View Full Version : новые пользователи
Странно, каждый день слева висит строчка "поздравляем нового пользователя ххх", но потом никогда этого самого пользователя не видно в форуме..
зачем? кому это надо? ну нет новых пользователей так часто - и ладно..
объясните непонятливой :)
Йето у них спросить надо. Кто такие? Почему не пишут?))))
Странно, каждый день слева висит строчка "поздравляем нового пользователя ххх", но потом никогда этого самого пользователя не видно в форуме..
зачем? кому это надо? ну нет новых пользователей так часто - и ладно..
объясните непонятливой :)
Может быть лучше задать этот вопрос как раз тем новым пользователям, кто здесь регистрируется? Очень часто человеку нужно сначала освоиться, чтобы начать писать...Так же распространены случаи т.н. однодневной регистрации, задал вопрос, получил ответ и ушёл.
Му,мастер,как модератор,мог бы сказать,что добрая половина новых пользователеи регятся только для того,чтоб тиснуть какую-нить рекламу.
усё просто....
человек регистрируется на форуме,в профиле пишет какой нибудь сайт,сообщений не пишет.....
когда робот поисковых систем(рамблер.и т д.)смотрит форум.то обнаруживая в профиле пользователя ссылку на сайт,запоминает её
когда таких ссылок наберётся некоторое колличество,рейтинг этого сайта в поисковых системах поднимается...
таким образом люди просто раскручивают свои сайты.......
Привет всем форумчанам! Я давно зависаю на вашем сайте(года этак 2) как гость,но регистрировалась,так как наблюдала картину"кусания новичков" на шведском форуме.Нравится мне Скандинавия,интересна жизнь русских за границей,что нельзя?
Привет всем форумчанам! Я давно зависаю на вашем сайте(года этак 2) как гость,но регистрировалась,так как наблюдала картину"кусания новичков" на шведском форуме.Нравится мне Скандинавия,интересна жизнь русских за границей,что нельзя?
Особо здесь не кусаются. Заходите и осваивайтесь. :)
Спасибо! Я ежедневно здесь.
Йето у них спросить надо. Кто такие? Почему не пишут?))))
Ну вот к примеру я здесь новенький!
Пишу я, пишу! И всех, а особливо молодых да незамужних, приглашаю в свою тему!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27148&page=1&pp=15
Велкам!
я думаю..сначало им инетересно,а когда регестрируються..то ли у них времай нет..то ли забывают))
А вообще интересно, что многие об этой проблеме упоминают. Значит имеет место быть...
Не скрою, что люди ( в том числе и здесь ) разные бывают. Считаю, что необходимо чувство такта и понимания к друг другу. И прекрасные беседы всем обеспечены! :D
Около двух лет периодически читала ваш форум, а сегодня зарегистрировалась! Некоторая неприязнь к новичкам действительно проскальзывает, но это скорей в ответ на глупые вопросы! А в целом форум приятный и можно прочесть много полезной информации! Спасибо всем!
Около двух лет периодически читала ваш форум, а сегодня зарегистрировалась! Некоторая неприязнь к новичкам действительно проскальзывает, но это скорей в ответ на глупые вопросы! А в целом форум приятный и можно прочесть много полезной информации! Спасибо всем!
И вам спасибо на добром слове! :)
а я вот новенькая и мне совершено не было страшно, люди деиствительно все разные, ну и что теперь, ето же нормально!на улице люди тоже могут нагрубить - и что теперь запереться в каморке и не вылазить?!
а вообще, здесь интересно, народ хорошии, в основнои массе, общительныи!
я собственно и не заметила что бы к новичкам как-то особливо сердито относились
Пока не начнут вычислять кем из забаненных старичков является новичок, жить можно :D :lol:
Что за форум,кто кусал? :xpain:
Дубравка
06-11-2006, 22:38
И я тоже новенькая.
Все зрею на тему финского телевидения и пропаганды некой. Но судя по всему здесь мало кто смотрит финское телевидениею ( а передачка " Villit venäläiset videot" совсем достала).
Всем привет :chebi: и :respect:
Пока не начнут вычислять кем из забаненных старичков является новичок, жить можно :D :lol:
5 баллов с + ! :lol:
да я тозе вот новенькая тут. Форум интересный, читала и до регистратсии о чём тут пишут.
Вот освоюсь болше и начну строчить :гы:
" - Ну! Кто здесь самый слабый!??
- Ты, кабан, ты....
"
(c)
а оно нам надо? (с)
а я вот новенькая и мне совершено не было страшно, люди деиствительно все разные, ну и что теперь, ето же нормально!на улице люди тоже могут нагрубить - и что теперь запереться в каморке и не вылазить?!
а вообще, здесь интересно, народ хорошии, в основнои массе, общительныи!
я собственно и не заметила что бы к новичкам как-то особливо сердито относились
:gy: Фига се - новенькая! - кило сообщений, да при том что флудилку драят постоянно :lol:
Я пока жил далеко, тоже раз в полгода заходил. Ближе к народу переехал, стало интересней. Вроде? еще в 2002 регился, потом потерял пароли и даже е-мэйл, потом еще раз зарегился пару лет назад (старый ник так и остался недоступным:) ). А что-то писать начал совсем недавно, так что тоже в своем роде новичок :D
Опять кого-то забидели? За последние две недели вторая тема, может хватит?
И я тоже новенькая.
Все зрею на тему финского телевидения и пропаганды некой. Но судя по всему здесь мало кто смотрит финское телевидениею ( а передачка " Villit venäläiset videot" совсем достала).
пишите-пишите, я зырю регулярно и только местное:-)
пообщаемся
Опять кого-то забидели? За последние две недели вторая тема, может хватит?
Нее - тут о другом - спрашивают, где все те, кто регится кажный день - почему их не видно в форуме? :)
И я тоже новенькая.
Я смотрю финское, русского у меня нет :)
Так что смело спрашивай.
Здрась! Я тута новенькая!!(1ое сообщение:)
Я тож давно на форуме ошиваюсь,темки полезные еся!!!))да и народ,вроде как добренький))
хотелось бы прижиться!:inc:
PearLinShell
07-11-2006, 12:52
И я тоже новенькая.
Это Вы напрасно....
Смотрю только финское, поскольку другого нет... И что-то пока не скучаю....
" Villit venäläiset videot" правда не смотрела. Хватило одного раза "Окна" глянуть.. :xpukeface
Это Вы напрасно....
Смотрю только финское, поскольку другого нет... И что-то пока не скучаю....
" Villit venäläiset videot" правда не смотрела. Хватило одного раза "Окна" глянуть.. :xpukeface
А мне вот "Окна" не довелось посмотреть, зато Villit Venäläiset смотрим постоянно :)
Я с юмором к этой программе отношусь, муж тоже, также и Hauskat kotivideot смотрим.
Предположение.
С чем связано с форума со временем пропадают яркие личности, форум скучнеет, участники проявляют признаки.........
Причина-
Переехавшие в Финляндию, не получив работу, попав под kotoutumisohjelmu просто деградируют кто быстрее кто медленнее.
PearLinShell
07-11-2006, 13:01
Я пока жил далеко, тоже раз в полгода заходил. Ближе к народу переехал, стало интересней. Вроде? еще в 2002 регился, потом потерял пароли и даже е-мэйл, потом еще раз зарегился пару лет назад (старый ник так и остался недоступным:) ). А что-то писать начал совсем недавно, так что тоже в своем роде новичок :D
Вот, вот...
Мне кажется много именно таких "забытых" ников. У самой точно такая же история была. Что-то разовое спросить надо было, зарегилась, а потом и забыла, т.к. Интернет у меня дома только в этом году появился.
А теперь вопрос к Администрации. (Соррии, ну люблю я порядки "в шкафчике" наводить, чтобы ничего лишнего там не пылилось. :) )
А нельзя ли периодически делать "чистку". Проверять ник на активность. И если он, к примеру, пол-года никем не затребован, то удалять его, как "забытый". А то я пока этот новый ник себе придумала - голову сломала. Всё что ни придёт в голову - всё уже забито. А может это я их когда-то и забила, да пароль забыла ? Ну и вообще, если какие-то хорошие ники уже забиты кем-то, а на самом деле "неактивны", почему бы их не "освободить" ? :)
Вот, вот...
Мне кажется много именно таких "забытых" ников. У самой точно такая же история была. Что-то разовое спросить надо было, зарегилась, а потом и забыла, т.к. Интернет у меня дома только в этом году появился.
А теперь вопрос к Администрации. (Соррии, ну люблю я порядки "в шкафчике" наводить, чтобы ничего лишнего там не пылилось. :) )
А нельзя ли периодически делать "чистку". Проверять ник на активность. И если он, к примеру, пол-года никем не затребован, то удалять его, как "забытый". А то я пока этот новый ник себе придумала - голову сломала. Всё что ни придёт в голову - всё уже забито. А может это я их когда-то и забила, да пароль забыла ? Ну и вообще, если какие-то хорошие ники уже забиты кем-то, а на самом деле "неактивны", почему бы их не "освободить" ? :)
Я тоже пароль потеряла
пришлось сегодня заново регистрироваться :D
и тоже чуть голову не сломала придумывая 2 ник
Что за форум,кто кусал? :xpain:
Касали слава богу не меня,я являлась чтецом того форума.Да это и не важно,так как я не люблю скандалить.
Меня никто не "банил".Я -хорошая девочка.
Дубравка
07-11-2006, 21:07
[QUOTE=Olka]А мне вот "Окна" не довелось посмотреть, зато Villit Venäläiset смотрим постоянно :)
Я с юмором к этой программе отношусь, муж тоже, также и Hauskat kotivideot смотрим.[/QU
Вы знаете, Ольга, когда показывали электрика на проводах в сгоревших штанах и в полусознании, мне это показалось не смешно. Да и комментарии тоже был далек от моего понимания юмора. ( mies joutui sairaalaan, mutta selvisi) Или же попавший под машину на автогонках подросток. Жуть. Это вообще подходит под статью о запрете показа травмирующих психику эпизодов. Показывать боль и страдания под рубрикой развлекательное. Может я слишком впечатлительная. Но когда кому-то больно, больно и мне.
Особо здесь не кусаются. Заходите и осваивайтесь. :)
может и не кусаются.....
но вот в драку задираются ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=793220&postcount=172
:lol:
leijona3
07-11-2006, 23:09
[QUOTE=Olka]А мне вот "Окна" не довелось посмотреть, зато Villit Venäläiset смотрим постоянно :)
Я с юмором к этой программе отношусь, муж тоже, также и Hauskat kotivideot смотрим.[/QU
Вы знаете, Ольга, когда показывали электрика на проводах в сгоревших штанах и в полусознании, мне это показалось не смешно. Да и комментарии тоже был далек от моего понимания юмора. ( mies joutui sairaalaan, mutta selvisi) Или же попавший под машину на автогонках подросток. Жуть. Это вообще подходит под статью о запрете показа травмирующих психику эпизодов. Показывать боль и страдания под рубрикой развлекательное. Может я слишком впечатлительная. Но когда кому-то больно, больно и мне.
Вы знаете,я того же мнения,что это какие то фильмы ужасов,причем чаще всего страдают люди,которые не имеют никакого отношения к тем,кто придумывает эти глупости.
А нельзя ли периодически делать "чистку". Проверять ник на активность. И если он, к примеру, пол-года никем не затребован, то удалять его, как "забытый". А то я пока этот новый ник себе придумала - голову сломала. Всё что ни придёт в голову - всё уже забито. А может это я их когда-то и забила, да пароль забыла ? Ну и вообще, если какие-то хорошие ники уже забиты кем-то, а на самом деле "неактивны", почему бы их не "освободить" ?
Если не пишем, это не значит, что нас нет. :morda:
Вы знаете, Ольга, когда показывали электрика на проводах в сгоревших штанах и в полусознании, мне это показалось не смешно. Да и комментарии тоже был далек от моего понимания юмора. ( mies joutui sairaalaan, mutta selvisi) Или же попавший под машину на автогонках подросток. Жуть. Это вообще подходит под статью о запрете показа травмирующих психику эпизодов. Показывать боль и страдания под рубрикой развлекательное. Может я слишком впечатлительная. Но когда кому-то больно, больно и мне.[/QUOTE]
Ну конечно эти эпизоды я не имела в виду, тем более их не видела.
Но есть там и забавные случаи, хотя и грустные тоже.
В подобных передачах много из того что смешно обывателю, на самом деле больно.
Смешно, когда кто-то неловко падает, а как представишь каково это - копчиком стукнуться...
Если обо всём глубоко переживать, то лучше телевизор вообще не включать :)
Если не пишем, это не значит, что нас нет. :morda:
Подсматриваете значит, да...
Когда почитываю до коликов смешно, порой. Поднимает настроение перед сном. Пишите больше мне интересно.
Верно подмечено! Подсматриваем и почитываем, причем регулярно. :)
:strah: Это чистая правда! Мы не фулюганы!
А написать что-нибудь слабо?
не пугай народ,пуЩай читают,значит не созрели еще...
забавно тема развернулась, читатели повылезали, как подснежники весной=))))
federajj
08-11-2006, 18:59
не пугай народ,пуЩай читают,значит не созрели еще...
хм.. а я думала тока читать умеют ....
хм.. а я думала тока читать умеют ....
Так а вы заметили,когда эти люди зарегистрировались? Читать весело иногда,согласна,а как напишешь что-нибудь серьезное и все - ответ потерялся где-то в "междусобойчиках"...Да и времени нет сидеть у компа часами - семья,домашние дела... Вот и читаем.
federajj
08-11-2006, 20:04
Так а вы заметили,когда эти люди зарегистрировались? Читать весело иногда,согласна,а как напишешь что-нибудь серьезное и все - ответ потерялся где-то в "междусобойчиках"...Да и времени нет сидеть у компа часами - семья,домашние дела... Вот и читаем.
... а Вы с друзьями тоже , только по делу общаетесь? ;)
Когда как бывает и просто по делу встречаемся.
federajj
08-11-2006, 20:53
Когда как бывает и просто по делу встречаемся.
ну вот и мы так:)
оттого и "междусобойчики" :)
Потерялся ответ, потому что реально ответа-то народ и не знает. Помогает чем может, т.е. высказывает свое мнение.
С друзьями легче по телефону,а здесь просто времени набирать не хватает - ребенок тянет книжки читать. И,опять же,на Севере мы,нет у нас такого близкого общения на форуме,чтобы потом с друзьями перетирать.Все очень просто.
federajj
08-11-2006, 22:38
С друзьями легче по телефону,а здесь просто времени набирать не хватает - ребенок тянет книжки читать. И,опять же,на Севере мы,нет у нас такого близкого общения на форуме,чтобы потом с друзьями перетирать.Все очень просто.
а для кого-то из нас , это единственный способ пообщаться. Действительно просто:)
а для кого-то из нас , это единственный способ пообщаться. Действительно просто:)
Я понимаю,не вопрос...просто не успеваю,не держу руку на пульсе... ;)
написАть.... да нет, не слабо. По моему ощущению тут писателей и так достаточно. Должны же быть люди, которые могут просто молча выслушать (прочитать). Если серьезные темы поднимаются, то они быстро сходят на перебранку или разговоры о погоде и о себе любимых, наверное, это закономерно, но писать в эти темы надо либо сразу, пока заворушка не началась и можно поговорить по теме, либо уже не лезть, т.к. не всегда есть желание попадать под раздачу слоников, миролюбивые мы. А темы обо всем и ни о чем приятно просто читать, т.к. на поддержание таких тем должно быть достаточно времени, которое ты можешь провести за компьютером, а его нет.
это мое видение ситуации...
P.S. а может оно и к лучшему, что не все пишут? :)
написАть.... да нет, не слабо. По моему ощущению тут писателей и так достаточно. Должны же быть люди, которые могут просто молча выслушать (прочитать). Если серьезные темы поднимаются, то они быстро сходят на перебранку или разговоры о погоде и о себе любимых, наверное, это закономерно, но писать в эти темы надо либо сразу, пока заворушка не началась и можно поговорить по теме, либо уже не лезть, т.к. не всегда есть желание попадать под раздачу слоников, миролюбивые мы. А темы обо всем и ни о чем приятно просто читать, т.к. на поддержание таких тем должно быть достаточно времени, которое ты можешь провести за компьютером, а его нет.
это мое видение ситуации...
P.S. а может оно и к лучшему, что не все пишут? :)
Очень хорошо сказала,так оно и есть.)))))))(У тебя в профиле название Питера по-шведски написано,так?)
Возьмите меняяяя... :cry: (с) Елена Воробей.
Avgustina
10-11-2006, 13:12
читаю этот форум регулярно, иногда и ответить по теме хочется...
но чаще получается так что мысль кто-то уже перехватил а повторяться нехочется...
ничего иного не остаётся- только читать :xpain:
[russian.fi, 2002-2014]