View Full Version : Беременность и пирсинг.
Virtanen
03-10-2006, 13:00
Присутствует ли кто-нибудь на форуме,кто будучи беременной носил украшение в пупке(пирсинг) ?
Что делают в таких случаях ?
Вытаскивают совсем или есть специальные украшения именно для беременных ?
anttisepp
03-10-2006, 13:44
Присутствует ли кто-нибудь на форуме,кто будучи беременной носил украшение в пупке(пирсинг) ?
Отличается ли в принципе пирсинг от обычных сережек в ушах? ;)
Придется наверное убирать все металлическое, когда будут деласть УЗИ. На время родов все таки наверное лучше тоже убрать с тела весь металл, в целях безопасности
подруга снимала на время беременности и родов, так как дырка растягивается очень сильно вместе с животом, без серёжки - не растягивается.
Врачи говорят - вредно.
Дырка не зарастает без серёжки.
Ну и УЗИ - конечно, надо снимать все серёжки.
Отличается ли в принципе пирсинг от обычных сережек в ушах? ;)
на беременном животе отличается ;)
стОит снять, а после родов снова вставить
*Viktoria*
03-10-2006, 16:05
Да, у меня был пирсинг в пупке, на 3-м - 4-м месяце сняла, когда пупок уже не такой глубокий стал. И правильно сделала! На месяце 7-м пупок, пардон, вывалился наружу, верхняя дырка от серьги превратилась в большой синяк, нижняя - в маленький. Дырки затянулись быстро, протирала фурацилином. В таких случаях иногда нить вставляют (специальную!!!), но ходить с "тараканьими усами" на круглом огромном животе... на любителя. К тому же железка может сильно повредить ткани кожи, кто знает, чем обернется.
gaechka_e
03-10-2006, 17:00
До беременности ходила с пирсингом 2 года. Сняла серьгу на 6 месяце беременность.Начала мешать.Но мне предлагали в о Франции, в салоне поставить спец.серьгу "для беременных".Ето мягкое, гнусчееся колечко.Дорого. я отказалась. Дырка не заросла.Вставила обратно сразу как верулась из род.дома.
Virtanen
03-10-2006, 18:11
До беременности ходила с пирсингом 2 года. Сняла серьгу на 6 месяце беременность.Начала мешать.Но мне предлагали в о Франции, в салоне поставить спец.серьгу "для беременных".Ето мягкое, гнусчееся колечко.Дорого. я отказалась. Дырка не заросла.Вставила обратно сразу как верулась из род.дома.
На 6-м месяце ?
А после родов ничего такого на пупке не образовалось ?
Ну я имею в-виду шрам или синяки...
Тут(Коувола) предложили не знаю дорого это или нет,пластмассовую серёжку для беременных за 20 евро поставить.
Что всё-таки лучше снять совсем или поставить эту специальную ???
И когда узи делали тебе пришлось серёжку снять или это не повлияло ни на что?!
gaechka_e
04-10-2006, 23:06
На 6-м месяце ?
А после родов ничего такого на пупке не образовалось ?
Ну я имею в-виду шрам или синяки...
Тут(Коувола) предложили не знаю дорого это или нет,пластмассовую серёжку для беременных за 20 евро поставить.
Что всё-таки лучше снять совсем или поставить эту специальную ???
И когда узи делали тебе пришлось серёжку снять или это не повлияло ни на что?!
ничего не снимала. никаких циников не было. Во франции предлагали такуе же пластмасовую сережку поставь.В финляндии тоже предлагали. Считаю, что ето дорого. Я не ставила
Sashulinka
05-10-2006, 14:01
а эту сережку пластмасовую самой нельзя вставить разве? вместо обычной заменить на *для беременных*?.
Ходила с серьгой золотой впупке до 7 месяца, потом сняла, не потому что мешал, просто как то нелепо на пузатике смотрелась серьга:-) после родов поставила обратно через какое-то время, точно не помню. УЗИ делала ссерьгой никто ничего не говорил, никаких синяков и пр. не было. Все внорме. Только сам канал, где серьга, немного сместился влево и теперь ношу серьгу изогнутой завитой формы - и ВСЕ!
[russian.fi, 2002-2014]