PDA

View Full Version : Крем для "Наполеона"


Inge
28-12-2003, 17:19
Вопрос по кулинарии.

Захотелось приготовить торт "Наполеон" на Новый год, но вот не помню, как правильно крем-прослойку сделать. Помню, что что-то со сгущёнкой, а что именно и как - не помню. Подружки, подскажите плиз ;)

Спасибо! :)

BUTCHER
28-12-2003, 19:46
Inge
http://www.good-cook.ru/tort/tort_008.shtml

http://www.good-cook.ru/tort/tort_009.shtml

Gala
28-12-2003, 19:59
Самое лучшее-смешать миксером банку сгущенки и 250 грамм сливочного масла (я беру "Валио")..А дальше-можно и поэксперементировать-добавить варенье (клюквенное,черничное..)!!
Удачи!!