View Full Version : Русский институт
всем привет.. хочы постыпит на уриста и обучатся через интернет.. в фнляндии пока не могу поити ычится так как с финским язиком проблемки.. скагите мне, отличаутся ли финские закони от россииских или мне все равно придется переычиватся в финляндии по поводы уриста все заного.
кстати вот ето саит ычебного заведения. www.тантал.ру
и стоит ли мне так начат обучатся. даите плеасе совет..
спасибо всем за ответи..
karlusha
01-10-2006, 18:28
Не советую-данныйе специалносты трудно подтвердит в Финландии так как система полностю иная.К тому-же качество может быт весма... Лучше идите на практическую специалност с реалностю подтвердит ейе здес.Или учите финскии.Не теряите время
просто ситяция такая. ы меня ыге ест средне техническое образование. бухгалтер економист. но тыт совершенно отличается план счетов.. я хотела поычится на уриста . пока сигы дома с ребенком.. а тепер вот незнау что и делат..
NataLi13
01-10-2006, 20:48
Вы знаете я тоже думаю что как юрист Вы тут в Финляндии работы не найдете, а еще с таким дипломом........
Кстати, я думаю что и в России вам с таким дипломом работу найти затруднительно будет!
Поддерживаю! Получайте более практичную специальность и в той сфере, где говорить надо по минимуму! Сфера IT, например!
studentex
10-10-2006, 17:44
всем привет.. хочы постыпит на уриста и обучатся через интернет.. в фнляндии пока не могу поити ычится так как с финским язиком проблемки.. скагите мне, отличаутся ли финские закони от россииских или мне все равно придется переычиватся в финляндии по поводы уриста все заного.
кстати вот ето саит ычебного заведения. www.тантал.ру
и стоит ли мне так начат обучатся. даите плеасе совет..
спасибо всем за ответи..
Помоему, Вы не толко финского не знаете, но и русский явно с трудом.
Помоему, Вы не толко финского не знаете, но и русский явно с трудом.
слушайте, это особенности транслита, а не недостаток знаний.
не надо умничать и красовать здесь своей подписью, содержащей *скрытую* рекламу!!!!
Gylchatai
10-10-2006, 19:14
слушайте, это особенности транслита, а не недостаток знаний.
не надо умничать !!!!
Имхо, вопрос "отличаются ли законы Финляндии от русских" уже дискредитирует этого "юриста" полностью и подчистую! :thumbup: :D :D :D
:lopuh:
Имхо, вопрос "отличаются ли законы Финляндии от русских" уже дискредитирует этого "юриста" полностью и подчистую! :thumbup: :D :D :D
:lopuh:
ну это не языковые проблемы, о которых я говорила. А другого рода
Просто не люблю, когда на людей "наезжают", и все. Это мое ИМХО :)
просто ситяция такая. ы меня ыге ест средне техническое образование. бухгалтер економист. но тыт совершенно отличается план счетов.. я хотела поычится на уриста . пока сигы дома с ребенком.. а тепер вот незнау что и делат..
Учите дома финский самостоятельно. Это приблизит вас к заветной цели,
получения рабочего места в ФИ.
Есть удаленное изучение финского языка даже для русскоязычных.
[russian.fi, 2002-2014]