View Full Version : Спортивный костюм
Любимый муж подарил спортивный костюм. :taunting: Примеряла, обнюхала, общупала а что с ним делать ума не приложу. Девченки, советуйте, куда такую крастоту можно надеть а то если совсем не носить, обидится. :) Но вечерними пробежками я не занимаюсь и куда его еще можно применить понятия не имею.:)
Если не бегаешь, то можно ведь и ходить на прогулки в нём. Ходьбой с палками занимаешься? Если нет, то обычная быстрая ходьба тоже отличный вид поддержания здорового духа и тела :) И костюм и кроссовки тут очень даже кстати :) А зимой - лыжи.
Ну на прогулки,вы же гуляете....с животными на прогулку,если есть..Или допустим на природу в спротивном костюме можно поехать...))...да можно в тот же магазин ....)))...
Если не бегаешь, то можно ведь и ходить на прогулки в нём. Ходьбой с палками занимаешься? Если нет, то обычная быстрая ходьба тоже отличный вид поддержания здорового духа и тела :) И костюм и кроссовки тут очень даже кстати :) А зимой - лыжи.
Ну вот какая я то совсем не спортивная. Ни палками ни лыжами не занимаюсь. Максимум в бассейн хожу, но в костюме же не поплаваешь:( Так я понимаю, что еще и кроссовки нужно к костюму..... Кошмар, пол гардероба менять придется из за одного костюма...
А с ребенком можно гулят в этаком костюме? Или это совсем дико?
А вообще у меня теперь сомнения закрались и подозрения... зачем он мне его подарил? Мож шоб ушла далеко?:) спортивной ходьбой?
federajj
10-10-2006, 11:26
Ну вот какая я то совсем не спортивная. Ни палками ни лыжами не занимаюсь. Максимум в бассейн хожу, но в костюме же не поплаваешь:( Так я понимаю, что еще и кроссовки нужно к костюму..... Кошмар, пол гардероба менять придется из за одного костюма...
А вообще у меня теперь сомнения закрались и подозрения... зачем он мне его подарил? Мож шоб ушла далеко?:) спортивной ходьбой?
кхе... мож он намекает , что спортом надо заняться:gy:
при таком раскладе , я б могла и обидеться :gy:
Да, туфли на каблуке с кроссовками смотрятся довольно нелепо :) Придётся и на кроссовки раскошелиться.
Ну почему дико? Смотрю на детской площадке бывают мамы в костюмах. Дело твоё, но я всё же не пошла бы :) В спортивном костюме занимаюсь только спортом.
А мужа зря подозреваешь :) Он заботу проявляет! У тебя ведь маленький ребёнок, так? Вот тебе и надо отвлечься - выходи на прогулку и воздухом подышишь и форму сохранишь. Может в новом костюме да кроссовках у тебя спортивный энтузиазизьм проснётся!
а какой костюм- из какой ткани? водоотталкивающий или простой?
кхе... мож он намекает , что спортом надо заняться:гы:
при таком раскладе , я б могла и обидеться :гы:
Ладно,если намекает.....херово,когда постоянно говорит,что " ИДИ моил,занимайся спортом...Бегай...педали покрути..!!!...." :uhoh:
кхе... мож он намекает , что спортом надо заняться:gy:
при таком раскладе , я б могла и обидеться :gy:
Вот и я об этом... Обидеться что ли?
Следующая тема наверное будет называться "развод из за костюма".:)
Но если серьезно, то меня всегда удивляли люди которые в таких костюмах ходят везде и на прогулки и в магазины и в гости и на работу. Конечно это их личное дело, но я так не хочу и не могу...
а какой костюм- из какой ткани? водоотталкивающий или простой?
Водооталкивающей... Может правда поплавать в нем?
а чего вы его прямо не спросите - зачем мне костюм? проще всего.
Вспомнилось....
В далёкие 80-е, начале 90-х в нашем городке можно было обменять ягоды на финские костюмы и кроссовки (в магазинах-то шиш да ни шиша). Вот это было зрелище! По вечерам парад-алле в одинаковых костюмах попугайских расцветок от мало до велика и так 50% горожан. В этих костюмах ходили везде - и гулять и на работу и в гости, нынешняя молодёжь наверное не поверит что такое было.
Водооталкивающей... Может правда поплавать в нем?
за такой надо спасибо сказать. мне муж покупал горнолыжный костюм - мы классно покатались на лыжах и смотрюсь я в нем очень неплохо.
потом вместе приобрели вот такой вот водооталкивающий tuulipuku и ходим на спортивные прогулки вместе по ночам. не вижу ничего зазорного.
Но если серьезно, то меня всегда удивляли люди которые в таких костюмах ходят везде и на прогулки и в магазины и в гости и на работу. Конечно это их личное дело, но я так не хочу и не могу...
хех,так тебя же не заставляют его каждый день носить...один раз одень,что бы он видел...)) ему приятней будет,а потом он может и в шкафчике повисеть...))а люди ходят в магазины,на прогулки в том,в чем удобней)))...
а у меня кстати и костюма вроде нет....
потом вместе приобрели вот такой вот водооталкивающий tuulipuku и ходим на спортивные прогулки вместе по ночам. не вижу ничего зазорного.
Эрика, берите пример!
Но если серьезно, то меня всегда удивляли люди которые в таких костюмах ходят ... на прогулки и в магазины...
Меня больше удивляют те, кто на прогулки и в супермаркет за молоком в миниюбках и на каблуке намыливаются. Вот уж где воистину нонсенс.
federajj
10-10-2006, 11:35
ее.. я тоже не могу:)
у меня даже "уличного" спорт. костюма нет:) всё для спорта "под крышей":)
грешна--в кроссовках ходила, когда с мелкой км. наматывали , как уйдём с утра , так и до вечера лазим где-нить:)
Ерика, а чего ты сама не спросишь у мужа, "дорогой , а ты зачем мне ето подарил?";) :gy:
federajj
10-10-2006, 11:38
Меня больше удивляют те, кто на прогулки и в супермаркет за молоком в миниюбках и на каблуке намыливаются. Вот уж где воистину нонсенс.
ага.. из крайности , в крайность:gy:
буквально недавно с одной форумчанкой обсуждали возможную покупку "веши" , сошлись на том , что купить нечего! всё либо для пробежек , либо пальтЫ :gy:
скажи , Ольк!;)
грешна--в кроссовках ходила, когда с мелкой км. наматывали , как уйдём с утра , так и до вечера лазим где-нить:)
:
Чё грешна то? На каблучищах по-моему было бы очень недальновидно километры наматывать!
По мне так - кроссовки с джинсами и спортивного покроя курточкой - самое то для прогулок.
Как здоровье? Назавтра на обед созреешь или это надолго?
federajj
10-10-2006, 11:41
Чё грешна то? На каблучищах по-моему было бы очень недальновидно километры наматывать!
По мне так - кроссовки с джинсами и спортивного покроя курточкой - самое то для прогулок.
Как здоровье? Назавтра на обед созреешь или это надолго?
ну типо ж ..кросовки для спорта:) хотя чем не спорт!:gy:
OFF:
не Оль, точно не созрею , мне так херовасто... завтра результатов из лаб. жду , чего со мной...:(
Вообще-то джинсы не совсем для прогулок. Особенно в Финляндии, особенно осенью и весной.
Впрочем если это прогулки по бутикам...
ну типо ж ..кросовки для спорта:) хотя чем не спорт!:gy:
OFF:
не Оль, точно не созрею , мне так херовасто... завтра результатов из лаб. жду , чего со мной...:(
Канешна спорт! Я в таком мыле когда за своим наследником побегаю! Думаю и твоя не отстаёт.
Выздоравливай! Ты мне нужна в полной боевой форме!
Вообще-то джинсы не совсем для прогулок. Особенно в Финляндии, особенно осенью и весной.
Впрочем если это прогулки по бутикам...
Почему нет? Нет, по бутикам я вообще хожу редко, а если и хожу, то в прямых брюках :)
ага.. из крайности , в крайность:gy:
Да не вижу я крайности в том, чтобы совершить прогулку в спортивном костюме.
Или мы по-разному прогуливаемся? ;)
а чего вы его прямо не спросите - зачем мне костюм? проще всего.
Спросила. Он говорит, ты же хотела куртку, вот я и купил... И куртку и брюки заодно...
FINOCHKA
10-10-2006, 11:50
Да что тут такого?!
Мне бы кто-то чего-то подарил :( :lol:
Может муж и себе купил спорт.костюм?! И заодно своей любимой жёнушке!!!!
Если я помню хорошо, то Ерика недавно малыша родила?!
Так в удобном костюме намного приятнее побыть с малышом на улице, чем в джинццах и кофтах.
Тем более сейчас, в такую дождливую погоду.
Спросила. Он говорит, ты же хотела куртку, вот я и купил... И куртку и брюки заодно...
Мужская практичность :)
В следующий раз объясни поподробнее КАКУЮ куртку
Почему нет?
- это одежда несколько иного назначения и не имеет имиджа спортивной одежды
- хоть и зависит от модели, но обычно джинсы довольно плотно сидят и не обеспечивают полную свободу движения
- джинсовая ткань быстро промокает, а так же относительно продуваема, что не добавляет комфорта в холодную, ветренную и сырую погоду.
Да что тут такого?!
Мне бы кто-то чего-то подарил :( :лол:
Так в удобном костюме намного приятнее побыть с малышом на улице, чем в джинццах и кофтах.
Алинка...они в деловых костюмах гуляют на коблуках)))...а вдруг какой дядя посмотрит)))...хехехе
я тоже ниче такого плохого в етом не вижу....))
А если по теме,то...я не понимаю,зачем муж покупает жене шмотки??...лучше бы денег дал..)))...Шмотки-ето бабье дело!!!....ЗАКОН!)
Да что тут такого?!
Мне бы кто-то чего-то подарил :( :lol:
Нет, себе он не купил:)
Думаешь это удобно гулять с мелким в спортивном костюме? Надо попробовать:) Вот проблема не было печали подарили мне костюм:)
- хоть и зависит от модели, но обычно джинсы довольно плотно сидят и не обеспечивают полную свободу движения
- джинсовая ткань быстро промокает, а так же относительно продуваема, что не добавляет комфорта в холодную, ветренную и сырую погоду.
Спасибо за полный отчёт. Это всё имеет место быть конечно.
Не вижу ничего ТАКОГО в спортивных костюмах, очень даже ЗА.
Просто мне комфортнее как-то в джинсах. Хожу я в основном по дорожкам на территории города, а костюмом пользуюсь только когда бегаю (боже, когда это было в последний раз???) или на лыжах катаюсь.
А ты часто спорт.костюм носишь?
Думаешь это удобно гулять с мелким в спортивном костюме? Надо попробовать:) :)
Уж точно удобнее чем в узких брючках и на каблуках!
Тем более когда малыш бегать начнёт, ведь за ним и по лестницам придётся карабкаться, на горку залезать, по газонам скакать...
federajj
10-10-2006, 11:57
Да не вижу я крайности в том, чтобы совершить прогулку в спортивном костюме.
Или мы по-разному прогуливаемся? ;)
кхе... может и по разному:)
а я вижу , особенно наших и не наших , молодых мам ( и не очень молодых) , которые прирастают к спорт. костюму и кроссовкам, так ведь удобней;)
Думаешь это удобно гулять с мелким в спортивном костюме? Надо попробовать:)
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы гулять по окрестностям или сидеть в песочнице с малышом в спортивно-прогулочном костюме, особенно в такую погоду.
federajj
10-10-2006, 12:01
а имидж какой одежды имеют джинсы??;)
рабочей?:gy:
всё конечно очень "по умному" , но живя в центре города , пусть и такого маленького , как наш ,гуляя тут же , ессна , для меня лично , неприемлёмо шлёндрать в костюме:) подчёркиваю--в центре! там где я/мы живём:)
А ты часто спорт.костюм носишь?
- когда с собакой гуляю
- когда на тренировку еду
- иногда, когда в плохую погоду еду на велосипеде
- иногда, когда надо по-быстрому сгонять в магазин за молоком или хлебом
federajj
10-10-2006, 12:04
- когда с собакой гуляю
- когда на тренировку еду
- иногда, когда в плохую погоду еду на велосипеде
- иногда, когда надо по-быстрому сгонять в магазин за молоком или хлебом
мляха , но ты же в нём не гуляешь!!!!;)
или рАбёнка , можно к пункту один отнести?:gy:
а имидж какой одежды имеют джинсы??;)
рабочей?:gy:
Модной ;)
всё конечно очень "по умному" , но живя в центре города , пусть и такого маленького , как наш ,гуляя тут же , ессна , для меня лично , неприемлёмо шлёндрать в костюме:) подчёркиваю--в центре! там где я/мы живём:)
Я вообще-то про тебя ничего не писал. :)
В центре города и вообще гулять по городским улицам в спортивном костюме - моветон. Впрочем для меня улицы вообще не место для прогулок, предпочитаю дорожки в парках и лесу.
мляха , но ты же в нём не гуляешь!!!!;)
или рАбёнка , можно к пункту один отнести?:gy:
Я ж сказал, по-разному мы гуляем. Я уж коль вышел на прогулку, то либо с собакой (тут даже непогода не промеха), либо спортивным быстрым шагом для накручивания N-го кол-ва километров.
Остальные контакты с улицей только во дворе или для перемещения из пункта А в пункт Б.
Алинка...они в деловых костюмах гуляют на коблуках)))...а вдруг какой дядя посмотрит)))...хехехе
я тоже ниче такого плохого в етом не вижу....))
А если по теме,то...я не понимаю,зачем муж покупает жене шмотки??...лучше бы денег дал..)))...Шмотки-ето бабье дело!!!....ЗАКОН!)
Не гуляю я в деловых костюмах и на каблуках. И на дядь мне наплевать. Но все рабно мне кажется, что спортивный костюм не очень женственно.
И я согласна, что покупать шмотки надо само, но что же мне ему руки отрубить, раз у него порыв:) Хотел как лучше, получилось....
слушайте, да что за проблема. главное не прирастать к этому костюму. я надеваю только на спортивные прогулки - иду очень быстрым шагом в беговых кроссовках или в хайкинговых ботах зимой. в этом же костюме хожу на беговых лыжах.
если я иду на культурную прогулку то надеваю нормальное пальто.
муж подарил костюм потому что он действительно практичный в сырую погоду. видимо, у вас такого не было, а такой все-таки хорошо бы иметь каждому.
кхе... может и по разному:)
а я вижу , особенно наших и не наших , молодых мам ( и не очень молодых) , которые прирастают к спорт. костюму и кроссовкам, так ведь удобней;)
Вот как раз начет "прирастать". Это и пугает. Сначала спортивный костюм, потом можно и не краситься и прическу не наводить. Так ведь можно и в клушу превратиться. Мало того, что когда сидишь дома с маленьким ребенком мозги атрофируются и наступает информационный голод, так еще и за собой следить перестаешь:(
Вот как раз начет "прирастать". Это и пугает. Сначала спортивный костюм, потом можно и не краситься и прическу не наводить. Так ведь можно и в клушу превратиться. Мало того, что когда сидишь дома с маленьким ребенком мозги атрофируются и наступает информационный голод, так еще и за собой следить перестаешь:(
неа, этого не случится если вы будете периодически ходить с подружками в гламурные кафе, с мужем в ресторан, читать книги и журналы, интересоваться модой. а краситься совсем необязательно для красоты. быть здоровой, ухоженной, счастливой, в красивом спортивном костюме от любимого мужа и на вас будут мужчины оборачиваться. :)
Это точно!
А попробуйте-ка в такой же мини юбке и каблуках детей на прогулку вывести...
Для меня так ,милое дело- спортивный костюм,когда на пару часов надо выгулять своих троих детишек:это же и двигаться с ними надо, они же тебя и испачкают,пока с ними возишься.
Любимый муж подарил спортивный костюм. :taunting: Примеряла, обнюхала, общупала а что с ним делать ума не приложу. Девченки, советуйте, куда такую крастоту можно надеть а то если совсем не носить, обидится. :) Но вечерними пробежками я не занимаюсь и куда его еще можно применить понятия не имею.:)
Не видя вещи сложно гадать что это ваще такое:тренировачный костюм или что-то для свободного времяпровождения...так шо картинки в студию!
Piramida
10-10-2006, 14:08
Как не потерять лицо в спортивном костюме? Как подобрать правильный макияж для песочницы? Что такое Клуша и как в нее не превратиться в процессе завязывания шнурков на кроссовках? Кто даст правильный ответ?
Не видя вещи сложно гадать что это ваще такое:тренировачный костюм или что-то для свободного времяпровождения...так шо картинки в студию!
Да ну ...тряпками тут трясти..:) Обычный костюм для спорта на улице улицы. В таких пол Финляндии ходит и еще палки в руках держит.
Тогда в чём проблема?
Есть обнова, а выйти в ней некуда, налево Оксфорд-стрит, направо Пикадили.
Эх Эрика,Эрика...у меня вот тоже хватило однажды ума накупить себе 6штук итальянских спортивок DSQUARED2 за 500USD каждая(ну уж очень необычный у них дизайн и просто не смог устоять) и тоже вот лежат себе на полке в целофане "скучают" так сказать-если в них спортом заниматься,бегать там то жалко так как вспотеешь и прийдётся их стирать,в машине ездить и сидеть в них тож жалко так как они 100х/б и появятся "коленки"-одна от них радость:прогулка неторопливым шагом без посиделок и так шоб не вспотеть. А в твоём случае,господи-щас осень,красотища,всё вокруг красно и желтушно-надевай свой костюм,кеппи(такую ядрённую truck:еровскую),резиновые сапоги где ядрёным за километр блястит NOKIA,грабли в руки и айда на уборку территории от листьев-буш самая моднявая на субботнике.
Эх Эрика,Эрика...у меня вот тоже хватило однажды ума накупить себе 6штук итальянских спортивок DSQUARED2 за 500USD каждая(ну уж очень необычный у них дизайн и просто не смог устоять) и тоже вот лежат себе на полке в целофане "скучают" так сказать-если в них спортом заниматься,бегать там то жалко так как вспотеешь и прийдётся их стирать,в машине ездить и сидеть в них тож жалко так как они 100х/б и появятся "коленки"-одна от них радость:прогулка неторопливым шагом без посиделок и так шоб не вспотеть. А в твоём случае,господи-щас осень,красотища,всё вокруг красно и желтушно-надевай свой костюм,кеппи(такую ядрённую truck:еровскую),резиновые сапоги где ядрёным за километр блястит NOKIA,грабли в руки и айда на уборку территории от листьев-буш самая моднявая на субботнике.
Пасиб тебе, Рома, на добром слове...Так мне еще и сапоги придется покупать к костюму.. Разорение одно:)
-KARIMA-
10-10-2006, 15:38
вот так проблема=)
Пасиб тебе, Рома, на добром слове...Так мне еще и сапоги придется покупать к костюму.. Разорение одно:)
А муж на что?-давай прозрачный намёк шо для полного комплекту к обмундированию не хватает обувки. Кстати о сапогах-советую позыркать просто упомрачительную английскую комеидю "KINKY BOOTS"-там в одном провинциальном городке была обувная фабрика где уныло трудились бабуськи и предприятие еле-еле сводило концы с концами. И вот однажды ихний директор увидел в кабаке выступление парадиста(типа нашего....эх забыл его фамилию,ну шупленький такой-всё в Гурченку передевается),а после выступления говорит ему типа:"Слушай, приезжай выступать к нам в городок." Вообшем проболтался шо является директором обувной фабрики а парадист ему говорит:"приеду если сошьёте мне сапоги"(ну знаешь такие как в секс-шопах продают) Короче чё там на этой фабрике началось...бабки в обморок попадали,кричали шо это просто хоспади ..ядство на шпильках штопать не станут но в итоге...дальше расказывать не буду а то не интересно будет-но обещаю шо сыкните от смеха аж 3 раза!
http://www.youtube.com/watch?v=SFcJUyZjS-I
olka_eva
10-10-2006, 18:56
Я в лес хожу за грибами в спортивном костюме. И в Ваппу под комбинезон поддеваю.
конечно с ребёнком гулять в костюме намного удобнее!
Вырядилась я в эту красоту и почапала под смешки мужа гулять с мелким. Иду, шуршу, чуствую себя бабой на чайник.... двое знакомых не узнали...Зато почему то захотелось идти быстрее, чем обычно. Может так приобщусь к спортивной ходьбе?:)
Эрика не сдавайтесь, оставайтесь женсчиной. Слиться с серой массой легко.
[russian.fi, 2002-2014]