View Full Version : Как сохранить молодость?
Пользовался ли кто такими препаратами, которые, якобы, имеют омолаживающией эффект, как:
1) Bio-carnosin
(в Питере стоит полторы тыщи рублей, у нас дешевле)
2) Q-10
3) янтарная кислота
Верите ли вы в стволовые клетки?
С другой стороны, интересный факт:
"98-летняя Констанс Браун, которая вот уже 80 лет ест исключительно жареную рыбу с картошкой-фри, утверждает, что долголетием обязана именно своему рациону.
«Рыба и картошка – вот и все мое меню. Овощи я вообще не признаю. Так что я, можно сказать, живое доказательство того, что вы можете спокойно не соблюдать эти дурацкие диеты и, тем не менее, оставаться абсолютно здоровыми», - говорит Констанс Браун, которой на днях было присвоено звание Члена Ордена Британской Империи."
GNatalia
13-10-2006, 12:31
Да многие факторы влияют на долголетие.
Наверное главное - условия жизни, качество жизни и наследственность
Как сохранить молодость:
- взять много денег
- прописать в завещании свое бальзамирование
- выпить яду
сохранить девственость,сохранить молодость..... :taunting:
Да многие факторы влияют на долголетие.
Наверное главное - условия жизни, качество жизни и наследственность
...и отношение к жизни.
Kai Westerlund
13-10-2006, 12:41
поменьше секса!
поменьше секса!
Отсутствие seха плохо влияет на организм человека !!! :lol:
PearLinShell
13-10-2006, 12:47
побольше секса!
поменьше секса!
Товариши оппоненты ! Разъясните, пожалуйста, каждый свою точку зрения... :repa:
Кубинские долгожители говорят, что сигары, кофе и секс смогли увеличить их продолжительность жизни. Но без употребления алкоголя.
Такие данные были получены в результате исследований, проведенных Национальным обществом гериатрии, изучившим жизнь 54 кубинских долгожителей из провинции Вилла Клара, чей возраст перевалил за 100-вековой рубеж.
Слушайте, почему каждая тема переходит сразу на секс? Прямо странно.
Кубинские долгожители говорят, что сигары, кофе и секс смогли увеличить их продолжительность жизни. Но без употребления алкоголя.
Такие данные были получены в результате исследований, проведенных Национальным обществом гериатрии, изучившим жизнь 54 кубинских долгожителей из провинции Вилла Клара, чей возраст перевалил за 100-вековой рубеж.
Слушайте, почему каждая тема переходит сразу на секс? Прямо странно.
маньяки,кругом одни маньяки !!! :lol:
А вот противоположное мнение:
"Огромная база статистики неоспоримо доказывает, что чем больше у женщины оргазмов, тем опаснее это для ее здоровья. Изменения, происходящие во время оргазма в гормональной среде, а также повышенный приток крови нарушают нормальный ритм работы сердца, приводя к аорто-коронарным проблемам и, в некоторых случаях, преждевременной смерти. Феминистские организации уже высказали свое недовольство итогами эксперимента и требуют новых опытов."
...Верите ли вы в стволовые клетки?
Вы хорошо знаете что ЭТо и каким путем влсютвенно их получают? Вас этический вопрос волнует или просто обмолодиться можно всякими способами, втом числе и этим?
Вы хорошо знаете что ЭТо и каким путем влсютвенно их получают? Вас этический вопрос волнует или просто обмолодиться можно всякими способами, втом числе и этим?
стволовые клетки в соновном получают от эмбрионов овец. Лично мне это ужасно неприятно. И не стала бы делать. Но не хочу морализировать, ведь говорят, что это продляет жизнь человеку, а человек важнее овцы.
"Огромная база статистики неоспоримо доказывает, что чем больше у женщины оргазмов, тем опаснее это для ее здоровья. Изменения, происходящие во время оргазма в гормональной среде, а также повышенный приток крови нарушают нормальный ритм работы сердца, приводя к аорто-коронарным проблемам и, в некоторых случаях, преждевременной смерти. Феминистские организации уже высказали свое недовольство итогами эксперимента и требуют новых опытов."
кто-нибудь здесь слышал такое? где взяли то?
Стволовые клетки, которые действительно могут помочь, что под большим ?, получают из абортивного материала. чем человеческий зародыш старше, тем лучше, т.е. 5-7 мес. ребенок самое то.
Из чего только их сейчас не получают.... эти стволовые клетки... :)
http://med-tech.com.ua/index.php?mod=indnews&isid=820&selnews=1&nomenu=1
www.fizhim.ru/student/bio_review/stvol_cell/2003/stvol_cell_20031109.html
"До сих пор особые, стволовые клетки человеческого организма ученые получали из костного мозга или эмбриональных тканей". Теперь задача специалистов облегчается - "стволовые клетки возможно получить из жировой ткани человека", отметил он.
http://www.genoterra.ru/news/view/21/423
Британская корпорация TriStem готова начать испытания на людях новой технологии получения стволовых клеток из белых клеток крови.
:(
факт остается фактом, для получения тволовых клеток используется молодой Человеческий организм, как кнстуктор лего:-(
"Огромная база статистики неоспоримо доказывает, что чем больше у женщины оргазмов, тем опаснее это для ее здоровья.
Феминистские организации уже высказали свое недовольство итогами эксперимента и требуют новых опытов."
:shum_lol: !!!
А что-нибудь не из половой сферы для омоложения - никто ничего не знает? Чего бы такого съесть, чтобы выглядеть лет на 17?
кто-нибудь здесь слышал такое? где взяли то?
и я первый раз такое слышу !!! может стоит задуматься... :lol:
~aurinko~
13-10-2006, 15:42
сохранить девственость,сохранить молодость..... :taunting:
Тоже самое хотела посоветовать, а ты уже посоветовала :gy:
Kai Westerlund
13-10-2006, 15:42
Думаю, что для мужского организьма оргазмы еще вреднее, потому что мужское сердце более нежное... Вообще, мужчин надо беречь!
Думаю, что для мужского организьма оргазмы еще вреднее, потому что мужское сердце более нежное... Вообще, мужчин надо беречь!
ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Kai Westerlund
13-10-2006, 16:18
ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!!!
Да уж, приходится выбирать - либо секс, либо вечная молодость...
Да уж, приходится выбирать - либо секс, либо вечная молодость...
выбираю sех.... :k18: :lol:
Отсутствие sеksа плохо влияет на организм человека !!! :лол:
Тибетские монахи жили более 100 лет, а может и больше...
Интересно и какой такой приток крови к сердцу а то этого где кровь то была ..в попе ?
оргазмы наоборот способствуют сохранению гормонального фона
Старения происходит непосредственно от угасания гормонал подпитки
Если сердце слабое, отсутсвие оргазмов, увы не спасет
какя разница пешком 150 метров или 2 минуты изображать отбойный молоток
Для здоровых - продление молодости в половой жизни с больными
Для больных - секс со здоровыми..
Не дадим друг другу умереть...
Kai Westerlund
13-10-2006, 16:52
какя разница пешком 150 метров или 2 минуты изображать отбойный молоток
2 минуты?!!
Ну не знаю, мне приходится как минимум минут 60-70 изображать отбойный молоток.
Тибетские монахи жили более 100 лет, а может и больше...
на фик мне ети 100 лет без sexa
«Рыба и картошка – вот и все мое меню. Овощи я вообще не признаю. Так что я, можно сказать, живое доказательство того, что вы можете спокойно не соблюдать эти дурацкие диеты и, тем не менее, оставаться абсолютно здоровыми», - говорит Констанс Браун, которой на днях было присвоено звание Члена Ордена Британской Империи."
Если она при етом:
1. Бегает по 6-8 км каждый день
2. Рано ложится + рано встаёт
3. Занимается йогой
4. Не отказывет себе ни в каких подарках(положительные емоции)
5.Имеет не вспыльчивый характер, проwает всем и всё
6. Не курит, не пьёт
то вот ета вот рыба+ картофан уже не помешают
на фик мне ети 100 лет без сеха
Так Вы и не монах Тибетский :)
Kai Westerlund
13-10-2006, 16:59
Если она при етом:
1. Бегает по 6-8 км каждый день
2. Рано ложится + рано встаёт
3. Занимается йогой
4. Не отказывет себе ни в каких подарках(положительные емоции)
5.Имеет не вспыльчивый характер, проwает всем и всё
6. Не курит, не пьёт
то вот ета вот рыба+ картофан уже не помешают
7. картошка со своего огорода и рыба из океана,
8. чистая экология вокруг и питьевая вода...
"Огромная база статистики неоспоримо доказывает, что чем больше у женщины оргазмов, тем опаснее это для ее здоровья.
Даёшь секс - без оргазмов !!!
Kai Westerlund
13-10-2006, 17:02
Даёшь секс - без оргазмов !!!
Лучше оргазмы без секса...
"Как сохранить молодость? "
Бегать трусцой босиком без трусофф...утром после 6-ти...и молодость с вами до конца дней твоих...
"По-настоящему молод лишь тот, кто мечтает стать старше"
Владислав Гжещик
kisumisu
13-10-2006, 18:28
2 минуты?!!
Ну не знаю, мне приходится как минимум минут 60-70 изображать отбойный молоток.
на батарейках duracell???
Рецепт (проверено)
Возьми на вечер пивка, выкинь дурь из головы и не напрягайся.
killbill2
18-10-2006, 21:13
На прошлой неделе подруга книгу прислала Мантека Чио. Вот он как раз пишет о долголетии, о загадках молодости, и об оргазмах. Так вот, суть этой книги в том, чтоб правильно оргазмировать. Это относится как мужчинам, так и к женщинам. Обычный человек, незнакомый с даоскими практиками, теряет во время оргазма охренительное количество энергии, в связи с чем организм стареет и изнашивается. Но эту энергию можно тратить, например, на то чтобы морщины разгладить или излечиться от какого-то заболевания. Что касается таких оргазмов, то их чем больше, тем лучше.
На прошлой неделе подруга книгу прислала Мантека Чио. Вот он как раз пишет о долголетии, о загадках молодости, и об оргазмах. Так вот, суть этой книги в том, чтоб правильно оргазмировать. Это относится как мужчинам, так и к женщинам. Обычный человек, незнакомый с даоскими практиками, теряет во время оргазма охренительное количество энергии, в связи с чем организм стареет и изнашивается. Но эту энергию можно тратить, например, на то чтобы морщины разгладить или излечиться от какого-то заболевания. Что касается таких оргазмов, то их чем больше, тем лучше.
ето как же ето во время оргазма направлять енергию на разглаживание моршин?!
Kai Westerlund
18-10-2006, 21:35
на батарейках duracell???
На алкалиновых из ИКЕА, 2-50€ за 10 штук.
killbill2
18-10-2006, 21:38
ето как же ето во время оргазма направлять енергию на разглаживание моршин?! Ну... Мантек Чиа целую книгу написал. Как я вам объясню в двух словах?
Ну... Мантек Чиа целую книгу написал. Как я вам объясню в двух словах?
а книга большая?где достать можно?даже интересно стало!только на руском,плиззззз!
killbill2
18-10-2006, 21:45
http://lib.irismedia.org/sait/universal/1.shtml.htm
хттп://либ.ирисмедиа.орг/саит/универсал/1.штмл.хтм
к сожаления вижу абру-кадабру!
Brat-Kvadrat
18-10-2006, 21:55
Обычный человек, незнакомый с даоскими практиками, теряет во время оргазма охренительное количество энергии, в связи с чем организм стареет и изнашивается. Но эту энергию можно тратить, например, на то чтобы морщины разгладить или излечиться от какого-то заболевания. Что касается таких оргазмов, то их чем больше, тем лучше.
Конечно, истинность утверждений автора ведь не проверишь, так можно и солнечной энергией подпитываться. Я, например, совсем не согласен, что во время оргазма теряется "охренительное количество энергии", чем её измеряли? А вот, если сравнить с теми же 6-8 километров пробежки, то уверяю, что от бега вы устанете больше.
~aurinko~
18-10-2006, 22:01
Вот так. :gy:Оказывается еще надо учиться правильно оргазмировать. Как страшно жить(с) :gy:
Конечно, истинность утверждений автора ведь не проверишь, так можно и солнечной энергией подпитываться. Я, например, совсем не согласен, что во время оргазма теряется "охренительное количество энергии", чем её измеряли? А вот, если сравнить с теми же 6-8 километров пробежки, то уверяю, что от бега вы устанете больше.
поддерживаю!
~aurinko~
18-10-2006, 22:02
Тут о морщинах, эту енергию надо направлять куда-то и морщин не будет. :gy:А ты пробежки, пробежки, и как они морщины исправляют? :gy:
Brat-Kvadrat
18-10-2006, 22:08
Тут о морщинах, эту енергию надо направлять куда-то и морщин не будет. :гы:А ты пробежки, пробежки, и как они морщины исправляют? :гы:
А так! Когда бежишь восьмой километр глаза вываливаются из орбит и кожа расправляется. Не веришь? Подойди к зеркалу и попробуй. ;)
~aurinko~
18-10-2006, 22:12
А так! Когда бежишь восьмой километр глаза вываливаются из орбит и кожа расправляется. Не веришь? Подойди к зеркалу и попробуй. ;)
перед зеркалом 8 км бежать? нет, я лучше книжку почитаю о которой килл бил :gy:
killbill2
19-10-2006, 00:14
Когда пиво с таранкой на ночь попьешь, под утро тоже кожа расправляется.
kisumisu
19-10-2006, 00:31
читала что каждый орхазм- 100 ккал теряется
5 оргазмов- 500 ккал
хороший способо похудеть
а вот в последней tieteen kuvalehti написано что занятие сексом снимает стресс и очень сильно помогает здоровью
Как ни крутись,а молодость все равно не сохранишь.в лучшем случае-умрешь старым.Надо ее спокойно проживать,выбросив мысли о ее сохранении.Главное оптимизм!
Aikuinen
01-11-2006, 16:48
Не знаю,как другие,но я не зацикливаюсь на этой проблеме.
Каждое утро иду в душ,сначала моюсь довольно теплой водой и потом отдельно напрявляю совершенно ледяной душ на морду лица и где-то 30-40 сек терплю.
В сауне тоже каждый раз обливаюсь ледяной водой несколько раз.
На ночь откльчаю батарею в спальне и открываю окно-дома холод собачий,но спать хорошо.
СЕКС ТОЖЕ, НАВЕРНОЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ,НЕ ЗНАЮ,ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ В КАЙФ И РЕГУЛЯРНО,ВСЯКОЕ ИЗЛИШЕСТВО ВРЕДНО.
Пью в меру,иногда насколько недель перерыв,иногда каждый выходной-это зависит от настроения и наличия алкоголя дома,сама не покупаю,если френд подсуетится.
Если есть желание-никогда себе не отказываю в удовольствии.
Курю тоже в меру-7-8 штук в день,легкий ВОГ.
Как то еще в голову не приходило поиздеваться над свои лицом путем каких-то омоложений.
Kai Westerlund
01-11-2006, 17:03
читала что каждый орхазм- 100 ккал теряется
5 оргазмов- 500 ккал
хороший способо похудеть
Лучше на велотренажере пол часика покататься - те же 500 ккал, но зато еще и для сердца полезно, а от оргазмов какая польза?!! :)
*Natasha
01-11-2006, 17:04
Лучше на велотренажере пол часика покататься - те же 500 ккал, но зато еще и для сердца полезно, а от оргазмов какая польза?!! :)
адреналин в крови?:)
Kai Westerlund
01-11-2006, 17:08
адреналин в крови?:)
Адреналин - это когда в офисном туалете, на обеденном перерыве? :)
*Natasha
01-11-2006, 17:25
Адреналин - это когда в офисном туалете, на обеденном перерыве? :)
но если секс рутина, то на фиг им вообше заниматься:)
Kai Westerlund
01-11-2006, 17:30
но если секс рутина, то на фиг им вообше заниматься:)
А мы и не занимаемса :)
PearLinShell
01-11-2006, 17:38
Рекомендую ! Проверено.. НО... Лучше всего не на велотренажёре, а на велике - зимой и летом. Домой приедешь румяная, как яблочко наливное ! Красота !!!
Kai Westerlund
01-11-2006, 17:45
Рекомендую ! Проверено.. НО... Лучше всего не на велотренажёре, а на велике - зимой и летом. Домой приедешь румяная, как яблочко наливное ! Красота !!!
Летом на велике, зимой в бассейне, а?!! :)
PearLinShell
01-11-2006, 17:48
Летом на велике, зимой в бассейне, а?!! :)
Летом - на велике и в озере, зимой - на велике, на лыжах , ну и изредка - в бассейне.... ;)
Kai Westerlund
01-11-2006, 17:51
Летом - на велике и в озере, зимой - на велике, на лыжах , ну и изредка - в бассейне.... ;)
А почему в бассейне только изредка? В крайнем случае можно в лягушатнике посидеть :)
PearLinShell
01-11-2006, 17:53
А почему в бассейне только изредка? В крайнем случае можно в лягушатнике посидеть :)
Не знаю... Что-то меня зимой не тянет поплавать... Я лучше в сауну лишний раз схожу... :)
*Natasha
01-11-2006, 17:55
А мы и не занимаемса :)
да вы что...:( так ето же вредно для здоровья...
можно конечно с правои/левои рукои,
но ведь надо на ком то концентрироваться:)
Kai Westerlund
01-11-2006, 17:57
да вы что...:( так ето же вредно для здоровья...
Наукой это не доказано! :)
Простой рецепт от Анджолины:
1. Фитнесс/минимум 4 раза в нед.
2. Бассейн, сауна/1-2 раза в нед.
3. Любые закаливающие процедуры
4. Правильное здоровое питание
5. Массаж/ 1-2 раза в нед.
6.Максимум положительных эмоций, который складывается от индивидуальных предпочтений каждого/хобби, секс,танец, природа . т.д
7. Отказ от курения/алкоголя
8. Любить и быть любимым
MoNoKiNi
01-11-2006, 21:27
6.Максимум положительных эмоций, который складывается от индивидуальных предпочтений каждого/хобби, секс,танец, природа . т.д
8. Любить и быть любимым
9. Туева хуча денехх.
8. Любить и быть любимым
и не работать и ниче больше не делать, :D потому что больше ни на что и времени не остаетьця!
leijona3
01-11-2006, 23:15
и не работать и ниче больше не делать, :D потому что больше ни на что и времени не остаетьця!
И на детей-тоже...
veritas468
03-11-2006, 23:35
Родиться в нужное время и под нужной Звездой ! И этого мало - Меньше кушать , чем надо . А то Все , или большая часть людей жрёт столько , сколько и корова за год не сожрёт .
Предлагаю тему дополнить фотками с дополнением возраста возраста , при желании и аватора . Вот будет ПРАВДА и КАЙФ !!!!!!!
Добавлю малёхо , Кто меня не знает - Мне 35 лет , у меня есть Прекрастная Женщина -http://foto.mail.ru/mail/veritas468/7/15.html, и живу здесь 1,5 лет , хотя добился уже больших результатов в делах . Хотя меня многие и трезвым не видели , - а это моя маскировка . Для особо ревнивых и завистливых - Мои дела идут шикарно и богато . Всем Привет и Удачи !!!
8. Любить и быть любимым
Всё - для тела!
А для ума и души?
Хотя - зачем?
Родиться в нужное время и под нужной Звездой ! И этого мало - Меньше кушать , чем надо . А то Все , или большая часть людей жрёт столько , сколько и корова за год не сожрёт .
Предлагаю тему дополнить фотками с дополнением возраста возраста , при желании и аватора . Вот будет ПРАВДА и КАЙФ !!!!!!!
Добавлю малёхо , Кто меня не знает - Мне 35 лет , у меня есть Прекрастная Женщина -http://foto.mail.ru/mail/veritas468/7/15.html, и живу здесь 1,5 лет , хотя добился уже больших результатов в делах . Хотя меня многие и трезвым не видели , - а это моя маскировка . Для особо ревнивых и завистливых - Мои дела идут шикарно и богато . Всем Привет и Удачи !!!
Зачем же завидовать - радуемся за Вас!
Пусть так будет как можно дольше, но .... в жизни ВСЁ в равновесии, и бесконечно такой кайф не будет продолжаться.
Поэтому подумайте, может быть не Вы сами этого добились, а Вам ДАЛ кто-нибудь ВСЕМОГУЩИЙ и испытывает Вас.
Радуйтесь, но не очень сильно, чтобы "не сглазить"!
А вообще-то Вы - молодец!
Всем бы так!
Не знаю,как другие,но я не зацикливаюсь на этой проблеме.
Каждое утро иду в душ,сначала моюсь довольно теплой водой и потом отдельно напрявляю совершенно ледяной душ на морду лица и где-то 30-40 сек терплю.
В сауне тоже каждый раз обливаюсь ледяной водой несколько раз.
На ночь откльчаю батарею в спальне и открываю окно-дома холод собачий,но спать хорошо...............................................
Как то еще в голову не приходило поиздеваться над свои лицом путем каких-то омоложений.
Явите результат лицом! Фото и паспорт в судию!
Как сохранить молодость?
Пользовался ли кто такими препаратами, которые, якобы, имеют омолаживающией эффект, как:.............................?
Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи! (с) :sun:
Я кремам "от морщин" не верю. Получается, что зарабатывала их всю жизнь, а потом - бац, намазалась - и они исчезли за несколько сеансов?
Если бы так, то морщинистых людей не было бы до глубокой старости. :grumpy:
Возраст не по морщинам вычисляю.. а по отсутствию мышечного тонуса
факт,что после 30 лет мышцы норовят исчезнуть не с лица,а как раз с тела
и мгновенно заменяются жиром.
Визуально года прибавлают излишние килограммы.. второй и последующие подбородки ..и у мужчин тоже...и шаркающая походка с кривой спинкой,а не морщины
вообще в россии всегда был культ лица, лицо накремено, намазано, навазелинено,
морщины и мужчины запудрены, ну и выглядят многие на все 100... со спины
Мужчины тоже забавны в "переходном возрасте" ..идет такой молодой после похмелья..мелко мелко ножками перебирает пытается свои морщины до работы донести..короче цирроз печени хуже, чем морщины. Вот !
Пользовался ли кто такими препаратами, которые, якобы, имеют омолаживающией эффект, как:
1) Bio-carnosin
(в Питере стоит полторы тыщи рублей, у нас дешевле)
2) Q-10
3) янтарная кислота
Верите ли вы в стволовые клетки?
С другой стороны, интересный факт:
"98-летняя Констанс Браун, которая вот уже 80 лет ест исключительно жареную рыбу с картошкой-фри, утверждает, что долголетием обязана именно своему рациону.
я всегда выглядела лет на 6 моложе.Ничего особого не делала.Всегда много спала и ела фрукты овощи.Не курила не пила.Спортом не занималась.Много смеялась(очень много).Думала так будет всегда...Но за последний год,мой организм,вдруг" вспомнил" про возраст,и как мне кажется я догнала своих ровестниц.По крайней мере уже никто не удивляется когда говорю сколько мне лет.Не знаю связанно ли ето с тем что я родила,ил с тем что много перенервничала...или просто время пришло...
Я для сохранения молодости спортом занимаюсь. Как-то 2 недели не занималась, потом опять, наутро проснулась- хорошооооо, спина болиииит, значит что-то делал. Иногда прям аж чувствую, как у меня там шевелятся и оживляются клетки внутри.
Из вышенаписанных двух постов совершенно ясно, что главное - это физическая активность.
Aikuinen
17-11-2006, 16:48
Явите результат лицом! Фото и паспорт в судию!
Паспорт лучше не надо.Там фотка ужасная,даже пограничницы на границе пытают,кто я там,потом говорят,что разные люди я и моя фотоморда.....не суть...
Лицо делает настроение.Если у меня оно хорошее,улыбка не сходит с губ.Не дежурная,а та,которая настроение выдает.
Когда бывало трудно и проблемы достали,ловила себя на мысли,глядя в зеркало-Пьеро....печальный Пьеро....
Иногда посмотрю в зеркало,чмокну свое отражение и скажу себе что-нить прикольное.
Я себя люблю и нравлюсь себе.
Но вот лень моя ....каждый день пытаюсь выпнуть себя на прогулку....куда там....
Aikuinen
17-11-2006, 16:54
я всегда выглядела лет на 6 моложе.Ничего особого не делала.Всегда много спала и ела фрукты овощи.Не курила не пила.Спортом не занималась.Много смеялась(очень много).Думала так будет всегда...Но за последний год,мой организм,вдруг" вспомнил" про возраст,и как мне кажется я догнала своих ровестниц.По крайней мере уже никто не удивляется когда говорю сколько мне лет.Не знаю связанно ли ето с тем что я родила,ил с тем что много перенервничала...или просто время пришло...
Милла,ты еще будешь выглядеть хорошо.Когда все устаканится и встанет на свои места,обретешь душевное спокойствие и внутреннюю гармонию и это все отразится на лице.Сейчас у тебя не лучшие времена.Можна даже сказать наихудшие.Но ведь и это пройдет.
Я для сохранения молодости спортом занимаюсь. Как-то 2 недели не занималась, потом опять, наутро проснулась- хорошооооо, спина болиииит, значит что-то делал. Иногда прям аж чувствую, как у меня там шевелятся и оживляются клетки внутри.
Каким видом спорта ты занимаешься для сохранения молодости???
ведьмочка
20-11-2006, 11:28
А зачем сохранять молодость? Она, молодость, или есть или нет, сохраняй не сохраняй. Еще можно умереть молодым и завещать сделать из себя чучело, вот молодость и сохранится.
Nastjona
21-11-2006, 15:36
Молодость - это состояние души! Мне уже за 30 перевалило, а такое впечатление, что всё ещё 20! :sun: Ну и, конечно же, спорт и всё остальное для души, в обязательном порядке. Важно, чтобы самому нравилось, чем занимаешься!
Молодость - это состояние души! Мне уже за 30 перевалило, а такое впечатление, что всё ещё 20! :sun: Ну и, конечно же, спорт и всё остальное для души, в обязательном порядке. Важно, чтобы самому нравилось, чем занимаешься!
это у вас впечатление такое, что 20, или у окружающих? :)
а разве 30 - это "уже"? мне казалось, это "всего лишь"...
ведьмочка
21-11-2006, 18:23
это у вас впечатление такое, что 20, или у окружающих? :)
а разве 30 - это "уже"? мне казалось, это "всего лишь"...
Согласна на все 100. Только понимаешь это не сразу, что тоже вполне естественно. И воще, чем старше, тем жить интереснее.
2) Q-10 из финской аптеки имеет временный эффект, забыла от какой фирмы.
kisumisu
10-12-2006, 00:42
молодость - правильно- состояние души. можно выглядеть намного моложе- но состояние души, манера говорить, одеваться, интересы и поведение- часто выдает "молодух" за.....
не знаю насколько я выгляжу- но в душе чувствую сенбя молодой. иногда утром встаю и думаю- с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь- и такое НЕобремененное состояние души, что хочется летать, появляются силы и кажется что все еще впереди и что горы смогу свернуть и чего-то нового достичь и мысли витают в облаках и легкость в теле и на душе.... и я начинаю мечтать, как когда-то, молодой девченкой...
в такие моменты я чувствую себя очень молодой, хотя полжизни почти уже прожито.
а крема и прочее- помогают, по крайней мере не делают вреда. и движение- это жизнь. сама сейчас очень активно занимаюсь спортом- почти каждый день. еще бы не хандрить - то все было бы прекрасно.
PearLinShell
10-12-2006, 00:52
Посмотрела сегодня этот фильм.
Ужасно понравился !
Вот бы и мне к этому возрасту так "помолодеть" !
А "средства от морщин" молодость не сохраняют.. :)
Возраст никуда не спрячешь, каким бы ты кремом не "мазался". Увы. :mpr:
Хорошо бы всегда выглядеть просто - человеком в возрасте, а не стариком или старухой в возрасте - каких- то там лет. :vamp:
Поясню: совсем недавно была в больнице, впереди в регистратуру стояла женщина, я подумала про себя - я за этой старой стою. Когда она назвала регистраторше свой год рождения, меня просто подбросило:hsh: ( я тоже с этого года), я приподнялась на цыпочки, изогнулась и заглянула в лицо этой женщине. Лицо как лицо, особо и не морщинистое. А выглядит она в целом старухой. И одежда не очень древняя старческая, обычная одежда. Измождённой и больной не выглядела, полноватая, спокойная. Но старая.
Спустя несколько дней возле автобусной остановки обратила внимания на мужчину и не я одна обратила, он сам как-то выделился в толпе, а потом ещё ребёнок лет пяти, которого он вёл за ручку, громко сказал - папа! Вот тут народ замер! Мужчина, откровенно седой, лет ему явно не мало. Но ничего старческого, ничего молодящегося. Просто красивый молодой человек в возрасте.
Я подумала, люди старо выглядят в любом возрасте потому, что душа вялая или завяла с возрастом, энергия подрастратилась, интересы распрощались и покинули хозяина, остались только привычки. Привычки - это так скучно........:sad:
pofigist
10-12-2006, 06:34
Starlit
Вот и я сегодня почуствовал себя старым, когда на тусовке сначала малолетки годков 18 были.
Вектор Северный
10-12-2006, 06:38
Starlit
Вот и я сегодня почуствовал себя старым, когда на тусовке сначала малолетки годков 18 были.
Та там,Пофи,вход с 18....а как завалишь в какой клубешник попутнее,так и деды постарше нас с тобой такого гапака наяривают...не хуже 18-ти летних
Starlit
Если я попаду на такую тусовку я не почуствую себя старой, я почуствую себя ИНОЙ:xdeath: !
pofigist
10-12-2006, 06:44
Вектор
Они таки есть. Но мне то от чужих годов легче не становится. На тусе встретил парня, с которым лет 15 назат тусовались. Так почти все из нашей тусовки уже в деревянном макинтоше. Во как
pofigist
10-12-2006, 06:46
Starlit
Ну к вечеру уже народ посолидней собрался. А, что значит иной?
Starlit
........... А, что значит иной?
Иной, другой, не особо любящей тусовки, даже по молодости не особо "тусовалась". Так, иногда, на какой - нибудь Новый Год волной праздника и веселья меня заносило в многолюдную компанию. Всегда получалось ново и весело.
pofigist
10-12-2006, 07:57
Starlit
Понятно. Я тусовался очень много , особенно раньше: дискотеки, кабаки, В России ето на порядок лучше чем здесь. Но понимаю сейчас, что все, мое время уходит
Aikuinen
10-12-2006, 13:58
А я сегодня на работу пешком приперлась-5 км,за 50 минут,ну и обратно еще топать столько же.
Прям детство в одно месте заиграло с утра,на фиг,думаю,эту машину,прогуляюсь....
Krasatavisa
10-12-2006, 14:38
А зачем сохранять молодость? Она, молодость, или есть или нет, сохраняй не сохраняй. Еще можно умереть молодым и завещать сделать из себя чучело, вот молодость и сохранится.
Когдато смотрела по телику передачу в которои девущка хотела умерет молодои, чтоб не быт сморщенои ,старои болнои. Еи хотелос чтоб ее запомнили молодои и красивои. Хотя красотои там и близко не пахло. Все возроста прекрасны, лищбы здоровие было. И дыщевное равновесие
Очень часто возраст человека читаеться по глазам! Не зря говорят, что глаза-зеркало души! Иногда смотришь на человека- а в его глазах скука и пустота! Его уже в этой жизни ничего не радует и не удивляет! Он уже состарился! И такое бывает с очень молодыми людьми. Когда мне было лет 20, я думала- ну, вот и молодость проходит.. А сейчас, спустя десяток лет, я считаю, что ещё всё самое интересное впереди!!! Весь секрет в собственном восприятии жизни! Надо сохранять молодость души, тогда и физическая красота продержиться долго!
Вторая молодость не приходит к тому, кто первую не сохранил.
Этому человеку 85 лет....ответ на то как сохранить молодость в его книгах. Поль Брэгг.
Если ПЕРСИК еще заглядывает в эту тему, то это для него. Q-10 принимаю регулярно в течение "тяжелых" месяцев - зима, много работы... Уже много лет. Эффект ощутимый: сил хватает, чтобы не сдохнуть. А без оного препарата и не знаю, как бы эти зимы выдержала.
Если ПЕРСИК еще заглядывает в эту тему, то это для него. Q-10 принимаю регулярно в течение "тяжелых" месяцев - зима, много работы... Уже много лет. Эффект ощутимый: сил хватает, чтобы не сдохнуть. А без оного препарата и не знаю, как бы эти зимы выдержала.
О! Спасибо! А то я тоже пью и тоже кажется, помогает, а врач мой не верит, говорит, это недоказано. Но вот этой осенью я пила около месяца Q-10 вместе с витаминами Б, сушеным чесноком и натуральным цинком с витаминами А и Е (в аптеке и в Стокмане покупала) и намного лучше чувствую себя, чем обычно осенью. Только Q-10 пью в самых малых дозах,начала было пить по 100 и спать перестала. А вот еще есть такой омолодитель доктора Толонена, так от него я вообще начинаю бегать по ночам, видно, для меня чересчур возбуждающе. И еще иногда пью рыбий жир. В целом все мне дают стабильно лет на 5-7 меньше моего возраста. Но опять же мой врач намекает, что это у меня выражение лица такое детское, незамутненное интеллектом. Но меня вообще то внешность не так волнует, как здоровье. не хочется превращаться в развалину на старости лет. Хлть до старости и далеко, а готовиться надо.
О!.............я пила около месяца Q-10 вместе с витаминами Б, сушеным чесноком и натуральным цинком с витаминами А и Е старости лет.
Сама не пробовала, но моя тётка лет в 60 испытала на себе. Не знаю, что ей помогает, потому что много чего она на себе испробовала, но любовник у ней на 20 лет моложе её самой.
КРАСОТА
Курсы омоложения
Сок из 350гр чеснока +300гр спирта оставить на 10 дней в холодильнике, затем процедить через марлю и еще поставить на 3дня. Пить с холодным молоком, на один прием 50гр молока +капли настойки в количестве:
Дни приема: утро: день: вечер:
1 - 1, 2, 3,
2 - 4, 5, 6,
3- 7, 8, 9,
4- 10, 11, 12,
5- 13, 14, 15,
6- 15, 14, 13,
7- 12, 11, 10,
8- 9, 8, 7,
9- 6, 5, 4,
10- 3, 2 , 1,
Далее – три раза в день по 25 капель с молоком, пока не кончится настойка.
Повторить курсы омоложения можно через 5 лет не ранее.
Тонизирующее средство: сок чеснока + молоко
Важно, чтобы поменьше было стрессов, а если они и бывают научится вести себя так, чтобы это не сказывалось на здоровье..
Йога + Брэгг + Норбеков = 150-200 лет жизни :)
Здоровой жизни
А есть люди которых возраст наоборот красит-в молодости они ни то ни сё а к 40кушке из них шо-то выклёвывается.
GNatalia
18-12-2006, 11:04
А есть люди которых возраст наоборот красит-в молодости они ни то ни сё а к 40кушке из них шо-то выклёвывается.
Роман, согласна с Вами. Встречала таких людей, которые были в молодости гадкими утятами, а вот к 40 - преобразились. Может это состояние души, умение одеваться, показывать свои достоинства, умение использовать косметику. Но вот недавно встретила свою приятельницу, которая была в молодости тем самым "гадким утенком", с серым цветом кожи, всклокоченными волосами, одежда, которая подчеркивала все недостатки фигуры, а сейчас - другой человек. Бывает же такое. А у другой приятельницы появилась уверенность в себя - отсюда и внешность другая - помолодела, стала такая привлекательная, сексуальная - просто красавица.
Наверное надо работать над собой всю жизнь - это и движение, спорт, питание, душевное равновесие.... Эх знать бы рецепт вечной молодости!!!
Роман, согласна с Вами. Встречала таких людей, которые были в молодости гадкими утятами, а вот к 40 - преобразились. Может это состояние души, умение одеваться, показывать свои достоинства, умение использовать косметику. Но вот недавно встретила свою приятельницу, которая была в молодости тем самым "гадким утенком", с серым цветом кожи, всклокоченными волосами, одежда, которая подчеркивала все недостатки фигуры, а сейчас - другой человек. Бывает же такое. А у другой приятельницы появилась уверенность в себя - отсюда и внешность другая - помолодела, стала такая привлекательная, сексуальная - просто красавица.
Наверное надо работать над собой всю жизнь - это и движение, спорт, питание, душевное равновесие.... Эх знать бы рецепт вечной молодости!!!
например,Никита Михалков.
GNatalia
18-12-2006, 11:50
Да! Михалков в молодости был никакой! Это точно!
leijona3
18-12-2006, 16:36
например,Никита Михалков.
Или Жариков,например.
Atlantida
18-12-2006, 18:01
Artist: Bryan Adams
Song: 18 Till I Die
I wanna be young the rest of my life
never say no - try anything twice
til the angels come and ask me to fly
I'm gonna be 18 til I die - 18 til I die
can't live forever that's wishful thinkin'
who ever said that must of bin' drinkin'
don't wanna grow up I don't see why
I couldn't care less if time flies by
18 til I die - gonna be 18 til I die
it sure feels good to be alive
someday I'll be 18 goin' on 55! - 18 til I die
anyway - I just wanna say
why bother with what happened yesterday
it's not my style I live for the minute
if ya wanna stay young get both feet in it - 18 til I die
a 'lil bit of this - a 'lil bit of that
'lil bit of everything - gotta get on track
it's not how ya look, it's what ya feel inside
I don't care when - I don't need ta know why
18 til I die - gonna be 18 til I die
ya it sure feels good to be alive
someday I'll be 18 goin' on 55! - 18 til I die
ya there's one thing for sure - I'm sure gonna try
don't worry 'bout the future - forget about the past
gonna have a ball - ya we're gonna have a blast
gonna make it last - 18 til I die
Как же с нами мужчинами, без оргазмофф???...сперма из ушей не полезет???...ГЫ
Этому человеку 85 лет....ответ на то как сохранить молодость в его книгах. Поль Брэгг.
Волна его поздно накрыла, а так бы до 200 дожил...ГЫ
По его технологии надо пророщенную пшеницу есть вместо хлеба...и ещё много всего сдвинутого...
Как сохранить молодость?...спросите у черепахи...ГЫ...торопиться ненадо и быть духовно сильным и полезным в обществе, заниматься любимым делом, до конца дней своих и будет тебе счастье...
фитюлька
30-11-2018, 12:50
в инете на сайте рецептов встретился:
Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.
Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.
Способ приготовления рецепта молодости
Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем.
Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя не есть, не пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.
Результат:
Очищает организм от известковых и жировых отложений, улучшается обмен веществ, становятся эластичными кровеносные сосуды, предупреждается инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове.
Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.
Тибетский рецепт молодости (https://www.liveinternet.ru/users/iva7413/post103294533/)
возможно, кто-нибудь воспользуется :)
Вся молодость зависит от нашей генетики и огромной работы над собой. Включая правильное питание, спортзал, нервную систему и так далее.
фитюлька
07-12-2018, 23:31
вчера почитала про актрису Веру Васильеву, ей на сейчас 93 года, в 90 еще выходила на сцену. Не думаю, что она в спортзал ходила и диетами увлекалась, другой эпохи человек. Наблюдая за пожилыми людьми, сделала вывод, что главное - генетика, всё! Среди них и злобные и нервные и замкнутые, а уже за девяносто лет. Но йогу, режим питания и тыды никто не отменял :) в наше время, потом, организм адаптируется к продуктам, которые не достаточно чистые в плане здоровья, то есть, не те, что раньше сорвал с грядки, и можно не мыть, а лишь стряхнуть/вытереть об траву(воздух, опять же, был свеж/чист), а еще, как говорит мой знакомый врач, организм мутирует согласно составу воздуха/воды/продуктов, то есть, меняются условия проживания, меняется и все остальное, как-то так)….
в инете на сайте рецептов встретился:
Тибетский рецепт молодости (https://www.liveinternet.ru/users/iva7413/post103294533/)
возможно, кто-нибудь воспользуется :)
Спасибо за рецепт.
Только, что думала - надо что - то делать с собой. Что - то идёт не так, почему - то начинаются проблемы.
Хотя догадываюсь почему...., чего уж там...возраст, мягко говоря.
Пора приступать к экспериментам.
Блин! Сижу ржу. Извините за изящный слог.
Оказывается почти год назад обрадовалась рецепту "молодости":Сообщение от фитюлька"Тибетский рецепт молодости"
,
собиралась даже что - то сделать и .... забыла обо всём этом.....
Пойду искать рецепт "от памяти"!
[russian.fi, 2002-2014]