View Full Version : йогурты с геофилус-бактериями
кто-нибуд знает, ест ли здес йивие ёгурти, в которих реально полезние бактерии, а не химия?
или что-то наподобии таких молочних продуктов как "Ряйенка" или "Бифидок"?
kto-nibud znaet, est li zdes jivie jogurti, v kotorix real'no poleznie bakterii, a ne ximiya?
ili chto-to napodobii takix molochnix produktov kak "Ryajenka" ili "Bifidok"?
Ну канэээшна! Сколько угодно. Даже кефиры с геофилус-бактериями.
Какие какие йогурты?
Живые!:)))))))
Какие какие йогурты?
"Йивие" с полезними бактериями!
Ну канэээшна! Сколько угодно. Даже кефиры с геофилус-бактериями.
а названия их мона узнат?
ага!!!именно они!!!
А че бывают мёртвые? :)
a nazvaniya ix mona uznat?
Gefilus продукты. Ингман и Валио производят. Есть йогурты, кефиры. Даноне тоже - и для детей, и всем остальным. Бифилус, кажется, или как-то так. Пойдите в магазин и спросите продукты с майтохапобактери'ей.
А че бывают мёртвые? :)
Ну, если их химией, то не все выживают, похоже...(задумчиво).
Makiaveli
25-09-2006, 15:44
"Не все йогурты одинаково полезны..."(с) :grob:
kto-nibud znaet, est li zdes jivie jogurti, v kotorix real'no poleznie bakterii, a ne ximiya?
ili chto-to napodobii takix molochnix produktov kak "Ryajenka" ili "Bifidok"?
Конечно есть.Вот мне вчера Gеfilus сам прыгнул в тележку.
Вот мне вчера Gеfilus сам прыгнул в тележку.
Это эффект живых йогуртов? Надо попробовать.
"Не все йогурты одинаково полезны..."(с) :grob:
Я поржала почему-то:))) (типа общее паническое настроение:)))))
Ну, если их химией, то не все выживают, похоже...(задумчиво).
Понял! Сначала йогурт травят химией, а потом искусственно добавляют в него бактерии...
Таких то полно. Только, по-моему, проще сразу взять натуральный молочный продукт - вот таких, к сожалению, в Финляндии нема :(
смотрите по сроку хранения - живые йогурты больше суток (если не ошибаюсь, может быть более трех суток) не хранятся, вообщем у живых йогуртов срок хранения очень маленький
Понял! Сначала йогурт травят химией, а потом искусственно добавляют в него бактерии...
Таких то полно. Только, по-моему, проще сразу взять натуральный молочный продукт - вот таких, к сожалению, в Финляндии нема :(
:) Нет. Я думаю, что они сначала берут йогурт, в котором полно всяких бактерий. Потом их травят химией. Потом делают анализы. И те бактерии, которые выживают и счиатются живучими, оставляют в йогурте, который обзывают каким-нибудь Гефилусом.
зато если зайти в эстонский магазин ... ;):lol:
сорри, вырвалось :)
смотрите по сроку хранения - живые йогурты больше суток (если не ошибаюсь, может быть более трех суток) не хранятся, вообщем у живых йогуртов срок хранения очень маленький
Не сейте панику. Живые бактерии всегда найдут способ для размножения. Ну не кастрируют же их перед упаковыванием в банку.
:) Нет. Я думаю, что они сначала берут йогурт, в котором полно всяких бактерий. Потом их травят химией. Потом делают анализы. И те бактерии, которые выживают и счиатются живучими, оставляют в йогурте, который обзывают каким-нибудь Гефилусом.
а анализы кому делают.....????
а анализы кому делают.....????
Йогурту. Он же живой...
сорри, вырвалось :)
AAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
:viking:
в том то все и дело, что у всех срок хранения от 3-х недел...
где й тут "йивости" взятся??? :( :(
v tom to vse i delo, chto u vsex srok xraneniya ot 3-x nedel...
gde j tut "jivosti" vzyatsya??? :( :(
Блин, читайте ниже. Они-то размножаются. через три недели портится молочный продукт непосредственно. А бактериям хоть бы хны на самом деле.
Вам в маркет и прямой дорогой к полкам LUOMU от FinFood-там вам и чистенько и не дешёвенько
Йогурты не разглядывал (я их редко ем :) ), а вот ряженку там точно найти можно :)
Йогурты не разглядывал (я их редко ем :) ), а вот ряженку там точно найти можно :)
у нас кстати в Турку тоже появился эстонский магазин - вот хочу посетить эту достопримечательность :)
Riku rik
25-09-2006, 16:15
Бедные йогурты, мне их так жалко :cry:
Бедные йогурты, мне их так жалко :cry:
Хм... какой же Вы чувствительный человек... Некоторые индивиды детей буквально матерям подкидывают, а тут бактерии...
Хм... какой же Вы чувствительный человек... Некоторые индивиды детей буквально матерям подкидывают, а тут бактерии...
Да ещё и молоко у мам сосут...
Да ещё и молоко у мам сосут...
Ага... Буквально общество защиты живых бактерий можно открывать. И лозунг: руки прочь от бактерий! Они живые!
Riku rik
25-09-2006, 16:42
Ещё бы конечно жалко, вас бы так химией
Ещё бы конечно жалко, вас бы так химией
Да что Вы! Химия - это буквально все что есть... на нашем столе... Некоторые так ею объелись, что начали переходить на бактерии...
[russian.fi, 2002-2014]