View Full Version : А бензин всё дешевле! Я Боюсь...
Слушайте! Недавно ещё заправлялся по 1.40 Е/литр, а сегодня уже 1,17 !!!
Что-то я не слышал чтоб нефть подешевела. Я в чудеса не верю!
Что такое случилось в Суоми? Изобрели альтернативное горючее?
Я надеюсь не на пиве теперь машины ездить будут, а то оно так подорожает, что только держись!
Кто-нибудь знает в чём причина-то? Заливать все канистры или ещё упадёт?
В конце-концов, просто любопытно, в чём подвох? :lamo:
mikkakaulio
23-09-2006, 22:14
Будем ждать повышения налогов на авто ;)
Что-то я не слышал чтоб нефть подешевела. Я в чудеса не верю!
Подешевела вчера!
http://www.msnbc.msn.com/id/12400801/
В Финляндии нефти ни капли, бензин дешевеет.В России нефти океан, бензин дорожает.Чудно!:)
...и правда!
Однако же гады не дремлют и радоваться рано... :uzi:
But Morgan Stanley said in a research note Friday that “there is already some evidence that OPEC has reduced production from the Middle East and is committed to supporting high prices.”
Затишье перед бурей ! Мне кажется скоро и 2.40 за литр будет и все будут заправлятся как миленькие !
triFilosofia
23-09-2006, 22:52
только цены и услуги , поднятые по причине высокой цены на дизель и бензин, почему то не падают?
поэтому спокойнее, все намного хитрее........
В Финляндии нефти ни капли, бензин дешевеет.В России нефти океан, бензин дорожает.Чудно!:)
Cогласно прогнозам Минпромэнерго, в июле-сентябре этого года будет добыто 122 млн т нефти (с учетом газового концентрата), что на 2,5% больше показателя III квартала 2005г. При этом поставки нефти на российские нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) уменьшатся почти на 4% - до 57,8 млн т, тогда как экспорт в страны дальнего зарубежья вырастет на 28,5% и составит 55,9 млн т.
Wellwalker
24-09-2006, 03:00
Слушайте! Недавно ещё заправлялся по 1.40 Е/литр, а сегодня уже 1,17 !!! Что-то я не слышал чтоб нефть подешевела.
Нефть уже месяц как падает.
Impovsky
24-09-2006, 04:37
Падение нефти с 70 до 60 баксов...
А как насчет повышения нефит с 18 до 70 баксов?
Даешь нафту по 20 $ баксов! F@ck нефтеносные страны OPEC, даеш дешевые енергоресурсы! :)
Крысеныш
24-09-2006, 07:51
ага там подорожал бензин...
сам видел, 92 от 18 до 19.40.
еще вчера детий голдных на перекрестке видел,подбегали на красный свет к машинам и пожрать клянчили.
а в стране море нефти...:(
*Natasha
24-09-2006, 13:26
ето Вы про Urals?
Wellwalker
24-09-2006, 13:40
А как насчет того что все динозавры и гигантские папоротники вымерли? Если бы не вымерли, не было бы нефти вообще.
Я ответил на конкретный вопрос, а для ленивых и бестолковых еще одна картинго.
Это полуфабрикаты, но динамика ясна.
Wellwalker
24-09-2006, 13:42
ето Вы про Urals?
Брент сейчас 64, Уралс 62. В агусте было 74 и 72.
Люди вам что, так сложно пользоватся итернетом? Религия что-ли не позволяет?
*Natasha
24-09-2006, 13:46
Брент сейчас 64, Уралс 62. В агусте было 74 и 72.
Люди вам что, так сложно пользоватся итернетом? Религия что-ли не позволяет?
...ленивые просто)))))
Даешь нафту по 20 $ баксов! F@ck нефтеносные страны OPEC, даеш дешевые енергоресурсы! :)
мечты мечты,хотя вон в Венесуэле литра бензы всего 20евроцентов
Impovsky
24-09-2006, 14:10
мечты мечты,хотя вон в Венесуэле литра бензы всего 20евроцентов
Почему мечты? Нефть уже не первый раз взбирается под облака, а потом опускается вниз.
http://inflationdata.com/inflation/images/charts/OilPrices.gif
Вот я и грю, даесь нафту по цене 20$.
лучше бы жилье начало дешеветь!
24.09.2006
В Санкт-Петербурге сегодня прошла несанкционированная властями акция протеста против повышения цен на бензин. :lamo: :shum_lol:
Всего в автопробеге приняли участие около двух десятков :shum_lol: :shum_lol: машин. Аналогичные акции протеста проходят сейчас во многих российских городах.
Spetsnaz
24-09-2006, 15:12
Угу, при учёте того, что 50% цены нефти это давление хедж-фондов (спекулятивное), то цена вполне может до 20-30 долларов упасть, только вряд ли это произойдёт.
Будем надеется, что это не кратковременное затишье перед бурей. А на цены услуг уменьшение цены на нефть в лучшем случае через полгода скажется.
лучше бы жилье начало дешеветь!
Только не жильё в России, которое вы собираетесь продать! :smoke:
... щютка
-KARIMA-
24-09-2006, 15:15
кстати возможно падение цен на нефть до уровня 58 $ за баррель :kos:
т.к.геополити4еская обстановка стала более или менее стабилизированной-вот и цены снизились :D
-KARIMA-
24-09-2006, 15:18
Затишье перед бурей ! Мне кажется скоро и 2.40 за литр будет и все будут заправлятся как миленькие !
коне4но будут:D
но пока этого не должно произойти,под4ёркиваю,4то ПОКА :gy:
Надо чтоб бензин по 10 евро за литр был бы , может на дорогах машин меньше станет !
-KARIMA-
24-09-2006, 15:21
Надо чтоб бензин по 10 евро за литр был бы , может на дорогах машин меньше станет !
типун тебе...:lol:
неужели так машин много?
Impovsky
24-09-2006, 15:21
...
но пока этого не должно произойти,под4ёркиваю,4то ПОКА :гы:
Если вы так подчеркнуто обладаете информацией, то плз предупредите заранее когда отрицательный тренд цен на нефть сменится положительным.
Spetsnaz
24-09-2006, 15:22
И транспортная надбавка цены у всего в магазине станет больше, чем сама цена. А автобус станет дороже, чем сейчас такси.
-KARIMA-
24-09-2006, 15:23
Если вы так подчеркнуто обладаете информацией, то плз предупредите заранее когда отрицательный тренд цен на нефть сменится положительным.
информация платная :gy:
Spetsnaz
24-09-2006, 15:24
И меня, и меня тоже. Я фьючерсами затарюсь :D
Impovsky
24-09-2006, 15:24
информация платная :гы:
почем? :)
суоми.ру скнинется и озолототся.
И транспортная надбавка цены у всего в магазине станет больше, чем сама цена. А автобус станет дороже, чем сейчас такси.
Я про бензин для лехковых автомобилей !
Spetsnaz
24-09-2006, 15:25
Я про бензин для лехковых автомобилей !
Бензин и дизель из одной и той же нефти делают. Вряд ли возможно сильное различие в цене.
-KARIMA-
24-09-2006, 15:26
почем? :)
суоми.ру скнинется и озолототся.
я ещё с ценами пока не определилась-в зависимости какой будет спрос на информацию =)
типун тебе...:lol:
неужели так машин много?
Так и будет ! Да много и загрезняют воздух в пробках дышать нечем особенно дымят старые помойки , машинами назвать язык не поворачивается такие развалины !
Бензин и дизель из одной и той же нефти делают. Вряд ли возможно сильное различие в цене.
Продажа на бензозапровках я имею ввиду ! Для грузовиков и автобусов и такси чтоб льготы были бы !
-KARIMA-
24-09-2006, 15:29
И меня, и меня тоже. Я фьючерсами затарюсь :D
можешь начинать затариваться :gy:
Spetsnaz
24-09-2006, 15:30
можешь начинать затариваться :gy:
Жаззззззз....... Негативный тренд он более опасный, чем позитивный. Я, пожалуй, со стороны понаблюдаю.
-KARIMA-
24-09-2006, 15:30
Так и будет ! Да много и загрезняют воздух в пробках дышать нечем особенно дымят старые помойки , машинами назвать язык не поворачивается такие развалины !
по моему по сравнению с Мск и Питером-это просто "рай":D
-KARIMA-
24-09-2006, 15:32
Жаззззззз....... Негативный тренд он более опасный, чем позитивный. Я, пожалуй, со стороны понаблюдаю.
эх...не рискованный ты человек...:D
большой риск-большие "деньги",если повезёт :gy:
по моему по сравнению с Мск и Питером-это просто "рай":D
Рай это вообще без пробок и светофоров !
-KARIMA-
24-09-2006, 15:35
Рай это вообще без пробок и светофоров !
да ну...финские пробки-это не серьёзно)))
если пробки-так на пол дня,если "светафоры"-так,очереди на 10 км.Вот это я понимаю :xdeg:
да ну...финские пробки-это не серьёзно)))
если пробки-так на пол дня,если "светафоры"-так,очереди на 10 км.Вот это я понимаю :xdeg:
А если по 10 евриков за литр , то даже финских смешных пробок не будет !
-KARIMA-
24-09-2006, 15:42
А если по 10 евриков за литр , то даже финских смешных пробок не будет !
тогда в Фи станет совсем жутко жить и все вымрут как динозавры:D
тогда в Фи станет совсем жутко жить и все вымрут как динозавры:D
Давно пора , чем влочить такое тусклое существование и постоянно ныть что всё плохо кругом и что всё было хорошо !
-KARIMA-
24-09-2006, 15:46
Давно пора , чем влочить такое тусклое существование и постоянно ныть что всё плохо кругом и что всё было хорошо !
покажи мне,кто посмел ныть? :D
Да любую газету открой в понедельник и почитай , как в среду в одной статейке один финский профессор написал . Нашь финский менталитет не годов к принятию слишком большого количества эмигрантов и к быстро меняюшемуся миру ! Тормоза что ешё сказать !
-KARIMA-
24-09-2006, 15:53
Да любую газету открой в понедельник и почитай , как в среду в одной статейке один финский профессор написал . Нашь финский менталитет не годов к принятию слишком большого количества эмигрантов и к быстро меняюшемуся миру ! Тормоза что ешё сказать !
а нафига нам сюда столько эмигрантов? типа от них веселей становится:xdeg:
а нафига нам сюда столько эмигрантов? типа от них веселей становится:xdeg:
Нудак а кто работать будет когда каждый год из финляндии уезжают на постоянное место жительства в другие страны около 3000-ох финов ?!! А через 3-и года львиная доля пожилых работников выйдет на пенсию !!! И что тогда ? Тогда жопа будет а не куча безработных инжинеров после институтов !
-KARIMA-
24-09-2006, 16:01
Нудак а кто работать будет когда каждый год из финляндии уезжают на постоянное место жительства в другие страны около 3000-ох финов ?!! А через 3-и года львиная доля пожилых работников выйдет на пенсию !!! И что тогда ? Тогда жопа будет а не куча безработных инжинеров после институтов !
ну до того времени,когда будет наступать ж**а,я думаю кто нибудь зашевелит'ся :gy:
ну до того времени,когда будет наступать ж**а,я думаю кто нибудь зашевелит'ся :gy:
Я вот начал домики в Эспании присматривать ! Ледники начнут таять и затопит навиг финляндию ! А всё от машин и выбросов !
-KARIMA-
24-09-2006, 16:05
Я вот начал домики в Эспании присматривать ! Ледники начнут таять и затопит навиг финляндию ! А всё от машин и выбросов !
не переживай,если суждено, ледники и до Испании дойдут :gy:
не переживай,если суждено, ледники и до Испании дойдут :gy:
Ну да ! Я думаю что высокие цены на бенз заставят финов думать о бездумных поездках на машине !
-KARIMA-
24-09-2006, 16:12
Ну да ! Я думаю что высокие цены на бенз заставят финов думать о бездумных поездках на машине !
да,да....коне4но,безусловно :lol:
[russian.fi, 2002-2014]