View Full Version : Дорогие Товарищи! Друзья!
XtreamCat
15-09-2006, 10:49
Дорогие друзья администраторы(или модераторы? -не важно)! - Прошу у вас прощения за столь нескромный вопрос, но не могу понять(хоть убейте) - по какой причине забанили мой домашний интернет протоколл адрес??? - Если вам не будет столь сложно, то исправьте пожалуйста столь досадное недоразумение! СПАСИБО!!!
Дорогие друзья администраторы(или модераторы? -не важно)! - Прошу у вас прощения за столь нескромный вопрос, но не могу понять(хоть убейте) - по какой причине забанили мой домашний интернет протоколл адрес??? - Если вам не будет столь сложно, то исправьте пожалуйста столь досадное недоразумение! СПАСИБО!!!
Щелбаннн тебе, котик!!!:)))
Да, странно... Если-бы тебя забанили с адресом, то сейчас ты-бы не попал сюда и с работы... Оригинальный глюк...
XtreamCat
15-09-2006, 11:19
Щелбаннн тебе, котик!!!:))) Только не сильно! А то у меня скоро живого места на лбу не останется!:)
Да, странно... Если-бы тебя забанили с адресом, то сейчас ты-бы не попал сюда и с работы... Оригинальный глюк...
А ничего странного! Забанили айпишник, а никнэйм нет. Но это-ж ни форум посмотреть нормально(так, что-б не влезать с черного хода), ни написать сообщение путем. Времени и так мало, а тут еще какие-то припоны. - Не 37й год Товарищи! - Имейте совесть!:D
Наверное, забанили кого-то другого, а тот человек входил под
своим ником на твоем компютере.
ОФФТОП:
Кот, классный у тебя аватар! классный фильм! :kruto:
XtreamCat
15-09-2006, 11:35
Наверное, забанили кого-то другого, а тот человек входил под
своим ником на твоем компютере. Да тут сейчас если честно - много кому и в маске и под моим ником мазали, когда забывал выйти и не признаются...:)
это все происки демократов:))
Impovsky
15-09-2006, 11:53
Дорогие друзья администраторы(или модераторы? -не важно)! -
Заметьте, он обрашается не к усерам, а только к модераторам и админам. Так что тамбовский волк ему товарищ. :)
домашний интернет протоколл адрес???
Напишите мне в личку, о каком IP адресе идет речь.
XtreamCat
15-09-2006, 13:01
Заметьте, он обрашается не к усерам, а только к модераторам и админам. Так что тамбовский волк ему товарищ. :)
Так меня-ж кто-то из админов забанчил а не кто-то из усеров - пральна? - Вот я к админам и обращаюсь. Если хочешь могу и с тобой поздороваться.:) - Привет Имповский! Как жизнь?:)
XtreamCat
15-09-2006, 13:03
ОФФТОП:
Кот, классный у тебя аватар! классный фильм! :kruto: Спасибо Тони! Ты сейчас уже в России?
Спасибо Тони! Ты сейчас уже в России?
Да, давно уже :)
а тут всякие хвосты сдавать надо... эх!
Ты случайно в Теоримя Машин и Механизмов не шаришь? :D
XtreamCat
15-09-2006, 15:49
а тут всякие хвТы случайно в Теоримя Машин и Механизмов не шаришь? :D Увы, но здесь я больше шарю в практике.:) Но есть люди которые хорошо и теорию знают. Вот НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ (http://www.oglibrary.ru/data/20/2010.htm) выложенно 32 книги по этой теме. Обязательно найдется нужная инфа.
XtreamCat
15-09-2006, 15:55
Напишите мне в личку, о каком IP адресе идет речь. Я вам уже написал! Разберитесь! Будте столь любезны!:) Ну а потом и тему можно убрать, что-б форум не засорять.:) Крик репрессированного...
[russian.fi, 2002-2014]