием заниматься
...
Добавлю до кучи...
Семеро одного ждут :gy:
так этот Wilde - откуда он?
У нас в районе (в Арг) есть город Wilde, но произносим его "Уйльде". Может он "наш"? ;)
Камон, дорогой! Англичанин он! :reading: Oscar Wilde.
Есть про него история, что когда он летел в Америку (или из), и его спросили, есть ли у него что-нибудь ценное для декларации, он ответил "Мне нечего декларировать кроме своей гениальности". И вполне, я считаю, имел на это право :)
Вектор Северный
27-09-2006, 12:05
Вииииикта,привет,я так рад,что ты где-то рядом,а я только с больничной койки встал,выжил и рад тому!
Вииииикта,привет,я так рад,что ты где-то рядом,а я только с больничной койки встал,выжил и рад тому!
Видимо, не совсем еще выздоровел :)
-KARIMA-
27-09-2006, 12:40
а 4его с тобой слу4илось?=)
Что это было- вспышка света?
А, может, это была я?
Я спрячу это далеко. Опять. Зачем.
О, как хорошо с тобой.
Как будто я действительно одна.
Как будто нет тебя, когда я засыпаю.
Как будто не живешь во мне.
Как будто нас- не двое а один.
Как будто рельсы, вместо врозь, сошлись в одну.
Меня.
А лишь во взгляде видно, что ...
Polinafromspb
29-09-2006, 13:00
Всем подарок от мменя:
http://www.s5s.ru/Smile.swf
Всем подарок от мменя:
http://www.s5s.ru/Smile.swf
Спасибо? :spy:
IsaFrost
29-09-2006, 14:20
finskij krosaffcheg kazhet mne koziu mordu!
finskij krosaffcheg kazhet mne koziu mordu!
мило :)
а ты ему что показала? :lol:
Вот в тему к подарку Полины:
Сегодня почувствовала себя холостяком, настоящим. Проснувшись за полчаса до выхода, выглянула в окно, ой, лучше бы не выглядывала. Напяливаю кожаную куртку, воюю с шарфом. В перерыве между парами иду (!) к компу. Там я ругаюсь с другом (лучше бы не шла), еду домой. Голодная. Еда, как оказалось, скисла. Выбрасываю. Наскребаю остаток кофе и с радостью разворачиваю кусок пирога, который вчера дала заботливая подруга.
Интернет не работает. Класс. Вот сижу и слушаю то, что я вообще всегда слушаю, пока не посетит мысль застрелиться от когнитивного диссонанса, что слушать их уже надоело до тошноты, но слушать хочется все равно.
-KARIMA-
29-09-2006, 14:43
а у меня в4ера какой-то день депреснявый был :gy:
а у меня в4ера какой-то день депреснявый был :gy:
А что такое?
-KARIMA-
29-09-2006, 14:50
А что такое?
просто стало грустно=)
встала в 6 утра,начала собираться на занятия,потом мне в голову стукнуло,что на меня навалился депресняк и я отменила поход на уроки.Вот и шастала,как маятник.Правда к вечеру прошло,а сегодня утром,как будто бы ни4его и не было)
просто стало грустно=)
встала в 6 утра,начала собираться на занятия,потом мне в голову стукнуло,что на меня навалился депресняк и я отменила поход на уроки.Вот и шастала,как маятник.Правда к вечеру прошло,а сегодня утром,как будто бы ни4его и не было)
Вау классно. Решила, что у тебя депресняк, и не пошла на уроки. Мы тоже так делали :)
А мне седня кошмар снился, я мучалась- мучалась и не выспалась :)
-KARIMA-
29-09-2006, 14:57
Вау классно. Решила, что у тебя депресняк, и не пошла на уроки. Мы тоже так делали :)
А мне седня кошмар снился, я мучалась- мучалась и не выспалась :)
просто ни4его не хотелось делать и по4ти все надоели:)
а тебе что за кошмары снились?
просто ни4его не хотелось делать и по4ти все надоели:)
а тебе что за кошмары снились?
Мне мешные кошмары снятся. Что я взяла у подруги машину, приехала куда-то, оставила незакрытую. Потом ышла- а машины нет, и я не помню, где оставила. Короче искала я эту машину по всей той неопределенной местности, я так перенервничала во сне!!! Потом уже проснулась от напряга, обрадовалась что это только сон и набабки я не попадаю, но почему-то все равно продолжала думать, куда же делась эта машина :) :) :taunting:
Потом еще самой себе устроила психоанализ, а почему же мне это приснилось!
-KARIMA-
29-09-2006, 15:14
Мне мешные кошмары снятся. Что я взяла у подруги машину, приехала куда-то, оставила незакрытую. Потом ышла- а машины нет, и я не помню, где оставила. Короче искала я эту машину по всей той неопределенной местности, я так перенервничала во сне!!! Потом уже проснулась от напряга, обрадовалась что это только сон и набабки я не попадаю, но почему-то все равно продолжала думать, куда же делась эта машина :) :) :taunting:
Потом еще самой себе устроила психоанализ, а почему же мне это приснилось!
прямо,как "Dude,where's my car" :gy:
выяснила при4ину этого сна?=)
прямо,как "Dude,where's my car" :gy:
выяснила при4ину этого сна?=)
да я и без сна ее знаю ;)
-KARIMA-
29-09-2006, 15:32
да я и без сна ее знаю ;)
это хорошо)
это хорошо)
Ну, мож и хорошо, но лучше бы ее не было вообще.
Сижу и думаю, почему я ничего не делаю. Может, у меня тоже депресняк???
у меня нечто подобное депрессии Каримы: готовился к паре, заметил что уже опаздываю - не пошел на эту пару, подожду до следушей. Начинаю готовит обед, обедаю - бац, опять опаздываю! решил ну и ладно, поиду на след! а, прикиньте, пошел в душ - бац! уже опаздываю! эх как трудно быть студентом! :gy:
-KARIMA-
29-09-2006, 15:45
Ну, мож и хорошо, но лучше бы ее не было вообще.
Сижу и думаю, почему я ничего не делаю. Может, у меня тоже депресняк???
это я тебя заразила :gy:
у меня нечто подобное депрессии Каримы: готовился к паре, заметил что уже опаздываю - не пошел на эту пару, подожду до следушей. Начинаю готовит обед, обедаю - бац, опять опаздываю! решил ну и ладно, поиду на след! а, прикиньте, пошел в душ - бац! уже опаздываю! эх как трудно быть студентом! :gy:
О, молодца! :hlop:
-KARIMA-
29-09-2006, 15:47
то4но)как страшно жить:D
Расскажите что-нибудь смысловое.
Карима, ты где учишься?
-KARIMA-
29-09-2006, 15:59
Расскажите что-нибудь смысловое.
Карима, ты где учишься?
"в школе")))))
пониамаю,4то это наверное не очень похоже на смысловое собщение=)
Muscle Museum
She had something to confess to
But you don’t have the time so
Look the other way
You will wait until it's over
To reveal what you’d never shown her
Too little much too late
Too long trying to resist it
You’ve just gone and missed it
It's escaped your world
Can you see that I am needing
Begging for so much more
Than you could ever give
And I don’t want you to adore me
Don’t want you to ignore me
When it pleases youAnd I’ll do it on my own
I have played in every toilet
But you still want to spoil it
To prove I’ve made a big mistake
Too long trying to resist it
You’ve just gone and missed it
It's escaped your world
Can you see that I am needing
Begging for so much more
Than you could ever give
And I don’t want you to adore me
Don’t want you to ignore me
When it pleases you
And I’ll do it on my own
I’ll do it on my own
вот такая штука мне почему-то покоя не дает совсем.
О, молодца! :hlop:
спасибо, спасибо, стараюсь я :xaplodit:
:gy:
Девочки,а у вас че нового? не пора ли устроить вечеринку? ;)
Пригласите меня! только давайте в МСК будет :innocent:
Polinafromspb
29-09-2006, 20:30
Ника, пикапните меня после 21-40, я все к тому времени успеваю, вроде, что планировала.
Ура! Мы идем гулять!!!
Polinafromspb
02-10-2006, 02:22
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Polinafromspb
03-10-2006, 18:26
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
Мои коронные:
Если аргумент слабоват, надо повысит голос. Наполеон.
Если все против тебя, значит ты сильнее всех. Цезарь.
SUPER!!!
Демократия - это когда два волка и овца большенством голосов решают, что у них на ужин будет...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой. (Габриэль Гарсиа Маркес) ...
О да, Маркес это дааа.....
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес) ...
Это не Коэльо ли часом? Уж больно на него смахивает. Эх, не люблю я эту фразу. Ну что мне с того, что это было, если этого сейчас нет? Что с того, что это было так прекрасно, когда оно повлекло за собой столько горя? Ведь первая фраза гласит, что я люблю тебя за то, кто я рядом с тобой. Так если я не рядом с тобой, если я никто, но все равно тебя люблю... Какой толк с того, что было хорошо?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой. (Габриэль Гарсиа Маркес) ...
О да, Маркес это дааа.....
Блин, какие все умные! :gi:
Ну ладно, помечтали о высоком, теперь перейдем к практическим вопросам. Старый но бессмертный японский самоучитель самому нужному! :hug:
Прокомментирован русскоговорящим экспертом :)
http://starcat.dp.ua/interest/jsex/
если грузится не очень быстро потерпите пару минут и вам воздастся! :rulez:
Polinafromspb
04-10-2006, 13:13
Как можно радоваться этому миру – если только ты не убегаешь в него?
Общение с людьми соблазняет к самонаблюдению.
||Кафка
Лучший друг – это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни.
Самые счастливые люди не обязательно имеют все самое лучшее; просто максимально используют все то, что встречается им на пути.
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам, но зачастую мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем, той, которая открыта для нас.
Открываю дверь, закрываю дверь.
Ой, забыл зойти!
Ой, да чтож такое!? Снова не вошёл.
Открываю дверь, осторожно так,
Осторожно так закрываю дверь.
Ну и где же я, где же я теперь?
Кто там влез в проём?
Это моя тень.
Не могу войти, застревает тень.
Где же моя тень?
Так проходит день.
Где ж я буду спать?
Не успеть войти ни как;
Открываю дверь, закрываю дверь,
Лишь успеет тень, я стою в дверях.
И не слышит дверь.
Как проходит день,
Пролезает тень,
Наступает ночь.
Не кому помочь.
Помощь мне нужна?
Был бы я не прочь,
Была бы она.
Ночь уже светла.
Вот уж новый день должен подойти
Так и буду я у дверей стоять?
Или за собой уже я закрою дверь!?
Открываю дверь и хочу войти.
Преступив порог, закрываю дверь.
Polinafromspb
04-10-2006, 15:48
Это больше мой "местненький баян", но все же... Вдруг вам понравится.
0. Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде.
1. Воплощение экзистенциальности шушпанчиков непрочно и зыбко.
2. Раньше трава была зеленее, а шушпанчики - толще.
5. Поклонение шушпанчикам бессмысленно, но приятно.
6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат.
7. Тебя ждёт Великий Шушпанчик. Открой двери своего восприятия.
8. Увидишь шушпанчика - убей шушпанчика.
9. Жизнь похожа на шушпанчика. Такая же беспросветно-весёлая.
10. Жил-был один шушпанчик. А потом умер. Hо не сразу.
11. Шушпанчики пришли, чтобы спасти Вселенную.
12. Шушпанчики - животные древние и хтонические.
13. Шушпанчики - это очень священные животные.
14. Шушпаничик защищает свою pасу и будущее своих детей
15. Шушпанчики любят петь сотонинские песни.
16. Отправление сотонинских обрядов - любимое занятие шушпанчиков.
17. Пища шушпанчиков - чёрные души покоцаных компакт-дисков.
18. Шушпанчики некочепыжны. Это - Истина.
19. Шушпанчики не любят физические упражнения. Они вредны для кармы.
20. Шушпанчики любят валяться на диване и жrать пиrожки.
21. Разумны ли шушпанчики? А вы сами-то как думаете? Я - с трудом...
22. Шушпанчики засыпают только под песни Cradle Of Kaschenko.
23. У шушпанчиков всегда и от всего есть отмаз.
24. А что бы ты сделал, если бы был Великим Шушпанчиком?
25. Шушпанчики в детстве любили читать Кащенезис.
26. Все шушпанчики рождаются в ночь с 31 октября на 1 ноября.
27. Шушпанчики выгрызают ходы в тыквах с дивной художественностью.
28. Утренний пиво - незаменимая вещь для шушпанчика.
29. Астрал - естественный способ существования шушпанчиков.
30. Сакральность шушпанчиков нельзя измерить даже в стухах.
31. Шушпанчики давно прошли Путь Воина и забили на него.
32. Кактусов шушпанчики не едят. У них другие способы.
34. Великого Шушпанчика не существует. Hе думайте о Великом Шушпанчике.
35. Шушпанчики смеялись над 25-м и 26-м частями "Летописей Кащенко-2000".
36. Перманентное сатори сопровождает шушпанчика всю жизнь.
37. Шушпанчики любят и уважают Петра Петровича.
38. Толкинисты - источник вечного веселья для шушпанчиков.
39. Важнейшим из всех исскуств шушпанчики считают сон.
40. Шушпанчики спят 23 часа в сутки. Остальное время они дремлют.
41. Чья клубится на востоке полупризрачная тень? Великого Шушпанчика.
42. Шушпанчик видит небо в стальных переливах и камни на илистом дне.
43. Милосердие шушпанчиков не знает пощады.
44. Великий Шушпанчик создал первого человека в порыве безудержного оптимизма.
46. Осенью в кронах двухсотлетних дубов иногда можно увидеть тень шушпанчика.
47. Hе таятся шушпанчики только одной ночью в тоскливом октябре.
49. Во время ночных гроз шушпанчики выходят на тропинки лесов.
50. Шушпанчики благородно поедают наркотики, спасая юных дебилов.
51. Шушпанчики любят слушать треск кедровых поленьев в камине.
52. Шушпанчики плювать хотели. И плюют.
53. Умело брошенный шушпанчик разваливает газовую плиту пополам.
54. Шушпанчики тринадцать раз встречались с акулами. Счёт 13:0 в пользу акул.
55. Шушпалка - это самое дорогое, что есть у шушпанчика.
56. О! Шушпанчик!
ЗЫ:Ника, давай мириться!
Polinafromspb
04-10-2006, 17:08
А вы знаете, что
Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься.
Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей
Слон — единственное животное, не умеющее подпрыгивать
Крокодилы не умеют высовывать язык
Просто захотелось вас повеселить
Кое-кому удачи на экзамене.
У Димы что, сломался мсн?
Полина едешь в Хки? (И не называй меня Никой на форуме pls)
Полина едешь в Хки? (И не называй меня Никой на форуме pls)
Солнце, если можешь на приезд достань, плиз, спальник. Спальных мест мало, и мне со своим переломом лучше спать в изоляции и на полу(хотя всё равно затоптиче...)
Polinafromspb
04-10-2006, 19:53
не, у меня не получается. Ок, Веони, можно?
Иерани,это та, о ком я думаю ? ;)
Да, я тоже че-то Димку застать не могу.
Как и загрузить свою асю...
Ну ниче, через паручасов приду домой и оно само захочет работать.. Женские компы.., якцэдрак!
лентяй.......
лентяй........
я-лентяй, да,
я-лентяй,
Я-БОЛЬШОЙ ЛЕНТЯЙ!!
"According to Henrion (1997), mathematics is dehumanized and decontextualized". Persons with Asperger´s disorder have the most difficulty with humans and with cintext. They use mathematical intuition to attempt to understand the human world and, not surprisingly, often fail. The greatest wish of persons with Asperger´s disorder is to bring the world under the control of pure reason so as to avoid emotions, which are so difficult to understand and to manage."
- Prof. Michael Fitzgerald, Journal of Autism and Developmental disorders.
Polinafromspb
05-10-2006, 00:49
According to Polina, you will remember this phrase better than anth else just because of the post. =)
Especially for Master:
http://se7en.ru/files/tuma.swf
лентяй.......
лентяй........
я-лентяй, да,
я-лентяй,
Я-БОЛЬШОЙ ЛЕНТЯЙ!!
Уже не лентяй. Уже мегасупер.
А еще- у мужчин больше аутистских черт чем у женщин. Что заметно.
Ну и, из наук- математики в этом плане "РУЛЯТ".
Такая классная статья!
А еще- у мужчин больше аутистских черт чем у женщин. Что заметно.
может быть поэтому среди мужчин больше поэтов, писателей, музыкантов, художников и более ярко выраженных творчески личностей? ;)
может быть поэтому среди мужчин больше поэтов, писателей, музыкантов, художников и более ярко выраженных творчески личностей? ;)
Прости дорогой, но аутисты- это, грубо говоря, угрюмые программеры и математики, асоциальные, с узкими и повторяющимися интересами. Умеющие отбросить внешний мир и заняться вычислением часиков эдак на 8.
Arthurio
05-10-2006, 04:03
Ешё среди мужчин много сексуалных меншинств... Что тоже в своём роде аутизм...
Прости дорогой, но аутисты- это, грубо говоря, угрюмые программеры и математики. Умеющие отбросить внешний мир и заняться вычислением часиков эдак на 8.
Прощаю ;) А как же творческий процесс? Ведь часто люди не замечают течения времени именно занимаясь творчеством...
Прощаю ;) А как же творческий процесс? Ведь часто люди не замечают течения времени именно занимаясь творчеством...
Это совсем другое. Творческий процесс- ты просто углубляешься. Но вне этого процесса ты ведешь себя вполне социально, видишь все вокруг, обращаешь внимание....и так далее.
Короче если совсем не веришь- приходи как-нидь, тест тебе сделаем. Чтоб ты знал, к кому относишься :)
Ну и ладно, у меня тоже на одном форуме ест кнопка с крестиком!!!
Извини, но там был полный бред.
Arthurio
05-10-2006, 04:11
Извини, но там был полный бред.
Да, но речь шла о ярковыраженных творческих личностях...
Да, но речь шла о ярковыраженных творческих личностях...
о каких?...........
Это совсем другое. Творческий процесс- ты просто углубляешься. Но вне этого процесса ты ведешь себя вполне социально, видишь все вокруг, обращаешь внимание....и так далее.
Короче если совсем не веришь- приходи как-нидь, тест тебе сделаем. Чтоб ты знал, к кому относишься :)
Видимо, тебе всё-таки незнаком творческий процесс, как таковой, если ты считаешь, что это углубление...
Видимо, тебе всё-таки незнаком творческий процесс, как таковой, если ты считаешь, что это углубление...
Видимо, тебе все-таки незнаком аутизм, как таковой...
Видимо, тебе все-таки незнаком аутизм, как таковой...
"АУТИЗМ (от греч. autos - сам), состояние психики, характеризующееся преобладанием замкнутой внутренней жизни и активным отстранением от внешнего мира."
И чем же это творческие люди не аутентичны в каком-то смысле?
"АУТИЗМ (от греч. autos - сам), состояние психики, характеризующееся преобладанием замкнутой внутренней жизни и активным отстранением от внешнего мира."
И чем же это творческие люди не аутентичны в каком-то смысле?
*хватается за голову*
Мастер. Пойми ты.....что вещи намного сложнее чем их определение в словаре. Что существует мануал по классификации психических расстройств, размером с библию. Что в нем на каждое расстройство куча симптомов и проявлений, которые должны иметь место быть, чтобы можно было поставить диагноз. Что для этого человек должен пройти кучу тестов, если не кучу- то минимум несколько.
Что это все....просто очень сложно.
Ну а на самый худой конец, если ты все равно не понял.... творческий человек не отстраняется АКТИВНО от внешнего мира. Не постоянно. Аутисты постоянно, в смысле на протяжении всей жизни.
Еще раз. Вспомни нормально распределение. Всякие черты есть в нас всех, только в определенных количествах. У некоторых больше, у других меньше. Поэтому если ты иногда углубляешься в себя, или отделяешься от мира, или занимаешься творчеством- это не делает из тебя аутиста или художника....
Ну а на самый худой конец, если ты все равно не понял.... творческий человек не отстраняется АКТИВНО от внешнего мира. Не постоянно. Аутисты постоянно.
Бедные программёры и математики...бедные мужчины, которые подвержены аутизму...
Polinafromspb
05-10-2006, 04:31
Как у вас тут клево-то!
А я-то все профигачила, всю малину, так сказать...
=)
вспоминаются творения Экслера..
Как у вас тут клево-то!
А я-то все профигачила, всю малину, так сказать...
=)
вспоминаются творения Экслера..
Гы-гы :gy: Учиться надо меньше, надо меньше учиться! (с) :D
Вообщем вливайся! Передаю эстафету ;)
Polinafromspb
05-10-2006, 04:34
да, боюсь, что тема исчерпана. Да и спатиньки пора - Поля весь день болела, да училась.
А интернет - это зло!, сама скоро аутистом стану. (уж какое зло учеба, знают только русские студенты!!!)
Думаю, что в данной ситуёвине с Веоникой не поспоришь.
да, боюсь, что тема исчерпана. Да и спатиньки пора - Поля весь день болела, да училась.
А интернет - это зло!, сама скоро аутистом стану. (уж какое зло учеба, знают только русские студенты!!!)
Думаю, что в данной ситуёвине с Веоникой не поспоришь.
Полагаю, что каждый всё равно останется при своём мнении о некоторых признаках аутизма...
Polinafromspb
05-10-2006, 04:38
насколько мне известно, аутизм биолоически детерминирован. То, про что говорит мастер - обусловлено личностными характеристиками, духовной составляющей, что ли. Аутизм - более прозаичное понятие, чем "творческая личность". Но и клиническое от того.
Полагаю, что каждый всё равно останется при своём мнении о некоторых признаках аутизма...
Ну и зря. Ты меня винишь все время в своих недостатках. Но не будем переходить здесь на это, ок?
А мне сегодня явно везет. Уже закрывала окно какое-то, и вижу там как-раз статья, по которой я могу всю свою работку и завязать в один узел. Здорово. Но сил уже нет читать, всем споки.
насколько мне известно, аутизм биолоически детерминирован. То, про что говорит мастер - обусловлено личностными характеристиками, духовной составляющей, что ли. Аутизм - более прозаичное понятие, чем "творческая личность". Но и клиническое от того.
Какой слог! :gy:
Но почему тогда мужчины ему подвержены чаще, чем женщины?
Ну и зря. Ты меня винишь все время в своих недостатках. Но не будем переходить здесь на это, ок?
А мне сегодня явно везет. Уже закрывала окно какое-то, и вижу там как-раз статья, по которой я могу всю свою работку и завязать в один узел. Здорово. Но сил уже нет читать, всем споки.
Интересный вывод из беседы, однако, быть может я просто хочу указать тебе на твои достоинства? ;)
Polinafromspb
05-10-2006, 06:06
Дождь моросит, на щеках неуверенный блеск.
Бархатным чувством вступает в сознание нега.
Кажется, слышен из окон камина умеренный треск.
Осень обнимет чуть нервно: приятна немая разлука.
Нежно в ладонях шиповника плод сохранишь -
В лаковом отблеске ищешь ты солнца прощанье.
И лепестковым ковром свой последний приют освятишь
Отдав на последок лучам все оставшиеся обещанья.
Городу Пори с любовью.
Какой слог! :gy:
Но почему тогда мужчины ему подвержены чаще, чем женщины?
А ты думаешь, что потому, что мужчины- более творческие? :hlop:
Это точно так же, как обьяснять то, что мужчины чаще заболевают шизофренией, тем, что они чаще, чем женщины, заболевают дальтонизмом. Просто 2 разные вещи.
И если бы, дорогой ученый, уж и надо было бы эти 2 вещи (аут и творчество) связать- то уж тогда обьяснять творчество аутизмом, а не наоборот!
Прости дорогой, но аутисты- это, грубо говоря, угрюмые программеры и математики, асоциальные, с узкими и повторяющимися интересами. Умеющие отбросить внешний мир и заняться вычислением часиков эдак на 8.
Поскольку программеры пообижались на этот пост, хочу уточнить. Я не говорила, что ПРОГРАММЕРЫ- это аутисты. Только наоборот. Я просто привела ПРИМЕР, наглядный, аутиста.
Поскольку тема "моя семья" потеряла актуальность, я решила, что надо найти альтернативу. Предлагаю следующее:
В сию тему могут писать все. Но есть несколько условий. Во- первых, сюда- флуд хоть с каким-нибудь смыслом. (Читать: не надо сообщений типа "доброе утро всем", "Я только что поел картошки" и проч. ) Если у вас есть о чем рассказать, но оно не стоит открытия новой темы, либо вы хотите о чем-нибудь спросить, обсудить, пошутить, описать.... просто пообщаться друг с другом. А также сюда, естессно, могут писать люди из "мей семьи" Полины. :)
Попробуем сделать темку поинтереснее для обывателя, чем просто "для флудеров", где непосвященному человеку делать несего.
Не начать ли мне?
Интересная, хорошая, имеющая место быть цитата: "С молодежью это всегда так. Они ставят себе рамки, не интересуясь, выдержит ли организм. И организм всегда выдерживает." (Козльо, "Вероника решает умереть"). Как вам цитата и книга? По-моему, цитата в точку! Испытали сами, хоть даже вот сейчас, продолжаем испытывать :) )
Книга потресающая, прочитала ее залпом буквально за один день, интересно рассказано как люди быстро нячинают ценить жизнь....
Поскольку программеры пообижались на этот пост, хочу уточнить. Я не говорила, что ПРОГРАММЕРЫ- это аутисты. Только наоборот. Я просто привела ПРИМЕР, наглядный, аутиста.
Ну извини, как пишешь, так и понимаем.. Если написала "аутисты- это, грубо говоря, угрюмые программеры", то делаем вывод, что "программеры, это грубо говоря, аутисты". На самом деле сравнение взято из глубокого колодца, куда солнце не светит. Ну ладно, ошиблась в сравнении, ничего страшного.
Меня больше возмущает твое представление о программерах и математиках. Откуда ты взяла, что программера или математика, даже грубо говоря можно сравнить с аутистом?
Думаешь они ВСЕ замкнутые и несоциальные, постоянно уходящие из этого мира?
Чем ты определяешь социальность? Походами на всякие тусовки, выпиванием алкоголя, разговорами по телефону? Каждый человек по-своему социален и приравнивать его методы общения к каким-то всеобщим понятиям и стандартам совершенно неправильно. Всюду есть исключения, но согласись, что замкнутость и количество общения далеко не зависят от профессии.. Можно быть певцом, художником да и емое, слесарем и быть "замкнутым", не особо социальным. Если человек на столько заинтересован в своем деле (профессия, хобби), что часами погружается в него, это НЕ делает из него аутиста или какого-либо замкнутого человека.. это просто жизнь того человека, такая, какой он ее видит и хочет, что бы она была.
Вобще нет такого понятия как "замкнутость", это всего-лишь в определенном обществе созданное описание для человека, который не подлежит стандартам того общества. Никто ведь не задумывается, что может тому человеку не интересно постоянно общаться, постоянно быть в обществе. Может ему хорошо одному и иногда выходть в общество к своим друзьям и надежным людям?
Сказав все это, я согласен с тем, что есть болезни, когда человеку действиельно хочется общаться, но он не может по причине заболевания.
Polinafromspb
05-10-2006, 14:35
А почему у вас либо черное,либо белое?
Она сказала "чаще", а не поголовно.
Тут как раз и действует профессиональная деформация. Математическая деятельность основа на использовании стандартных схем с их усложнениями и в разных сочетаних. Поэтому математикам бывает, что не хватает гибкости - раз. Математика - чтука сложная, прредставители фундаментальных наук часто как-то естественным образом выделяются. Математикам очень сложно перейти из одной схемы мышления в другую, поэтому тяжело менять привычное одиночество на соцуум.
Не подумайте, что я кого-то хочу обидеть, но вы вот сейчас спорите, а для чего, точнее, от чего? Не потому ли, что так хорошо усвоили систему спора? Только надо и чужую точку слушать.
Что в общем-то, касается не только математиков, но и всех.
Мы почему-то думаем, что самые умные. Даже статистику научились под свои теории подгонять... Только Океан от этого не высохнет, а огурец не станет ядом...
ЗЫ: каким онлайн русско-финским и финско-русским словарем вы пользуетесь?
Veonika, может я тебя не совсем не допоняла, но среди творческих людей очень много аутистов! Я знала пару художников(один ландшафтный дизайнер ныне, другой в основном маслом работает), которые имею очень сильные аутистичесие черты, общение с ними крайне спецефическое. По учёбе встречала детей аустисот и как же они рисуют и лепят! Это просто чудо какое-то. Да и в той же консе столько аутистов...
[russian.fi, 2002-2014]