View Full Version : Только Питер и Зенит!
36-39-40-41 ! Не звоните, не ответят!
Зенит - чемпион!
Болельщики Зенита! Заходите! http://www.zenitspb.eu/index.htm
HUIPPUНу ты зашифровал!!
поясню -
1)ЦСКА........ - 41*
2)Локомотив. - 40
3)Спартак.... - 39
4)Зенит........ - 36
*-очки
Наши играют в воскресенье, в 14.30 с нальчиком!
Стартую завтра из центра Хельсинки, не позднее 7.30, на своей тачке. Назад в понедельник вечером. Желающие присоединится, звонить 0400824923, чур не поздно.
Только Питер и Зенит!
Вадик
Стартую завтра из центра Хельсинки, не позднее 7.30, на своей тачке. Назад в понедельник вечером. Желающие присоединится, звонить 0400824923, чур не поздно.
Только Питер и Зенит!
Вадик
Удачно съездить!!!
Кстати а как твой ник читается и переводится?
MoNoKiNi
28-09-2006, 14:42
HUIPPUНу ты зашифровал!!
поясню -
1)ЦСКА........ - 41*
2)Локомотив. - 40
3)Спартак.... - 39
4)Зенит........ - 36
*-очки
.. :rulez:
Оле! =)
Болеем за "Зенит"! =)
Только Питер и Зенит!
Вадик
Еду завтра поездом, 15:30 .... обратно может с тобой созвон.
ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР!!!
Еду завтра поездом, 15:30 .... обратно может с тобой созвон.
ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР!!!
давайте ребята поддержите наших, духовно с вами!
люди не любят чужих неудач,
дали мяч ху.ч!!!
нужен гол!!!!
офф: прихвати пивка дружише!
to LOM:
постараюсь довести :)
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ХЕЙ!!!
то ЛОМ:
постараюсь довести :)
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ХЕЙ!!!
ееее, ЗЕ - НИ - Т - ЧЕМПИ - ОН!!!!!
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :rupor:
Кстати а как твой ник читается и переводится?
Ник мой переводится с финского, как "Зенит", а как его кто читает, это дело третье!
Славно поболел в воскресенье на Петровиче, до сих пор лечусь!
Ник мой переводится с финского, как "Зенит", а как его кто читает, это дело третье!
Славно поболел в воскресенье на Петровиче, до сих пор лечусь!
Молодец!
А слыхал про чествование 3 смельчаков , которые на раздолбанной машине доехали до Владивастока поболеть за Зенит?Их наградили новенькой поправьте тойотой!
Наши болелы самые лучшие ,самые преданные!!!
amozgov1
04-10-2006, 18:51
Посмотрим как вы продуете красно белым скоро!!! Спартак Москва!!! ОЛЕ ОЛЕ
кто там сомневается в "Зените", поокуратнее, а то...
:croc: :uglyhamme
Graf Kaliostro
05-10-2006, 10:15
Только Питер и Зенит!
Вадик
Мы ходили и победили :) !!!!
кто там сомневается в "Зените", поокуратнее, а то...
:croc: :uglyhamme
Лом ,пральна....ломом его!По мозгам!)))))))))
2Graf Kaliostro - спасибо за участии в победе Зенита!!!
:)
нее....ну конечно хорошо будет если Зенит выиграет...но четь я сомневаюсь в этом....
Кстати а как обстоят дела в ФИ с футболом.Как чемпионат ,Кубок?Конкуренция???Где Ерёменко играл?Хорошо он вписался за Сатурн.....
Памятно,конечно, поражение в 1-м туре 1:4 на Петровиче...Надо реабилитироватся, побеждать мясных и выходить на 3 место.
Мы ходили и победили :) !!!!
Мы тоже были на Петровиче (Мы:leks_n, NiLz, MOHTE_KPuCTO и Константин.) фоты позже от MOHTE_KPuCTO.
У меня с NiLz-ом не плохй выезд получился... В субботу посетили на Ледовом СКА - Динамо Москва ( ничья 1:1 ), ну и воскренье ЗЕНИТ - Спартак Н. (4:0 ,для тех кто не курсах)
Graf Kaliostro
05-10-2006, 13:17
Мы тоже были на Петровиче (Мы:лекс_н, НиЛз, МОХТЕ_КПуЦТО и Константин.) фоты позже от МОХТЕ_КПуЦТО.
У меня есть фото гола одного. Могу выслать, а то размер большой и если сюда качнуть ничё видно там не будет
Graf Kaliostro
05-10-2006, 13:23
----------------
Ешё фото:
У меня с NiLz-ом не плохй выезд получился... В субботу посетили на Ледовом СКА - Динамо Москва ( ничья 1:1 ), ну и воскренье ЗЕНИТ - Спартак Н. (4:0 ,для тех кто не курсах)
...4 очка набрали!)))
Молодец!
А слыхал про чествование 3 смельчаков , которые на раздолбанной машине доехали до Владивастока поболеть за Зенит?Их наградили новенькой поправьте тойотой!
Наши болелы самые лучшие ,самые преданные!!!
Я с одним из них, Заром, в феврале в Тронхейм ездил, классный чувак, поздравлял его после матча. А за их путешествием следил постоянно, на их сайте.
amozgov1
06-10-2006, 10:39
Памятно,конечно, поражение в 1-м туре 1:4 на Петровиче...Надо реабилитироватся, побеждать мясных и выходить на 3 место.
Хехе... Надо смотреть на веши реально... 4-1 конечно думаю не будет, так как зенит деиствительно стал лучше играть... Прогноз 2-1...
Я с одним из них, Заром, в феврале в Тронхейм ездил, классный чувак, поздравлял его после матча. А за их путешествием следил постоянно, на их сайте.
Уважуха.
Говорят они крюк в Ростове сделали?!
2amozgov1 - Без Ковалевски я думаю Спам продует.Посмотрим.
Статья про их подвиг - http://www.fc-zenit.ru/nz/number.phtml , 6-7 полосы. Они из Питера съездили на матч в Ростов, а потом во Владик. Зар делает третий Золотой подряд!
Статья про их подвиг - http://www.fc-zenit.ru/nz/number.phtml , 6-7 полосы. Они из Питера съездили на матч в Ростов, а потом во Владик. Зар делает третий Золотой подряд!
Класс!Снимаю шляпу!
Класс!Снимаю шляпу!
И ещё из Комсомолки, с картой пробега!
http://www.kp.ru/daily/23785/58253/
http://www.bagswear.spb.ru/
Один день осталось ждать!
Ну что наступило время X.
ВПЕРЕД ЗЕНИТ,ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР.УДАЧИ НАМ СЕГОДНЯ!!!!
Ну что наступило время X.
ВПЕРЕД ЗЕНИТ,ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР.УДАЧИ НАМ СЕГОДНЯ!!!!
Время действительно Х, проклятый "невский пятачок" !
А мой ник Зенит модеры задвинули, редиски, приходится по-чухонски писать...
Михалычь
14-10-2006, 17:16
Спартак Чемпион!!!! :)
Сколько раз зарекался смотреть матчи с Зенитом в прямой трансляции!!!
Ну о-бя-за-тель-но надо им просрать, пропустив на последней минуте.
:xbangdesk
блинна пропустили в дополнительное время :(((
Спартак Чемпион!!!! :)
В Кабардино-Балкарии стопудово чемпион
amozgov1
16-10-2006, 14:29
ХАХАХА!!! Лохам по жизни не везёт!!!
Alexander01
16-10-2006, 18:12
А не хер на пути у хряка.....
Свиньи вчера даже в Италии грязи нашли!
Оппа!У Локомотива смена тренера - Муслина выгнали,поставили Долматова!Я думаю временно.Ну Москва.....меняют тренеров как перчатки!)
Сине-бело-голубые 9 лет ждали момента, чтобы по-крупному пустить паровоз под откос!
Хороший сегодня денёк! морковские командочки получили каждая по очку, ментозавры не в счёт, они выскрёбываются! Спасибо педо!
...под аккомпанемент “Зенита” команды и ушли на перерыв, правда в счёт вел пока что “Рубин”.
Второй тайм полностью прошёл с преимуществом гостей. Лишь изредка казанцы могли себе что-либо позволить на половине “Зенита”. Так, на 48-й минуте Бенашур, получив мяч от Ленара Гильмуллина, пробил по воротам, но на высоте в этом эпизоде оказался Малафеев.
В итоге, “Зенита” настолько увлёкся атакой, что под конец игры пропустил ещё два мяча.
Как это всё типично!!!!!!!!!!!!!! :xbur:
Казанскому Рубину может быть засчитано техническое поражение в сегодняшнем матче с питерским Зенитом.Напомним - Рубин выиграл со счетом 3:0.
Казанскую команду обвиняют в переборе легионеров. За Рубин выступали 9 легионеров, хотя регламент разрешает выводить на поле одновременно не больше 8 - сообщает ИТАР-ТАСС.
:slonik:
http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml#976496
Михалычь
26-10-2006, 17:10
Зенит в очередной раз показал свою несостоятельность.....
Зенит, который вёл в матче с ФК Москва после удара Аршавина, но на последней минуте Пётр Быстро принес Москве ничью 1:1.
о-о-оххх!!! Опять на последней!!!!!!! :nea:
amozgov1
30-10-2006, 11:38
Ну я же уже говорил, что лохам по жизни не везет....
Ну я же уже говорил, что лохам по жизни не везет....
Откуда знаешь?
На собственном опыте? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :xbe:
triFilosofia
05-11-2006, 15:39
опять вдули...
Российский футбол как жизнь в России - непредсказуемый, несправедливый, истерический и грубый.
Каждый раз надеешься на красивое зрелище, а накормят вечно ... :xpukeface
amozgov1
06-11-2006, 10:12
Откуда знаешь?
На собственном опыте? :шум_лол: :шум_лол: :шум_лол: :хбе:
ХАХАХАХАХА.... Никогда не думал, что бы я радовался победои ЦСКА..... хехехехе
ZENIT - CHAMPION!
http://www.youtube.com/watch?v=XGEvoy8YucE
Ну, и при чём тут везение?????
"Коллегия футбольных арбитров отстранила Владимира Петтая от обслуживания матча чемпионата России до конца сезонаЕму в вину ставится неудовлетворительная работа в матче между ЦСКА и "Зенитом", который завершился со счетом 1:0. В ходе встречи арбитр из Петрозаводска не засчитал два гола, забитые лидером "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным."
ЭХО МОСКВЫ
CIRK PRODOLZAETSA!!!
Как сообщает официальный сайт РФС, 7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты очень интересные решения. Спартаковец Павлюченко дисквалифицирован на 4 игры, а Вагнеру и Риксену запрещено выступать за свои команды до окончательного решения КДК.
1. За выход за пределы технической зоны во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" оштрафовать главного тренера ФК "Луч-Энергия" С. Павлова на 30 000 рублей.
2. За неподобающее поведение болельщиков во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" оштрафовать ФК "Амкар" на 100 000 рублей.
3. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 000 рублей.
4. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката на 30 000 рублей.
5. За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА - "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100 000 рублей.
6. За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100000 рублей.
7. До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России.
8. За выход за пределы технической зоны во время матча "Спартак" - "Томь" оштрафовать главного тренера ФК "Томь" В. Петракова на 30 000 рублей.
9. За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры.
10. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Рубин" - "Динамо" оштрафовать ФК "Динамо" на 10 000 рублей.
11. За появление на поле животного во время матча "Рубин" - "Динамо" оштрафовать ФК "Рубин" на 5000 рублей.
12. За грубую игру во время матча "Спартак" Нч - "Сатурн" дисквалифицировать футболиста ФК "Сатурн" Э. Чеснаускиса на 3 игры.
13. За удар соперника во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" дисквалифицировать футболиста ФК "Амкар" И. Черенчикова на 4 игры.
ФК "Зенит" просит Президента КФА дать официальный комментарий
ФК "Зенит" обратился к Президенту Коллегии футбольных арбитров (КФА) с просьбой дать официальный комментарий по поводу несоответствия заявлений, сделанных им в эфире телеканала "РТР-Спорт", и действий КФА при назначении судей на матчи с участием "Зенита" и московских команд.
Напомним, что 6 ноября в передаче "Футбол России" по телеканалу "РТР-Спорт" глава КФА С.В. Зуев заявил о недопустимости назначения на матчи с участием команды "Зенит" помощника арбитра В.В. Семенова (г. Гатчина) ввиду территориальной близости города Гатчина и Санкт-Петербурга (44 км).
В связи с вышеуказанными комментариями С.В. Зуева, ФК "Зенит" обращает внимание на противоречие заявлений главы КФА и соответствующих действий КФА, предпринятых всего неделей ранее. Так, на матч 25-го тура чемпионата России "Зенит" - "Москва" главным арбитром был назначен С.В. Сухина из подмосковного поселка Малаховка (29 км от Москвы), несмотря на возражения со стороны ФК "Зенит" со ссылкой на территориальную близость Малаховки и Москвы. Данное противоречие ФК "Зенит" рассматривает как различную трактовку одного и того же правила.
ФК "Зенит" просит Президента КФА С.В. Зуева дать официальный комментарий по несоответствию заявления, сделанного им в телеэфире, с действиями КФА при назначении судей на матчи с участием "Зенита". Принимая во внимание заявление С.В. Зуева, ФК "Зенит" также рассчитывает на то, что КФА не будет в дальнейшем назначать на матчи с участием московских команд арбитров из Московской области.
Да ладно, сказали ЦСКА сделать чемпионами, значит сделают.
А Зениту конечно раньше надо было очки не терять, на финише московские клубы будут за уши тянуть на призовые места.
[russian.fi, 2002-2014]