View Full Version : Что помогает вам проснуться?
За окном темень и слякоть...
Редкие проблески солнца не в силах развеять осеннюю меланхолию...
А вставать утром всё равно надо, хотя только благодаря часам заметно что наступило утро, за окном также темно как было вчера вечером...
Как вы справляетесь с утренним пробуждением?
Какие универсальные способы есть чтобы проснуться и телом и сознанием?
Чашка кофе? Ушат холодной воды? 4 будильника в разных комнатах и один рядом - в тазике?
Есть идея рассказать свою "утреннюю историю" и дать советы другим страждущим.
Увы, такова эта страна. Я даже не просыпаюсь сознанием. Но душ и пара чашек кофе позволяют выйти из дома в приличном виде и добраться до работы.
только не холодная вода, бррррр!!!
помогает горячий душ
я пью теплую воду натощак - как-то сразу начинаю очучать все конечности и особенно голову.
а вообще в последнее время ооооочень тяжко просыпаться. сил нету.
помогает горячий душ
а меня он наоборот усыпляет после кровати еще больше. если хочешь опаздать утром на работу- иди в душ....эт про меня.
Увы, такова эта страна. Я даже не просыпаюсь сознанием. Но душ и пара чашек кофе позволяют выйти из дома в приличном виде и добраться до работы.
Да уж... В Намибию что ль перебраться? Там сейчас лЕЕЕто.
Я тоже сознанием не просыпаюсь, мало того, первые пол-часа я просто ходячий труп, зомби в общем. Вроде что-то делаю, даже могу на вопрос ответить или кашу сыну сварить, но мыслей.... их нет :) первые забредают на огонёк после кружки кофе. А вдруг вообще дорогу забудут??? И ещё 3 месяца таких впереди...
А вставать утром всё равно надо, хотя только благодаря часам заметно что наступило утро, за окном также темно как было вчера вечером...
Чашка кофе? Ушат холодной воды? 4 будильника в разных комнатах и один рядом - в тазике?
Похоже, лично меня, разбудит только апрельское солнышко:( Впадаю в спячку на несколько месяцев. Но если очень нужно разбудиться, то какая нибудь музыка в стиле "латинос" и погромче:)
FINOCHKA
10-10-2006, 16:24
Ой, мне тоже интересно, как можно проснуться бодренькой.
Или....бодренькой даже не надо. Как вообше можно заставить себя встать с постели? :lol: :lol:
Особенно после 4-5 часов сна.
только не холодная вода, бррррр!!!
помогает горячий душ
Народ, вот как вы в душ утром ходите??? Никак не могу этого понять, я хожу всегда вечером. А спать вы грязными ложитесь?
Народ, вот как вы в душ утром ходите??? Никак не могу этого понять, я хожу всегда вечером. А спать вы грязными ложитесь?
А утренний душ что, автоматически отменяет вечерний? :)
Вставать сейчас ужасть, как тяжело. Только после душа глаза и
открываются.
Вечером теплый шоб уснуть а утром холодный шоб проснуться:) А днем контрастный шоб в форме себя поддержать:)
я пью теплую воду натощак - как-то сразу начинаю очучать все конечности и особенно голову.
а вообще в последнее время ооооочень тяжко просыпаться. сил нету.
Надо будет с водой поэкспериментировать. А что потом? Завтракаешь?
Вот и уменя силы на исходе... Вроде и ложусь не поздно, сплю по 7 часов, а кажется что только вздремнула. Пью витамин С, он по идее должен бодрить... Щаззз, у него тоже видать меланхолия.
FINOCHKA
10-10-2006, 16:28
Вечером хожу, чтобы расслабиться под тёплой водичкой и потом во влажную кожу крем втираю.
А утром, чтобы проснуться и вообше.... Какой же макияж и причёска без душа?! :лол:
Для меня самое трудное утром из-под одеяла выползти и до душа доползти.
...Неожидонно вспыхивает свет!!!.....Голос в ночи:- Рота подъём!!!.....45 секунд....и ты бодряком а кто и спя бегут на зарядку ,потом ледяная вода....Ааааа....
Как вспомню так вздрогну!
раздеваемся догола и идем:)
вечером тоже обычно хожу туда если есть время
хотя если честно за день особо не пачкаюсь
Что помогает вам проснуться?
Дети!!!!
А утренний душ что, автоматически отменяет вечерний? :)
Так ты по 2 раза ходишь? А я то грязнуша, только раз в день.... (засмущалася)
Во! Нашла оправдание! Ты же сортсмен, правильно? Наверное поэтому и ходишь в душ 2 раза?
Раньше у меня получалось вставать без будильника в нужное время.Как то настраивался с вечера , и просыпался почти точь-в точь.Бывает....Щас мои ходики то подрасшатались.
Дети!!!!
Они не помогают, они вынуждают вставать... а проснуться это уже другое дело:)
Дети!!!!
Эт точно. Мне на работу только к 9, а уже в 7 на тебя залезает 13-килограммовый будильник с боевым кличем "МаММММа! Ням-ням!!!"
А мне лично помогает проснуться ЧУВСТВО ДОЛГА. Даже без будильника. Честно-честно.
Оль,ужасно,никак не справляюсь с просыпалками-я связываю своё утреннене невставание с нынешним резким перепадом погоды(дождями) и утром просто не в состоянии проснуться,тоесть я несколько раз просыпаюсь в 8-10-12 но такое ощущение шо я под наркозом и просто не могу оторвать голову от подушки,открываю еле-еле глаза,слышу шо по японски пищит например телефон или курьер звонит в дверь но встать нет просто сил,проваливаюсь обратно в сон-уже недели 3 я просыпаюсь ровно в 14.оо или 13.30-а зимой ещё хуже особенно с конца декабря до начала марта:удаётся по-настоящему проснуться только к ночи,вообщем полнейший сбой режима-по ночам бодрствую и спать ложусь в часов 15. Вот прям ровно в 15 или 16часов невмоготу становится,в сон клонит хоть тресни-а как приходит весна то всё как у людей:ночью сплю а утречком оч.хорошо просыпаюсь..
GNatalia
10-10-2006, 16:47
Я просыпаюсь по будильнику, хотя раньше могла и без будильника вовремя встать. Помогает проснуться моя собака - как только слышит будильник она начинает со мной играть, мячик принесет, тапочки, морковку предложит, причем делает это очень навязчиво-настойчиво. Когда выходной и будильник отдыхает моя собака может спать и до 11 часов.
Вот так немного поиграешь - и просыпаешься, потом на кухню - кофе, потом душ и снова кофе. Такое вот утро!
Затем 1,5 часа в дороге - автобус, метро, маршрутка - и вовсе спать не хочется. До работы доберешься - уже бодряк. Так и живем!!!
сотня другая отжиманий от пола и я бодр и полон сил
Затем 1,5 часа в дороге - автобус, метро, маршрутка - и вовсе спать не хочется. До работы доберешься - уже бодряк. Так и живем!!!
М-да, и я ещё жалуюсь. Мне до работы идти 200 м, а тут полтора часа на общественном транспорте трястись! УжасТЬ!
всё просто! нужно спать больше- т.е. ложиться раньше..
для меня проблема встать в 6 часов.. поэтому ненавижу, когда мне к 8.. :(
заметила, что если каждый день вставать в одно и то же время, то потом просыпаешься в это время уже автоматически..
всегда иду с утра в душ - сначала умываюсь ледяной водой, а потом - под тёплый душ.. и ещё раз умываюсь холодной водой - просыпает :)
кофе с чем-нибудь,
макияж и всё прочее
потом ещё иногда в автобусе могу поспать :)
только что-то важное утром может помочь встать :D иначе снузим час-другой :gy:
кстати, это темка уже недавно поднималась
сотня другая отжиманий от пола и я бодр и полон сил
Молоток! Жалко этот совет не для таких лентяек как я... У меня мышцы только в воспоминаниях остались :)
А у меня на будильнике стоит музыка гимна России,который оч бьет по ушам да и по-мозгам...))..
Звонит телефон,я его вырубаю...Лежу...думаю...и понимаю,что НАДО встать .....встаю,но самое опасное в моем случае снова заснуть...так-как будильник звонит всего разок...а я засыпаю,если хочу спать,как младенец..(((...до ванной иду с закрытыми глазами,на голове ураган прошелся...
И конечно проснуться помогает душ или умывание холодной водой...
И ползу дальше по-делам...
и правда,наверное самый реальный способ проснутся...ето Громкие звуки..например:Дети,за окном что-то делают и шумят, громкая музыка где-то орет.....И КОМАРЫ!!!...итить их...для меня комары и мухи самый реальный способ проснутся....особенно их писк и жужание,которое нервируют все мои клеточки.....ооо... :uhoh:
federajj
10-10-2006, 17:18
ничего не помогает, и уснуть , кстати, тоже. :)
держусь на внутренних ресурсах , но батарейки потихоньку садятся:gy:
та же история - всю жизть вечером. я не могу утром и не могу грязная спать. :)
Надо будет с водой поэкспериментировать. А что потом? Завтракаешь?
Вот и уменя силы на исходе... Вроде и ложусь не поздно, сплю по 7 часов, а кажется что только вздремнула. Пью витамин С, он по идее должен бодрить... Щаззз, у него тоже видать меланхолия.
а потом завтракаешь. ага. это один из принципов йоги. это очень важно для меня.
а я сплю по 9 часов и мне мало!
оль ты не переживай, часто мыться вредно. это разрушает ауру. поэтому ты все правильно делаешь. так держать!
Kai Westerlund
11-10-2006, 11:06
5-километровая утренняя пробежка!
(зимой можно заменить на 20-километровый маршбросок на велотренажере)
оль ты не переживай, часто мыться вредно. это разрушает ауру. поэтому ты все правильно делаешь. так держать!
Ах вот почему некоторые народы моются только дважды - прирождении и смерти! ПонЯЯЯтно :) У них наверное аура как броня!
5-километровая утренняя пробежка!
(зимой можно заменить на 20-километровый маршбросок на велотренажере)
Неужели кто-то способен на такой героизм??? Тут не знаешь какими силами с кровати скатиться, а ты - пробежка...
Kai Westerlund
11-10-2006, 11:15
Неужели кто-то способен на такой героизм??? Тут не знаешь какими силами с кровати скатиться, а ты - пробежка...
Героизм - это когда с гранатой под танк, а утренняя пробежка - это элементарная забота о своем здоровье. Ну и о внешнем виде :)
зависит от организма. я бегаю только вечером.
Kai Westerlund
11-10-2006, 12:09
Еще можно на работу на велике ездить. Пока доехал - проснулся! :)
Ага! Особенно если в горку ехать! Еще и взмок весь :))))))
A вообще, это такоооое издевательство над человечеством требовать от него раннего подъема и прихода на работу :)
federajj
11-10-2006, 12:30
А вообще, это такоооое издевательство над человечеством требовать от него раннего подъема и прихода на работу :)
и исполнения обязанностей в рабочее время, тоже!!:gy:
ну почему нельзя работать где-нить после обеда???А? такая красота! и выспавшись на работу прийдёшь , и работоспособность повышенная, и перерыва на обед не надо!:gy:
вчера лег в 22, встал в 7 очень легко :D надо больше спать!
Kai Westerlund
11-10-2006, 12:37
Ага! Особенно если в горку ехать! Еще и взмок весь :))))))
Приехал на работу, принял освежающий душ, одел теплый пушистый халат, заварил чашечку ароматного кофе... принял 50 мл мартельчика... закурил гаванскую сигару... Теперь можно и поработать! :)
~aurinko~
11-10-2006, 12:43
Встать помогает будильник. Проснуться помогают привычки. Просыпаюсь когда на балкон иду курить, а там холодно. И когда бегу, а я опаздываю, на остановку. Особенно если вся дорога во льду, то хорошо просыпаешься. А "лучше" всего просыпаюсь когда сильные морозы и автобусы ходят "без расписания". Стоишь на остановке, дышишь или в перчатки или шарф натянешь, ногу об ногу ударяешь, ооо, только так просыпаюсь.
Там, где я жила в Россиu, точно такая же погода как и тут. Так что не темнота не холод не удивляет, хоть и не люблю их.
federajj
11-10-2006, 12:44
вчера лег в 22, встал в 7 очень легко :Д надо больше спать!
а как ето у тебя получилось?????
А у него мужа нет. ;)
federajj
11-10-2006, 13:03
А у него мужа нет. ;)
кхм... так у меня , прям незнаю, тоже не всегда есть:gy:
самое обидное , что с мужем засыпается нормально, почти всегда... мож мужезаменитель завести?:lamo: ну что б за...попу грел:gy:
тебя бессоница мучает что ли? я вот вчера легла в 22 проснулась с трудом в 9.
попробуй аптечный unitee - мне помогал - был период - не заснуть.
federajj
11-10-2006, 13:10
попробуй аптечный унитее - мне помогал - был период - не заснуть.
как тебе сказать "мучает" , я не помню , когда у меня её не было:)
ни новопасситы , ни валерьянка , меня не берут....
Спасибо за совет:) попробую етот унитее..:)
Мне погомает запах обеда!
Если открою глаза и не чувствуется запах еды - значит можно еще поспать ))))
Кстати, доброе утро всем :gy:
как тебе сказать "мучает" , я не помню , когда у меня её не было:)
ни новопасситы , ни валерьянка , меня не берут....
Спасибо за совет:) попробую етот унитее..:)
Мужика тебе надо, а то сидишь за компом до утра...
federajj
11-10-2006, 13:19
Мужика тебе надо, а то сидишь за компом до утра...
а где его взять , при живом то муже???:gy:
попробуй аптечный unitee - мне помогал - был период - не заснуть.
Бет,страдая бессонницей хотел бы по подробней узнать про УниТее.
В переводе это сонный чай получается.А что за чай такой?Я не встречал в Питере в аптеках.
Я ложусь в 22.30-23.00, встаю в 6.50. Без чашки кофе, я как зомби. Так что только кофе и спасает.
В переводе это сонный чай получается.А что за чай такой?Я не встречал в Питере в аптеках.
это травяной чай - ромашка, анис, мята, мелисса, кажется. это сбор который я покупала в нашей аптеке. может быть, в другой аптеке - другой сбор. но вообще мята очень успокаивает - в том числе желудок, если болит. на меня ооочень сильно действовал. я дома поточнее состав посмотрю - может удастся по компонентам собрать.
и еще - очень советую спать в холоде, поменяйте подушку на более пушистую, погуляйте перед сном и не ешьте час до сна. не смотрите телек перед сном и уберите часы из спальни. мне тогда помогло все это вместе в совокупности с унитее.
Это и правда помогает! Я раньше ездила, когда жила в 3 км от работы, а теперь расстояние 200 м... Может вокруг соседних районов объезжать по пути на работу? :)
federajj
11-10-2006, 13:56
Это и правда помогает! Я раньше ездила, когда жила в 3 км от работы, а теперь расстояние 200 м... Может вокруг соседних районов объезжать по пути на работу? :)
прикинула , как ты вокруг тори круги наматываешь:gy:
у меня та же проблема - на работу только пешком - на машине смешно просто, для велика дорожки нет нормальной. по шоссе боюсь. на машине тож боюсь, ток терь придется выехать потому как 27го надо быть в полной спортивной форме, а то позорище будет.
прикинула , как ты вокруг тори круги наматываешь:gy:
И не говори, всех бабуль торговых распугаю!
Как здоровье? Сегодня пришлось за обедом в магазин пилить, из-за болезни верного обеденного соратника...
Я тоже раньше ездила. Только когда с холодной улицы в теплое помещение приходишь еще больше спать хочется.
В этом году пересела полностью на машину(надоело в зимой в -25 пешком на работу ходить), а мужа пересадила на скутер. причем предлагала ему купить вторую подержанную машину, но он уперся, что хочет новый скутер. не знаю теперь, что он зимой будет делать.
Я тоже раньше ездила. Только когда с холодной улицы в теплое помещение приходишь еще больше спать хочется.
В этом году пересела полностью на машину(надоело в зимой в -25 пешком на работу ходить), а мужа пересадила на скутер. причем предлагала ему купить вторую подержанную машину, но он уперся, что хочет новый скутер. не знаю теперь, что он зимой будет делать.
как ты ездить не боишься. у меня паника просто - постоянно такое ощущение что я самая тупая на дороге и все бибикают мне.
Я ложусь в 22.30-23.00, встаю в 6.50. Без чашки кофе, я как зомби. Так что только кофе и спасает.
Правильно! я так и делаю когда "в нормальном режиме" :gy:
federajj
11-10-2006, 14:06
И не говори, всех бабуль торговых распугаю!
Как здоровье? Сегодня пришлось за обедом в магазин пилить, из-за болезни верного обеденного соратника...
всё так же:(
из поликлиники никто не позвонил, пойду завтра ругаться... я ж и мелкую в сад не могу отвести , если ето ангина, она там всех детей поперезаражает...
теперь по теме! : мне иногда, ну ооочень редко, помогает проснуться апельсиновый сок с утра!:)
ну и вёдрышко кофе конечно:)
как ты ездить не боишься. у меня паника просто - постоянно такое ощущение что я самая тупая на дороге и все бибикают мне.
жила бы в хесе, может тоже бы паника такая была первое время, а в Иматре машин мало. вообще я не фанатка вождения, но понимаю, что надо, и приходиться пересиливать себя.
Правильно! я так и делаю когда "в нормальном режиме" :gy:
а в "ненормальном"? :)
*Viktoria*
11-10-2006, 14:08
Мне утром помогает окончательно проснуться обливание холодной водой, как это ни банально. Ну и секс, конечно (прошу прощения за откровенность!!!)
А вот кофе уже давно не пью, от него сердцебиение и прочие старушичьи радости. Заменила на крепкий чай - тоже помогает.
а мужа пересадила на скутер. причем предлагала ему купить вторую подержанную машину, но он уперся, что хочет новый скутер. не знаю теперь, что он зимой будет делать.
Прикол! Моему тоже приспичило скутер или квадроцикл с правами мопеда. Уже год его отговариваю... Сезон-то тут для скутеров короткий, это не Греция, да и 40-летний мужик на скутере... несолидно :)
а в "ненормальном"? :)
в ненормальном ложусь к 3-4 и просыпаюсь к 9-10
вот это - НЕПРАВИЛЬНО!
(а еще и прогулываю все пары)
С началом "темного" сезона стало трудно просыпаться, потому что еще темно, когда надо вставать.
Для того чтобы подготовить себя к пробуждению и радостной встрече нового рабочего утра, я пару недель назад приобрел лампу и программируемый выключатель. Теперь у меня в спальне включается небольшое освещение за полчаса до того как зазвенит будильник.
А на прошлой неделе я прочитал, что Филипс анонсировала свою новинку, которая полностью повторяет мою идею: Philips Wake-up Light. Но это еще долго нельзя будет купить в Финляндии. Так что пока пользуюсь самодельным устройством.
Мне утром помогает окончательно проснуться обливание холодной водой, как это ни банально. Ну и секс, конечно (прошу прощения за откровенность!!!)
.
Народ, вот с кого пример надо брать!! Молодец Виктория!
Я в холодную воду с утра только указательный палец могу засунуть, а уж секс спозаранку.... ну если кому интересно секс-экстрим с зомби, то...why not?
Прикол! Моему тоже приспичило скутер или квадроцикл с правами мопеда. Уже год его отговариваю... Сезон-то тут для скутеров короткий, это не Греция, да и 40-летний мужик на скутере... несолидно :)
у меня то же самое - но он на мотоцикл замахнулся. за мотоциклом уход нужен - то есть очень много евриков, а практическое время пользования - полтора дня в год. то есть толку нуль. где разум где логика. уж точно не у мужчин.
я тоже долго отговаривала, но оказалось бесполезно. ничего, посмотрим, что он зимой скажет.
Я в холодную воду с утра только указательный палец могу засунуть, а уж секс спозаранку.... ну если кому интересно секс-экстрим с зомби, то...why not?
Аналогично и про секс и про воду :)
у меня то же самое - но он на мотоцикл замахнулся. за мотоциклом уход нужен - то есть очень много евриков, а практическое время пользования - полтора дня в год. то есть толку нуль. где разум где логика. уж точно не у мужчин.
у нас до скутера был мотоцикл, который мы наконец-то продали в этом году. поверь мне, он не стоит вложенных денег, продали меньше чем за половину того, за что купили. но у мужчин свои "игрушки" :)
Ой мотоцикл это вообще потеря мужа. Особенно если свяжется с компанией таких же любителей... Дома ты его видеть не будешь (разве что зимой), а про расход денег на такое хобби вообще молчу.
Надо у Бороды расспросить, он у нас мотоциклист, наверное потому и неженат пока :) некогда...
... и плавно перешли на перетирки мужей.
... потому что именно они, родимые, и помогают нам проснуться.
:)
federajj
11-10-2006, 14:35
хорошо им:gy:
а тут ... тьфу... и в холостяки не берут ,и вобше....:gy:
federajj
11-10-2006, 14:35
... потому что именно они, родимые, и помогают нам проснуться.
:)
а уснуть? уснуть, я ВАС спрашиваю , кто должен помогать?:gy:
Ой мотоцикл это вообще потеря мужа. Особенно если свяжется с компанией таких же любителей... Дома ты его видеть не будешь (разве что зимой), а про расход денег на такое хобби вообще молчу.
Надо у Бороды расспросить, он у нас мотоциклист, наверное потому и неженат пока :) некогда...
нет, у меня еще все не так запущено. я стукнула тут недавно (после отдыха - там мотоцикл и стало надо срочно) кулаком по столу - он сразу про мотоцикл забыл. потом я сделала ему мяса с картошкой - и он мне доказывал уже через полчаса что мотоцикл - это бесполезная покупка.
а уснуть? уснуть, я ВАС спрашиваю , кто должен помогать?:gy:
купи себе китайского мужчину - уже продают
federajj
11-10-2006, 14:45
купи себе китайского мужчину - уже продают
неее.... " а поговорить", да и с пластмасской как то...не по людски:gy:
неее.... " а поговорить", да и с пластмасской как то...не по людски:gy:
он не пластмассовый - он мягкий.
нет, у меня еще все не так запущено. я стукнула тут недавно (после отдыха - там мотоцикл и стало надо срочно) кулаком по столу - он сразу про мотоцикл забыл. потом я сделала ему мяса с картошкой - и он мне доказывал уже через полчаса что мотоцикл - это бесполезная покупка.
вс покупки обсуждаем только после еды. тогда он начинает понимать ненужность своих покупок и "исключительную важность" моих :)
вс покупки обсуждаем только после еды. тогда он начинает понимать ненужность своих покупок и "исключительную важность" моих :)
да, я тоже до еды говорю что согласна а после еды качаю права. :)
[QUOTE=Olka]Народ, вот как вы в душ утром ходите??? Никак не могу этого понять, я хожу всегда вечером.QUOTE]
Тяжело быть совой...
Чтобы избежать руухки утром на первом кольце приходится вставать в 6, хорошо в машине автомат, еду как зомби, только душ на работе будит да очень крепкий чай (финны всегда с ужасом смотрят на мой чай)...
это травяной чай - ромашка, анис, мята, мелисса, кажется. это сбор который я покупала в нашей аптеке. может быть, в другой аптеке - другой сбор. но вообще мята очень успокаивает - в том числе желудок, если болит. на меня ооочень сильно действовал. я дома поточнее состав посмотрю - может удастся по компонентам собрать.
Спасибо,такие я пробовал.Но может у вас и трава другая(чистая)и собирают её чистыми руками!)))
Сделаю попытку номер "2".
Эсли тебя мужик разгорячит сексом, проснёшься как миленькая, да и муж будет разряжен от утреннего возбуждения!!!
Очень даже рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MoNoKiNi
11-10-2006, 15:10
Пинок под зад для скорости! :gy:
Пинок под зад для скорости! :gy:
Хто ж это тебя так будит? :D
делюсь секретом: плотный ужин, чашка грога и попытка сделать домашку по финскому языку :gy:
MoNoKiNi
11-10-2006, 15:17
Хто ж это тебя так будит? :Д
А вот тото и оно шо некому. ПоетАму и опаздываю вазьде где можнА. :lol:
[QUOTE=DIK
Тяжело быть совой...
Чтобы избежать руухки утром на первом кольце приходится вставать в 6, хорошо в машине автомат, еду как зомби, только душ на работе будит да очень крепкий чай (финны всегда с ужасом смотрят на мой чай)...[/QUOTE]
Чайфиришь? :) Не поняла, ты на работе в душ ходишь??? У нас тоже в офисе есть, мы туда пустые коробки складываем...
Эсли тебя мужик разгорячит сексом, проснёшься как миленькая, да и муж будет разряжен от утреннего возбуждения!!!
Я прям не решаюсь как то пробовать.... (щёчки запылали алым цветом)
Ну да ладно... Скажу ему "Дорогой, тут Дик порекомендовал...."
Короче, жди гостей... с топором :)
Kai Westerlund
11-10-2006, 15:40
Секс по утрам - слишком большая нагрузка для мужского сердца! (имхо конечно)
Zolushka
11-10-2006, 15:42
Я прям не решаюсь как то пробовать.... (щёчки запылали алым цветом)
Ну да ладно... Скажу ему "Дорогой, тут Дик порекомендовал...."
Короче, жди гостей... с топором :)
Подавилась кофе..
Подавилась кофе..
С недавнего времени твой лучший способ пробуждения будет: тупой удар по быльцу кровати... ;)
Проснуться помогает только ранний отход ко сну накануне вечером. Все остальное вредно, и кофе и беготня и спорт вредно, надо все тихонечко, постепенно, потягиваясь....
Zolushka
11-10-2006, 15:47
С недавнего времени твой лучший способ пробуждения будет: тупой удар по быльцу кровати... ;)
;-) лучше тогда вообще не просыпаться! Спасибо, поднял настроение!
federajj
11-10-2006, 15:47
делюсь секретом: плотный ужин, чашка грога и попытка сделать домашку по финскому языку :гы:
аааа...ну последние пункт всё обьясняет:gy:
хочу такие подъемы каждое утро !!!!!!!!!!!!!!!
Я всю жизнь тяжело просыпаюсь по-утрам, потому что обожаю спать. Бывает так, что будильник уже давно прозвенел, а я всё нежусь в постеле. Но зато я способна очень быстро всё-таки умыться, подкрасить реснички, испить кофе, потому что без него я не могу начать дня, порой даже удаётся приготовить на скорую руку еду детям....Но на работу я прихожу чуть ли не ровно, иногда запаздывая. Но теперь там всё и для всех под контролем, опаздывание грозит зарплате, поэтому встаю по зову будильника, включив музыкальное радио и...просыпаюсь.
Душем по утрам успеваю взбадриваться лишь перед вечерней сменой..
Утренние смены тем хороши, что по-раньше с работы освобождаешься. За собой заметила, что к 24.00 часам ночи я отрубаюсь капитально. Так что, сна должно хватать.
Да ладно,по-быстро можно-всё равно там усё с утра топоршится от и до,хотя мне сложно представить как может хотеться в 6утра.
хочу такие подъемы каждое утро !!!!!!!!!!!!!!!
это ты сейчас так говоришь, а потом надоест...
Ну не знаю, я вроде постарше буду, вот вроде жив со вчерашней утренней зарядки... :xbox2:
ЗЫ: Слабовата маладёжь пошла.... :wisdom:
Насчёт подьёма вроде все поделились, а вот как бороться со сном после сытного обеда?
Уже и зелёный чай с изрядным кусманом торта сьел (вредно-то как...) и эспрессо выпил, а всё-равно буквы в мониторе расплываются, паять вообще не могу, ножки микросхем в кучу смешиваются....
Чё делать? В кунтосали пойти что-ли, благо за стенкой...
После обеда кунтосали вредно в любом возрасте.
Лучше перестать есть (ато каждый кусок торта продлевает желание поспать) и действительно вздремнуть полчасика, если есть возможность.
во во! днем как похаваю спать хочется ужасно! а вот вечером после тренировки фиг уснеш без колес
~aurinko~
11-10-2006, 18:30
Насчёт подьёма вроде все поделились, а вот как бороться со сном после сытного обеда?
Уже и зелёный чай с изрядным кусманом торта сьел (вредно-то как...) и эспрессо выпил, а всё-равно буквы в мониторе расплываются, паять вообще не могу, ножки микросхем в кучу смешиваются....
Чё делать? В кунтосали пойти что-ли, благо за стенкой...
А ты с ним не борись
Если серьезно, то кушать надо чаше, по немногу. Тогда и таким голодным не будешь и спать после обеда не захочешь. Если выспался ночью конечно
~aurinko~
11-10-2006, 18:31
во во! днем как похаваю спать хочется ужасно! а вот вечером после тренировки фиг уснеш без колес
Каких колес?:eek: Поздно, перед сном заниматься сильно нельзя. Поетому и не заснуть тебе.
А ты с ним не борись
Если серьезно, то кушать надо чаше, по немногу. Тогда и таким голодным не будешь и спать после обеда не захочешь. Если выспался ночью конечно
А как-же работа?
Да и кормят нас по расписанию, так-что не получается по-немногу, правда практически не ужинаю дома...
помогает проснутся реально только сех, а потом уже душ и завтрак и т.д.
мужская половина, кто не согласен?:)
помогает проснутся реально только сех, а потом уже душ и завтрак и т.д.
мужская половина, кто не согласен?:)
учитывая, что бОльшая часть девушек ни фига не любят, когда их будят по утрам по этой причине, то согласен :) измучаешься сам и потом уже не спится, приходится вставать :)
учитывая, что бОльшая часть девушек ни фига не любят, когда их будят по утрам по этой причине, то согласен :) измучаешься сам и потом уже не спится, приходится вставать :)
помню вот самое приятный просып был от того что кто-то у меня спяшего хобот поместил в рот...
"вау!"- проснувшись удивился я!!!
:hlop: :golova:
помню вот самое приятный просып был от того что кто-то у меня спяшего хобот поместил в рот...
не в армии дело было? :gy:
federajj
12-10-2006, 15:58
да ну что за враки???
девуshки очень даже любят секс по утрам! девушки не любят , чтобы их для етого будули! :gy:
да ну что за враки???
девуshки очень даже любят секс по утрам! девушки не любят , чтобы их для етого будули! :gy:
и есть ли разумное решение данной нестыковке? :D
federajj
12-10-2006, 16:04
и есть ли разумное решение данной нестыковке? :Д
будить её раньше, чтоб она успела до утра выспаться :gy:
надо зубы сначала почистить что бы дышалось приятно, хотя не обязательно лицами друг к другу
Зубами хоть не клацнули?
Как всегда все свели к етому самому.
Утром как раз самое то, когда полон сил и енергии, тока не очень
рано.
Да ладно,по-быстро можно-всё равно там усё с утра топоршится от и до,хотя мне сложно представить как может хотеться в 6утра.
Как сказал один знакомый
-Не верь стоячему....... по утрам, он писать хочет.
federajj
12-10-2006, 16:24
Как сказал один знакомый
-Не верь стоячему....... по утрам, он писать хочет.
гыгы... :gy:
утреннее *** стояние , не есть ***ть хотение , а есть поссать вопиюшeе :lol:
будить её раньше, чтоб она успела до утра выспаться :gy:
плавали, знаем! не бывает такого, чтобы выспалась :) кроме выходных, конечно :D
Зубами хоть не клацнули?
какие все догады!! а хоботок то был на самом деле не настояший
;),Контра первым самым узрел :lol:
Это что за "филворды"?
%))))
я тоже хочу такие сайты читать :gy:
какие все догады!! а хоботок то был на самом деле не настояший
;)
воооо!!! а потом спрашивают "зачем два? зачем два?" :gy:
federajj
12-10-2006, 16:44
я тоже хочу такие сайты читать :гы:
ага! шаззз! ето , милок , опыт--сын ошибок трудных!:lol:
federajj
12-10-2006, 16:46
Это что за "филворды"?
%))))
угадай с трёх раз! :gy:
Мах13
ет наена тож самое что "ты скажы что те нада"!, не понял чтоль? Федя в сауну хочет, с лыжами...
магнит болит... centr ustasu ;) :tonu:
federajj
12-10-2006, 17:08
Мах13
ет наена тож самое что "ты скажы что те нада"!, не понял чтоль? Федя в сауну хочет, с лыжами...
магнит болит... центр устасу ;) :тону:
а зачем мне лыжи??? я лучше с лыжниками:gy:
и ты таво , не балуй... в угол поставлю в неестественную позу...
а зачем мне лыжи??? я лучше с лыжниками:гы:
и ты таво , не балуй... в угол поставлю в неестественную позу...
наехали, приятно, в восторге...ток зависит от угла, а с позой разберемсь... шашлик кинжалом порежем и кюшать бюдем с хванчкара пить
:hlop: :D
federajj
12-10-2006, 17:16
наехали, приятно, в восторге...ток зависит от угла, а с позой разберемсь... шашлик кинжалом порежем и кюшать бюдем с хванчкара пить
:хлоп: :Д
ой дурак , ой дурак.... :gy:
это ты сейчас так говоришь, а потом надоест...
неправда.....,разве такие подъёмы могут надоесть? :coquet:
ой дурак , ой дурак.... :гы:
и сразу оскорб., ет не в ту сторону
;) bazar-control
federajj
12-10-2006, 17:41
и сразу оскорб., ет не в ту сторону
;) базар-цонтрол
да какое ж ето оскорбление???
если б я тебя дурашкой назвала , ты б подумал , что я заигрываю:gy:
ХЗ короче.. НО я тебя нИскока не хотела оскорбить:)
да какое ж ето оскорбление???
если б я тебя дурашкой назвала , ты б подумал , что я заигрываю:гы:
ХЗ короче.. НО я тебя нИскока не хотела оскорбить:)
наконец то космические импульсы нашли свою мишень, луч срезанировал прямо в чакру, сияюшюю по своей природе, но мысли могут оставатся любого свойства :D
[russian.fi, 2002-2014]