PDA

View Full Version : !!! КРИК ДУШИ !!! ....(ХОРОШИЙ)

max13
28-09-2006, 13:04
Добрый день!
Так как не умею излагать длинные мысли скажу кратко:

Хочу выразить огромную благодарность всем : Организанизаторам сайта,администрации сайта,админам сайта,посетителям сайта,гостям сайта за этот портал "СУОМИ.РУ"!
Я просто не ожидал что на загаженых просторах интернетовской паутины есть такой прекрасный уголок,оазис,островок /нужное подчеркнуть/ со своим миром,людми и отношениями.Я здесь не давно,но заходя сюда ты как будто попадаешь в лоно финской природы,с её бескрайними лесами,чистейшими озёрами,флорой ,фауной и добродушными людми.
Я ваш вечный поклонник-песетитель!

Я понимаю ,что попадаю под "запрещенную тему, имеющую малосодержательное название, например, "Помогите!!", "Хочу!", "Есть вопрос" и т.д.",но пожалуйста не стирайте моё сообщение-крик души!

lada
28-09-2006, 13:06
Добрый день!
Так как не умею излагать длинные мысли скажу кратко:

Хочу выразить огромную благодарность всем : Организанизаторам сайта,администрации сайта,админам сайта,посетителям сайта,гостям сайта за этот портал "СУОМИ.РУ"!
Я просто не ожидал что на загаженых просторах интернетовской паутины есть такой прекрасный уголок,оазис,островок /нужное подчеркнуть/ со своим миром,людми и отношениями.Я здесь не давно,но заходя сюда ты как будто попадаешь в лоно финской природы,с её бескрайними лесами,чистейшими озёрами,флорой ,фауной и добродушными людми.
Я ваш вечный поклонник-песетитель!

Я понимаю ,что попадаю под "запрещенную тему, имеющую малосодержательное название, например, "Помогите!!", "Хочу!", "Есть вопрос" и т.д.",но пожалуйста не стирайте моё сообщение-крик души!

Сегодня просто день открытой души какой-то:) С погодой что-то. Такая осень в атмосфере...

PearLinShell
28-09-2006, 13:12

А где же стандартное ?
"Пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, тёте, дяде и многочисленным племянникам...." :masya:
А что, правда у нас тут так хорошо ?
Серьёзно, я просто "нигде не бываю" в Интернетовских дебрях....
Боюсь заблудиться.... :smile:

Канарейка
28-09-2006, 13:14
Такой крик вряд ли кто-то сотрет, ни у одного модератора не поднимится рука это сделать.

max13
28-09-2006, 13:16
А где же стандартное ?
"Пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, тёте, дяде и многочисленным племянникам...." :masya:
А что, правда у нас тут так хорошо ?
Серьёзно, я просто "нигде не бываю" в Интернетовских дебрях....
Боюсь заблудиться.... :smile:
Да,с грустью.
Здесь просто рай,уж простие за такое сравнение!

И не будем устандартизаттивоться.Родственников мало!

lada
28-09-2006, 13:17
Да,с грустью.
Здесь просто рай,уж простие за такое сравнение!

Вы, наверное, какой-нибудь очень романтический знак по гороскопу...

Veonika
28-09-2006, 13:18
Мне тоже очень приятно слышать это, хоть я никакого отношения к форуму не имею и более того, считаю его каким-то зоопарком.
Но поскольку форум- это РАБОТА очень уважаемого мной человека, я стараюсь сделать его интереснее. Стала по-другому относиться к форуму в последнее время. (Слышишь? Привет!)

max13
28-09-2006, 13:19
Вы, наверное, какой-нибудь очень романтический знак по гороскопу...
Следствие ведёшь в верном направлении!)

Olka
28-09-2006, 13:56
Всегда приятно слышать хорошие слова :)
Скажу больше, мне здесь тоже нравится

ПАУТИНА
28-09-2006, 14:00
Всегда приятно слышать хорошие слова :)
Скажу больше, мне здесь тоже нравится

И я, и я, и я, и я...и я
того же мнени....Я !

:zaika:

Kirina
29-09-2006, 08:16
**** Привет с Узбекистана! ****
По простором интернетовской паутины хожу недавно ( 1 год) и не много. Но знакомство с теми сайтами и форумами, где была, позволяет сказать: "СУОМИ.РУ" – один из лучших! Так держать, ребята!
Читала не все разделы форума, самые интересные для меня : «Русский портал Suomi.ru», «Пoлитикa, Coбытия, Фaкты», « Mы и Oни». Приятно осознавать, что большинство (очень большое большинство) форумчан ведут себя в беседах корректно и вежливо. Удачи этому замечательному порталу!

Ashley
29-09-2006, 08:48
Такой крик вряд ли кто-то сотрет, ни у одного модератора не поднимится рука это сделать.
Присоединяюсь своим криком -
привет, Канарейка!!!!

С возвращением!!!

GNatalia
29-09-2006, 10:42
И мне здесь очень нравится!!!
Очень люблю почитать, что умные люди думают!
Даже когда ругаются и спорят - тоже интересно.
Всем привет!!!!

Канарейка
29-09-2006, 11:45
Присоединяюсь своим криком -
привет, Канарейка!!!!

С возвращением!!!

Спасибо! Я тоже очень рада, что вернулась в такую теплую компанию!!!
Приятно, что меня здесь помнят!..

Pöllö
29-09-2006, 11:48
Спасибо! Я тоже очень рада, что вернулась в такую теплую компанию!!!
Приятно, что меня здесь помнят!..
Ой, Канарейка!!! Ты снова здесь :))) А то как пропала перед своим ДР, так и не слышно тебя было! УРА! Конечно помнят! А как же? Пернатые не забывают своих собратьев :))))