PDA

View Full Version : Время спать

~Aurora~
03-01-2004, 00:27
Хотелось бы услышать о том, во сколько и кто ложится спать. Я например, каждый день говорю себе о том, что сегодня я лягу спать рано, примерно в 10.30 вечера, хе хе рано, для кого это слишком поздно. Но не получаеться, вот как наткнулась на ваш форум, тут и все. А вставать то надо рано в 7 часов утра. Ну да ладно, если кому то интересно можете написать.:o

D_F
03-01-2004, 00:30
обычно не раньше 12 pm. даже если и хоцца- не получается.

MixaM
03-01-2004, 00:32
Канечна интересна!, Новый людь это есть хорошо...
Бессоница что-то мучает..
поэтому ложимся позда... форум почитываем...

любопытная
03-01-2004, 01:00
У меня так было - сначала все равнялись на меня: ах, когда деточка заснет наконец, и что ее, заразу, убаюкать-то может - книжка, порция мандаринов, сопящая кошка под боком и полный крайняк - мама, поющая колыбельную - когда семья вообще не знает что делать. Потом я стала равняться на интересы, опять же свои :) то дочитать, то досмотреть, то доболтать по телефону и инету.
А дальше уже рулят обстоятельства и я уже вряд ли причем - минимум сна нужен, обеспечь мол и все тут :) И теперь я осознанно заставляю себя спать. И выбираю любое нужное мне время. Хотя в принципе я сова и легче работается ночью. Но какой кайф выспавшись проснуться часиков в 6. Но не часто :)

Sorokina
03-01-2004, 01:17
У нас семья сов :). Спать идём все очень поздно, часа в 2 ночи. Просыпаемся на работу, в школу в 7-8. Зато спим по выходным до 11-12 без задних ног :)

~Aurora~
03-01-2004, 12:23
У меня знакомая встает утром в 4 часа, это потому что надо в 7 часов на работу. А почему так рано, да потому что живет она в Vihti, место работы в Espoo, то есть на дорогу уходит пол часа на машине. А надо еще детей разбудит, накормит и увезти в садик. Ложаться спать они в восемь вечера, дети в семь. Вот я думаю, а я бы так смогла ?

любопытная
03-01-2004, 15:48
~Aurora~
В принципе, это не важно во сколько встаешь и во сколько ложишься, важно - умещаешь ли ты свою жизнь, нужные события в отрезок бодрствования. Можно извести себя до худобы, упираясь в "я так не могу", "это мне не дано". А вообще-то, имхо, пусть тело подчиняется тому, что тебе нужно и интересно.

Inge
03-01-2004, 16:00
Я ложусь спать в разное время, но слежу за тем, чтобы пребывание в горизонтальном положении в сутки было не меньше 7 часов. :)
Думаю у каждого свой режим, но отсыпаться нужно, иначе стресса не избежать. :)

Shtusha
01-09-2011, 12:05
Про сон: не могу спать по причине-снятся ведьмы...то ли сон, то ли явь.....как-будто тащат меня куда-то...и в глаза смотрят ....как с этим бороться незнаююю!!