View Full Version : В Москве убита известный журналист Анна Политковская.
Может потому, что она могла принести больше пользы оставаясь с внешней стороны театра ?!
принесла? напомните, плиз
kisumisu
09-10-2006, 16:39
если бы это было дело моей жизни-села бы.
Дело надо делать профессионально или не заниматься им вообще, не та к ли???
Уж очень однобоко вещала мадам Политковская ...
а если б это было б дело многих людей, а не вашей личной жизни?
в дубровке как раз спецназ и продемонстрировал что у них не проффесионализма в такой ситуации. а не заниматься вообще-значит пустить на самотек. в россии нет пока видимо профессиональных переговорщиков на высоком уровне, раз были огромные жертвы среди заложников. анна была одна из тех кто пытался что-то сделать. после нее в дубровку ходили многие - кто из них остался на полу с заложниками? никто.
в этом ее вы не можете обвинить. значит она не смогла сделать больше.
а ты бы села с террористами на пол в беслане, если б тебя туда послали на переговоры???
Зная её лояльное отношение к терроризму в России, террористы хотели, чтоб именно она участвовала в переговорах. Это были её друзья, она могла бы их и поддержать.
а если б это было б дело многих людей, а не вашей личной жизни?
в дубровке как раз спецназ и продемонстрировал что у них не проффесионализма в такой ситуации. а не заниматься вообще-значит пустить на самотек. в россии нет пока видимо профессиональных переговорщиков на высоком уровне, раз были огромные жертвы среди заложников. анна была одна из тех кто пытался что-то сделать. после нее в дубровку ходили многие - кто из них остался на полу с заложниками? никто.
в этом ее вы не можете обвинить. значит она не смогла сделать больше.
Дела идут через личность как известно, а по вашему это было ее личным делом? сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь...
Ну вам видать виднее что может спецназ в России а чего не может, не дай-то Бог придется проверить действия финского спецназа...
В России нет професиоальных переговорщиков с террористами, а где есть??? покажите, где есть???
я знаю где есть- в голливудских фильмах!
в россии нет пока видимо профессиональных переговорщиков на высоком уровне, раз были огромные жертвы среди заложников.
огромные жертвы среди заложников не от нехватки профессиональных переговорщиков, а от того, что благодаря призывам Политковкой встать на борьбу за назависимость Чечни и был устроен этот акт терроризма.
Зная её лояльное отношение к терроризму в России, террористы хотели, чтоб именно она участвовала в переговорах. Это были её друзья, она могла бы их и поддержать.
Мне интересно, что же такого она сказала им, что они отправили ее восвояси???
Плевали террористы на всех защитничков...
Мне интересно, что же такого она сказала им, что они отправили ее восвояси???
Плевали террористы на всех защитничков...
По всей видимости они думали, что у неё слова не расходятся с делом. Вот реально, покажи на чьей ты стороне.
принесла? напомните, плиз
Придержусь умной мысли : " Не стоит метать бисер перед свинями"
XtreamCat
09-10-2006, 17:13
ой кот! ты хоть читал хесари в те времена?? нет? или да?
если нет- сиди и молчяи. если да- то память у тебя плоха. писали в хесари да еще столько- и начиная с первой страницы. не неси дезу в массы
или зайди в архив хесари. Ну я еще пока не выпрыгнул из мозгов, что-б ползать по архивам хесари: "забивка козла" и то - более содержательное занятие: но вот комментарий мы написали и если завтра он не появится на страницах сей газеты, то прав окажусь я, а не ты.
Много написано ,но я всё-таки остаюсь при мнении шо Анна стала жертвой собственного безолаберного отношения к своей безопасности-надеюсь шо ей хотяб хватило ума застраховать свою жизнь
Читая форум поражаюсь цинизму и непросвещенности некоторых товарищей.... Анна в первую очередь была человеком... матерью... другом!
Являясь близким другом семьи... прошу опомнится тех кто в это нелегкое для ее родных время старается высказать негатив окорбления и обвинения, чаще всего не обоснованные, в ее сторону...
Ее сын Илья на прошлой неделе похоронил деда... дочь Вера на 7 ом месяце беременности.... у отца другая семья...
будьте хоть чуточку человечней...
Удивлен, как и, главное, где близкие друзья выражают свое сочувствие, как помогают пережить горе семье. Если уж Вы действительно считаете, что в данной ситуации писанина им поможет и Вы хотите унять шум вокруг этого, так может лучше написать 1 раз подробное письмо и разослать его по СМИ, в России и, главное, за ее пределами - мол пусть помолчат. А то формирование общественного мнения (с поругиванием) на одном (?) форуме смотрится в этой ситуации как-то необычно:
12:52
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=745757&postcount=196
13:16
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=745790&postcount=204
13:42
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=745825&postcount=214
Да и при этом рассуждаете о веселье... В такой (для друга семьи) ситуации. Странно...
Сегодня, 13:30 :
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=745808#post745808
Да... было весело! и вкусно.... попробывали комплекс из 14ти блюд...понравилось!"
kisumisu
09-10-2006, 19:39
Ну я еще пока не выпрыгнул из мозгов, что-б ползать по архивам хесари: "забивка козла" и то - более содержательное занятие: но вот комментарий мы написали и если завтра он не появится на страницах сей газеты, то прав окажусь я, а не ты.
такое впечатление что и не...запрыгивал.
"забивай козла" - это тебе больше подходит
наши с тобой комментарии журналисты из хесари не читают- не льсти себе и мне.
а то что ты враки виспера поддерживаешь что о беслане мало писали тут- не делает тебе чести.
не знаю что ты делал когда в беслане была трагедия- но я и мои друзья не отходили от телвизораБ читали всю возможную информацию...
ты наверное в то время как раз "козла забивал"....
Мне жаль, что в России убивают людей... Но их и в других странах, увы, убивают. Политковская попала прямо в рай, ведь убиенных балуют раем... Без разбора балуют, говорят.
При её жизни я прогнозировал ей только ад, а всё вона как вышло... Скорблю.
"забивай козла" - это тебе больше подходит
наши с тобой комментарии журналисты из хесари не читают- не льсти себе и мне.
а то что ты враки виспера поддерживаешь что о беслане мало писали тут- не делает тебе чести.
не знаю что ты делал когда в беслане была трагедия- но я и мои друзья не отходили от телвизораБ читали всю возможную информацию...
ты наверное в то время как раз "козла забивал"....
Кися,"следи за базаром"(С). Я не говорил что в прессе не освящалось,но что то я не припомню тысячного митинга у посольства в память о детях Беслана, да и свечек я в финских окнах помню всего 16 насчитал среди десятка 7-8 этажных домов. Так что ты можешь хоть из штанов выпрыгивать, но я как то больше привык своим глазам верить,нежели Хессари и еще менее людям.
Просто в мире есть более или мение опасные професии !
http://grani.ru/Events/Crime/m.98735.html
kisumisu
09-10-2006, 20:01
Очень жаль, что гибель детей в Беслане, не нашла такого отклика в людях, чем убийство уже политически "мертвой" журналистки.
Не судите, да не судимы будете (С)
"гибель не нашла отклика" - твои слова??? а "отклик- это только в митингах и пикетах???
ты можешь верить своим глазам (как и я) живя в эспоо. за всех и за все не говори.
а хесари ты не читаешь. . поэтому доверять или не доверять не можешь.
по Тв много говорили, много писали, были дебаты, собирали помочь- ой да о чем говорить....
лучше давай на рыбалку езди с ребятами.
"гибель не нашла отклика" - твои слова??? а "отклик- это только в митингах и пикетах???
ты можешь верить своим глазам (как и я) живя в эспоо. за всех и за все не говори.
по Тв много говорили, много писали, были дебаты, собирали помочь- ой да о чем говорить....
А почему вы решаете, что он должен делать?
Вот еще мнения
http://uncensored.km.ru/
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=50B41DF3E20D4B48A46AEF5866045632&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA
XtreamCat
09-10-2006, 20:17
"забивай козла" - это тебе больше подходитнаши с тобой комментарии журналисты из хесари не читают- не льсти себе и мне.
ты наверное в то время как раз "козла забивал".... Уж не знаю: то-ли я стал настолько спокойным, то-ли: просто настолько не испытываю к тебе уважения, что даже откровенное хамство ни капли не задевает...
- Во время событий в Беслане, я был в Москве... Но насчет того, что из финских сми вытекла обычная рутинная струя констатации без излишнего сочувствия, узнал от людей уже здесь на месте. И как раз тогда, перестал выписывать хесари, когда прочел статью какого-то недоноска из университетских гумманитарных около-кругов, про его видения событий в Беслане... Тогда я еще тему открывал про хесари...
kisumisu
09-10-2006, 20:18
А почему вы решаете, что он должен делать?
Вот еще мнения
http://uncensored.km.ru/
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=50B41DF3E20D4B48A46AEF5866045632&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA
спасибо. прочитала.
а вы почитайте мои ссылки
Кися, ну зачем так нервничать:):) Политолог ты наш "объективный". Ты же прозрачна, как, родниковая вода и все твои доводы известны на 100 шагов вперед практически всем на этом форуме. Так что не напрягайся, читай Хессари и расслабься. А на рыбалочку непременно вот 14 числа собираемся большой компанией:).Только вот ухи тебе не доведется попробовать :(:(
kisumisu
09-10-2006, 20:24
Уж не знаю: то-ли я стал настолько спокойным, то-ли: просто настолько не испытываю к тебе уважения, что даже откровенное хамство ни капли не задевает...
- Во время событий в Беслане, я был в Москве... Но насчет того, что из финских сми вытекла обычная рутинная струя констатации без излишнего сочувствия, узнал от людей уже здесь на месте. И как раз тогда, перестал выписывать хесари, когда прочел статью какого-то недоноска из университетских гумманитарных около-кругов, про его видения событий в Беслане... Тогда я еще тему открывал про хесари...
хочется мне тебе сказать - не..... о "обычной рутинной струи". а у кого от людей ты узнал- так это окружение у тебя значит такое.
иж извини. ври да не завирайся
все. оставим беслан в прошлом.
Уж не знаю: то-ли я стал настолько спокойным, то-ли: просто настолько не испытываю к тебе уважения, что даже откровенное хамство ни капли не задевает...
Ты дарагой толька не абижаийса, я тибе адин умный весч скажу (ц)
Все ето лажа. Русский апарат как всегда сел в лужу. Твердый кол - напартачили как всегда и во всем. Особенно теперь с Грузией.
А Беслан у многих форумчистов ( а так же кондопожцы и прочие сознательные товарисчи) просто размерная монета:
я никогда не поверю что люди устраивавшые хохло-, чурко-, чухо-, есто- срачи хоть сколько то сочувствуют бесланцам.
Только потому что не бывает хорошый и плохих черных, есть только "черножопые", а осетины самые что ни есть черные, как и чечены, грузины и тд.
Все ето лажа. Русский апарат как всегда сел в лужу. Твердый кол - напартачили как всегда и во всем.
Есть ли смысл читать дальше? Зачем разговаривать с людьми, которые русским ставят кол всегда и во всём? Не только здесь, на этом нерусском форуме, но везде, всегда и постоянно.
Ashin, ты обездолен был, поэтому приехал в Финляндию? Тебя родители перевезли? Их, обоих, изнасиловали в детстве русские педофилы? (как правильно -- "пе" или "пи"???) Или всё серьёзнее?
kisumisu
09-10-2006, 22:49
у тебя других аргументов 312 нет как "били в детстве.
я не злая. меня не надо любить или уважать я справедливая. где ты нашел злость в моих постах??? если я защищаю человека, чьи взгляды я разделяю - я злая? если я критикую то, что обожаешь- я злая?
хм... это не аргументы. давай уж по теме а не о моей личности.
я написала что очень сожалею что в россии убивают журналистов- это и есть "красная нитка" всех моих сообщений.
а мама с папой меня до безумия любили. я была любимым и желанным ребенком. так что комплекса неполноценности у меня нет
Wellwalker
09-10-2006, 22:50
Только потому что не бывает хорошый и плохих черных, есть только "черножопые", а осетины самые что ни есть черные, как и чечены, грузины и тд.
Чудак ты какой-то. Там же дети были. Дети они без национальности.
Wellwalker
09-10-2006, 22:52
если я защищаю человека, чьи взгляды я разделяю - я злая? если я критикую то, что обожаешь- я злая?
Из тебя, кстати бы вышла превосходная Политковская! Не желаешь?
я написала что очень сожалею что в россии убивают журналистов
И будут убивать пока журналисты будут лезть туда где опасно для жизни , а также знать и рассказывать всем что не надо знать ! Это создавалось десятилетяеми и это уже устои России ! Есть даже поговорки , типа меньше знаешь крепче спишь !
Старик, ты совсем не в теме. Большинство населения России поддерживают и блокаду Грузии и депортацию нелегалов. И даже говорят, а фигли только одними грузинами занимаются!
"Грузинское обострение" - это все для внутреннего пользования. Что по этому поводу скажут у Эуропах, никого не интересует. Да похоже, и Эуропы все это не сильно интересует.
Блин, да в любой стране местные и легальные имигранты будут за депортацию. Еуропы ничего не скажут, но сделают вывод. Реклама. Неужели месяц-два играет роль если нелегалы сидят там годами?
"Грузинское обострение" - это все для внутреннего пользования. Что по этому поводу скажут у Эуропах, никого не интересует. Да похоже, и Эуропы все это не сильно интересует.
У Эуропы своих проблем больше стало. В Бельгии (вслед за Словакией, Польшей, Германией и Францией) на местных выборах в ряде регионов к власти в прошлое воскресенье пришли крайне правые под анти иммигрантскими лозунгами (нет, не против иммиграции одних грузинов;), а против ВСЕХ чужестранцев):
"Belgium's far-right Vlaams Belang has become the latest populist European party to make significant electoral gains. The anti-immigration Flemish separatist party won a host of seats in regional elections yesterday.
...
Nevertheless its continued progress is the latest example of success by populist right-wing parties which have prospered in Slovakia, Poland, Germany and France."
http://www.belfasttelegraph.co.uk/news/story.jsp?story=709327
Ты сначала пойми, что я написал. А потом реши, что ты хочешь спросить.
Я вообсче-то ответил Коту, вернее выразил свое мнение по Беслану, в короткой форме, могу подробней:
1. Власти я не виню - пианист играет как умеет. Нужно быть експертом по спец операциям чтоб разглагольствовать "А можно было сделать вот-так вот и всех спасти"
2. Чечены зарвались взяв в заложники детей, да и вообсче заложники не путь воинов, а трусов.
3. Я не верю что все абсолютно русские/украинцы/те же европейцы особо прослезились - почти все жертвы были все таки лицами кавказкой национальности. Одним черным меньше/больше какая разница.
Что непонятно?
У Эуропы своих проблем больше стало. В Бельгии (вслед за Словакией, Польшей, Германией и Францией) на местных выборах в ряде регионов к власти в прошлое воскресенье пришли крайне правые под анти иммигрантскими лозунгами (нет, не против иммиграции одних грузинов;), а против ВСЕХ чужестранцев):
"Белгиумьс фар-ригхт Влаамс Беланг хас бецоме тхе латест популист Еуропеан парты то маке сигнифицант елецторал гаинс. Тхе анти-иммигратион Флемиш сепаратист парты wон а хост оф сеатс ин регионал елецтионс ыестердаы.
...
Невертхелесс итс цонтинуед прогресс ис тхе латест ехампле оф суццесс бы популист ригхт-wинг партиес wхич хаве просперед ин Словакиа, Поланд, Германы анд Франце."
хттп://www.белфасттелеграпх.цо.ук/неwс/сторы.йсп?сторы=709327
Забавно будет если и здесьтакое начнется
Забавно будет если и здесьтакое начнется
Европе нужны квалифицированные иммигранты а не все подряд ! Должен быть отбор по полезности для той страны , куда собирается переехать человек а не по национальному признаку ! Если человек умеет и хочет работать и приносить пользу обществу , так почему нет ?!!! Пусть он хоть папус с пальмы будет !!!
Impovsky
10-10-2006, 00:29
Я вам один маленький вешь скажу, тока вы не обижайтесь.
Кто знает какая у покойной девичья фамилия была?
matematik
10-10-2006, 00:43
... переживать за психованных журналисток, писавших чушь...
Кажется, что правда лежит на поверхности: надо лишь быстрее другого сжать ее в кулаке и метнуть в выбранного по вкусу врага. Вкусы разные, потому и обвинения соответствующие: от "оранжевых тварей" до "преступного режима". Склониться над еще не преданным земле телом журналистки, просто по-человечески помолчать – в голову не приходит.
http://www.utro.ru/articles/2006/10/09/590725.shtml
Kyiv4ever
10-10-2006, 00:59
Я вам один маленький вешь скажу, тока вы не обижайтесь.
Кто знает какая у покойной девичья фамилия была?
Мазепа, кто ж еще...
Вообще-то удручающее впечатление от чтения этой ветки :( По-моему если не нравится человек, то лучше бы уж помолчать на его похоронах...
Wellwalker
10-10-2006, 01:24
Склониться над еще не преданным земле телом журналистки, просто по-человечески помолчать – в голову не приходит.
Очень глупое предложение на 13 странице ветки в форуме. Мы все же не на похоронах, к чему экзальтация? Ну и потом я уже сказал, зачем врать, я не скорблю.
Kyiv4ever
10-10-2006, 01:30
Ты да
а я наобород, сюда побежал! Горжусь, что живу в независимой стране
Не даром же во мне русская кровь!
(Вот вспомнились слова тети моей, когда ей предложили стать гражданкой Польши, посколько ее дед родился в городе, кот. когда-то был полякским: "Я полячка? Никогда! я украинка!")
а при чем тут русская кровь? :)
Россиянин
10-10-2006, 01:42
По-моему если не нравится человек, то лучше бы уж помолчать на его похоронах...
Действительно.Грязь из людишек некоторых так и прет.Так а что вы хотите, если одни не скрывают что стукачами на ГБ вкалывают, а у других, в виду собственного убожества, зависть к таланту и бесстрашию говорит.Совсем народ обмельчал!Прискорбно.Ради чего и кого Политковская жизнь отдала?
а при чем тут русская кровь? :)
а хз! :)
Только я этим горжусь, а другеи стесняются, и хотят убежать подальше, где их не за русских приняли бы!
XtreamCat
10-10-2006, 09:08
Все ето лажа. Русский апарат как всегда сел в лужу. Твердый кол - напартачили как всегда и во всем. Особенно теперь с Грузией.
А Беслан у многих форумчистов ( а так же кондопожцы и прочие сознательные товарисчи) просто размерная монета:
я никогда не поверю что люди устраивавшые хохло-, чурко-, чухо-, есто- срачи хоть сколько то сочувствуют бесланцам.
Только потому что не бывает хорошый и плохих черных, есть только "черножопые", а осетины самые что ни есть черные, как и чечены, грузины и тд. Да я и не пытаюсь использовать Беслан, как разменную монету. Мимо. Когда мы в Москве сидели в гостях и увидели кадры оттуда, то слезу пустили все, даже взрослые и не соплежуйные мужики. У меня тогда были смешанные чувства... Помнится даже думал: как-бы в суд на президента подать, что не мог этих полторых бородачей всех уничтожить... Видишь, меня и в трепетном отношении к Путину трудно обвинить...
Мне жалко, что убили человека, но не больше, чем жалко любого другого невинно-убиенного. Если я любитель(крымская джигитовка:) ) - нырнуть с прогулочного катера, находясь не очень близко от берега(дабы дать крутого перед друзьями и близкими), то врядли буду кого-то обвинять(посмертно), если меня захреначит под винт например. Так и здесь. Глупо кого-то обвинять, когда человек перманентно нарывался. И вся эта блевотина в добром утре(на юле1), где говорилось о каком-то политическом убийстве, не выдерживает никакой критики. В нынешней России могут убить, если кто-то влез в зону чьих-то финансовых интересов, не исключена и провокация(как в Киеве с Гонгадзе), но никакой политики тут и рядом не лежало; тем более, что Анна и не была политиком. Но зато полит-спекуляции стали расцветать в полный рост! И мне уж совсем не понятно: с какой стати Буш интересуется у Путина этим убийством, а Путин ему еще и отвечает на эту чушь. Ну а о том, насколько странно и быстро скоорденировалась толпень у посольства, - вообще - небезосновательные подозрения. - Вчера эти типы надвинув капюшоны сожгли жд терминал в Хельсинки, а сегодня(выполняя другой заказ), с "открытыми" лицами приперлись к посольству вооружившись свечками... Буллшит для лохов.
Интересная статья на тему.
http://www.dni.ru/news/polit/2006/10/9/91544.html
XtreamCat
10-10-2006, 10:28
Мне вот подумалось, что это вполне может быть делом рук спецслужб. Но почему-то все, кто упоминает российские спецслужбы, сразу-же асоциируют их с нынешней властью и в частности Путиным. А если подумать хорошенько, то нельзя не заметить озлобленность и агонию тех-же правых блоков, оказавшихся полнейшими лузерами на последних парламентских выборах. И глупо было-бы предположить, что у всяких немцовых нету своих людей и даже группировок среди плащей и кинжалов...
Мне вот подумалось, что это вполне может быть делом рук спецслужб. Но почему-то все, кто упоминает российские спецслужбы, сразу-же асоциируют их с нынешней властью и в частности Путиным. А если подумать хорошенько, то нельзя не заметить озлобленность и агонию тех-же правых блоков, оказавшихся полнейшими лузерами на последних парламентских выборах. И глупо было-бы предположить, что у всяких немцовых нету своих людей и даже группировок среди плащей и кинжалов...
Это мог быть кто угодно. Даже рядовой психически нездоровый человек, который начитался статей Политковской. Ну чего гадать-то?
Дети они без нацинальности. Но выростут и станут хачами, неграми и жыдами. Тут кое кто приводил аргументы что чечены просто не могут быть нормальными и дети ихнеибудут такими же как и их родители
Ибо воспитываются своими родителями, а уж те их научат....
XtreamCat
10-10-2006, 10:41
Это мог быть кто угодно. Даже рядовой психически нездоровый человек, который начитался статей Политковской. Ну чего гадать-то? Моя жена сказала, что это может быть вообще бытовуха. Увела у кого-то мужика например... Спекуляции достали. Ты вот можешь себе представить: каким образом в тяжелой на раскачку Финляндии так быстро скоординировалось и собралось у российского посольства столько людей со свечками? Это не кажется странным????? И сутки не прошли с убийства!
Мне вот подумалось, что это вполне может быть делом рук спецслужб. ...
По всей видимости это любимая фраза Политковской. Вчера в передаче А-студио по финскому ТВ был такой краткий обзор её деятельности. И дома взрывали спецслужбы, и заложников брали, и трупами торговали и т.д.
Она была ярким журналистом, но журналистом фантастом. Можно найти кучу статей, где таким же образом говорится о том, что именно спецслужбам Америки было выгодно устроить теракт и это дало им право развязать войну в Афганистане и Ираке.
Вы знаете, возможно и в правду, она была честной как говорят, но последние события показывают, что пока кто-либо из апарата жив, творит что хочет, а как убъют, так образец честности и порядочности, а о журналистах в двойне не верю.
Ты вот можешь себе представить: каким образом в тяжелой на раскачку Финляндии так быстро скоординировалось и собралось у российского посольства столько людей со свечками? Это не кажется странным????? И сутки не прошли с убийства!
Похоже на собрание сектантов. Они говорят себе "Я верю, что Россия это ад на земле" и когда в этом аду сгорают люди они идут поклониться жертве.
Да я и не пытаюсь использовать Беслан, как разменную монету. Мимо. Когда мы в Москве сидели в гостях и увидели кадры оттуда, то слезу пустили все, даже взрослые и не соплежуйные мужики. У меня тогда были смешанные чувства... Помнится даже думал: как-бы в суд на президента подать, что не мог этих полторых бородачей всех уничтожить... Видишь, меня и в трепетном отношении к Путину трудно обвинить...
А я и не пытался тебе это пришить.
предупреждение Ashin-у за использование унизительных названий народов
Моя жена сказала, что это может быть вообще бытовуха. Увела у кого-то мужика например... Спекуляции достали. Ты вот можешь себе представить: каким образом в тяжелой на раскачку Финляндии так быстро скоординировалось и собралось у российского посольства столько людей со свечками? Это не кажется странным????? И сутки не прошли с убийства!
Угу. Все бы ничего, но ведь, действительно, Беслан столько свечек не собрал...:( И дело, конечно, не в том, что из себя Политковская представляла (хотя я считаю, что ее смерть, хоть и ужасная трагедия для ЕЕ СЕМЬИ, но просто не сравнима со смертью около 200 бесланских детей), а в том, на что люди больше внимания обращают. И еще в искренности сочувствия. И в ценностях. И в лицемерии. И в использовании все и вся для того, чтобы ... не знаю что... нашуметь? выпендриться? продвинуться? подлизаться?
И мне уж совсем не понятно: с какой стати Буш интересуется у Путина этим убийством, а Путин ему еще и отвечает на эту чушь. Ну а о том, насколько странно и быстро скоорденировалась толпень у посольства, - вообще - небезосновательные подозрения. - Вчера эти типы надвинув капюшоны сожгли жд терминал в Хельсинки, а сегодня(выполняя другой заказ), с "открытыми" лицами приперлись к посольству вооружившись свечками... Буллшит для лохов.[/QUOTE]
На мой взгляд, ход конем. Когда сейчас весь политический мир думает, что это Кремль убил Политковскую, скрываться не стоит, от этого рождается еще больше толков и пересудов. Виновен Кремль или нет- это дело Кремля, а сделать заявление ( какое сделал ВВП) надо было.
Меня тоже поразило с какой скоростью собрались товарищи у посольства России, думаю, что если сейчас объявят демобилзацию- 90% побежит в келлари, а здесь толпа пришла "... выразить протест действия Кремля и лично ВВП", сдается мне что большинство одержимые идеей независимости...
Сегодня утром смотрела по МТV3 репортаж финской журналистки из Москвы ( по телефона она вещала) видать дама сейчас считает себя "голосом Америки" заявив и ведущий злодарно подмигнув зрителям повторил, что ВВП едет в Германию и вот там-то ему придется ответить всей Европе что вообще произошло и правду кто и за что...
В Хесари сразу несколько статей о России, одна из них главного редактора, котороый сетует что Финляндии надо приготовиться к очень серьезным проблемам в связи с предстоящим конгрессом в Хельсинки.
Вообщем, все в ружье!
В Хесари сразу несколько статей о России, одна из них главного редактора, котороый сетует что Финляндии надо приготовиться к очень серьезным проблемам в связи с предстоящим конгрессом в Хельсинки.
Вообщем, все в ружье!
Не вижу повода для приколов - в связи с конгрессом всем нужно быть бдительными и всем миром отлавливать шпиенов и тирористов и сумки подозрительные не трогать :)
XtreamCat
10-10-2006, 11:03
Угу. Все бы ничего, но ведь, действительно, Беслан столько свечек не собрал...:( И дело, конечно, не в том, что из себя Политковская представляла (хотя я считаю, что ее смерть, хоть и ужасная трагедия для ЕЕ СЕМЬИ, но просто не сравнима со смертью около 200 бесланских детей), а в том, на что люди больше внимания обращают. И еще в искренности сочувствия. И в ценностях. И в лицемерии. И в использовании все и вся для того, чтобы ... не знаю что... нашуметь? выпендриться? продвинуться? подлизаться? Да и вспомнилось, как вчера кое-кто не со свежей головы, выразил фи российскому спецназу: видимо подзабыв, как ребята своими телами в Беслане детишек закрывали...
Ибо воспитываются своими родителями, а уж те их научат....
Ну вот, как минимум 1 честный человек
XtreamCat
10-10-2006, 11:07
Ну пусть тогда буш имеет прямую линию с Чайкой или с пресс-центром мвд. - При чем здесь президент? Буш теперь вообще будет всеми убийствами на территории России интересоваться? А Путину значит нужно звонить и спрашивать: "Жора! А чо у вас там за вечная фигня со школьными убийствами?!"
А Путину значит нужно звонить и спрашивать: "Жора! А чо у вас там за вечная фигня со школьными убийствами?!"
И обвинить спецназ на непрфессиональную деятельность. Ведь когда ворвались, убийца уже всех девочек успел расстрелять.
Не вижу повода для приколов - в связи с конгрессом всем нужно быть бдительными и всем миром отлавливать шпиенов и тирористов и сумки подозрительные не трогать :)
Замочить можно и в сортире, сами знаете, для этого не стоит ехать на конгресс и уж тем более в Финляндию.
Я конечно же понимаю, что властьдержащим нужно отчитаться перед налогоплательщиками куда ушли 70 миллионов евро вместо 40... можно и полицию подогнать даже из Рованиеми и Кемиярви как это делали чтобы побитть толпу пьяных юнцов в период проведения " азиатского" конгресса.
kisumisu
10-10-2006, 14:01
http://www.gazeta.ru/column/kiselev/910659.shtml
http://www.gazeta.ru/column/kiselev/910659.shtml
прочитала. Много смеялась... Во-первых, узнала, что г-н Киселев теперь "политический аналитик"... Это хорошо ложиться в пару к как-то здесь промелькнувшему "преподаватель по прикладной политологии"... :)
Во-вторых, порадовалась тому, что он все-таки не журналист. Уж слишком изящно: заголовок "мародеры" и финальная фраза "А хватит ли нам смелости не подавать им руки? Увы, скорее всего, не хватит." - просто восхитительный (невольный?) приговор подобным радетелям за "нашу свободу"... На вопрос "Ну и как вам?" - так и просится ответ:"Милый, я вот как-то не подаю руки тем, кого считаю мародером... Чего же ты так оплошал?...Или так денег хочется, что не до чистоты рук?"
В общем, аффтар жжот. :)
(Да, по сути статьи - сводить все только к тому, что А.П. была "самым беспощадным публичным критиком Путина", за что и поплатилась.... ну тогда на здешнем форуме каждый второй такой "политический аналитик"... )
прочитала. Много смеялась... Во-первых, узнала, что г-н Киселев теперь "политический аналитик"... Это хорошо ложиться в пару к как-то здесь промелькнувшему "преподаватель по прикладной политологии"... :)
Во-вторых, порадовалась тому, что он все-таки не журналист. Уж слишком изящно: заголовок "мародеры" и финальная фраза "А хватит ли нам смелости не подавать им руки? Увы, скорее всего, не хватит." - просто восхитительный (невольный?) приговор подобным радетелям за "нашу свободу"... На вопрос "Ну и как вам?" - так и просится ответ:"Милый, я вот как-то не подаю руки тем, кого считаю мародером... Чего же ты так оплошал?...Или так денег хочется, что не до чистоты рук?"
В общем, аффтар жжот. :)
(Да, по сути статьи - сводить все только к тому, что А.П. была "самым беспощадным публичным критиком Путина", за что и поплатилась.... ну тогда на здешнем форуме каждый второй такой "политический аналитик"... )
Я даже не смеялась. Киселев мне давно и глубоко противен. Смотрела его идиотские передачи, еще кгда он был на НТВ. Его лицемерный, идиотский концерт, во время которого Гурченко окончательно убедила публику в своем старческом маразме, видела его интервью по ББС, где он просто был глуп, потому что не смог даже выйти из ситуации, когда его спросили про то, как он может быть свободным журналистом, если ему платят западные заказчики. Я вообще молчу о том, что человек учился в высшей школе КГБ и при этом у него хватало наглости обвинять Путина в том, что он был кгбешником. Мерзкий, беспринципный человек. Фу.
[QUOTE=Haha] "А хватит ли нам смелости не подавать им руки? Увы, скорее всего, не хватит." - просто восхитительный (невольный?) приговор подобным радетелям за "нашу свободу"...
А это просто шедевр, и не понятно-либо человек просто идиот или мразь законченная.???????
рыбак рыбака видит издалека...... виспер.....
это ты милочка, права. Тупого фанатика отличить пока получается от хомо сапиенс.
XtreamCat
10-10-2006, 18:08
Как-то была статья одного финского бизнес-обозревателя. Он выражал недоумение по поводу тупой него-пропоганды России финскими сми при том, что в перспективе Россия может стать основным источником доходов для Финляндии...
triFilosofia
10-10-2006, 18:46
ВВП прособолезновал, хоть и не сразу, но сделал правильно
Immigrant
10-10-2006, 18:53
Как-то была статья одного финского бизнес-обозревателя. Он выражал недоумение по поводу тупой него-пропоганды России финскими сми при том, что в перспективе Россия может стать основным источником доходов для Финляндии...
Россия может стать основным источником доходов для Финляндии, а может и стать основным источником расходов. Всякое в истории было. Россия чем угодно может стать.
ВВП прособолезновал, хоть и не сразу, но сделал правильно
Объясните мне, неразумной, как связаны высказывание Путина и комментарий к нему Боннэр:
"Отвечая на вопрос немецкого корреспондента, о том, как самого Путина затрагивает смерть журналиста, который его очень остро критиковал, президент России ответил, цитата: "Политическое влияние Политковской внутри страны было незначительным, и она была более заметна в правозащитных кругах и в кругах масс-медиа на Западе. В этой связи думаю, что для действующих властей вообще и для чеченских властей, в частности, убийство Политковской нанесло гораздо больший ущерб, чем ее публикации" – это была цитата.
Путин добавил - кто бы ни был совершивший это преступление, и какими мотивами он бы ни руководствовался, он должен быть наказан.
Вдова Андрея Сахарова, правозащитница Елена Боннэр считает, что сегодняшнее заявление Путина доказывает, что журналистка действительно была врагом кремля и действующей власти" ("Эхо Москвы")
Immigrant
10-10-2006, 19:13
Объясните мне, неразумной, как связаны высказывание Путина и комментарий к нему Боннэр:
"Отвечая на вопрос немецкого корреспондента, о том, как самого Путина затрагивает смерть журналиста, который его очень остро критиковал, президент России ответил, цитата: "Политическое влияние Политковской внутри страны было незначительным, и она была более заметна в правозащитных кругах и в кругах масс-медиа на Западе. В этой связи думаю, что для действующих властей вообще и для чеченских властей, в частности, убийство Политковской нанесло гораздо больший ущерб, чем ее публикации" – это была цитата.
Путин добавил - кто бы ни был совершивший это преступление, и какими мотивами он бы ни руководствовался, он должен быть наказан.
Вдова Андрея Сахарова, правозащитница Елена Боннэр считает, что сегодняшнее заявление Путина доказывает, что журналистка действительно была врагом кремля и действующей власти" ("Эхо Москвы")
"Убийство Политковской наносит гораздо больший ущерб власти, чем ее публикации", заявил президент.Тo eсть её публикации наносили вред России! Надо думать - врагом России (Путина) была.
XtreamCat
10-10-2006, 19:27
А на мой взгляд, в словах Путина был заложен примерно(примерно!) следующий посыл.
- Ни кремлю ни чеченскому руководству небыло ни холодно ни жарко от публикаций Анны Политковской ибо в нынешней России подобных одержимых кликунов - великое множество и новые растут как на дрожжах. Вот если-б она была мешком денег, вроде Ходорковского, имея реальную силу и влияния, тогда кремлю впору было-бы озадачиться. И (дескать), это для вас на западе, она из себя представляет какую-то политическую фигуру, но уж никак не в России...
Ну а Боннер, я вообще не понимаю, хотя некоторые ее слушают как какую-то бабку-вещунью...
А касаемо публикаций? - Ну да. Есть в Чечне(вполне возможно) пытки и тайные казни. Вся чечня это - тэйпы, кровники и т. д... Сейчас пытками и казнями занимается группировка Кадырова с дружественными тэйпами, которые в основном пытают козлобородых наймитов, а если федералы уйдут и победят лесные абреки, то пытать будут козлобородые наймиты и абреки людей Кадырова и людей из родственных и дружественных ему тэйпов. Пытать будут и так и эдак...:(
triFilosofia
10-10-2006, 19:38
вдова просто стала забывать, что когда ее муж был врагом власти, он был в горьковской клетке в полной изоляции...
kisumisu
10-10-2006, 20:21
вдова просто стала забывать, что когда ее муж был врагом власти, он был в горьковской клетке в полной изоляции...
а вы от всей души хотите ей напомнить????
triFilosofia
10-10-2006, 20:23
а вы от всей души хотите ей напомнить????
сформулируйте вопрос, что есть душа в политике
triFilosofia
10-10-2006, 20:28
я знаю, к чему вы это..
опять у вас найдется знакомая, которая жила на одной площадке с Сахаровыми и прочее....
хорошо, напишу по другому, Михаилу Сергеевичу Горбачеву Боннэр должна быть благодарна!
а М.С. ныне самый ярый почитатель Путина.
все, круг замкнулся
kisumisu
10-10-2006, 20:33
нет. знакомых таких не имею. вы знаете, нам с переферии да в МАСКВУ-белокаменную....
М.С. Горбачев один их акционеров НОВОЙ ГАЗЕТЫ, в которой вами так презираемая Анна Политковская работала. а статейки там знаете какие. так чего ГОРБА, "ярый почитатель Путина" такие газеты содержит??????
triFilosofia
10-10-2006, 20:46
нет. знакомых таких не имею. вы знаете, нам с переферии да в МАСКВУ-белокаменную....
М.С. Горбачев один их акционеров НОВОЙ ГАЗЕТЫ, в которой вами так презираемая Анна Политковская работала. а статейки там знаете какие. так чего ГОРБА, "ярый почитатель Путина" такие газеты содержит??????
а что за стиль общения такой развязный?
''Вами презираемая и прочее'', культура или глупость? Или просто с кем то в темноте спутали меня?
Задаете вопросы так и ведите себя прилично, а не как профурсетка...
Я далек от творчества Политковской, о чем писал ранее, но соболезную ее родным и близким . Даже стыдно, что финны тут молятся как на икону, а я пропустил ее творчество...
Ее смерть не считаю полит. заказом, как и смерти бизнесмена Листьева, журналиста рядового звена Холодова из бульварной газетенки, русского иностранца Хлебникова, гуляющего по ночной Москве и тп.
Но гаечки в России подкручивают, в этом заслуга Путина, мужика, добравшегося негаданно до власти, но альтернативы ему пока в России нет......
не убл.... же Медведевы, Ивановы, Якунины,Зюгановы и далее по списку до жириков?
kisumisu
10-10-2006, 21:05
вы мне о стиле???? может все-таки и на свой стиль посмотрите.
а насчет смерти Анны-мое личное мнение- нацики ее убили.
что не сумел привести в порядок за 7 лет путин- это избавить страну от такого вот образа решать проблему- заказные убийства. я и не сомневаюсь что ее заказали.
сейчас еще сказали в новостях что возможно что ее убили чтобы дискретидировать путина или кадырова....
короче- путин сказал что будут искать престуников. посмотрим
пришло еще тут на ум- майкл мур- который поставил "фаренгайт" - самый известный критик буша, также людей у которых есть власть и деньги- жив, здоров и процветает. а ведь у него по идее куча врагов- лезет ведь в такие дела. и никто даже на него не покушался.
почему же такое происходит в россии???
почему затыкают рты критикам - и оппозиционерам- будь то журналист, бизнесмен или еще кто
вы мне о стиле???? может все-таки и на свой стиль посмотрите.
а насчет смерти Анны-мое личное мнение- нацики ее убили.
что не сумел привести в порядок за 7 лет путин- это избавить страну от такого вот образа решать проблему- заказные убийства. я и не сомневаюсь что ее заказали.
сейчас еще сказали в новостях что возможно что ее убили чтобы дискретидировать путина или кадырова....
короче- путин сказал что будут искать престуников. посмотрим
пришло еще тут на ум- майкл мур- который поставил "фаренгайт" - самый известный критик буша, также людей у которых есть власть и деньги- жив, здоров и процветает. а ведь у него по идее куча врагов- лезет ведь в такие дела. и никто даже на него не покушался.
почему же такое происходит в россии???
почему затыкают рты критикам - и оппозиционерам- будь то журналист, бизнесмен или еще кто
Кто силнее и у кого власть тот и прав , не надо просто критиковать если жить хочешь ! Всё предельно просто ! Это всё касается восновном Россиию !
Immigrant
10-10-2006, 22:08
Кто силнее и у кого власть тот и прав , не надо просто критиковать если жить хочешь ! Всё предельно просто ! Это всё касается восновном Россиию !
Вы хорошо изложили жизненное кредо раба.
Вы хорошо изложили жизненное кредо раба.
Так и есть сейчас в России !!! А кто не хочет быть рабом тот становится сильным и власным , всё зависит от человека !!!
Immigrant
10-10-2006, 22:25
Так и есть сейчас в России !!! А кто не хочет быть рабом тот становится сильным и власным , всё зависит от человека !!!
Неправильно. Даже у власти он остается рабом. О чем мечтает раб? О том, как он станет рабовладелцем.
matematik
10-10-2006, 23:01
— За последние 10 лет в России был убит 261 журналист, и всего 21 убийство было раскрыто
http://news.mail.ru/society/1171590/
kisumisu
10-10-2006, 23:39
тады уж проше закрыть на все глаза и не печатать газеты.
мона вон про твово пЭрсика писать с утра до вечера- славненько так - а главное- не опасно для жизни
есть родственники. точно. у каждого. только вот не каждого покойника так обливают грязью как это делавется в этой ветке.
лично я об АННЕ услышала лет 5 незад когда она был тут впервые и в газете писалось про ее работу журналисткой.
судя по высказываниям многих - не все читают местную прессу и смотрят местное ТВ - отсюда и прорехи в знании. и многие просто даже не интересуются что тут происходит- а сели б интересовались - то и заметили бы- что о ней тут говорили, писали, с ней были встречи, она давала тут интервью, приезжала не один раз.
даже лично я смотрела по русскому ТВ года 2 назад какие-то дебаты где она была.
когда дубровку захватили- она вела переговоры. когда ее траванули- тоже тут писали. помню после этого на форуме были дебаты по поводу того - отравили ее или нет. и тогда ее уже хаяли на форуме.
кто ее убил- пусть следствие решит. только вот- найдут ли убийцу?
насчет того что ПУТИН не знал кто она такая- полнейшая чушь. он ее знал, ибо она критиковала Путина и его правление. навряд ли такое пройдет незаметным мимо Путина.
я думаю что если убивают журналистов "по заказу" - то не все в порядке в государстве.
А вы наверное только хесари и читаете. Теперь понятно почему публикации Политковской вам близки.
kisumisu
11-10-2006, 00:17
а вы наверное ничего не читаете. потому что для хесари политковская не писала. а вот норвегам- да.
читайте turun sanomat тогда. читайте побольше на финском, можно и на английском.
все это полезно - развивает.........
Immigrant
11-10-2006, 00:21
Гы... ну как всегда. Мы не рабы, рабы не мы. :D
А Вы - раб???
а вы наверное ничего не читаете. потому что для хесари политковская не писала. а вот норвегам- да.
читайте turun sanomat тогда. читайте побольше на финском, можно и на английском.
Я и не писала, что Политковская печаталась в хесари. Вы что? Совета тоже не спрашивала, что читать. А что вы такая злая?
Что-то мне это все напоминает разговоры эмигрантов в комментах на читательские статьи в одной электронной газете. Те, кто остался в России, обвиняет эмигрантов в малодушии и нежелании улучшить жизнь у себя на родине. Эмигранты же выстраивают стройные теории, что они не могут жить во лжи и обмане, царящем на родине, и из долг как человека и гражданина - уехать оттуда. Именно этим они выразили свое фи коррупции, лжи и рабству царящему на родине. Короче, через одного Солженицын и Сахаров. :)
Immigrant
11-10-2006, 01:05
Вот чел и выбрал. Сейчас за границей. :D
Простите, я живу в стране в которой родился.
Immigrant
11-10-2006, 01:11
Неправильно. Мечта раба - возможность выбирать себе хозяина (с) Е. Лец(?)У раба конечно разные мечты могут быть, но
"Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится."
(Демокрит)
Immigrant
11-10-2006, 01:15
Сомневаюсь, что эти люди владеют иностранными языками.
Вывод.прежде чем журналюге писать очередную хрень стоит подумать стоит ли того шоб скончаться
Ну вот например:
"Размещенная в интернете скандальная видеозапись с участием человека, похожего на Рамзана Кадырова, может быть лишь одной из многих, заснятых бойцами Кадырова на свои мобильные телефоны, и отнюдь не самой острой. С таким заявлением выступила журналистка Анна Политковская, которая неоднократно встречалась с Рамзаном Кадыровым.
Она сообщила, что в последнее время мобильники со встроенными камерами стали любимой игрушкой чеченских бойцов, и снимают они на них не только свои "подвиги" в саунах.
"Лично у меня есть даже не пленки, а записи, сделанные мобильными телефонами и сделанные его ближайшим окружением. Когда я его видела последний раз, все его ближайшее окружение, они лично мне хвастались: посмотри, какой у меня мобильный телефон, посмотри, как он замечательно снимает видео. А далее ко мне стали приходить пленки... На них убийства кадыровцами федеральных военнослужащих, а также похищения, которыми руководит Кадыров. Это очень серьезные вещи, за этим должно последовать возбуждение уголовного дела и разбирательство", - заявила Политковская.
Что касается пленки из сауны, то, как напомнила Политковская, "сплетни о сексуальных похождениях Кадырова, в частности, в московских клубах, ходят уже давно. В принципе это даже не сплетни, а вполне обоснованные рассказы, в том числе и каких-то моих знакомых, которые бывают в мужских клубах, о том, что они видели там Рамзана, и в чьем сопровождении он там был. Это, как правило, крупные чеченские московские бизнесмены с известными фамилиями".
ой давайте без сказок...
Aга, ясно. Наверное ники "Not Immigrant" или "местный" были уже заняты, поэтому пришлось забить на "Not" и оставить только "Immigrant"
:lol:
kisumisu
11-10-2006, 10:37
тони а ты знаешь разницу между ИММИГРАНТ и ЭМИГРАНТ???
есди знаешь - то должен понять ИММИГРАНТ
вот ты в россии ИММИГРАНТ. а в своей стране/аргентине - ЭМИГРАНТ
тони а ты знаешь разницу между ИММИГРАНТ и ЭМИГРАНТ???
есди знаешь - то должен понять ИММИГРАНТ
вот ты в россии ИММИГРАНТ. а в своей стране/аргентине - ЭМИГРАНТ
Знаю, конечно! Поэтому и удивлен, что чел, который родился в той же стране, в которой и живет, выбрал для себя ник именно "Immigrant". Это слово же означает "приезжий". Может это он не знает?
Immigrant
11-10-2006, 11:05
Aга, ясно. Наверное ники "Not Immigrant" или "местный" были уже заняты, поэтому пришлось забить на "Not" и оставить только "Immigrant"
:lol:
Странно что мой ник Вас так волнует.
Я об этом рассказал раньше, но могу ещe раз. На этом форуме я иммигрант, в среде русской културы я иммигрант, так как многие русские при беглом взгляде меня принимают за русского. В своей стране - нет. Такая вот логика за этом стоит.
А может луче расскажете как из Вас Тони получился? Или Антон уже занят был?
Я об этом рассказал раньше, но могу ещe раз. На этом форуме я иммигрант, в среде русской културы я иммигрант, так как многие русские при беглом взгляде меня принимают за русского. В своей стране - нет. Такая вот логика за этом стоит.
Как это всё увязывается с темой? Вот кем была Анна Политковская? Человек родился в США. Еврейка, причём из таких, которые делают революции. Одна мысль, в России плохо. Ну скажите, почему Березовскому, Гусинскому, Политковской так не нравится существующее положение дел? Патриоты какого они государства?
Я тоже уже рассказал и не раз, но это долго:
Это я за девушку одну на этот форум зашел, но для того, чтобы она меня не узнала, я придумал себе этот ник. Мое имя конечно же не Антон, а Роберт. Прятно познакомиться))))
Что за девушка - не скажу!
Как это всё увязывается с темой? Вот кем была Анна Политковская? Человек родился в США. Одна мысль, в России плохо. Ну скажите, почему Березовскому, Гусинскому, Политковской так не нравится существующее положение дел? Патриоты какого они государства?
Да, сегодня с удивлением прочитала, что у А.П. было гражданство США... Да нет, ничего особенного, но как-то...
А "существующее положение дел" мне, например, тоже как-то не нравится...
В общем, "куды бедному крестьянину податься?..." (с)
:)
Arrogant
11-10-2006, 11:33
Ну вот например:
"Размещенная в интернете скандальная видеозапись с участием человека, похожего на Рамзана Кадырова, может быть лишь одной из многих, заснятых бойцами Кадырова на свои мобильные телефоны, и отнюдь не самой острой. С таким заявлением выступила журналистка Анна Политковская, которая неоднократно встречалась с Рамзаном Кадыровым.
Она сообщила, что в последнее время мобильники со встроенными камерами стали любимой игрушкой чеченских бойцов, и снимают они на них не только свои "подвиги" в саунах.
"Лично у меня есть даже не пленки, а записи, сделанные мобильными телефонами и сделанные его ближайшим окружением. Когда я его видела последний раз, все его ближайшее окружение, они лично мне хвастались: посмотри, какой у меня мобильный телефон, посмотри, как он замечательно снимает видео. А далее ко мне стали приходить пленки... На них убийства кадыровцами федеральных военнослужащих, а также похищения, которыми руководит Кадыров. Это очень серьезные вещи, за этим должно последовать возбуждение уголовного дела и разбирательство", - заявила Политковская.
Что касается пленки из сауны, то, как напомнила Политковская, "сплетни о сексуальных похождениях Кадырова, в частности, в московских клубах, ходят уже давно. В принципе это даже не сплетни, а вполне обоснованные рассказы, в том числе и каких-то моих знакомых, которые бывают в мужских клубах, о том, что они видели там Рамзана, и в чьем сопровождении он там был. Это, как правило, крупные чеченские московские бизнесмены с известными фамилиями".
http://ej.ru/vision/entry/5031/
Impovsky
11-10-2006, 11:34
Да, сегодня с удивлением прочитала, что у А.П. было гражданство США... Да нет, ничего особенного, но как-то...
Мадам, вы так хорошо сегодня выглядите! :)
Я вас очень нежно прошу предоставить ссылку в студию.
Да, но какими методами исправлять существующее положение дел. Пожалуйста, критикуйте, но с фактами, с желанием иправить ситуацию в рамках существующей конституции и законодательства. Призывы же березовского к силовому решению смены власти, по мне так скатывание России в пропасть. Было уже. 70 лет выкорабкивались.
Ну и?
"За некоторое время до гибели у Политковской было несколько публикаций о Чечне и о Кадырове. Cкорее всего, пуля прилетела именно оттуда.".
Скорее всего, именно эта версия менее всего понравится "Западу"... ну как же = такой миролюбивый и отважный народ, сражающийся за свою независимость с ненавистной империей - и вдруг "оттуда", а не из "подвалов Лубянки"... :)
Понравился также ряд: "Это убийство Дмитрия Холодова, убийство НТВ, посадка Ходорковского, «дело ЮКОСа» и так далее".
Убийство парня, который "что-то знал", посадка Ходора, который "что-то мог" - и НТВ, в свете вчерашней ссылки - "отлучение г. Киселева от эфира как величайшия трагедия России..."
Мадам, вы так хорошо сегодня выглядите! :)
Я вас очень нежно прошу предоставить ссылку в студию.
Да запросто!:
Анна родилась в 1958 году в Нью-Йорке, в семье работавших там советских дипломатов. В соответствии с законами США человек, появившийся на свет в этой стране, по достижении совершеннолетия имеет право получить американский паспорт. В начале 90-х, после распада СССР, Политковская оформила себе через посольство США в Москве американское гражданство. При этом она также оставалась гражданкой России.
Заокеанский паспорт помогал Анне без проблем ездить за рубеж, пользоваться поддержкой американских правительственных органов. Но от пули киллера, увы, не спас...
http://www.kp.ru/daily/23788/58478/
(Это вы еще меня не видели, когда я умытая и причесанная... :) )
Impovsky
11-10-2006, 11:47
Да запросто!:
Анна родилась в 1958 году в Нью-Йорке, в семье работавших там советских дипломатов. В соответствии с законами США человек, появившийся на свет в этой стране, по достижении совершеннолетия имеет право получить американский паспорт. В начале 90-х, после распада СССР, Политковская оформила себе через посольство США в Москве американское гражданство. При этом она также оставалась гражданкой России.
Заокеанский паспорт помогал Анне без проблем ездить за рубеж, пользоваться поддержкой американских правительственных органов. Но от пули киллера, увы, не спас...
хттп://www.кп.ру/даилы/23788/58478/
(Это вы еще меня не видели, когда я умытая и причесанная... :) )
"Закон о рождении на территории США" не распространяется на детей дипломатов т.к на них распространяется "принцип экстерриториальности".
Комсомолка не ошибается, комсомолка лжет. :)
Я не сомневался в вашей красоте. Вы такую прелестную чушь иногда несете. ;)
" ... посадка Ходорковского, «дело ЮКОСа» и так далее. Это антигрузинская фашистская истерия."
Пока Россию грабят, пока денежка идёт на Запад, всё замечательно. В Грузии вся оппозиция в тюрьме, дутые шпионские скандалы, антироссийские провокации Саакашвили - запад аппладирует.
Стоило России занятся наведением порядка на рынках, в сфере миграции - фашизм.
kisumisu
11-10-2006, 12:17
ой я вот тоже- помылась, причесалась - и тоже хорошо выгляжу ...
Да и по части "нести чушь" - нет равных. :D
:lol: Задевает, да, что женщина в политике и истории не хуже тебя разбирается? :D
Дай Бог вам здоровья! Но такие заявления делать в теме "убита известный журналист"...
"Закон о рождении на территории США" не распространяется на детей дипломатов т.к на них распространяется "принцип экстерриториальности".
Комсомолка не ошибается, комсомолка лжет. :)
"Дуся, Вы меня обижаете", как говаривал монтер Мечников.
http://www.gazeta.ru/lenta/2006/10/11/news_916783.shtml
Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская имела двойное российско-американское гражданство, подтвердили в среду в пресс-службе посольства США в Москве. «В соответствии с американскими законами посольство работает над установлением контакта с ближайшими родственниками Политковской и предоставлением консульских услуг, обязательных в таких случаях», - отметили в пресс-службе посольства.
:) :) :)
Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская имела двойное российско-американское гражданство, подтвердили в среду в пресс-службе посольства США в Москве. «В соответствии с американскими законами посольство работает над установлением контакта с ближайшими родственниками Политковской и предоставлением консульских услуг, обязательных в таких случаях», - отметили в пресс-службе посольства.
Интересно, что такие факты опрвергаются с ходу, не может быть и всё. А заявления, что Путин убил Политковкую воспринимаются на ура.
Immigrant
11-10-2006, 12:58
"Вот, например, в 1924 году в Италии был похищен и убит депутат-социалист Маттеотти, разоблачавший предвыборные махинации фашистской партии. В этом преступлении сразу обвинили Муссолини и его приближенных. Убийство Маттеотти до сих пор приписывается фашистам.
Какая наивность! Какой отстой! Продвинутому историку понятно: неадекватного депутата "замочили" те же социалисты и вообще антифашисты, чтобы доставить "неизбежный набор неприятностей" режиму дуче (кстати, такие неприятности - впрочем, преходящие - действительно имели место)."
http://grani.ru/Society/Media/m.112647.html
Интересно, что такие факты опрвергаются с ходу, не может быть и всё.
Самое интересное, что я сама никак не выразила свое отношение к этой новости дня. Ну имела двойное гражданство и имела... "Запасной аэродром"... Жаль, что это не помогло. Вот и все мои мысли.
Нет, некоторым надо "сбежать" из соседней "украинской темы", чтобы тут выразить свой решительный протест... :)
Brat-Kvadrat
11-10-2006, 12:59
Интересно, что такие факты опрвергаются с ходу, не может быть и всё. А заявления, что Путин убил Политковкую воспринимаются на ура.
Да, теперь кое-кому не мешало бы и извиниться. ;)
Самое интересное, что я сама никак не выразила свое отношение к этой новости дня. Ну имела двойное гражданство и имела... "Запасной аэродром"... Жаль, что это не помогло. Вот и все мои мысли.
Тут не гражданство важно, а интересы какого государства этот гражданин отстаивает. Какое будет отношение к гражданину Финляндии, если он будет в России публиковать враньё про Халонен, например, что именно она устроила взрыв в маркете, не даёт свободу ни Лапландии, ни Аланским островам, можно всё приукрасить измышлениями о пытках. И не дай Бог этот патриот ещё и гражданин России.
Да, теперь кое-кому не мешало бы и извиниться. ;)
неужели здесь такое случается:)??? В смысле извинения.
Immigrant
11-10-2006, 13:34
Тут не гражданство важно, а интересы какого государства этот гражданин отстаивает. Какое будет отношение к гражданину Финляндии, если он будет в России публиковать враньё про Халонен, например, что именно она устроила взрыв в маркете, не даёт свободу ни Лапландии, ни Аланским островам, можно всё приукрасить измышлениями о пытках. И не дай Бог этот патриот ещё и гражданин России.
Насколько мне известно, данные Политковской о пытках в Чечне много раз при проверке оказались правдивыми и по фактам начали расследования и наказали людей.
По Вашему мнению суды в России тоже в зависимости от США?
Насколько мне известно, данные Политковской о пытках в Чечне много раз при проверке оказались правдивыми и по фактам начали расследования и наказали людей.
Ссылочку в студио, пожалуйста!
" Много раз" - это сколько? Дело Ульмана - не о пытках... Буданов - тоже...
Immigrant
11-10-2006, 13:58
Ссылочку в студио, пожалуйста!
http://www.hro.org/war/2004/11/18.php
Impovsky
11-10-2006, 14:05
...
Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская имела двойное российско-американское гражданство, подтвердили в среду в пресс-службе посольства США в Москве.
Убила. :)
http://www.hro.org/war/2004/11/18.php
Обязательно нужно судить и разбираться с такими, однако "превышение должностных полномочий" это всё таки нечто другое, чем пытки применяемые чеченскими боевиками.
Найдите мне статью Политковской об этом. Или этого вообще не было?
kisumisu
11-10-2006, 17:51
Да и по части "нести чушь" - нет равных. :D
несем чушь на равных....
несем чушь на равных....
Несите, Киса, несите... :)
kisumisu
11-10-2006, 18:06
несу, несу
опять банкира застрелили. только что в новостях передали....
а вроде и криминал грузинский выслали на родину....
http://www.rian.ru/society/20061011/54709985.html
опять чушь несу....
теперь твоя очередь- чушь нести
*Natasha
11-10-2006, 19:08
...Весь Совбез ООН, не считая Китая и России, был представлен на похоронах на уровне дипкорпуса. Дипломаты с женами и без всякой охраны стояли среди обычных людей.
Посол США Уильям Бернс, когда ему предоставили слово, повторил мысль своего президента о том, что американцы шокированы убийством. Он отошел в сторонку и встал возле выхода, подперев дверь. Время от времени его оттесняли старушки и читатели с букетами цветов. Посол неотрывно смотрел на лицо Анны Политковской. Наверное, он впервые видел, как в России хоронят "без чинов" и "без протокола".
Рядом со мной стоял человек и со знакомым журналистом обсуждал, что Путин не нашел подобающих случаю слов. Человек говорил с акцентом. Я обернулась и спросила, из какой он страны. Оказалось, из Австрии. Мы поговорили о том, как принято поступать с неугодными журналистами "у них". Мужчина заметил, что "у них" давно не было таких убийств. Я начала записывать по буквам его имя. Коллега-журналист трагическим шепотом сообщил мне, что это посол Австрии. Но дипломат, не моргнув глазом, додиктовал свое имя.
Как раз в это время Владимир Путин, будучи в Германии, нашел слова прощания с журналистом Анной Политковской. Он сказал, что это убийство - "человека, женщины, матери - направлено против нашей страны, против действующей власти и в России в целом, и в Чеченской Республике, которой эта журналистка профессионально занималась". Еще президент сказал, что "это убийство наносит действующей власти больший урон и ущерб, чем ее публикации"...
ПРОЧТИТЕ ВСЮ СТАТьЮ САМИ>
http://www.gzt.ru/society/2006/10/10/213333.html
"Весь Совбез ООН, не считая Китая и России, был представлен на похоронах на уровне дипкорпуса. ... Посол США Уильям Бернс, когда ему предоставили слово, повторил мысль своего президента о том, что американцы шокированы убийством.
Они, вероятно, уже забыли, что:
"32-летний водитель молоковоза Чарльз Карл Робертс захватил религиозную школу общины амишей и расстрелял 11 малолетних учениц. Во вторник глава полиции штата Джеффри Миллер раскрыл подробности происшествия "
http://www.gazeta.ru/2006/10/04/oa_218635.shtml
Меня случай в США потряс больше... Были ли представители дипкорпуса на похоронах невинных детей?
Ходил ли посол США на похороны двоих журналистов германской телекомпании DW, убитых несколько дней назад в Ираке - там, куда США понесли свободу и процветание?
Фарс, господа...
Еще президент сказал, что "это убийство наносит действующей власти больший урон и ущерб, чем ее публикации"...
http://www.gzt.ru/society/2006/10/10/213333.htm
Хм. Так как раз это и не хотят слушать и повторять в эфире СМИ сша, к ним примкнувшие и понимать их читающие с отключенными мозгами.
~aurinko~
11-10-2006, 19:48
Вот что на эту тему будет сегодня по тв
http://nelonen.fi/ohjelmat/ohjelmatieto-popup.asp?pID=-76162815
http://nelonen.fi/ohjelmat/ohjelmatieto-popup.asp?pID=-66162755
Что -то все дествительно развонялись, всего-то какая-то продажная журналистка, работающая под заказ.
Что она такого сделала в при жизни, что все сопли жуют,спасла тысячи жизней ?, предотвратила глобальную катастрофу ?
Работала на себя, за деньги, в опозиции к власти и ... все !!
Совесть нации - обосраться можно.
*Natasha
11-10-2006, 20:06
Посреди зала стоял гроб. Рядом на стульчиках сидели потерянные дети и родные Анны. Две недели назад они хоронили здесь своего деда. Их тяжело больная бабушка лежит в больнице.
Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов вышел на улицу. Лица на нем не было - так по-русски называется состояние, когда человек испытывает горе, превышающее человеческие силы. Говорить он не мог.
Балкон прессы был переполнен - более двухсот камер, в основном иностранных.
Десятки корреспондентов искали глазами сотрудников "Новой", но те буквально убегали от коллег, сбивались в стайки. И молчали. Слов было мало.
Журналисты в поисках этих самых слов брали интервью у простых читателей. Оказалось, читатели знали наизусть статьи Анны Политковской. И плакали.
Прошел писатель Эдуард Лимонов. Мотнул головой, у него слов тоже не было.
Чуть позже на расстоянии от вождя показалась толпа нацболов. Милиционеры заметно напряглись и стали пристально вглядываться в лица молодежи. Нацболы сохраняли спокойствие, чинно переминались в очереди и ждали, когда придет их черед проститься с Анной Степановной. За последние полтора года журналистка написала целый цикл статей о том, как в мирной Москве их "принимала" милиция после того, как они приковывали себя к министерским батареям или оградам скверов.
В толпе показался человек, похожий на Анатолия Чубайса. Постоял и, не сказав ни слова, уехал. Анна Политковская при жизни его не жаловала. Чубайса узнали многие журналисты. Но никто к нему так и не подошел.
Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин сказал над гробом, что три года назад, похоронив своего друга Юрия Щекочихина, тоже журналиста "Новой", он говорил властям, что журналистов надо защищать. "Ситуация меняется не к лучшему", - заметил Лукин и задал риторический вопрос: "До каких пор правоохранительные органы будут соглашаться с ролью правоХОронительных?"
Председатель Союза журналистов Всеволод Богданов подсчитал, что с 1991 года в стране погиб 261 журналист. Половина тех, кто был награжден "Золотым пером", убиты.
4Шулц я с Слава Богу с такими москвичами не обшалась в своеи жизни как Вы,
нет дел в Печатниках или Новогереево, Слава Богу...
брали интервью у простых читателей. Оказалось, читатели знали наизусть статьи Анны Политковской. ...
Извините, вы сами в ЭТО верите?... Это же статьи, не стихи...
Вот уж правда - ради красного словца.... Так и всякое уважение к словам теряется. Начинается словоблудие.
4Шулц я с Слава Богу с такими москвичами не обшалась в своеи жизни как Вы,
нет дел в Печатниках или Новогереево, Слава Богу...
Конечно же нам не о чем общаться, общайтесь больше с телевизором. Он же и думает за вас.
Пардон, не в Ираке, а в Афганистане. Но и там, как и в Ираке, США несут доброе и вечное...
"Два немецких журналиста, путешествовавшие по северу Афганистана, были найдены мертвыми.
В правоохранительных органах сообщили о том, что журналисты погибли в 120 километрах от Кабула.
Немецкие корреспонденты, мужчина и женщина, работали над созданием документального фильма. Судя по документам, найденным у погибших, они были сотрудниками Deutsche Welle.
Журналисты попали в засаду по дороге из провинции Баглан в провинцию Бамиян. Злоумышленники изрешитили машину корреспондентов пулями, заявили представители правоохранительных органов.
С сотрудниками Deutsche Welle должен был находиться их водитель, однако о его судьбе пока ничего не известно. "
07 Октября 2006
http://www.korrespondent.net/main/166488
Что-то нет в прессе насчет этого такого шума, как по поводу событий в Москве...
Пардон, не в Ираке, а в Афганистане. Но и там, как и в Ираке, США несут доброе и вечное...
"Два немецких журналиста, путешествовавшие по северу Афганистана, были найдены мертвыми.
В правоохранительных органах сообщили о том, что журналисты погибли в 120 километрах от Кабула.
Немецкие корреспонденты, мужчина и женщина, работали над созданием документального фильма. Судя по документам, найденным у погибших, они были сотрудниками Deutsche Welle.
Журналисты попали в засаду по дороге из провинции Баглан в провинцию Бамиян. Злоумышленники изрешитили машину корреспондентов пулями, заявили представители правоохранительных органов.
С сотрудниками Deutsche Welle должен был находиться их водитель, однако о его судьбе пока ничего не известно. "
07 Октября 2006
http://www.korrespondent.net/main/166488
Что-то нет в прессе насчет этого такого шума, как по поводу событий в Москве...
не было то же самое года 2 назад в Ираке? америкосы вроде стреляли по тачке журналисты, спасенной спецслужбами Италии (она была взята в заложниках партизанами)
Ее не убили, но лишь потому, что итальянский агент бросился на нее и прикрыл ее своим телом.
Всё, граждане, отбой!
"Не существует ни одного доказательства причастности российских властей к убийству журналистки Анны Политковской. Такое заявление сделала госсекретарь США Кондолизза Райс в интервью телеканалу АВС.
"Я думаю, что правительство России полно решимости продемонстрировать свое стремление найти тех, кто убил эту журналистку, - сказала Райс. - Международное сообщество призывает Россию раскрыть это дело, равно, как и другие подобные преступления, которых за последние годы было немало".
http://www.lenta.ru/news/2006/10/11/rice/
Impovsky
11-10-2006, 20:49
Всё, граждане, отбой!
"Не существует ни одного доказательства причастности российских властей к убийству журналистки Анны Политковской. Такое заявление сделала госсекретарь США Кондолизза Райс в интервью телеканалу АВС.
"Я думаю, что правительство России полно решимости продемонстрировать свое стремление найти тех, кто убил эту журналистку, - сказала Райс. - Международное сообщество призывает Россию раскрыть это дело, равно, как и другие подобные преступления, которых за последние годы было немало".
хттп://www.лента.ру/неwс/2006/10/11/рице/
Ех, ёо. Кто бы нам еше открыл истину, как бы не Кондолиза.
Ех, ёо. Кто бы нам еше открыл истину, как бы не Кондолиза.
"Что - вам уже и Пушкин не угодил?! У вас другие любимые авторы (надувая щёки)" (с)
(Хотя тут где-то рядом обсуждают, что де плохо с чувством юмора на здешних просторах...)
Председатель Союза журналистов Всеволод Богданов подсчитал, что с 1991 года в стране погиб 261 журналист. Половина тех, кто был награжден "Золотым пером", убиты.
А вот французская организация "Репортеры без границ" сообщает, что с момента начала "освобождения" Ирака (март 2003, т.е. за 3,5 года) там погибло 109 сотрудников прессы (77 журналистов и 32 их помощника - вероятно речь об операторах) и еще двое числятся пропавшими:
"109 journalists and media assistants killed since the start of fighting in Iraq in March 2003, two still missing"
http://www.rsf.org/special_iraq_en.php3
Если процесс "освобождения" затянется и, упаси, динамика гибели журналистов там сохранится, то за 15 лет (как посчитали про Россию - см. выше)... В общем, умножать умеем...
не было то же самое года 2 назад в Ираке? америкосы вроде стреляли по тачке журналисты, спасенной спецслужбами Италии (она была взята в заложниках партизанами)
Ее не убили, но лишь потому, что итальянский агент бросился на нее и прикрыл ее своим телом..
Да, было дело:
http://www.cbsnews.com/stories/2005/04/12/60II/main687555.shtml
Было даже сообщение, что стреляли в нее якобы умышленно, т.к. она раскопала там что-то против пиндосов...
triFilosofia
11-10-2006, 20:55
Совесть нации - об.......я можно.
проверил усердно архив с таким же названием форума, но ни одного упоминания о Политковской, кто то просто забыл про нее что ли?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21243&page=9&pp=15&highlight=%F1%EE%E2%E5%F1%F2%FC+%ED%E0%F6%E8%E8
Что -то все дествительно развонялись, всего-то какая-то продажная журналистка, работающая под заказ.
Что она такого сделала в при жизни, что все сопли жуют,спасла тысячи жизней ?, предотвратила глобальную катастрофу ?
Работала на себя, за деньги, в опозиции к власти и ... все !!
Совесть нации - обосраться можно.
Я такого-же мнения
Impovsky
11-10-2006, 20:56
"Что - вам уже и Пушкин не угодил?! У вас другие любимые авторы (надувая щёки)" (с)
(Хотя тут где-то рядом обсуждают, что де плохо с чувством юмора на здешних просторах...)
Пушкин и Кондолиза, проводя параллели...
Ну Пушкин, конечно тоже негром был.
проверил усердно архив с таким же названием форума, но ни одного упоминания о Политковской, кто то просто забыл про нее что ли?
[rl]
Щас вам скажут, что "отстой ваш этот форум" и ничего вы не понимаете в свободе слова...
triFilosofia
11-10-2006, 21:01
Щас вам скажут, что "отстой ваш этот форум" и ничего вы не понимаете в свободе слова...
кто и может сказать, уже, наверное, зубы в чашку и спит, горемычная.................
Пушкин и Кондолиза, проводя параллели...
Ну Пушкин, конечно тоже негром был.
Ну "Пушкин - наше всё", а Кондолиза - "ваше всё".
(Не зли меня, я с метлы упала :) )
triFilosofia
11-10-2006, 21:03
я думаю специально нагнетали на вчера всю горесть потери, а сегодня и в России праздник и в Финляндии праздник 11 помешанных, поэтому все, уже тишина...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21243&page=9&pp=15&highlight=%F1%EE%E2%E5%F1%F2%FC+%ED%E0%F6%E8%E8
Это спроси у Ноташи, это она голову пеплом посыпает.
4tatarina
11-10-2006, 21:21
Я такого-же мнения
тоже обо..стся? ;)
Вообсчето Шульцо прав - у каждого свой бизнес.
Если провести паралель между журналистикой и скажем канатоходством,
то канатоходец со страховкой - прототип журналиста спокойно уровновешеного не лезусчего на рожон. Без страховки - ето тот кто всегда на острие, в тотальной опозиции и делаюсчий сенсации скажем o чеченском академике резвясчимся в бане с проститутками. Обо...ть ькомпроматомь можно любого, просто некоторые выйдут сухими из воды а некоторым ето будет стоить карйеры/жызни. Зачем тогда удивлятся что кто-либо захочет твой кнатик подрезать? Всё по нонятиям - око за око,зуб за зуб.
Impovsky
11-10-2006, 21:23
Ну "Пушкин - наше всё", а Кондолиза - "ваше всё".
(Не зли меня, я с метлы упала :) )
Кондолиза наше все? У нас есть Тимошенко. А вот вы с г-ном Пушкиным еше с 19 веком растаться не можете.
Кондолиза наше все? У нас есть Тимошенко. А вот вы с г-ном Пушкиным еше с 19 веком растаться не можете.
Так старый друг, сами помните, наверное, лучше новых двух... А Тимошенко ваша мне тоже нравится... У нее таааакие платья и сумочки.... Обзавидуешься... Всегда было приятно и интересно посмотреть на заседания вашего правительства. Не то что у нас - "Мюллер". :)
Impovsky
11-10-2006, 21:42
... А Тимошенко ваша мне тоже нравится... У нее таааакие платья и сумочки.... Обзавидуешься... Всегда было приятно и интересно посмотреть на заседания вашего правительства. Не то что у нас - "Мюллер". :)
Менняю нашу Тимошенко на ваших Миллера, Иларионова и Грефа. :)
triFilosofia
11-10-2006, 21:43
Менняю нашу Тимошенко на ваших Миллера, Иларионова и Грефа. :)
Илларионов продан....
Impovsky
11-10-2006, 21:45
Илларионов продан....
В курсе. :)
triFilosofia
11-10-2006, 21:47
В курсе. :)
Миллер без Путина как Янукович без Мюллера, пустобрех
Impovsky
11-10-2006, 21:49
Миллер без Путина как Янукович без Мюллера, пустобрех
Не, Путина в нагрузку брать не будем. :)
triFilosofia
11-10-2006, 21:51
Не, Путина в нагрузку брать не будем. :)
только Грефа?
так у него медовые месяца идут
А вот вы с г-ном Пушкиным еше с 19 веком растаться не можете.
Так ить... свободная пресса. Погиб от руки киллера. Поговаривали, что за свой длинный язык. И тоже обвиняли "правительство". :)
Так что, традиции убийств журналистов имеют в России глубокие корни. А ты все... Путин, Путин...
Impovsky
11-10-2006, 22:13
Так ить... свободная пресса. Погиб от руки киллера. Поговаривали, что за свой длинный язык. И тоже обвиняли "правительство". :)
Так что, традиции убийств журналистов имеют в России глубокие корни. А ты все... Путин, Путин...
Да, гонение государственного аппарата на не-согласных и свободо-мысляших имеет глубокие исторические традиции на Руси. :)
Кстати, я никогда не "наезжал" на ВВП. ВВП крут, я с ним часто не согласен, часто я его не догоняю, но я думаю ВВП ложил прибор на мнение таких как я. :) Нас все равное меньше 10%.
4tatarina
11-10-2006, 22:14
Погиб от руки киллера. Поговаривали, что за свой длинный язык..
Ну не только за язык , говорят киллеровской жене кроме языка есче какой-то пистон вставлял. Тот и обиделся
Кстати, я никогда не "наезжал" на ВВП. ВВП крут, я с ним часто не согласен, часто я его не догоняю, но я думаю ВВП ложил прибор на мнение таких как я. :) Нас все равное меньше 10%.
Вас кого? Иностраннцев, не догоняющих политику Путина и не согласных с ним? Я думаю, что вас гораздо больше. :D
Immigrant
11-10-2006, 22:40
Вот что на эту тему будет сегодня по тв
http://nelonen.fi/ohjelmat/ohjelmatieto-popup.asp?pID=-76162815
http://nelonen.fi/ohjelmat/ohjelmatieto-popup.asp?pID=-66162755
Стоит посмотреть у кого есть возможность.
Ахтуньгь ?!
А какже про чудное мгновенье?!
Не слушай его. Это брехня. Опять украинцы нам завидуют, что у самих один поэт, да и тот Шевченко. :) Возводят напраслину от черной зависти.
Impovsky
11-10-2006, 22:42
Вас кого? Иностраннцев, не догоняющих политику Путина и не согласных с ним? Я думаю, что вас гораздо больше. :Д
Ну я думаю нас все таки 10%. Остальным пох, "Who есть мистер Пу".
Вот на диване лежит финн, смотрит эту пердачу и говорит со злобой и с PERRRKELE!, что всех русских и русскоговорящих надо убить....Вот что эти передачи делают финнам! Так они думают.
Оооо! Он ещё вам передаёт, что скоро "Karjala takaisin!" будет.
ВОт что делают средства массовой информации в Финляндии помимо, что у людей голова и так плохо работает.
Ну я думаю нас все таки 10%. Остальным пох, "Who есть мистер Пу".
Ну да. Остальные живут в Африке, Индии и Китае, у низ нет телевизора и они не умеют читать. :D
4tatarina
11-10-2006, 22:54
Вот на диване лежит финн, смотрит эту пердачу и говорит со злобой и с ПЕРРРКЕЛЕ!, что всех русских и русскоговорящих надо убить....Вот что эти передачи делают финнам! Так они думают.
Оооо! Он ещё вам передаёт, что скоро "Каряла такаисин!" будет.
ВОт что делают средства массовой информации в Финляндии помимо, что у людей голова и так плохо работает.
налепи ему пельменей с ядом
kisumisu
11-10-2006, 22:56
один. док. фильм уже просмотрела. тяжело смотреть сейчас будет 2- посмотрю тоже.
а вы ребятки развлекайтесь....
фитнесс! а что? твой муж смотрит с тобо ТВ??? а я думала вы в разных местах смотрите. мой уже спит...
Стоит посмотреть у кого есть возможность.
Ну так смотрИте, радуйтесь... Или у вас нет этих каналов?
Тогда альтернатива - почитайте, что пишет на обсуждаемую тему российская писательница Ирина Дедюхова:
ссылка убрана из-за содержащихся в ней расистских высказываний
4tatarina
11-10-2006, 22:58
Ну да. Остальные живут в Африке, Индии и Китае, у низ нет телевизора и они не умеют читать. :Д
А и и ненужно - уних там насвай и гашыш камазами, захотел и стал президентом ;)
в тему О Вове Пу и Жоре Бу
- Президент США?
- Не знаю.
- Ну три буквы!!
- Правда не знаю.
- Ну вторая У!!
- ... серьезно???
налепи ему пельменей с ядом
Он блин злой как сабака русским....
triFilosofia
11-10-2006, 22:58
ну, что фильм кончился, но не по адресу показывают, никто ничего не поймет.
Те убивают, те убивают, кто прав, кто виноват, сама говорит, что судить НАДО И ТЕХ И ДРУГИХ.
Вот , что в фильме главное.
Это фильм для России, такие страсти за бутером не воспринимаются....
один. док. фильм уже просмотрела. тяжело смотреть сейчас будет 2- посмотрю тоже.
а вы ребятки развлекайтесь....
фитнесс! а что? твой муж смотрит с тобо ТВ??? а я думала вы в разных местах смотрите. мой уже спит...
Да в одной комнате с бывшим мужем оказались.
Он говорит, что убили ту, которую правду говорила...
Ещё он добавил, что русские-это крысы, не люди...
4tatarina
11-10-2006, 23:09
Он говорит, что убили ту, которую правду говорила...
Убей его сексом или путь просит просчения
Это он все от обиды. :)
kisumisu
11-10-2006, 23:20
ну, что фильм кончился, но не по адресу показывают, никто ничего не поймет.
Те убивают, те убивают, кто прав, кто виноват, сама говорит, что судить НАДО И ТЕХ И ДРУГИХ.
Вот , что в фильме главное.
Это фильм для России, такие страсти за бутером не воспринимаются....
ну так правильно сказала
что судить надо и тех и тех.
просто для многих нас, сидящих тут в тепле и уюте- война далека и мы не можем даже себе представить что это такое.
для меня - это пинок в зад чтоб помнила что кто-то где-то страдает.
всегда очень близко принимаю к сердцу такие фильмы - хоть про какую страну. всех одинаково жаль.
вы уже все обсудили или не все?
тему не пора закрывать? флуда больно много
вы уже все обсудили или не все?
тему не пора закрывать? флуда больно много
Дело Политковской закрыто? нет? тогда не слудует закрыть эту тему!!!
Или очень охота нажать на всякие "модерские" кнопки?
Дело Политковской закрыто? нет? тогда не слудует закрыть эту тему!!!
Или очень охота нажать на всякие "модерские" кнопки?
тогда заканчиваем флудить не по делу
это ко всем относится
Вот на диване лежит финн, смотрит эту пердачу и говорит со злобой и с PERRRKELE!, что всех русских и русскоговорящих надо убить....Вот что эти передачи делают финнам! Так они думают.
Оооо! Он ещё вам передаёт, что скоро "Karjala takaisin!" будет.
Посмотрел фрагмент, вероятно второго фильма...
Политковская приехала куда-то в Рязанщину... Кого-то там по голове долбанули... Пришла к кому-то в администрацию... Выясняет, спрашивает в курсе ли дел... Тот говорит узнал, с пол часа назад... Не показали, но вероятно обличала..., потому как мэр (? или кто он там) говорит ей: "Я ...цать лет строю тут (строитель по-специальности), разгребаю, убираю эту свалку (или "свалку") , отвечаю за всё... Но...
Вот ты, отвечаешь полностью за свои слова..? Как сказал Лермонтов, "если ты ПИШИШЬ, то перо в твоих руках - страшнее пистолета..., отвечай за каждое тобой написанное слово!"
Katja Melto
12-10-2006, 00:28
http://www.novayagazeta.ru/vrem/78n-02-03-03.pdf
matematik
12-10-2006, 11:05
Опубликована последняя статья Анны Политковской
Посмотрела вчера передачу с участием Гусатинской и Маллинена...
Да уж, одна что-то не внятно бекала, у другого рот не закрывался не на минуту что Россия это бедлам и т.д. а в конце пердачи вообще на вопрос ведущей кто же убил Порлитковскую крикнул- ПУТИН!
При этом все 4-ро дружно кивали головами что убийство Политковской на бизнес отношения с РФ не повлияет, это из другой оперы, оказывается...
Был там еще один журналист Леван Твалтвадзе который долдонил всю программу что все ТВ и СМИ в РФ контролируются властью... приводил пример что в Москве ежедневно совершается 300 преступлений, тут же Маллинен выкрикнул- каких??? Леван- да разных..., но не в этом судь, а в чем же??? в том же ТВ куплено, подконтрольное, показывают что все совершаемые в Москве преступления дело рук грузин ( подфортило, попал в струю однако)...
Там же сказали, что иностранным журналистам не продлевают визу, а одного вообще пинокм под зад вытурили ...
А знают ли финны что в Москве проживает нелегально около 4 миллионов человек, в Финке такое возможно????
А знают ли финны, что в России находится несколько миллионов иностранных граждан: секстуристы, педофилы, злостые неупл. налогов и прочия, в Финке такое возможно?
А знают ли финны, что и многим российским журналистам, бизнесменам отказывается в визе ????
почему же когда Россия начинает наводить порядок- " благопорядочная" Европа и США встают на уши????
А кто такой этот Маллинен? Журналист или политик? Ну использует господин удачный случай получить бОльшую известность на чьем-то убийстве. Ну и засветиться лишний раз перед камерами. Так подобных трупоедов что в России, что в Финляндии полно.
Надо спокойнее к ним относиться. Они были, есть и будут есть. :)
А кто такой этот Маллинен? Журналист или политик? :)
Он председатель финского ПЭН-клуба, переводчик. Переводил книгу Политковской на финский. Выступает по принципу "Остап с утра ничего не ел, поэтому его понесло.."
А кто такой этот Маллинен? Журналист или политик? Ну использует господин удачный случай получить бОльшую известность на чьем-то убийстве. Ну и засветиться лишний раз перед камерами. Так подобных трупоедов что в России, что в Финляндии полно.
Надо спокойнее к ним относиться. Они были, есть и будут есть. :)
Журналист, который вчера грозился научить Россию демократии по европейски, это когда растят бездушных роботов с детства?
Сегодня с утра прочитала, что в Финке самый высокий показатель из 16 стран в которых физическое наказание детей запрещено законом, там же тети из социальных ведомств требуют защищать детей посильнее...
от собственных родителей? а никому что ли в голову не приходит, что родитель когда-то был ребенком, т.е. надо смотреть на проблему, а что же общество делает что взрослые люди бьют детей...
Он председатель финского ПЭН-клуба, переводчик. Переводил книгу Политковской на финский. Выступает по принципу "Остап с утра ничего не ел, поэтому его понесло.."
Я журналист по образованию и презванию, я много что могу принять в рамках гласности и свободы слова, но если товарищ Маннинен чтобы где-то иногда учился, то должен знать, что кроме свободы и словесного поноса разрешенного в рамка законности журналистам, существует еще один очень важный момент- этика журналиста.
Когда он вчера с экрана заорал, что П убил ВВП, я подскочила на диване...
а что если за базар привлекут? в Финке тоже есть статьи за клевету и наговор....
а что если за базар привлекут? в Финке тоже есть статьи за клевету и наговор....
Как интересно встретят Путина в Финляндии через неделю? Звучат призывы не здороваться с ним за руку, не садиться с ним есть за один стол...
Почему Германия, с которой Россия воевала, преодолела этот маразм? Великая, умная нация, смотрящая вперёд или увидевшая в Путине своего, родного, Гитлера?
Как интересно встретят Путина в Финляндии через неделю? Звучат призывы не здороваться с ним за руку, не садиться с ним есть за один стол...
Почему Германия, с которой Россия воевала, преодолела этот маразм? Великая, умная нация, смотрящая вперёд или увидевшая в Путине своего, родного, Гитлера?
Если Меркель здоровалась с ним вчера (даже по каким-то там музеям водила), то будет по меньшей мере странно, если она не поздоровается через неделю... :)
matematik
12-10-2006, 13:37
...демократии по европейски, это когда растят бездушных роботов с детства?
Сегодня с утра прочитала, что в Финке самый высокий показатель из 16 стран в которых физическое наказание детей запрещено законом, там же тети из социальных ведомств требуют защищать детей посильнее...
от собственных родителей? а никому что ли в голову не приходит, что родитель когда-то был ребенком, т.е. надо смотреть на проблему, а что же общество делает что взрослые люди бьют детей...
А что плохого-то, что "в Финке самый высокий показатель из 16 стран в которых физическое наказание детей запрещено законом"?
"от собственных родителей?" -
- что, неужели хочется иногда своих детей бить?
Если Меркель здоровалась с ним вчера (даже по каким-то там музеям водила), то будет по меньшей мере странно, если она не поздоровается через неделю... :)
И немцы и Меркель встретили Путина очень хорошо, но вопрос в том как встретят его в Финляндии. Ведь депетат финского парламента призывает чуть ли не закон издать, запрещающий Путину въезд на территорию Финляндии.
Я журналист по образованию и презванию, я много что могу принять в рамках гласности и свободы слова, но если товарищ Маннинен чтобы где-то иногда учился, то должен знать, что кроме свободы и словесного поноса разрешенного в рамка законности журналистам, существует еще один очень важный момент- этика журналиста.
А надо чтобы привлекли. Поднимите этот вопрос в прессе.
Как вчера сказали: "Вот ты, отвечаешь полностью за свои слова..? Как сказал Лермонтов, "если ты ПИШИШЬ, то перо в твоих руках - страшнее пистолета..., отвечай за каждое тобой написанное слово!"
А что плохого-то, что "в Финке самый высокий показатель из 16 стран в которых физическое наказание детей запрещено законом"?
Это обсуждение надо перенести в отдельную тему или как то связать "ребёнка"- Политковкую и "родителя" - Путина.
И немцы и Меркель встретили Путина очень хорошо, но вопрос в том как встретят его в Финляндии. Ведь депетат финского парламента призывает чуть ли не закон издать, запрещающий Путину въезд на территорию Финляндии.
Ну у нас Жириновский тоже выступает за принятие закона о многоженстве...
ничего против не имею только за.
финны бьют своих детей, 70 человек из 100 сообщили что наказывали своих детей физически, тихони, мать их...
Это обсуждение надо перенести в отдельную тему или как то связать "ребёнка"- Политковкую и "родителя" - Путина.
спасибо, действительно это нужно перенести в отдельную тему...
Как можно сравнивать немцев с финнами??? это абсурд.
Немцы умная нация, раскаилась перед всем миром, извинилась за фашизм.
А финны? до сих пор бредят, что русские ракеты полетят им на голову...
Идет обыкновенный выпендреж- Финляндия главенствует в Европарламенте в этом году, поэтому и говорят что приходяит на ум не фильтруя.
В след. году у власти будут немцы, кто бы вспомнит о финнах в след. году? вот и надо оставить такой след, что один кричит: убийца Путин, другие, что не пушать в Хельсинки и на одном поле с..ть не садиться.
Лично мне стыдно за такое поведение финнов, не в детском же саду, надо же фильтровать базар.
Immigrant
12-10-2006, 15:02
финны бьют своих детей, 70 человек из 100 сообщили что наказывали своих детей физически, тихони, мать их...
Откуда данные? Ссылку!
Откуда данные? Ссылку!
где только не было информации, пройдитесь по Хесари хотя, в метро и сотке были данные тоже.
Kyiv4ever
12-10-2006, 15:07
похоже наболело :)
:) Прикольная ссылка.
http://chukomina.livejournal.com/30461.html?style=mine
Я эту бабку тоже недавно в новостях видел, уже не помню, в каких, Евроньюс, или БиБиСи, или еще какие-то. С похорон Политковской. Давала интерью. Рассуждала, что во всем виноваты "пятнистые змеи" (Путин и сотоварищи) и теперь России точно конец. :)
P.S. Если подумать, бабка очень похожа на некоторых пользователей с нашего форума. :)
похоже наболело :)
верно, увы, наболело.
Стыдно, что "страна Нокиа" поускается до площадной брани, типа убийцы...
на решение политвопросов есть дипломатия...
Стыдно, что " страна Нокия" заявляющая о правах человека и их нарушениях, открыто ненавидит иностранцев....
Immigrant
12-10-2006, 15:33
где только не было информации, пройдитесь по Хесари хотя, в метро и сотке были данные тоже.
Дайте ссылку, а то парламент об этом не знает и считает что таких детей 19 000 (1,7%).
http://www.intermin.fi/intermin/images.nsf/files/acd7837d94a517ddc22571850026ce1c/$file/vakivalta_poliisiseminaari.pdf#search=%22lapsien%20ruumiillinen%20rankaiseminen%22
Kyiv4ever
12-10-2006, 15:33
верно, увы, наболело.
Стыдно, что "страна Нокиа" поускается до площадной брани, типа убийцы...
на решение политвопросов есть дипломатия...
Стыдно, что " страна Нокия" заявляющая о правах человека и их нарушениях, открыто ненавидит иностранцев....
не знаю где находится Ваша "страна Нокиа", но в той Финляндии, где я живу, никакой особой ненависти к иностранцам не замечал. Уж извините.
Immigrant
12-10-2006, 15:36
Идет обыкновенный выпендреж- Финляндия главенствует в Европарламенте в этом году, поэтому и говорят что приходяит на ум не фильтруя.
В след. году у власти будут немцы, кто бы вспомнит о финнах в след. году? вот и надо оставить такой след, что один кричит: убийца Путин, другие, что не пушать в Хельсинки и на одном поле с..ть не садиться.
Лично мне стыдно за такое поведение финнов, не в детском же саду, надо же фильтровать базар.
http://www.stern.de/politik/panorama/luftblasen/:Besuch-Dresden-Putin-M%F6rder-Rufen/573654.html
Impovsky
12-10-2006, 15:41
...
Дохтер к вам уж едет ,
порошок целебный дохтер вам везет
Человек елвира порошок тот примет,
и печаль отступит, и тоска уйдет.
matematik
12-10-2006, 15:42
Немцы умная нация...
А финны? до сих пор бредят...
Интересно-то как...
Оказывается, нации бывают умными и неумными.
Полагаю, что это качества людей, а не наций.
Такие взгляды (умственное превосходство одних наций над другими) называют расистскими.
И преследуются по закону.
Ай-яй-яй...
Дохтер к вам уж едет ,
порошок целебный дохтер вам везет
Человек елвира порошок тот примет,
и печаль отступит, и тоска уйдет.
А еще модератор. Ай-яй-яй!
За тобой же другие модераторы твои художества только подтирать и успевают. :)
На полном серьезе. Очень некрасиво. Ты за эту неделю не первого человека обсираешь. Потом кто-то все чистит. То ли ты сам, то ли другие модеры.
Если уж тебя назначили модератором, то и веди себя соответственно.
Да уж, одна что-то не внятно бекала, у другого рот не закрывался не на минуту что Россия это бедлам и т.д.
При этом все 4-ро дружно кивали головами что убийство Политковской на бизнес отношения с РФ не повлияет, это из другой оперы, оказывается...
Был там еще один журналист Леван Твалтвадзе который долдонил всю программу что все ТВ и СМИ в РФ контролируются властью... приводил пример что в Москве ежедневно совершается 300 преступлений, тут же Маллинен выкрикнул- каких??? Леван- да разных..., но не в этом судь, а в чем же??? в том же ТВ куплено, подконтрольное, показывают что все совершаемые в Москве преступления дело рук грузин ( подфортило, попал в струю однако)...
Т?
Нашли кого позвать на передачу. Надеюсь они не представились как представители всех русских здесь. Естественно что они со всем были согласны, а как же ещё? Какое своё мнение? Строго придерживатся взглядов "старшего брата" Хельсинкин саномат. А то и газетку прикроют быстро, если супротив пойдёшь...
Impovsky
12-10-2006, 15:54
А еще модератор. Ай-яй-яй!
За тобой же другие модераторы твои художества только подтирать и успевают. :)
Кто тебе сказал что я модер? :)
Кто тебе сказал что я модер? :)
А что, уже нет? Вроде же был?
Ну, если не модератор, то вести себя так МОЖНО! :D
Impovsky
12-10-2006, 15:58
На полном серьезе. Очень некрасиво. Ты за эту неделю не первого человека обсираешь. Потом кто-то все чистит. То ли ты сам, то ли другие модеры.
Если уж тебя назначили модератором, то и веди себя соответственно.
Я усомнился в здравомыслии усера который обсирает целую нацию. Имею право, не так ли? :)
Кроме того, на лицо депрессия у елвиры, а дохтер ей даст лекарство, и печаль отступит, и беда уйдет. Ето совет.
Я усомнился в здравомыслии усера который обсирает целую нацию. Имею право, не так ли? :)
И все-таки, ты модератор? Модератор. Вот, помню, не так давно темы закрывал.
Тогда почему вместо того, чтобы следить за спокойным протеканием дискуссии, ты занимаешься обсиранием пользователей? И дестабилизацией этой самой дискуссии?
Причем, что характерно, через некоторое время твои посты исчезают вместе с ответами тебе других пользователей. Это что, один модератор чистит ветку за другим модератором? Или это сам модератор подчищает "свои проказы"? Может, не стоило брать на себя эти обязанности, если уж "профнепригоден"? :)
XtreamCat
12-10-2006, 16:14
:) Прикольная ссылка.
хттп://чукомина.ливеёурнал.цом/30461.хтмл?стыле=мине
Я эту бабку тоже недавно в новостях видел, уже не помню, в каких, Евроньюс, или БиБиСи, или еще какие-то. С похорон Политковской. Давала интерью. Рассуждала, что во всем виноваты "пятнистые змеи" (Путин и сотоварищи) и теперь России точно конец. :)
П.С. Если подумать, бабка очень похожа на некоторых пользователей с нашего форума. :)
Заставил всплакнуть! :shum_lol: Ей надо у Кыив бабке параске в напарницы...:lol:
И все-таки, ты модератор? Модератор. Вот, помню, не так давно темы закрывал.
отстань уже от человека, не модератор он :gy:
надеюсь, это остановит дальнейшей флуд :D
Но ведь был вроде? Или я что-то путаю? :)
XtreamCat
12-10-2006, 16:23
отстань уже от человека, не модератор он :гы:
надеюсь, это остановит дальнейшей флуд :Д У меня аж от сердца отлегло!!! :xbud: :)
И всё же:
Модер.
Impovsky Україномовний розділ
;)
И всё же:
Модер.
Impovsky Україномовний розділ
;)
ничего, что я во Флуде флужу? ;)
kisumisu
12-10-2006, 16:46
интересно как - в соесдней ветке 3 здоровых мужика- ТОГО, КОТ и МАРД соренуется кто обгадит посильнее всех вокруг кроме самих себя - и ничего?
ХАХА (хи-хи-хи) им вторит. Эльвира! вы ошиблись отделом! идите к тем 3 (правда вы уже и там были) и соревнуйтесь кто больше знает .
и соревнуйтесь кто больше знает .
Обидно, что ли? :)
интересно как - в соесдней ветке 3 здоровых мужика- ТОГО, КОТ и МАРД соренуется кто обгадит посильнее всех вокруг кроме самих себя - и ничего?
ХАХА (хи-хи-хи) им вторит. Эльвира! вы ошиблись отделом! идите к тем 3 (правда вы уже и там были) и соревнуйтесь кто больше знает .
Мадам, вам скучно, нечего сказать? Почитайте книжку! :)
Кто вас обидел? Если вы с чем-то не согласны, пожалуйста, дискутируйте, а зачем делать громкие заявления только на основе того, что у вас другая точка зрения?
один флуд пошел... наверное, надо всем немного отдохнуть :)
если будет что по делу сказать, пишите, открою
[russian.fi, 2002-2014]