PDA

View Full Version : РАШЭН СПЕЦНАЗ

surrender
26-09-2006, 00:00
http://video.google.com/videoplay?docid=5753486715994250717&q=specnaz

спецназ по русски, увлекательное видео

Impovsky
26-09-2006, 00:04
Рaшен спецназ 2 (http://youtube.com/watch?v=3hixinV1PYY)

Smoke20
26-09-2006, 01:28
Спецназ- всего лишь, всё умеет :)))

Ray
26-09-2006, 01:45
Рaшен спецназ 2 (http://youtube.com/watch?v=3hixinV1PYY)
Чего, опять душа за Россию болит? :D

IKO
26-09-2006, 05:41
Рашен спецназ 2 (http://youtube.com/watch?v=3hixinV1PYY)

три дибила, строият толпу лохов, такое точно тока в армии возможно! хотел бы я посмотреть как бы такое получилось у них на гражданке и остались бы они живы или нет

Impovsky
26-09-2006, 08:31
Чего, опять душа за Россию болит? :Д

А то! Страшно подумать о том, если ети звери выйдут на оперативный простор.

Impovsky
26-09-2006, 08:37
три дибила, строият толпу лохов, такое точно тока в армии возможно! хотел бы я посмотреть как бы такое получилось у них на гражданке и остались бы они живы или нет

ИКО, ето не лохи. Армия (советская) ето механизм подавляюший волю гражданского, делаюший из него беспрекословного выполнителя приказа. 3-жды каратист или боксер, в обшем случае, не сможет противостоять системе. Ты обязан выполнить приказ старшего по званию. Иначе ето нарушение устава.

ihmi
26-09-2006, 08:45
это менты, а не войсковой спецназ. Хотя дерьма хватало везде и не делает ситуацию мягче.

Spetsnaz
26-09-2006, 09:12
ИКО, ето не лохи. Армия (советская) ето механизм подавляюший волю гражданского, делаюший из него беспрекословного выполнителя приказа. 3-жды каратист или боксер, в обшем случае, не сможет противостоять системе. Ты обязан выполнить приказ старшего по званию. Иначе ето нарушение устава.

Это любая армия. Инициатива и самодурство не в одной армии мира не поощряется.

Riku rik
26-09-2006, 09:38
Рашен спецнажен. :lol: Меньше смотрите передач по первому каналу типа Тайны века идр

ihmi
26-09-2006, 09:46
Рашен спецнажен. :lol: Меньше смотрите передач по первому каналу типа Тайны века идр

В каком полку служили?
Ты думаешь кино постановочное?

Riku rik
26-09-2006, 09:50
В каком полку служили?
В современной России вторая ссылка более актуальная. По телеку одно показывают, а в жизни все намного хуже

ihmi
26-09-2006, 10:11
В современной России вторая ссылка более актуальная. По телеку одно показывают, а в жизни все намного хуже

Тады да. В этом ты прав.
Служа в СовАрмии я изьездил вдоль и поперёк Белорусский округ и повидал всякого...
И такое вот массовое избиение не раз.
На расстрел десяток солдат с оружием ведут и кончают тысячу человек и никто не дёргается, все молчат и идут.... как бараны. Наверно это унутре человека.

max13
26-09-2006, 10:41
Не хочу даже комментировать это!

Riku rik
26-09-2006, 11:02
Тады да. В этом ты прав.
Служа в СовАрмии я изьездил вдоль и поперёк Белорусский округ и повидал всякого...
На расстрел десяток солдат с оружием ведут и кончают тысячу человек и никто не дёргается, все молчат и идут.... как бараны. Наверно это унутре человека.
Во-во режут как баранов. :lol: Не ходите дети в армию, особенно в советскую

Ray
26-09-2006, 11:27
А то! Страшно подумать о том, если ети звери выйдут на оперативный простор.
Не бойся. Этому видео уже года три, как минимум. Тех ребят давно уже посадили (вроде как). По крайней мере, суд над теми двумя был.

Impovsky
26-09-2006, 12:51
Не бойся. Этому видео уже года три, как минимум. Тех ребят давно уже посадили (вроде как). По крайней мере, суд над теми двумя был.

Ну вообше ето не личная проблема тех ребят, а систематическая проблема арми.имхо.

jana
26-09-2006, 14:35
нумеро-2

я в шоке..толко ради того што-би мои син не пошел в ТАКУЮ армию,уехала би на фикк из россии подалше.и ну ее ету родину..

IKO
26-09-2006, 16:21

их воевать ужачить должны и прикрывать товарисчеи в бою и по идее они были бы должны етих троих в момент всеи толпои завалить, вот ето была б армия!
а тут я вижу как учат получать люлей, и терпеть унижение, а зачем такие навыки я ума не приложу!

Вектор Северный
27-09-2006, 05:01
Первое коно просто пропаганда,к томуж не первая и не единственноя..А как же,всех загрызем,дайте приказ только,правда с ментальными ударами переборщили,но это не важно,пропаганда она и в Америке пропаганда.В приципе работали на кино профессионалы и цель оправдали - впечатляет.Пусть на юге знают - мы не лохи,дай приказ и всех победим. Второе кино не шок. Кто был тот знает,что ночная жизнь козармы и не такое преподносит. Снят для камеры "мягкий" вариант. Все кто через ето прошли прекрасно понимают и обсуждать тут нечего,либо устоял либо чмо,на экране кроме пробивания фанеры и ночной физухи в составе всего призыва,ничего нет. Нет личного,индивидуального унижения и опускания до уровня скотины и животного,нет ЗВЕРСТВА.Для Ико: навыки и кувалды не помогают,есть миллион способов законно и по уставу положить бойца на землю,к чушкам.И вообще думать воину не положно,за него думают командиры,то устав гласит - а если дофига лишних мозгов, страдаешь дольше,т.к. никто не учитыват боевые качества,оружие и реальный бой.Слаб - в бою получишь пулю от своих,чтоб не мешал выполнить общую задачу. На моих глазах реальные бойцы ломались,с молчаливого поощрения офицеров и правды никогда и нигде не найдешь.Жаль всегда матерей.Это истина и сней жить дальше крайне тяжело тому же офицеру или сержанту.Но чтож поделать,это система.

Вектор Северный
27-09-2006, 05:21
нумеро-2

я в шоке..толко ради того што-би мои син не пошел в ТАКУЮ армию,уехала би на фикк из россии подалше.и ну ее ету родину..
Моя мама не могла уехать в то время никуда,и папа не думал вообще об этом,и что? Как меня воспитали так я и сходил в армию,жив остался и если надо я пойду эту родину защищать,какая она бы не была,и буду делать это как меня учили и я не один такой.И не надо мама писать за своих детей,их это портит.

Вектор Северный
27-09-2006, 05:35
Ико,сразу видно не был ты там,эти три дебила,это бывшие лохи которых так же строили как они сейчас строят,это закон.Они выстояли и воспитывают других как их воспитывали.Из тех лохов (по видео) вырастут через год такие же дебилы которые будут воспитывать новых лохов...это бесконечно.Не разорвешь ты этот порочный круг...

Вектор Северный
27-09-2006, 05:39
Бойся.Нашли,может козлов отпущения,а сама система как была так и остается,били,бьют и будут дальше бить.Нет этому срока давности.

Вектор Северный
27-09-2006, 05:49
Тады да. В этом ты прав.
Ты Ихми,в качестве кого бульбашей обьезжал?Дурак чтоли? "массовое избиение",да их когда больше двух,они сами кого хочешь изобьют,не знаешь нутра солдата так молчи и не морочь будующим матерям голову

Вектор Северный
27-09-2006, 06:18
В каком полку служили?
Сие есть во всех полках,а кино постоновочное,конечно.Пацаны на дембель прикольнулись.Вежливо и в рамках приличия.

Вектор Северный
27-09-2006, 06:29
Не хочу даже комментировать это!
А ничего комментировать не надо,радуйтесь если девочку родили,а если мальчика...?Комментировать придется.У меня пацан пока маленький,а все равно выростит,спросит:пап,а что такое армия?Я в двух словах и рассказать не смогу,емко сильно.У финнов немного легче,но дедовщина есть так же.Так что мамы и папы воспитывайте сынов.

Apollon
27-09-2006, 06:37
...У финнов немного легче,но дедовщина есть так же...Ну, основываясь на личном опыте скажу, что дедовщины здесь нет вообще. Не буду ручаться на 100% за все военчасти, но думаю, что прав, т.к. вообще не слышал ни о чем подобном.

Был в 2000-ом в Сантахамине, и как-то все тогда были в одной лодке. Ни кто ни кого не доставал. За это крутые санкции полагаются...

Вектор Северный
27-09-2006, 06:40
Это любая армия. Инициатива и самодурство не в одной армии мира не поощряется.
Пацаны ездили по обмену в корпус морской пехоты США,базирующимся во Фриско и работающим чисто против корейцев и русских.Жили пару месяцев на базе...наш курс молодого бойца и дедовщина отдыхают

Вектор Северный
27-09-2006, 06:48
Ну, основываясь на личном опыте скажу, что дедовщины здесь нет вообще. Не буду ручаться на 100% за все военчасти, но думаю, что прав, т.к. вообще не слышал ни о чем подобном.

Был в 2000-ом в Сантахамине, и как-то все тогда были в одной лодке. Ни кто ни кого не доставал. За это крутые санкции полагаются...
Информация об этом просачилась даже в печать,Сержант окунал новобранца в унитаз и приветствовал тем самым службу в ВС,вес новобранца 80кг. а сержанта 120,происходило в Финской Корелии,+рассказы самих финских пацанов,в реальных боевых частях,например "мэриялкия"

Apollon
27-09-2006, 06:55
Вектор Северный:

Ну, как я и говорил, на 100% ручаться не буду. Всякое бывает... Просто лично не слышал о подобном.

Местная-то армия мне понравилась. Легко не было, но все было так организовано, что имея обычное здоровье, можно было выдержать. По солдатской столовке аж до сих пор скучаю! :)

Вектор Северный
27-09-2006, 07:05
Вектор Северный:

Ну, как я и говорил, на 100% ручаться не буду. Всякое бывает... Просто лично не слышал о подобном.

Местная-то армия мне понравилась. Легко не было, но все было так организовано, что имея обычное здоровье, можно было выдержать. По солдатской столовке аж до сих пор скучаю! :)
Не вопрос ,ездил лекцию читать,так покормили как в ресторане,а рассказал как в конце 80-х на срочной с капустой и гусениц ел,так и добавку предлагали.Финские боевые офицеры(в основном по восточной европе) называют большинство воинских финских частей "пявякоти" ничего не придумал,могу дать контактные данные тех офицеров

IKO
27-09-2006, 09:26
. На моих глазах реальные бойцы ломались,с молчаливого поощрения офицеров и правды никогда и нигде не найдешь.

и не страшно им потом за пределы части выходить то...на гражданке расстановка сил ведь не много другая

Вектор Северный
27-09-2006, 09:59
и не страшно им потом за пределы части выходить то...на гражданке расстановка сил ведь не много другая
По правде сказать,Ико,я и сам себе давно такой вопрос задавал.Точно,что,на гражданке немного законы друговатые,но знаешь в чем прикол,в этом отношении армия настолько замкнутая система,что никто никогда не будет выносить сор из избы,либо сам не вынесет либо не позволят.Проверенно десятилетиями.Парни отслуживают,возвращаются,нормально работают,женятся,дети растут и в принципе все в порядке,а про то что было..."Кто не был тот будет,кто был не забудет" Осталось в памяти и все.Как школа.

Alexander01
27-09-2006, 10:41

Это то же самое что на зоне... когда вертухаи зеков прессуют... кажется, ведь выдет зек на волю поймает этого прапора в темной подворотне... все вспомнит... Так ведь нет... таких случаев единицы... большая редкость... А зона не армия... люди серьезнее...

Вектор Северный
27-09-2006, 10:53
Это то же самое что на зоне... когда вертухаи зеков прессуют... кажется, ведь выдет зек на волю поймает этого прапора в темной подворотне... все вспомнит... Так ведь нет... таких случаев единицы... большая редкость... А зона не армия... люди серьезнее...
К стати, установи ты скрытую камеру на ночь в казарму стройбата,например,то с разбегу и не поймешь,что это армия или зона.Есть свои давно установленные критерии,если урод зашел за предельные рамки,будь он дед,прапор,офицер сержант ну т.д. то мочат за всю малину.Спорить не советую.Мочат,мочат...

IKO
27-09-2006, 11:14

а ты был на зоне? или в тюрьме?

Вектор Северный
27-09-2006, 11:18
Прости,Ико,Я тебя уважаю,за много хороших качеств,но задал ты в данный момент не тактичный вопрос.

IKO
27-09-2006, 11:21
Прости,Ико,Я тебя уважаю,за много хороших качеств,но задал ты в данный момент не тактичный вопрос.

ну просто человек скорее всего начитался сказок и рассказывает

у меня друзья в тюрьме отсидели по нескольку лет, и ниче , говорят безпрeдела там нет, сиди себе спокоино не выделяися из толпы и все будет ок! а с контролерами чисто деловые отношения, ты им бабки, они тебе че надо, ну телефон там, водку и т.д.

Вектор Северный
27-09-2006, 11:35

у меня друзья в тюрьме отсидели по нескольку лет, и ниче , говорят безпрeдела там нет, сиди себе спокоино не выделяися из толпы и все будет ок! а с контролерами чисто деловые отношения, ты им бабки, они тебе че надо, ну телефон там, водку и т.д.
Блин,Ико,а ты не спрашивал друзей куда кума девать и что с ним делать? Ерунду задели.Разойдусь не на шутку,не хотелось бы.Роман когда-нибудь напишу точно.Но не сейчас.Плюнь своим друзьям в глаза,скажи от меня,если они против,то пусть хоть слово скажут,а у ж я слова нейду таким друзьям.Отвечаю,могу свои данные через ПС слить

Alexander01
27-09-2006, 11:36

С другой стороны... ИК-9 ГУФСИН по Иркутской области

Alexander01
27-09-2006, 11:38

Где??? наименования учреждений... я ответил... ответь и ты...
Они что ж на тюремном режиме весь срок отмотали?
Или книжек начитался?

Вектор Северный
27-09-2006, 11:41
С другой стороны... ИК-9 ГУФСИН по Иркутской области
Баааа! Признавайся гоблином маздрячился?Не поверю,чтоб кто-то в Фи из опер.части попал.

Alexander01
27-09-2006, 11:43
Баааа! Признавайся гоблином маздрячился?Не поверю,чтоб кто-то в Фи из опер.части попал.

по срочной.... ВВ... давно это было...

Вектор Северный
27-09-2006, 11:45
Давай я за Ико отвечу?Он правильный пацан,не надо задевать,и кто он видно на 30 километров,а вот тебя я ника не разгляжу,

Вектор Северный
27-09-2006, 11:49
по срочной.... ВВ... давно это было...
ВВ большое и разное.Прости не знаю ньюансы,но за откравенность стоит руку пожать.Смелый?Я б не особо об этом распространялся и тем более никогда не гордился,ВВ и ВВ рознь,кто знает,что делал?

Вектор Северный
27-09-2006, 12:00
Слышь,Шурик,ты крытку ехранял,чтоль?Блин регион хоть намекни,а то мож в лицо друг друга знаем.Конкретный повод бухануть!

Sunshine
27-09-2006, 12:20
отстой! такая армия нам не нужна, потом эти навобранцы сами издеваться будут над другими навобранцами.

Вектор Северный
27-09-2006, 12:42
отстой! такая армия нам не нужна, потом эти навобранцы сами издеваться будут над другими навобранцами.
Ля-ля-ля,неожиданная информация!Надо срочно сигнализировать в МО чтоб этих новобранцев срочно изолировали от предыдущих,блин конструктивное решение многодесятилетней проблемы...Взять и просто призывы изолировать.Как просто.Как же виделись,внутри самого призыва возникают неуставные отношения,что делать?Ах,надо изолироватрь по национальности,по физическому развитию,по дням службы .......блин,достали! Спрашивайте по нормальному и по человечески,все расскажу,с глупостью откравенной и связываться нет желания

dj tune up
27-09-2006, 13:19
А наш призыв из Эстонии вообще такими делами не интересовался. Мы любили выпить и девочек пощупать, лично я заработал 20 суток, остался без лычек и отпуска. Это было время наслаждений.

IKO
27-09-2006, 16:08
Они что ж на тюремном режиме весь срок отмотали?
Или книжек начитался?

так они под следствием сидели, Полтавский СИЗО

belaja
27-09-2006, 16:10

ХАХАХА юлин, ну и верь после такого друзьям:-)))))

IKO
27-09-2006, 16:12
ХАХАХА юлин, ну и верь после такого друзьям:-)))))

че? ..............................

belaja
27-09-2006, 16:12

тюрьма и СИЗО - это разные заведения:-) по сути своей:-)))))
Нет, настроение поднялось до неба, так держать, ребята:-)

belaja
27-09-2006, 16:13
че? ..............................

ниче, ико, ниче, просто когд атебе твои милые ушки украшают лапшой, это порстит внешний вид:-)
Не верб, тому что говорят и тем более нестоит говорит того, вчем САМ не уверен

IKO
27-09-2006, 16:14
у менай есче там дядя когда то давно сидел, за фин. махинации, кредитов под воздух набрал, потом получил срок и в Черкасской колонии досиживал

IKO
27-09-2006, 16:16
тюрьма и СИЗО - это разные заведения:-) по сути своей:-)))))
Нет, настроение поднялось до неба, так держать, ребята:-)

ну просвети чем отличаются тюрьма и СИЗО и ИК

Вектор Северный
27-09-2006, 16:18
Фигня это,Ико! в Сизо несколько месяцев - это не критерий.Это ты можешь оказаться за драку и соскочить с чистой бумажкой и совестью.Да кто угодно! В Сизо не отбываешь многолетний срок.

Вектор Северный
27-09-2006, 16:22
хочешь распишу во всех прелестях?С ньюансами.Скажешь потом кому - не опозоришься?

IKO
27-09-2006, 16:24
Фигня это,Ико! в Сизо несколько месяцев - это не критерий.Это ты можешь оказаться за драку и соскочить с чистой бумажкой и совестью.Да кто угодно! В Сизо не отбываешь многолетний срок.

ну почти два года шло следствие и под конец , к счастию оно таки развалилось, и выпустили прям в суде

а повесить пытались много

IKO
27-09-2006, 16:26
хочешь распишу во всех прелестях?С ньюансами.Скажешь потом кому - не опозоришься?

даваи!

и по теме!

в первый числах августа, в Полтавкои обл., в какои то части бухои майор пристрелил паренька, которому до дембеля оставалось фигня! вот и нафиг такая армия

belaja
27-09-2006, 16:43

СИЗО - заведение где сидишь и размышляешь, посОдют или нет? а вдруг прокатит...:-0
ИК - уже не прокатит, но при таком режиме можно и посидеть...
Тюрьма - сидишь и понимаешь, что жизнь впоследнее время явно не удалась и уже ни фига не прокатит....

надеюсь, все просто излагаю?

IKO
27-09-2006, 16:46
СИЗО - заведение где сидишь и размышляешь, посОдют или нет? а вдруг прокатит...:-0
ИК - уже не прокатит, но при таком режиме можно и посидеть...
Тюрьма - сидишь и понимаешь, что жизнь впоследнее время явно не удалась и уже ни фига не прокатит....

надеюсь, все просто излагаю?

благодарю, все предельно ясно

про сизо я и так знал

а разница в резымах ИК и тюрьма?

Вектор Северный
27-09-2006, 16:58
даваи!

и по теме!

в первый числах августа, в Полтавкои обл., в какои то части бухои майор пристрелил паренька, которому до дембеля оставалось фигня! вот и нафиг такая армия
даваи!

и по теме!

Ты,например,разбил бубен челу,а он кони двинул.Тебя закрывают в СИЗО за следаком и паришся там на время предварительного следствия до суда,немножко после суда если с приговором не согласен,а потом выдвигаешься в тюрьму или колонию срок отбывать.Тюрьма может находится в том же СИЗО,только в другом корпусе.Тюрьма по другому "крытка" по всякому жестче и строже чем ИТУ исправительно-трудовое учереждение.Это уж свои,не нужные постороннему мульки.А самые знаменитые это Владимсирский (воспетый Кругом)централ,СИЗО,дальше это Красноярская пересылка,СИЗО №1 и ментовская Нижнетагильское ИТУ.

belaja
27-09-2006, 22:21
Ты,например,разбил бубен челу,а он кони двинул.Тебя закрывают в СИЗО за следаком и паришся там на время предварительного следствия до суда,немножко после суда если с приговором не согласен,а потом выдвигаешься в тюрьму или колонию срок отбывать.Тюрьма может находится в том же СИЗО,только в другом корпусе.Тюрьма по другому "крытка" по всякому жестче и строже чем ИТУ исправительно-трудовое учереждение.Это уж свои,не нужные постороннему мульки.А самые знаменитые это Владимсирский (воспетый Кругом)централ,СИЗО,дальше это Красноярская пересылка,СИЗО №1 и ментовская Нижнетагильское ИТУ.

Просто офигеть:-) Ну блин, все, вся ситема теперь как комар под микроскопом:-)